Рисунок на тему хлеб всему голова
Рисование на тему хлебобулочные изделия
Детские рисунки о хлебе
Рисование на тему хлебобулочные изделия
Рисование с детьми на тему хлеб
Плакат хлеб всему голова
Рисование на тему хлебобулочные изделия
Рисование хлебобулочные изделия
Рисование хлебобулочные изделия
Хлеб всему голова
Иллюстрации хлебобулочных изделий для детей
Рисование хлеб
Плакат на тему хлеб
Иллюстрации хлебобулочных изделий для детей
Рисунок на тему хлеб всему голова
Рисование на тему хлебобулочные изделия
Рисование хлеб всему голова
Рисование хлебобулочные изделия
Хлеб всему голова поделки и рисунки
Выставка детских рисунков хлеб всему голова
Поделка хлеб всему голова для детского сада
Плакат на тему хлебобулочные изделия
Рисование хлеб
Хлебобулочные изделия иллюстрации
Хлеб на рушнике
Конкурс рисунков о хлебе
Конкурс рисунков хлеб всему голова
Рисование на тему хлеб
Плакат хлеб всему голова
Раскраска хлебобулочные изделия
Хлеб наше богатство
Каравай для рисование детям
Праздник день хлеба
Рисование на тему хлебобулочные изделия
Плакат хлеб всему голова
Раскраски на тему хлеб и хлебобулочные изделия
Рисование пшеничное поле
Пейзаж на тему хлеб
Выпечка иллюстрация
Рисование хлебобулочные изделия
Картина в пекарне художник в. м Каратая
Аппликация на тему хлебобулочные изделия
Конкурс рисунков все для фронта все для Победы
Хлеб всему голова
Натюрморт хлебобулочных изделий для детей
Плакат хлеб всему голова
Рамка с хлебом и колосьями
Рисунки детей на тему хлеб всему голова акварель
Хлеб в нарисованном стиле
Хлеб гравюра
Багет хлеб
Хлеб эскиз
Рисование колосья хлеба в корзине
Картинки книги о хлебе
Аппликация хлебные изделия
Знак хлеб и хлебобулочные изделия
Мельница для хлебобулочных изделий
Надпись хлебобулочные изделия для детского сада
Картины для пекарни
Раскраски колоски и хлеб
Логотип пекарня Колос
Рисунок пекарь печет хлеб
Каравай карандашом
Рисуем с детьми хлебобулочные изделия
Булочные изделия карандашом
Выставка книг о хлебе
Эмблема колосок
Выставка рисунков хлеб всему голова
Комментарии (0)
Написать
Информация
Посетители, находящиеся в группе

МДОУ «Детский сад №38» г. Советск. 17 августа- День хлеба
Версия для слабовидящих
- Галерея
- Мастер-класс Солдатское письмо
- Окна Победы
- Конкурс рисунков к ( Мая
- Акция «Открытка ветерану»
- Акция «Урок мужества» (по группам)
- #ЧитаемДетямоВОВ2022
- Всероссийский «День Эколят».
- Подведение итогов конкурса «Дары осени» в старшей группе «Пчёлки»
- 8 Июля 2020 г. — День семьи, любви и верности
- Безопасное лето
- 12 июня — День России
- 04 июня — Всемирный день защиты окружающей среды
- 01 июня — День защиты детей!
- День космонавтики
- 07 апреля — День здоровья
- МАСЛЕНИЦА 12.
03.2021 г.
- 23 февраля 2021 г.
- Участие в челлендже «Пусть эта ёлочка радует нас!»
- Всероссийская акции «#НовогодниеОкна»
- 03.12.2020 г. — День неизвестного солдата
- Вопросы
- Контакты
- Информация для родителей
- Прием обращений граждан и организаций в форме электронных документов
- Электронная приемная
- НСОКО
- Мастер-класс Солдатское письмо
- Окна Победы
- Конкурс рисунков к ( Мая
- Акция «Открытка ветерану»
- Акция «Урок мужества» (по группам)
- #ЧитаемДетямоВОВ2022
- Всероссийский «День Эколят».
- Подведение итогов конкурса «Дары осени» в старшей группе «Пчёлки»
- 8 Июля 2020 г. — День семьи, любви и верности
- Безопасное лето
- 12 июня — День России
- 04 июня — Всемирный день защиты окружающей среды
- 01 июня — День защиты детей!
- День космонавтики
- 07 апреля — День здоровья
- МАСЛЕНИЦА 12.
03.2021 г.
- 23 февраля 2021 г.
- Участие в челлендже «Пусть эта ёлочка радует нас!»
- Всероссийская акции «#НовогодниеОкна»
- 03.12.2020 г. — День неизвестного солдата
Главная → Галерея
Дидактическая игра «Живые картинки» Беседа «Хлеб всему голова» Раскрашивание «Корзина с хлебом» Физкультминутка «В землю зернышко упало» Беседа «Откуда хлеб пришел» Рисование «Хлеб всему голова» Беседа «Откуда пришла булочка» «Путешествие в гости к Колобку» Разучивание поговорок о хлебе Рисование «Береги хлеб» Беседа «Откуда к нам на стол пришел хлеб»
9 произведений искусства из хлеба, которые живут в моей голове бесплатно
Помимо хлеба, я также очарован захватывающими работами Суэа, креативной кулинарии из Бруклина, которая лепит прекрасные шедевры из масла, но я поставлю это на стол. обсуждение в другой раз. Хотя я не буду покупать эти плюшевые подушечки, вот девять других произведений хлебного искусства, которые в настоящее время живут в моей голове без арендной платы.
Тостовая лампа Pampshade
$105 в Mociun
Тостовая лампа
Если вы когда-нибудь видели соседнюю квартиру Юй Линг Ву со странной девушкой, то вы, вероятно, заметили ее батардную лампу из Пэмпшейда. Юкико Морита, бывший пекарь, делает эти красивые светильники ручной работы из хлебной муки, муки для выпечки, соли и дрожжей в Японии. «Мне было невыносимо видеть, как хлеб пропадает даром, поэтому я начала создавать произведения искусства из непроданного хлеба», — объясняет она в электронном письме. «Я до сих пор делаю свои работы, используя отходы хлеба». Чтобы выдолбленный хлеб не гнил, она покрывает каждый кусок специальной антисептической обработкой — процесс покрытия повторяется много раз, поэтому на изготовление каждой лампы уходит около двух недель. Лампа для круассанов — еще один бестселлер в 15 странах (и их число продолжает расти), где распространяется продукция Pampshade. Как отмечает Юкикио, «нет двух одинаковых хлебов, и каждый из них — произведение искусства пекаря».
Свеча-багет
40 долларов в магазине Friends NYC
Свеча-багет
Мне всегда нравились странные свечи, и этот восковой багет не исключение. Эмма Кадар-Пеннер, совладелица и основательница Friends NYC, впервые столкнулась с потрясающими пищевыми свечами от этого итальянского производителя свечей на выставке в Париже несколько лет назад. «Разговор между искусством и коммерческими объектами — это отношения, которые я ценю», — говорит она. «Это делает капитализм чуть менее кошмарным». На данный момент Друзья продали около 200 багетных свечей с момента их хранения в октябре 2020 года, и спрос только увеличился. Не забудьте оставить место для халы!
Рулонная свеча Pane Rosetta
15 долларов США в John Derian Company
Рулонная свеча Pane Rosetta
Как человек, который тяготеет к объектам, которые «заставляют вас задавать вопросы в игровой форме», Джон Дериан не новичок в подделке еды. В течение последнего десятилетия он продавал восхитительно сюрреалистические свечи, подобные этой, в своем магазине в Нью-Йорке, которые производятся Cereria Introna, итальянским семейным брендом, основанным в Бари, Италия, и существующим с 1840 года. Джон описывает искусство хлеба как «веселое, причудливое, игривое», и я не мог не согласиться. Приятного аппетита!
Подставки для тостов
18 долларов США в магазине MoMA Design Store
Подставки для тостов
Избавьте себя от учащенного сердцебиения, вызванного пятнами на журнальном столике, с этими одобренными MoMA подставками в форме тостов, разработанными Патрисией Нэйвс. У вас никогда не может быть слишком много подставок под рукой, но набора из восьми должно быть более чем достаточно. Пока мы все здесь, можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы оценить, как они выглядят, как ломтики мультизернового хлеба? Чуть не забыл упомянуть, что подставки сделаны из пробки, экологически чистого материала, так что вы тоже получите бонусные баллы за экологичность. (Картон хочет то, что есть у пробки.)
Тостер и солонка для хлеба и перца
16 долларов США на Etsy
Тостер и солонка для хлеба и перца
Что действительно привлекло меня в этом наборе, так это миниатюрный тостер — это такая забавная функция! Эти шейкеры также напоминают мне, что мне нужно снова заняться приготовлением тостов, потому что нет ничего более заземляющего, чем начинать свой день с чашки горячего чая и тостов на завтрак. Это священный утренний ритуал, который заставляет меня чувствовать себя умиротворенно.
Свеча Pannetone среднего размера
45 долларов США в компании John Derian
Свеча среднего размера Pannetone
Согласно описанию продукта, эти «безвинные» хлебцы изготавливаются вручную на фабрике в Италии с использованием натурального парафинового воска и фитилей из 100% хлопка. Паннетоновые свечи слишком сладкие, чтобы их есть, в настоящее время предлагаются в двух размерах: среднем и большом. Эта компания по производству свечей передавалась из поколения в поколение, и именно поэтому вы знаете, что вы действительно в хороших руках.
Подсвечник Baguette
135 долларов в dadybones
Подсвечник Baguette
Я познакомился с этим восхитительным творением благодаря Resident Objects, когда они совместно с DADYBONES выпустили эксклюзивную коллекцию в марте. Эти подсвечники, задуманные Лолой Эбби, когда ей нужно было вкусное украшение для ужина в честь ее дня рождения, изготовлены вручную в Лос-Анджелесе из настоящего хлеба. (Ее сложный процесс занимает около пяти дней, начиная с вырезания отверстий для латунных оснований и заканчивая ожиданием черствения хлеба, а затем покрытием буханок смолой.)
Пекарь-самоучка превращает свой хлеб в прекрасные произведения искусства
Пекарь-самоучка превращает свой хлеб в прекрасные произведения искусстваПерейти к
- Основное содержание
- Поиск
- Счет

- Ханна Пейдж последние шесть лет занимается созданием прекрасного хлебного искусства, публикуя свои фотографии на популярной странице в Instagram Blondie + Rye.
- Пекарь из Северной Каролины создает красивые узоры на корке или использует овощи и порошок таро, чтобы добавить великолепные всплески цвета.
- Пейдж работает почти исключительно с закваской, которой она увлеклась после того, как научилась делать собственную закваску.
- Учительница истории средней школы рассказала Insider, что решила оставить выпечку хлеба своим хобби вместо того, чтобы сделать это своей основной работой, потому что она находит это расслабляющим.
- Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
В наши дни кажется, что все говорят на закваске, заполняя наши истории и сетки в Instagram фотографиями красиво испеченного хлеба.
Но загляните в профиль Ханны Пейдж, и вы увидите больше, чем просто красивые булочки. Вы заметите замысловатые листья, сплетающиеся по всей длине багета, и цветы, искусно вырезанные на корке. Иногда будут большие всплески цвета, радуга овощей или порошок таро.
Страница создана для популярного аккаунта в Instagram Blondie + Rye, где пекарь-самоучка постоянно превращает багеты, булочки и булочки в прекрасные произведения искусства.
Insider поговорил с Пейдж, чтобы узнать, как зародилась ее страсть к выпечке, почему она увлеклась хлебным искусством, а также ее советы для тех, кто только начинает свой путь с закваски.
Ханна Пейдж впервые начала печь хлеб шесть лет назад, когда коллега подарил ей жаровню на свадьбу.
Пейдж печет хлеб последние шесть лет.
Внутри духовки была написанная от руки версия рецепта хлеба без замеса Джима Лахи, владельца легендарной пекарни на Салливан-Стрит в Нью-Йорке. Рецептом поделился кулинарный обозреватель The New York Times Марк Биттман в 2006 году, и он быстро покорил мир домашней выпечки.
Пейдж, который преподает историю в средней школе в Роли, Северная Каролина, вскоре последует за ним.
«Это был мой первый опыт выпечки обычного хлеба с использованием коммерческих дрожжей», — сказала она Insider.
Но только когда Пейдж начала экспериментировать с закваской, она по-настоящему увлеклась выпечкой хлеба.

Все изменилось, когда примерно через шесть месяцев своего пекарского пути Пейдж приготовила собственную закваску — ферментированное дрожжевое тесто, позволяющее закваске подняться.
«Вы можете заниматься выпечкой хлеба, но как только вы действительно сделаете свою собственную закваску, которую вы создадите с нуля и будете использовать снова и снова до конца своей жизни, вот тогда-то и случится это», — сказала она. «Поскольку вы создаете это из ничего, это становится частью каждой буханки, которую вы делаете. В моей закваске есть микробы, которых нет ни у кого другого.век. Безумно думать, что ты можешь продолжать передавать его по наследству и раздавать людям.»
«Как только я сделал свою собственную закваску и понял, как с ее помощью печь, я не оглядывался назад.»
Страница начала печь хлеб каждый божий день и вскоре обнаружила, что забивает — технику разрезания хлебного теста ножом или пластиной перед выпечкой — все свое тесто
Пейдж использовал порошок таро, чтобы придать этим буханкам яркий цвет. Ханна Пейдж «Я точно не помню, когда начала заниматься дизайном, но это было довольно рано», — сказала она. «Не прошло и года, как я начал интересоваться, как они выглядят, а не только каковы они на вкус».
«Я набросал эскизы оценок на чем угодно. На моем ежедневнике, на счетах, в блокнотах. Там, где я должен был делать записи на собраниях факультета, у меня были рисунки.»
Несмотря на то, что многие ее проекты могут показаться замысловатыми, Пейдж сказала, что она не планирует ничего особенного перед тем, как приступить к выпечке.
Пейдж часто использует овощи, чтобы добавить цвета в свой дизайн. Ханна Пейдж «Правда в том, что я не всегда знаю, откуда они берутся, когда только начинаю», — сказала она. «Часть того, что вы выясняете, когда вы оцениваете, — это то, будет ли ваш дизайн хорошо расцветать в духовке, или он разорвется на части и не будет выглядеть так красиво. В идеале вы должны подумать об этом заранее, но большую часть времени у меня нет большого количества планов».
Пейдж сказала, что сначала она просматривала книги по дизайну, чтобы «понять механику», но быстро начала повторять классические французские методы подсчета очков, которые она видела на страницах.
Теперь она часто черпает вдохновение в «причудливых выражениях того, что можно увидеть в природе», покрывая свои хлебы великолепными узорами из листьев и цветов или создавая целые сады на корке.
И в то время как многие пекари будут создавать или использовать трафареты для своих дизайнов корочки, Пейдж сказала, что она почти исключительно использует свою пластину.
Пейдж даже приготовил мацу на закваске.
«Это простое приспособление с обоюдоострой бритвой на конце, очень острое, и я должен быть очень, очень осторожным с ним», сказал Пейдж. «Это действительно инструмент для любой нарезки буханки».
«Я также часто пользуюсь очень острыми кухонными ножницами. Хлебом и ножницами можно многое сделать.»
Пейдж не часто записывает свои рецепты и вместо этого принимает решения на ходу, основываясь на имеющихся у нее ингредиентах.
Пейдж сказала, что не знала, что у нее есть художественная сторона, прежде чем она начала печь.
«Буквально это просто мука, которая у меня есть, это ингредиенты, которые у меня есть, я собираюсь подсчитать, что я могу сделать в своей голове, и я просто делаю это», — сказала она. «Я не точен, я не просто бросаю муку в миску, я использую весы. Я просто не так хорошо слежу за тем, что делаю».
«Это часть того, что мне в ней нравится, это своего рода рифф», — добавил Пейдж. «Импровизация — это то, что я ценю в этом».
Продолжая работать над дизайном своего хлеба, Пейдж поняла, что она использует художественную сторону, о которой даже не подозревала.
Пейдж часто импровизирует рисунки, которые она делает на своих буханках.
«На самом деле я никогда не была артистичной», — сказала она. «В прошлом я был довольно неуклюж в искусстве. Моя сестра очень хороша в изобразительном искусстве, она очень хороша в рисовании, но я никогда не был хорош в этих вещах.
«Было странно найти что-то художественное Я чувствовал, что у меня это хорошо получается».
Пейдж открыла свою популярную страницу в Instagram почти четыре года назад. Ханна Пейдж
Но для Пейджа выпечка хлеба — это гораздо больше, чем размещение красивых фотографий в социальных сетях. Это медитативно.
«Выпечка хлеба — это способ расслабиться», — сказала она. «Я очень рано встаю, я почти всегда делаю это утром, когда никто не спит, и это только я. Это стало частью моего утреннего ритуала».
Пейдж сказала, что она «очень не решится лишиться» той части выпечки хлеба, которая «депрессирует» ее.
Это медитативное чувство и есть та самая причина, по которой Пейдж любит выпекать тесто на закваске, а это долгий процесс, требующий большого терпения.

«С закваской нужно быть рядом и ждать, нужно следить за этим тестом», — сказала она. «Раньше я проверял свое тесто посреди ночи. Это как бы завладеет вашим разумом, потому что оно просто станет той крутой вещью, которую вы создали своими руками».
«Долгое время хлеб был основой еды для многих культур и народов», — добавила она. «Если у вас есть хороший хлеб, у вас почти есть то, что вам нужно».
Одной из самых больших радостей для Пейдж было то, что она делилась хлебом с теми, кого она любит, от семьи и друзей до учеников и соседей.
Пейдж сказала, что считает выпечку хлеба «медитативной». Ханна Пейдж «Мне нравится приносить студентам хлеб, и они — одна из самых благодарных групп. Я всегда шучу, что они — стая хищных волков. Я оборачиваюсь, а это просто крошки», — сказала она. «Они помогают мне экспериментировать и дают обратную связь».
«Выпечка для сообщества — это тоже очень весело», — добавил Пейдж. «Раньше мы привозили его на нашу местную пивоварню. Я даю им немного хлеба, мы получаем пиво. Меняем брожение на брожение».
Когда люди вокруг нее переживают трудные времена, Пейдж обязательно приносит им буханку хлеба.
Пейдж любит делиться своим домашним хлебом. Ханна Пейдж «Это не то же самое, что принести тарелку пирожных», — сказала она. «Большинство людей не берут с собой свежий хлеб, так что предложить своим друзьям и семье что-то особенное — это действительно сытно».
«Если у кого-то очень тяжелый месяц на работе, я всегда говорю: «Ты получаешь хлеб». ее любовь ко многим, кто только начинает свой хлебный путь.
И Пейдж рад видеть, что так много людей занимаются выпечкой хлеба на карантине. Ханна Пейдж «Будет очень интересно посмотреть, что произойдет после этого и как мы пройдем через это вместе как общество», — сказала она.
«Неужели у нас появится целое новое поколение хлебопеков? Это действительно было бы что-то.»
Пейдж считает, что выпечка хлеба — это «идеальное занятие для карантина», и сказала, что многие люди говорили ей, что это давно входит в их список желаний.
Пейдж сказал, что нынешний карантин — идеальное время, чтобы научиться искусству выпечки хлеба. Ханна Пейдж «Вы нашли в своем списке желаний что-то, что можно сделать дома», — сказала она. «Это не просто изучение одного рецепта и, наконец, приготовление того супа, который вы хотели приготовить, это навык».
«И если вы печете дома для своей семьи, вы хотите сделать что-то, что может накормить их. Хлеб — это то, что вы обычно покупаете, и вы хотите научиться делать, так что я думаю, что это часть это.»
Тем, кто только начинает, Пейдж рекомендует учиться на коммерческих дрожжах, а не на закваске.
Если вы новичок в хлебопекарне, Пейдж рекомендует начать с коммерческих дрожжей. Ханна Пейдж «Начинать лучше с коммерческих дрожжей, что я и сделала», — сказала она. «Простые рецепты без замеса помогают вам понять этапы приготовления хлеба — эту идею первого подъема, объемного брожения и второго подъема».
Если вы готовы попробовать закваску, но не можете найти ингредиенты для приготовления закваски с нуля, Пейдж предлагает позвонить в местные пекарни, чтобы узнать, есть ли у них продукты, которые они готовы продать или раздать.
Звонок в местные пекарни может быть отличным способом получить закваску. Ханна Пейдж Пейдж сказала, что в Интернете также есть много отличных ресурсов для начинающих заквасок (она рекомендует Foolproof Baking, Alchemy Bread, Northwest Sourdough или The Clever Carrot).
«И если вы сразу начинаете с закваски, успокойтесь», сказала она. — И дай себе немного послабления.
Если вы надеетесь научиться искусству подсчета очков, Пейдж сказал, что самый важный инструмент, который вы можете заказать для себя, — это хромой.
Пейдж почти исключительно использует ламе, чтобы нарезать буханки. Ханна Пейдж Если вы не можете достать ламе в данный момент, есть способы проявить изобретательность с помощью мешалки для кофе или шампура для шашлыка.
«Вы должны уметь скользить обоюдоострой бритвой или чем-то плоским и длинным, и вы можете использовать только это, чтобы набрать очки», — сказала она. «Все, что вам нужно, это лезвие бритвы и, возможно, ножницы».
Но Пейдж сказала, что ее самый важный совет — помнить, что каждый может создать прекрасное искусство из хлеба.
Пейдж считает, что овладеть искусством выпечки хлеба может каждый. Ханна Пейдж «Каждый может окунуться в хлеб, сделать его красивым и сделать его частью своей жизни на регулярной основе», — сказала она.