Как нарисовать поэтапно бпан: Как нарисовать девятку карандашом поэтапно. Очень серьезные ребята попросили меня показать как рисовать девятку карандашом Рисунки карандашом машины ваз бпан 21099 поэтапно

Содержание

Как нарисовать девятку карандашом поэтапно. Очень серьезные ребята попросили меня показать как рисовать девятку карандашом Рисунки карандашом машины ваз бпан 21099 поэтапно

«Лада Приора» — достаточно популярная среди молодых людей машина отечественного производства. Многие считают, что данная модель ничем не хуже некоторых иномарок. Владельцы такой машины просто влюблены в неё, они ездят в ней по городу и делятся опытом, впечатлениями с друг другом. Сейчас стало популярным рисовать «Приору» БПАН, это достаточно легко, для этого не нужно даже заканчивать художественную школу. Как нарисовать «Приору»? Легко, нужно следовать инструкции!

Как нарисовать «Приору»

Начинающим лучше учиться рисовать по инструкции, которая поможет решить вопрос, как нарисовать «Приору» БПАН. Даже человек, который никогда не мог похвастаться своими художественными талантами, может изобразить прекрасную машину. Выполнять рисунок лучше карандашом, дабы можно было стереть лишнее или подправить какой-либо недостаток.

Инструкция

Итак: как изобразить «Приору» БПАН карандашом?


С инструкцией, как нарисовать «Приору» БПАН карандашом поэтапно, сможет разобраться любой человек и изобразить прекрасную машину!

Как нарисовать отдельные элементы

Помимо вопроса, как нарисовать «Приору», уместен еще один: как изображать значок «Лады Приоры». Логотип машины должен присутствовать на рисунке, поэтому научиться его рисовать будет нелишним.

Первым шагом чертим овал. Затем рисуем внутри овала ещё один овал, а в нём — ещё один. С помощью линейки проводим прямые линии, тем самым разделяя овалы на равные части. После начинаем изображать сам значок. Как только появился логотип, можно убирать вспомогательные линии!

Очень серьезные ребята попросили меня показать как рисовать девятку карандашом. Дескать, эта машина навевает на них теплые, приятные воспоминания, и хотят запечатлеть их на бумаге. Посвящаю этот урок вам, ребята. А в качестве примера возьму одну фотографию машины:

Девятка — легенда отечественных дорог. Лайт версия КАМАЗа. Хард версия советского велосипеда Спутник. Это машина романтиков и знатоков. Знать нужно все! Когда долить тосол, менять термостат, передние стойки… И не потому, что нет СТО, просто такая беда может случиться в самый неожиданный момент и нужно уметь справиться с ней самостоятельно. Эй дэвушка, садись прокачу! Та дверь открывается? А эта? Ну дерни сильнее, только не оторви. Главное едет, уже не пешком. Еще немного и ты дома. А какие достоинства у этой модели:

  • Недорого, доступно, легкий ремонт;
  • Почти не расшатанные сидения;
  • Пимпочка, которая регулирует подголовники, имеет форму похожую на множество предметов, если что – можно заменить;
  • Изобилие штучек и примочек, особенно радует магнитола новой модели на две кассеты;
  • Минималистический дизайн и хорошо продуманная конструкция позволяет легко маневрировать по родному бездорожью.

Как нарисовать девятку карандашом поэтапно

Шаг первый. Сделаем геометрическую форму параллелепипеда (надеюсь, вы знаете что это). В нее впишем машинку.

Шаг второй. Набросаем каркас девятки легкими длинными штрихами.

Шаг третий. Начнем прорисовывать все части более детально.

Как нарисовать девятку карандашом поэтапно

Очень серьезные ребята попросили меня показать как рисовать девятку карандашом. Дескать, эта машина навевает на них теплые, приятные воспоминания, и хотят запечатлеть их на бумаге. Посвящаю этот урок вам, ребята. А в качестве примера возьму одну фотографию машины:

Девятка — легенда отечественных дорог. Лайт версия КАМАЗа. Хард версия советского велосипеда Спутник. Это машина романтиков и знатоков. Знать нужно все! Когда долить тосол, менять термостат, передние стойки… И не потому, что нет СТО, просто такая беда может случиться в самый неожиданный момент и нужно уметь справиться с ней самостоятельно. Эй дэвушка, садись прокачу! Та дверь открывается? А эта? Ну дерни сильнее, только не оторви. Главное едет, уже не пешком. Еще немного и ты дома.

А какие достоинства у этой модели:

Недорого, доступно, легкий ремонт;
Почти не расшатанные сидения;
Пимпочка, которая регулирует подголовники, имеет форму похожую на множество предметов, если что — можно заменить;
Изобилие штучек и примочек, особенно радует магнитола новой модели на две кассеты;
Минималистический дизайн и хорошо продуманная конструкция позволяет легко маневрировать по родному бездорожью.

и ГИБДД. Надеюсь, она принесет радость и вам, ну хотя бы на бумаге:

Как нарисовать девятку карандашом поэтапно

Шаг первый. Сделаем геометрическую форму параллелепипеда (надеюсь, вы знаете что это). В нее впишем машинку.

Шаг второй. Набросаем каркас девятки легкими длинными штрихами.

Шаг третий. Начнем прорисовывать все части более детально.

Очень серьезные ребята попросили меня показать как рисовать девятку карандашом. Постоянно возникают вопросы о том, как нарисовать приору бпан на посадке карандашом поэтапно и легко это сделать или нужно обладать навыками художественного мастерства, чтобы выполнить рисунок.

Сложность в том что нужно соблюсти массу пропорций и нарисовать прямые линии иначе у вас выйдет таврия или еще не дай бог что-то несусветное. Рисуем здесь сейчас очень популярную машину ВАЗ 2109, в народе называемую «девяткой».

По своим качествам очень подходит для наших дорог. Поучимся рисовать ВАЗ 2109 поэтапно. За прошедшую неделю мне на почту пришло довольно много писем (а так же комментариев на сайте) с просьбой нарисовать «Приору». Нарисуем основной контур, а затем начнем добавлять вертикальные, горизонтальные и наклонные линии, опираясь на рисунок. Шаг 2. Теперь мы нарисуем форму капота, колесных арок, верхнюю линию боковых окон. В завершении шага мы прорисуем нижнюю часть переднего бампера.

Нарисуйте фары, декоративную линию, замочек и поворотный указатель, колеса. 1) Рисуем наброски будущей посаженной Лады Приоры. Это, например, переднее зеркало заднего вида, которое крепится у переднего окна. Посмотрите в увеличенном виде, как его нарисовать.

Это машина романтиков и знатоков. Нарисуем натюрморт из бананчиков, яблок и груш.Выбор пал именно на эти фрукты. А в этом, по просьбе Лизочки Малковой, увидим как рисовать Той Терьера карандашом. Я покажу как рисовать Шаман Кинг поэтапно и еще похвастаюсь своим рисунком, вот он:Смотрите… Речь пойдет о большой черной кошке. Вы узнаете как рисовать пантеру карандашом.

Дескать, эта машина навевает на них теплые, приятные воспоминания, и хотят запечатлеть их на бумаге. Шаг третий. Начнем прорисовывать все части более детально. Теперь необходимо рисовать тени на рисунке, что сделает наш рисунок ВАЗ 2109 более реальным. Лада Приора — семейство российских легковых автомобилей, выпускаемое ОАО «АвтоВАЗ» и относимое производителем к сегменту «C» по европейской классификации.

Посвящаю этот урок вам, ребята

Шаг 6. Вот и все! Вот так должен выглядеть автомобиль после завершения урока. Очень надеюсь, что он вам понравился. Будем рисовать машину по квадратам. Отечественный автомобиль Лада Приора очень популярная машина, по мнению молодежи, не уступает иностранным автомобилям того же ценового сегмента.

7) Рисуем заднюю часть кузова. Минималистический дизайн и хорошо продуманная конструкция позволяет легко маневрировать по родному бездорожью.

Шаг первый. Сделаем геометрическую форму параллелепипеда (надеюсь, вы знаете что это). В нее впишем машинку. В прошлом уроке мы рисовали городской пейзаж.

В предыдущем уроке мы говорили о клубничке, а теперь узнаем как рисовать фрукты, которые можно скушать осенью (или ближе к осени). В этом уроке узнаем как рисовать пончик. 1. Рисуем овал. В него втыкаем глаза и ведем снизу улыбку.2. От этой линии начинается лобовое стекло машины. От второй части бампера рисуем линию, чуть уходящую вправо вверх. Параллельно ей рисуем линию, берущую свое начало с правого верхнего угла лобового стекла.

Там, где заканчивается заднее крыло, там заканчивается изображение боковой части девятки. Рисуем двери машины. На том же уровне, где закончилось лобовое стекло, только на боковой стороне машины отмечаем точку. От нее рисуем линию, перпендикулярную низу боковой части машины.

Достаточно просто этот и другой автомобили срисовывать по имеющейся фотографии

Начинаем рисовать каждую деталь по отдельности. Проще начинать с боковых дверей, постепенно переходя к переду машины, потом колеса. Эта машина есть во многих семьях. Она очень надежна и служит своим владельцам верой и правдой по многу лет. Автомобиль российского производства.

Этап 1. Перво-наперво, прочертим несколько прямых линий, являющихся каркасом, основой для нашего будущего рисунка. Поклонники Lada Priora буквально живут этим автомобилем, разъезжают по встречам владельцев аналогичных автомобилей и обмениваются советами по тюнингу. Это две параллельные линии сверху и одна прямая линия внизу. Между ними две кривые с одной и с другой стороны, между собой последние выпуклой к низу линией.

А здесь научимся как рисовать школу карандашом. А в качестве примера возьму одну фотографию машины: Девятка — легенда отечественных дорог. Лайт версия КАМАЗа. Нарисованная девятка начинается с радиаторной решетки и фар.

Поэтому на чистом листе бумаги нужно нарисовать длинный горизонтальный прямоугольник. Раз эта тема столь популярна, было бы нехорошо заставлять вас, дорогие друзья, долго ждать. Вот я и создал урок о том, как нарисовать машину Лада Приора.

Как нарисовать ваз 2109 бпан карандашом поэтапно. Очень серьезные ребята попросили меня показать как рисовать девятку карандашом

    Автомобиль ВАЗ 2109 можно нарисовать таким образом:

    Этапы рисования:

    1) Рисуем изначально общее изображение автомобиля, то есть контуры;

    2) Намечаем место, где будут окна и двери, а затем их прорисовываем;

    3) Рисуем колса и прорисовываем их детали;

    4) Рисуем бампер, зеркало, дворники и фары;

    5) Обводим вс по контуру.

    Также нарисовать ВАЗ 2109 можно под углом и так, при этом соблюдая последовательность рисования:

    ВАЗ 2109 (или же как его называют в народе — девятка).

    Для того, чтобы нарисовать эту машину (девятку) вам нужны лист бумаги, карандаш и линейка.

    Вот простая схема, по которая вы легко нарисуете этот автомобиль.

    На первом этапе рисуем образ будующем машины — параллелепипед:

    Вторым шагом рисуем машину целиком, но только ее набросок:

    Этап номер три — где уделяем внимание деталям (колесо, дверцы, фары, бампер и тд):

    На последнем — четвертом этапе добавляем тени там где это необходимо. И машина готова:

    Смотрите также:

    • Как нарисовать ВАЗ 2106?
  • Нарисовать машину марки ВАЗ 2109 можно.

    Для этого надо взять чистый лист бумаги, карандаш и сев напротив quot;девяткиquot; нарисовать е.

    Если сделать такое не получается, то можно срисовать с примеров, которые есть в интернете, например, как этот:

    Достаточно просто этот и другой автомобили срисовывать по имеющейся фотографии. Сложность в том что нужно соблюсти массу пропорций и нарисовать прямые линии иначе у вас выйдет таврия или еще не дай бог что-то несусветное. Но если вы хорошо чертили в школе, то вам будет проще. Я нарисовал по такой схеме:

    А вот разукрашка автомобиля ваз 2109:

    Чтобы нарисовать эту модель автомобиля, которую еще называют иногда девяткой, нужно в первую очередь нарисовать вспомогательные линии и потом по ним нарисовать силуэт машины, а потом прорисовать детально фары, лобовое стекло, колеса и другое.

Как нарисовать девятку карандашом поэтапно

Очень серьезные ребята попросили меня показать как рисовать девятку карандашом. Дескать, эта машина навевает на них теплые, приятные воспоминания, и хотят запечатлеть их на бумаге. Посвящаю этот урок вам, ребята. А в качестве примера возьму одну фотографию машины:

Девятка — легенда отечественных дорог. Лайт версия КАМАЗа. Хард версия советского велосипеда Спутник. Это машина романтиков и знатоков. Знать нужно все! Когда долить тосол, менять термостат, передние стойки… И не потому, что нет СТО, просто такая беда может случиться в самый неожиданный момент и нужно уметь справиться с ней самостоятельно. Эй дэвушка, садись прокачу! Та дверь открывается? А эта? Ну дерни сильнее, только не оторви. Главное едет, уже не пешком. Еще немного и ты дома.

А какие достоинства у этой модели:

Недорого, доступно, легкий ремонт;
Почти не расшатанные сидения;
Пимпочка, которая регулирует подголовники, имеет форму похожую на множество предметов, если что — можно заменить;
Изобилие штучек и примочек, особенно радует магнитола новой модели на две кассеты;
Минималистический дизайн и хорошо продуманная конструкция позволяет легко маневрировать по родному бездорожью.

и ГИБДД. Надеюсь, она принесет радость и вам, ну хотя бы на бумаге:

Как нарисовать девятку карандашом поэтапно

Шаг первый. Сделаем геометрическую форму параллелепипеда (надеюсь, вы знаете что это). В нее впишем машинку.

Шаг второй. Набросаем каркас девятки легкими длинными штрихами.

Шаг третий. Начнем прорисовывать все части более детально.

Очень серьезные ребята попросили меня показать как рисовать девятку карандашом. Дескать, эта машина навевает на них теплые, приятные воспоминания, и хотят запечатлеть их на бумаге. Посвящаю этот урок вам, ребята. А в качестве примера возьму одну фотографию машины:

Девятка — легенда отечественных дорог. Лайт версия КАМАЗа. Хард версия советского велосипеда Спутник. Это машина романтиков и знатоков. Знать нужно все! Когда долить тосол, менять термостат, передние стойки… И не потому, что нет СТО, просто такая беда может случиться в самый неожиданный момент и нужно уметь справиться с ней самостоятельно. Эй дэвушка, садись прокачу! Та дверь открывается? А эта? Ну дерни сильнее, только не оторви. Главное едет, уже не пешком. Еще немного и ты дома. А какие достоинства у этой модели:

  • Недорого, доступно, легкий ремонт;
  • Почти не расшатанные сидения;
  • Пимпочка, которая регулирует подголовники, имеет форму похожую на множество предметов, если что – можно заменить;
  • Изобилие штучек и примочек, особенно радует магнитола новой модели на две кассеты;
  • Минималистический дизайн и хорошо продуманная конструкция позволяет легко маневрировать по родному бездорожью.

Как нарисовать девятку карандашом поэтапно

Шаг первый. Сделаем геометрическую форму параллелепипеда (надеюсь, вы знаете что это). В нее впишем машинку.

Шаг второй. Набросаем каркас девятки легкими длинными штрихами.

Шаг третий. Начнем прорисовывать все части более детально.

Каждый из нас в своей жизни имел какое-либо отношение к автомобилям «ВАЗ», но мало кто знает, как появились эти машины и чем они интересны. Для многих они — обыденность, неотъемлемая часть дорожного движения во всех уголках бывшего СССР.

То, что первые модели были созданы на основе Fiat, это мы еще слышали, а знаком ли вам факт, что знаменитая «девятка» спроектирована дизайнерами Porsche? А что на «Нивах» ездят в 100 странах мира? И что эта самая «Нива» поднималась на высоту более 5000 метров над уровнем моря?

Многие еще задаются вопросом — почему машины одного производителя «ВАЗ» называются разными именами — «Жигули», «Лада». Оказывается название «Лада» придумали для экспорта, у иностранцев слово «Жигули». Так что любите наши машины, интересуйтесь, историей компании, на автомобилях которой мы ездим с 1970 года!

В этом уроке покажу, как правильно нарисовать машину ваз моделей 2114, 2109, 2106, 2107 поэтапным способом и простым карандашом для начинающих пользователей.

Рисуем ваз поэтапно:

Шаг первый. Набрасываем линии для создания эскизов автомобиля ваз.

Шаг второй. В набросках начинаем рисовать автомобиль.

Шаг третий. Рисуем дверки с ручками, потом дорисовываем зеркала заднего вида в салоне и по бокам.

«Лада Приора» — достаточно популярная среди молодых людей машина отечественного производства. Многие считают, что данная модель ничем не хуже некоторых иномарок. Владельцы такой машины просто влюблены в неё, они ездят в ней по городу и делятся опытом, впечатлениями с друг другом. Сейчас стало популярным рисовать «Приору» БПАН, это достаточно легко, для этого не нужно даже заканчивать художественную школу. Как нарисовать «Приору»? Легко, нужно следовать инструкции!

Как нарисовать «Приору»

Начинающим лучше учиться рисовать по инструкции, которая поможет решить вопрос, как нарисовать «Приору» БПАН. Даже человек, который никогда не мог похвастаться своими художественными талантами, может изобразить прекрасную машину. Выполнять рисунок лучше карандашом, дабы можно было стереть лишнее или подправить какой-либо недостаток.

Инструкция

Итак: как изобразить «Приору» БПАН карандашом?


С инструкцией, как нарисовать «Приору» БПАН карандашом поэтапно, сможет разобраться любой человек и изобразить прекрасную машину!

Как нарисовать отдельные элементы

Помимо вопроса, как нарисовать «Приору», уместен еще один: как изображать значок «Лады Приоры». Логотип машины должен присутствовать на рисунке, поэтому научиться его рисовать будет нелишним.

Первым шагом чертим овал. Затем рисуем внутри овала ещё один овал, а в нём — ещё один. С помощью линейки проводим прямые линии, тем самым разделяя овалы на равные части. После начинаем изображать сам значок. Как только появился логотип, можно убирать вспомогательные линии!


Как нарисовать машину ваз 2109 карандашом поэтапно.

Как нарисовать девятку карандашом поэтапно

Очень серьезные ребята попросили меня показать как рисовать девятку карандашом. Дескать, эта машина навевает на них теплые, приятные воспоминания, и хотят запечатлеть их на бумаге. Посвящаю этот урок вам, ребята. А в качестве примера возьму одну фотографию машины:

Девятка — легенда отечественных дорог. Лайт версия КАМАЗа. Хард версия советского велосипеда Спутник. Это машина романтиков и знатоков. Знать нужно все! Когда долить тосол, менять термостат, передние стойки… И не потому, что нет СТО, просто такая беда может случиться в самый неожиданный момент и нужно уметь справиться с ней самостоятельно. Эй дэвушка, садись прокачу! Та дверь открывается? А эта? Ну дерни сильнее, только не оторви. Главное едет, уже не пешком. Еще немного и ты дома. А какие достоинства у этой модели:

  • Недорого, доступно, легкий ремонт;
  • Почти не расшатанные сидения;
  • Пимпочка, которая регулирует подголовники, имеет форму похожую на множество предметов, если что – можно заменить;
  • Изобилие штучек и примочек, особенно радует магнитола новой модели на две кассеты;
  • Минималистический дизайн и хорошо продуманная конструкция позволяет легко маневрировать по родному бездорожью.

Как нарисовать девятку карандашом поэтапно

Шаг первый. Сделаем геометрическую форму параллелепипеда (надеюсь, вы знаете что это). В нее впишем машинку.

Шаг второй. Набросаем каркас девятки легкими длинными штрихами.

Шаг третий. Начнем прорисовывать все части более детально.

Как нарисовать девятку карандашом поэтапно

Очень серьезные ребята попросили меня показать как рисовать девятку карандашом. Дескать, эта машина навевает на них теплые, приятные воспоминания, и хотят запечатлеть их на бумаге. Посвящаю этот урок вам, ребята. А в качестве примера возьму одну фотографию машины:

Девятка — легенда отечественных дорог. Лайт версия КАМАЗа. Хард версия советского велосипеда Спутник. Это машина романтиков и знатоков. Знать нужно все! Когда долить тосол, менять термостат, передние стойки… И не потому, что нет СТО, просто такая беда может случиться в самый неожиданный момент и нужно уметь справиться с ней самостоятельно. Эй дэвушка, садись прокачу! Та дверь открывается? А эта? Ну дерни сильнее, только не оторви. Главное едет, уже не пешком. Еще немного и ты дома.

А какие достоинства у этой модели:

Недорого, доступно, легкий ремонт;
Почти не расшатанные сидения;
Пимпочка, которая регулирует подголовники, имеет форму похожую на множество предметов, если что — можно заменить;
Изобилие штучек и примочек, особенно радует магнитола новой модели на две кассеты;
Минималистический дизайн и хорошо продуманная конструкция позволяет легко маневрировать по родному бездорожью.

и ГИБДД. Надеюсь, она принесет радость и вам, ну хотя бы на бумаге:

Как нарисовать девятку карандашом поэтапно

Шаг первый. Сделаем геометрическую форму параллелепипеда (надеюсь, вы знаете что это). В нее впишем машинку.

Шаг второй. Набросаем каркас девятки легкими длинными штрихами.

Шаг третий. Начнем прорисовывать все части более детально.

Каждый из нас в своей жизни имел какое-либо отношение к автомобилям «ВАЗ», но мало кто знает, как появились эти машины и чем они интересны. Для многих они — обыденность, неотъемлемая часть дорожного движения во всех уголках бывшего СССР.

То, что первые модели были созданы на основе Fiat, это мы еще слышали, а знаком ли вам факт, что знаменитая «девятка» спроектирована дизайнерами Porsche? А что на «Нивах» ездят в 100 странах мира? И что эта самая «Нива» поднималась на высоту более 5000 метров над уровнем моря?

Многие еще задаются вопросом — почему машины одного производителя «ВАЗ» называются разными именами — «Жигули», «Лада». Оказывается название «Лада» придумали для экспорта, у иностранцев слово «Жигули». Так что любите наши машины, интересуйтесь, историей компании, на автомобилях которой мы ездим с 1970 года!

В этом уроке покажу, как правильно нарисовать машину ваз моделей 2114, 2109, 2106, 2107 поэтапным способом и простым карандашом для начинающих пользователей.

Рисуем ваз поэтапно:

Шаг первый. Набрасываем линии для создания эскизов автомобиля ваз.

Шаг второй. В набросках начинаем рисовать автомобиль.

Шаг третий. Рисуем дверки с ручками, потом дорисовываем зеркала заднего вида в салоне и по бокам.

«Лада Приора» — достаточно популярная среди молодых людей машина отечественного производства. Многие считают, что данная модель ничем не хуже некоторых иномарок. Владельцы такой машины просто влюблены в неё, они ездят в ней по городу и делятся опытом, впечатлениями с друг другом. Сейчас стало популярным рисовать «Приору» БПАН, это достаточно легко, для этого не нужно даже заканчивать художественную школу. Как нарисовать «Приору»? Легко, нужно следовать инструкции!

Как нарисовать «Приору»

Начинающим лучше учиться рисовать по инструкции, которая поможет решить вопрос, как нарисовать «Приору» БПАН. Даже человек, который никогда не мог похвастаться своими художественными талантами, может изобразить прекрасную машину. Выполнять рисунок лучше карандашом, дабы можно было стереть лишнее или подправить какой-либо недостаток.

Инструкция

Итак: как изобразить «Приору» БПАН карандашом?


С инструкцией, как нарисовать «Приору» БПАН карандашом поэтапно, сможет разобраться любой человек и изобразить прекрасную машину!

Как нарисовать отдельные элементы

Помимо вопроса, как нарисовать «Приору», уместен еще один: как изображать значок «Лады Приоры». Логотип машины должен присутствовать на рисунке, поэтому научиться его рисовать будет нелишним.

Первым шагом чертим овал. Затем рисуем внутри овала ещё один овал, а в нём — ещё один. С помощью линейки проводим прямые линии, тем самым разделяя овалы на равные части. После начинаем изображать сам значок. Как только появился логотип, можно убирать вспомогательные линии!

Рисунок Питера Пэна — Как нарисовать Питера Пэна шаг за шагом

Питер Пэн — один из самых знаковых и узнаваемых персонажей всех времен.

Он был невероятно популярным персонажем после выхода его книги в начале 1900-х годов, и он получил возрождение популярности после успешной адаптации Диснея.

Эта версия Диснея, вероятно, самая известная из всех итераций, и многие фанаты хотят знать, как они могут научиться рисовать Питера Пэна.

Если вам нравится эта версия этого персонажа, то вы попали в нужное место!

Наше пошаговое руководство по рисованию Питера Пэна всего за 6 простых шагов покажет вам, как воссоздать этого культового потерянного мальчика.

Как нарисовать Питера Пэна — приступим!

Шаг 1

В этом первом шаге нашего руководства по рисованию Питера Пэна мы начнем с его фирменной шляпы, а также с начала его прически.

Во-первых, используйте несколько изогнутых линий с заостренными прядями, чтобы волосы ниспадали ему на лицо. Затем мы будем использовать несколько волнистых линий, чтобы нарисовать шляпу, сидящую на его голове.

У этой шляпы также будет закругленный кончик сверху, и вы можете закончить его, добавив прикрепленное к нему перо.

После того, как они нарисованы, мы можем переходить к шагу 2 руководства!

Шаг 2 — Нарисуйте лицо Питера и контур воротника

Теперь, когда вы нарисовали шляпу для рисунка Питера Пэна, мы можем приступить к рисованию большей части его лица, а также начала его груди.

Используйте несколько изогнутых линий, чтобы нарисовать контур его лица, и обязательно добавьте его заостренные уши.

Что касается его лица, то у него довольно маленькие округлые глаза с густыми бровями над ними. Его нос и ухмыляющийся рот состоят из нескольких простых линий, которые придают ему озорное выражение лица.

В конце нарисуйте его шею и контур его воротника, прежде чем мы перейдем к следующему шагу.

Шаг 3 — Добавьте его первую руку и еще немного его груди

Первое, что мы сделаем на этом третьем этапе нашего руководства по рисованию Питера Пэна, — это добавим еще немного его рубашки.

Нарисуйте несколько пышных линий для его коротких рукавов рубашки, а затем используйте прямые, неровные линии для краев рукавов.

Нарисуйте еще несколько закругленных линий для его груди и спины, а затем нарисуйте его длинную тонкую руку, выходящую из рукава слева.

На данный момент это все, а затем мы можем перейти к шагу 4.

Шаг 4 — Теперь нарисуйте его вторую руку

В предыдущей части вашего рисунка Питера Пэна мы добавили руку слева, идущую прямо, но правая будет расположена по-другому.

Этот будет согнулся так, чтобы кулак был на его талии, и как только он вытащит его, вы также можете прикрепить его маленький кинжал к его поясу.

Закончите пояс тонкой изогнутой формой на талии перед тем, как перейти к шагу 5.

Шаг 5 — Нарисуйте его первую штанину и более его рубашки

Теперь вы готовы закончить его рубашку и добавить первую ногу на этом пятом шаге нашего руководства по рисованию Питера Пэна.

Низ его рубашки будет похож на рукава рубашки, так как он будет иметь три острые заостренные части.

Как только рубашка будет натянута, вы можете нарисовать его ногу слева.Используйте несколько изогнутых линий для формы его ноги, а затем добавьте его довольно заостренный ботинок у основания.

Когда эти элементы нарисованы, у нас осталось еще несколько заключительных деталей и элементов, которые мы добавим на следующем этапе руководства!

Шаг 6 — Теперь добавьте вторую ногу и последние детали для вашего изображения

Прежде чем вы добавите цвет к рисунку Питера Пэна, нам нужно добавить еще несколько деталей. Главное, что нужно добавить, — это его вторая нога, а эта будет выступать наружу.

За исключением того, что он расположен по-другому, в остальном он будет выглядеть идентично предыдущей ножке.

Когда обе ноги будут готовы, вы можете добавить любые дополнительные детали или идеи, которые вам могут понадобиться. Одна из идей — нарисовать фон для изображения.

Если вы это сделаете, то сможете нарисовать обстановку вашей любимой сцены из фильма или создать уникальный сценарий для Питера Пэна!

Это всего лишь одна идея, но что еще вы можете придумать, чтобы по-настоящему закончить этот ваш удивительный рисунок?

Шаг 7 — Завершите свой рисунок Питера Пэна каким-нибудь цветом

На этом последнем шаге нашего руководства по рисованию Питера Пэна вы завершите его каким-нибудь цветом.В нашем эталонном изображении мы использовали классические цвета, в которых он появлялся в фильмах.

Это означает, что его одежда почти полностью окрашена в оттенки светлого и темно-зеленого. Есть несколько исключений, например, его красное перо и желтый кинжал, но в остальном он весь зеленый.

Его волосы красновато-коричневого цвета, и это завершает его классический вид. Вы можете использовать те же цвета, но вы также можете создать несколько уникальных цветовых решений, если хотите!

Какие цвета, художественные среды и техники вы думаете использовать для этого изображения?

Ваш рисунок Питера Пэна готов!

Вы выполнили все шаги в этом руководстве по , как нарисовать Питера Пэна ! Мы надеемся, что шаги, описанные в этом руководстве, сделали воссоздание этого классического персонажа веселым и легким занятием для вас.

Теперь, когда вы научились рисовать этого озорного персонажа, помните, что вы также можете добавить любые дополнительные идеи, которые могут у вас возникнуть.

Вы добавите фон, больше персонажей, поэкспериментируете с цветами или добавите еще больше идей к изображению?

Не забудьте заглянуть на наш сайт, чтобы увидеть больше потрясающих руководств по рисованию, таких как это! Мы часто загружаем новые руководства для вашего удовольствия, поэтому не забывайте проверять их регулярно.

Нам бы очень хотелось увидеть ваш законченный рисунок Питера Пэна, поэтому, пожалуйста, поделитесь им на наших страницах в Facebook и Pinterest, чтобы мы могли увидеть, как он получился!

Как приготовить подливу на сковороде: пошаговое руководство: рецепты и приготовление: Food Network

Хотите идеальную подливку к жареному мясу? Здесь нет пресного, комковатого беспорядка — эти советы помогут вам каждый раз получать насыщенный и гладкий соус.

Шаг 1. Слейте остатки капель из кастрюли
Снимите жареное мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть. Вылейте капли из кастрюли в мерную чашку или чашку для обезжиривания. Это чистый, концентрированный аромат — не тратьте его зря!

Шаг 2. Снимите жир с потеков
Вам нужен богатый, а не жирный соус. Избавьтесь от лишнего жира, сняв его сверху.

Шаг 3: приготовьте ру в жаровне
Поставьте жаровню на две конфорки на плите. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла или 2 столовые ложки жира, которые вы вылили из капель. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки муки. Готовьте, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета и аромата. Это называется заправкой, и она загустит подливку.

Шаг 4: Добавьте остатки капель из кастрюли
Добавьте капли из кастрюли и перемешайте деревянной ложкой, соскребая ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли. Это называется удалением глазури.

Шаг 5: Вмешайте куриный бульон венчиком
Постепенно добавьте горячий бульон, по полстакана за раз.Горячий бульон и взбивание делают подливку более гладкой. Доведите до кипения, затем немного уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока подливка не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки, примерно 2–3 минуты.

Шаг 6: Добавление ароматизаторов и ароматизаторов
Добавьте ароматизаторы, например, свежие травы, такие как розмарин и тимьян, или немного бренди, непосредственно перед тем, как снять с огня. Попробуйте, затем при необходимости приправьте солью и перцем.

Шаг 7. Процедите подливку
Чтобы подливка получилась гладкой, установите ситечко на большую мерную чашку.Вылейте подливку в ситечко и с помощью деревянной ложки протолкните подливку. Это позволит уловить неприятные кусочки муки, зелени или мяса.

Шаг 8: Готово к употреблению
Перелейте подливку в сервировочную емкость, нарежьте мясо и наслаждайтесь соусом ресторанного качества. Посмотрите наше видео с практическими рекомендациями, чтобы узнать больше.

Как сделать любой тип сковороды с антипригарным покрытием (шаг за шагом)

Нет ничего более неприятного, чем вытирать вручную кастрюлю, полную прилипшей пищи.

К счастью, есть несколько простых способов сделать сковороду с антипригарным покрытием своими руками.

Если вам нужно починить сковороду из нержавеющей стали или чугунную сковороду, или ваши сковороды с антипригарным покрытием потеряли скользкость, в этом простом руководстве вы найдете решение.

Попрощайтесь с разочарованием и читайте дальше, чтобы узнать о простых шагах, которые необходимо предпринять, чтобы сделать любой тип сковороды с антипригарным покрытием.


Используйте ссылки ниже для навигации по этому руководству:


Как сделать сковороду из нержавеющей стали с антипригарным покрытием

Одна из самых частых жалоб на сковороды из нержавеющей стали — пища пригорает.

Почему это происходит?

Нержавеющая сталь имеет крошечные поры, и при нагревании сковороды сталь расширяется, а поры сужаются. По мере того, как поры сужаются, они захватывают пищу, заставляя ее прилипать.

Чтобы свести к минимуму прилипание пищи, можно предварительно нагреть сковороду до среднего, добавить необходимое количество масла, высушить белки и довести их до комнатной температуры перед приготовлением.

Однако в этом разделе я научу вас другому методу; тот, который превращает сковороды из нержавеющей стали в антипригарные.

Вот как это работает.

Расходные материалы
  • Одна столовая ложка масла / жира с высокой температурой копчения (арахис, кунжут, авокадо, канола, сало)
  • Бумажное полотенце или ткань
  • Рукавица для духовки

Инструкции
  1. Вымойте сковороду вручную теплой водой с мылом и тщательно высушите.
  2. Поставьте сковороду на плиту и включите сильный огонь.
  3. Нагрейте сковороду несколько минут, пока она не станет очень горячей.
  4. Добавьте в сковороду одну столовую ложку масла.
  5. Быстро распределите масло по рабочей поверхности бумажным полотенцем. Убедитесь, что вся поверхность покрыта равномерно. Наденьте прихватку для духовки или используйте щипцы, чтобы защитить руку.
  6. Как только он начнет дымиться, выключите плиту.
  7. Дайте сковороде полностью остыть.
  8. Как только вы увидите свое отражение в кастрюле, вы поймете, что оно выдержано. Это потому, что молекулы расширились, и масло застряло в поверхности сковороды.Молекулы масла и жира прилипают к поверхности сковороды, делая ее отражающей.
  9. Используйте ткань или бумажное полотенце, чтобы стереть излишки масла с рабочей поверхности. Теперь ваша сковорода из нержавеющей стали не пригорает!

Посмотрите, как работает процесс, в этом коротком видео.

Советы и рекомендации
  • Повторите процесс добавления приправы до трех раз. Дополнительные слои приправы продлят антипригарную поверхность.
  • Вместо прихватки для духовки можно использовать щипцы и бумажное полотенце, чтобы намазать маслом горячую поверхность.
  • Для очистки кастрюли с приправами используйте теплую воду и мягкую ткань. Мыло и щетки с жесткой щетиной удаляют приправу, и пища снова прилипает.
  • После добавления приправ вам все равно понадобится немного сливочного или растительного масла для приготовления.
  • В конце концов, вам нужно будет повторно приправить сковороду, когда антипригарный слой стирается. Обычно его хватает на пять-десять приемов пищи.
  • Попробуйте разные масла, чтобы выбрать наиболее подходящее для вас. Я обнаружил, что сало наиболее эффективно.Также хорошо подойдет воск Made In Seasoning Wax.

Как сделать сковороду с антипригарным покрытием снова антипригарной

С новой сковородой с антипригарным покрытием еда сразу же съезжает. Но со временем антипригарное покрытие изнашивается и царапается, и, прежде чем вы это заметите, еда начинает прилипать.

К счастью, есть способы сделать сковороды с антипригарным покрытием снова антипригарными.

Вот что нужно делать.

Расходные материалы
  • Мыло для посуды
  • Пищевая сода
  • Щетка с мягкой щетиной
  • Dishtowel
  • Растительное или рапсовое масло
  • Бумажное полотенце или ткань

Инструкции
  1. Мойте кастрюлю как обычно теплой мыльной водой.
  2. Нанесите на поверхность примерно полстакана пищевой соды. Добавьте несколько капель воды, чтобы образовалась густая паста.
  3. Используйте щетку с мягкой щетиной, чтобы помыть сковороду в течение нескольких минут. Это счистит любые наросты.
  4. Когда сковорода станет чистой, смойте пищевую соду и тщательно высушите сковороду.
  5. Поставьте сковороду на плиту и включите сильный огонь.
  6. Нагрейте сковороду несколько минут, пока она не станет очень горячей.
  7. Добавьте рапс или овощи на поверхность сковороды.Намазать чистым бумажным полотенцем. Используйте щипцы или прихватку для духовки, чтобы не обжечь руку.
  8. Нагрейте сковороду на среднем огне еще 1-2 минуты.
  9. Дайте ему полностью остыть.
  10. Вытрите излишки масла тканью или бумажным полотенцем. Теперь ваша сковорода снова стала антипригарной!

Советы и рекомендации
  • Если сковорода у вас есть много лет или антипригарная поверхность не улучшила этот процесс, возможно, пришло время выбросить ее.
  • Если сковорода заржавела, не пытайтесь использовать этот метод. Ржавчина — признак того, что пора заменить сковороду.
  • Если сковорода была изготовлена ​​или куплена до 2013 года, выбросьте ее. До 2013 года сковороды изготавливали с ПФОК — опасным химическим веществом, вызывающим многие болезни.
  • Избегайте попадания металлических предметов на антипригарные поверхности, поскольку они могут вызвать царапины и износ.
  • Продолжайте использовать сливочное или растительное масло во время готовки. Вам нужно совсем немного, но это важно, даже если сковорода приправлена.
  • При необходимости повторите процесс добавления приправ.

Как сделать чугунную сковороду с антипригарным покрытием

Чугунная посуда без покрытия — сверхпрочная и непревзойденная теплоотдача.

Однако эта посуда требует постоянного ухода и приправы, чтобы она оставалась антипригарной.

Вот простой способ сделать голые чугунные сковороды антипригарными.

Расходные материалы
  • Brillo pad
  • Мыло для посуды
  • Dishtowel
  • Растительное масло или твердый жир
  • Духовка
  • Противень
  • Алюминиевая фольга
  • Отдельная ткань

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Промойте сковороду под горячей водой.
  3. Нанесите немного средства для мытья посуды на подушечку Brillo. Аккуратно потрите сковороду изнутри и снаружи круговыми движениями.
  4. Промыть горячей водой.
  5. Тщательно просушите полотенцем.
  6. Нанесите растительное масло или твердый жир на чистую ткань. Нанесите его на всю сковороду, включая внутреннюю и внешнюю части.
  7. Положите кусок алюминиевой фольги на противень. Поставьте чугунную сковороду вверх дном и поставьте в духовку на 1-2 часа.
  8. Выключите духовку, но не снимайте сковороду. Дайте ему полностью остыть в духовке. Тепло закрепит приправу.
  9. Вытрите излишки масла тканью.

Марта Стюарт показывает вам, как работает этот процесс, в этом коротком видео.

Советы и рекомендации
  • После того, как вы приправили чугунную сковороду, промойте ее горячей водой и тряпкой. Мыло и абразивные губки удалят приправу и снова сделают поверхность липкой.
  • Чугун прослужит всю жизнь при правильном уходе. Так что приправляйте его, когда это необходимо. Вы будете знать, когда его приправлять, когда он начнет изнашиваться или теряет антипригарные свойства.
  • Всегда сушите чугун сразу после ополаскивания, чтобы избежать ржавчины.
  • Потрите поверхность легким слоем масла перед тем, как убрать чугунную сковороду.

Как сделать эмалированную чугунную посуду с антипригарным покрытием

Как следует из названия, эмалированные чугунные сковороды изготавливаются из чугуна, покрытого гладкой блестящей эмалевой поверхностью.

Эмаль делает варочную поверхность нереактивной, ее легче чистить и устойчивой к прилипанию, но не делает ее антипригарным.

Если вы ищете что-то более привлекательное, вот как превратить вашу эмалированную чугунную посуду в антипригарную.

Расходные материалы

Инструкции
  1. Нанесите на сковороду немного Bar Keepers Friend и потрите мягкой губкой, чтобы удалить налет.
  2. Смойте теплой водой и сотрите остатки ткани.
  3. Тщательно просушите.
  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  5. Нагрейте сковороду на плите на слабом огне пару минут или пока сковорода не станет теплой.
  6. Нанесите воск или пасту на неабразивную ткань и равномерно распределите ее по рабочей поверхности. Убедитесь, что он покрыт ровным слоем.
  7. Поставьте противень в духовку вверх дном.
  8. Оставьте в духовке на 45 минут. Влага испаряется с воска и создает плотное антипригарное покрытие.
  9. Снимите поддон.
  10. Если воск слился вместе, пока он еще горячий, возьмите немного масла и равномерно распределите его по сковороде. Он начнет немного дымить, но не волнуйтесь; этот шаг добавляет более гладкую поверхность.
  11. Повторите шаги с 6 по 10 еще раз.
  12. Добавьте еще один слой, но не возвращайте его в духовку.
  13. Дайте сковороде полностью остыть. Дополнительный слой воска высохнет, когда сковорода остынет.
  14. Стирать как обычно. Теперь ваша сковорода с антипригарным покрытием готова к использованию!

Хотите увидеть эти шаги в действии? Это видео отлично демонстрирует этот процесс.

Советы и рекомендации
  • Не приправляйте внешнюю поверхность сковороды. Хотя это можно сделать с чистым чугуном, этого нельзя делать с эмалированным чугуном.
  • Чрезмерная очистка приведет к истиранию приправы. Так что аккуратно стирайте вручную.
  • Вы можете использовать масло из виноградных косточек вместо воска или пасты.
  • Используйте Bar Keepers Friend только в том случае, если на вашей посуде много скоплений. В противном случае скраббер и мыло сделают свое дело.

Как уменьшить прилипание пищи к сковороде во время готовки

Когда дело доходит до антипригарного покрытия сковороды, добавление приправ — это первый шаг.

Шаг второй — отработка правильной техники приготовления, чтобы сохранить антипригарный слой и минимизировать вероятность прилипания пищи.

Вот мои главные советы по минимизации прилипания пищи во время готовки:

  • Перед приготовлением обязательно убедитесь, что сковорода чистая.
  • Нагрейте сковороду перед добавлением масла или сливочного масла. Когда сковорода станет горячей и хорошо смазанной, добавьте продукты.
  • Проведите тест с водой. Как только сковорода нагреется, добавьте каплю воды.Если оно шипит и скользит, сковорода готова для масла. Если он просто сидит там, вам нужен более высокий нагрев. Если он разбегается по всему месту, вам нужен более низкий огонь.
  • Дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в форму.
  • Высушите пищу перед приготовлением и удалите излишки влаги бумажным полотенцем.
  • Не перемещайте продукты слишком много, особенно мясо. Нужно время, чтобы подрумяниться с каждой стороны. Слишком быстрое перевертывание приведет к заеданию.
  • Не переполняйте сковороду.Это вызывает падение температуры, в результате чего из пищи выделяется влага, что приводит к прилипанию.
  • Используйте хотя бы немного сливочного или растительного масла. Равномерно распределите его по сковороде. Даже если ваша сковорода не пригорает и требует меньше масла или сливочного масла, лучше использовать их.

Последние мысли

Даже при использовании высококачественной посуды и правильных методов приготовления по мере износа сковорода пища неизбежно пригорает.

Но с помощью этих простых методов вы можете сделать любую сковороду с антипригарным покрытием и даже восстановить свои сковороды с антипригарным покрытием.

Напомним, как сделать сковороды антипригарными.

Для нержавеющей стали нагрейте сковороду перед добавлением одной столовой ложки любого растительного масла. Когда он начнет дымиться, снимите сковороду с огня и дайте ей полностью остыть. Удалите излишки масла, и ваша сковорода готова к работе!

Чтобы снова сделать антипригарную сковороду антипригарной, тщательно очистите ее перед тем, как равномерно покрыть сковороду маслом канолы или растительным маслом. Нагрейте сковороду на среднем огне пару минут, затем дайте ей полностью остыть и сотрите излишки масла бумажным полотенцем.

Для чугунных противней сначала выполните глубокую очистку. Тщательно просушите. Нанесите на сковороду растительное масло или твердый жир с помощью чистой ткани как изнутри, так и снаружи. Поместите его вверх дном на противень с алюминиевой фольгой в духовку при температуре 350 градусов на 1-2 часа. Выключите духовку, но не снимайте сковороду. Дайте ему полностью остыть, прежде чем стереть излишки масла тканью.

Для чугуна с эмалированным покрытием : сначала глубоко очистите поддон. Затем нанесите воск или пасту на ткань и равномерно распределите ее по внутренней части сковороды.Поместите его в духовку с температурой 450 градусов на 45 минут. Повторите этот процесс перед добавлением еще одного слоя, пока сковорода еще горячая. Дайте сковороде полностью остыть перед тем, как мыть ее как обычно.

Если вы попробуете эти методы и по-прежнему не сможете пригорать пищу, возможно, пришло время купить новую сковороду с антипригарным покрытием. Я рекомендую один с несколькими слоями антипригарного ПТФЭ, например All-Clad HA1 (посмотреть на Amazon), Made In (посмотреть на MadeInCookware.com) или Calphalon (посмотреть на Amazon).

Как приготовить ужин на противне

Карстен Моран для The New York Times

  • Свиные отбивные и персики

    Basic: Жарьте свиные отбивные толщиной 1 дюйм в окружении нарезанных персиков при температуре 450 градусов в течение 12–18 минут.

    Модернизировано: Обжарьте свиные отбивные с двух сторон под жаркой перед добавлением персиков, а затем запекайте при 450 градусах в течение 12–18 минут.

    Elegant: Обжарьте свиные отбивные с двух сторон под жаркой перед добавлением персиков и затем запекайте при 450 градусах в течение 12–18 минут. После того, как отбивные и персики поджарились в течение 10 минут, добавьте немного нарезанного лука.

    Впечатляет: Обжарьте свиные отбивные с двух сторон под жаркой перед добавлением персиков и затем запекайте, запекайте при 450 градусах в течение 12–18 минут.После того, как отбивные и персики поджарились в течение 10 минут, добавьте в сковороду тонко нарезанный лук. Перед подачей сбрызните отбивные смесью гранатовой патоки и оливкового масла.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Лосось и помидоры черри

    Basic: Жаркое филе лосося в окружении разрезанных пополам помидоров черри при температуре 400 градусов в течение 10 минут.

    Модернизировано: Жарьте разрезанные пополам помидоры черри при температуре 400 градусов в течение 20 минут, чтобы карамелизировать их. Добавьте филе лосося в сковороду. Варить лосось и помидоры еще 10 минут.

    Elegant: Жареные половинки помидоров черри при температуре 400 градусов в течение 20 минут для их карамелизации. Добавьте филе лосося в сковороду вместе с нарезанными оливками и ветками тимьяна. Варить все еще 10 минут.

    Impressive: Жарьте половинки помидоров черри при температуре 400 градусов в течение 20 минут, чтобы они карамелизировались.Смажьте лосось тапенадой и добавьте в сковороду лосось вместе с нарезанными оливками и ветками тимьяна. Варить все еще 10 минут.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Фрикадельки и красный перец чили

    Basic: Жареные фрикадельки из баранины или говядины диаметром 1,5 дюйма с тонко нарезанными красными чили на сковороде при температуре 425 градусов в течение 10–15 минут.

    Модернизировано: За десять минут до того, как положить фрикадельки в духовку, поместите вторую противень с-дюймовыми кусочками баклажанов в духовку. Жарьте фрикадельки и перец чили, как указано в инструкции, и одновременно вытаскивайте фрикадельки и баклажаны.

    Elegant: За десять минут до того, как положить фрикадельки в духовку, поместите в духовку вторую форму с-дюймовыми кусочками баклажанов, посыпанных тмином и семенами кориандра. Жарьте фрикадельки и перец чили, как указано в инструкции, и одновременно вытаскивайте фрикадельки и баклажаны.

    Impressive: За десять минут до того, как положить фрикадельки в духовку, поместите вторую форму с-дюймовыми кусочками баклажанов, посыпанных тмином и семенами кориандра, в духовку. Жарьте фрикадельки и перец чили, как указано в инструкции, и одновременно вытаскивайте фрикадельки и баклажаны. Подавать с соусом из тахини и чеснока для макания.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Курица и перец

    Basic: Жареные куриные грудки с косточкой и кожей на подушке из тонко нарезанного сладкого перца при температуре 425 градусов в течение 25–30 минут.

    Обновлено: Жареные куриные грудки с косточкой и кожей на ложе из тонко нарезанного болгарского перца, тонко нарезанного красного лука и свежих веточек орегано при температуре 425 градусов в течение 25–30 минут.

    Elegant: Куриные грудки замариновать с добавлением чеснока, тмина, цедры лимона и свежего орегано. Жарьте куриные грудки с косточкой и кожей на подушке из тонко нарезанного сладкого перца, тонко нарезанного красного лука и свежих веточек орегано при температуре 425 градусов в течение 25–30 минут.

    Впечатляет: Куриные грудки замариновать с чесноком, тмином, цедрой лимона и свежим орегано.Жарьте куриные грудки с косточкой и кожей на подушке из тонко нарезанного сладкого перца, тонко нарезанного красного лука и свежих веточек орегано при температуре 425 градусов в течение 25–30 минут. Подавать с заправкой из песто, разбавленной лимонным соком и оливковым маслом.

  • Обычный соус для сковороды | Обильная кухня

    Бесплатная электронная книга ABK на День Благодарения, с распечатываемым контрольным списком, списком продуктов, дополнительными ссылками на рецепты любимых блюд ABK на День Благодарения и дополнительными советами ко Дню Благодарения, которые помогут вам сохранить все гладко!

    Приготовить восхитительный простой соус на сковороде, как ваша бабушка, легко! Этот рецепт можно адаптировать к любому типу мяса птицы или мяса, а также использовать консервированный бульон.

    Простая подливка из любого мяса или птицы!

    Вы когда-нибудь делали подливку из курицы, индейки или тушеного мяса? Как насчет жаркого из свинины? Капли — это жир и сок, оставшиеся на сковороде после того, как мясо было приготовлено и наполнено ароматом!

    Готовите ли вы подливку из капель или консервированный бульон, он будет вкуснее, чем смесь из пакетов, или подлив из консервной банки. Есть несколько разных вариантов использования готового бульона, если у вас нет капель.Мой первый выбор — бульон хорошего качества в картонной упаковке.

    Как выбрать бульон для подливки

    Я ищу бульон без глутамата натрия и сахара. Выбор может быть разным в зависимости от того, где вы живете. Мои любимые: Swanson’s Natural Goodness Chicken Broth или Trader Joes ’Natural Chicken Broth . Я также покупаю куриный или говяжий бульон марки Costco Kirkland, когда он доступен.

    Следует ли отделить жир от потеков?

    При приготовлении простой подливки из капель я удаляю большую часть жира, который поднимается до верха капель, прежде чем использовать их. Для этого перелейте капли в банку, большую мерную чашку или емкость. Поставить в холодильник примерно на час. Жир поднимется наверх, и его будет легко соскрести с капель и выбросить. Для получения более подробных инструкций может быть полезна эта иллюстрированная статья Кука о разделении и обезжиривании жира!

    Секретный ингредиент… масло!

    Некоторые будут утверждать, что соскабливание застывшего жира с верхней части капель — кощунство! А если серьезно, то жир от капель в подливе кажется жирным.Я отказываюсь от использования жира в каплях и вместо этого добавляю в сковороду сливочное масло. Это может показаться контрпродуктивным, но у меня это работает, и мне нравится вкус конечного продукта!

    Пошаговое руководство, чтобы приготовить лучший соус для сковороды!

    Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда будете готовить жаркое из индейки, курицы, свинины или говядины. Я думаю, вам это понравится, и вы больше никогда не вернетесь к готовой подливке! Вот мой пошаговый фото-урок по приготовлению Simple Pan Gravy с рецептом ниже:

    Растопите масло в кастрюле на плите. Просейте муку прямо в кастрюлю с топленым маслом. Добавьте бульон или капельки приготовленного мяса или птицы. Взбивайте, пока подливка не станет однородной.

    Обычный соус для сковороды

    Состав

    • 5 столовые ложки масло сливочное
    • 1/2 чашка просеянная мука
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка перец
    • 3 чашки капли из индейки обезжиренный сверху жир (или 3 стакана консервированного бульона)
    • плюс
    • 1 3/4 чашки дополнительный бульон консервированный или костный бульон *
    • 1-2 количество пакетов см. примечание ниже *

    Инструкции

    1. Растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне.Дать маслу слегка подрумяниться . Будьте осторожны, чтобы масло не пригорело!

    2. Добавьте муку, просеивая через кастрюлю. Используйте венчик и продолжайте варить масло и муку до однородной массы. Это должно вариться 1-2 минуты, постоянно взбивая.

    3. Добавьте во время взбивания капельки индейки. Держите огонь на среднем или средне сильном. Варить около 3-4 минут, пока соус не загустеет.

    4. Добавьте дополнительный бульон. Продолжайте готовить, пока подливка не станет однородной и немного не загустеет. Попробуйте подливу.

    5. Если вы использовали только консервированный бульон и вкус недостаточно сильный, добавьте 1-2 пакета усилителя вкуса (см. Примечания к рецепту).

    6. Перемешать до однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще перца.

    Примечания к рецепту

    — Если для подливки используется весь консервированный бульон, вам понадобится 1-2 пакета усилителя вкуса или усилителя вкуса.Мне нравится Knorr Homestyle Stock. Он продается рядом с слитками, и продается по 4 бадьи в пачке. Вы также можете использовать слитки или другие марки акций, чтобы усилить вкус подливки.

    -Эту подливку можно приготовить заранее и поставить в холодильник до использования. Может потребоваться немного разбавить его бульоном или молоком после разогрева.

    Легкий стейк с рецептом соуса для сковороды

  • Я последовал рекомендациям большинства других, чтобы разрезать горчицу пополам, и подумал, что этот соус получился впечатляющим.Это было отличным дополнением к картофельному пюре с чесноком. Настоятельно рекомендую, если вы пытаетесь украсить простую трапезу из мяса и картофеля.

  • Я приготовил этот рецепт для своего партнера, который сказал мне, что это лучший стейк, который он когда-либо ел. Мы любим этот рецепт для особых случаев, и он работает каждый раз.

  • Это основательный рецепт соуса! Здесь много места для творчества. Я согласен с другими, что это довольно горчичный вкус, поэтому просто взбейте столовую ложку, попробуйте, добавьте еще, попробуйте и т. Д.для желаемого аромата. Мне не удалось достать свежий тимьян, поэтому я использовал почти увядший шалфей из задней части холодильника, и он произвел чудесный землистый эффект на все блюдо. Я удвоил этот рецепт, чтобы впитать вкус жареного картофеля. Он не слишком соленый, главное — попробовать на вкус.

  • Идеальные инструкции по приготовлению стейка рибай без костей толщиной 1 дюйм. Однако в названии этого рецепта должно быть ясно указано, что соус для сковороды — это соус для сковороды с горчицей, потому что горчица такая крепкая.Вкусно, но крепко. В следующий раз я уменьшу его примерно на 1/2 столовой ложки.

  • Этот рецепт превратил мою ненавидящую мясо семью в пожирателей кола!

  • Мне нравится этот рецепт, и мой муж тоже. Однако у меня не было лука-шалота, поэтому я использовал четверть лука, и он все равно работал прекрасно. Я сделал немного чесночно-сырного картофельного пюре и намазанных маслом зеленых бобов, и соус соединил их все вместе. Еще один рецепт БА в моем арсенале.

  • Действительно надежный базовый рецепт.Будем к нему возвращаться. Позволяет подать хороший кусок стейка, чтобы поделиться им (кто может / хочет / должен съесть полтора фунта редкого мяса). Одно замечание о соли — используйте обычную соль — мне нравится морская соль La Baline Course, и на самом деле это просто полезная щепотка с обеих сторон. Крупные зерна придают приятный соленый вкус, не делая соус и стейк слишком соленым, как мелкозернистая соль. Натрите его оливковым маслом и небольшим количеством розмарина и — не упомянуто, но очень важно — дайте мясу постоять и перед приготовлением установите ТЕМП.Если вам не нравится / вы не хотите супер-редкий стейк с хорошей корочкой — в этом нет ничего плохого.

  • Очень понравилось! Может, немного меньше соли, но в остальном идеально.

  • Хороший рецепт, и мне очень понравился вкус соуса. Мой соус был слишком соленым, что, я думаю, произошло из-за того, что слишком близко к сердцу посолили стейк. Определенно не нужно добавлять соль в соус, поэтому попробуйте его перед тем, как добавить что-либо.

  • Это было очень хорошо.Я немного подправил. Я не использовал столько соли. Я использовала каперсы и блинчик в соусе.

  • Мне понравился этот рецепт. Сегодня я планировал приготовить гамбургеры, но из-за ограниченного количества мяса мне пришлось купить стейки в портерхаусе. Мои девочки любили каждый кусок своего стейка. Их 4 и 2. Даже привередливая 14-летняя падчерица оценила этот насыщенный соус. Мне очень понравились нотки сладости в соусе верси. Травы хорошо сочетаются с горчицей. В следующий раз я бы использовал меньше соли для стейков и немного меньше горчицы.В целом, на стейках просто феноменально.

  • Мне это очень нравится. Я сделал это около 10 минут назад и почувствовал, что должен сделать обзор! Я немного опасался этого из-за всех комментариев о соли, но я думаю, что это было идеально. Я бы сказал, УБЕДИТЕСЬ, что вы попробуете соус, прежде чем добавлять в него дополнительную соль, потому что мой без него был идеален. Я предполагаю, что дополнительная соль связана с тем, сколько вы добавляете в стейк, или, возможно, с количеством натрия в различных марках горчичного / вустерширского соуса.Кроме того, это было не только легко, но и упростило очистку чугунной сковороды! ТАК ХОРОШО 😊

  • Эй, люблю рецепт, но вижу много комментариев о количестве соли. При заправке следует помнить о нескольких вещах. Во-первых, в рецепте используется неуказанное количество соли, поэтому поймите, какую соль и размер зерна вы используете, внешний вид может отличаться, во-вторых, обратите внимание на толщину стейка, в этом рецепте используется вес без учета толщины, поэтому более тонкие срезы такой же вес будет иметь большую площадь поверхности, поэтому вам нужно меньше соли.

  • Действительно хорошо, но соус был слишком соленым и кислым. Сделал это по рецепту жареного картофеля, и это было здорово!

  • Я подумал, что это отличный рецепт, но в следующий раз я, вероятно, возьму немного меньше горчицы, так как она будет слишком крепкой.

  • Масштабирование и панорамирование диаграммы

    Панорамирование и масштабирование с помощью клавиатуры

    1. Удерживайте одновременно клавиши Ctrl и Shift.

      Указатель превращается в увеличительное стекло.

    2. Попробуйте следующие методы:

      • Щелкните левой кнопкой мыши, чтобы увеличить изображение.

      • Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы уменьшить вид.

      • Щелкните левой кнопкой мыши и перетащите прямоугольник, содержащий только ту область, которую вы хотите увеличить.

      • Щелкните правой кнопкой мыши и перетащите, чтобы панорамировать диаграмму.

    Панорамирование и масштабирование с помощью колеса прокрутки

    Выполните одно из следующих действий:

    • Для прокрутки вверх или вниз вращайте колесико прокрутки вперед или назад.

    • Чтобы увеличить или уменьшить масштаб, удерживайте клавишу Ctrl при вращении колеса прокрутки вперед или назад.

    Примечание: Вы можете изменить поведение колеса IntelliMouse по умолчанию с прокрутки на масштабирование. Щелкните вкладку Файл , а затем щелкните Параметры . Щелкните Advanced и в разделе Опции редактирования установите флажок Zoom on roll with IntelliMouse .

    Масштабирование с помощью элементов управления масштабированием

    Элементы управления масштабированием находятся в строке состояния Visio под страницей схемы.

    Удерживайте указатель на каждом элементе управления, чтобы увидеть, что он делает. Элементы управления включают ползунок, который устанавливает уровень масштабирования, кнопку, позволяющую подогнать страницу под размер текущего окна, и кнопку для открытия окна Pan & Zoom .

    Масштабирование и панорамирование с помощью окна панорамирования и масштабирования

    1. На вкладке View в группе Show щелкните Task Panes , а затем щелкните Pan & Zoom .

    2. В окне Pan & Zoom , если вы не видите синюю рамку, перетащите ее, чтобы создать синюю рамку.Синее поле указывает область страницы, отображаемую в окне рисования.

    3. Измените размер синей рамки, перетащив ее сторону, пока она не поместится в области, которую вы хотите увеличить.

    4. Для просмотра других разделов диаграммы (или для «панорамирования» диаграммы) щелкните внутри синего поля и перетащите его на раздел, который вы хотите просмотреть.

      Совет: В окне Pan & Zoom вы также можете перемещать ползунок, чтобы увеличивать или уменьшать масштаб вашего рисунка.

    Масштабирование с помощью команды Масштаб

    На вкладке View в группе Zoom щелкните Zoom , затем выберите уровень масштабирования и нажмите OK .

    Быстрое панорамирование и масштабирование с помощью сенсорного экрана или трекпада

    Если в вашем устройстве есть сенсорный экран или трекпад:

    • Сожмите большим и указательным пальцами, чтобы увеличить (зажимать внутрь) или уменьшить (зажимать наружу).

    • Панорамирование, проводя одним пальцем.

    Панорамирование и масштабирование с помощью клавиатуры

    • Увеличить масштаб: Нажмите Ctrl и клавишу +. Или нажмите Ctrl + колесо мыши и прокрутите вверх

    • Уменьшить: Нажмите Ctrl и клавишу -.Или нажмите Ctrl + колесо мыши и прокрутите вниз.

    • Панорама: Нажмите клавишу со стрелкой.

    Масштаб с ползунком

    1. Откройте диаграмму для просмотра или редактирования.

    2. Увеличивайте и уменьшайте масштаб чертежа с помощью ползунка в правом нижнем углу.

    3. Чтобы подогнать страницу схемы к текущему окну, выберите Подогнать страницу под текущее окно .

    Использование окна панорамирования и масштабирования

    1. Откройте диаграмму для просмотра.

    2. Чтобы отобразить окно Pan & Zoom , выберите Показать окно Pan & Zoom в правом нижнем углу окна.

      Синий прямоугольник указывает область страницы, отображаемую в окне рисования.

    3. Если вы не видите синюю рамку, перетащите внутрь окна Pan & Zoom , чтобы создать его.

    4. Для панорамирования переместите синий прямоугольник.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *