Печеньки рисунок: D0 bf d0 b5 d1 87 d0 b5 d0 bd d1 8c d0 ba d0 b0 картинки, стоковые фото D0 bf d0 b5 d1 87 d0 b5 d0 bd d1 8c d0 ba d0 b0

Содержание

Очень вкусное песочное печенье

Дорогие читатели!

Поздравляю вас с недавно прошедшими зимними праздниками! Желаю вам здоровья, добра и уюта вашим домам, тепла в сердце, мира и гармонии в душе и, конечно же, вдохновения! Ведь если вы сюда заглянули, вы наверняка человек творческий, а значит созидать, вдыхать жизнь во всё, к чему прикасаетесь — в этом ваша суть и радость!

Дорогие, не буду оправдываться за долгое молчание, ибо мы предполагаем, а жизнь всегда вносит свои коррективы. Поэтому просто расскажу вам о своём недавнем кулинарном приобретении и поделюсь весьма удачным рецептом быстрого, несложного, вкусного и необычайно красивого печенья.

Дело в том, что я давно хотела себе текстурную скалку, и вот, аккурат к Новому году и Рождеству, решила-таки опробовать. Даже самому простому печенью эти скалки придают особый шарм! Из множества производителей я выбрала проверенную моими друзьями и, в частности, блогером @anita_dolcevita питерскую компанию Texturra.

ru. Ассортимент огромный, но я приняла решение быстро: люблю оленей на всём и везде, можно сказать, коллекционирую даже, поэтому и скалку решила взять с оленями. Но повторю, рисунков очень много, для любого повода и абстрактных, универсальных!

Итак, про печенье и как, собственно, работать с текстурной скалкой (есть несколько важных нюансов!).

Делаем тесто!

В книжечке, которая идёт вместе со скалкой, есть три рецепта. Я готовила по двум, имбирное и песочное. Первое понравилось мужу, а мне больше второе, им и поделюсь)

Чтобы приготовить тесто, нужно взять 200 г сливочного масла комнатной температуры и хорошо взбить его со 100 г сахарной пудры. Далее добавить 1 яйцо и 1 желток, снова взбить. Отдельно просеять 300 г муки с щепоткой соли и 2 ч.л. молотой корицы. Всыпать в яично-масляную смесь, хорошо перемешать, сформировать шар или пласт, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

Обратите ВНИМАНИЕ! В тесте нет разрыхлителя, и это не ошибка! Если мы хотим, чтобы рисунок после выпекания остался чётким, ничего разрыхляющего класть нельзя. Печенье будет не таким пышным, но всё равно вкусным.

Вот наше тесто! А с ним, собственно, скалка и классные вырубки для печенья чешской фирмы Tescoma. Их, кстати, тоже можно купить в Texturra.ru.

Раскатываем!

Теста получается много.

Надо разделить его на части и раскатать толщиной 5-8 мм. 

Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО присыпать сухую (!) скалку мукой, хорошенько потереть. Это чтобы тесто поменьше прилипало к ней и не так сильно застревало в рельефе.

И аккуратно, медленно, хорошо надавливая, ОДИН РАЗ, провести скалкой по раскатанному пласту теста.

Вырезаем печенье!

Всё! Можно вырезать печеньки!

Вот тут и скрывался подводный камешек. Т.к. мне очень хотелось, чтобы рисунок на каждой печеньке был примерно одинаковым, а точнее, чтобы на каждой было ровно по два оленя, раскатывать пришлось намного больше раз, чем если бы рисунок был абстрактным либо с мелкими элементами. Учту на будущее! Зато какие чудные олени! Так душевно и сказочно)

 

Печенье кладём на холодный противень (опять же, чтобы не расползлись и не деформировался рисунок).

И ставим в разогретую до 200C духовку примерно на 5-10 минут (зависит от вашей духовки и того, насколько хотите подрумянить).

 

Наше вкусное песочное печенье с волшебными рождественскими оленями готово!

Можно пробовать!

Очень классная идея — приложить коробочку такого печенья к новогоднему подарку!

 

 

Готовьте и ешьте с удовольствием!)

 

Опубликовано: 14.01.2020

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(82 голоса, в среднем: 5 из 5) Категория: Разные сладости
Теги: Рождество, Новый год, Песочное тесто, Печенье, Рождественская выпечка

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Имбирное печенье — рецепт для скалки с узором

Разместил Денис

Недавно мне подарили скалку с узором. Декорирование печенья — это отдельный вид кулинарного искусства. И вот я решил попробовать, как это работает. Выбор пал на имбирное печенье, поскольку скалка с узором на новогоднюю тематику. Получилось, на мой взгляд, отлично, и я спешу поделиться с вами рецептом этого имбирного чуда! 🙂

Чтобы приготовить имбирное печенье с использованием скалки с узором, мы возьмём:

  • Масло сливочное — 75 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мёд натуральный — 1 ст. ложка (жидкий)
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Мука — 200 г (высшего сорта)
  • Какао-порошок — 2 ст. ложки
  • Имбирь молотый — 1 ч. ложка
  • Корица молотая — 0,5 ч. ложки
  • Гвоздика молотая — 0,5 ч. ложки
  • Кардамон молотый — 0,5 ч. ложки
  • Соль — щепотка
  • Бумага для выпечки
  • Пресс-формы для печенья

Важным аспектом при использовании скалки с узором является то, что среди ингредиентов для теста нет разрыхлителя. Дело в том, что печенье не должно подняться — тогда поплывёт рисунок, поэтому тесто без разрыхлителей и улучшителей.

Как приготовить красивое имбирное печенье с помощью скалки с узором

  1. Смешаем сухие ингредиенты: муку, специи (имбирь, корицу, гвоздику и кардамон), какао-порошок и щепотку соли. Получится смесь, как на фото. Лучше это делать в глубокой миске, чтобы было удобно замесить тесто для нашего имбирного печенья.
  2. Разотрём масло комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавим яйцо и мёд. Тщательно перемешаем. Получится вот такая масса, как на фото:
  3. Добавляем смесь из жидких ингредиентов в смесь из сухих. Аккуратно перемешиваем и получается тесто для нашего имбирного печенья. Оно достаточно пластичное. Для того, чтобы нанести рисунок при помощи нашей волшебной скалочки, необходимо охладить тесто в течение получаса в холодильнике. Для этого заворачиваем тесто в пищевую плёнку (или полиэтиленовый пакет).
  4. Пока тесто охлаждается, разогреем духовку до 190 °C и застелем противень бумагой для выпечки.
  5. Достаём тесто и дальше действуем очень быстро, пока оно холодное. При помощи обычной скалки раскатываем тесто толщиной 3−5 мм, присыпав его немного мукой. С помощью скалки с узором наносим рисунок, медленно прокатывая по всей поверхности теста с усилием, чтобы хорошо нанести отпечаток.
  6. Теперь можно формовать наше имбирное печенье при помощи специальных пресс-форм в виде звёздочек, сердечек и ромбиков. Если специальных форм нет, можно использовать обычный стакан — печенье будет просто круглым. Перекладываем печенье на противень и отправляем в духовку на 5−7 минут. Оставшееся тесто снова скатываем в шарик, раскатываем обычной скалкой, затем проходим скалкой с узором, формуем печеньки и так далее, пока всё тесто не будет превращено в печенье.
Готовое печенье снимаем с противня, даём остыть. Получается очень вкусно и красиво, потому что скалка с узор поистине творит чудеса и создаёт прекрасное настроение.

Можно продолжить и украсить имбирное печенье глазурью. Как это сделать — я рассказываю в другом рецепте имбирного печенья. Попробуйте 😉

Вот так несложно можно приготовить имбирное печенье, украшенное рисунком с помощью скалки!

Приятного чаепития и отличного настроения!

 

Поделиться:
Поделитесь материалом Имбирное печенье — рецепт для скалки с узором в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Печеньки на Рождество — 158 ответов на Babyblog

UPD: теперь с рецептом глазури!

Поскольку мы отмечаем Рождество 25-го декабря, то в этом году мне пришлось начинать заранее. Вот, что у меня получилось:

Я испекла два вида печенья: лимонное и имбирное с пряностями. Печенье уже почти съели, а аромат до сих пор держится. Дома сразу стало уютно и празднично.

Рецепт печенюшек и остальные фото под катом.

Я опробовала несколько рецептов перед тем, как браться за такую объемную партию, и эти два понравились мне больше всего. Это песочное тесто, но оно не сильно крошится, из него легко вырезать фигурки и оно не меняет форму при выпекании.

Рецепт лимонного печенья:

200г сливочного масла комнатной температуры

200г сахара

1 яйцо

460г муки (это примерно 700 мл)

Цедра одного лимона или апельсина

1 слоловая ложна любого рома

Ваниль (ванильный сахар, экстракт или эссенция, количество по вкусу. Я добавила столовую ложку экстракта, т.е. много)

С лимона снять цедру (только верхнюю яркую корочку, богатую ароматными эфирными маслами). Я снимала мелкой теркой. Замочить в роме минимум на час. Затем смешать лимонно-ромовую смесь с сахаром, чтобы сахар вобрал в себя аромат, и затем добавить размягченное масло и смешать до консистенции крема. Масло лучше смешивать вручную или на самой низкой скорости миксера, ни в коем случае не взбивать! Добавить яйцо и в несколько приемов вмешать муку. Должно получиться мягкое пластичное тесто, которое не липнет к рукам. Разделить тесто на несколько частей и убрать в холодильник на 1-2 часа. Затем достать тесто, раскатать (примерно 5 мм) и убрать в морозилку как минимум на 10-15 минут. Так тесто будет лучше резаться. Я раскатывала тесто на пергаменте, поэтому мне не понадобилась дополнительная мука, оно ни к чему не липло. 

Готовые фигурки лучше также подморозить в морозилке минут 10, и ставить в уже разогретую до 180-190 градусов печь. Выпекать 6-10 минут в зависимости от размера. Как только печенье начинает едва подрумяниваться с краев — оно готово, вытаскивайте, давайте остыть и перекладывайте в железную банку. Там оно может храниться 2 месяца. 

Рецепт имбирного печенья практически идентичен в приготовлении. Разница лишь в том, что вместо цедры (или вместе с цедрой), вы кладете 2 столовые ложки сухого молотого имбиря, 2 столовые ложки корицы, а так же любую зимнюю смесь: толченую гвоздику, бадьян, анис, мускатный орех, а для тех, кто любит поострее — треть чайной ложки душистого перца. При желании можно также добавить пару столовых ложек меда, тогда тесто получится пряничным, печенье будет ароматнее, но жестче, его можно будет повесить на елку в качестве украшения. Только не забудьте заранее проделать дырки для ленточек. 

Что касается фигурок: я вырезала формочками и по самодельным трафаретам. Ну с формочками все понятно, а трафареты вырезала из плотной бумаги, накладывала на тесто и обводила тонким ножом для карвинга. Если тесто предварительно подморожено, вырезать из него очень легко. 

Например, по трафарету я вырезала варежки, домики, пироженки и в предыдущем посте у есть фото с неразукрашенными печеньками, там я вручную вырезала паравозик и щелкунчика.

Теперь про глазурь или айсинг:

Делается очень легко. Всего-то нужно 4 белка и 1 кг сахарной пудры. Если вы делаете только одно печенье или не будете делать полную заливку, а только сверху рисовать узоры, то хватит и половины. 

Сначала венчиком или блендером разбиваете структуру белка, буквально несколько секунд, но не взбиваете. Потом переключаете блендер на самую низкую скорость и постепенно вмешиваете пудру. Лучше это даже делать руками, так как нам надо только равномерно смешать составляющие, а не взбить их. В процессе в массу должно попасть как можно меньше воздуха, чтобы не образовались пузырьки. В итоге у вас должна получиться плотная масса с острыми, но опадающими пиками. Эту массу можно хранить в холодильнике до 7 дней, надо лишь плотно упаковать ее в контейнер или закрыть пленкой, чтобы она не высохла.

Далее вы можете окрасить массу в любой удобный цвет. Можно сразу расфасовать массу по пакетам или кондитерским мешкам. Я работала с обычными пакетами со срезанными носиками.

Хранить их нужно в емкости с влажной тряпочкой или губкой на дне, носиками вниз, чтобы концы не засыхали.

Наносить контур очень легко, держите мешок с айсингом на небольшом отдалении от печенюшки, и просто ведите над ней, надавливая на пакет. И самый важный секрет! Все косяки с контуром можно быстро исправить обычной небольшой кисточкой, слегка смоченной в воде. Ей можно подправить съехавший контур, выровнять стыки, а также усовершенствовать рисунок: придать форму, приплюснуть, распределить.

Если вы хотите залить печенье айсингом, то вам надо сначала обвести контур, который вы собираетесь заливать, а затем подготовить более жидкий айсинг. Для этого надо капнуть в обычный айсинг несколько капель воды. По консистенции он должен приблизиться к сгущенке, т.е. быть не слишком жидким, но растекаться. Аккуратно, не переборщите с водой, добавляйте воду по капле. Хотя, всегда в слишком жидкий айсинг можно добавить немного пудры или смешать с более густым. После того, как контур немного подсох (5-10 минут), его можно заливать, помогая зубочисткой распределиться равномерно.

Схватывается такой айсинг около часа, чтобы сверху можно было наносить рисунок, но полное высыхание — ночь, а то и больше.   

Всех с наступающим Новым годом и приятного аппетита!!!

«Это как вообще?» / AdMe

Пожалуй, каждому из нас знакомо ощущение, будто попал в день сурка. Одинаковые серые будни сменяют друг друга, и ничего яркого, кажется, уже не будет. А потом вдруг натыкаешься на фотографию везунчика, который запечатлел кое-что экстраординарное, и понимаешь: жизнь полна свежих эмоций, нужно только смотреть внимательнее.

Мы в AdMe.ru несколько раз в недоумении открывали рты, рассматривая фото из нашей подборки. Ведь их создателям удалось запечатлеть то, что случается дай бог раз в жизни.

«Жена почти идеально срезала обручальным кольцом верхнюю часть стакана, пока его мыла»

  • Жена могла подумать, что она виновата, но это не так. В стеклянной посуде, особенно из тонкого стекла, часто имеются изъяны, которые проходят по окружности и не видны невооруженным глазом. Под давлением, от горячей или холодной воды сосуд может расколоться по всему периметру. А прекрасное обручальное кольцо супруги тут ни при чем. © t_bythesea / Reddit

«Сестра ела мидий, и вот что обнаружилось внутри: маленькая морская звезда»

«Мой брат сбил все кегли, кроме этих четырех. Понятия не имею, как так получилось»

«Села в машину и увидела этих малышей на заднем сиденье. Подумала: „Чьи это дети влезли ко мне в машину?“ Оказалось, это мои тапки сжались на солнце»

«Не знаю, каким образом, но он создал радугу»

«Случайно воссоздал на тарелке рисунок кухонного стола, когда посыпал приправой бургер»

«Удивительно, какой идеальный водяной купол появился у меня в раковине»

Кажется, что дождь прошел только по одной стороне улицы

«Мама вырастила гигантский желтый огурец»

Песок поднялся так высоко, что теперь эта лестница ведет в никуда

«Моя метла сломалась, и получилась мини-метелка»

«Купил на заправке 2 пары абсолютно идентичных очков с разницей в несколько месяцев.

Обе сломались одинаково»

«Нашел на пробежке: несколько цветов вросли друг в друга. Никогда не видел ничего подобного»

«Мне попалось 17 дополнительных оберток для кексика»

«Не имею представления, как это вообще произошло»

«Дятел приземлился прямо дедушке на ногу»

«Мне попалось 3 одинаковых предсказания в одной печеньке»

«Доверяй ему, но все же смотри в оба».

«У меня есть 2 одинаковые пары любимых джинсов. Они решили порваться в одном и том же месте на одной и той же неделе»

«Что сделали мои одноклассники?»

А какие события, в которые трудно поверить, происходили с вами?

Домашнее печенье: простые рецепты топ-10

На карантине лучшим решением будет собраться всей семьей и приготовить домашнее печенье. Тем более, что участники «МастерШеф» поделились своими проверенными рецептами. Читайте в материале.

Больше по теме: Глинтвейн: рецепты классического и безалкогольного напитка

Классическое имбирное печенье

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250 г + для работы с тестом
Масло сливочное — 20 г
Сахар тростниковый — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Имбирь молотый — 2 ч. л.
Корица молотая — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Для глазури:

Белки яичные — 2 шт.
Сахарная пудра — 225 г
Сок лимонный — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. В глубокую миску помещаем 20 г сливочного масла. Добавляем 2 ст. ложки тростникового сахара. Рекомендуется использовать именно тростниковый, потому что это положительным образом скажется на цвете имбирного печенья. Добавляем к маслу 3 ст. ложки молока и 2 ст. ложки жидкого мёда.
  2. Ставим миску на водяную баню и перемешиваем всё её содержимое венчиком до тех пор, пока масло с сахаром не растает и смесь не станет однородной.
  3. Просеиваем 250 г муки. В неё добавляем 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 2 ч. ложки молотого имбиря, 2 ч. ложки корицы, 0,5 ч. ложки соли. Перемешиваем. Добавляем 1 яйцо.
  4. Начинаем перемешивать тесто вилкой, добавляем жидкие ингредиенты с водяной бани. Продолжаем перемешивать вилкой.
  5. Когда консистенция теста позволит, берём его в руку и начинаем вымешивать на доске.
  6. Включаем духовку, чтобы она заранее разогрелась до температуры 180 градусов. В это время приступаем к созданию печенья. Припыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм.
  7. Вырезаем из раскатанного теста печенья разнообразной формы. Для упрощения данной процедуры воспользуйтесь готовыми формочками.
  8. Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, таким образом, чтобы фигурки не касались друг друга. Отправляем медовое печенье в духовку на 10–15 минут.
  9. Пока имбирное печенье выпекается, предлагаем не тратить время зря и приготовить глазурь, которой мы будем украшать рождественское печенье в самом конце приготовления. Для приготовления глазури нам потребуется 225 г сахарной пудры, 2 яичных белка и 1 ст. ложка лимонного сока. Взбиваем все ингредиенты миксером, пока не получим консистенцию, похожую на густую сметану. Даём белковой глазури постоять 10 минут.
  10. Помещаем глазурь в кулинарный мешок либо в полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком.
  11. Вынимаем печенье из духовки, даём ему остыть и украшаем приготовленной глазурью. Вы можете придумать самые затейливые рисунки и узоры, у вас будет огромный простор для творчества! Также это принесет большое удовольствие детям, так что имбирное печенье можно украшать всей семьёй!

Кокосовое печенье

Ингредиенты:

Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
  4. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
  5. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

Яблочное печенье

Ингредиенты:

Сахар — 120 г
Ванилин — 1 пакетик
Яйца — 4 шт.
Маргарин — 200 г
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 1 пакетик
Яблоки — 3 шт.

Приготовление:

  1. Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
  2. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
  3. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.

Овсяное печенье с медом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 300 г
Сливочное масло — 130 г
Мед — 130 г
Лимонная цедра — 2 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Примерно треть хлопьев измельчить в муку с помощью блендера.
  2. Сливочное масло и ложку корицы положить в кастрюльку и растопить на слабом огне.
  3. Добавить мед, цедру лимона, овсяную муку и оставшиеся хлопья. Затем посолить, хорошенько перемешать и дать тесту немного настояться.
  4. С помощью ложки выложить тесто на противень и отправить в духовку на 20 минут до зарумянивания и появления медового аромата.

Греческое рождественское печенье

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 600 г
Сливочное масло — 400 г
Сахарная пудра — 1 ст.
Миндаль — 100 г
Коньяк — 75 мл
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 пакетик

Приготовление:

  1. К размягченному сливочному маслу добавить яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель теста, соду и коньяк. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое, но не липкое тесто.
  2. Каждый миндальный орешек завернуть в кусочек теста и сформировать печеньки в виде полумесяца.
  3. Готовые печеньки уложить на противень и выпекать в духовке при 180 градусах в течение примерно 10 минут.
  4. Когда печенье немного остынет, обсыпать его сахарной пудрой и уложить на блюдо.

Банановое печенье

Ингредиенты:

Бананы — 4 шт.
Овсяные хлопья — 400 г
Изюм по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу

Приготовление:

  1. Бананы измельчите в блендере и добавьте овсянку. Должна получиться густая масса. Добавьте остальные ингредиенты по вкусу и оставьте на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась.
  2. Противень застелите бумагой для выпечки и ложкой выложите печенье.
  3. Выпекайте 10–15 минут в духовке при 170 градусах до тех пор, пока печенье не подрумянится и станет золотистым по краям.

Больше по теме: Овсяное печенье: 5 элементарных рецептов

Шоколадное печенье

Ингредиенты:

Шоколада длая плавления — 240 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 2/3 чашки
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйца — 2 штуки
Сахар — 3/4 чашки
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Шоколад, нарезанный на кусочки — 150 г

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
  3. Измельчите шоколад на кусочки.
  4. Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
  5. Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
  6. Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.
  7. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.
  8. Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
  9. Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5–7 см друг от друга.
  10. Выпекайте в духовке 12–15 минут.

Печенье с предсказаниями

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 1 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Яичный белок — 3 шт.
Растительное масло — 4 ст. л.
Крахмал кукурузный (маисовый) — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Муку и крахмал просейте в большую миску. В отдельной посуде взбейте белки в пену. Продолжая взбивать, всыпьте в белки пудру и ванильный сахар.
  2. В муку с крахмалом добавьте масло и 3 столовые ложки холодной воды. Добавьте белки и вымесите тесто. Оно должно получиться не слишком густым. Оставьте тесто на 15–20 минут.
  3. На противень постелите лист пергамента с нарисованными кругами диаметром 8 см на расстоянии в 2 см друг от друга. Смажьте пергамент маслом и выложите с помощью чайной ложки на каждый из кругов тесто, распределяя его ровным слоем по всей площади круга.
  4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке не более 8 минут.
  5. Выньте противень, выпеченные круги теста быстро снимите с пергамента на рабочую поверхность. На середину круга кладите бумажку с пожеланием и складывайте круг пополам. Затем еще раз пополам, не склеивая концов. Дайте остыть.

Печенье

«Картошка» со вкусом тирамису

Ингредиенты:

Печенье — 150 г
Какао-порошок — 0,5 ст.
Кофе черный — 5 ст. л.
Сыр сливочный — 3 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Варим натуральный кофе, процеживаем, отливаем пять чайных ложек и добавляем ложку сахара.
  2. Печенье савоярди (или любое бисквитное печенье) измельчаем в блендере.
  3. Добавляем кофе, сыр (комнатной температуры), коньяк и хорошенько разминаем.
  4. Получившуюся влажную массу скатываем в шарики, обваливаем в какао и ставим в холодильник на час.

Печенье к чаю

Ингредиенты:

Яичные желтки — 2 штуки
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 230 г
Сахарная пудра — 80 г
Сливочное масло — 120 г
Лимонная цедра — 3/4 ч. л.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
  3. Просеять муку и сахар в одну миску.
  4. Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
  5. Перемешать ингредиенты до однородности.
  6. Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
  7. Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
  8. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.

Больше по теме: Имбирное печенье: топ-5 простых рецептов

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

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

PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+

ФОТО.

Квартира за два миллиона в центре Риги, которая выглядит как роскошный итальянский отель

Есть квартиры, при осмотре которых сложно поверить, что в них можно жить. Но не потому, что они для этого не приспособлены, а потому, что они выглядят как музеи или замки или еще что-то столь же величественное, до которого даже дотрагиваться страшновато. Именно это ощущение и возникает, когда видишь расположенную в центре Риги, на улице Элизабетес, квартиру.

Продолжение статьи находится под рекламой

Реклама

О том, что эта квартира в Тихом центре похожа на произведение искусства, говорит и Оскар Пелненс, представитель агентства недвижимости Aver. По словам Пелненса, каждый, кто оказывается здесь, реагирует одинаково – «Вау!». «Квартира полна разнообразных деталей и их нельзя увидеть за один раз. Это как произведение искусства, на которое нужно смотреть под разными ракурсами и подмечать все больше и больше различных деталей», — добавляет агент по недвижимости.

По словам Пелненса, эта квартира, площадью 220 квадратных метров, может быть куплена за 2,2 миллиона евро. В ней три спальни, каждая со своей ванной и гардеробной. В доме также есть кабинет, просторная гостиная, столовая и кухня, все выполненные в итальянском стиле.

Foto: Publicitātes foto

Агент по недвижимости говорит, что у квартиры довольно интересная история. Когда дизайнер спросил хозяйку: «Что бы вы хотели видеть в этой квартире?», она ответила: «Мне очень нравится Hotel de Paris Monte Carlo, я бы очень хотела увидеть что-то похожее, но свое!»

За год квартира превратилась в роскошный дом с изысканной мебелью. «Можем сказать с гордостью, что похожей квартире в мире больше нет», — говорит Пелненс. По его словам, только с потолком в гостиной специалисты работали три месяца, да и роспись стен заняла не меньше времени. «Стены в этой квартире в буквальном смысле произведения искусства: на одной из стен изображен один из старейших городов мира – Пальмира, его рисовал настоящий художник. Рисунки в других комнатах также сделаны вручную на папиросной бумаге и бумаге из чайного дерева», — рассказывает агент по недвижимости. Большинство отделочных материалов, используемых в квартире, произведены в Италии: стеновые панели, двери, визуальные элементы и т. д.

Foto: Publicitātes foto

«Конечно, элегантность в квартире присутствует везде, но не стоит забывать об удобстве», — добавляет Пелненс. Он хвалит систему умного дома, которая обеспечивает комфорт в квартире.

А вот как выглядит сама квартира:

Рисунок печенья — Как шаг за шагом нарисовать печенье

Хорошее печенье любят все! Они могут быть разных видов, от сладких и сладких до соленых и полезных.

Есть печенье для всех! Но хотя вам может нравиться есть или делать печенье, вы когда-нибудь хотели научиться рисовать печенье?

Если ответ на этот вопрос был утвердительным, то для вас есть отличные новости! У вас есть идеальное руководство по рисованию для этой задачи, и к концу вы сможете с легкостью рисовать удивительные куки.

Так почему бы вам не взять большую тарелку вкусного печенья, чтобы насладиться этим, работая над этим пошаговым руководством по рисованию печенья!

Как нарисовать печенье — приступим!

Шаг 1

В этом первом шаге нашего руководства по рисованию печенья мы начнем с некоторых карандашных контуров, которые будут направлять вас при рисовании.

Эти формы, которые будут формировать печенье, будут выглядеть как плоские овалы, но они будут иметь несколько неровную неровную линию.Одно печенье будет лежать на поверхности, а другое будет опираться на него.

После того, как вы нарисуете эти контуры, , вы можете пером провести по карандашной линии печенья, лежащего на столе.

Наконец, вы можете использовать закругленные формы для шоколадной крошки на поверхности печенья.

Шаг 2 — Затем нарисуйте еще несколько кусочков шоколада и еще немного

В этой части вашего рисунка печенья мы продолжим добавлять кусочки шоколада в плоское печенье.

Просто продолжайте рисовать округлые формы шоколадных чипсов, которые вы начали на предыдущем шаге.

Затем начните рисовать пером начало контура второго печенья, как показано на контрольном изображении.

Шаг 3 — Теперь начните рисовать шоколадную стружку на другое печенье

Второй файл cookie выглядит немного пустым, поэтому давайте исправим его на этом этапе нашего руководства по рисованию файла cookie!

Мы заполним это пустое пространство, нарисовав на нем еще несколько кусочков шоколада.Из-за угла, под которым находится печенье, шоколадная стружка будет торчать из верхней части печенья.

Затем вы можете закончить этот шаг, завершив контур второго печенья с помощью ручки.

Шаг 4 — Затем нарисуйте последнюю шоколадную крошку печенья

Он все еще выглядит немного голым на втором печенье, поэтому я думаю, что нам нужно добавить еще больше шоколадных чипсов для этой части вашего рисунка печенья!

Теперь вы знаете, что делать, так как можете добавить столько шоколадных чипсов, сколько хотите для центральной части печенья.

Шаг 5 — Теперь начнем добавлять детали в основу файлов cookie

Детали, которые мы добавим в этом пятом шаге нашего руководства о том, как нарисовать куки, помогут добавить некоторой глубины в структуру куки.

Вы можете использовать несколько неровных линий у основания печенья, чтобы придать им немного больше размера. Это простой шаг, который поможет улучшить внешний вид ваших файлов cookie!

Шаг 6 — Затем нарисуйте небольшие детали для печенья

Пришло время добавить некоторые последние детали в следующие несколько шагов нашего руководства о том, как нарисовать печенье!

В нашем примере мы добавили несколько маленьких точек по всей поверхности печенья, чтобы придать им больше текстуры.

Это также делает вид, будто печенье посыпано вкусным сахаром! Прежде чем двигаться дальше, вы также можете нарисовать несколько дополнительных начинок для печенья!

Может быть, вы могли бы посыпать его немного посыпкой или другими маленькими конфетами, чтобы получить какие-то идеи, которые вы могли бы использовать.

Шаг 7 — Завершите затенение печенья

Прежде чем перейти к последнему шагу этого руководства, вы можете нарисовать тени для вашего рисунка печенья на этом шаге.

Для этого просто нарисуйте несколько изогнутых линий под печеньем.После того, как вы нарисовали эти тени, вы закончили шаги этого руководства!

Вы можете нарисовать некоторые детали самостоятельно, прежде чем двигаться дальше.

Может быть, вы могли бы нарисовать фон для печенья, чтобы показать, какие еще угощения или напитки вы хотели бы попробовать с этими печеньями.

Шаг 8 — Теперь закончите рисунок печенья с помощью цвета .

Этот шаг нашего руководства по рисованию печенья — забавный, так как теперь вы можете добавить несколько красивых цветов к вашим печеньям!

В нашем эталонном изображении мы использовали коричневые коричневые тона для печенья, а затем более темные коричневые для чипсов. Использование разных оттенков коричневого действительно может помочь придать изображению некоторую глубину.

Однако вы также можете использовать любые цвета!

Например, если вы нарисовали еще несколько начинок для печенья, то это было бы здорово, если бы вы добавили ярких цветов в изображение.

Вы также можете раскрасить любые элементы фона, которые вы добавили, чтобы закончить это изображение. Какие цвета и художественные материалы вы будете использовать, чтобы закончить этот рисунок печенья?

Ваш рисунок cookie готов!

На этом мы подошли к концу нашего руководства по рисованию печенья! Мы надеемся, что, следуя инструкциям в этом руководстве, вы обнаружили, что рисование будет намного проще и даже веселее, чем вы могли подозревать!

Теперь, когда вы можете нарисовать эти файлы cookie, вы можете создать несколько вариантов с разными деталями или фоном.

Вы также можете поэкспериментировать с разными цветами, художественными средствами и инструментами, чтобы персонализировать свой рисунок печенья! Как вы внесете свой вклад в этот рисунок?

Когда вы будете готовы к большему веселью рисования, вы можете посетить наш веб-сайт, где у нас есть много отличных руководств по рисованию для вас. Вам захочется часто навещать, так как мы довольно часто загружаем новые гиды!

Мы также хотели бы увидеть ваш потрясающий рисунок печенья, когда он будет готов, поэтому мы надеемся, что вы поделитесь им на наших страницах в Facebook и Pinterest, чтобы мы могли им насладиться!

Как нарисовать печенье для детей

Научитесь шаг за шагом рисовать печенье для детей с помощью этого элементарного урока рисования для школьников и дошкольников.

Эй! В этом руководстве по рисованию мы научим вас , как нарисовать печенье для детей . Это довольно простое пошаговое руководство по рисованию файлов cookie. Следуйте нашим советам и рекомендациям и у вас обязательно все получится!

Американское печенье — известное и вкусное угощение для многих любителей сладкого. Это печенье обычно содержит муку, сахар и масло. Также может включать другие ингредиенты, такие как изюм, шоколадная стружка, орехи. Достаточно простой состав позволяет продукту иметь очень насыщенный и запоминающийся вкус.Внешне печенье выглядит так же, как и любое другое печенье, но с четким выделением маленьких кусочков шоколада. В классический рецепт входят: шоколад, какао-порошок, масло, яйца, сахар и мука. Важно обратить внимание на выбор шоколада, ведь вкус десерта будет таким же, как и у шоколада. То есть при использовании горького шоколада выпечка будет иметь горький вкус, если добавить молочный или белый, более сладкий, молочный.

Печенье нарисовать можно в короткие сроки, а сам рисунок получится довольно оригинальным.Форма печенья в основном круглая и не требует рисования каких-либо особых элементов. Благодаря этой инструкции нарисовать красивое и аппетитное печенье можно абсолютно каждому.

Необходимое время: 20 минут.

Как нарисовать печенье для детей

  1. Нарисуйте основу печенья.

    Начните с рисования большого круглого основания. Вы хотите изобразить края печенья небольшими волнистыми линиями.

  2. Нарисуйте маленькое печенье к большому.

    Рядом с нарисованным печеньем отметьте форму лежащего печенья. Для этого нарисуйте небольшой продолговатый овал.

  3. Добавьте дополнительные элементы во второй файл cookie.

    Нарисуйте несколько линий на маленьком печенье, чтобы очертить форму.

  4. Нарисуйте шоколадную стружку на печенье.

    Нарисуйте множество маленьких кружков разной формы по всей площади первого и второго печенья.

  5. Раскрасьте печенье.

    Обычно печенье коричневого или желтоватого цвета.Раскрасьте американское печенье в подобный оттенок. Обозначьте все шоколадные брызги темно-коричневым цветом.

Итак, получилось нарисовать вот такое вкусное и красивое печенье. Надеемся, что урок по рисованию американского печенья был полезным и интересным. Обязательно покажите свою работу друзьям и семье.

Продолжайте развивать свои навыки и учитесь рисовать все больше и больше фигур и элементов, следуя нашим инструкциям. Ознакомьтесь с нашими другими инструкциями для детей и нарисуйте другие вещи.Желаем успехов!

СВЯЗАННЫЕ РУКОВОДСТВА ПО ЧЕРТЕЖУ

Как рисовать файлы cookie — действительно простое руководство по рисованию

Простое, пошаговое руководство по рисованию файлов cookie

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить учебник в Pinterest!

Слово cookie происходит от голландского слова, означающего «маленький торт». Печенье, как правило, представляет собой плоскую сладкую выпечку. За пределами Северной Америки печенье часто называют «бисквитами».

Древнее печенье часто было не таким сладким, как современное.Однако они были популярны на протяжении тысячелетий. Четкая текстура делает их долговечными и удобными для путешествий.

Сладкое печенье в Персии датируется по крайней мере седьмым веком. К четырнадцатому веку все в Европе, от крестьян до членов королевской семьи, наслаждались печеньем.

Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.

Знаете ли вы, что существуют разные классификации файлов cookie? Барное печенье , такое как пирожные, выпекается и нарезается ломтиками.

Капельное печенье, такое как шоколадное печенье, изготавливается из мягкого теста, которое растекается при выпечке.

Свернутое печенье, такое как сахарное и имбирное печенье, вырезается из крутого теста с помощью формочки для печенья.

Печенье-сэндвич, такое как Oreos, состоит из сладкой начинки между двумя печеньями.

Файлы cookie уже давно играют важную роль в массовой культуре. В рождественскую ночь дети часто дарят Деду Морозу подарки — молоко и печенье.

Есть даже мультяшные персонажи, основанные на куки, такие как Kooky Cookie и Candy Cookie из коллекции коллекционных игрушек Shopkins.

Хотите нарисовать вкусное молоко и печенье? Сделать это легко с помощью этого простого пошагового руководства по рисованию. Все, что вам понадобится, — это ручка, карандаш или маркер и лист бумаги. Вы также можете раскрасить законченный рисунок.

Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: чашка кофе, бургер и буррито.

Пошаговые инструкции по рисованию файлов cookie

Рисунок файлов cookie — шаг 1

1. Нарисуйте овал, чтобы сформировать тарелку, на которой будут находиться печенье.

Рисование печенья — шаг 2

2. Нарисуйте еще один овал, немного большего размера, окружающий первый. Это очерчивает край тарелки. Затем нарисуйте изогнутую линию от одного края тарелки до другого, заключив изогнутую форму под ней. Это очерчивает сторону пластины.

Рисование печенья — шаг 3

3. Нарисуйте закругленную форму, перекрывающую край тарелки, образуя первое печенье. Обратите внимание на то, что верхняя часть фигуры грубая, а не гладкая, как если бы она была нарисована зигзагообразной линией. Текстурируйте печенье с помощью короткой линии.

Рисование файлов cookie — шаг 4

4. Используйте изогнутую линию, чтобы обвести еще один овал, частично скрытый первым файлом cookie. Затем используйте дополнительную изогнутую линию, чтобы нарисовать еще одно печенье. Теперь у вас есть стопка из трех файлов cookie. Используйте изогнутые линии, чтобы добавить размера сторонам печенья.

Рисование печенья — шаг 5

5. Нарисуйте еще одно печенье на тарелке рядом со стопкой. Обратите внимание, как вершина округлой формы образована волнистой линией. Добавьте размер сбоку печенья изогнутыми линиями.

Рисование печенья — шаг 6

6. Нарисуйте маленькие овалы поверх каждого печенья. Это шоколадная стружка или изюм? Это вам решать. Нарисуйте изогнутую линию через заднюю часть тарелки, проходящую за печеньем, чтобы придать тарелке размер.

Рисование печенья — шаг 7

7. Вытяните две прямые линии вверх из-за тарелки. Начинается очертание стакана с молоком.

Рисование печенья — шаг 8

8. Проведите две линии внутри стакана, параллельные внешним линиям. Соедините каждый набор линий овалом, образуя край стакана и содержащееся в нем молоко.

Рисование печенья — шаг 9

9. Установите сцену. Нарисуйте прямую горизонтальную линию, чтобы обозначить край стола или прилавка, на котором стоит молоко и печенье. Текстурируйте стол прямыми линиями разной длины. Используйте прямые линии, чтобы очертить квадратные панели окна в стене. Снаружи используйте изогнутые линии, чтобы нарисовать сосну, и маленькие круги, чтобы обозначить падающий снег.

Полный рисунок печенья

Раскрась свое молоко и печенье.

Хотите большего? Ознакомьтесь с нашими руководствами по рисованию объектов.

Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.

Распечатать Учебное пособие по рисованию

УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК УЧАСТНИКА

Все еще видите рекламу или не можете загрузить PDF-файл?

Сначала убедитесь, что вы вошли в систему. Вы можете войти в систему на странице входа в систему.

Если вы по-прежнему не можете загрузить PDF-файл, наиболее вероятным решением будет перезагрузка страницы.

Это можно сделать, нажав кнопку перезагрузки браузера.

Это значок в виде круглой стрелки в верхней части окна браузера, обычно в верхнем левом углу (вы также можете использовать сочетания клавиш: Ctrl + R на ПК и Command + R на Mac).

Милый, легкий, простой и пошаговый

В этой статье будет рассказано о розыгрыше

Cookie в 3-х вариантах! Печенье — это не только вкусное угощение, искренне любимое сладкоежками. Также это символ уюта, домашнего тепла, тихих вечеров за книжкой с любимым котиком на коленях. Если вам нравится такая атмосфера, давайте научимся рисовать печенье.

Файлы cookie известны давно и уже стали незаменимым продуктом на нашем столе.Это блюдо вошло в рацион человека более 10 000 лет назад, почти одновременно с хлебом. Первые упоминания о печенье пришли к нам из Рима (350 г. до н.э.). Первые бисквиты представляли собой круглые лепешки, приправленные различными специями, залитые медом и запеченные в глиняной печи. Следуйте нашим рекомендациям, и вы обязательно получите красивое и милое печенье!

За долгую историю развития кондитерских изделий было изобретено много различных видов печенья. Это овсяное, шоколадное, новогоднее, песочное печенье, печенье с различными начинками.

Итак, приступим прямо сейчас к рисованию печенья!

Рисунок печенья Милый (вариант 1)

Oreo уже стал классикой сладостей. Особое черное тесто, вкуснейшие молочные сливки — этот вкус знаком многим. А чтобы все выглядело еще смешнее, нарисуем забавную мордашку. А заодно разберемся, как нарисовать печенье орео.

Начнем с этой морды. Она будет круглой, с огромными веселыми глазами, румянцем на щеках и сияющей улыбкой.


А теперь нарисуем слой крема.


И нижний слой печенья. Также добавим брови к лицу, надпись «oreo» и насечки по окружности.

Пора рисовать. Сделаем печенье не черным, а темно-серым, чтобы контур оставался видимым. Контур, кстати, тоже нужно нарисовать — очень красиво и аккуратно. Глаза сделайте голубыми, щеки и рот розовыми. Но оставим крем и брови полностью белыми.

Веселый Oreo полностью готов — мы уверены, что вам понравилось его рисовать. И она не только красивая, но и, конечно, очень и очень вкусная.

Легкое рисование печенья (вариант 2)

Шоколадное печенье — одни из самых вкусных сладостей. К тому же они отлично подходят друг другу. Так что давайте совместим приятное с полезным и научимся рисовать печенье поэтапно.

Для начала создадим общую форму — круглый диск небольшой толщины.Сразу сделаем насечки по окружности — куки будут фигурными, поэтому в будущем они нам пригодятся.

Теперь нарисуйте небольшой полукруг между каждыми двумя выемками — теперь форма похожа на цветок.

Затем добавьте точки — будут брызги шоколада.


После этого аккуратно растушевываем тени, убираем все лишние линии.

Давайте взглянем на еще одно шоколадное печенье.

Форма будет выпуклой, а шоколадная стружка будет довольно крупной.
Хорошо наметьте контуры, закрасьте шоколад черным, затененную часть по контуру заштрихуйте.

И аккуратно сотрите вспомогательные формы.
Печенье двухслойное с кремом внутри

Как легко нарисовать печенье (вариант 3)

Мы обязательно подумаем, как нарисовать пряничного человечка (мальчика), печенье от МФ «Шрек» детально карандашом. Это одна из кулинарных икон Рождества в США и Европе, сделанная с добавлением имбиря, также называемого имбирным человечком.


Рисуем круг, впереди, а также есть 2 круглых глаза и рот, затем полоски для рук. Рисуем печенье.
Сделайте закругление там, где должны быть кисти, а также нарисуйте тело.

Потом ноги.

Нарисуйте бантик, пуговицы и волнистые линии, лосьон.

Это все; печенье готово.

Почему подход Google к замене файлов cookie привлекает внимание антимонопольных органов

8 января U.Управление по конкуренции и рынкам К. начало расследование того, могут ли предложения Google по замене сторонних файлов cookie — благодаря усилиям Google под брендом Privacy Sandbox — «привести к тому, что расходы на рекламу станут еще более сконцентрированными в экосистеме Google за счет его конкурентов. », — говорится в сообщении CMA о расследовании.

Под давлением правительств и потребителей по поводу нарушения конфиденциальности данных Google год назад заявила, что к 2022 году отключит сторонние файлы cookie в своем браузере Chrome, которым пользуются более 60% пользователей Интернета.Этот шаг фактически отключит основной способ таргетинга рекламы и персонализации контента на сайтах издателей. В более широком смысле, это может поставить под угрозу способность издателей зарабатывать деньги на онлайн-рекламе и продвигать людей, их данные и — вместе с ними — рекламные доллары дальше в стены уже доминирующей собственности Google, по словам руководителей рекламных технологий и издательств.

Решение Google отключить сторонние файлы cookie также упоминалось в качестве примеров антиконкурентного поведения в недавних антимонопольных исках против компании.Антимонопольный иск, поданный несколькими штатами в декабре, утверждал, что Google использует свое «огромное информационное преимущество стратегически, чтобы навредить любому издателю, который отказывается использовать его посредников». Другой недавний антимонопольный иск, поданный от имени издателей, утверждал, что решение Google о файлах cookie было «исключительным». Федеральные законодатели также подчеркнули озабоченность антимонопольного законодательства по поводу планов Google в отношении сторонних файлов cookie в отчете подкомитета Палаты представителей США по антимонопольному регулированию за 2020 год.

В рамках инициативы Privacy Sandbox Google предложила развивающийся набор методов таргетинга и измерения рекламы для замены сторонних файлов cookie.Проект песочницы открыт для участия других фирм, занимающихся рекламными технологиями, которые могут присоединиться через онлайн-форум Worldwide Web Consortium. Однако поставщики рекламных технологий и издатели настороженно относятся к тому, насколько Google на самом деле открыт для их участия.

«Privacy Sandbox пытается заменить открытую и совместимую технологию технологией, контролируемой Google», — написал Джеймс Розуэлл, директор по маркетингу группы Open Web, чьи жалобы на Google помогли провести расследование CMA.«Это заставит больше маркетологов в их огороженный сад и положит конец независимой и открытой сети». Роузвелл — генеральный директор 51 Degrees, компании, занимающейся мобильной рекламой и издательскими технологиями.

Критики ставят под сомнение приверженность Google процессу совместной замены файлов cookie
Несмотря на кажущуюся совместную настройку, песочница конфиденциальности Google находится под пристальным вниманием всей индустрии цифровых медиа, а теперь и правительства Великобритании, потому что песочница конфиденциальности находится под контролем Google.

«Google великодушно позволил отрасли сыграть свою роль», — с некоторым сарказмом сказал Алан Чапелл, президент юридической фирмы Chapell and Associates, занимающейся вопросами конфиденциальности. «Нельзя разрешать Google называть это отраслевым консенсусным проектом».

Представитель Google защищал компанию в свете расследования CMA. «« Песочница конфиденциальности »была открытой инициативой с самого начала, и мы приветствуем участие CMA, поскольку мы работаем над разработкой новых предложений для поддержки здорового, поддерживаемого рекламой Интернета без сторонних файлов cookie», — сказала Четна Биндра, менеджер группы по продукту. , доверие пользователей и конфиденциальность в Google, в заявлении.

Что касается расследования Privacy Sandbox, Андреа Коселли, исполнительный директор CMA Великобритании, заявил в прошлом месяце, что агентство «непредвзято и не пришло к каким-либо выводам на данном этапе относительно того, имеет ли закон о конкуренции были нарушены. » Он также сказал, что агентство «продолжит взаимодействие с Google и другими участниками рынка, чтобы гарантировать, что проблемы конфиденциальности и конкуренции могут быть решены по мере разработки предложений».

Подход Google может способствовать развитию его браузерного бизнеса, говорят критики.

компаний, занимающихся рекламными технологиями, участвуют в создании песочницы Google.Но некоторые, в том числе Criteo, с подозрением относятся к подходу, который, по их словам, слишком сосредоточен на браузере.

«Предложения Chrome по-прежнему в значительной степени ориентированы на браузер, и Criteo в прошлом разделяла наши опасения», — сказал Digiday Арно Бланшар, старший аналитик и менеджер по продукту Criteo.

Если часть рекламной операции происходит внутри устройства на уровне браузера, требования к хранению и обработке данных будут слишком обременительными и, возможно, даже дискриминационными по отношению к людям с ограниченными тарифными планами, сказал Бланчард.

Одно из предложений Criteo по обеспечению большей сбалансированности в процессе таргетинга и измерения без использования файлов cookie заключается в создании «независимого привратника», такого как поставщик облачных услуг или SSP, чтобы «предоставить людям больший контроль и прозрачность», — сказал Бланшар.

В ответ на опасения по поводу ориентированного на браузер контроля, Google недавно представил свой последний метод таргетинга, FLEDGE, который включает в себя так называемый «доверенный сервер», на котором хранится информация о ставках и бюджетах рекламных кампаний.

Когда его спросили, какие качества определяют, заслуживает ли сервер доверия, и будет ли Google или какая-либо другая организация контролировать такой доверенный сервер, Биндра сказал Digiday, что эти проблемы будут решаться в ходе публичных дискуссий на форуме с теми, кто участвует в разработке рекламных методов Privacy Sandbox. «FLEDGE не указывает и не ожидает, что какой-либо конкретный объект будет запускать« доверенный сервер », — сказала она.

Вопрос доверия

Доверие к Google — или его отсутствие — лежит в основе большинства жалоб на процесс Privacy Sandbox.В конце концов, сказал Чапелл, люди должны верить, что Chrome сделает то, что лучше всего для пользователей, что цифры Google точны, что Google сам будет применять подход, который он разрабатывает для открытого Интернета, и что есть у других компаний, занимающихся рекламными технологиями. подлинная способность конкурировать, как только она появится.

Любой метод, который может дать Google еще больший контроль над рекламным процессом, вызывает удивление у рекламодателей, издателей и компаний, занимающихся рекламными технологиями.

«Если бы это была независимая организация, это, безусловно, было бы шагом в правильном направлении», — сказал Чапелл.«Кто угодно, кроме Google, — шаг в правильном направлении».

Why Google’s approach to replacing the cookie is drawing antitrust scrutiny

Гача | Запуск печенья: Kingdom Wiki

Эта статья может потребовать некоторой доработки. Вот что осталось сделать:
  • Очки пробега документа, полученные за повторяющиеся попытки (количество очков зависит от редкости дубликата)
  • Дизайн страницы
  • Таблицы вероятностей в процентах

«Новое печенье выпекается в печи Ведьмы, после чего сбегает в Королевство.»


Gacha — это основной способ получения новых файлов cookie, их камней души, костюмов и сокровищ. Чтобы использовать Gacha, игроки должны потратить кристаллы или специальные предметы Gacha. Gacha работает как рулетка, случайным образом извлекая награды из доступного пула наград.

У каждого печенья и сокровищ есть свои собственные гачи, при этом печенье стоит 300 кристаллов за розыгрыш, а сокровища — 200 кристаллов. Помимо постоянных Gachas, есть также специальные Gacha, в которых есть «Chance UP!» Для определенных файлов cookie, которые часто зарезервированы для недавно выпущенных файлов cookie, но стоят столько же, сколько и стандартные файлы cookie.Существует также ежедневный подарок, который дает в награду случайные камни души печенья, начинки и другие мелкие предметы, такие как звездное желе, каждый день бесплатно.

Cookie Gacha имеет систему «жалких» гарантий, при которой одно Cookie любой редкости гарантируется каждые 10 розыгрышей, а одно Epic Cookie гарантируется каждые 100 розыгрышей.

баллов миль начисляются за каждый ход и могут быть потрачены в магазине миль на камни души или различные предметы, такие как звездные желе, ускорения, билеты на арену и билеты с сокровищами.Очки миль также начисляются всякий раз, когда разыгрывается Cookie или Сокровище, для которых действует максимальная акция или достаточно камней души или копий для достижения максимальной промо-акции. Дублированные обычные камни души дают 6 очков пробега, редкие камни дают 15 очков пробега, эпические камни души дают 40 очков пробега, а легендарные / древние камни души дают 60 очков пробега. За получение максимального сокровища с помощью Treasure Pull вы получите 4 очка пробега. Таким образом, для получения дубликатов максимальных файлов cookie вы получите 120 за обычные, 300 за редкие, 800 за эпические и 1200 за легендарные / древние.

Ежедневный подарок дает в награду небольшое количество начинок, звездных желе опыта и обычных камней души бесплатно каждый день.

Костюм Гача

Костюм Гача открывается после прохождения этапов 2-13 в World Exploration и выполнения квеста, который появляется после этого. Здесь игроки могут потратить кубики радуги, чтобы нарисовать костюмы.

Костюмы стоят 300 кубиков радуги за розыгрыш, и их можно рисовать как одиночные, так и группы по 5 штук. Рядом со знаменем может разворачиваться специальный баннер Gacha, на котором изображено несколько костюмов, вероятность выпадения которых повышена.В настоящее время нет специального предмета, который позволяет игроку рисовать костюм, не тратя кубики радуги.

Рисование дубликата костюма дает небольшое количество радужных кристаллов в зависимости от его редкости. Их можно потратить в Магазине радужных кристаллов, расположенном в Гача костюмов, где любой эпический костюм можно купить по цене 100 радужных кристаллов.

Подсказки Draw Cutscene

Файлы cookie, которые появляются в заставке для Cookie Gacha, будут зависеть от содержимого розыгрыша игрока, особенно при использовании опции Draw 10.Если GingerBrave появляется один, то розыгрыш будет содержать либо только камни души, либо не более одного Cookie любой редкости. Если появится Strawberry Cookie, то будут разыграны как минимум два Cookie любой редкости. Если появляется Wizard Cookie, то розыгрыш содержит не менее трех или более Cookies, хотя и Редких и меньше; если вместо них появятся Custard Cookie III и Clover Cookie, то один из этих Cookie будет иметь как минимум Epic + редкость.

Если глаза Ведьмы покраснели и она агрессивно помешивает тесто, это означает, что в розыгрыше есть редкие печенья.Если вместо этого глаза Ведьмы сверкают, а фон становится розовым, значит, в розыгрыше есть хотя бы один Epic + Cookie. Формочки для печенья, летящие в воздух, также показывают, сколько файлов Epic + Cookies нарисовано в зависимости от того, сколько из них окрашено в цвет радуги, а не серого. Кроме того, в раскрытии Epic + Cookie цвет печенья, выходящего из духовки в конце ролика, указывает на его редкость. Радуга означает, что притяжение эпическое, цвет морской волны-синий означает, что оно легендарное, а фиолетовый означает, что оно древнее.

В костюме Gacha игроки могут определить самую высокую редкость любых не принадлежащих вам костюмов, нарисованных на основе показа одежды в витрине магазина. Реплики одежды Custard Cookie III и Blackberry Cookie по умолчанию можно увидеть, если игрок нарисует новый Редкий костюм, в то время как в случае розыгрыша нового эпического костюма вместо него будут показаны копии костюмов Party Royale Cheesecake Cookie и Звездного гостя Sparkling Cookie. Вдобавок выражение лица Монблана Печенья после того, как выглянуло из-за швейного манекена, также указывает на высочайшую редкость любых нарисованных Костюмов, будь то бесхозных или дублированных; расширенные сверкающие розовые глаза подтверждают редкий розыгрыш, а ангельский прыжок подтверждает эпический розыгрыш.

Текущие популярные баннеры
  • Специальные предложения на Хэллоуин-маскарад

Постоянные баннеры

Gacha Items
Волшебная формочка для печенья Для выпекания печенья требуется формочка для печенья. Это выглядит довольно замысловато! Используется для отрисовки 1 раз на баннере Featured Cookie.
Специальная форма для печенья Для выпекания печенья требуется формочка для печенья.Этот выглядит довольно подробно! Используется для отрисовки 1 раз на стандартном баннере Cookie.
Билет за сокровищами Билет Сокровища необходим для получения Сокровища. Какой это будет ?! Используется, чтобы нарисовать 1 раз на знамени сокровищ.

Пробег Магазин

Включите сторонние файлы cookie в своем браузере: draw.io становится diagrams.net

Файлы cookie — это фрагменты данных, хранящиеся в веб-браузерах, которые веб-сайты и приложения могут использовать для запоминания веб-браузера от одного запроса к другому.Существуют основные и сторонние файлы cookie.

Сторонние файлы cookie необходимы для запоминания ваших данных аутентификации, когда вы используете платформу облачного хранилища с diagrams.net, чтобы вы могли сохранить данные диаграммы.

  • Основные файлы cookie создаются веб-сервером по адресу, указанному в адресной строке браузера.
  • Сторонние файлы cookie создаются, когда контент загружается из доменов, отличных от того, который отображается в адресной строке, например, когда вы загружаете диаграмму, сохраненную на Google Диске, в виде диаграмм.сеть.

Настройте свой браузер, чтобы разрешить сторонние файлы cookie

Следуйте инструкциям ниже для вашего конкретного браузера, чтобы включить сторонние файлы cookie.

Включить сторонние файлы cookie в Chrome

  1. Нажмите на три вертикальные точки, чтобы открыть меню Chrome, затем на Настройки .
  2. В меню слева выберите Конфиденциальность и безопасность .
  3. Щелкните Параметры сайта в разделе «Конфиденциальность и безопасность».
  4. Выберите Файлы cookie и данные сайтов .
  5. Убедитесь, что тумблер для Блокировать сторонние файлы cookie не включен.

Либо в разделе Разрешить нажмите Добавить , введите * .diagrams.net в поле Сайт , затем нажмите Добавить .

Включить сторонние файлы cookie в Firefox

  1. Щелкните три горизонтальные полосы, чтобы открыть меню Firefox, затем выберите Параметры (Windows) или Параметры (macOS).
  2. Прокрутите вниз до раздела История .
  3. Убедитесь, что в раскрывающемся списке установлено значение Firefox: Запомнит историю .

Включить сторонние файлы cookie в Opera

  1. На левой панели щелкните значок Настройки шестеренка.
  2. Выберите Настройки сайта, , затем нажмите Файлы cookie и данные сайта .
  3. Убедитесь, что переключатель находится в положении Разрешить сайтам сохранять и читать данные cookie (рекомендуется). включен.

Либо в разделе Разрешить нажмите Добавить , введите * .diagrams.net в поле Сайт , затем нажмите Добавить .

Включить сторонние файлы cookie в Internet Explorer

  1. Щелкните значок шестеренки в адресной строке, чтобы открыть меню в Internet Explorer, затем выберите Свойства обозревателя .
  2. Щелкните вкладку Privacy , затем щелкните Sites .
  3. Введите [*].diagrams.net в поле Адрес веб-сайта , затем щелкните Разрешить , затем ОК , чтобы закрыть диалоговое окно Действия с конфиденциальностью для каждого сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *