Картинка супа в тарелке: D1 81 d1 83 d0 bf d0 b2 d1 82 d0 b0 d1 80 d0 b5 d0 bb d0 ba d0 b5: скачать картинки, стоковые фото D1 81 d1 83 d0 bf d0 b2 d1 82 d0 b0 d1 80 d0 b5 d0 bb d0 ba d0 b5 в хорошем качестве

Содержание

Картофельный суп в хлебе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Картофельный суп в хлебушке

Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Подача супа в хлебе, кажущаяся нам модной фишкой, давным-давно известна в национальной кухне множества самых различных народов. Ведь это и вкусно, и практично: не нужно пачкать лишнюю миску, а уж какое удовольствие получаешь, кушая потом пропитавшийся супом хлебушек… мммм!!! Ну, и ещё… Суп в хлебе — это достойный ответ всем тем занудам, которые считают, что вымакивать из тарелки жидкость куском хлеба — это моветон! 😉

Как приготовить «Картофельный суп в хлебе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Я даю соотношение ингредиентов на 1 порцию (1 булочку), чтобы было проще пересчитывать на любое количество едоков. Самая важная информация: 150 мл воды — это максимум жидкости на 100 г картошки. Меньше можно, больше получится слишком жидко. Любые добавки приветствуются, я просто решила приготовить постный (вегетарианский) вариант супа в хлебе. Зелень и приправы — всё по вкусу, кто что любит, ничего обязательного.

Шаг 2 Ссылка

Чистим лук и картошку.

Шаг 3 Ссылка

Мелко режем лук и картошку

Шаг 4 Ссылка

Обжариваем лук и картошку в растительном масле до прозрачности.

Шаг 5 Ссылка

Варим лук и картошку в воде до того, чтобы картошка стала мягкой. В зависимости от сорта — 10-30 минут. Сухие приправы можно ввести уже перед варкой, соль — пока рано.

Шаг 6 Ссылка

Пока варится картофельный суп, срезаем с булочки крышку и выковыриваем мякиш, чтобы у нас осталась только ёмкость из корочки.

Шаг 7 Ссылка

Мякиш, вероятнее всего, в дело уже не пустишь, а вот отрезанный кусок корки можно мелко порезать.

..

Шаг 8 Ссылка

Обжарить из этого дела хрустящие сухарики. Кто не желает жарить сухарики, конечно же, может жарить гренки или крутоны.

Шаг 9 Ссылка

Сварившийся картофельный суп мы солим и пюрируем блендером. Кто не хочет готовить постный вариант — небольшое количество сливок вкус только улучшит.

Шаг 10 Ссылка

Наливаем суп в хлеб, посыпаем сухариками и зеленью — готово! Наверное, многих интересует вопрос, не размокает ли булка от супа? Лично, проверила — стояла больше 0,5 часа, не размокла. Действительно, можно хоть без тарелки сервировать!

👌 Печем хлебные тарелки для супа в домашних условиях, рецепты с фото

Такие милые хлебные тарелки, которые сегодня печем в домашних условиях — отличный способ подать суп в любое время года. Близкие и друзья будут приятно удивлены столь необычным и очень вкусным представлением первого блюда.
При желании готовые хлебные тарелки можно даже заморозить на срок до 1 месяца, а потом использовать при необходимости.

Общее время приготовления: 2 часа 15 минут
 
Кол-во порций: 8 хлебных тарелок
 
Ингредиенты: 

  • 2 упаковки активных сухих дрожжей (по 7 г каждая)

  • 500 мл теплой воды

  • 2 ч. л. соли

  • 2 ст. л. растительного масла

  • 910 г пшеничной муки

  • 1 ст. л. кукурузной муки

  • 1 яичный белок

  • 1 ст. л. воды

 
 
Приготовление: 
 
1. В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Дайте смеси настояться в течение 10 минут.
 
2. Добавьте в подготовленную дрожжевую смесь (шаг 1) соль, растительное масло и 520 г просеянной пшеничной муки, взбейте все до однородности. Затем вмешайте оставшуюся пшеничную муку, по 70 г за раз, тщательно взбивая тесто миксером на средней скорости после каждого добавления.
 
3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите его до получения эластичной однородной массы, около 6 минут. Слегка смажьте большую миску растительным маслом, поместите в нее тесто и несколько раз его переверните для равномерного смазывания теста со всех сторон. Накройте миску чистым влажным полотенцем и позвольте ему подняться в теплом месте до удвоения в объеме, примерно 40 минут.
 
4. Осадите тесто и разделите его на 8 равных частей. Сформируйте из каждой части круглую буханку диаметром около 10 см. Выложите круглые буханки на противни, слегка присыпанные кукурузной мукой. Накройте хлебные заготовки полотенцем и дайте им подняться в теплом месте без сквозняков до увеличения в объеме вдвое, в течение 35 минут.
 
5. Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой миске взбейте яичный белок и 1 ст. л. воды. Слегка смажьте хлебные заготовки сверху половиной объема полученной яичной смеси.
 
6. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Смажьте хлеб оставшейся яичной смесью и запекайте еще около 10-15 минут, до золотистости. Остудите готовый хлеб на кулинарной решетке.
 
7. Сделайте хлебные тарелки: срежьте сверху остывших круглых буханок по 2 см — это будут крышки наших будущих хлебных мисок. Удалите мякиш из всех круглых буханок, оставив круглые заготовки для первых блюд толщиной 2 см. Наполните подготовленные хлебные формы горячим супом и сразу подавайте.

Энергетическая ценность на 1 порцию: 

  • Калорий — 439

  • Белков — 12,5 г

  • Жиров — 4,6 г

  • Углеводов — 85 г

  • Натрия — 593,7 мг

 
 
Источник: allrecipes. com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт томатного супа с фрикадельками с фото

Калорийность томатного супа с фрикадельками совсем небольшая. На 100 грамм это 50.3 кКал. Стандартный размер тарелки 250 грамм, но можно увеличить или уменьшить по вкусу.

Чтобы приготовить томатный суп с фрикадельками из продуктов нам понадобится:

  • Мясо – 300 грамм;
  • Помидоры – 5 штук;
  • Вода – 2 литра;
  • Картофель – 4 штуки;
  • Лук – 2 штуки;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Укроп – 1 небольшой пучок;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Черствый хлеб – 3 кусочка;
  • Молоко – 150 гр.;
  • Соль, лавровый лист и перец.

Время приготовления около часа.

Не обойдем вниманием и бытовые принадлежности, среди которых:

  1. Мясорубка.
  2. Кастрюля. Лучше всего подойдут варианты из нержавейки, стеклянные или керамические с защитным покрытием.
  3. Нож для резки картошки.
  4. Разделочная доска.
  5. Несколько мисочек.
  6. Терка или блендер
  7. Тарелки, в которых будет подаваться блюдо.

Это интересно: можно порадовать себя фигурными фрикадельками. Для этого воспользуйтесь формочками для запекания и лепите из фарша куличики как в детстве.

Этапы приготовления

Сначала делаются фрикадельки. Налейте в мисочку немного молока и замочите в ней хлеб, после чего потрите лук на мелкой терке или воспользуйтесь блендером.

Возьмите мясо и пропустите его через мясорубку. Лучше использовать свиное или говяжье мясо, от куриного по возможности воздержаться, поскольку курица не очень сочетается с этим супом.

Лучше всего если мясо будет не очень жирным, если вы не любите его избыток в супе.

Также это помогает сократить количество калорий для худеющих.

Через мясорубку можно также пропускать лук, если нет желания его тереть руками.

Теперь возьмите яйца, взбейте их и добавьте в миску все, что уже готово: хлеб, мясной фарш, укроп и приправы. Обязательно перемешайте руками пока не появится однородная консистенция.

Сделайте из фарша шарики или воспользуйтесь советом выше и используйте формочку для запекания чтобы сделать интересные фигурки.

Поставьте воду и дождитесь ее кипения. Затем убавьте огонь. Пока вода нагревается, возьмите картофель и порежьте его.

Это интересно: если небольшую часть зелени нарезать очень мелко, можно дополнительно украсить получившийся суп.

Теперь осталось мелко порезать помидорчики и добавить в суп, после чего варить приблизительно 30 минут.

Кушать подано, приятного аппетита!


Суп в хлебе. Хлебные горшочки

Суп в съедобных хлебных тарелках выглядит довольно необычно и оригинально.

Особенно в Чехии популярно подавать супы в хлебе. Вместе с поеданием первого блюда Вы откусываете тарелку :).

Тарелки можно сделать тремя способами:

  1. Взять буханку маленького бородинского хлеба (или другого), отрезать верхушку или бок и вынуть мякиш. Затем подсушить в духовке несколько минут. Налить в него суп и подавать на стол.

Суп в бородинском хлебе

  1. Взять магазинные булочки или спечь их самим, отрезать верхушки и вынуть мякиш. Подсушить немного в духовке и наливать суп.

Съедобные тарелки из булки

  1. Этот вариант будет немного посложнее. Нужно спечь хлебные горшочки и в них наливать суп. Ниже я подробно опишу, как это сделать.

Суп в хлебном горшочке

Состав:

  • 320 мл. воды
  • 500 гр. муки
  • 1,5 ч. ложки соли
  • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей

Приготовление хлебных горшочков:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Замесить тесто.

    Тесто для горшочков

  2. Накрыть емкость с тестом и дать ему подойти в теплом месте 30-40 мин., пока оно не увеличится вдвое.

    Тесто для хлебных тарелок подошло

  3. Теперь нужно взять жароустойчивые чаши или какие-нибудь формочки, желательно без ручек. Я использовала горшочки для духовки, но они были с ручками, поэтому пришлось немного помучиться, ниже напишу почему.

    Горшочки для духовки

  4. Формы обмазать снаружи хорошенько маслом и посыпать мукой.
  5. Взять кусочек теста (размер зависит от выбранной формы) и раскатать в круглую лепешку.
  6. Перевернуть форму вверх дном и облепить ее тестом.

    Горшочек в тесте

    Совет: Если вы используете форму с ручками, то можно облепить ее до начала ручек, чтобы потом легче было ее вытаскивать.

  7. Теперь формочки в тесте нужно поставить (вверх дном) в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20-25 мин.
  8. Когда хлебные горшочки зарумянятся, достать их из духовки и дать остыть в течение нескольких минут.

    Хлебный горшочек на форме

  9. Осторожно отделить хлеб от формы и дать остыть на решетке.

    Съедобные горшочки для супа в хлебе

Так как я облепливала тестом еще и ручки, то снимать хлеб было тяжеловато :).

Когда хлебные горшочки остынут, можно наливать в них суп и удивлять гостей.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Как глаза помогают нам худеть › Статьи и новости › ДокторПитер.ру

Желудок не умеет считать. И этим ловко пользуются воротилы индустрии общественного питания. Незнание, когда нам нужно остановиться, превращает кафе и рестораны в диетическую опасность. А что, если мы попытаемся догадаться, сколько калорий мы съели? Все равно не поможет.

В ходе одного исследования людям показывали тарелку супа и спрашивали их: «Если бы вы собирались есть этот суп на обед, когда бы вы остановились?» 81% испытуемых основывался на визуальных критериях, таких, как «я остановлюсь, когда тарелка опустеет» или «когда я съем половину тарелки». Только 19% сказали, что они остановятся, когда будут сыты.

(Как худеть, не голодая, читайте здесь)

То есть большинство наверняка визуально представили, сколько они, по их мнению, съедят, и после этого запланировали продолжать есть до тех пор, пока визуальный сигнал не скажет им остановиться. Но что произойдёт, если тарелка никогда не опустеет?

Бездонная тарелка супа

Чтобы это понять, был разработан эксперимент. В ресторанном столике просверлили небольшую дырку в крышке стола в том месте, где официант обычно ставит тарелку с супом. Затем была просверлена дырка в дне тарелки, так, чтобы подсоединить в ней резиновую трубку. Её другой конец продели через отверстие в столе и отвели в большую кастрюлю с горячим супом.

Если поместить эту кастрюлю на правильную высоту, человек может есть суп и тарелка будет автоматически наполняться. Суп не будет доходить до края, так что человек будет думать, что его становится меньше, даже если тарелка никогда полностью не опустошится. Чистая физика: атмосферное давление сохраняет уровень супа в тарелке таким же, какой он в кастрюле. Он снижается одинаково в обоих сосудах.

Далее на столе разместили четыре тарелки: две самонаполняемые, две – обычные. Внешне бездонные тарелки ничем не выдавали себя. Даже место входа трубки было упрятано таким образом, что не задевалось ложкой и не определялось обедающим.

Отведать супчика пригласили более 60 человек. За столики садились по 4 человека – двое с самонаполняемыми тарелками и двое с обычными. И те, и другие тарелки были налиты супом наполовину.

Подсчитали – поразились…

После 20 минут трапеза заканчивалась, и посетителей опрашивали: сколько калорий они получили, сколько миллилитров супа было съедено и насколько сыты они были. Сам же суп был извлечен из тарелок, трубок и кастрюль и взвешен, чтобы оценить в точности, сколько съел каждый человек.

Те, кто ел из обычных тарелок, съели около 250 мл супа. Они полагали, что съели около 123 ккал, но фактическая цифра составила 155 ккал. Те, кто ел из бездонных тарелок, ели, ели и ели. Большинство продолжало есть, даже когда эксперимент окончился, то есть через 20 минут. В основном люди съедали около полулитра супа, но другие съели больше литра! Когда попросили одного из них дать комментарии, он ответил: «Суп был вполне хорош, и я вполне сыт». Естественно. Он съел почти в три раза больше, чем его сосед.

Понимали ли люди, что они едят из постоянно наполняющейся тарелки? Нет. Даже при том, что они съели на 73% больше, они отметили себя на том же уровне, что и другие, – ведь они съели всего половину супа, как они полагали. Когда их спросили, сколько калорий они употребили, они оценили обед в 127 ккал – почти во столько же, во сколько оценили его те, кто ел из обычных тарелок. В действительности они съели в среднем 268 ккал. Это на 113 ккал больше, чем другие.

Вывод: Наши глаза чаще и лучше, чем желудок, сообщают нам о том, что мы сыты. Например, участникам эксперимента, описанного в статье «Поставьте себе психологический «счетчик», чтобы похудеть» о том, что они съели достаточно, поведали видимые ими куриные кости.

Одна из наших клиенток в начале снижения веса очень боялась перебрать калории: «Первый месяц я клала настольные весы в сумочку, отправляясь туда, где меня могла поджидать незапланированная трапеза. Но со временем я достаточно «набила глаз». Например, в гостях я сама накладываю себе пищу, ориентируясь по объёмам ложек: в чайной ложке – от 5 до 12 г пищи в зависимости от консистенции, в столовой – 20-30 г. Дома же я завела себе специальную тарелочку с узорами, которые служат мне ориентиром: если я наливаю суп до уровня узоров из кружочков – получается 100 г, если до уровня узоров из цветочков – 150 г, до уровня первой каемочки – 200 г, до уровня второй каемочки – 250 г!»

Это ли не свидетельство того, что визуальный контроль – верный помощник в деле перестройки нашего питания!

Андрей БОБРОВСКИЙ, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук,  автор метода снижения веса.

(Задать вопрос доктору Бобровскому можно здесь)

© Доктор Питер

Этикет. Чашка супа | Культура застолья

Когда в мире был сварен первый суп, история умалчивает. Одни историки считают, что первые супы люди начали варить еще в шкурах животных, сворачивали их мешком, добавляли зерно, воду и подвешивали над огнем. Насколько верна такая теория – не знаю.

Большинство же исследователей утверждают, что супы стали варить только после того, как люди научились изготавливать водостойкую и огнеупорную посуду: из камня, из глины, а потом и металлическую.

Но, так или иначе, за многие столетия сформировались определенные правила этикета.

Супнинца

Многие считают, что фарфоровые супницы уже перешли в разряд антиквариата, но в домашних условиях, не важно, будь то семейный обед или встреча с друзьями супница, именно та вещь, которая облегчит жизнь любой хозяйке. Не надо нести каждую тарелку с кухни в гостиную, боясь расплескать содержимое.

По правилам классического этикета, супницу ставят на стол всегда, если за ним собирается шесть и более гостей. Ставят ее уже после того, как на столе установлены все остальные столовые приборы. Место супницы – посередине стола на специальной тарелке. На отдельную тарелку кладется черпак.

Кастрюлю с супом ставить на стол нельзя.

Тарелки и чашки

Ложка всегда лежит справа от тарелки, выпуклой стороной вниз.

Большинство супов разливают в глубокие тарелки.

Бульоны, а также супы-пюре могут подаваться в специальные бульонницах. Это же относится и к некоторым заправочным супам, где ингредиенты нарезаны особенно мелко.

И под глубокие тарелки и под чашки всегда подставляется сервировочная тарелка.

Гренки для бульона или супа в виде кубиков подаются в салатнике. К ним кладется специальная ложка.

Если у чашки для супа одна ручка, то бульон можно выпить, держа чашку левой рукой.

Если у чашки две ручки, то суп полностью едят ложкой, а не пьют через край.

Как есть суп

Ой, сколько разнообразных «советов» и «рекомендаций», как есть суп, что можно, а что нельзя я встречал.

На самом деле есть несколько базовых правил, все остальное «от лукавого».

 

Если суп очень горячий, не дуйте на него, лучше подождите, когда он остынет.

Не надо дуть на ложку, чтобы остудить ее содержимое.

Не надо зачерпывать полную ложку.

Не надо наклоняться над тарелкой – держите спину прямо. «Не рот к ложке, а ложку ко рту».

От себя или к себе зачерпывать содержимое – как вам удобно. От себя – со стороны выглядит эстетично, но, если вы никогда не ели «от себя», то на приеме это не стоит делать, будет — комично.

Если в супе попадется длинная лапша, большие кусочки овощей или мяса, то в начале их боковой стороной ложки надо разделить на мелкие кусочки.

После того, как вы зачерпнули содержимое,  снимите капельки о край тарелки.

Острым или боковым концом поносить ложку ко руту – как вам удобнее.

После того как ложка побывала в супе, ее  уже нельзя класть на скатерть.

Чашки и горшочки

Суп из чашек едят десертной ложкой.

Если в чашке с одной ручкой есть кусочки мяса, овощей, или яйцо, то в начале  их съедают ложкой, а потом уже выпивают бульон.

Из суповых мисок с двумя ручками всегда едят ложкой. Для удобства, можно придерживать миску левой рукой за ручку.

Если горшочек запечатан тестом, то его снимают ложкой или подрезают ножом. Как правило, крышку из теста не едят и откладывают или на тарелку для хлеба, или на подстановочную тарелку.

Супы, которые подаются в порционных горшочках, едят прямо из них. Если, вдруг,  Вам подали глубокую тарелку, то попросите официанта перелить содержимое из горшочка. Есть такие блюда, которые по задумке шеф-повара необходимо перелить.

Окончание

По строгим правилам этикета, после того, как вам не удается зачерпнуть со дна содержимое тарелки, надо остановиться. Тарелку не рекомендуется наклонять, чтобы доесть все до последней капли.

А вот в кругу семьи можно и наклонить. Опять же не важно, от себя или к себе.

После того как суп съеден, положите ложку в глубокую тарелку – если вам подавали суп в глубокой тарелке, или на сервировочную —  если суп был в чашке или горшочке.

Если вы попросили добавки, то ложка  должна находиться в тарелке.

5 643

Иконки «Суп» — скачивайте бесплатно в PNG, SVG, GIF

Суп в консервной банке

+ В коллекцию

Суп в консервной банке

+ В коллекцию

Суп в консервной банке

+ В коллекцию

Суп в консервной банке

+ В коллекцию

Суп в консервной банке

+ В коллекцию

Тарелка супа

+ В коллекцию

Тарелка супа

+ В коллекцию

Тарелка супа

+ В коллекцию

Тарелка супа

+ В коллекцию

Тарелка супа

+ В коллекцию

Тарелка супа

+ В коллекцию

Тарелка супа

+ В коллекцию

Тарелка супа

+ В коллекцию

Тарелка супа

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Черпак

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Банный халат

+ В коллекцию

Китайская лапша

+ В коллекцию

Китайская лапша

+ В коллекцию

Китайская лапша

+ В коллекцию

Китайская лапша

+ В коллекцию

Marin Dark Grey Pasta / Soup Bowl + Отзывы

Что нужно знать.

В Crate and Barrel мы следим за качеством нашей продукции и хотим, чтобы каждая покупка оставалась положительной. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию, если вы останетесь недовольны.

Немебельные предметы

Мы принимаем возврат и обмен предметов, не относящихся к мебели, если они будут возвращены в течение 90 дней с момента получения покупателем, будет предоставлено действительное доказательство покупки и предметы будут возвращены в хорошем состоянии (неиспользованные и немытые).Живые растения не подлежат возврату или обмену.

Стандартная мебель, коврики и коврики

Если вы не удовлетворены приобретением стандартной мебели, ковра или коврика при получении, вы должны связаться с нами в течение 7 дней с момента доставки или получения, чтобы организовать возврат. Товар должен быть возвращен в течение 30 дней с момента доставки или самовывоза. Все товары будут проверены при возврате.Плата за пополнение запасов будет применяться, начиная с 25% от покупной цены, за любые предметы, которые не были возвращены в хорошем состоянии или вне указанных сроков. Для заказов, размещенных в Интернете, звоните нам по телефону 800.606.6462. Для заказов, размещенных через магазин, обращайтесь в магазин, в котором была начата продажа.

Дополнительные цвета и рамы, Мебель на заказ и персонализация

Эти изделия по специальному заказу изготавливаются по вашим индивидуальным требованиям; поэтому мы не принимаем возврат или обмен.Мы требуем 50% депозита для всех дополнительных цветов, дополнительных рамок и товаров по индивидуальному заказу. После того, как вы разместите заказ на дополнительный цвет, дополнительную раму или индивидуальный товар, у вас будет 48 часов, чтобы изменить или отменить его. По истечении 48 часов ваш депозит в размере 50% возврату не подлежит. 48-часовой временной интервал начинается, как только вы размещаете заказ и подтверждаете выбор ткани в магазине или в Интернете. Для заказов на персонализацию требуется полная сумма во время покупки; персонализированные предметы или предметы с монограммами не подлежат возврату, обмену или отмене в любое время и не подлежат возврату.

Подробнее о возврате и обмене

Food Styling: Советы по стилизации супов для камеры

В нашей серии Food Styling 101 , Lisa Bolton предлагает советы по стилизации еды, чтобы передать те истории, которые вы хотите, чтобы ваша еда рассказывала. Ее советы помогут вам создать фуд-фотографию, которая побудит читателей делать ваши рецепты и читать ваши статьи.В этом месяце Лиза делится советами по приготовлению супов — блюд, которые идеально подходят темными и холодными зимними ночами.

Вступая в зимние месяцы, нет лучшего времени, чтобы заняться супами для стилизации еды. Как теплые объятия темной прохладной ночью, супы — главный продукт в нашем доме зимой. И в нашем доме мы не только едим то, что я снимаю, я снимаю то, что мы едим. Это означает, что в это время года моют много разных мисок и ложек.

** ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: этот пост содержит партнерские ссылки.Говоря простым языком, это означает, что когда вы переходите по ссылке и совершаете покупку, мы получаем небольшую комиссию. Это не меняет цену, которую вы платите, но помогает нам управлять этим сайтом и поддерживать работу канадских кулинарных блоггеров. **

Преимущества супа для фотографии еды

Супы — одно из моих любимых блюд по разным причинам.

  • Во-первых, они хорошо выдерживают время. Это означает, что я могу сделать их накануне вечером, а затем сфотографировать на следующий день.Это очень полезно в темные зимние месяцы.
  • Во-вторых, супы можно демонстрировать в таком разнообразии сосудов… миски любого размера, кружки, мелкие тарелки или даже рюмки .
  • Наконец, супы очень часто требуют минимальной укладки, кроме ложки. Чаще всего зрителю очевидно, что это за блюдо, а суп — достаточно интересный предмет, так что пока вы можете вытащить из него героев, он вполне может стоять отдельно.

Различные виды супов

Для этого обсуждения я выбрал четыре разных супа: однотонный крем-суп, динамический суп, коричневый суп и суп на основе бульона.

Монохромные супы

Съемка однотонных или мягких кремовых супов на самом деле требует максимальной поддержки. Поскольку он часто может выглядеть плоским и одномерным, вам необходимо создать высоту и текстуру. Это может быть гарнир, брызги или завихрение ложки.

Pro Совет: Переверните половину яблока или картофеля или меньшую миску, чтобы заполнить пространство в вашей сервировочной миске.

Для этого супа из мускатной тыквы я создал текстуру с помощью гарнира из орехов и трав.Профессиональный совет с супами: переверните половину яблока или картофеля или меньшую миску, чтобы заполнить пространство в вашей сервировочной миске. Это служит двум целям: во-первых, вам не нужно наливать столько супа в миску; и, во-вторых, это помогает предотвратить утонение ваших гарниров.

Динамические супы

Динамический суп — это суп разной текстуры и цвета. В этом итальянском свадебном супе есть макароны, овощи и мясо разных размеров, цветов и текстур, что делает его интересным без особой подпитки.Но хотя он может красиво выглядеть на столе, на фотографии он может быть переведен как занятый. Предоставляя глазу место для отдыха и несколько четких линий, сосредоточить внимание на супе становится легче и, следовательно, красивее.

Pro Tip: Купите пинцет для точного размещения содержимого супа.

Для этого супа я полагался на некоторое пустое пространство в рамке в сочетании с углом между суповыми ложками и ручками, чтобы создать путь для глаз. Еще один совет от профессионала: приобретите такой пинцет, как эта, для точного размещения содержимого супа.Я использовал свой пинцет, чтобы обработать приготовленный шпинат и добавить морковь в нужные места, не нарушая суп.

Коричневый суп

Коричневый суп сложно сфотографировать, потому что, хотя он имеет текстуру, когда цвета не имеют резкого контраста друг с другом, они могут упасть на камеру. Многие из советов, которые я дал в прошлой колонке по укладке запеканок, действительно применимы к коричневым супам.

Pro Совет: Элемент контрастной свежести имеет решающее значение для коричневого супа.

Для этого супа из сладкого картофеля и чечевицы я промыла несколько ложек чечевицы и сладкого картофеля через сито, а затем осторожно добавила их обратно в верхнюю часть супа. Я также снял кадр намного плотнее, чтобы зритель действительно мог сосредоточиться на чечевице, герое этого блюда. В коричневом супе очень важен элемент контрастной свежести. Рваный кусок белого хлеба с хрустящей корочкой или несколько аккуратно уложенных свежих зеленых трав привлечет взгляд в центр внимания.

Супы на бульоне

При приготовлении супа на основе бульона сложно использовать наполнитель для чаши, так как он, скорее всего, будет виден сквозь бульон.Это, в сочетании с тем, что компоненты супа опускаются на дно миски, может усложнить стиль. Самое простое решение — использовать очень мелкую миску светлого цвета. Вы можете даже подумать о том, чтобы немного разбавить бульон водой, чтобы компоненты супа действительно сияли.

Pro Tip: Используйте пипетку, чтобы добавить несколько пузырьков.

Для этого супа с индейкой я также увеличил соотношение твердых веществ и жидкостей, позволив твердым веществам (лапша, индейка, морковь) накапливаться немного непропорционально тому, как я, вероятно, буду его подавать.Когда пришло время снимать с более точным соотношением бульона и лапши, я переключился с стилизации его над головой на стилизацию под углом в три четверти, при этом свет создавал мерцание на бульоне ( Примечание редактора: см. Фото на верх артикула ). Я также использовал пипетку, чтобы добавить пузыри.

Создание Steam

Pro Совет: Создайте Steam.

Последний совет профессионалов по созданию супов: создание пара. Я обычно застреливаю все свои супы холодными; это просто проще и удобнее.Тем не менее, если вы хотите создать вид горячего супа без нагрева, есть три способа создать вид пара:

  • Ватные шарики, смоченные водой, обработанные в микроволновой печи, а затем помещенные за чашу
  • Переносная пароварка или небольшой чайник, устанавливаемый под суповой чашей и за ней
  • Поставьте свечу за чашу, зажгите ее, а затем задуйте непосредственно перед выстрелом

По мере того, как мы погружаемся в эти темные месяцы, самое время попрактиковаться в приготовлении супа.

ПОДРОБНЕЕ


Лиза Болтон — создатель, писатель и фотограф Food Well Said, своего блога о тщательно приготовленных рецептах цельных продуктов. Она живет в Нижнем материке Британской Колумбии, и вы можете связаться с ней в Instagram, Twitter, Pinterest и Facebook.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Фотосъемка супа — фотоосветительное оборудование

Фотографическое освещение и фотографирование еды, и особенно супа, намного сложнее, чем кажется.В отличие от фотографического освещения, типичного для съёмки еды, есть несколько вещей, которые ограничивают то, что вы можете сделать, чтобы суп выглядел хорошо. Объяснение того, как преодолеть эти препятствия, связанные с фотографическим освещением супа, и есть цель этой статьи. Прочитав это, вы поймете, какие уловки и приемы освещения в фуд-фотографии необходимы для успешного фотографирования супа.
© Майкл Рэй 2008 — Присоединяйтесь к нашему списку рассылки или свяжитесь с Майклом Рэем


Убедитесь, что стол / миска выровнена, прежде чем начинать фотографировать суп.

Звучит довольно мелочно для начала, но я не могу сказать вам, сколько раз у нас было все готово и готово, только чтобы обнаружить, что уровень супа наклоняется в сторону.Поэтому перед тем, как начать зажигать, убедитесь, что чаша стоит ровно. И это не обязательно означает, что если стол выровнен, то чаша будет ровной. Во многих кадрах чаша будет находиться на салфетке, бегунке стола или чем-то еще, что может повлиять на уровень чаши. После того, как композиция застынет, может потребоваться регулировка чаши. Что вы должны использовать, чтобы поднять чашу? Все подойдет. Мне нравится использовать эти маленькие пластиковые прокладки, которые можно купить в магазине товаров для ресторана.Я считаю, что они созданы для того, чтобы столы в ресторане не раскачивались, но они действительно хорошо подходят для выравнивания суповых тарелок. Если в процессе выравнивания необходимо установить регулировочные прокладки спереди и вы боитесь, что регулировочные прокладки будут видны на фотографии, вам, вероятно, потребуется установить регулировочные прокладки для всего стола, чтобы выровнять чашу.

Угол обзора камеры выше обычного для суповой фотографии из-за необходимого освещения.

В то время как я обычно предпочитаю снимать очень низко при фотографировании большинства продуктов, суп требует, чтобы вы поднялись немного выше, чем обычно.Если при съемке супа вы опуститесь слишком низко, то в итоге вы получите больше миски, чем супа. И если ваш клиент не является производителем фарфора, вам нужно пойти немного выше, чем обычно. Клиентам по какой-то странной причине нравится делать свой продукт звездой снимка.

Новичку может показаться логичным, что чем выше вы подниметесь, тем больше супа вы увидите. На первый взгляд это может показаться рациональным, но на самом деле это плохая идея. Взгляд вниз, под слишком большим углом, как правило, сводит на нет все измерения на фотографии.Создание и подчеркивание размера, а не его минимизация — вот что нужно сделать фотографу, чтобы сделать свою двумерную фотографию как можно более трехмерной. Трудно увидеть, как кусок овощей просто выглядывает из-под поверхности супа, и чем выше вы подниметесь, тем труднее его будет увидеть. В фуд-фотографии есть общее правило. Ниже — лучше. Да, можно слишком низко спуститься. Но, с другой стороны, вы будете удивлены улучшениям в вашей фуд-фотографии, если просто немного раздвинете эту границу и опуститесь немного ниже, чем вы думаете.


Тактика фокусировки для суповой фотографии

Лично я большой поклонник «минимального внимания», но часто клиент диктует, хочет ли он, чтобы в фокусе была вся тарелка супа, или вам разрешено иметь небольшую художественную лицензию. Если вы решите использовать минимальную фокусировку, я считаю, что фокусировка на ¼ до 1/3 в чашу дает наиболее привлекательные эффекты.Я редко вижу снимки еды, когда в фокусе что-то в задней части кадра в фокусе, а передняя часть кадра не в фокусе. Но имейте в виду, что это очень предметная тема, и насколько я знаю, это завтрашний «новый» / «горячий» тренд. (Помните, вы впервые услышали это здесь!)

Одна из тактик фокусировки, которая мне очень нравится, — это манипулировать фокусировкой так, чтобы вся поверхность чаши была в фокусе, но диафрагма настолько открыта, а глубина резкости настолько тонка, что дно чаши и все вокруг это не в фокусе.Это действительно крутой эффект, но, к сожалению для большинства из вас, вам понадобится камера обзора, чтобы добиться этого эффекта. Я создал иллюстрацию, чтобы показать вам, что я имею в виду.

Это нормальный «минимальный фокус», когда выбирается плоскость фокусировки, при которой часть супа находится в фокусе, а все, что находится за этой плоскостью, включая опоры, выходит из фокуса.

Один фокус лечения для супа, который мне очень нравится, — это когда вы манипулируете фокусом так, чтобы плоскость фокусировки лежала плоско на вершине супа, а все, что выше и ниже этой плоскости, было не в фокусе. Примеры см. На двух картинках выше.


Необходимость в основном освещении выше обычного (фотографическое освещение) для фотографирования супа

В то время как я люблю «соскребать» свет по предметам еды, край миски не позволяет мне удерживать основной свет настолько низким, насколько мне хотелось бы.Так что это компромисс, как и вся остальная жизнь. Я предпочитаю, чтобы свет был настолько низким, насколько это возможно, при этом отбрасываемая тень от края чаши была как можно короче. Это очень субъективный звонок, и только вы сможете сделать это в зависимости от всего, что происходит. Здесь нет практического правила.

Фотография Освещение для формы супа в суповой фотографии

Как я уже говорил, мне нравится «проскальзывать» светом на объекты еды, чтобы подчеркнуть текстуру.А при фотографировании супа обычно не так много текстуры для начала, поэтому получение как можно большего эффекта царапины является серьезной проблемой. Один из способов настроить освещение для большей текстуры — сделать заполняющий свет как можно более низким, но опять же, у вас есть эта проклятая губа и тень суповой тарелки, с которой нужно бороться. Суп — это действительно заноза в заднице.

Обычно я размещаю основной свет при съемке еды: 10:00 или 2:00, в зависимости от еды или из соображений опоры.

Направление света обычно определяется моими вещами, кроме самого супа. Иногда опоры определяют размещение основного света.

Как и большинство других фотографов еды, я обычно выбираю вход с 10 или 2 часов с основным светом. На собственном опыте я обнаружил, что это направление света дает мне максимальную форму от моего объекта, не получая большого количества бликов от основного света. Я выбираю, из какого из этих двух возможных направлений светить, как правило, исходя из других элементов в кадре.Поскольку суп — относительно «симметричный» объект, обычно не имеет значения, с какого направления будет приходить свет. Единственное исключение, которое я могу придумать для освещения с одного направления поверх другого, может быть в случае, когда в супе или на миске есть ложка или что-то еще. В этом случае я стараюсь избегать нежелательных теней на поверхности супа. То же самое и с любыми высокими предметами за пределами супа, такими как стакан или другой реквизит. Бывали случаи, когда тень от основного пищевого объекта была интересной, но в большинстве случаев это выглядело как ошибка.Но это не значит, что вам не следует время от времени пытаться раздвигать границы.

Управление отражениями от поверхности супа с помощью фотографического освещения

Еще одна вещь, которая делает стрельбу по супу головной болью (сложно) стрелять, — это то, что поверхность очень светоотражающая. Вы должны быть очень осторожны с местом, где вы ставите свет, чтобы не получить нежелательных отражений на поверхности супа.Обратите внимание, что я сказал «нежелательные» отражения. Я предлагаю вам получить некоторые отражения на поверхности супа, но вы должны быть очень осторожны, где они находятся, а также с качеством этих отражений. Если убрать все отражения с поверхности супа, как это старается сделать большинство начинающих фотографов, получится действительно скучный суп. И никто не любит скучный суп.

Большая часть супа (как это для всеобщего сведения…) лежит в миске относительно плоско. С вашего ракурса есть область вашего фона, которая будет отражаться от поверхности супа.Если вы уберете свет из этой области, вы сможете свести к минимуму любые отражения, которые появятся на поверхности супа. Если у вашего супа есть кусочки, торчащие из поверхности, вы, вероятно, столкнетесь с некоторыми бликами, но вам понадобятся некоторые отражения, чтобы все выглядело немного интересно.

Суп, у которого не так много выступающих частиц, сложно сделать так, чтобы он выглядел интересно.

Суп обычно состоит из лужи жидкости, из которой торчат куски вещества.Когда эти куски торчат сквозь поверхность, они вызывают образование мениска. Мениск — это место, где жидкость изгибается (изгибается), чтобы просочиться вверх по куску. На этом мениске можно получить действительно интересные (или паршивые) блики. Обычно вы можете убрать нежелательные блики на поверхности супа, но именно на мениске у вас есть возможность создать привлекательные блики и избежать появления непривлекательных или нежелательных бликов.

На самом деле, мениск будет полностью формироваться вокруг любого фрагмента, который выступает над поверхностью супа, но в целях нашего обсуждения я буду называть мениск на стороне фрагмента, обращенной к камере, «передним мениском». и мениск, который находится на стороне фрагмента, обращенной от камеры, «задний мениск».


30-минутные вьетнамские тарелки для куриного и рисового супа

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Свежие, яркие и легкие, эти вьетнамские тарелки для куриного и рисового супа, приготовленные за 30 минут, настолько восхитительны, что вы будете жаждать их снова и снова!

У тебя есть любимая кухня? Возможно, вы догадались об одном из моих, поскольку я публикую эти вьетнамские тарелки для куриного и рисового супа — и вы были правы.Хотя мне нравится, что в каждой стране мира есть свои фирменные блюда с замечательными и уникальными характеристиками, я должен сказать, что вьетнамская кухня входит в пятерку моих любимых блюд.

Почему? Думаю, Википедия прекрасно это объясняет:

«Традиционная вьетнамская кухня восхищается ее свежими ингредиентами, минимальным использованием молочных продуктов и масла, дополнительными текстурами и опорой на травы и овощи. Благодаря балансу между свежими травами и мясом и выборочному использованию специй для достижения прекрасного вкуса, вьетнамская кухня считается одной из самых здоровых кухонь мира.”

Все это правда об этих вьетнамских мисках для курино-рисового супа. Кроме того, вы можете приготовить это потрясающее блюдо всего за 30 минут!

Мне также нравится, что, хотя сам суп — это рецепт, начинки и добавки очень разнообразны. Я использовала тонко нарезанную курицу-гриль, красную капусту, манго, огурец, морковь и нарезанный арахис вместе с курицей. Вы также можете использовать сахарный горошек, снежный горошек, капусту наппа, эдамаме, ростки фасоли, папайю, мандарины, зеленый лук, редис дайкон, болгарский перец, авокадо… Действительно, все, что вы любите и которое выглядит самым свежим на вашем рынке!

То же самое и со свежими травами.Я использовала базилик и кинзу, но вы также можете добавить листья мяты или любую их комбинацию. Если вам доведется найти тайский базилик, он сделает вкус еще более аутентичным.

Вам может показаться, что это не очень похоже на суп. Это вьетнамский суп! Во Вьетнаме «бульон» для супа часто подают отдельно от мяса и овощей. Я решил использовать этот метод, чтобы овощи и зелень оставались свежими и яркими. Эти вьетнамские миски с куриным и рисовым супом сделают забавный буфет; у вас может быть большая миска горячего риса, тарелка нарезанного цыпленка, много меньших мисок свежих овощей и зелени.Добавьте дымящуюся миску или кувшин с восхитительным ароматным бульоном и позвольте каждому сделать свои собственные красивые миски.

Я называю это «бульоном» из-за отсутствия лучшего слова — это действительно нечто большее. Он начинается с чеснока, имбиря, лемонграсса, красной пасты карри, желтой пудры карри и коричневого сахара, обжаренных вместе с добавлением кокосового масла. После этого идет кокосовое молоко и 15 минут кипения, чтобы объединить все восхитительные ароматы и уменьшить количество кокосового молока. Добавьте немного куриного бульона, и все готово.За исключением забавной части, собирать все вместе!

Chúc ngon miệng! (Это означает «Приятного аппетита» на вьетнамском языке.)

30-минутные вьетнамские тарелки для куриного и рисового супа

Свежий и яркий, этот 30-минутный вьетнамский курино-рисовый суп очень легко приготовить; и вы будете жаждать этого снова и снова!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 4

Калорийность: 547 ккал

Состав

  • 1 столовая ложка кокосовое масло
  • 2 чайные ложки мелко нарезанный свежий чеснок
  • 1 столовая ложка мелко натертый свежий имбирь
  • 1 столовая ложка мелко нарезанный свежий лимонник
  • 1 столовая ложка красная паста карри
  • 1 столовая ложка мягкий желтый порошок карри
  • 2 столовые ложки фасованный коричневый сахар
  • 28 год унции легкое кокосовое молоко 2 банки по 14 унций
  • 2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рыбный соус
  • ½ чайная ложка соль
  • 2 чашки нарезанный гриль куриный брезет
  • 1-½ чашки нашинкованная капуста
  • 1-½ чашки тертая морковь
  • 1 Английский огурец жульен без косточек, нарезанный полосками по 2 дюйма
  • 1 чашка тонко нарезанное манго
  • 1 чашка тонко нарезанный свежий базилик
  • ¼ чашка мелко нарезанная свежая кинза
  • 1/4 чашка крупно нарезанный соленый арахис
  • небольшие свежие листья базилика и / или кинзы для гарнира
  • Для риса:
  • 3/4 чашка жасминовый рис
  • 1 1/2 чашки вода

Инструкции

  1. Нагрейте кокосовое масло на среднем или медленном огне в средней большой голландской духовке или суповой кастрюле.Добавьте чеснок, имбирь, лемонграсс, красную пасту карри, порошок карри и коричневый сахар и готовьте 2-3 минуты или пока не станет очень ароматным.

  2. Добавьте кокосовое молоко, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать равномерное кипение, и готовьте, не накрывая крышкой, в течение 15 минут, время от времени помешивая, пока не уменьшите объем примерно до половины первоначального.

  3. Добавьте куриный бульон, рыбный соус и соль и снова доведите до кипения. Готовьте еще 5 минут, затем снимите с огня, накройте крышкой и согрейте.

  4. Пока смесь кокосового молока кипит, приготовьте рис. Выложите рис в сотейник среднего размера. Промыть рис 3 раза большим количеством воды и промыть водой рукой. Между полосканиями сливайте как можно больше воды. После третьего полоскания хорошо слейте воду и добавьте 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до равномерного медленного кипения и готовьте без крышки, пока большая часть воды не испарится и на поверхности риса не образуются влажные «кратеры».(Внимательно следите за рисом и не дайте ему слишком высохнуть.) Плотно накройте и снимите с огня. Дайте настояться 10 минут, затем снимите крышку и взбейте вилкой. На этом этапе вы можете снова накрыть его, чтобы согреться до подачи на стол.

  5. Смешайте арахис и мелко нарезанную кинзу.

  6. Чтобы приготовить суповые тарелки, добавьте по 1/2 стакана риса в каждую из 4-х чаш. Разложите по мискам нарезанный цыпленок и продолжайте с другими овощами. Сверху выложите листья базилика, измельченный арахис и кинзу.Вылейте бульон из кокосового молока поверх курицы и риса или рядом с ними.

  7. Другой способ приготовления этих мисок — измельчить курицу-гриль и добавить ее в бульон. Смешайте овощи в миске среднего размера. Перелейте бульон в 4 отдельные сервировочные тарелки. Сверху выложите ложку риса и кучу свежих овощей. Украсить арахисом и зеленью.

Калорий 547 ккал

Жиры 27 г

Насыщенные жиры 18 г

Холестерин 54 мг

Натрий 1449 мг

Калий 638 мг

Углеводы 63 г

Клетчатка

% Сахар 27.3%

Кальций 79%

Железо 1,7%

Beja Ceramic Soup Bowl Set

Размеры продукта

D: 5,59x H: 2,83 дюйма

Цвет

Белый и темно-синий

000
Сделано в

Португалия

Creator

Costa Nova

Эта красивая керамическая тарелка для супа от Costa Nova наполнит ваш дом иностранным вкусом.Эта белая керамическая миска для супа, изготовленная вручную опытными португальскими мастерами, в неподвластном времени стиле станет идеальным акцентом для летней сервировки стола и обязательно вызовет комплименты.

Коста-Нова — небольшая рыбацкая деревушка в Северной Португалии, популярная с 19 века. Посетители очарованы улицами с ярко раскрашенными домами, великолепной береговой линией и рыбой, только что выловленной с лодки. Они также очарованы прекрасной керамикой, которую здесь традиционно производят, особенно марки Costa Nova.Вдохновленный богатым наследием деревни, бренд Costa Nova сочетает в себе древние ремесленные традиции с современным дизайном и лучшими местными материалами. В результате получается лучшая керамическая посуда, такая как эта белая керамическая миска для супа. Популярный среди роскошных отелей и элитных ресторанов по всему миру; Керамика Costa Nova имеет прочную репутацию за долговечность, качество и красоту.

Эта белая керамическая суповая чаша Costa Nova тщательно и тщательно изготовлена ​​опытными мастерами перед обжигом при 1180ºC (2160ºF).Этот однократный обжиг создает прочную яркую глазурь с идеальным балансом упругости и прозрачности. Превосходный контроль качества Costa Nova гарантирует, что только лучшие изделия покинут мастерскую и попадут в ваш дом.

Costa Nova стремится стать более устойчивым брендом. Он производит свои изделия на объектах, которые используют солнечные батареи, и усовершенствовал процесс однократного обжига, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду. Наряду с этим, Costa Nova также уделяет особое внимание сокращению потребления воды и использует только переработанную или перерабатываемую упаковку.Бренд также считает, что самая экологичная посуда — это та, которая прослужит поколениям. Вот почему Costa Nova делает свои изделия прочными, долговечными и универсальными.

Набор керамических суповых чаш Beja от Costa Nova можно использовать в микроволновой печи, морозильной камере и посудомоечной машине. Не рекомендуется использовать в обычных духовках. Несмотря на свою термостойкость, эта белая керамическая суповая миска не устойчива к резким тепловым ударам. В результате вам не следует подвергать его резким перепадам температуры (например, помещать горячие детали в холодные места или контактировать с водой).

Эта белая керамическая миска для супа продается только в США.

Доставка

Все заказы доставляются в течение 48 часов с понедельника по пятницу с 8 до 17.

Срок доставки 2-7 рабочих дней.

Заказы на сумму более 150 долларов США автоматически получают бесплатную стандартную доставку.

Для международной доставки мы предлагаем привлекательную фиксированную ставку доставки в размере 25 долларов США в любом из заказов.

Возврат

Этот товар подлежит возврату в течение 30 дней с момента получения, если он не использовался и находился в исходном состоянии.

Если вы хотите сделать возврат, вы можете связаться с нашей командой консьержей через нашу страницу «Контакты» или по электронной почте [адрес электронной почты защищен] и указать номер вашего заказа, товар и причину возврата.

Мы рассмотрим ваш запрос и выдадим вам разрешение на возврат после утверждения.

Суповая чаша Cosy для горячего + холодного

Мы все слышали общее увещевание официанта: «Осторожно! Тарелка горячая! » В этот момент мы инстинктивно протягиваем руку, чтобы дотронуться до тарелки… потому что мы просто ничего не можем с собой поделать! Горячие блюда тоже бывают дома, и обычно нет официантов, которые бы вас о них предупредили.Вместо этого используйте нашу уютную суповую тарелку, чтобы защитить себя. Он изготовлен из натуральных волокон, поэтому его можно сразу помещать в микроволновую печь. Итак, даже несмотря на то, что они (кто они ?!) всегда говорят нам, что в микроконтроллере должна нагреваться только еда, мы знаем, что это не всегда так. Попрощайтесь с «слишком жарко, чтобы справиться» с нашими милыми уютными вещами. Но подождите … это еще не все. Эти кофты также хорошо защищают ваши руки от слишком холодных блюд, таких как мороженое.

S4H Fast Fridays — это все о том, чтобы в кратчайшие сроки создать что-то прекрасное, и эти приятности выполняются очень быстро и легко.Настройте сборочную линию и создайте набор уютных чашек за один день. Из них могут получиться отличные подарки — возможно, с семейным рецептом особого супа или домашней закваски для супа, или для летнего чутья, включая несколько причудливых тарелок и ложек для мороженого.

Мы сделали каждый из наших образцов из двух четвертинок жира. Наш образец, предлагаемый для бесплатной загрузки ниже, собирается в квадрат размером примерно 10 x 10 дюймов, что делает его отличным проектом для предварительной резки или обрезки. Мы выбрали из коллекции Spirit Animal от Tula Pink для FreeSpirit Fabrics.

Наши образцы уютных платьев выполнены из разных тканей внутри и снаружи, что делает их вдвое красивее. Но, конечно, вы можете использовать одну и ту же ткань спереди и сзади. На каждый слой мы добавили слой стандартного ватина.

Держать что-то слишком холодное может быть так же неудобно, как и слишком горячо. Вы можете накинуть эти накидки на чашу для мороженого, чтобы не допустить холода, замедлить таяние мороженого и поглотить влагу, которая накапливается на холодной чаше в теплой комнате.

Используйте низкий хлопчатобумажный ватин, а не металлизированный термо-ватин, чтобы можно было поставить и миску, и ее уют в микроволновую печь.

Конечно, эти косички не , а для микроволновки! Сколько раз вы наливали горячую жидкость с плиты в таз, а потом пытались отнести таз к столу? «Оуууууу!» Поместите миску сначала в уютную, затем налейте горячее и отнесите к столу. Намного лучше.

Поскольку комбинезоны сделаны из нескольких слоев мягкой ткани и ватина, они достаточно гибкие, чтобы их можно было обернуть вокруг мисок разных размеров.Основные чаши, которые мы использовали, имеют диаметр 6 дюймов и высоту 3 дюйма. Но, как вы можете видеть на фотографии выше, большая и глубокая чаша, а также меньшая и более мелкая чаша работали точно так же.

Наши cozies заканчиваются плоской базой площадью примерно 4 x 4 дюйма. Высота варьируется от 2½ дюймов в верхней части каждого «дротика» до 4½ дюймов в конце каждого «крыла».

ПРИМЕЧАНИЕ: Указанные ниже количества указаны для ОДНОЙ чаши уютной, умножьте ее по мере необходимости для себя и / или для вашего списка подарков.

  • ДВА координирующих веса 100% хлопка для квилтинга Fat Quarters; мы использовали Fat Quarters из Tula Pink из коллекции Spirit Animal для тканей FreeSpirit , выбрав два разных принта для внутренней и внешней стороны каждого уюта — вы, безусловно, можете использовать одну и ту же ткань для обеих сторон
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы выберете Чтобы не использовать Fat Quarters, вам понадобятся обрезки ткани или метраж примерно одинакового размера. Собранный шаблон заканчивается квадратом всего 10 дюймов, но неплохо иметь кусок немного большего размера, чтобы можно было суетливо вырезать.
  • ⅓ ярд 22 дюйма + широкий низкий хлопчатобумажный ватин
  • Универсальная или хлопчатобумажная нить в тон ткани; некоторые люди предпочитают полностью хлопок при изготовлении предметов, которые идут в микроволновую печь
  • Линейка прозрачная
  • Ручка или карандаш для ткани
  • Калибр шва
  • Рыхлитель шва
  • Ножницы или дисковый нож и коврик
  • Утюг и гладильная доска
  • Штифты прямые
  1. ЗАГРУЗИТЬ ШАБЛОН: Загрузите и распечатайте ДВЕ копии шаблона Soup Bowl Cosy.
    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Выкройка представляет собой ОДИН лист размером 8½ «x 11». Вы должны распечатать PDF-файл на 100%. НЕ МАСШТАБИРУЙТЕ по размеру страницы. На странице есть правило, которое гарантирует, что распечатка будет в масштабе.
  2. Вырежьте две детали выкройки по сплошной внешней линии.
  3. Используя стрелки, нанесенные на выкройку, соберите две части, чтобы создать полную выкройку.
  4. Из КАЖДОЙ ткани используйте выкройку, чтобы аккуратно вырезать ОДНУ переднюю панель и ОДНУ заднюю панель.
  5. Из ватина по выкройке вырежьте ДВЕ панели.
  6. Обязательно обрезайте боковые вырезы на всех слоях.
  1. Добавьте слой ватина на изнаночную сторону как передней, так и задней панели. Края двух слоев должны быть на одном уровне.
  2. Используя ручку для ткани или карандаш, проведите две диагональные линии от угла к углу, как показано на бумажном шаблоне.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Как всегда, работая с лицевой стороной ткани, убедитесь, что ваш инструмент для маркировки легко стирается или исчезает под воздействием воздуха или тепла утюга.
  3. Слегка сколите слои по внешним краям и по нарисованным линиям.
  4. Заправьте машину ниткой, которая лучше всего подходит к ткани. Слегка удлините стежок.
  5. Прострочить по нарисованным линиям на одну пару слоев. Сначала в одном направлении, а затем в противоположном, образуя большой X.
  6. Повторите то же самое со второй парой слоев. Потратьте время на повторную заправку соответствующей нитью, если это необходимо.
  7. На передней и задней панелях скрепите вырезы лицевыми сторонами вместе.Эти вырезы похожи на дротики, но без традиционной центральной складки ткани. Это было сделано для уменьшения пухлости.
  8. Вместо того, чтобы соединять две отмеченные линии, как при создании стандартного сложенного дротика, вы просто совмещаете необработанные края каждого выреза, правые стороны вместе и закрепляете булавкой.
  9. Сшейте вместе, используя очень узкий припуск на шов: ⅛ ”-”.
  10. Раскройте крошечные припуски на швы.
  11. Когда все четыре выреза пришиты к передней и задней панелям, ваш уют уже начал принимать свою окончательную квадратную форму.
  12. Сложите переднюю и заднюю панели лицевыми сторонами вместе. Внешние края слоев должны быть на одном уровне. Крошечные швы должны быть выровнены.
  13. Скопите вместе, оставив примерно 2–3 дюйма для поворота.
  14. Восстановите нормальную длину стежка.
  15. Используя припуск ¼ ”, прострочите по всему внешнему периметру. Не забудьте повернуть все углы и зафиксировать шов по обе стороны от отверстия 2–3 дюйма.
  16. Обрежьте ватин вплотную к шву на обеих панелях, чтобы уменьшить объем.
  17. Закрепите основание каждого «дротика», чтобы оно могло легко выгибаться при повороте на правую сторону.
  18. Обрежьте углы и разожмите припуск на шов со всех сторон.
  19. Выверните правую сторону через отверстие. Используйте длинный инструмент с тупым концом, чтобы аккуратно выдавить все углы. Спица, палочка для еды или вертушка — хороший выбор.
  20. Прижмите плоско со всех сторон, следя за тем, чтобы шов по периметру проходил ровно по краю.
  21. Вдавите необработанные края в проем так, чтобы они были заподлицо с прошитым швом и булавкой.
  22. При необходимости повторно заправьте нить, чтобы она лучше соответствовала внутренней части верхней части и внешней стороне шпульки. Мы обнаружили, что проще всего шить внутренней стороной вверх. Вы действительно можете шить в любом направлении, просто повторно заправьте верхнюю часть и шпульку соответственно. Слегка удлините строчку, чтобы она соответствовала диагональной строчке, которую вы сделали выше.
  23. Раструб по всему периметру. Это стабилизирует край и закроет отверстие, используемое для поворота.

Участники

Дизайн проекта: Алисия Томмас
Создание образца и инструкция: Debbie Guild

Сшейте это: Уютная тарелка для супа — Выкройка бесплатно

Сколько раз вы обжигали пальцы или руки, поднимая миску из микроволновой печи или перенося горячую миску супа с плиты на стол? Наверное, столько же, сколько и у нас.Вот простое в приготовлении средство от обгоревших пальцев и пролитого супа. Этот проект был создан Ирен и Габриель в Gresham Craft Warehouse. Этот проект занимает около часа.

Принадлежности для приготовления одного (1) супа уютно.

  • Квадратные кусочки 100% хлопчатобумажной ткани размером 2–10 дюймов
  • Квадратные кусочки натурального хлопкового ватина Wrap and Zap размером 2–10 дюймов *
  • Ножницы или дисковый нож и коврик
  • Ручка, карандаш или другой маркер, который не виден сквозь ткань
  • Нить 100% хлопок
  • Швейная машина
  • Линейка
  • Необязательно, но полезно использовать шагающую лапку для вашей швейной машины.

* Мы также рекомендуем Warm Tater или Warm and Natural Plush (при условии, что они не содержат холста).

Предупреждение: Не используйте изолирующий ватин, так как он содержит металл. Вы должны использовать весь 100% хлопок. Все, кроме 100% хлопка, может загореться в микроволновой печи. Не используйте ткани с металлическими нитками, ткани с блестками или жемчуг.

Перед тем, как приступить к этому проекту, прочтите все инструкции и соберите принадлежности. Для этого проекта используется припуск на шов 3/8 дюйма.

Это сделает одну подставку для супа удобной для супа нормального размера или миски для хлопьев с диаметром около 20 дюймов.

Направление:

Выполните следующие действия с каждым куском ватина:

1. Сложите ватин пополам; сделайте небольшую отметку, чтобы показать центр с каждой стороны. Теперь сложите ватин пополам и сделайте отметку в центре. Возьмите линейку и проведите вертикальные и горизонтальные линии. Это должно выглядеть примерно так (диаграмма 1)

диаграмма 1

2.Возьмите линейку и проведите линии по диагонали от каждого угла (рисунок 2).

диаграмма 2

3. Теперь вы создадите «дротик» на вертикальной и горизонтальной линиях (диаграмма 3).

диаграмма 3

4. Измерьте расстояние в один (1 дюйм) дюйм от вертикальной линии с обеих сторон вверху и внизу линии. Сделайте небольшую отметку. Вы скоро подключите это.

5. Отмерьте 2 ½ дюйма и сделайте отметку.

6.Теперь сделайте то же самое с оставшимися линиями.

7. Используя линейку, проведите линию от отметки 1 дюйм до отметки 2 ½ дюйма.

8. Сделайте так, чтобы сделать 4 дротика на каждом куске ватина.

9. Поместите ватин на изнаночную сторону ткани так, чтобы были видны нарисованные линии, и булавкой закрепите слои.

10. Сначала прошейте все диагональные линии, затем сделайте выточки. Чтобы сделать дротики, сложите ткань и ватин так, чтобы линии в 1 дюйм совпадали, и приколите булавкой, убедившись, что линии вытачки также совпадают с дротиком, снова булавкой.Пришейте строчки для вытачки. Проделайте то же самое с оставшимися тремя дротиками. (Горизонтальные и вертикальные линии не являются линиями шитья, они помогают делать дротики.)

11. Чтобы уменьшить массу, обрежьте примерно ¼ дюйма от каждой строчки строчки. Сделайте это для всех дротиков.

12. Сложите две части ватина / ткани лицевыми сторонами вместе. Отметьте небольшую отметку или используйте две булавки, чтобы обозначить точки начала и остановки шитья, оставив отверстие примерно 4 дюйма в середине стороны. Именно здесь вы превратите уютную правую сторону наружу.Стежок назад в начале и в конце.

13. Закрепите почти до шва с интервалом примерно в 1 дюйм. Это поможет облегчить поворот на правую сторону.

14. Выверните правую сторону наружу. Заправьте припуск на шов от обточенной детали и закрепите булавкой. Нажмите на обе стороны чаши. Прострочите сверху на 1/4 дюйма от края по всему периметру суповой тарелки. Вы можете вручную или машинной строчкой прострочить закрытое отверстие, если не уверены, что края закреплены внутри верхней строчки.

** Измените это, используйте оставшиеся квадраты очарования, осиротевший блок или сумасшедший блок лоскутного одеяла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *