Последние новости туризма на сегодня 2022
Отдых и Туризм — Новости туризма 2022
Февраль 12, 2022 8 комментариев
С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега…
Февраль 1, 2022
Февраль 1, 2022
Февраль 1, 2022
Февраль 2, 2022
Правильное питание
Ноябрь 19, 2021 5 комментариев
Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат. ..
Ноябрь 19, 2021 17 комментариев
Ноябрь 19, 2021 10 комментариев
Ноябрь 19, 2021 20 комментариев
Общество
Ноябрь 19, 2021 7 комментариев
Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача. Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…
Ноябрь 19, 2021 20 комментариев
Ноябрь 19, 2021 4 комментария
Cпорт отдых туризм
Ноябрь 20, 2021 16 комментариев
Занять всю семью непросто. И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…
Бизнес
Ноябрь 20, 2021 2 комментария
Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…
Спорт
Ноябрь 21, 2021 8 комментариев
Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…
Рецепты тортов: от советского «Полета» до шведской «Принцессы»
Торт «Полет»
порций:
10ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
Инструкция
1. Арахис обжарить в разогретой до 180 градусов духовке в течение пятнадцати минут, очистить и порубить.
2.Белки (примерно из пяти среднего размера яиц) взбить до устойчивости. Добавить к ним 7 грамм ванильного сахара и 320 грамм обычного, взбивать еще минут семь-восемь до получения очень плотной массы. Отложить одну полную столовую ложку взбитых белков в кондитерский шприц, к оставшейся массе добавить орехи и перемешать. Отложить столовую ложку белков с орехами.
3.Нарисовать на пергаменте два круга диаметром 20 см, распределить белково-ореховую массу на двух кругах, разглаживая лопаткой. Из кондитерского шприца отсадить на оставшееся на пергаменте свободное место фигурки для украшения торта.
4.На этот же пергамент выложить небольшими кусочками отложенную белково-ореховую массу — при запекании можно будет определить готовность коржей, разломив один из этих маленьких кусочков, а потом сделать из них крошку для обсыпки торта.
5.Запекать коржи в духовке, разогретой до 100 градусов, два часа. Остудить.
6.Для крема смешать желток с молоком, добавить 190 грамм сахара, поставить на слабый огонь. Помешивая, довести до кипения и варить еще две-три минуты, до загустения. Остудить до комнатной температуры.
7.Масло взбить с половиной ванильного сахара в пышную массу. Продолжая взбивать, понемногу влить молоко с сахаром и желтком, добавить ложку коньяка. Отложить столовую ложку получившегося крема, смешать ее с какао.
8.Половиной оставшегося крема намазать один корж, накрыть вторым коржом, обмазать бока и верх торта кремом, оставив немного для украшения. Кусочки орехового безе (те, что пеклись отдельно) истолочь в крошку и обсыпать ею бока торта. Украсить шоколадным и белым кремом и фигурками безе, поставить в холодильник не менее чем на час.
посмотрите полный рецепт
Арахис(130 г),
Яичный желток(1 штука),
Яичный белок(170 г),
Молоко(125 мл),
Сливочное масло(215 г),
Сахар(510 г),
Коньяк(1 столовая ложка),
Какао-порошок(½ чайные ложки),
Ванильный сахар(14 г)
Шоколадно-банановый торт без запекания
порций:
8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Инструкция
1. Все орехи измельчить в комбайне. Добавить размельченные финики. Утрамбовать равномерно в разъемной форме для выпекания (диаметром 20 см), предварительно выстелив форму пищевой фольгой.
2.В блендере взбить бананы, ванильный стручок, миндальное, кокосовое молоко, какао-порошок, лимонный сок и сироп сорго. Отлить немного смеси, слегка подогреть и растворить в ней три чайные ложки агар-агара. В агар-агаровую смесь влить всю массу и подержать на среднем огне пять минут. Полить этой смесью ореховое тесто в форме. Поставить в холодильник охладиться.
3.Через два часа вынуть торт из холодильника, снять форму, аккуратно снять пищевую пленку. Кусок торта подавать, полив растопленным шоколадом и украсив лепестками миндаля.
посмотрите полный рецепт
Фундук(90 г),
Финики(95 г),
Кокосовое молоко(400 мл),
Сироп сорго(100 мл),
Миндальное молоко(300 мл),
Ваниль(1 штука),
Лимонный сок(1 столовая ложка),
Бананы(3 штуки),
Какао-порошок(1 столовая ложка),
Агар-агар(4 чайные ложки),
Горький шоколад(300 г),
Миндаль(160 г)
Черемуховый торт
порций:
8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа + 2 часа
Инструкция
1. В блюдо поместить 180 г сахара, сливочное масло и 36 г меда. Поставить блюдо на водяную баню и, регулярно помешивая смесь венчиком, ждать, пока сахар не растворится полностью. Как только смесь станет однородной, блюдо с водяной бани следует снять. Пока основа под тесто горячая, разбить в нее куриные яйца.
2.Довести массу до полной однородности и возобновить работу водяной бани на 5-6 минут. Добавить соду и уксус благодаря чему масса трижды увеличится в объеме, помешать.
3.Не убирая блюдо с бани, добавить черёмуховую и половину пшеничной муки и снова поставить на водяную баню еще на 1 час. Помешивая, довести до консистенции гуще, чем тесто для оладий.
4.Оставшуюся часть муки высыпать на стол, на него вылить полученное на бане тесто. Замесить плотную массу. Тесто собирать в подобие колбаски и разделить на части. Например, для торта размером 26 см подойдет деление на 7 частей.
5.Одну часть раскатать и выровнять полученный блинчик, выпекать при 170–180 градусах в духовке 5 минут. Сложить все полученные коржи в стопку и ножом довести края до идеальной формы. Обрезки от коржей переработать в крошку для обсыпки торта.
6.Для крема смешать сметану с оставшимися медом и сахаром, убрать в холодильник на 1 час. Затем взбить в миксере.
7.Каждый корж смазать кремом и положить друг на друга в виде стопки. Бока торта смазать кремом, покрыть все обсыпкой из крошек. Оставить в холодильнике как минимум на час, чтобы коржи пропитались кремом.
посмотрите полный рецепт
Черемуховая мука(100 г),
Сахар(250 г),
Мед(96 г),
Куриное яйцо(3 штуки),
Пшеничная мука(380 г),
Сливочное масло(50 г),
Сода(6 г),
Уксус 9%-ный(6 мл),
Сметана 20%-ная(400 г)
Блинный торт с яблоком
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут + 40 минут
Инструкция
1.Для теста просеять муку через мелкое сито. Яйца взбить. Добавить пол столовой ложки сахара, соль, влить молоко комнатной температуры. Если хочется блинов полегче, можно заменить половину молока водой, например газированной.
2.Полученную смесь влить в муку, перемешать, добавить тонкой струйкой пол столовой ложки растопленного сливочного масла. Затем тесто должно постоять пару часов при комнатной температуре. Непосредственно перед жаркой развести его газированной водой (50–70 мл) до наиболее приемлемой консистенции. Пожарить на рафинированном оливковом масле двенадцать небольших тонких блинов, уложить их стопкой и накрыть полотенцем, чтобы не остыли.
3.Отрезать от яблок (нужны небольшие сладкие) попки и отложить в сторону. Выложить яблоки срезом вниз на разделочную доску и вырезать сердцевину — легче всего это сделать специальным трубчатым ножом.
4.Положив плоды набок, нарезать их тонкими кольцами одинаковой толщины. Сбрызнуть кольца с двух сторон коньяком с помощью кулинарной кисти и дать ему впитаться. Если яблоки очень сладкие, можно сбрызнуть их также лимоном.
5.В большой плоской сковороде растопить на среднем огне 25 грамм сливочного масла. Добавить столовую ложку сахара (или сахарной пудры) и быстрыми движениями деревянной или силиконовой лопатки мешать, пока не образуется жидкая карамель.
6.Выложить на сковородку колечки яблок, готовить по минуте с каждой стороны. Они должны стать мягкими, но не разваливаться. Для каждой следующей порции нужно снова растопить такое же количество масла и карамелизовать столько же сахара.
7.Карамелизованные яблоки выложить слоем на блин, сверху положить следующий, на него снова яблоки — и повторять, пока не закончатся блины. Верхним слоем выложить яблочные попки, тоже карамелизованные.
8.Когда торт остынет, поставить его на сутки в холодильник, а за пару часов до подачи достать и дать согреться до комнатной температуры.
посмотрите полный рецепт
Пшеничная мука(200 г),
Куриное яйцо(2 штуки),
Красные яблоки(12 штук),
Коньяк(100 мл),
Молоко(400 мл),
Сахар(10,5 столовых ложек),
Сливочное масло(260 г),
Газированная вода(70 мл),
Оливковое масло(1 столовая ложка),
Соль(щепотка)
Торт «Принцесса»
порций:
8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут + 2 часа
Инструкция
1. Растереть желтки с сахаром, крахмалом и зернами ванили. Подогреть молоко, тонкой струйкой влить в желтки, помешивая. Вернуть смесь на огонь, добавить сливочное масло, готовить, помешивая, до загустения. Перелить крем в чистую миску, накрыть пленкой и уберать в холодильник.
2.Замочить желатин в двух столовых ложках горячей воды до его растворения. Взбить сливки с сахарной пудрой. Две столовые ложки взбитых сливок добавить в желатин (растворенный в воде) и перемешать. Тонкой струйкой влить сливочный желатин в сливки и взбить до плотных пиков.
3.На первый корж распределить джем и тонкий слой сливок. На второй корж распределить ванильный крем и сверху горкой взбитые сливки.
4.Придать сливкам форму купола. Накрыть тонким коржом и придать округлую форму торту. Смазать все сливками, чтобы бисквит не просвечивал сквозь марципан.
5.Накрыть торт зеленым марципаном, украсить розочкой и присыпать сахарной пудрой.
посмотрите полный рецепт
Бисквитная основа для торта(3 штуки),
Малиновый джем(150 г),
Желатин(1,5 чайных ложек),
Сливки 40%-ные(500 мл),
Сахарная пудра(50 г),
Молоко(250 мл),
Яичный желток(4 штуки),
Картофельный крахмал(2 столовые ложки),
Сахар(3 столовые ложки),
Ванильный стручок(1 штука),
Марципан(500 г),
Сливочное масло(80 г)
Торт «Ленинградский»
порций:
10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Инструкция
1. 185 грамм размягченного сливочного масла, 125 грамм мелкого сахара или пудры и яйцо взбить в однородную массу. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
2.Разделить тесто на четыре части, каждую раскатать на бумаге для выпечки — так, чтобы можно было вырезать квадраты 18х18 см. Раскатанное тесто положить в морозилку на четверть часа, а затем отправить в разогретую до 200 градусов духовку на двенадцать минут. Остудить, не снимая с бумаги.
3.Помаду смешать с 10 граммами порошка какао и равномерно заглазировать ею один корж (он будет верхним).
4.Смешать молоко с желтком, процедить, добавить 130 грамм сахара, на слабом огне довести до кипения и уваривать четыре-пять минут до загустения (сироп станет похож на сгущенку). Остудить, помешивая время от времени.
5.Взбить 160 грамм масла до посветления, добавить растертый в порошок ванильный сахар и понемногу вливать полученный сироп, тщательно взбивая. Добавить коньяк, перемешать.
6.Отложить две столовые ложки крема в кондитерский конверт для украшения, в оставшийся крем добавить 7 грамм какао и снова тщательно взбить. Орехи поджарить в духовке и некрупно нарубить.
7.Собрать торт, промазывая каждый пласт шоколадным кремом. Сверху положить заглазированный корж, бока торта смазать оставшимся кремом и посыпать бисквитной крошкой. Торт украсить белым кремом и рублеными орехами, поставить на пару часов в холодильник — после этого он будет особенно хорош.
посмотрите полный рецепт
Пшеничная мука(330 г),
Сливочное масло(345 г),
Сахар(255 г),
Молоко(75 мл),
Куриное яйцо(1 штука),
Яичный желток(1 штука),
Коньяк(1 столовая ложка),
Какао-порошок(17 г),
Ванильный сахар(7 г),
Разрыхлитель(1 чайная ложка),
Помада (готовая)(200 г),
Орехи(10 г),
Бисквитные крошки(по вкусу)
ломтик торта — Bilder und stockfotos
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durse.
![](/800/600/http/cdn-icons-png.flaticon.com/512/74/74446.png)
Sortieren nach:
Am beliebtesten
lustiger handgezeichneter party-nahtloserhintergrund mit niedlich dekorierten kuchen. Ideal für geburtstagsfeiern, textilien, banner, tapeten, verpackungen — векторный дизайн — рисунок кусочка торта, графика, клипарт, мультфильмы и символыLustiger handgezeichneter Party-nahtloser Hintergrund mit…
Spaß handgezeichnete Party nahtloser Hintergrund mit niedlichen decorierten Kuchen. Идеально подходит для Geburtstagsfeiern, Textilien, Banner, Tapeten, Verpackung — Vektordesign
stück kuchen mit kirsche, einzeilige kunst, handgezeichnete kontinuierliche kontur. köstliches appetitliches gebäck, eine scheibe. украшение, эмблема für süßwaren, süßwarenladen, bäckerei. минималистичный дизайн. медвежий барер строгий. — рисунок кусочка торта — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ Stück Kuchen mit Kirsche, einzeilige Kunst, handgezeichnete. ..
Skizzenillustrationen Set von Desserts und Kuchen
Vektor Vintage-Stil Skizze Illustrationen Satz von Desserts und Kuchen auf Tellern isoliert auf weißem Hintergrund.
geburtstagstorte scheibe mit kerze — кусок торта, рисунок, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символGeburtstagstorte Scheibe mit Kerze
Stück Geburtstagstorte mit Kerze, rosa Zuckerguss und Streuseln. С Днем Рождения Grußkarten-Designelement. Изольйте векторные картинки-иллюстрации в мультяшном стиле.
Stück kuchen zeichnung — рисунок кусочка торта, графика, клипарт, мультфильмы и символыStück Kuchen Zeichnung
Handgezeichnete Vektorzeichnung eines Stücks Erdbeer-Sahnetort. Schwarz-Weiß-Skizze auf Transparentem Hintergrund (.eps-Datei). Enthaltene Dateien: EPS (v8) и JPG высокого разрешения.
Винтажный стиль иллюстрации яблочного штруделя
Векторная иллюстрация яблочного штруделя. Vintage-Stil Zeichnung isoliert auf weißem Hintergrund.
schokolade schwarzwälder torte aquarell illustration — slice of cake drawing stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleSchokolade Schwarzwälder Torte Aquarell Illustration векторный дизайн — рисунок кусочка торта стоковая графика, клипарт, мультфильмы и символы
Niedliches Backen Vektor Kritzeleien nahtloses Muster, lustiger…
werbung für hannover Cakes Fabrik, kirchenfensterstil — рисунок кусочка торта сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символWerbung für Hannover Cakes Fabrik, Kirchenfensterstil
Illustration a usdem
19. Ярхундерт.
Bunte süße Torten Scheiben set векторных иллюстраций
Bunte süße Kuchen oder Torten schneiden Stücke setzen Vektor-Illustration.
kuchen, pralinen und süßigkeiten — рисование кусочков торта, стоковые изображения, -клипарты, -мультфильмы и -символы символHandgezeichnetes Tafelmenü mit Desserts
Handgezeichnetes Tafelmenü mit Desserts Essen und Trinken
lustiger handgezeichneter party-nahtloserhintergrund mit niedlich dekorierten kuchen. Ideal für geburtstagsfeiern, textilien, banner, tapeten, verpackungen — векторный дизайн — рисунок кусочка торта, графика, клипарт, мультфильмы и символыLustiger handgezeichneter Party-nahtloser Hintergrund mit…
Spaß handgezeichnete Party nahtloser Hintergrund mit niedlichen decorierten Kuchen. Ideal für Geburtstagsfeiern, Textilien, Banner, Tapeten, Verpackung — Vektordesign
Vektorzeichnung eines Kuchens
skizzieren sie illustrationen set vondeserts und backwaren — slice of рисунок торта сток-графика,-клипарт,-мультфильмы и-символSkizzieren Sie Illustrationen Set von Desserts und Backwaren
Skizzenillustrationen Set von Desserts und Backwaren
nahtloser mustervektor mit kuchenscheiben — slice of cake drawing stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleNahtloser Mustervektor mit Kuchenscheiben
Nahtloser Mustervektor mit Tortenscheiben
skizzenzeichnung karottenkuchen-logo mit pekannussnüssen isoliert auf grünemhintergrund. — рисунок кусочка торта — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ Skizzenzeichnung Karottenkuchen-Logo mit Pekannussnüssen. ..
Skizzenzeichnung Karottenkuchen Logo mit Pekannüssen isoliert auf grünem Hintergrund. Gravierter Kuchen mit Schlagsahne für die Speisekarte. Handgezeichnetes gebackenes süßes Karottendessert. Плакат кафе. Вектордарстелунг.
пахлава — рисование кусочков торта стоковые фото и изображенияпахлава
gezeichnete handstück des geschichteten schokoladen-kuchen mit zuckerguss, späne — рисование кусочков торта стоковые изображения, -клипарт, -мультфильмы и -символGezeichnete Handstück des geschichteten Schokoladen-Kuchen mit…
scheibe kuchen mit vereisung und streusel — рисунок кусочка торта, графика, клипарт, мультфильмы и символыScheibe Kuchen mit Vereisung und Streusel
Glasurd Kuchen mit Streuseln isoliert auf weißem Hintergrund. Векторные иллюстрации ручной работы в стиле каракули. Perfect für Karten, Logo, Einladungen, Dekorationen, Menu, Geburtstagsdesigns.
чашка mit einem getränk und einem stück kuchen.![](/800/600/http/klass-master.ru/wp-content/uploads/b/3/8/b38682f811f80d484addb46a2b0b3f65.jpeg)
Cup mit einem Getränk und einem Stück Kuchen. Dessert isoliert…
die herrscher europas wollen alle ein stück von chinas kuchen — ломтик торта рисунок фондовая графика, -клипарт, -мультфильмы и -symbole Einem Stück Kuchen. десерт isoliert auf weißem hintergrund. вектор — кусок торта рисунок сток-графики, -клипарт, -мультфильмы и -символКубок mit einem Getränk und einem Stück Kuchen. Изольский десерт…
векторный набор с десертами и кухней — кусок торта рисунок фондовой графики, -клипарт, -мультфильмы и -символвекторный набор с десертами и кухней
векторный винтажный набор иллюстраций с десертами и кухней на Теллерне, изолированный на фоне земли.
schokoladenkuchen, кубик Рубика торт — рисунок кусочка торта стоковые фото и изображенияшоколад, кубик Рубика торт
verschiedene süße gebäck artikel einfache lineare symbole — slice of cake drawing stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleVerschiedene süße Gebäck Artikel einfache lineare Symbole
vektorkreide illustration apfelstrudel — slice of cake drawing stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleVectorkreide Illustration apfelstrudel
Vektorkreide illustration of Apfelstrudel. Kreidezeichnung isoliert auf Tafelhintergrund.
Kreidegezeichnetes вектор-набор aus kaffeetassen und десерты
Kreidegezeichnetes Vektorset von Kaffeetassen und Desserts. Isolierte Zeichnungen auf schwarzem Tafelhintergrund.
nahtlose kuchen — рисование кусочков торта стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символNahtlose Kuchen
vektorabbildung der zimtschnecke — рисование кусочка торта стоковые графики, -клипарт, -мультфильмы и -символVektorabbildung der Zimtschnecke 03 Векторная иллюстрация Zimtschnecke. Zeichnung im Vintage-Stil isoliert auf weißem Hintergrund.
kuchen — рисунок кусочка торта стоковые графики, -клипарт, -мультфильмы и -символKuchen
scheiben von quadratischem brot. durchgehende linienzeichnung. векториллюстрация. — рисунок на кусочке торта — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ Scheiben von quadratischem Brot.
Scheiben quadratisches Brot. Kontinuierliche Strichzeichnung. Вектордарстелунг.
— печать — рисунок кусочка торта стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символNahtloses Muster mit handgezeichnetem Doodle-Dessert
nahaufnahme von schokoladen-brownie-scheibe mit erdbeere, köstlicher kuchen, der auf der theke des restaurantcafés ausgestellt ist, fokus auf vordernahtomegrund 1 von Schokoladen-Brownie-Scheibe mit Erdbeere, köstlichStockfoto zeigt Nahaufnahme einer Restaurant-Café-Theke mit Kuchen und Desserts.
käsekuchen-scheiben-set — набор для рисования кусочков торта, графика, клипарт, мультфильмы и символыKäsekuchen-Scheiben-set
Käsekuchenscheiben Set mit verschiedenen Belägen. Früchte und Sirup (Heidelbeere, Erdbeere), einfache Vanille und Schokolade glasiert. Isolierte Vector-ClipArt-Illustration.
Sammlung von verschiedenen süßen Kuchen Stücke Stücke
Kollektion von Tasty Kuchenscheiben mit Zuckerguss und Sahne mit Fruchtbelag Zeichenstil für Grafikdesigner, Vektorillustration .
kreisnahtloses собрать doodle-umrissvector. textur fürhintergrund — рисунок кусочка торта, графика, клипарт, мультфильмы и символыKreisnahtloses Muster Doodle-Umrissvektor. Textur für Hintergrund
nahaufnahme der felsigen straßenblech-backscheibe mit erdbeere, köstlichem kuchen aus schokolade, grob zerkleinerten keksen und mini-marshmallows, die auf der theke des restaurantcafés ausgestellt sind, fokus auf vordergrund 1N der felsigen Straßenblech-Backscheibe mit Erdbeere, kö Stockfoto zeigt Nahaufnahme einer Restaurant-Café-Theke mit Kuchen und Desserts.
Набор векторных иллюстраций для австрийской кухни. Detaillierte Bilder im Retro-Stil. Vintage-Skizzenelemente für Etiketten-, Verpackungs- und Kartendesign. Современный Хинтергрунд.
Национальный день торта Плакат с шоколадным тортом вектор — кусок торта рисунок сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символ Cartoons und -symbole Кусочек шоколадного тортаТорт Захер, традиционный австрийский шоколадный торт с Ганашем-Цукергусом. Stück Kuchen auf Tellervektorillustration.
nahaufnahme eines stapels von tiffin no Cook Tray Backscheiben, umgeben von erdbeeren, köstlichem kuchen mit milchschokolade, grob zerkleinerten verdauungskeksen und rosinen, die auf der theke des restaurantcafés ausgestellt sind, fokus auf vordergrund — slice of cake drawingund stock-fokus0016 Nahaufnahme eines Stapels von Tiffin no Cook Tray Backscheiben,.![](/800/600/http/i.ytimg.com/vi/su4f3EAUm8M/hqdefault.jpg)
Фото со стока Nahaufnahme einer Restaurant-Café-Theke mit Kuchen und Desserts.
set von süßen mahlzeiten vorspeise donut choux creme brownie cupcake pfannkuchen malerei vektor illustration — slice of cake drawing stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole mit glasur sahne und zucker-dragees — рисунок кусочка торта сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символNahaufnahme einer Dattelflapjack-Keksscheibe (Müsli-Müsliriegel),
Фото со стока Nahaufnahme einer Restaurant-Café-Theke mit Kuchen und Desserts.
aquarellillustration von blueberry pie — рисунок кусочка торта сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символAquarellillustration von Blueberry Pie
Handgemalte Aquarellillustration von Blueberry Pie auf Teller auf weißem Hintergrund
vektor-aquarellillustration von waffeldessert — slice of cake drawing stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole Vektor-Aquarellillustration von WaffeldessertHandgemalte Aquarellillustration von Waffles Dessert isoliert auf weißem Hintergrund
парень с тыквенным пирогом — lustiger slogan mit kürbiskuchenscheibe — рисунок кусочка торта сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символPumpkin Pie Guy — блестящий лозунг с декоративной начинкой
Pumpkin Pie Typ — блестящий слоган с декоративной начинкой. Нужны футболки, плакаты, карты, этикетки и другие элементы дизайна.
Bunter, sich wiederholender Musterhintergrund von Thanksgiving-Fei
Nahaufnahme von Datteflapjack-Keks (Müsli-Müsliriegel) и…
Фото со стока Nahaufnahme einer Restaurant-Café-Theke mit Kuchen und Desserts.
кекс-стенд с изображением векторного символа — кусок торта рисунок фондовой графики, -клипарт, -мультфильмы и -символ — рисунок кусочка торта — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ Вектор-сборник фон Обст и Берен Backen Иллюстрация.
Skizze Vector Set von Süßigkeiten, Desserts, Backwaren, Süßigkeite
set von gebäckprodukten — набор для рисования кусочков торта — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символНабор продуктов Gebäck
Gruppe von handgezeichneten Gebäckdesserts auf Aquarellhintergrund. Trendige Vektorillustration von Lebensmittelskizzieren. Design für Backbuch, Backbuch, Einladung и т. д. Die Elemente sind isoliert und können separat bearbeitet werden.
käsekuchenscheibe mit erdbeermarmelade-topping — рисунок кусочка торта стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символKäsekuchenscheibe mit Erdbeermarmelade-Topping мультфильмы и символ
Aquarellillustration von Pfannkuchen Dessert auf dem Teller
aquarellillustration von Waffeldessert auf dem Teller — ломтик торта рисунок сток-графики, -клипарт, -мультфильмы и -symboleАкварельиллюстрация Waffeldessert на кассиру
кухня! — cup o tee und kuchen — рисунок кусочка торта с изображением, -клипартом, -мультфильмами и -символомKuchen! – Cup o Tee und Kuchen
Eine Skizzenzeichnung einer Tasse Tee (или Kaffee) und eines Stücks Kuchen für eine Teeparty.
Aquarellillustration von Obstkuchen auf dem Teller
фон 42Как нарисовать шоколадный торт
523 акции
Узнайте, как нарисовать красивый Шоколадный торт , и пошаговые инструкции по рисованию .
Следуя простым шагам, вы тоже легко сможете нарисовать красивый шоколадный торт.
Перейти к пошаговым инструкциям.
Полный чертеж шоколадного торта « Qu’ils mangent de la brioche ;»
«Пусть едят торт».
— Приписывается французской королеве Марии-Антуанетте. Они могут включать фрукты, орехи или сладкую глазурь. На протяжении всей истории пекли и употребляли торты различных типов.
Сегодня торт — популярный десерт. Специальные торты едят по таким случаям, как свадьбы, дни рождения, выпускные, детские души или юбилеи.
Прокрутите вниз, чтобы найти PDF-файл этого руководства, который можно загрузить.
Шоколад — любимый вкус торта. Откуда берется шоколад? Народы Южной и Центральной Америки на протяжении тысячелетий выращивали дерево под названием какао, плоды или «бобы» которого используются для приготовления шоколада. Исследователи вернули шоколад в Европу в 1500-х годах.
Поначалу только богатые могли позволить себе покупать шоколад для питья или выпечки. Со временем, однако, цены были снижены, и он стал более популярным. Немецкий шоколадный торт, например, сейчас известен во всем мире.
Удовлетворите свою тягу к сладкому, научившись рисовать кусочек мультяшного торта. Проследите каждую линию и фигуру в простом пошаговом руководстве по рисованию, которое следует ниже. Вам не понадобится никакого сложного оборудования, только карандаш, ластик и лист бумаги.
Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: Бургер, Кекс и Бутылка вина.
Пошаговые инструкции по рисованию шоколадного торта
Как нарисовать красивый шоколадный торт для детей, начинающих и взрослых — шаг 1
1. Начните с рисования неправильного треугольника волнистыми изогнутыми линиями. Обратите внимание на U-образную линию, выходящую с ближней стороны, и незавершенный угол. Форма должна напоминать кусок пиццы с капающим сыром, но на самом деле это верх торта с капающей глазурью!
Легкий рисунок шоколадного торта. Шаг 2
2. Проведите линии вниз от кончиков линий в незавершенном углу. Внутренняя линия должна быть прямой, внешняя волнистой. Позвольте им соединиться внизу. Это обрисовывает в общих чертах глазурь на задней части кусочка торта.
Простое рисование шоколадного торта. Шаг 3
3. Нарисуйте прямую линию, образующую нижнюю часть торта, идущую параллельно верхней части ломтика. Затем соедините его с точкой среза волнистой линией, завершая контур торта.
Легкий рисунок шоколадного торта – шаг 4
4. Нарисуйте две параллельные волнистые линии по бокам торта, чтобы обозначить глазурь между слоями. Обратите внимание на капли глазури в форме буквы «U».
Легкий рисунок шоколадного торта — шаг 5
5. Нарисуйте еще одну пару волнистых параллельных линий ниже первой. Это формирует еще один участок глазури между слоями торта.
Легкий рисунок шоколадного торта. Шаг 6
6. Сотрите маленькие линии, чтобы соединить сегменты глазури. Тогда пришло время украсить ваш торт! Нарисуйте серию перекрывающихся изогнутых линий на верхней части торта ближе к задней части. Затем приложите частичную каплевидную форму к корпусу.
Простое рисование шоколадного торта. Шаг 7
7. Нарисуйте еще одну серию перекрывающихся изогнутых линий выше и параллельно первой, позволяя им встречаться на концах. При необходимости сотрите предыдущие строки. Затем обведите контур глазури, нарисовав изогнутую линию, параллельную стороне среза.
Добавьте больше деталей к изображению с шоколадным тортом.
![](/800/600/http/i3.wp.com/gidpodelok.ru/wp-content/uploads/2021/05/kak-narisovat-tort-karandashom-poshagovo-40.jpg)
8. «Пожалуйста, с вишенкой сверху», как гласит старая поговорка. Нарисуйте вишенку сверху торта. Используйте изогнутые линии, чтобы проследить округлую форму сердца фрукта и ложку глазури под ним. Вытяните пару изогнутых линий от вершины вишни и соедините их вверху, образуя стебель.
Завершите контур рисунка шоколадного торта. Шаг 9
9. Нарисуйте посыпку на торте. Приложите к каждому небольшой овал или прямоугольник со скругленными углами.
Раскрась свой рисунок шоколадного торта
Раскрась свой мультяшный торт. Шоколадный торт обычно коричневого цвета, хотя красный бархат — это вариант, который оправдывает свое название. Глазурь можно пропитать любым цветом, так что будьте изобретательны.
Хочешь не только съесть свой торт, но и съесть его? Теперь, когда вы освоили рисование кусочка торта, вы можете научиться рисовать мультяшный торт целиком! Давайте веселиться!
Дополнительные уроки по рисованию еды см. в посте 51 Cute Food Designs.