Как нарисовать торт фото: Как нарисовать торт с помощью фото-схемы?

Содержание

Торт в виде цифры 2 рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления медовых коржей подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Возьмите антипригарную кастрюлю, выложите в неё нарезанное сливочное масло и добавьте жидкий мед. Если мед твердый, то его можно растопить в микроволновой печи. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь, чтобы масло растаяло.

  • Шаг 3:

    Пока масло тает, в отдельной чаше соедините яйца с сахаром. Перемешайте их.

  • Шаг 4:

    В растаявшее, не совсем горячее масло, добавьте яйца с сахаром и смешайте все до однородного состояния.

  • Шаг 5:

    Кастрюлю снова поставьте на огонь и доведите массу до кипения. Добавьте соду и снимите кастрюлю с огня. При добавлении соды, масса превратится в пену и увеличится в объеме. Активно все перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.

  • Шаг 6:

    Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, иначе тесто станет тугим и жестким.

  • Шаг 7:

    Готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 8:

    Для трафарета нарисуйте на листе А4 цифру 2 и вырежьте по контуру.

  • Шаг 9:

    Готовое тесто разделите на 3 части. Каждую раскатайте толщиной 4-6 мм и вырежьте по контуру трафарета с помощью острого ножа.

  • Шаг 10:

    Тесто наколите вилкой по всей поверхности, чтобы при выпечке оно не вздувалось. Поставьте корж в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут. Испеките 3 коржа и остудите их.

  • Шаг 11:

    Для крема охладите жирные сливки. А творожный сыр заранее извлеките из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. так он легче вмешается в крем.

  • Шаг 12:

    Сливки соедините с сахарной пудрой и взбейте в стабильный крем. Добавьте к нему творожный сыр и вмешайте его.

  • Шаг 13:

    С помощью кондитерского мешка отсадите крем по всей поверхности коржа.

  • Шаг 14:

    Затем накройте вторым коржом и повторите слои еще раз. Соберите торт. Поставьте торт в холодильник на ночь, накрыв чем-либо герметичным. Это необходимо для того, чтобы влага от крема не испарялась, а пропитывала собой коржи,чтобы они были мягкие.

  • Шаг 15:

    Готовый торт украсьте конфетками, печеньками или другими вкусняшками. Приятного чаепития!

  • Кокосовый торт «Исанна» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Выпекаем кокосовый торт «Исанна»

    Должна вам признаться, что до появления этого торта я совсем не любила кокос и всё, что с ним связано. Пожалуй, в ранней молодости я ещё могла есть конфеты «Баунти». И вот на одном русском сайте я нашла рецепт этого торта, придуманного поварами этого же сайта, в честь своих иностранных гостей. Увидела и пропала.

    Поэтому вопрос даже не стоял: готовить или не готовить. Однозначно — готовить! Тем более, что рецепт простейший, с которым справится даже школьник. Торт получился таким, каким я его себе и представляла, вкусным. Он, и правда, похож на конфету «Баунти». Бисквит или не бисквит, будто начинка для конфет, а ганаш завершает эту картину своим шоколадным шлейфом. Рецепт привожу в оригинале, я же уменьшала количество ингредиентов на 1/3.

    Как приготовить «Кокосовый торт «Исанна»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для кокосового торта нам понадобятся такие продукты: кокосовая стружка, сахар, яйца, сливки, шоколад, ванилин и щепотка соли.

    Шаг 2 Ссылка

    Яйца соединить с сахаром. Пусть вам не кажется, что сахара очень много. Я тоже так думала… Нет, всё в норме, потому что шоколад со сливками чуть сладкий и вкусы уравновешиваются. Смешать сахар с яйцами ручным венчиком.

    Шаг 3 Ссылка

    Поставить конструкцию на водяную баню и нагреть до 60°С, помешивая. Вода не должна касаться миски с яйцами.

    Шаг 4 Ссылка

    Затем миску снять с бани и взбить яйца с сахаром до пышной белой массы и полного их остывания. На это уйдёт не менее 7- 10 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Подмешать кокосовую стружку. Вмешивать нужно только в одну сторону, движениями снизу вверх.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто вылить на противень, выложенный пергаментом для выпечки. Разровнять лопаткой. Отправить в духовку, нагретую до 180°С. По рецепту рекомендовалось выпекать 30 минут, но у меня всё было готово уже через 12 минут. Проверяйте готовность бисквита деревянной палочкой.

    Шаг 7 Ссылка

    Бисквитный корж полностью остудить.

    Шаг 8 Ссылка

    Тем временем приготовить ганаш. Шоколад поломать на кусочки и залить сливками. Я взяла чуть больше сливок, чем шоколада и он у меня получился не очень плотным. Поставить сливки с шоколадом нагреваться. До кипения доводить не нужно.

    Шаг 9 Ссылка

    Снять с огня и хорошо размешать до однородности, чтобы кусочки шоколада растворились полностью. Охладить под плёнкой до полного остывания.

    Шаг 10 Ссылка

    Бисквитный корж разрезать на 3 равные части. Края, если нужно, подровнять.

    Шаг 11 Ссылка

    Каждый корж смазать ганашем, разравнивая его по всей поверхности.

    Шаг 12 Ссылка

    Так поступить с 3 коржами. Верхний корж также смазать ганашем и нанести его на бока торта.

    Шаг 13 Ссылка

    Разгладить покрытие можно с помощью нагретой спатулы.

    Шаг 14 Ссылка

    Украсить торт белым шоколадом, нарисовав корнетиком пальму. Орешки обвалять в порошке какао и выложить рядом, будто кокосовые орехи. Торт готов, можно угощаться!

    КАК нарисовать торт на день рождения советы и инструкции 00:02 2022

    Как нарисовать торт на день рождения

    Если у вас навыки рисования довольно начальные то стоит воспользоватся такими схемами рисования торта. И рисунок использовать в качестве открытки.

    Если совсем сложно можно изобразить только кусочек тортика.

    Такой казалось бы не замысловатый рисунок все ровно будет круче выглядеть

    Более сложные варианты

    Начинать рисовать карандашом потом разукрашивать.

    Новомодная идея поздравительной открытки подарить ее не разукрашенной что бы именинник сделал это своими руками на свой вкус.

    А можно более озадачится и как на этом изображении с умом подойти к цветам что выйдет очень реалистично.

    Проще всего это бисквитные торты из светлого бисквита , сливки и клубнику изобразить.

    Если у вас опыта много в этом деле тогда конечно лучше рисовать красками и с натуры более реалистично.

    Картинки для вдохновения что бы перерисовать Еще

    Есть и более сложной путь понадобится ткать или цветная бумага на ней все разрисовать. И потом собрать макет торта.

    А внутри можно спрятать подарок или настоящий торт или другие сладости. Использовать как упаковку.

    Еще хитрый нюанс не просто десерт намалевать а что бы на нем была яркая нотка ягоды или фрукты это более привлекает глаз.

    А не стандартная форма выпечки будет придавать еще большей пикантности.

    Но еще лучше испечь в придачу к картине и настоящий десерт своими руками.

    Для девушек можно все сделать в розовых тонах.

    Вернемся к теме ягод на фото.

    Чем не стандартней тем красивее.

    На изделии изобразить шоколадную фигуру.

    Чем больше ярких цветов тем красивее.

    Есть и вариант рисования в кулинарии рисования по матике с которой можно вот такие интересные шедевры сотворить.

    Можно для тех кто не умеет рисовать воспользоваться хитростью.

    И загрузив в фотшоп какую-о фотографию добавить на нее эффект рисунок карандашом. И она превратится в рисунок. Затем распечатать и разукрасить на свой вкус.

    Новомодная тенденция изображение несколько кусков разноплановых тортов.

    Идея как для фотографий так и для ваших творений в сфере рисования.

    А можно приложить усилия к такому подарку и по нему же сделать открытку

    Можно не только применить навыки рисовки но и вырезать такую интересную картинку

    Руководство фразой » Гениальное в простом » тоже не помешает.

    Можно к рисунку прикрепить реалистичные моменты например как тут вырезанные узоры зеленые и красные можно из пластики или бумаги .

    Стандартные программы по типу Paint тоже подойдут для нашей задачи. Кексы тоже не помешают .

    Схемы и образцы

    Архитектурный

    Можно обходится всего лишь гаммой из двух цветов и даже кривыми линиями.

    Это не менее красиво .

    Трехцветное

    3D

    Яркие краски помогут приблизится к реальности.

    Простой и усложненный

    Ягоды

    Однотонность

    Компьютерное изображение .

    Песочный


    Видео обзор

    Все(4)
    Как нарисовать торт на день рожденияКак нарисовать ТОРТ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ / уроки рисования для детейКАК НАРИСОВАТЬ ТОРТ — Учимся рисовать Большой Торт на День Рождения ребенкуТорт на День Рождения Ледибаг — раскраски для детей. Birthday cake Ladybug coloring pages for kids. 

    Торт «Мяч» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Девочки, хочу вам идею показать давнюю, может пригодится

    торт очень легкий,нежный

    Ингредиенты

    яйца 3 шт
    сахар 3 ст. л.
    мука 0,5 стакана
    желатин 10-20 г (я кладу 10 г, люблю чтобы начинка была нежной)
    сливки 30% 400 г
    творог 500 г (speisequark, мягкий, протертый, в россии я брала сырки в пачках по 200 г, без сахара)

    Общая информация

    Сложность

    Средний

    Для теста
    3 яйца
    3 ст.

    лож. сахара
    0,5 стак. муки

    Яйца взбиваем с сахаром минут5- 7, осторожно по немногу добавляем муку, хорошо размешиваем .Выливаем тесто на лист застеленный бумагой и выпекаем .Пока белый корж выпекаеться делаем коричневое тесто,эти же ингредиенты смешиваем и добавляем 2 ст.л какао,размешанные в молочке и аккуратно перемешиваем.

    выливаем тесто на лист с бумагой и выпекаем при 170 С 10-12 минут.

    Затем рисуем шаблоны,на фото видно размеры деталек,для белого теста шестиугольник,(для коричневого пятиугольники)

    можно распечатать этот шаблон

    прикладываем шаблон и вырезаем из теста детали для мяча

    Ну вот,все детальки вырезали,теперь берем подходящую чашку ,выстилаем пленкой и выкладываем наш мяч,детальки можно скреплять шоколадом растопленным,а можно кремом,а можно и ни чем и так будет держатся

    всё наша форма готова

    теперь готовим творожное суфле-

    желатин-10 -20 г гр(я кладу 10 г,люблю чтобы начинка была нежной)
    сливки 30%-400гр
    творог 500 г(speisequark, мягкий,протертый,в России я брала сырки в пачках по 200 г,без сахара)

    желатин замочить в сливках (примерно100г сливок)до набухания,затем нагреть до тплого состояния НЕ КЕПЯТИТЬ!до полного растворения желатина,остудить!
    400 гр сливок взбить,добавить по немногу творог и продолжать взбивать,затем сахар совсем немного(попробуйте на вкус,но если любите сладко ,то делайте слаще) или вместо сахара -сгущенку
    Все хорошо взбить до устойчивых пиков и ввести желатин. ,продолжая взбивать

    заполняем нашу подготовленную форму суфле

    и убираем в холодильник.

    можно сделать слоями,суфле,кусочки фруктов или бисквита,и снова суфле.

    Также можно использовать любое другое суфле или мусс или просто желе.
    Так же можно оформить торт»Птичье молоко»

    Затем переворачиваем торт на блюдо,снимаем чашу и покрываем бисквит сверху сиропом с желатином для блеска и вот мяч готов!

    приятного чаепития

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт: Торт «Мини Маус» на 8 марта

    Ингредиенты:
    мука — 5 стаканов;
    маргарин — 500 грамм;
    вода — 1 стакан;
    масло сливочное — 300 грамм;
    сгущеное молоко — 1 банка;
    пищевой краситель красный — 1 шт. ;
    шоколад — 1 шт.;
    сметана — 1 банка

    Всем привет! Сегодня хочу поделиться очень оригинальным способом приготовления торта! Сам рецепт торта очень прост! Итак, вот какой он получается:

    Необходимые ингредиенты для приготовления коржей на фото:

    Для приготовления теста используется маргарин, мука и вода. Маргарин редко бывает в холодильнике, его можно заменить на сливочное масло, как я и сделала. Муку засыпаем в большую кастрюлю:

    Отмеряем 500 грамм маргарина, или, в моём случае, сливочного масла

    Растопим в микроволновой печи, не обязательно растапливать до жидкого состояния. Вливаем в муку

    Хорошо перемешиваем и добавляем 1 стакан воды

    Перемешиваем

    Стол присыпаем мукой и высыпаем на него тесто

    Замешиваем

    И разделяем на несколько частей

    Раскатываем пласт. С помощью кружки вырезаем кружки- это будут уши Мини, минимум 8 кругов.

    Оставшееся тесто снова замешиваем и отправляем в пакет и тёплое место, я держала их около духовки, тесто снова станет мягким

    Противень присыпаем мукой, отправляем кружки в духовку на максимальной температуре

    На тесте образуются бугорки, их мы просто прижимаем кулинарной руковицей или полотенцем. Выпекается корж 30-60 секунд

    Раскатываем следующий пласт. Берём блюдце, вырезаем по нему ножом, но не до конца. Чуть больше половины

    а далее рисуем и вырезаем рожицу

    По первому шаблону вырезаем ещё 5 таких же, всего должно быть не меньше 6-ти. Выпекаем так же

    Вырежем цифру «8»

    и бантик, который расположен на голове у Мини.

    Складываем тесто в несколько слоёв, чтобы вырезать сразу несколько бантиков. Их достаточно будет 4 шт, но можно и 6)))

    Руку я вырезала по шаблону игрушки. Достаточно по 1 руке (правой и левой=))))

    Всё точно так же выпекаем

    Вырезаем башмачки, тут я не заморачивалась:

    Вырезала примерно по шаблону игрушки, на глаз=) У меня по 4 коржа каждого башмака, то есть всего 8, то можно сделать и по 6 коржей (всего 12)

    Платье! Вот здесь нужна примерка))) Обратной стороной ножа рисуем платье и вырезаем

    Примеряем подходит ли оно по размеру к мордочке:

    С первого раза моё платье оказалось немного маленьким. Когда размер соответствует, то по шаблону первого платья вырезаем ещё 5 таких, всего должно получиться 6 шт.

    Переходим к крему. Добавляем в миску или кастрюлю 1 банку сгущёнки и 400 грамм

    взбиваем минут 5. Крем станет белым и однородным

    Для того чтобы торт хорошо пропитался кроме основного крема используем сметану с сахаром. 1 банку сметаны смешиваем с сахаром (по вкусу)


    Я начала с мордочки. Первый корж промазываем кремом из сгущёнки и сливочного масла

    Накрываем вторым коржом и хорошо придавливаем

    Второй корж промазываем сметаной с сахаром

    И дальше чередуем слои. В конце хорошо промазываем и заполняем края торта. Последний корж не промазываем.

    Все остальные коржи (ушки, платье, туфельки, бантик) промазываем таким же способом. Последний корж оставляя не промазанным.

    Ушки у Мини чёрные. Идеально если вы найдёте глазурь магазинную(она более тёмная, чем шоколад) и в итоговой работе получается выразительнее. В любом случем растопим глазурь или шоколад в микроволновой печи.
    Шоколад топится 3 минуты на мощности 450, глазурь по инструкции

    Верхний корж ушек смазываем коричневым или чёрным цветом, так же хорошо промазываем края

    У меня имеются сахарные карандаши, ими я и рисовала глаза, в качестве белого цвета можно использовать не окрашенный крем


    Отбавим немного крема и окрасим его красным пищевым красителем (у меня краситель для яиц), им окрасим платье Мини Маус и бантик.

    Рисуем шоколадом (глазурью) рожицу: нос, рот, ресницы. Используем кисточку.

    На платье у Мини есть белый горошек. Его я нарисую сахарным карандашом. Можно использовать неокрашенный крем и рисовать с помощью кисти.

    Далее шоколадом рисуем окантовку по краю платья:

    Вот, что должно в итоге получиться:

    Бантик точно так же обрисовываем шоколадом:

    Цифру «8» окрасим любым кремом или карандашом любого цвета:

    Примеряем всё ли сходится, поправляем))) С помощью крема приклеиваем бантик

    Я долго думала как разместить руки, но думаю, что на фото идеальное положение)) Промазываем их белым кремом, кладём на место и вручаем нашей Мини Маус в руки цифру «8»

    Башмачки я решила раскрасить шоколадом.
    Мордочка вблизи:

    Вот, что в итоге получилось:

    Торт в готовом виде:

    Торт получается довольно большим, у нас в холодильник он не влез)))) Можно смело отделить голову от остального туловища и перед подачей соединить=))))

    Надеюсь, что вам понравилось!

    Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

    Это хороший рецепт?

    Фотоманипуляция с кофейным тортом

    В этом уроке мы покажем, как брать кусочки из нескольких фотографий и плавно смешивать их в фотоманипуляцию «кофейный торт». В этом руководстве также будут рассмотрены уникальные способы работы с путями и смарт-объектами. Давайте начнем!


    Учебные активы

    При создании этого руководства использовались следующие активы.


    Шаг 1

    Откройте первое изображение чашки кофе.



    Шаг 2

    Мы собираемся извлечь чашку и блюдце как отдельные элементы. Для начала используйте инструмент «Эллипс», чтобы создать контур только вокруг блюдца. Убедитесь, что в верхней строке меню выбрана опция «Пути». Также рекомендуется называть путь на панели путей.



    Этап 3

    Пока ваш инструмент «Эллипс» все еще выбран, вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши путь и выбрать «Сделать выделение».


    Скопируйте (Command/Ctrl + C) и вставьте (Command/Ctrl + V) это выделение на новый слой.Переименуйте этот новый слой в «Блюдце».



    Этап 4

    Вернувшись к исходному слою с изображением, используйте Pen Tool (P), чтобы выделить только чашку.



    Этап 5

    Щелкните путь правой кнопкой мыши и выберите «Сделать выбор». Скопируйте и вставьте на новый слой. Назовите этот слой «Чашка».



    Шаг 6

    Далее мы удалим фон. Используйте Уровни (Command/Ctrl + L), чтобы изменить фоновый слой на чистый белый.


    Очистите темные края блюдца, добавив следующие стили слоя к слою «Блюдце».





    Шаг 7

    Теперь нам нужно удалить чашку и тени со слоя «Блюдце». Начните с создания копии слоя «Блюдце» и сделайте его обтравочным слоем к исходному слою «Блюдце». Удалите стили слоя



    Шаг 8

    Выберите инструмент «Заплатка» и используйте чистые области блюдца, чтобы залатать чашку и тени. Делайте это снова и снова, пока все блюдце не станет хорошо смешанным. На данный момент мы просто делаем сырые патчи, так что не беспокойтесь о том, чтобы сделать все идеально.



    Шаг 9

    Затем добавьте размытие по Гауссу со значением 67%. Это смешает все видимые ошибки из нашей работы по исправлению на предыдущем шаге.



    Шаг 10

    Чтобы закончить блюдце, я сдвинул слой на несколько пикселей вверх. Я также добавил следующие стили слоя, чтобы придать пластине некоторую глубину.






    Шаг 11

    Далее мы очистим темные края кофейной чашки, используя те же стили слоя, что и для слоя «Блюдце». Щелкните правой кнопкой мыши слой «Блюдце» и выберите «Копировать стиль слоя». Выберите слой «Cup», щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Вставить стиль слоя».



    Шаг 12

    На этом этапе мы хотим заменить кофе в чашке более чистым внешним видом — откройте второе изображение кофейной чашки. Используйте инструмент Elliptical Marquee Tool с параметром Feather Option, установленным на 10 пикселей, и выберите верхнюю часть кофейной чашки, как показано на рисунке.



    Шаг 13

    Скопируйте и вставьте выделение в наш рабочий документ и трансформируйте (Ctrl + T) новую верхнюю часть, чтобы она подошла к существующей чашке.



    Шаг 14

    Теперь у нас есть два готовых элемента. Это поможет, если объединить каждый элемент в один отдельный слой.



    Шаг 15

    Следующие несколько шагов объяснят, как удалить клин из кофейной чашки. Для начала нам нужно создать шаблон, который поможет нам выбрать правдоподобный клин. На новом слое используйте инструмент Elliptical Marquee Tool, удерживая Shift, чтобы сделать круглое выделение.



    Шаг 16

    Щелкните правой кнопкой мыши выделение и выберите «Обводка.» Сделайте красную обводку 5 пикселей.




    Шаг 17

    Инструментом «Линия» (с параметром «Заполнить пиксель») нарисуйте размер кусочка торта.



    Шаг 18

    Переименуйте этот слой в «Шаблон» и преобразуйте его в смарт-объект. Трансформируйте этот слой так, чтобы он повторял контур дна кофейной чашки.



    Шаг 19

    Сделайте копию слоя «Шаблон» и поместите его вверху чашки, следя за контурами.


    Продолжайте делать копии и размещайте эти шаблоны в стратегических точках вокруг чашки. Обратите внимание, что я даже включил шаблон для обозначения верхнего уровня кофе.



    Шаг 20

    Прямо сейчас шаблон предполагает, что мы удалим клин с обратной стороны кофе. Поскольку мы создали шаблон из смарт-объектов, мы можем настроить место, где должен появиться клин. Для этого дважды щелкните по одной из миниатюр копий «Шаблона» и поверните кружок в нужное место.



    Сохранение этого файла смарт-объекта обновит шаблон в вашей рабочей папке. Ваше изображение должно выглядеть следующим образом:



    Шаг 21

    Используя шаблон в качестве ориентира, используйте Pen Tool, чтобы создать контур в форме клина. Назовите этот путь «Полный клин»

    .

    Затем с помощью инструмента Pen Tool создайте еще один контур, который следует за частью клина от самого нижнего края. Назовите этот путь «Основной клин». Мы будем использовать этот путь вместе с предыдущим, чтобы создать форму клина.



    Шаг 22

    Теперь, когда мы создали наши пути, мы будем использовать панель путей, чтобы сделать несколько сложных выделений. На панели «Контуры» щелкните миниатюру пути «Полный клин», удерживая нажатой клавишу «Command»/«Ctrl», чтобы сделать выделение, затем «Command/Ctrl + Alt» + щелкните путь «Базовый клин», чтобы вычесть его из выделения. У нас осталась нужная нам форма. Скопируйте и вставьте выделение на новый слой. Переименуйте этот слой в «Missing Wedge».



    Шаг 23

    Используйте уровни (Command/Ctrl + L), чтобы преобразовать цвета в белые.



    Шаг 24

    Нижняя часть слоя «Чашка» должна быть исправлена, чтобы она выглядела так, как будто в ней отсутствует клин. Вернитесь к панели «Контуры» и щелкните миниатюру пути «Полный клин», удерживая нажатой клавишу «Command»/«Ctrl». Затем нажмите Command/Ctrl + Alt + Shift + щелкните миниатюру пути «Основной клин», чтобы выбрать пересечение двух путей. Полученное выделение — это часть, которую мы будем использовать в качестве маски на следующем шаге.



    Шаг 25

    Убедитесь, что выбран слой «Cup».Нажмите Command/Ctrl + Shift + I, чтобы инвертировать выделение, и щелкните значок «Применить маску слоя» в нижней части панели слоев, чтобы замаскировать его форму.



    Шаг 26

    Не снимая выделения со слоя «Cup», используйте Clone Stamp Tool, чтобы клонировать край чашки. Эта область должна быть кофе.



    Шаг 27

    Теперь мы создадим внутреннюю часть кофейной чашки. Для начала создайте новый обтравочный слой для слоя «Missing Wedge» и залейте его белым цветом.Добавьте Фильтр шума (Фильтр > Шум > Добавить шум) со значением 30%.



    Шаг 28

    На новом обтравочном слое добавьте градиент с помощью инструмента «Градиент». Установите режим наложения этого слоя на более темный цвет.



    Шаг 29

    Наш следующий шаг — определить, где будет находиться кофе внутри чашки. Создайте новый слой под названием «Кофе внутри». Используйте Pen Tool и используйте свое суждение, чтобы нарисовать путь, представляющий кофе внутри чашки. Назовите этот путь «Внутри.»



    Шаг 30

    Удерживая нажатой клавишу Command/Ctrl, щелкните миниатюру пути, который мы только что создали, чтобы сделать выбор. Затем нажмите Command/Ctrl + Alt + Shift + щелкните путь с именем «Полный клин», чтобы выбрать их пересечение. Результирующий выбор должен выглядеть следующим образом:



    Шаг 31

    Сейчас мы нарисуем кофе внутри чашки. Выберите темно-коричневый кофейный цвет из нашей сцены и заполните выделение.


    При активном выделении выберите более светлый цвет кофе, который ближе к краям чашки, и закрасьте мягкую, растушеванную область, как показано на рисунке,


    Наконец, выберите инструмент «Градиент» и выберите черный цвет в качестве основного цвета.В редакторе градиентов вверху убедитесь, что в качестве градиента выбрано «От переднего плана к прозрачному». Примените градиент, чтобы наш кофе казался темнее, чем ближе он к середине.




    Шаг 32

    На обтравочном слое к слою «Coffee Inside» добавьте мягкую белую линию с режимом наложения, установленным на «Перекрытие». Это сделает край более естественным



    Шаг 33

    Прежде чем мы добавим текстуру торта, я хочу сосредоточиться на создании остальной части сцены. Но сначала организуйте свои слои, поместив все слои, из которых состоит кофейная чашка, в группу слоев.



    Шаг 34

    Чтобы создать кусок торта, нам нужно сделать еще один выбор из нашего исходного слоя с чашкой. Отобразите шаблон, который мы создали на шаге 20, и используйте Pen Tool, чтобы сделать выделение, как показано на рисунке. Назовите этот выбор «Клин для торта».



    Шаг 35

    При выбранном инструменте «Перо» щелкните правой кнопкой мыши путь на холсте и выберите «Сделать выделение».» Мы хотим взять образец со слоя «Cup», поэтому убедитесь, что вы выбрали этот слой.


    Скопируйте и вставьте это на новый слой над слоем «Блюдце». Назовите этот слой «Боковой клин». Идем дальше и скрываем группу «Чашка».


    Поверните в нужное положение на тарелке. Если вы не можете получить правдоподобную перспективу, повторяйте шаги 34-35, пока ваш клинок не будет выглядеть естественно.



    Шаг 36

    Обратите внимание на нежелательное отражение кофейной чашки на кофе. Чтобы это исправить, перейдите на панель «Слои» и выберите «Блокировать прозрачные пиксели». Это позволит нам рисовать на этом слое, не влияя на прозрачность. Теперь выберите темно-коричневый кофейный цвет и большой мягкой кистью нарисуйте каким-нибудь цветом, пока отражение не скроется.



    Шаг 37

    Чтобы закончить форму кусочка торта, нам нужно вернуться в папку «Cup» и выбрать слои, показанные ниже. Перетащите этот слой на значок «Новый слой», чтобы продублировать его

    .

    Объедините выбранные слои, нажав Command/Ctrl + E.Переименуйте этот слой в «Cake Top» и поместите над слоем с названием «Side Wedge».



    Шаг 38

    Нам нужно подготовить эту фигуру так, чтобы ее можно было легко трансформировать в позицию. Для этого поверните (Command/Ctrl +T) этот кусок так, чтобы он стал квадратным.


    Нам нужно удлинить внутреннюю кофейную часть, чтобы у нас было достаточно куска для работы. Чтобы сделать это, используйте инструмент Polygonal Lasso Tool, чтобы выделить расширенную область нашего фрагмента. Используйте Clone Stamp Tool и Brush Tool, чтобы заполнить нужными текстурами.




    Шаг 39

    Преобразуйте этот слой в смарт-объект, щелкнув слой правой кнопкой мыши и выбрав «Преобразовать в смарт-объект». Теперь трансформируйте (Command/Ctrl + T) этот слой, как показано. Чтобы внести некоторые коррективы при преобразовании этого слоя, используйте режим деформации.



    Шаг 40

    Мы собираемся добавить некоторые детали к слою «Боковой клин». Создайте новый обтравочный слой для этого слоя и используйте инструмент Кисть с низкой непрозрачностью, чтобы нарисовать некоторые отражения, как показано на рисунке.


    Используя ту же кисть с низкой непрозрачностью, я прокрасил керамическую чашку более темным серым цветом, чтобы добавить больше тени.



    Шаг 41

    Пришло время добавить текстуру торта к нашим ломтикам. Откройте изображение торта и выберите большую часть торта, как показано на рисунке

    .

    Шаг 42

    Скопируйте и вставьте это в группу «Cup». Преобразуйте это в смарт-объект.



    Шаг 43

    Сделайте этот слой другим обтравочным слоем для слоя «Coffee Inside» и трансформируйте его в перспективу.



    Шаг 44

    Создайте новую маску слоя для этого слоя и замаскируйте полосу в верхней части текстуры, чтобы казалось, что слой кофе находится над текстурой торта.



    Шаг 45

    Нам еще нужно немного поработать над чашкой, но сначала давайте добавим текстуру торта к кусочку на тарелке. Сделайте копию нового смарт-объекта и поместите его над слоем «Верх торта» внутри группы «Блюдце». Удалите маску слоя, перетащив ее в корзину.



    Шаг 46

    Временно скройте копию смарт-объекта и с помощью инструмента «Перо» создайте контур вокруг кофейной части ломтика торта. Используйте изображение ниже в качестве руководства.



    Шаг 47

    При активном слое «Копия текстуры торта» щелкните значок «Добавить маску слоя», удерживая клавишу «Command»/«Ctrl», чтобы создать векторную маску.



    Шаг 48

    Сделайте этот слой обтравочным по отношению к слою «Cake Top». Преобразуйте (Command/Ctrl + T) текстуру торта в соответствующую перспективу.



    Шаг 49

    Щелкните миниатюру векторной маски слоя, чтобы активировать путь для ее редактирования. Используйте инструмент «Прямое выделение», чтобы выбрать точки на пути, показанном ниже. Переместите эти точки, чтобы показать текстуру кофе.



    Шаг 50

    На данный момент я доволен расположением текстуры торта. Следующим шагом будет растеризация этого слоя и начало его ретуши. Щелкните правой кнопкой мыши слой «Копия текстуры торта» и выберите «Растрировать слой».


    Используя инструменты Dodge и Burn, начните добавлять детали к текстуре торта. Для этого нет точного метода, просто все, что выглядит хорошо. Я затемнил края и увеличил контрастность в определенных областях, чтобы создать некоторую глубину.


    Используйте ту же технику, чтобы подправить слой «Текстура торта» на чашке. Так как этот слой будет полностью в тени, я также скорректировал его уровни.



    Шаг 51

    Расположите свои элементы на сцене.



    Шаг 52

    Чтобы добавить крошки, создайте новый слой и выберите инструмент «Штамп». Обязательно сделайте выборку всех слоев. Установите кисть на маленькую жесткую настройку, клонируйте несколько крошек на тарелку

    .

    Шаг 53

    Добавьте следующий стиль слоя, чтобы придать объем крошкам.


    Для теней создайте новый слой под слоем «Crumbs» и с помощью Elliptical Marquee Tool нарисуйте маленькие овалы у основания каждой крошки.Удерживайте клавишу Shift, чтобы создать множественный выбор. Залейте его черным цветом и установите непрозрачность на 41%.


    Наконец, сделайте копию этого слоя с тенью и примените к нему Размытие по Гауссу (Фильтр > Размытие > Размытие по Гауссу) со значением 20%.



    Шаг 54

    Следующим этапом будет добавление теней к остальной части сцены. Начнем с чашки. Под слоем «Cup» нарисуйте черную фигуру, которая имеет ту же форму, что и основание чашки. Размойте это (Фильтр > Размытие > Размытие больше).Эта форма должна едва выглядывать из-под чашки.



    Шаг 55

    Скопируйте этот слой и примените Gaussian Blur на 70%. Установите непрозрачность на 40%. Это станет окружающей тенью.



    Шаг 56

    Последний шаг для тени — нарисовать тень от прямого источника света. Нарисуйте основную форму отбрасываемой тени и залейте ее черным цветом. Установите непрозрачность на 22%



    Шаг 57

    Продолжайте добавлять тени к торту и блюдцу, используя предыдущие приемы.




    Шаг 58

    Чтобы создать тень, падающую на кусок торта, нам нужно преобразовать все слои торта в смарт-объект. Это позволит нам создать один обтравочный слой, который мы можем использовать для нашей тени.


    Затем создайте новый обтравочный слой и нарисуйте форму, которая приблизительно соответствует тому, как тень падает на торт. Залейте черным цветом, установите режим наложения на «Умножение» и установите непрозрачность на 45%.



    Шаг 59

    Чтобы закончить сцену, добавьте легкий градиент к фону, используя параметр «От переднего плана к прозрачному».


    Я также вернулся к своей сцене и подправил области, добавив тени, блики и другие корректировки.





    Заключение

    Последний шаг — уменьшить размер изображения. Это позволяет скрыть любые недостатки. Готово! Ваше окончательное изображение должно выглядеть следующим образом:


    Эскиз торт PNG изображения | Векторные и PSD файлы

  • Торт и десерт каракули векторные иллюстрации ультрадно с рисованной эскиз стиль

    4000 * 4000

    4000 * 4000

    4000 * 4000

    черный рисованной эскиз день рождения торт

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • короткий эскиз ручной роспись граффити

    2000 * 2000

  • Рисунок рисованной нарисованный эскиз стиль

    4000*4000

  • непрерывный рисунок линии день рождения торт со свечой символ празднования счастливый момент на белом фоне векторная иллюстрация минимализм

    4667*4667

  • фруктовый торт рисунок линии

  • круассан вафельный торт черный и Белый зверь эскизы

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • кекс одна линия рисунок один непрерывный рисованной минимализм дизайн векторные иллюстрации с редактируемым ударом

    3967 * 3967

  • ручной роспись треугольник линией торта

    1024 * 1369

  • Черно-белая линия Черно-белая Линия Треугольник Торт Фундук Торт Купить

    2000 * 2000

    2000 * 2000

  • Черно-белая линия Рука окрашена свадьба Многослойная торт

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • Торт хлеб

    1200 * 1200

  • 4167 * 4167

  • сладкий десерт каракули вектор подходит для фона набор торт и десерт векторные иллюстрации с линейным дизайном западная еда фаст-фуд

    1200*1200

  • черная рука доктор AWN эскиз хлеба бисквит Cherry Element

    1200 * 1200

  • 2000 * 2000

    2000 * 2000

  • Сладкий ягодный торт

    1500 * 1500

  • Десерт Матта Мороженое Торт

    2100 * 2100

  • Милый и простой каракули Торт модный и прекрасный стиль рисованной стиль, изолированные на белом фоне

    2952 * 2952

  • Cream Cream

    2000 * 2000

    2000 * 2000

  • Векторный эскиз Торт

    1200 * 1200

  • рисованной коммерческий красный эскиз меню магазина выпечки торта 1200*1200

  • жемчужная чашка чая с молоком напиток

    1200*120 0

  • милый каракули десерт

    2500 * 2500

    2500 * 2500

    422

  • чай и пекарня Рисованной

    1200 * 1200

  • Love Line Рисование десерт иллюстрации

    2000 * 2000

  • День рождения Silhouette

    1200 * 1200

  • Рисованной Коммерческий Черно-белый Эскиз Выпечки Магазин Магазин

    1200 * 1200

  • Французский Карандаш Рисование Мультфильм Мультфильм Doodle Коллекция

    1200 * 1200

  • Визитная карточка Визитная карточка Шаблон иллюстрации стиля

    1124 * 1421

    1124 * 1421


  • 1

    Отпразднул линию на день рождения линии, благословение Lollipop

    1200 * 1200

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • Сладости иллюстрации вектора

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • лошадь, приготовления иллюстрации на белом фоне

    1200*12 00

  • Конфеты Хэллоуин концепция значок линии

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • розовый двойной слой день рождения торт 3d элемент

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • 1200 * 120077

    1200 * 120077

    вид сверху деревьев эскиз

    14584 * 14584

  • с днем ​​рождения торт 3d Element

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • Непрерывная одна линия рисунок абстрактного лица минимализм и простота векторные иллюстрации минималистский рисованной эскиз линеарт

    3967 * 3967

  • непрерывный рисунок в одну линию вилки ложки ножи тарелки и вся посуда для еды и приготовления пищи может быть использована для логотипов ресторана тортов и других черно-белых векторных иллюстраций

    5000*5000

  • торт ко дню рождения с розовым бантом макарон

    10002* 1200

  • розовый трехмерный цветочный торт

    1200*1 200

  • Трехмерных шоколадных дневных торт

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • 3092 * 3092

  • Зеленый с днем ​​рождения фоторамка торт

    1200 * 1200

  • Ручной обращается кофе Фасоль эскиз

    3000 * 3000

    3000 * 300037

    вид сверху ландшафтные деревья плана эскиз

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • Трехмерных синих кремовых Cream Take

    1200 * 1200

  • Клубничный ко дню рождения

    1200 * 1200

  • 8 Вид сверху деревьев эскиз

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • 3168 * 3168

  • Природа эскиз горный ландшафт Nature

    1200 * 1200

  • розовый крем корона

    1200*1200

  • синий градиент торт ко дню рождения 3d элемент

    1200*120 0

  • 9 Вид сверху Деревья эскиз

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • 9 арт-дерева эскиз

    1200 * 1200

    1200 * 1200

    1200 9000

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • с днем ​​рождения розовый торт Граница

    1920 * 1080

  • Праздник Торт Десерт Фруктовые закуски Выпечки Q Версия Симпатичные наклейки

    4267 * 5742

  • С Днем рождения Розовый торт

    1200 * 1200

  • 1200 * 1200

  • Шоколадные днеменные торт 3d Element

    1200 * 1200

  • шоколадный малиновый торт

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • Golden Macaron двойной торт 3d Element

    1200 * 1200

    1200 * 1200

    1200 * 1200

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • Гамбургер эскиз вектор дизайн

    3000*3000

  • эскизы веток цветов в руке W стиль

    1200 * 1200

    1200 * 1200

  • Эскиз пары линии

    2000 * 2000

    2000 * 2000

  • 8 Tree Line Sketch PNG

    2223 * 2223

  • Runner up это торт? на Netflix из Торонто

    Возможно, вы уже знаете, что занявший второе место в новом шоу иллюзий выпечки Netflix Is It Cake? из Торонто, но вы, возможно, не понимаете, что она также работает преподавателем на полную ставку.

    На случай, если вы еще не просмотрели весь первый сезон нового шоу, участники Is It Cake? соревнуйтесь, выпекая торты, которые выглядят как настоящие предметы, пытаясь обмануть судей.

    Второе место в конкурсе заняла Эйприл Джулиан, которая создала впечатляющую старинную швейную машинку из ничего, кроме торта, который, по мнению судей, был настоящим. Ее чуть не опередил Эндрю Фуллер из Айовы, который испек реалистичный торт-чемодан, чтобы забрать домой главный приз в размере 50 000 долларов.

    Джулиан тоже не ушла домой с пустыми руками , выиграв по пути тысячи долларов в своем путешествии по шоу.

    В основном она самоучка и впервые начала украшать торты в 2007 году, но также посещала несколько занятий в местном колледже Джорджа Брауна. Вполне уместно, что она попала на кулинарное шоу, так как кулинарное телевидение было большой частью ее первоначального вдохновения.

    «Будь то работа по дереву, рисование или выпечка, с детства мне нравилось работать руками и использовать свои творческие способности, — рассказывает Джулиан blogTO.

    «Я застал известного шеф-повара Food Network Рона Бена Исраэля на шоу Марты Стюарт за изготовлением сахарной орхидеи для свадебного торта. Я написал ему, чтобы спросить, где я могу научиться этому ремеслу, и он был достаточно любезен, чтобы ответить. любил Торонто и направил меня к некоторым ресурсам».

    Джулиан не только работает полный рабочий день в качестве директора по образованию Канадской ассоциации гражданских свобод, но и является мамой двухлетнего малыша.

    «Я могу функционировать на высоком уровне, если сплю очень мало», — говорит Джулиан.«Как только она оказывается в постели, я надеваю фартук и позволяю своей творческой стороне взять верх. Это может быть утомительно, но это также дает мне возможность отдохнуть от серьезности моей повседневной работы».

    Когда Джулиан сама была совсем малышкой, она иммигрировала в Торонто со своей семьей с Филиппин. Хотя ее семья в конце концов переехала в пригород, Джулиан вернулась в город и живет здесь уже около 12 лет, ему нравится, что здесь так легко можно отведать блюда из разных стран.

    «Культура Торонто такова, что люди самого разного происхождения не просто готовы попробовать эти блюда, они активно ищут новые вкусы и культурные впечатления», — говорит Джулиан.

    «Я думаю, что это невероятно освобождает, позволяя мне привнести филиппинскую культуру в мои вкусы, как я сделал на шоу с моим утиным пирогом, где я наполнил слои ванильного торта кокосовым сливочным кремом с итальянской меренгой, соусом из манго и белым соусом. шоколадные чипсы».

    Она не до конца понимает, почему крупная продюсерская компания США хочет, чтобы «случайная канадка», у которой почти нет поклонников, участвовала в американском актерском составе, но она хотела привлечь внимание к своему филиппинскому происхождению, чтобы зрители могли болеть за нее.

    «Я хотел как можно лучше представлять обе свои родные земли, Канаду и Филиппины, на этой международной платформе», — говорит Джулиан. «Типа:« Ого, меня пригласили на крутую детскую вечеринку », поэтому я хотел доказать всем, что могу постоять за себя на этой арене».

    И она устояла, получив за это призовые деньги. Хотя она угощает своего мужа, который заботился об их малыше, пока она снималась, несколькими подарками, она планирует сохранить и/или инвестировать большую часть своего выигрыша.

    Она также не планирует увольняться с работы, но она открыта для будущих возможностей, которые могут появиться благодаря этому опыту, и мечтает однажды поучаствовать в Great Canadian Baking Show или даже сама судить соревнование по выпечке.

    Возможно, очевидно, что она заметила всплеск подписчиков в социальных сетях, а также запросов на торты, и любой, кто заинтересован в сотрудничестве с ней, может связаться с ней через ее социальные сети или веб-сайт.

    «Если бы вы сказали мне, что я буду участвовать в телешоу номер один на Netflix в США.S. и Канаде, а также в топ-10 в нескольких странах мира, я бы сказал вам, что вам, наверное, следует лечь и позвонить своему врачу», — говорит Джулиан.

    «Все, что связано с участием в этом шоу, до сих пор вызывает у меня желание ущипнуть себя, но участие в финале и второе место было, простите за каламбур, вишенкой на торте. »

    Давайте сделаем «Это торт» более хаотичным

    Слишком мало Is It Cake тратится на то, чтобы разрезать вещи ножами, и любая скорректированная версия должна начинаться с решения этой проблемы.Фото: предоставлено Нетфликс

    Netflix, никогда не позволявший спящей собаке популярного интернет-мема солгать, выпустил новое реалити-шоу под названием Is It Cake . Это попытка извлечь выгоду из тренда торта trompe l’oeil , который существует уже много лет, но действительно завоевал популярность в социальных сетях, в видеороликах, где люди разрезают то, что не похоже на торт. Угадай, что? Они оказываются тортом.

    Честно говоря, некоторые варианты того, как превратить этот мем в шоу, были довольно приличными. Все-таки трудно не смотреть и не думать, мне все равно на все это. Я пришел с одной и только с одной целью: посмотреть, как люди разрезают что-то, не похожее на торт, и раскрывают его внутренние секреты.

    Так много из Is It Cake тратится не на нарезку, а на что-то другое! Это не должно было быть так, и хотя это шоу уже существует, и никто никогда не последует этому совету, я все же хотел бы предложить, каким мог бы быть Is It Cake .Первый шаг — набор, группа обычных людей, повязка на глаза и нож.

    Приблизительная идея такова: нетерпеливому участнику Is It Cake , в идеале выбранному с использованием тех же общих критериев шоу, что и Wipeout или Supermarket Sweep , завязывают глаза, а затем отводят в комнату, в которой они никогда не были. видел раньше. Это заранее подготовленный набор, напоминающий любое количество различных пространств. Производство могло действительно стать творческим здесь. Может быть, это небольшое пространство — номер в отеле, спонсируемый Sheraton.Может быть, это сцена на открытом воздухе с деревьями, небольшим водоемом и палаткой, которая была установлена ​​для семейного похода. Возможно, это где-то гораздо большего масштаба, например, в пригородном Old Navy (спонсируемом Old Navy), или в вестибюле банка, или, может быть, это реалити-шоу ABC, и это копия особняка Bachelor ! Возможности здесь действительно безграничны.

    Итак, этого взволнованного участника выводят в пространство с завязанными глазами. Свет выключен. Тихо. Кажется, это обычная, неинтересная художественная галерея, или самолет, или библиотека.Но где-то в этой обстановке один из этих объектов… торт. Фары включаются. Публика в соседней студии начинает аплодировать. Начинают мигать огромные часы обратного отсчета: на часах 90 секунд. Ведущий вручает нашему участнику нож (может быть и меч) и кричит: « Найди! ! Торт! » Хаос царит.

    Есть несколько способов скорректировать эту приблизительную предпосылку в зависимости от того, какая сеть покупает это шоу или какую аудиторию они надеются привлечь. Один из вариантов — превратить это в партнерскую игру, в которой участники, находящиеся в комнате, не завязывают глаза и получают указание вырезать случайное дерьмо поблизости в зависимости от того, что их партнер, наблюдающий за сценой издалека, считает наиболее подозрительным.Это может стать игрой о наборе очков, когда в наборе будет спрятано несколько тортов. Очки могут быть вычтены за все кусочки участника, которые не становятся тортом. Может быть часть ставок, где каждый участник проходит через сцену один раз, а затем должен присвоить денежную оценку тому, насколько он уверен, например, что каяк REI на самом деле является пирогом-яком. Это может быть устроено в стиле эстафеты, когда участники команды волей-неволей бегут через набор целевого размера, крича друг другу из разных проходов о том, что кажется наиболее достойным попытки нарезать на порции размером с укус.

    По сути, решения Netflix для Это торт приводят к реалити-шоу, в котором слишком мало времени тратится на разрезание вещей, и любая скорректированная версия должна начинаться с решения этой проблемы. Больше безумия. Больше шока. Больше торта, но и больше возможностей задаться вопросом, является ли что-то тортом.

    Конечно, это не очень практично. Существуют риски, в основном связанные с отчаянной беготней, пытаясь разрезать вещи, которые не предназначены для разрезания.И да, возможно, есть некоторые препятствия, которые необходимо преодолеть с точки зрения производства. Во-первых, это создание всех этих сложных наборов. Вам также нужно будет постоянно производить большое количество очень убедительных тортов, которые выглядят как подушки, светильники, кассовые аппараты или манекены Old Navy. Здесь может быть полезен выбор сериала Netflix сделать пекарей участниками конкурса: как и выбор создать соревнование в рамках конкурса моделей Project Runway , пекари, которые чаще всего создают объекты, которые никто не идентифицирует как торт, могут выиграть свои собственные призы.

    Вероятно ли, что теперь кто-нибудь начнет разрабатывать еще одно шоу , основываясь на том, что все в порядке? Нет. Но больше всего, Is It Cake — это ценный урок о том, как перестать принимать решения, которые мы делаем в жизни. Когда вы создаете реалити-шоу, основанное на интернет-меме, без сюжета, ставок или даже неожиданностей, остановитесь и подумайте про себя: Это тот самый Это торт , который я действительно хочу увидеть в мире? А если нет, то почему? Что может улучшить эту идею? Потому что велики шансы, что ваш ответ будет «больше ножей.

    С новым фото Бинди Ирвин начинает обратный отсчет до первого дня рождения Грейс Воин. ⋆ Новости Ceng

    Приближается первый день рождения Грейс Воин, и Бинди Ирвин ведет обратный отсчет дней.

    В субботу гордая мать поделилась очаровательной новой фотографией своей девочки, а также объявлением о том, как семья планирует отметить это особое событие. «Трудно поверить, что нашей милой Воительнице Грейс уже почти год!» «Присоединяйтесь к нам @AustraliaZoo на всех торжествах в эту пятницу, 25 марта», — написала 23-летняя мама.

    «Кормим крокодила в Крокозее» Знакомьтесь с Блуи и Бинго + живое выступление Торжественное открытие лагеря Грейс Примите участие в полосе препятствий «Сафари» Глиняный мастер-класс + посадка горшечных растений Возьмите кекс на день рождения Для получения дополнительной информации перейдите на сайт AustraliaZoo.com.au ».

    Малышка Бинди и Чендлера Пауэлла улыбается на этой фотографии, когда она сидит рядом с тортом и поднимает один палец. На фотографии к Грейс присоединяются две черепахи и маленькая ехидна. Грейс одета по этому случаю в клетчатое бело-голубое платье с розовым бантом.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Сообщение, опубликованное Бинди Ирвин (@bindisueirwin)

    Когда дело доходит до семейных моментов с Грейс, Бинди и Чендлер не стесняются. На прошлой неделе мама впервые опубликовала милое семейное селфи. «Всегда приятно поговорить с этой прекрасной дамой. «Крики!» — восклицает рассказчик. Это звезда Irwins подписывает фото, на котором она и ее дочь улыбаются, пока Чендлер делает снимок.

    Чендлер выразил свое восхищение в комментариях.«Каждый раз, — писал он, — меня заводит ее легкая улыбка».

    Грейс уже продолжает наследие Стива Ирвина, по словам Бинди, ее матери Терри и ее брата Роберта, которые разговаривали с ET в январе. Терри сказала о своем муже Стиве, который умер в 2006 году: «Я думаю, что у нее есть эта решимость и эта связь с дикой природой». «Потому что странно наблюдать, как к ней слетаются животные». Так что утром она вынесет коляску, и все кенгуру соберутся вокруг нее, как будто у них собрание.

    Мать Грейс подтвердила победу дочери над животными. «Коалы… О, честное слово… — продолжила Бинди, — они буквально слезли со своих деревьев, чтобы увидеть ее».

    «Ее лучший друг — альдабрская черепаха по имени Иглу», — объяснила Бинди. Он огромен и очаровательно очарователен. Он бежит через свой огромный загон, когда замечает Грейс. Вы не можете бегать очень быстро, как черепаха, но он выкладывается на полную и бежит через загон, чтобы увидеть ее, затем садится. Она пытается погладить его, но вместо этого бьет его по голове.

     

     

    Фотографии: Молодежная ярмарка в Майами открывается в честь 70-летия

    Посетители ярмарки проходят мимо торговых киосков в день открытия Молодежной ярмарки округа Майами-Дейд в торгово-выставочном центре Майами-Дейд в Майами, Флорида, в четверг, 17 марта 2022 года. СЭМ НАВАРРО Специально для Майами Геральд

    Он вернулся и готов к весенним каникулам, жаждущим веселья: Молодежная ярмарка Майами-Дейд, отмечающая свое 70-летие.

    Колесо обозрения вращается в день открытия Молодежной ярмарки округа Майами-Дейд в торгово-выставочном центре Майами-Дейд в Майами, Флорида, в четверг, 17 марта 2022 года. СЭМ НАВАРРО Специально для Miami Herald

    Всегда- Праздничное мероприятие сильно пострадало из-за пандемии COVID-19.В прошлом году ярмарку перенесли с марта на ноябрь, а за год до этого и вовсе отменили.

    Посетители ярмарки наблюдают, как всадники крутятся на качелях Wave Swings в день открытия Молодежной ярмарки округа Майами-Дейд в торгово-выставочном центре Майами-Дейд в Майами, Флорида, в четверг, 17 марта 2022 года. СЭМ НАВАРРО, специально для Miami Herald

    В четверг вечером люди, казалось, наверстывали упущенное.

    Толпы бродили по ярмарочным площадям выставочного и выставочного центра Майами-Дейд, лакомясь такими угощениями, как воронка, корн-доги, слоновьи уши и множество жареных блюд, включая аллигаторов, палочки из моцареллы и пирог (да).

    (Кстати, о честной еде, какой безумный новый пункт меню вы попробуете первым на молодежной ярмарке в Майами в этом году? Проголосуйте в нашем опросе здесь. ) Молодежная ярмарка округа Дейд в выставочном центре Miami-Dade Fair & Expo Center в Майами, Флорида, в четверг, 17 марта 2022 г.СЭМ НАВАРРО Специально для Miami Herald

    Линии извивались для таких популярных аттракционов, как Zipper, Mega Drop и Ring of Fire.

    Посетители ярмарки наслаждаются одним из аттракционов в день открытия Молодежной ярмарки округа Майами-Дейд в торгово-выставочном центре Майами-Дейд в Майами, Флорида, в четверг, 17 марта 2022 года.СЭМ НАВАРРО Специально для Miami Herald

    Новое волнение для зрителей на земле: бросающее вызов смертельному представлению летающий водный цирк The Nerveless Noks Jetpack.

    Трой Стоу из The Nerveless Nocks Jetpack Flying Water Circus выступает в день открытия молодежной ярмарки округа Майами-Дейд в торгово-выставочном центре Майами-Дейд в Майами, Флорида, в четверг, 17 марта 2022 года.СЭМ НАВАРРО Специально для Miami Herald

    Челюсти упали, когда воздушный каскадер Трой Стоу скользил над выставочным комплексом на реактивном ранце.

    Карикатурист рисует в день открытия Молодежной ярмарки округа Майами-Дейд в торгово-выставочном центре Майами-Дейд в Майами, Флорида, в четверг, 17 марта 2022 года.СЭМ НАВАРРО Специально для Miami Herald

    Другие варианты развлечения Живая музыка, клоуны и карикатурные художники, которые рисуют на вас мультяшный образ, пока вы позируете.

    Посетители ярмарки наслаждаются видом со Sky Ride в день открытия молодежной ярмарки округа Майами-Дейд в торгово-выставочном центре Майами-Дейд в Майами, Флорида, в четверг, 17 марта 2022 года.СЭМ НАВАРРО Специально для Miami Herald

    Всегда пользуется успехом у детей — аттракцион Sky Ride с высоты птичьего полета, катание на пони, скачки свиней и контактный зоопарк.

    Посетители ярмарки едут на Crazy Mouse в день открытия молодежной ярмарки округа Майами-Дейд в торгово-выставочном центре Майами-Дейд в Майами, Флорида, в четверг, 17 марта 2022 года.СЭМ НАВАРРО Специально для Miami Herald

    Информация: Ярмарка расположена в торгово-выставочном центре Майами-Дейд в парке Тамиами, на SW 112 Avenue и Coral Way. Он открывается в 4 часа дня. ежедневно до 10 апреля, кроме 28-29 марта и 4-5 апреля.

    Билеты: www.thefair.me или на сайте.

    Эта история была первоначально опубликована 18 марта 2022 г., 12:18.

    Знаменитый репортер новостей в реальном времени Мадлен Марр работает в The Miami Herald с 2003 года. Она освещала такие темы, как путешествия, мода и еда. В 2007 году она помогла запустить ежедневную газетную страницу People Page, посещая торжественные мероприятия, церемонии награждения и встречи с прессой; интервью с некоторыми из самых громких имен в шоу-бизнесе; и ведет собственное онлайн-шоу.Она родом из Нью-Йорка и имеет двух дочерей.

    Девочки из Кейптауна открыли сезон победой над Стивеном Декейтером со счетом 19: 2

    Команда девочек по лакроссу из Кейптауна открыла сезон 22 марта на недавно заасфальтированном поле в средней школе Стивена Декейтера. «Викинги» шесть раз играли с «Сихокс» с 2015 года, имея преимущество 5:1, но игры всегда близки.

    Лулу Ришко перешел на режим зверя для «Викингов», установив школьный рекорд в 15 ничьих, добавив четыре гола и две передачи, поскольку «Викинги» вели 13: 0 в перерыве между таймами, отсчитывая время на девятиминутной отметке и выигрывая 19: 2. .

    Вратарь Анна Лопес выбыла из игры на 15-й минуте второго тайма, пропустив свой первый гол в сезоне. Ее заменила Мекайла Линдси. Викинги переиграли Сихокс 34-8.

    «Это был лучший первый тайм, который мы играли с тех пор, как я здесь», — сказал главный тренер Линдси Андервуд. «Мы находились в постоянном движении; все, кто касается мяча, забито 14 голевых передач. Мы поставили пьесы; нам просто не нужно было идти ни к одному из них».

    Элла Ришко и Келли Брэгг присоединились к Лулу Ришко с четырьмя голами каждая, в то время как Молли Мендес и Марен Букалу забили по два, а Лекси Труитт, Грейс Уиггинс и Лекси Новаковски забили по одному.

    передачи Кейп были от Мендеса с пятью передачами, Букалу с четырьмя передачами, Лулу Ришко с двумя и одиночными передачами от Брэгга, Новаковски и Сары Кнарр.

    У «Кейпа-

    » была целая и здоровая задняя защита, которая впервые в этом сезоне вышла на поле вместе, включая Монтану Джонс, Меган Смит, Мака Брауна и Грейс Уиггинс.

    Викинги принимают львов королевы Анны в 18:15, пятница, 25 марта, с началом действия СП в 16:45.

    Кейп играл в Queen Anne семь раз с 2013 года с рекордом 3-4.Команды не играли друг с другом с 2019 года — победа «Викингов» 14-10. Королева Анна является действующим чемпионом штата Мэриленд 2А.

    Cape JV победил Стивена Декейтера со счетом 7-2. Главный тренер JV Анна Фредерик, лучший бомбардир Кейпа за все время, выиграла свою первую игру, поскольку «Викинги» пережили «Сихокс». Голы забили Оливия Буркентайн и Скайлар Штайгервальт, по два гола и по одному голу Анны Салливан, Софии Массаро и Лины Фредерик. Голевые передачи были зачислены Софии Массаро, Штайгервальту и Кэтрин Вишок.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.