Картинки нарисованный кекс: D0 ba d0 b5 d0 ba d1 81 d1 8b d0 bd d0 b0 d1 80 d0 b8 d1 81 d0 be d0 b2 d0 b0 d0 bd d0 bd d1 8b d0 b5 картинки, стоковые фото D0 ba d0 b5 d0 ba d1 81 d1 8b d0 bd d0 b0 d1 80 d0 b8 d1 81 d0 be d0 b2 d0 b0 d0 bd d0 bd d1 8b d0 b5

Содержание

Кекс арт — 62 фото

Розовый кекс


Капкейк акварель


Кексы для рисования



Желтая еда аниме


Выпечка из аниме




Пирожное мультяшное






Тортики и пироженки для рисования


Кексы мультяшные



Уэйн Тибо


Тортик цветными карандашами




Торт арты



Сладости в виде людей


Кексики мультяшные


Пирожное акварелью






Пирожные для рисования



Нарисовать пирожное


Кекс арт


Изобразить тортики и кексики







Иллюстрации для кондитерской


Кекс на картинах художников


Капкейк акварель



Аниме сладости




Смешные кексы






Мультяшки девушки


Нарисованные сладости






Капкейк цветными карандашами


Кекс рисунок


Капкейк акварель



Подборка из 62 красивых картинок по теме — Кекс арт.

Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Арт барышня, Необычные арты в разделе Красивые арты!

👌 Торт-раскраска. Мастер-класс, рецепты с фото

Первый месяц лета я люблю не только за то, что наступают теплые деньки и теперь можно подолгу гулять на улице, есть мороженое и сезонные фрукты, купаться в речке, загорать на солнце. В июне свои дни рождения отмечают два моих любимых человечка – мама и дочка. О том, как я украсила торт для дочки, я уже писала, а теперь хочу рассказать о торте для мамы.
 
Торт для мамы я решила сделать с мамонтенком, который сквозь волны и ветер плыл к единственной маме на свете. Вначале мне хотелось сделать мамонтенка из мастики, но я поздно спохватилась. Фигурку нужно было слепить заблаговременно, чтобы она подсохла и не расползлась на торте.

 
Это меня огорчило, но от идеи мамонтенка на торте я не отказалась. Просто я решила его сделать по-другому. Выходом для меня стал торт-раскраска. Этот способ украшения торта очень простой и даже начинающий кулинар сможет его повторить.
 
Итак, для украшения торта понадобятся:
  • картинка, которая должна украсить торт

  • плитка кондитерской глазури или черного шоколада

  • файл для документов или пищевая пленка

  • водка для обработки поверхности для рисования

  • бумага для выпечки

  • краски – разноцветный крем для украшения торта, вареная сгущенка, варенье
 
 
Краткая версия приготовления:
  • Распечатайте выбранную картинку для торта. Поместите ее в файл или в пищевую пленку.

  • Растопите шоколад или глазурь на паровой бане.

  • Перелейте в бумажный корнетик для выпекания и начинаем рисовать.

  • Когда контуры обведены, изображение необходимо отправить в холодильник на 5 минут.

  • Затем аккуратно переверните рисунок на тортик и закрасьте соответствующими цветами.


 
Ход работы:
 

Сначала нужно выбрать картинку. Интернет поможет с этим справиться быстро. Своего мамонтенка я нашла именно там.
Картинку нужно распечатать на бумаге или перерисовать. Я выбрала второй вариант, привнося в рисунок свои детали.
Рисунок помещаем в файл или фиксируем на пищевой пленке. Поверхность, на которой будем рисовать, протираем водкой для чистоты и дезинфекции.
 
На паровой бане нужно растопить шоколад или кондитерскую глазурь. Я использовала глазурь. Она стоит дешевле, но по вкусовым и рисовательным характеристикам ничем не уступает шоколаду.
 
Растаявшую глазурь перекладываем в корнетик (маленький кулечек) из бумаги для выпечки. В носике кулечка делаем маленькое отверстие.

Теперь начинаем рисовать. Обводим контуры изображения рисунка.
 
Когда все контуры обведены, картинку вместе с файлом отправляем в холодильник, чтобы глазурь остыла и схватилась на 5 минут.
По истечении этого времени файл с изображением аккуратно переворачиваем на торт. Пальцем постукивающими движениями проходимся по шоколадным контурам и снимаем файл.
 
Теперь осталось раскрасить рисунок, заполняя поверхности между шоколадными контурами кремом соответствующего цвета. Мне нужны были желтый, розовый, голубой и коричневый цвета. Поскольку коричневого красителя у меня не было, я закрасила шубку и прическу мамонтенка вареной сгущенкой.
 
Вот, что у меня получилось:
 
Я думаю, вместо красного цвета можно использовать и густое варенье из малины, клубники или красной смородины.
 
Когда я украшала торт, у меня появилась идея: попробовать закрасить рисунок разноцветным желе и, как только я освою такую «раскраску», обязательно поделюсь с вами результатами.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово

 

Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

История торта

Готовим коржи торта Молочная девочка

Готовим крем для торта Молочная девочка

Сборка торта

Украшение торта

История торта Молочная девочка

Вы со мной согласитесь, что название торта “Молочная девочка” звучит необычно и вызывает непонимание. Причем здесь торт, и причем — девочка.

Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Название торта на немецком языке milchmädchen torte, а на английском — milkygirl cake. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов. Можно с уверенностью сказать, что в России этот торт популярнее, чем на родине.

Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.

 

В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.

Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.

Коржи для торта молочная девочка

  • Сгущенное молоко 380 гр
  • Яйцо 100 гр
  • Мука 130 гр
  • Разрыхлитель 10 гр

 

Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.

Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.

 

Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.

 

Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.

 

Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.

 

Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.

 

Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.

Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.

 

Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.

 

Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.

Крем для торта молочная девочка

  • Творожный сыр 400 гр
  • Сливки 33-35 % 500 гр
  • Сахар 100 гр
  • Экстракт ванили 10 гр

Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:

  • сгущенка со взбитыми сливками
  • взбитые сливки со сметаной
  • крем-чиз
  • заварной крем со взбитыми сливками и его разновидности (крем пломбир на сметане, фруктовые курды)
  • йогуртовые крем-муссы

Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.

При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.

Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.

 

Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.

 

Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.

 

Сборка торта Молочная девочка

Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.

 

Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.

Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.

 

Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке).на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.

Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.

 

Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.

Выравнивание и украшение торта

Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.

 

  • Белый шоколад 25 гр
  • Растительное масло 8 гр
  • Жирорастворимый краситель

Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.

Для декора торта я использовала меренги, макарон, попкорн и свежую малину. Меренгу я делаю заранее в большом количестве, она хорошо хранится. Тоже самое относится к пирожным макарон. Я замораживаю пирожные и использую по мере необходимости (для заказов и украшения тортов). А попкорн готовится за 3 минуты в микроволновке. Единственное, что я купила — ягоды малины. Все остальное всегда есть в наличие.

 

Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.

Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.

 

8 способов сделать самые вкусные фотографии кексов

Кексы — это не только вкусно, но и весело фотографировать. Их красивые цвета и креативное оформление позволяют создавать отличные фотографии, и их съемка действительно похожа на кусок пирога.

Вот 8 советов, которые нужно помнить в следующий раз, когда будете снимать кексы.

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography — это реферальные ссылки. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег.Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]

8. Расскажите историю своими фотографиями кексов

Первый шаг в создании фотографии кексов — решить, как вы хотите их запечатлеть.

Ищете яркий и воздушный снимок? Или вы хотите создать мрачную и мрачную атмосферу?

Даже минималистичные фотографии должны передавать ощущение атмосферы. Или они могут предложить более широкую историю.

Кексы подадут на свадьбе или помолвке? Или для детского праздника?

Составьте представление о том, какую историю еды вы хотите рассказать, и соответствующим образом настройте сцену.

Не нужно много реквизита для кексов. Но цвета и текстуры ваших фонов и любых дополнительных элементов будут иметь важное значение для создания желаемой атмосферы.

Кексы часто фотографируют на пастельном или ярком фоне. Шоколадные кексы могут отлично смотреться на черном или темном фоне, особенно в темно-синем оттенке. А с клубничными кексами можно создать розовый фантастический мир.

Вы можете выбрать только одну опору. Подставка для торта или многоуровневая подставка для печенья отлично подойдут для демонстрации ваших кексов.

Я люблю использовать разноцветную сахарную посыпку для своих кексов фанфетти. Я также люблю класть несколько кусочков шоколада и фруктов вокруг крошечных десертов.

Выбирая реквизит, убедитесь, что он хорошо сочетается с вашими кексами.

Нож с немного глазурью на кончике имеет смысл для вашего объекта. Ботанические ножницы — нет.

7. Выделение различных текстур с помощью освещения

Направление света — очень важный шаг при планировании снимков кексов.

В фуд-фотографии мы избегаем освещения спереди. Это создает плоские фотографии, в которых отсутствуют тени, которые придают нашим изображениям живость.

Это оставляет нам боковую подсветку, подсветку и боковую подсветку.

Освещение изображения сбоку — безопасный подход. Это подходит для множества различных блюд, включая кексы.

Обязательно установите отражатель или белую карту напротив источника света, чтобы часть света отражалась обратно на сцену.Таким образом, ваши кексы будут равномерно освещены, но свет будет иметь размер.

Источник света также может исходить из-за объекта. Это очень хорошо работает, чтобы подчеркнуть текстуру и сделать ваши кексы сияющими.

Проблема с подсветкой состоит в том, что обратная сторона изображения часто бывает слишком яркой. И передняя часть выглядит слишком темной.

Вы можете исправить это, направив свет на переднюю часть. Также попробуйте поиграть с расстоянием от вашего телевизора до источника света.

Боковая подсветка — это когда вы размещаете источник света между боковым освещением и настройкой задней подсветки. Это отличный ракурс. Вы можете получить плюсы от других направлений освещения без минусов.

6. Правильно выбирайте угол и ориентацию камеры

Выбранные вами угол наклона камеры и ориентация также будут иметь большое значение на ваших окончательных фотографиях.

Вы можете выбрать 3/4 ракурса, снимать понравившиеся объекты прямо или сфотографировать их сверху.Каждый из этих углов будет выглядеть по-разному.

Если вы хотите подчеркнуть причудливый узор, нанесенный на глазурь, снимок сверху может стать отличным выбором. Если вы хотите показать высоту глазури, лучше всего будет снимать кексы на уровне глаз.

Решите, хотите ли вы снимать кексы в портретной или альбомной ориентации. Кулинарные книги и журналы обычно имеют вертикальную ориентацию. Вот почему фотографы снимают фотографии еды именно так.

Такой подход может не позволить вам поместить в рамку столько кексов, сколько вы хотите.Используемый вами объектив также будет иметь значение.

Подумайте, что лучше всего подчеркнет ваши кексы. Это поможет вам выбрать лучшую ориентацию.

5. Сделайте ваши изображения яркими с помощью ярких цветов

Один из лучших способов улучшить качество фотографии — использовать цветовой круг.

Это простой предмет, которым художники пользуются каждый день. Это может помочь вам принять решение о том, какие цвета лучше всего сочетаются друг с другом. Таким образом, вы можете убедиться, что ваши десертные фотографии имеют этот вау-фактор.

Дополнительные цвета лежат напротив друг друга на цветовом круге. Их использование действительно может выделить ваши изображения.

Предлагаю вам остановиться на паре цветов. Например, цвет ваших кексов и фона. Слишком много цветов в изображении сделает его хаотичным.

4. Используйте кондитерский мешок для обвязки глазурью

Кексы можно заморозить, намазывая их густой глазурью. Или вы можете добавить немного завитков, нанеся глазурь кондитерским мешком.

Вы можете сделать это просто или придумать что угодно.

Чтобы украсить кексы, как показано ниже, вам нужны серьезные навыки. Но вы также можете получить прекрасный результат с недорогим кондитерским мешком с соответствующей насадкой.

Зачерпните глазурь в пакет и надавите, покачивая содержимое на каждый кекс круговыми движениями.

Вы можете найти много полезных видео на YouTube, которые покажут вам различные хитрости трубопроводов.

3.Добавить дополнительную текстуру с помощью брызг

Лучше всего выглядят продукты с естественной текстурой. Текстура добавляет контрастности и детализации. Если вы добавите немного кексов или подобных украшений, они сделают их очаровательными.

Рассмотрим изображение ниже. С одной лишь глазурью изображение могло бы выглядеть довольно тусклым.

Добавьте немного разноцветных мелочей. Это поднимет ваши кексы на совершенно другой уровень!

Хотя иногда лучше меньше, да лучше. Не переусердствуйте с хорошим.Множество текстур, реквизита и ярких цветов могут ошеломить вашего зрителя.

Используйте стратегию с разбрызгиванием!

2. Использование принципов композиции для создания гармонии

Фотографируя свои восхитительные кексы, вы должны помнить о композиционных принципах. Ваш предмет состоит из нескольких одинаковых предметов. Вот почему их размещение имеет решающее значение.

Вам необходимо воспользоваться принципами повторения, линий, узоров и форм.

Ведущие линии — это самый основной композиционный принцип.

Линии проводят взгляд через ключевые точки и элементы и удерживают фокус на изображении.

Линии должны указывать на основной объект или в кадр. Что касается кексов, они могут немного отличаться от других по форме, размеру или другим деталям.

Перед тем, как сделать снимок, поэкспериментируйте с разными рисунками и посмотрите, что выглядит лучше всего.

Повторяющиеся элементы делают изображение интереснее.Но они также могут казаться монотонными — каким-то образом разбив узор, фотография получится более яркой.

На картинке ниже один кекс расположен выше других. Это создает легкий разрыв в рядах кексов.

The Rule of Odds также пригодится вам при составлении изображений кексов.

Этот принцип гласит, что нечетное количество объектов более привлекательно для зрителя, чем четное количество объектов. В фуд-фотографии мы часто используем три или пять объектов.

Четное количество элементов конкурирует друг с другом и разделяет внимание зрителя. Но нечетное количество элементов создает более сбалансированную и гармоничную композицию. Они создают точку отдыха для наших глаз.

1. Выведите свои фотографии на новый уровень постобработки

При редактировании изображения убедитесь, что вы соблюдаете правильный баланс между белыми и черными цветами, а также между тенями и светами.

Эти базовые правки дадут вам правильную основу для игры с обработкой цвета.

Если вы используете Lightroom, потратьте некоторое время на панели «HSL», работая над отдельными цветами. Сделайте их ярче или настройте на нужный вам тон.

Каждая камера распознает цвет по-своему. Таким образом, ваши изображения потребуют некоторой обработки цвета, чтобы они выглядели великолепно.

Использование ползунка «Вибрация» на базовой панели также является важным советом. Яркость насыщает средние тона, не переборщив с уже насыщенными цветами.

Ползунок «Насыщенность» обеспечивает интенсивную насыщенность, которая может выглядеть фальшивой и неаппетитной.Если вы используете этот ползунок, держите его на низком уровне, например, +5 или +6 максимум.

Добавьте немного контраста с помощью ползунка «Contrast» или поиграйте с «Tone Curve».

Цифровые файлы довольно плоские. Определенно необходимо добавить хотя бы немного контраста к вашей фотографии еды.

Заключение

Когда дело доходит до фотографии кексов, вы можете проявить творческий подход и мыслить нестандартно.

Интернет полон изображений кексов. Как вы можете немного по-другому подойти к фотографии кексов?

Вы можете попробовать использовать глянцевые фоны или по-настоящему усилить цветовую обработку при пост-обработке.

Попробуйте эти 8 техник и поэкспериментируйте с фотографией кексов!

Хотите узнать больше об удивительных техниках фуд-фотографии? Почему бы не проверить нашу электронную книгу «Съедобные изображения» в следующий раз!

95 Симпатичные цитаты из кексов, подписи и каламбуры, которые слишком сладки!

Нет ничего слаще кекса! Для вечеринок по случаю дня рождения, свадеб, особых мероприятий или просто для сладкоежек лучше всего подойдут кексы. Они как торт, но даже лучше. Такие крошечные, весело украшать, и они всегда такие хорошие на вкус.Если вы любите кексы так же сильно, как и я, то вам понравятся эти милые цитаты о кексах, подписи и забавные каламбуры.

Кажется, единственное, что мы любим больше, чем есть кексы, — это делать милые фотографии кексов и делиться ими с друзьями.

Может быть, это потому, что кексы можно украсить самыми очаровательными сладкими угощениями, или, возможно, это просто потому, что мы знаем, что все любят кексы так же сильно, как и мы!

Какой бы ни была причина, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что мы любим смотреть на кексы почти так же сильно, как и есть их.Если вы ищете идеальную подпись для кекса или просто ищете симпатичную цитату о кексе, которую можно написать на открытке, у меня есть все необходимое.

Ниже вы найдете все, что касается кексов. От забавных цитат из кексов до идей подписей для Instagram, и убедитесь, что вы прочитали до конца, потому что я также включил несколько забавных каламбуров кексов, которые, я знаю, вам понравятся.

С этим списком цитат из кексов вам больше никогда не придется беспокоиться о поиске идеальных подписей или цитат из Insta, вы можете просто сосредоточиться на том, что действительно важно….ест кексы конечно же!

Цитаты о кексах
  • Я никогда не встречал кекс, который мне не нравился
  • Счастье на расстоянии одного кекса
  • Друзья — как брызги на кекс
  • Когда вы делитесь кексом, вы делитесь любовью
  • Кекс: улыбка с глазурью на это
  • Нет ничего, что не может решить кекс
  • Кексы — это замороженное счастье
  • В мире, полном кексов, будь кексом
  • Каждый день, когда я ем кексы, — хороший день
  • Кексы создают мир место получше
  • Каждый день — хороший день для кексов
  • Я ем кексы, потому что где-то у кого-то день рождения
  • Для кексов всегда достаточно места
  • Мы вместе, как кексы и брызги
  • Счастье не купишь, но можно купить кексы, и это то же самое!
  • Друзья окропляют кекс жизни
  • Жизнь коротка, ешьте еще кексов!

    Смешные цитаты о кексах
    • Кексы — это кексы, которые верят в чудеса
    • Каким бы ни был вопрос, кекс всегда является ответом!
    • Вечеринка без кексов — это просто встреча
    • Накорми меня кексами и скажи, что я красивая
    • Кексы — самая важная еда дня
    • Кексы не задают глупых вопросов.Кексы просто поймите
    • Вы не можете сделать всех счастливыми…. ты не кекс
    • Найди кого-нибудь, кто смотрит на тебя так же, как я смотрю на кексы
    • Я верю в кексы на завтрак
    • Нет ничего вкуснее, чем кажется худой…. кроме капкейков
    • Дай мне кекс, и никто не пострадает
    • Ты угостил меня кексами.
    • Вы то, что вы едите… так что я думаю, что я наполовину кекс
    • Я здесь только ради кексов
    • Сбалансированная диета — это кекс в каждой руке
    • Когда жизнь дает вам лимоны, делайте лимонные кексы!
    • Ненавижу кексы….никогда в жизни никто не говорил!
    • Кекс в день отвлекает доктора
    • Кексы зовут меня, и я должен идти
    • Кекс калорий не в счет
    • Жизнь без мечты похожа на кекс без брызг
    • Я могу отказаться от кексов, но я не лодырь

    Цитаты о выпечке кексов
    • Если сомневаетесь, сделайте кексы
    • Иногда вам просто нужно испечь кексы
    • Приготовление кексов делает меня счастливым
    • Сохраняйте спокойствие и выпекайте кексы
    • Эта кухня предназначена для приготовления кексов!
    • Выпечка кексов — всегда ответ
    • Просыпайтесь и испекайте кексы
    • Намажьте глазурью, а не ненавистью
    • Расслабьтесь и испеките кексы
    • Выпечка кексов — это моя терапия
    • Я лучше буду печь кексы
    • Испеките кого-то счастливым!
    • Пеку кексы….В чем ваша суперсила?
    • Я все приукрашиваю

    Связано: Посыпать цитаты

    Подписи к кексам
    • Все самое лучшее в жизни сладко
    • Любитель кексов
    • Жизнь коротка, ешь кексы!
    • Кексы делают меня счастливым
    • Вы глазурь на моем кексе
    • Побалуйте себя
    • Посыпьте себе жизнь лучше
    • Подойдет для кексов
    • Может быть, кекс поможет
    • Я верю в кексы
    • Привет кекс!
    • Жизнь коротка, ешьте кексы!
    • Магазин кексов
    • Время кексов
    • Жить кексами
    • Живи.Любовь. Кексы.
    • Но сначала кексы!
    • Бежит за кексами
    • Вы сегодня ели кекс?
    • Кексы классные

    По теме: Подписи к пончикам

    Кексы для кексов
    • Какая бы заморозка ни заморозила ваш кекс
    • Кекс легко
    • Выпекать это происходит
    • Ты делаешь жизнь такой веселой-фетти
    • Жизнь — это то, что ты из нее печешь
    • Если сомневаешься, сделай это кексом
    • Булочки нет На мне ничего нет
    • Ты сводишь меня с ума
    • Надеюсь, твой день рождения не рассыпчатый
    • Ты правда знаешь, как заморозить мой кекс
    • Опять посыпать?
    • Некоторые только мечтают о кексах, другие пекут это происходит
    • Кексы хороши для маффинов
    • Просто кекс, ищущий мой кекс-гвоздик
    • Как дела, кекс? Много маффинов
    • Мои кексы приводят всех мальчиков во двор
    • Любовь с первого укуса
    • Что бы ни окропило ваши кексы
    • Эта вечеринка была глазурью на кексе
    • Маффин по сравнению с вами

    Жизнь определенно слаще с кексами ! Я надеюсь, что эти цитаты и подписи кексов — именно то, что вы ищете.

    Yellow Birthday Cupcakes (Влажные и масляные!)

    Это мои новые и улучшенные желтые кексы на день рождения . По моему оригинальному рецепту, я использую сметану, муку для тортов и дополнительное количество ванили, чтобы каждый кекс был мягким, маслянистым и влажным. Эти обновленные желтые кексы, покрытые шоколадно-масляным кремом, очень ароматны, и их гораздо проще приготовить, чем оригинальные!

    Я опубликовал рецепт желтого кекса в 2014 году, кекс, который я нашел восхитительным в то время.Перенесемся на несколько лет вперед, и рецепт все еще хорош, но кексы часто имеют мягкий вкус и быстро сохнут. Отзывы неоднозначны — пекари сообщают либо о отличных результатах, либо о неутешительных результатах. Я знал, что могу изменить этот рецепт, потому что желтых кексов на день рождения заслуживают более посредственных результатов .

    Поэкспериментировав с рецептом, я создал еще лучшую версию, обещающую стабильные результаты. При сравнении вкусов, мои дегустаторы сильно предпочли этот новый рецепт.Они маслянистые, влажные и на вкус даже лучше, чем выглядят!

    Исправление рецепта: желтые кексы

    Рецепт старых желтых кексов:

    • Крошка рассыпчатая и воздушная
    • Слишком много муки повредило их
    • Слишком много сахара разбавляет аромат
    • Взбитые яичные белки сделали их пушистыми, но высушили
    • Недостаточно вкуса

    Оригинальные кексы были слишком сладкими, что перевесило маслянистый вкус.По сравнению с более новой версией оригиналы были довольно мягкими и рассыпчатыми — часто разваливались в обертке кекса после одного укуса. Проще говоря, кексы были не в восторге. Я больше не гордился этим рецептом, поэтому внес несколько заметных изменений.

    Как только я откусил первый кусочек, я понял, что новые желтые кексы будут намного лучше оригиналов. Вот список всего, что я делал иначе.

    Рецепт новых желтых кексов на день рождения:

    • Жмых вместо муки универсальный
    • Сахар пониженный
    • 2 полных яйца — не нужно отделять
    • Сметана для влаги

    Пирожная мука дает структуру пирожного, а сметана добавляет кремовой влаги.Желтые кексы на день рождения имеют плотную крошку, как пирожные с фунтами, но на вкус очень мягкие с упругой легкой текстурой. Они более ароматные, чем оригиналы, с добавлением масла и ванили на унцию муки. Мы также не взбиваем яичные белки по отдельности — это то, что я делаю со своим красным бархатным тортом и даже с слоистым желтым пирогом. Почему? Что ж, это помогает создать дополнительную пушистую текстуру в слоеных пирогах, которые в противном случае могут стать плотными из-за сдавливания. Я не считаю, что этот дополнительный шаг необходим для этих кексов.

    Тесто для кексов кремовое, шелковистое и бархатистое. Украсть вкус, потому что это тесто божественное. Вы знаете, что идете по правильному пути, еще до того, как кексы отправятся в духовку!

    Совет: Чтобы избежать переполнения, заполняйте вкладыши для кексов только примерно на 2/3.

    Эти желтые кексы на день рождения:

    • Из основных ингредиентов для выпечки
    • Влажный и маслянистый, как мой желтый торт
    • Мягкая с плотным мякишем
    • Пирожно-сливочный
    • Очень просто и понятно
    • Лучше оригинала!

    Но есть одну вещь, которую я бы никогда не изменил: мой любимый шоколадно-масляный крем.Масло комнатной температуры для изображенной на фото глазури было очень мягким, поэтому я добавил немного какао-порошка, чтобы избежать жирности. В результате цвет и вкус стали немного более глубокими, но глазурь была такой же шелковистой и декадентской, как указано в рецепте. Это идеальная шоколадная глазурь — она ​​буквально на вкус как кусок сливочно-шоколадной помадки.

    Я использовал большой наконечник Ateco 849 для кексов на фото.Вы можете посмотреть, как я использую его в видеоуроке для моих кексов с конфетти — очень просто. Начните с центра кекса и закручивайте вверх. Это очень просто, даже если вы новичок.

    Никогда не празднуйте очередной день рождения без подарка!

    Еще рецепты на день рождения

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эти желтых кексов на день рождения адаптированы по моему оригинальному рецепту.В этой улучшенной версии используйте сметану, муку для выпечки и дополнительное количество ванили, чтобы каждый кекс был мягким, маслянистым и очень влажным. Украсить шоколадно-масляным кремом и обильно посыпать!


    • 1 и 3/4 стакана (207 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
    • 2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/3 стакана (80 г) сметаны , комнатной температуры
    • 2 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 3/4 стакана (180 мл) цельного молока , комнатной температуры
    • глазурь: шоколадно-масляный крем и посыпка для гарнира или любая из этих глазурей

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
    2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбить на средней или высокой скорости до однородного состояния, затем добавить сметану.Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет немного густым.
    4. Вылейте тесто на лайнеры. Заполните только на 2/3 от заполнения , чтобы не выливаться по сторонам. Выпекайте 19-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно для 30 мини-кексов, выпекаются примерно 11-13 минут при той же температуре духовки.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
    5. Кексы с шоколадно-масляным кремом, охлажденные заморозкой. Я использовал наконечник трубопровода Ateco 849. При желании посыпьте сверху посыпкой.
    6. Остатки кексов храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования.Замораживайте кексы, замороженные или размороженные, на срок до 2–3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
    2. Мука для пирожных: Если у вас нет в руках муки для пирожных, вы можете приготовить этот заменитель муки для пирожных. Я предлагаю сделать это дважды, смешать все это в 1 миске, а затем удалить 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 3/4 стакана.
    3. Цельное молоко и сметана: Цельное молоко и сметана настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя кексы могут быть не такими легкими.То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
    4. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
    5. Желтый торт: Я предлагаю следовать своему рецепту торта с желтым листом или рецепту многослойного желтого торта. Еще у меня есть рецепт ванильного торта.
    6. Шоколадно-масляный крем: Я использую и рекомендую свой рецепт шоколадного масляного крема.Масло комнатной температуры для глазури было очень мягким, поэтому я добавил немного какао-порошка. В результате цвет и аромат стали немного глубже! Избегайте чрезмерного взбивания шоколадного сливочного крема, так как это осветлит текстуру и цвет.
    7. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid, противень для кексов, вкладыши для кексов, наконечник для трубок, пакеты для трубок
    8. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

    Ключевые слова: день рождения, шоколадная глазурь, посыпка

    Электронная почта Салли о пекарской зависимости

    Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!

    рецептов кексов | Allrecipes

    Рецепты кексов | Все рецепты Перейти к содержанию

    Навигация по меню

    Закрыть это диалоговое окно

    Изучить все рецепты

    Выбор персонала

    Легкие кексы с чизкейком (веганские)

    Легкие кексы с чизкейком (веганские)

    Я веганизировал по старому семейному рецепту, и это был огромный успех.Это классические шоколадные кексы с шоколадной начинкой в ​​виде чизкейка. Популярно среди всеядных и веганов!

    Подробнее Апельсиновые кексы с начинкой и глазурью

    Эти влажные кексы с апельсиновым вкусом, начинкой из ванильного крема и ванильной масляной глазурью, обязательно напомнят вам о прохладном апельсиновом кремовом миксе в жаркий летний день!

    Подробнее Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

    Я люблю морковный торт, но большинство рецептов слишком сладкие на мой вкус, особенно глазурь.Они более пикантные, но все же достаточно сладкие, чтобы их можно было использовать на десерт.

    Подробнее

    Над радужными кексами

    Над радужными кексами

    Эти радужные кексы, созданные с нуля, станут психоделическим и восхитительным удовольствием! Детям понравится их внешний вид, а взрослым понравится влажная текстура и восхитительный вкус. Идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения и продажи выпечки. Съешьте их без добавок или украсьте ванильной глазурью из сливочного крема, и вы не ошибетесь!

    Подробнее

    Giant Cupcake

    Giant Cupcake

    Сделайте гигантский кекс с нуля по этому простому рецепту.Этот удивительный гигантский кекс выделится на любом дне рождения, свадьбе или даже в качестве небольшого угощения! Вам понадобится гигантская форма для кекса.

    Подробнее

    Вдохновение и идеи

    Ванильные кексы со швейцарским безе и масляным кремом

    14 восхитительных и красивых кексов для свадебного душа

    От классических кексов с миндальным пирогом до креативных кексов с арахисовым маслом и желе — рецепт кексов подходит для любого свадебного душа и любой тип невесты.

    Подробнее

    замороженных кексов на тарелке

    3 простых способа заморозить кексы

    Глазурь — это последний декоративный штрих, который превращает кексы в миниатюрные шедевры.Вот три простых способа нанести глазурь на кексы: намазывать, обвалять и окунать.

    Подробнее

    Еще рецепты кексов

    Простой белый торт

    Этот торт прислали домой из нашей детской школы. Это самый простой и вкусный торт, который я когда-либо делал. Отлично подходит для детей, особенно для кексов.

    Кексы со специями из тыквы

    Пышный тыквенный кекс с глазурью из сливочно-коричного сыра хорош осенью и в любое другое время года.

    Red Velvet Cupcakes

    Эта мини-версия классического Red Velvet Cake — одно из самых популярных предложений в пекарнях по всей стране. Сделайте партию в праздничный сезон или в любое время года.

    Веганские кексы

    У них потрясающий вкус, и их можно быстро приготовить! Вы можете поиграть и заменить разные виды молока, масел и экстрактов; практически любой будет работать. Я перечислил свои фавориты. К сожалению, этот рецепт не подходит как торт, но кексы в любом случае веселее! Они отлично подходят для простой глазури из какао-порошка, сахарной пудры и апельсинового сока.

    Кексы с черным дном I

    Кексы с шоколадным сливочным сыром, насыщенные и липкие. Подавайте эти маленькие жемчужины с большим стаканом ледяного молока.

    Кексы Cinnabon®

    Кто не любит булочки с корицей? Кто не любит кексы? Ну вот что я подумал.

    Кексы с тыквой и имбирем

    Вкусные, легкие и пушистые! Это вкус осени и кристаллизованного имбиря, придающего им приятную легкую нотку.Эти кексы любят даже люди, которые не любят тыкву. Они исчезают так быстро, как я могу их установить!

    Кексы с кремовой начинкой

    Вкусная и простая в приготовлении кремовая начинка добавляется в шоколадные кексы через кондитерский мешок. Морозить любимой шоколадной глазурью.

    Мини-чизкейки

    Их готовят не с вафлями Грэма, а с ванильным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные! Сверху выложите любимую начинку для фруктового пирога.

    Mini Cheesecakes III

    Это восхитительный рецепт, который идеально подходит для перекусов в дороге. К тому же это отличное угощение для детей.

    Apple Banana Cupcakes

    Это кекс, который пахнет так же хорошо, как и вкус. Это старинный польский рецепт от лучших пекарей Милуоки!

    Влажные ванильные кексы

    Эти влажные, вкусные ванильные кексы просто восхитительны! Вкус ванили не слишком сильный, а кексы не слишком сладкие.Их тоже можно приготовить очень быстро и всего в одной миске.

    Шоколадно-цуккини-кексы

    Шоколадно-цуккини-кексы с орехами — что может быть лучше? Если хотите, используйте пекан вместо грецких орехов.

    Лимонный кекс с ежевичным сливочным кремом

    Простой лимонный кекс, приготовленный с нуля, с глазурью из ежевичного сливочного крема. Этот кекс стал настоящим хитом! Украсить каждый кекс ежевикой или щепоткой цедры лимона.

    Легкие шоколадные кексы

    Эти шоколадные кексы просты в приготовлении и очень вкусны.Вы также можете испечь их как торт.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

    Рождественские кексы — Запеченная бри

    Эти рождественские кексы сделаны из украшенной шоколадной смеси для торта и лучшей ванильной масляной глазури. Они восхитительны на Рождество и идеально подходят для продажи выпечки.

    Я смотрел чемпионат по праздничной выпечке, и один из участников испек пирог с рождественскими гирляндами вокруг него.Это была самая милая вещь. Она вставила M&M в торт на его стороне, чтобы получился трехмерный эффект.

    Мне он понравился, и он вдохновил меня на эти Рождественские кексы.

    Состав //

    Я использовал рецепт украшенной смеси для торта и мой любимый ванильный масляный крем. Обычно я готовлю пирожные с нуля, но у меня закончилось какао.

    Соберите смесь для торта из молочного шоколада, смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления, яйца, растительное масло, воду, сметану и экстракт ванили.

    Для декоративных рождественских гирлянд вам понадобится ванильного сливочного крема (покупного или домашнего приготовления), черная глазурь и m & m’s.

    Смесь для торта. Смесь для торта в коробках — секретный ингредиент. И экономит много времени на кухне. Используйте любой ароматизатор, который у вас есть под рукой.

    Микс для пудинга быстрого приготовления. Второй секретный ингредиент, который действительно делает этот праздничный рецепт кекса сияющим. Убедитесь, что смесь для пудинга соответствует вкусу смеси для торта.

    Черная глазурь. У меня было довольно много вопросов по поводу черной глазури. Я купил свою в продуктовом магазине в проходе с выпечкой, вы также можете купить ее в Интернете.

    M & Ms. Я старался не усложнять себе жизнь с помощью обычных M&M. Вы также можете купить рождественские сладости, арахис, арахисовое масло, темный шоколад, чипсы или крендели.

    Как сделать // Шаги

    Это рецепт шоколадного кекса, но вы можете использовать его для любого вкуса торта.Все, что для этого требуется, — это одна миска, электрический миксер и две формы для кексов. Просто:

    • Разогрейте духовку до 350 °. Выровняйте две формы для кексов с 18 бумажными вкладышами.
    • Добавьте все ингредиенты кекса в указанном порядке в чашу электрического миксера. Хорошо взбить, около 3 минут, время от времени очищая миску.
    • Равномерно разделите тесто на формы для кексов. Выпекать 18–22 минуты, или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть.
    • Используя большой круглый наконечник, нанесите масляный крем на кексы вихрем. Проведите черную линию по поверхности глазури. Наклейте M & Ms вертикально в сторону кексов.

    Рождественские идеи кексов //

    Так много возможностей. Чтобы ощутить еще больше праздничного настроения, попробуйте:

    • Рождественские елки: Оттенок зеленого цвета. Поместите миниатюрный сахарный рожок в центр каждого кекса и оберните глазурь звездочкой вокруг рожка.Сверху добавьте звездочку или белую мяту, чтобы получилась елка.
    • Рождественские венки: Покрасьте половину глазурного зеленого цвета, а другую оставьте белой. Нанесите слой белой глазури поверх каждого кекса, затем нанесите зеленую глазурь на внешний край кекса, чтобы сформировать венок. Украсить посыпкой.
    • Рождественские мини-кексы: Выпекайте в мини-формах для кексов и заморозьте, как указано, чтобы получить милые лакомства, которые можно запекать в рот.

    Декоративный, праздничный рецепт для детей

    Этот метод настолько прост и имеет большое значение. Настолько легко, что дети могут это сделать. При необходимости приготовьте кексы и глазурь за 1-2 дня.

    Мне очень нравится, как это получилось, к тому же они были великолепны на вкус.

    Пакет для продажи школьной выпечки

    Я сделал их для распродажи детской выпечки в школе, и они были хитом.

    Я кладу каждый кекс в прозрачный пластиковый бокал для коктейлей. Это предохраняет их от того, чтобы раздавили. Я положил чашку в прозрачный пластиковый пакет, который купил в магазине для рукоделия, и завязал его милой лентой.

    Так просто и красиво выглядит. Для продажи выпечки важна презентация. Вы хотите, чтобы люди покупали ваши угощения.

    Лучшие советы для рождественских кексов:

    • Подберите смесь для торта к смеси для пудинга. Это действительно подчеркивает вкус шоколада или ванили.
    • Куплю готовую глазурь черного цвета. Поставляется в сумке или банке (как флакон средства для волос) и имеет маленькие пластиковые наконечники. Я использовал круглый наконечник и обмотал им кекс.Вы всегда можете сделать свой собственный, но я думаю, что сделать черный сложно, и он выглядит более серым, чем настоящий черный.
    • Используйте свои любимые m & m’s. Попробуйте рождественские m & m’s, арахис, арахисовое масло, темный шоколад, чипсы или крендель.
    • Приведите детей на кухню. Этот легкий рецепт кекса настолько прост, что его могут приготовить даже дети. Подготовьте все ингредиенты, чтобы они могли украсить их по своему вкусу.
    • Пакет для распродажи школьной выпечки. Поместите в прозрачные бокалы для коктейлей, затем поместите их в небольшие целлофановые пакеты.Завяжите красивой лентой. Эти кексы обязательно разойдутся быстро.

    Еще рецепты рождественских десертов //

    Первоначально опубликовано в декабре 2015 года, обновлено в августе 2020 года с обновленными изображениями и обновленной карточкой рецептов.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать, как он получается! Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Состав

    Кексы
    • 1 коробка смеси молочно-шоколадного торта
    • 1 маленькая коробка шоколадного растворимого пудинга
    • 3 яйца
    • 3/4 стакана растительного масла
    • 1/2 стакана воды
    • 3/4 стакана сметаны
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Для украшения:

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите две формы для кексов 18 бумажными вкладышами.
    2. Добавьте ингредиенты для кекса в чашу миксера. Хорошо взбить, около 3 минут, время от времени очищая миску.
    3. Равномерно распределите тесто по формам для кексов. Выпекайте от 18 до 22 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. Дайте полностью остыть.
    4. Используя большой круглый наконечник, нанесите масляный крем на кексы вихрем. Проведите черную линию по поверхности глазури. Наклейте M & Ms вертикально в сторону кексов.

    Банкноты

    Я адаптировал это из With Sprinkles On Top.

    Смесь ванильного торта и ванильный пудинг быстрого приготовления можно использовать для ванильных рождественских кексов.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 18 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 149 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 39 мг Натрий: 59 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 2 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Советы по фотографии кексов — Ваша чашка торта

    История:

    Учитывая все это безумие написания кулинарной книги, я подумал, что сейчас самое время дать несколько советов по фотографии еды. В конце концов, это не так уж и сложно, если вы знаете основы.

    Естественный свет: Это обязательно.Найдите хорошее окно дома или место на заднем крыльце и расставьте его! Но вот в чем хитрость: вам не нужен прямой солнечный свет. Так что, если сегодня пасмурный день, празднуйте! Эта облачность хороша для вампиров и для вашей фотографии! Но если яркое солнце, то выйдите на улицу под деревом или найдите комнату в своем доме, в которой нет резкого света, проникающего через окно. При необходимости можно повесить на окно прозрачную белую ткань, чтобы она смягчилась.

    Отражающая доска: Вы видите белый предмет справа от моих кексов? Это отражающая доска.Он отражает свет обратно на кексы (из окна), чтобы уменьшить тени на торте. Вам не нужно выбегать и покупать «светоотражающую доску». Подойдет кусок белой доски для плакатов. Согните его пополам, чтобы он встал сам по себе, и все готово!

    Установите сцену: Мне нравится использовать плакаты в задней части моих установок, потому что я обычно фотографирую в небольшой квартире колледжа, и у меня мало места. Но, несмотря ни на что, делайте свой фон простым.Вы не хотите, чтобы это отвлекало от вашего прекрасного угощения.

    Камера: Бюджеты позволяют использовать разные камеры. Получите то, что вы можете с комфортом себе позволить, и с этими советами вы все равно будете получать отличные фотографии. Даже современные айфоны обладают удивительными возможностями. Перейдите на мою страницу «О себе», чтобы узнать, какую камеру я использую.

    Сделайте это личным: Сделайте тонну фотографий и выясните, как выглядите ВЫ. Вы должны придать ему индивидуальность и индивидуальность. Это может происходить через реквизит, ракурс или даже то, как вы редактируете фотографии.И прежде чем вы это узнаете, у вас будет красивая фотография.

    Кексы Oreo Hostess, рецепт здесь!

    Другие рецепты, которые вам понравятся!

    Photo Cupcake Toppers — Старая соляная ферма

    Это сообщение спонсируется Adobe Photoshop Elements. Все мнения на 100% мои!

    Я так жду Дня святого Валентина! Это любимый праздник в нашем доме, и у нас есть по-настоящему веселые семейные традиции, которые помогают нам отмечать.С 1 по 14 февраля я оставляю маленькое угощение на тарелке каждому члену семьи — что-то простое, чтобы они знали, как сильно я их люблю. Кексы всегда пользуются успехом, поэтому я создала эти любимые топперы для кексов с фотографиями моих детей, и мне нравится, как они получились!

    Мне просто нравится использовать картинки, и они просто восхитительны поверх этих кексов. Лучше всего то, что это очень простой проект благодаря Adobe Photoshop Elements, и я покажу вам, как это сделать! Они подойдут для любого торжества — дня рождения, юбилея, праздника.Подумайте, как весело они были бы на вечеринке в классе!

    ФОТОГРАФИИ КУПЕРЫ ДЛЯ КЕККЕЙ

    ПОСТАВКИ:

    -белый картон

    -карточка

    — ножницы или пробойник

    — двойная липкая лента

    -регулярная лента

    -бумажная трубочка

    -Adobe Photoshop Elements 15 (бесплатная 30-дневная пробная версия!)

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Когда я использую фотографии, я всегда начинаю с Photoshop Elements.Так легко быстро внести правки, которые мне нужны, чтобы придать моим фотографиям немного яркости. Будь то удаление эффекта красных глаз, повышение яркости или уменьшение размытости, всего пара щелчков мыши имеет огромное значение для каждого изображения.

    Мне нравится начинать в управляемом режиме с одной из моих любимых опций «Идеальный портрет», которая находится на вкладке «Специальные правки».

    Я всегда увеличиваю ту часть фотографии, которую редактирую, и, поскольку я буду вырезать лицо дочери и направиться к этим топперам для кексов, это то, на чем я сосредоточился.Инструмент масштабирования находится прямо над изображением, и все, что вам нужно сделать, это щелкнуть и сдвинуть в одну или другую сторону.

    Первое, что я отредактировал на лице дочери, были ее зубы. У нее есть пятна от фтора, из-за которых она немного стесняется, поэтому я всегда захожу и отбеливаю их. Это так просто! Просто выберите «Отбелить зубы» и нажмите на области, которые нужно отбелить.

    Следующее, что я люблю делать в Perfect Portrait, — это делать глаза ярче.Иногда я делаю снимки, на которых свет падает прямо в глаза, но часто солнце просто не взаимодействует со мной, поэтому мне нужно попасть туда и сделать их ярче. После того, как вы выберете «Яркость глаз», буквально два щелчка мышки — по одному на каждый глаз!

    Моя следующая остановка — вкладка «Основные», где я могу внести еще несколько изменений, чтобы сделать мою фотографию действительно интересной. Здесь есть много вариантов редактирования — вы можете быстро и легко повернуть и выпрямить фотографию, позаботиться об обрезке и изменении размера, осветлить, добавить контраст и многое другое.

    Если у вас есть изображение, которое немного нечеткое и не такое четкое, как вам хотелось бы, инструмент «Резкость» — ваш друг. Поговорим о простом… просто используйте ползунок, чтобы увеличить резкость, насколько вам нужно.

    Следующим моим шагом была функция «Яркость и контрастность»

    , которая усиливает цвет (контраст) и добавляет яркости более темным фотографиям. Еще раз, все, что вам нужно сделать, это переместить ползунок для каждого из них, пока не достигнете желаемого эффекта. Сколько я сделал для этой фотографии, вы можете увидеть ниже…

    Когда вы закончите редактировать фотографию, последний шаг, который вы, возможно, захотите рассмотреть, — это изменить размер фотографии.Если вы планируете публиковать свою фотографию в Интернете, часто вы сталкиваетесь с определенными ограничениями по размеру, и если вы печатаете свою фотографию, вам, вероятно, потребуется, чтобы она была определенного размера. Это НАСТОЛЬКО просто сделать! Сначала выберите Интернет или печать, затем выберите размер. Мне нравится вводить собственные ширину и высоту, поэтому я обычно выбираю именно это. Затем я могу ввести нужный мне размер. (Если вы выберете Интернет, то вместо дюймов будет запрашиваться размер в пикселях.)

    Я часто вставляю свои изображения в Word для печати, поэтому я изменяю размер своих изображений в Elements, а затем они сохраняют этот размер при переходе в Word.

    После того, как я закончил эту фотографию, я повторил этот процесс с фотографиями остальных моих детей, затем я вставил фотографии в новый документ Word для печати. Перейдите в меню «Вставка»> «Фото»> «Изображение из файла», затем найдите только что сохраненное изображение.

    После того, как изображения будут вставлены, распечатайте их на белом картоне и вырежьте фотографии в кружках нужного размера (мои круги для фотографий — 2 дюйма). Я фактически обрезал фотографии в круги в Adobe Photoshop Elements (скоро появится руководство), но вам не обязательно … вы можете использовать кружок или обвести стекло и вырезать ножницами, чтобы вы могли получить одинаковый размер для каждой фотографии. .

    Я использовал свой силуэт, чтобы вырезать морские гребешки из цветного картона — размером чуть больше моих фотографий, на 2,5 дюйма. Если у вас нет Silhouette, вы можете использовать дырокол для гребешка или даже использовать ножницы и узорчатое стекло, чтобы сделать круг чуть больше круга на фотографии.

    Приклейте круг с фотографией к фону открыток с помощью двойной липкой ленты.

    Используйте обычный скотч, чтобы прикрепить к фотографии бумажную соломинку. Обрежьте соломинку до желаемой длины.

    Так просто и супер мило!

    Я добавил еще кое-что… Я напечатал слово «любовь» на крафт-картоне, а затем добавил его на свои бумажные соломинки. Он идеально подходит для Дня святого Валентина! Вы можете изменить слово в зависимости от того, что вы празднуете, вы даже можете указать чье-то имя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *