Торт карандашом: Рисунки тортов для срисовки (30 фото) • Прикольные картинки и позитив

Содержание

Торт 5048 Карандаш — заказать в Torty.biz

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик.

Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Как нарисовать торт поэтапно карандашом (59 фото) — легкие мастер-классы по рисованию торта

Красивые и вкусные торты любят все взрослые и дети, а научившись их рисовать, можно создавать оригинальные открытки. При этом не обязательно тратиться на купленную открытку, а подарок, сделанный своими руками, будет оценен гораздо дороже.

Научиться рисовать торт не составит труда ни ребенку, ни взрослому, а сам процесс обучения не займет много времени. Для реализации своей идеи можно использовать простые наброски и пошаговые инструкции, создав рисунок, который легко разукрасить карандашами, фломастерами или красками.

Содержание:

  1. Простой торт для украшения открытки
  2. Красивый слоеный торт на день рождения
  3. Аппетитный кусок торта
  4. Фото-идеи и примеры рисования торта карандашом

Простой тортик для украшения открытки

Для творческого процесса вам потребуются бумага и карандаш, а немного фантазии и милый торт украсят пустое место для поздравительной открытки:

  • торт будет оригинально смотреться, если украсить его глазками, для этого с одной стороны нарисованы два овала с точками внутри;
  • на торте можно изобразить праздничные свечи, это несколько незаконченных овалов с каплевидным пламенем над ними;
  • основная часть торта окрашена в желтый цвет, глазурь может быть розовой, свечи — голубыми, а их пламя — ярко-оранжевым;
  • под торт добавляется ажурная салфетка, так что уже можно нарисовать тарелку овальной формы для завершения композиции;
  • основная часть торта изображена под глазурью, углы лучше закруглить и совсем не обязательно прорисовывать идеально ровные стены;
  • верхний слой глазури прорисован в виде тонкого овала, нижний прорисован волнами, имитируя стекающий с торта крем;
  • декоративное изображение легко раскрасить цветными карандашами или мелками для творчества в пастельных тонах.

На фоне поздравительной открытки можно добавить любой узор, это может быть красочное конфетти или разноцветные растяжки.

Красивый праздничный торт с ярусами

Нарисовать такую ​​картинку сможет даже ребенок, главное пройти все этапы и правильно нарисовать выкройку, и в итоге у вас получится отличная раскраска для ребенка:

  • верх каждого слоя украсим глазурью, затем под верхней линией слоев проведем плавную линию, похожую на очертания струящегося крема;
  • линии, разделяющие ярусы, украсьте вишенками, для этого по их периметру есть аккуратные кружочки примерно одинаковой формы, не обязательно идеально ровные;
  • с помощью ластика нужно удалить все ненужные и пограничные линии, после чего можно приступать к оформлению готового дизайна торта;
  • таким же образом прорисовывается намного больше уровней торта, с постепенным уменьшением диаметра овалов, благодаря чему пирог приобретает аккуратный и законченный вид;
  • каждый уровень рисуется отдельно и начинать лучше снизу, разделяя незаконченный овал, размещенный горизонтально и не выходящий за сделанные отметки;
  • горизонтальные линии, разделяющие лист, необходимы для обозначения будущих планов торта на чертеже и должны быть одинаковой высоты;
  • для раскрашивания следует выбрать определенную цветовую палитру, которую можно превратить в интересное и увлекательное занятие с ребенком;
  • процесс декорирования и выбор нескольких цветов позволит выучить разные цвета или закрепить уже полученные ребенком знания.
  • на листе очерчивается высота будущего торта, для этого сверху и снизу проводят бордюрные линии, соединенные вертикальными отрезками;
  • поместите сверху торта свечи, это несколько одинаковых прямоугольников, расположенных на конце, украсьте их пламенем в форме капли;
  • второй овал такого же размера поможет завершить нижний ярус торта, в центре заготовки проведены две горизонтальные параллельные линии, где удобно разместить украшения;

Готовый эскиз можно украсить самостоятельно, а также он станет отличной раскраской для детей, которым понравится украшать праздничный торт.

Аппетитный кусочек тортика

Большой красивый торт после разрезания превращается в несколько кусочков лакомства, которые вы также можете нарисовать самостоятельно:

  • вишенки на торте окрашены в ярко-красный цвет, благодаря чему изображение может получить особую яркость и привлекательность, а торт будет реалистичным;
  • верх кусочка торта можно украсить глазурью, для этого, немного выходя за край, необходимо провести волнистую линию с имитацией капель глазури;
  • в центре рисунка больший треугольник нужно разделить пополам двумя параллельными линиями, это будут два коржа и кремовый слой в центре;
  • свеча рисуется в виде прямоугольника, по нему можно провести параллельные линии, поставить под углом, чтобы свеча стала полосатой и украшала торт;
  • эскиз кусочка аппетитного торта готов, осталось только прорисовать его детали, такие как внутренние слои и внешнюю глазурь, а также можно выбрать свечи для украшения;
  • от острого угла и от точки соединения нижней части ломтика торта и круга вниз проводят и соединяют две параллельные линии вертикального направления;
  • свечи декорированы разными цветами, чередующимися оттенками, поэтому они действительно полосатые и похожи на праздничные аксессуары;
  • крем лучше оставить белым, а коржи сделать молочными или коричневыми, глазурь покрасить в светло-желтый цвет, идеально контрастирующий с красной вишней.
  • урок нужно начинать с рисования на листе бумаги треугольника с острым углом, а его лучи с правой стороны необходимо соединить выпуклой линией, направленной наружу;
  • боковую часть лучше всего украсить несколькими вишенками, их обычно используют для украшения кулинарных изделий, это будут несколько круглых частей;

Заранее нарисовав и вырезав многие из этих кусочков торта, можно сделать из них гирлянду, которая украсит праздник.

Каждый мастер-класс можно начинать с изучения готового рисунка, что поможет быстро и легко нарисовать даже самый сложный эскиз. Если для рисунка выбран простой узор, то наглядные образы позволят выбрать разные техники украшения готового рисунка, который станет настоящим шедевром!

Фото идеи и примеры для рисования торта карандашом

( Пока оценок нет )

нарисовать торт карандашом — 25 рекомендаций на Babyblog.

ru

Торт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Один из лучших тортов, который я когда-нибудь пекла. Даже лучше, возможно, Irish Cream торта!!! А уж мало что может сравниться с ним по элегантности, тонкости вкуса, по красоте… Ням! Нет, может, и не лучше! Девочки (и мальчики!), очень и очень рекомендую!!! ОЧЕНЬ!!! Рецепт от natapit с ЖЖ, которая изменила великолепный рецепт от elaizik, но результат остался ошеломляющим!

Категория: ДесертыТортыТорт-суфле

Ингредиенты для «Торт с манго-муссом»:

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал
5363 ккалбелки
72.1 гжиры
374.5 гуглеводы
477.8 гПорцииккал
446.9 ккалбелки
6 гжиры
31.2 гуглеводы
39.8 г100 г блюдаккал
265.5 ккалбелки
3. 6 г

жиры
18.5 гуглеводы
23.7 г

Рецепт «Торт с манго-муссом»:

90 г масла растопить и немного охладить.

Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита.

2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь.

Добавить масло и все взбить венчиком до однородности (без лишнего энтузиазма — лишь до смешивания компонентов)

Тесто вылить в форму (моя форма — 20, 5 см — вымеряла линейкой), разровнять и печь 15-20 минут до готовности.

Форму я обычно выстилаю снизу бумагой для выпечки, смазываю маслом и присыпаю мукой

Тесто получается золотистым, благодаря присутствию крахмала -немного хрупким. Так что перемещаем его аккуратно, чтобы не поломать корж.
Готовый корж остудить — вначале в форме, потом, аккуратно вынув из нее, на решетке.

Пока наш корж остывает, начинаем работать над манговым суфле.
Я брала свежие плоды манго — привет соседям-австралийцам!!! Могли бы, пардон, и цены снизить на поставляемую в Новую Зеландию продукцию! )))
Итак, не буду о грустном!
Очищаю плоды (понадобилось 2 больших манго по 450 г каждое) от кожуры. Нарезаю.

Облизываю все предметы, соприкоснувшиеся с манго. Пюрирую с помощью погружного блендера.

Взбиваю 200 мл сливок с 3 ст л сахарной пудры до жестких пиков. Отставляю взбитые сливки в прохладное место.

Далее… Девочки ( и мальчики)… Желатин, с которым я обычно работаю, — быстрорастворимый. Я пишу рецепт, как я это делала, отдельно привожу слова рецепта, как это записано в источнике.

Работа с быстрорасворимым желатином — одно удовольствие! Все, что я должна делать — это заранее отмерить количество желатина (а нашем случае — 15 г) и поместить его в отдельную емкость, и количество лимонного сока (1 ст. л или 20 мл), поместить в посуду, где он будет нагреваться.
Включаю плиту на слабую мощность.

Нагреваю небольшое количество мангового пюре, поставив металлическую миску с ним в миску большего размера, заполненную горячей водой. Несколько раз перемешиваю пюре, для более равномерного нагревания.
В это время ставим на плитку наш лимонный сок до нагревания (не кипения)
Снимаем с огня и быстро растворяем в нагретом соке наш желатин.
У меня есть очень небольшого размера венчик, размером в 2 спичечных коробка, которым я обычно проделываю это. Ложкой не так удобно.

Теперь сок с желатином выливаем в нагретое манговое пюре. Я использовала миксер на малой скорости, взбивая пюре и направляя струю сока с желатином на лопасти миксера. Можно взбивать вручную, работаем быстро.
Соединяем нагретое манговое пюре с остальным. Опять же — быстро взбиваем миксером. По техническим причинам (отсутствие третьей руки) фотографий взбивания НЕТ!

Теперь аккуратно, в три приема добавляем наши взбитые сливки в манговое пюре с желатином, каждый раз аккуратно перемешивая лопаточкой. Получается — нямка!

Облизываем лопаточку, лопасти миксера, миски, соприкасавшиеся с пюре и с муссом.

Помещаем охлажденный корж в форму, в которой его выпекали. (Я обычно неровную верхушку обрезаю). Закрываем форму (разъемная) и выливаем наш мусс на корж. Поместить форму в холодильник минут на 30-40, чтобы суфле застыло.

Слова из источника рецепта — работа с обычным желатином — (Желатин замочить в холодной воде. Нагреть немного пюре и растворить в нём отжатый и разбухший желатин. Соединить с остальным пюре. добавить лимонный сок. хорошо перемешать и поместить на 30 мин. в холодильник.
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков и, соединив с манговым пюре, хорошо перемешать.
Поместить корж в высокую форму (у меня кольцо), вокруг боков формы я поместила ленту, которую я вырезала из пекарской бумаги

На самом деле это все делается очень быстро и просто, но описание занимает много места, увы!
Наш манговый мусс остывает, делаем приготовления к приготовлению (простите за каламбур!) шоколадного мусса. Он у нас кажется делом нелегким, но… главное — не бояться! Все, в принципе, не сложно.
Прежде всего мы взбиваем 250 мл сливок до мягких пиков (сливки, взбитые, от нас уже никуда не уйдут!). Я обычно начинаю взбивать сливки миксером. Потом довзбиваю вручную венчиком, чувствуя консистенцию и добиваясь однородности -буквально несколько круговых движений.
Ставим наши сливки в прохладное место.

Далее нужно сделать две паровые бани одновременно.
На одной паровой бане мы топим шоколад — 150 г.
Помним, что дно сосуда не должно соприкасаться с горячей водой

Параллельно мы нагреваем два яичных желтка с 40 г сахара до полного растворения сахара и до загустения массы. Усиленно работаю деревянной ложкой по краям и венчиком посредине, чтобы ничего не пригорело.

Наш желток загустел, немного побелел…

Снимаем миску с огня, добавляем расплавленный шоколад — вначале осторожно. Небольшими порциями. Потом льем свободно.

Растираем — вначале деревянной ложкой, добиваясь однородности. Масса довольно-таки тугая, выглядит очень настораживающе — и что, из этого еще может что-то получиться???
Когда я увидела то, что получилось, была в шоке. Так что — последуйте моему примеру и просто продолжайте работать дальше (глотните пару глоточков… хи-хи, для успокоения нервов — если хотите!)

Я, устав работать деревянной ложкой, перешла к миксеру, взбив получившуюся густую массу с его помощью.

К вот этому вот добавьте 4 ст. л. взбитых сливок из холодильника, растирайте ложкой. Перемешайте хорошо.

Далее мы просто вводим нашу эту непонятную массу в сливки,

Включаем миксер и взбиваем!

Вау! Вздыхаем с облегчение, пробуем — нямка! Прекрасный мусс! Великолепный! Выливаем его поверх мангового суфле и опять поместим торт в холодильник на 30-40 мин.

То, что осталось сделать — просто детские игрушки.

Делаем шоколадное покрытие для тортика.
Для этого 50 мл сливок доводим до кипения. Снимаем миску с огня, высыпаем туда 42 г шоколада (заранее, пардон, отмеренных). Растираем до однородности. Добавляем 7.5 г сливочного масла.

Перемешиваем до однородности опять.
Выливаем сверху на наш тортик!

Девочки (и мальчики)… Я понимаю, что странное количество ингредиентов, НО… оригинальный рецепт (170 г шоколада, 150 мл сливок и 30 г сливочного масла — мой любимый, кстати, рецепт!) -это слишком много для покрытия этого торта! И эти 0.5 мг туда… 0,5 мг сюда… Расслабьтесь — это уж не слишком-то и принципиально!

Все! Считайте, торт готов! Я украсила (если так можно это назвать) торт шоколадной лентой. Но, если вы просто пройдетесь ножом, помещенным на некоторое время в кипяток и вытертым досуха, по краю формы, очень аккуратно, то тоже будет неплохо.
Итак, я освободила свой торт из формы таким образом.
Вот что у меня получилось. Не слишком аккуратно, но… для первого раза и неплохо. Далее украшаем торт по вкусу. Я в этом не сильна. .. НО…

Для желающих украсить торт шоколадной лентой…
Делала я это первый раз в жизни.
На бумагу для выпечки нанесла ширину (чуть больше высоты формы) предполагаемой ленты. Расчертила это дело с обратной стороны карандашом.
Растопила 70 г шоколада на водяной бане.
Приготовила лопатку для нанесения.
Гордо выложила растаявший шоколад… ниже намеченного мной уровня!!! КА-ТАС-ТРО-ФА!
Решила не отчаиваться… Стала рисовать линию, вспоминаю Сальвадора Дали и Модильяни…
Получилось, вроде, неплохо.
Дальше я, подождав минут 5 (рассеяно бродя вокруг в ожидании момента — когда все-таки можно будет обернуть это вокруг торта), плюнула на все эти их шоколадные тонкости (нужно было подождать легкого замутнения поверхности, хм!) и просто обернула бумагу, с нарисованной на ней лентой вокруг торта (немного не хватило длины, хи-хи!). Плотненько прижала. И поставила в холодильник.

Вот что, девочки (и мальчики), у меня получилось!

Выглядит он, конечно, не так, как мечталось. .. Вспомнилась Татьяна Селиванова, которая недавно на форуме такую красоту выложила…
НО… Торт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Один из лучших тортов, которых я когда-нибудь пекла. Даже лучше, возможно, Irish Cream торта!!! А уж с ним-то по элегантности, тонкости вкуса, по красоте… Ням! Нет, может, и не лучше!
Девочки (и мальчики!), очень и очень рекомендую!!! ОЧЕНЬ!!!
Налили бокальчик винца (или кофе ароматного!) и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кусочек

Ещё

Назначение: На обед : На десертНа полдникНа праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / РождествоНа ужин : На десерт

Теги: десертпраздниктортвыпечка

Вкусы: нежныйосвежающийфруктовыйшоколадный

Читать комментарии и отзывы

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Торт на 1 сентября «Карандаш» кремовый

Ингредиенты:

  • бисквит прямоугольной формы
  • крем для обмазки торта и прослойки
  • пищевые красители
  • шоколад

 Сборка

Бисквиты и крем вы можете приготовить по любому рецепту. Также можно использовать готовые бисквиты.

Чтобы придать торту форму карандаша, разрежьте бисквит пополам. Один кусок «заточите», у другого слегка закруглите торцевую сторону.

Соедините обе половины бисквита, склеив их кремом.

Если хотите сделать торт из нескольких слоев, то сначала разрежьте детали «карандаша» вдоль. Затем уложите и склейте кремом или джемом первый слой, промажьте кремом, затем укладывайте второй, и т.д.

Крем для обмазывания поверхности торта разделите на 3 или 4 части и окрасьте в разные цвета, ориентируясь на фото. Вместо шоколадного крема для оформления «грифеля» и стыка «карандаша» с «резинкой» можно использовать растопленный шоколад или глазурь.

Крем на торт наносите последовательно: сначала покройте весь торт белым кремом, затем область «резинки» розовым.

Оформите шпателем или ложкой место «заточки», чтобы желтый крем лег аккуратными волнами. После нанесения желтого крема выровняйте его линиями, чтобы имитировать грани карандаша.

Нанесите шоколадный крем на «грифель», а стык желтого и розового крема оформите с помощью кондитерского шприца.

Дополнительно можно нанести на торт надписи нужного содержания.

 Пара фраз от нас:

Карандаши бывают разной формы, поэтому можно добавить торту граней, проложив дополнительный слой сверху перед обмазкой конструкции кремом, либо придать ему более округлую форму, подрезав боковинки.

Хотите удивить ребят? Добавьте в карандаш цветной грифель! На разрезе это будет выглядеть очень интересно и необычно. Как выпечь бисквит с цветной серединкой вы можете посмотреть на примере торта «I Love you». Надпись «Школа», «1 сентября», дату или класс тоже можно спрятать внутрь.

Круглый торт-карандаш можно создать из рулета С любой начинкой, ведь главное — это сама идея оформления. В качестве кончика карандаша можно использовать вафельный рожок, или собрать его из кусочков бисквита.

Таким же образом вы можете создать ручку, фломастер, кисточку, оформив торты в соответствии с этими предметами.

Если вам нужен большой торт на целый класс, то можно составить его их двух частей, сделав высоким, но не слишком большим по площади. В этом случае «карандаш» можно уложить на «подставку» или «пенал» — соответственно оформленный прямоугольный кусок бисквите из одного или нескольких слоев.

Интересно будет выглядеть и «коробка с карандашами», когда 3-4 небольших разноцветных тортика-карандаша уложены рядом друг с другом. В этом случае начинка в крем могут повторяться, а можно сделать тортики разными.

Если не хотите возиться с разрезанием торта на множество порций, приготовьте пирожные в виде карандашей и уложите их на блюдо как в коробку, веером или цветком — красиво, просто и никаких крошек.

Торт-карандаш можно приготовить и без выпечки, собрав его из уложенного слоями печенья, массы для сладкой колбаски и т.д.

Школьное — тематическая подборка рецептов и идей

0 НРАВИТСЯ

Как сделать торт-карандаш

Этот торт был особой просьбой моего сына.

Он начал ходить в школу недавно, и в конце первого дня ему захотелось торт в виде карандашей

Итак, я был счастлив сделать одну для него.

Вы можете украсить этот торт помадкой, но я думаю, что использовать сливочную глазурь разных цветов намного проще.

Для изготовления торта вам понадобятся следующие расходные материалы:

Ванильный пирог
Белая масляная глазурь
Желтая масляная глазурь
Черная масляная глазурь
Розовая масляная глазурь
Светло-коричневая масляная глазурь
Шпатель
Нож
4 кондитерских мешка
Wilton tip # 21 (маленький звездчатый наконечник)
Wilton tip # 4 (маленький круглый наконечник)

Это инструкции:

Шаг 1:
Выпеките две буханки фунтового торта.
Острым ножом вырежьте 3 части: 1 большой прямоугольный кусок, 1 маленький прямоугольный кусок, 1 треугольник.
Разложите кусочки в форме карандаша на доске для торта.

Совет:
Заморозьте торты перед тем, как нарезать их, чтобы легче было разрезать торт, не беспокоясь о крошках.

Шаг 2:
Используйте лопатку, чтобы заморозить весь торт в белой масляной глазури

Step 3:
С помощью ножа для масла или лопатки сделайте отметки на своем торте, изображающие различные части карандаша.
Таким образом, вы узнаете, какая часть торта и какого цвета должна быть покрыта глазурью.

Шаг 4:
Наполните кондитерский мешок желтой масляной глазурью и прикрепите Наконечник № 21
Заморозьте большую прямоугольную часть торта желтой оболочкой.

Шаг 5:
Наполните кондитерский мешок розовой глазурью из сливочного крема и прикрепите Совет № 21
Заморозьте небольшую прямоугольную часть торта розовой оболочкой.

Шаг 6:
Наполните кондитерский мешок черной глазурью из сливочного крема и прикрепите Совет № 4
Заморозьте маленькую треугольную часть и тонкую черную линию карандаша черной глазурью.

Шаг 7:
Наполните кондитерский мешок коричневой масляной глазурью и прикрепите Совет № 21
Заморозьте оставшуюся часть торта коричневой оболочкой.


Готово!

Охладите этот торт, пока он не будет готов к подаче.

Надеюсь, вам понравился этот урок.

Всем счастливой выпечки! 🙂

Карандашный торт | Mari’s Cakes (английский)

Сладкое завершение летних каникул! Сегодня я делю торт карандашом , чтобы отпраздновать этот месяц «Снова в школу» .Я хотел сделать печенье карандашом, но в итоге единогласно приготовил торт как дома. Это прекрасный сюрприз для детей после школы! Он также станет прекрасным подарком ко Дню учителя, школьной вечеринке или школьной встрече. Эта запись посвящена всем замечательным, трудолюбивым учителям и ученикам. Пусть этот год будет безопасным, интеллектуальным и позитивным для всех.
Я видела этот торт на Family Fun в 2008 году, и мне понравилась идея. Он сделан с помощью техники лепки / вырезания, чтобы придать форму торта без покупки специальной формы.Для тех, кто учится украшать торт, это идеальная форма, потому что она не такая уж сложная. Я использовал квадратную кастрюлю 9 дюймов, которая у меня уже была. Не стесняйтесь использовать любой из ваших любимых рецептов торта, для меня это шоколадный торт! В этом случае я использую рецепт Easy Spongy Chocolate Cake , но на этот раз добавляю в смесь чашку растительного масла, чтобы сделать ее еще мягче. Я не использовал начинку, но если вы предпочитаете использовать ее, я настоятельно рекомендую ее для этого торта.

Шаги:
Вырежьте карандашом.Два конца приклейте глазурью или повидлом. Я использую домашнее клубничное варенье .

Покрытие легким слоем бежевой глазури в виде крошки . Постарайтесь, чтобы глазурь не покрылась крошками от торта. Что я делаю: Я кладу небольшое количество глазури в отдельную миску и использую ее для запечатывания торта. Таким образом, моя глазурь остается чистой от крошек! Продолжаем процесс желаемого украшения.

Легче украсить сливочным кремом или помадой, и я уверен, что получится НАМНОГО лучше, но я использовала итальянское безе, потому что в последнее время я не хочу ничего сливочного.Также потому, что я хочу продемонстрировать различные техники, которые возможны с типичной итальянской глазурью для безе , которую мы здесь постоянно используем. Для коричневых деталей я использовал шоколадно-масляный крем , теперь это глазурь, от которой я никогда не устаю! Я добавила одну каплю черного в шоколадную глазурь, чтобы придать ей более темный оттенок.

Ищите добра, а не зла, чтобы выжить.Тогда Господь Бог Всемогущий будет с вами. — Амос 5:14


Надеюсь, вам понравилась эта идея, скоро сделайте карандашный торт, и не забудьте прислать мне фотографии!

{Снова в школу} Торт карандаш и мелок

Школа официально открыта у нас дома — ну, по крайней мере, для некоторых наших детей! Самый старший из них пошел в школу на прошлой неделе, наш детский сад — завтра, а самый младший — на следующей неделе. Мне нравится пытаться приготовить для них забавные угощения, чтобы отпраздновать Снова в школу время (посмотрите мои съедобные мелки, сделанные несколько лет назад!), Поэтому вчера вечером я достал торт на десерт — гигантский мелок и карандаш. торт , а точнее! 😉 Это один раз, когда ваши дети могут есть свой мелок и жевать карандаш, ха-ха!

Я добавил в закладки эту симпатичную идею для торта-карандаша от Family Fun довольно давно и подумал, что было бы весело заняться.Я тоже решил создать торт из мелков, просто изменив цвет глазури. Я не следовал точным инструкциям из рецепта для семейного отдыха, но я импровизировал, чтобы получить два торта из одной формы, и придумал несколько собственных идей. У меня это сработало!

Предупреждение: я определенно даже не близок к тому, чтобы стать профессиональным декоратором тортов! Нет. Даже. Закрывать. (Как видите) Украшение торта вообще делает меня сварливым и вспотевшим! Но это было восхитительно на вкус, и моя семья была действительно счастлива, а это главное! 🙂 И это определенно был выполнимый проект для этой мамы.

Вещи, из которых я делал торт с карандашом и мелками:

  • 1 Рецепт торта 9 × 13 (Домашний, купленный в магазине, все, что плавает ваша лодка. Для этого торта я сделал белый торт.)
  • Нож
  • Глазурь (опять же, все, что есть под рукой)
  • Пищевой краситель (красный, желтый, синий)
  • Горсть шоколадной крошки для украшения
  • Черная декоративная глазурь в тюбике (продается в большинстве продуктовых магазинов)

Итак, сначала я испек торт в форме 9 × 13.Я кладу пергаментную бумагу на дно блюда, чтобы пирог легче было вытащить из блюда, когда он остынет.

После того, как торт был извлечен из формы и остыл, вот небольшая диаграмма, показывающая, как я нарезал торт правильной формы:


А теперь моя нелюбимая часть — первый слой глазури! Я кладу пирожные в морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы они немного уплотнились, а затем покрывала их тонким слоем глазури, чтобы собрать все эти надоедливые крошки. По какой-то причине мне это очень не нравится !!! Они выглядят отвратительно, но не волнуйтесь, это всего лишь основа перед макияжем. 😉

Для глазури я просто разделил ее на тарелки и прикинул, сколько мне понадобится для каждого цвета:

  • 2-3 Т. РОЗОВЫЙ (ластик)
  • 2-3 T. БЕЛЫЙ (кончик карандаша)
  • ок. 1 чашка ЖЕЛТАЯ (карандаш)
  • 3-4 T. СВЕТЛО-СИНИЙ (мелок)
  • ок. 1 чашка ТЕМНО-СИНИЙ (обертка от мелков)

Я разделил кусочки на торте ножом, чтобы запомнить, где заморозить разные цвета.Тогда я замерзла !!

НЯМ! Для деталей я использовала шоколадную стружку, чтобы отделить ластик от корпуса карандаша и в качестве грифеля.

Я использовал тюбик черной декоративной глазури, чтобы сделать зигзаги на обертке от мелков, а также написать «crayola».

Закончив украшать пирожные мелком и карандашом, я кладу их в холодильник, чтобы застыть глазурью. Дети были так взволнованы, что смогли закончить свой обед и покопаться в этих пирожных!

Мои дети думали, что торты были такими классными — они думали, что это весело, что мы собираемся съесть гигантский мелок и карандаш! 🙂 Новая традиция «Снова в школу» для нашей семьи? МОЖЕТ БЫТЬ.(Я решу, как только вымою на кухне всю глазурь!)

*********

Еще один рецепт торта с карандашом можно найти в Food Network, взяв за основу пирог с фунтом (вкуснятина!).

Еще я заметил еще один торт-карандаш от талантливой Тауши Хойт, ознакомьтесь с ее советами и идеями.

Amazon.com: Свеча-карандаш Cake Mate — 24 шт. В упаковке —


Цена: 10 долларов. 69 $ 10,69 +33,03 $ перевозки
Депозит без импортных сборов и $ 17.08 Доставка в РФ Подробности
Марка Торт Мате
Размер 24 подсчитывать
Вес предмета 0. 02 фунтов
Размеры изделия ДхШхВ 13,1 х 10,2 х 15,6 дюйма

Легкое приготовление торта-карандаша.. Торт-карандаш «Список поставок» | by sweet frost

Карандаш «Список поставок»

Формула белого торта, умноженная (или 2 коробки смеси белого торта)

Формула сливочного крема, умноженная

Красный, желтый и темный питательный оттенок Маккормика

Маккормик Экстракт ванили

6-дюймовая круглая форма для выпечки

3-дюймовая круглая форма для выпечки

охлаждающая подставка

маленькая балансировочная лопатка

скребок для сиденья

острое лезвие

поворотная подставка для выпечки

Установка наполняющего пирога. Вы должны полностью приготовить белый торт. Вы можете удвоить формулу, указанную выше, или использовать две коробки смеси для торта. У вас должно быть не менее 8 мер нападающего для торта. Выложите четыре блюда. онлайн с доставкой торта в Дели

Начнем с подготовки отрезка торта карандашом и ластиком.

Разложите 1 мерку плеера на двух тарелках. (по одному контейнеру в каждой миске) В основную миску добавьте красную растушевку McCormick (около 1 чайной ложки) и покрасьте ее в тускло-розовый цвет.Это будет ластик.

Во вторую чашу добавьте темную растушевку McCormick (около 5 капель) и подкрасьте ее светлой тусклой окраской. Это будет «металлический» отрезок карандаша.

Теперь положите 3 меры нападающего в другую миску и добавьте желтую заливку. Я использовал 2 чайные ложки, чтобы добиться глубокого желтого оттенка.

Для разогрева пирогов мы будем использовать 6-дюймовый круглый контейнер для пирогов. Если у вас есть только две сковороды, вам нужно будет разделить готовящуюся часть этого торта в течение дня или двух. Установите сковороду и добавьте розового наполнителя в одно блюдо, темного игрока — в другой контейнер, в этот момент желтый наполняющий элемент изолирован между 3 сковородками. онлайн-доставка торта в Дели

Нагревайте при 350 ° С в течение примерно 18–26 минут или до того момента, когда торт не отодвинется далеко от краев и он немного поджарится, чтобы все закончить.

Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите кексы на решетку и дайте остыть до комнатной температуры. (Вымойте неглубокую сковороду, если она жизненно важна)

В настоящее время разделите остатки наполнителя между 2 мисками.В одну миску будет добавлено около 2 капель желтой питательной растушевки McCormick (это кремовый кусочек карандаша), а в другую — не менее 1 чайной ложки темной питательной растушевки McCormick. (При необходимости можно использовать постепенно.)

Я нагрел насадку для сливок в 6-дюймовом круглом контейнере для торта, а темную плесень — в 3-дюймовой круглой форме для торта. На приготовление 3-дюймового круглого торта потребуется больше времени, и он полностью поднимется, это нормально, поскольку нам нужна высокая «точка» для пирога с карандашом. Начните проверять коржи через 18 минут.

После того, как крем и темные коржи нагреются и немного охладятся, переложите их на решетку для охлаждения и после этого остановите их не менее чем на 3 часа. Нарезать охлажденный пирог значительно проще.

Глазурь для торта «Снова в школу»

В настоящее время это идеальная возможность установить глазурь.

Я приготовил две группы сливочного крема, что составляет около 8 мер глазури.

Желтая глазурь представляла собой 4 контейнера, розовая — 1 стакан, тусклая — 1 стакан, кремовая — 1 емкость и тускло темная — 1 емкость. доставка торта онлайн в Дели

Для желтого я добавила 2 чайные ложки желтого McCormick. Розовый составлял около 1 чайной ложки красного питательного оттенка Маккормика. Крем представлял собой 1-2 капли питательной растушевки McCormick yellow. Тусклость составляла 2 чайные ложки темного питательного оттенка McCormick. Я дополнительно добавил McCormick Vanilla к красному и темному оттенку, чтобы гарантировать великолепно сладкий вкус!

Добавьте глазурь в хорошо запеченные пачки и отложите до готовности, чтобы получился пирог.

Глазурь для забавного Торта в форме карандаша!

Положите остаток торта на вращающуюся подставку для торта. Установите розовый корж на подставку для торта. Снимите кончик розового пакета с глазурью и нанесите немного глазури на торт. Разгладьте с помощью небольшого противовесного шпателя. Дайте возможность глазури перетекать по бокам. (позже разгладится)

Установить тусклый торт поверх розового и покрыть темной глазурью. Сгладьте, если это важно.

Установите желтый, чтобы закончить все, и после этого перефразируйте каждый желтый слой.Разгладьте глазурь по бокам торта

Разгладьте глазурь по бокам торта. Поместите торт (то есть на остатке торта) в ящик со льдом, сделав выстрел на следующем этапе.

Поместите кремовый торт на вращающуюся подставку для торта и покройте небольшим кусочком кремовой глазури. Теперь поставьте маленький темный торт, чтобы все закончилось, и осторожно прижмите. Я воткнула длинную палку в центр тортов, чтобы сделать их более устойчивыми, пока резал торты, и как правило.

Примечание: пирожные должны быть очень охлажденными. Теперь возьмите острое лезвие и, начиная с самой высокой точки торта, начните резать и уходить, двигаясь к краю кремового торта. Вспомните состояние заточенного карандаша при вырезании торта без конца.

ИДЕАЛЬНЫЙ торт для школы!

Извлеките торт из контейнера для льда и установите обратно на поворотную подставку для торта. Положите кончик карандаша на торт и осторожно прижмите. Теперь возьмите кремовую глазурь и обведите кремовый торт.Слегка разгладьте с помощью небольшого балансировочного шпателя. Теперь нанесите темную глазурь на темный торт. Держите щетку для чистки сиденья против глазури одной рукой, а другой начинайте переворачивать остатки торта.

Двигайтесь постепенно. Сдвиньте педаль назад и добавьте обледенения к любым распознаванию, которое может потребовать еще большего обледенения и повторного сглаживания с помощью скребка для сиденья. Если на кончике много льда, не бойтесь использовать безупречный маленький балансирный шпатель, чтобы разгладить его.

Теперь переходим к краям торта.Начиная с основной трубы, обведите вокруг торта 2–3 ряда розовой глазури. В этот момент выделите 2 столбика темноты. В этот момент трубы желтеют по бокам.

Используя скребок для сиденья, разгладьте стороны пирога.

Охладите до подачи на стол.

Карандашный торт «Снова в школу» «Блог Susan’s Homeschool

Почему бы не сделать этот забавный карандашный торт в стиле «Снова в школу»? Его очень легко приготовить, а поедание торта сделает начало учебного года еще более сладким.

Сначала вам нужно испечь прямоугольный торт. Мы сделали наш шоколад и использовали смесь для торта в коробках. Вам понадобятся три контейнера для ванильной глазури. (Мы использовали два, но было бы проще с тремя.)

Перелейте два контейнера для глазури в большую миску и перемешайте в них желтый пищевой краситель, пока не получите желтый цвет нужного цвета. Вы можете взять карандаш и положить его рядом с глазурью, чтобы сравнить оттенок желтого с настоящим карандашом.

Разделите третью емкость для глазури на три миски: розовую, коричневую и серую.Вы можете купить черный пищевой краситель в проходе для тортов в магазине товаров для рукоделия. Создайте серый цвет, добавив черный пищевой краситель в белую глазурь. Розовый цвет можно создать с помощью красного пищевого красителя. Для загара я добавил немного шоколадной глазури в белую глазурь, так как у меня осталась шоколадная глазурь из другого проекта. Если вы этого не сделаете, вы можете использовать любой пищевой краситель, пока не получите нужный оттенок загара.

Прямоугольный торт разрезаем пополам, а эти половинки пополам. Если торт горизонтальный, делайте разрезы вертикальными. (Вы режете короткие отрезки, а не длинные.)

Положите кусочки торта на картон, выстланный фольгой. (Я использовал упаковочную ленту, чтобы соединить два куска картона на обратной стороне.) Сделайте точку на одном конце вашего карандашного торта, сделав один конец похожим на треугольник.

Теперь вы готовы заморозить торт. Я смотрел обратной стороной карандаша. Я заморозил ластик розовым. Затем я заморозил металлическую часть карандаша серым.Остаток карандаша желтый, за исключением желтого кончика. В качестве кончика карандаша я использовала шоколадный поцелуй Херши.

Торт-карандаш готов! Веселитесь праздновать на школьной вечеринке!

Твитнуть

Теги: школьная, выпечка, торты, карандаш

Эта запись была опубликована в среду, 31 августа 2016 г., в 8:00 в разделе «Кулинария и выпечка».Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через канал RSS 2. 0. Вы можете перейти к концу и оставить отзыв. Пинг в настоящее время не разрешен.

Толкатели для карандашей | Бакерелла

Школа начинается на этой неделе для моих племянниц, что кажется очень рано. То есть я только сейчас привыкаю к ​​тому, что сейчас лето, и у меня еще даже не было отпуска.

И вот сезон — сигнал о том, что лето почти закончилось.Облом.

Но я подумал, что приготовлю по этому случаю веселые сладости «Снова в школу». А еще потому, что по какой-то странной причине я не могу выбросить из головы песню Back to School Again из Grease 2. Может, мне не стоит в этом признаваться. Я, наверное, один из немногих, кто смотрел фильм не раз. Нарочно. Мне особенно нравится, когда Мишель Пфайффер поет Cool Rider. Cooo-ooo-ooo-ool Райдер. Поднимите руку, если вам это тоже нравится. Кто из вас сейчас слышит сверчков и не понимает, о чем я говорю.Это нормально. Я остановлюсь и поговорим о торте.

Я сделал несколько отжиманий. Они были в моем списке с тех пор, как вышла книга моей подруги Кортни «Push Up Pops».

Я купил кучу этих контейнеров, и они просто лежали в коробке, ожидая, чтобы их использовали… до тех выходных, когда я подумал, что они сделают симпатичную форму для карандашей.

Карандаши короткие, короткие.

Для начала просто покрасьте тесто для торта в розовый и желтый цвета.

Я использовал этот рецепт ванильного торта и разделил тесто, чтобы на 1/3 его подкрасить розовым пищевым красителем, а 2/3 теста — желтым пищевым красителем.

Затем я разлил его в две смазанные маслом и посыпанные мукой формы для выпечки. Если у вас нет формы 6 на 8, просто возьмите что-нибудь близкое или даже круглую форму для выпечки.

Выпекайте их примерно 18 минут или до готовности.

Когда пирог испечется и остынет, вы можете вырезать его из контейнеров с крышкой push up.

Сначала вырежьте розовый цвет для ластика. Затем вы можете нанести немного тонированной серой глазури на желтый слой торта и поставить емкость прямо сверху, чтобы вырезать ее.По мере того, как вы их сжимаете, глазурь между ними расплющивается. Затем вдавите в емкость еще один желтый слой или продолжайте, пока емкость не будет заполнена до краев лепешкой.

Этот метод работал нормально, но некоторые из подрумяненных краев нижней части торта были видны сквозь контейнеры, создавая впечатление, будто у меня на карандашах есть горизонтальные линии.

Итак, я добавил дополнительный шаг, чтобы избавиться от них.

Я использовал небольшой круглый нож того же размера, что и отверстие контейнера, и сначала вырезал отдельные круги.Затем я использовал нож, чтобы сбрить тонкий слой подрумяненного торта из нижней части слоев. Это отлично сработало и сделало желтые коржи намного более бесшовными.

Для сборки нажмите на розовый слой в нижней части емкости и нанесите немного серой глазури в центр. Затем нажмите два желтых слоя сверху по одному.

Теперь о кончиках карандашей. Вам просто понадобится глазурь и шоколадная стружка.

Я использовал чипсы Ghiradelli, потому что они широкие и плоские и подходили для моих маленьких маленьких карандашей.

Нанесите глазурь ложкой и потяните к краю емкости. Повторяйте, пока все стороны не будут покрыты, и у вас не получится заостренная форма. Затем положите сверху шоколадную стружку и острым ножом без зубцов разгладьте глазурь. Дайте немного глазури перекрыть нижнюю часть чипа, чтобы он выглядел ровным. Как только вы примете форму, просто поместите емкость в морозильную камеру на несколько минут, чтобы глазурь немного затвердела.Тогда придать форму будет легче. Вы также можете промыть нож теплой водой, протереть его и использовать для разглаживания поверхности. После придания формы сотрите остатки инея с кончика чипа водой.

Кнопки для карандашей

Вам понадобятся:
Ванильный пирог и глазурь (рецепт здесь)
Желтый пищевой краситель
Розовый пищевой краситель
Черный пищевой краситель
Контейнеры для пуш-апов
Круглые ножи (по желанию)
Нож без зубцов
Ghiradelli Chocolate Chips

Краткое описание:

  • Приготовьте тесто для ванильного торта.Разделите тесто так, чтобы в одной миске было 1/3, а в другой — 2/3. Подкрасьте 1/3 жидкого теста пищевым красителем розового цвета или несколькими каплями красного. Покрасьте вторую миску с жидким тестом в желтый цвет. Добавляйте капли цвета, пока не получите желаемый оттенок.
  • Вылейте желтое тесто на противень или сковороду 9X13, а розовое тесто — в форму 6X8 или аналогичного размера. Выпекать около 18 минут при 350 градусах. Дайте остыть.
  • Сделайте глазурь и тонируйте 1/4, добавив несколько капель черного пищевого красителя, оставив остальное. Начинайте с капель, пока не добьетесь серого.Поместите серую глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте кончик с одного конца, чтобы использовать его, чтобы протереть глазурь.
  • Используйте контейнер «Push Up Pop», чтобы вырезать розовый круг для торта. Добавьте глазурь поверх желтого слоя и поставьте емкость поверх глазури. Вдавите емкость в торт так, чтобы два слоя покрыли глазурь. Добавьте еще один слой желтого коржа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *