Картинки торт как нарисовать: Рисунки тортов для срисовки (30 фото) • Прикольные картинки и позитив

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Усатый хрен

Развернуть

18.01.202212:24ссылка5.6

RPTRz

Поздравляшка другу

Развернуть

22.07.201720:47ссылка77.9

Dr.Killjoy

Всем Дарова! Ну вот и я спекся, бахнуло мне сегодня 30 лет.

Пытался пускать фаерволы, не получалось, а потом подумал, что нужно сильнее напрячься. Да чуть не обфаерволился. Понял, что где-то я потерял свою силу!
Ну давайте не будет о плохом, а перейдем к веселому.

Так как нет друзей, своей семьи, то подытожу вам всё как есть, что у меня вышло за последнее 10 лет.

Много текста будет, кому интересно, почитайте, может, что-то интересное найдете. Остальным удачи

А думал в своих 20, что уже в 25 хотя бы будет хорошая, честная девушка у меня, с которой всё будет двигаться в сторону создания семьи, и хотя бы тачка. Но последнюю я всё-таки заимел.
Закончил 2 универа, думал, второй даст дохуя знаний, а дал нихуя. Спустя год после универа, пошел в армию. Так как работа по специальности давала малый доход, особенно когда ты только выпустился как инженер-строитель. В армии было весело, мне понравилось. И поход в армию по-способствовал найти хорошую работу.

А в 25 лет, после того, как один из лучших друзей на пару со своей девушкой подарил мне освежитель воздуха с запахом мандарин (баночка, 100-150 мл. куда вставляются деревянные палочки), такая хуйня в то время стояла в интернет сайтах около $8 (лучше бы книгу подарили, больше толку было бы). Я бы такое своему другу, а тем более одному из лучших, никогда в жизни не подарил бы, мне было бы стыдно. А в дальнейшем друг сам признался, что это была идея его девушки. После этого понял, что нужно пересмотреть своих друзей, и так до 26 практически всех их растерял. Немного желаю, что перестал дружить с одним товарищем, но его подъебы меня сильно бесили, раздражали. При чем, эти подъебы происходили исключительно когда были с другими людьми, а не когда один на один. Пытался достучатся к нему, но как оказалось, он был в танке. Общаюсь с одним бывшим одноклассником, познакомились с ним еще в 7 классе. Виделись 4 года назад.

В 26 всё заебало уже конкретно, на работе на меня всё самое тяжелое скидывали, знали, что сдам всю документацию во время, да еще и тыкали мне, что нужно мне зарплату урезать. С девушками клинический не везло, много чего перепробовал, дохуя времени на это убил. Раньше отшивали через неделю, то после прокачки уже через 2. Хотя и природа дала ум, внешность, телосложение, а вот как правильно с ними общаться, было не дано. Такое ощущение, что боялись они с со мной сближаться, зато с каким-то ванькой-встанькой аж быстро. И начал я путь движения в другую страну, и под конец 26 годиков, был уже в Канаде как студент. Без английского и 2к баков в кармане. И стоя на пороге аэропорта охуевал.

Кстати, на работе знали, что уезжаю, и буквально за день до ухода, фин. директор принес и бросил мне на стол документы без каких-либо объяснений. Я не успел посмотреть, пока директор их не увидел, и сказал, что это он принес тебе за последних 6 месяцев распечатку зарплаты своего внука. При чем, внук его с нами когда-то работал, еще тот хитрожопый пидор, но потом ушел, потому что нашел высокооплачиваемую работу. Я до сих пор не понимаю, зачем это было делать.

И вот фраза “Хорошо там, где нас нет” и “За бугром трава зеленее” очень хорошо работает. Я еще в жизни никогда так много не работал физически, как в Канаде. Первый год работал на плитке в ночную, по 9-11 часов кроме выходных, а иногда и по выходным. При чем, канадцы тут пашут тоже нехило (потому что идиоты). Но чаще всего они спускают деньги на баб, бухло, казино, наркотики. Перед бабами пресмыкаются, еще те подкаблучники, наши мужики еще держатся молодцом. А там готовы ползать и все деньги отдавать, чтобы только красавицы на них внимание обратили., но не все такие. Наши бабы пользуются у них популярностью. Да, тут можно жить нормально, можно откладывать что-то, уровень жизни выше. Но нужно за всё платить, медицина, бешеные налоги, цены постоянно растут. Стоматология ужас — все стоматологи пытаются запихнуть тебе в рот как можно больше коронок (одна коронка около 2500). И всегда давят на то, что ты мол, дебил, не разбираешься. США намного дешевле чем Канада. Да и вообще, система так выстроена, что тебя выебут во все дыры, дай только маленький шанс. Очень много людей, который хотят на тебе нажиться, богатых-дешевок очень много. За 5 центов могут удавится!

НО! В целом, тут лучше жить, чем в странах СНГ. Можно легко заиметь крутую тачку, поехать несколько раз в год отдохнуть в разные страны мира. Но я еще не знаю, что это.

Что сейчас:
Под новый год закончил учебу тут (рассчитывал, что закончу за 2, а растянулось практически на 3 года), что должно мне помочь с эмиграцией, хотя ХЗ. А в этом году буду двигаться в сторону получения карточки резидента. Нужно англ. подтянуть и сдать IELTS хотя бы минимум на 6,5 по всем пунктам. Должно занять 1-2 года, если конечно меня хватит, ато я как-то я уже подустал, да и много неудач было как в личной жизни, так и в карьере, учебе и т.д.! Вообщем, заебался уже!

Спасибо тем, кто дочитал!

Развернуть

06.01.201911:15ссылка50.0

VolF Maple

Нарисовал по случаю своего дня рождения. Посвящается всем, кто встречает ДР у компьютера.

Развернуть

30.11.201814:30ссылка136.9

jugateway

была у меня тут днюха недавно и жена решила сделать мне торт с моим любимым персонажем

Развернуть

28.05.201813:52ссылка13.0

iAffectionate

Развернуть

05.09.201616:52ссылка1.5

GovnoKakaxa

Мне сегодня 29 лет

Торта реакторчанам!

Развернуть

28.

Развернуть

19.11.201409:28 ссылка 11.7

Ortonmax

Малиново-кокосовый торт на день рождения.

Ребята, поверить не могу, что я его доделал, но в итоге у меня получилось, и получилось очень вкусно. Под катом будет рецепт, фотки процесса готовки и несколько гифок о том, как я собирал торт.

Рецепт подсмотрел на ютубе, но в процессе немного изменил и добавил кое-что своё. Буду писать как надо было, и как делал я.

1. Малиновый курд для начинки.

150г. малинового пюре

1 яйцо

50г. сахара

8г крахмала

30г кокосового масла

Человек из ютуба использовал пюре в пачках, но я решил приготовить его самостоятельно. Для этого взял 500 г замороженной малины, разморозил и варил до закипания. После чего перетёр малину через сито и пюре готово (из 500 г ягод у меня вышло 340 г пюре). Перетирал я его, видимо, с остервенением, так как после этого вся кухня была в малине. Потом добавляем яйца, сахар и крахмал, немножко взбиваем венчиком и ставим на слабый огонь (у меня было 4 на электроплите) до закипания, но не кипятим.  В процессе массу нужно всё время помешивать и, так как образуются густые комочки, делать это лучше венчиком.

В горячую смесь вмешиваем кокосовое масло и курд готов. Его нужно накрыть пищевой плёнкой «в контакт», чтобы она касалась непосредственно поверхности массы и отправить в холодильник. В холодильнике курд еще немного застывает. Количество сахара можно менять, я использовал 100г на 340г пюре, получилось не слишком сладко, с лёгкой кислинкой, отлично подошло к бисквиту. Позже я решил сделать ещё и лимонный курд по тому же рецепту. На фото курд до покрытия плёнкой.

2. Бисквит

110г пшеничной муки

20г кукурузного крахмала

1ч.л. разрыхлителя

40г кокосовой муки

150г сахара

5 яиц

Бисквит у меня получился очень вкусный, очень ровный и невероятно хрупкий: крошился во время нарезания, перекладывания, просто от дуновения ветерка. .. В общем я заменил кокосовую муку обычной, так как в пешей доступности кокосовой не было, возможно из-за этого. На злополучном видео с ютуба, коржики получались гибкими и ровненькими, без крошек. Не знаю, или люди умеют снимать, или я неправильно делал, возможно, на реакторе знают в чем проблема.

Для начала смешиваем все сухие ингредиенты и просеиваем несколько раз, затем в отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром до твёрдых пиков. В эту массу аккуратно вмешиваем муку со всеми сухими веществами. Яйца мой старик-миксер до твёрдых пиков не добил, думаю, нужно было взбивать отдельно белки и желтки, но некоторые вещи понимаешь, когда всё уже готово. Бисквит выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Рецепт был рассчитан на 2 бисквита по 16 см. У меня большая форма, так что теста хватило только на дин бисквит и позже я сделал ещё один. Бисквиты у меня стояли ночь в 

3. Крем для торта

600г сливочного сыра

170г сахарной пудры

170г холодных сливок 33%

Это моя самая любимая часть приготовлений. Нужно просто смешать все ингредиенты и хорошенечко взбить миксером. Сливки должны быть очень холодные (мои сутки стояли в холодильнике). Сыр нужно брать сливочный или творожный, я брал жирностью 60%, крем вышел просто обалденным, ребята, обязательно зацените этот крем). Количества из рецепта мне хватило только для чернового покрытия торта, так что потом я сделал еще немного для покрытия торта. 

4. Сборка торта

Это дело не буду сильно расписывать, я сделал два видео с моими страданиями стараниями, но они слишком большие для реактора, так что оставлю ссылки. Всю обмазку запорола дурацкая крошка, но её тоже удалось скрыть после застывания торта и покрытия верхним слоем. Всем спасибо за чтение)

https://drive.google.com/open?id=1bQGwExtEMij11Og4iHUFZ_ZYlUVcUaYE

https://drive.google.com/open?id=1bMKKrxfiOg6JHMf-HsY7U9CY69mhVUjj


Развернуть

29.05.201816:15ссылка34.2

Дюдя

Развернуть

28. 07.201810:23ссылка66.2

Рисованные торты. «расписной» торт или как нарисовать цветы на торте

В этой статье мы с вами будем учиться тому, как нарисовать торт маркерами поэтапно . Я изучила множество тортиков и пирожных, прежде чем приступить к рисунку. Очень понравилась идея сделать высокий узкий торт с кучей вишни наверху. С помощью такого торта мы научимся рисовать разные виды текстуры. Мы разберем шаг за шагом как нарисовать торт, и в будущем вы сможете нарисовать любой десерт! Научимся строить композицию, смешивать маркеры и детализировать готовый рисунок. Вперед!


Первым делом нарисуем торт карандашом. Для начала наметим общую форму тортика, а именно цилиндр. Мы расположим его посередине листа. Далее разделим торт горизонтальными линиями на три одинаковые части и обозначим кремовую прослойку. Затем рисуем шоколадную глазурь и множество вишен сверху.


Далее обводим карандашный набросок торта линером. Стараемся более внимательно проработать все детали, прорисовать листики и ягодки. При рисовании крема, скрепляющего коржи, можем взять более тонкий линер или же обводить немного прерывистой линией – это позволит крему быть более легким и воздушным. Далее даем линеру немного впитаться в бумагу и высохнуть. Стираем карандаш ластиком или убираем клячкой.


Теперь узнаем, как рисовать торт маркерами. Начинаем рисовать сверху вниз, то есть сначала приступаем к вишням. Возьмем самый светлый зеленый G23 и нанесем его на все листочки, оставляя на листиках справа небольшие участки белого листа – блики для более живописного рисунка. Далее (пока маркеры не успели достаточно впитаться в лист и высохнуть) наносим более темные оттенки: сначала G21 и затем G20. Наносим их в месте крепления листика к черенку и в прожилке листика. Для более плавных переходов одного оттенка в другой берем снова G23 и растираем им границу между маркерами. Теперь нарисуем черенки на ягодках. Сначала наносим G20 на кончики черенков, берем G23 и наносим его следом за темным зеленым. Берем BR23 и наносим его на весь черенок, возле самой ягоды используем более темный коричневый BR51 и все растираем самым светлым зеленым.


Также как и в листьях, начинаем с самого светлого оттенка R41. Рисуем им световые участки (помним, что на листочках мы оставляли белые блики справа). То есть, свет у нас справа, значит и светлый красный кладем больше справа и оставляем небольшие белые блики (позже мы сделаем их менее контрастными). Наносим мазками, не боимся смелых нажатий маркером-кистью – живописный эффект будет только во благо нашему десерту. Когда свет нарисован, берем более темный оттенок R101 и прокладываем его по всей ягодке, не затрагивая светлые участки. Если нужен более плавный переход, возвращаемся к маркеру R41 и растираем границу между цветами. И на заключительном этапе рисуем тени маркером R100. Особенно проходимся им там, где ягода заходит за ягоду. И где-то снова сглаживаем переход более светлым маркером R101. Вишни готовы!


Теперь узнаем, как нарисовать глазурь на тортике. Для глазури мы взяли коричневые маркеры двух оттенков: BR51 и BR50. Сначала наносим светлый коричневый В51 на верхнюю площадку глазури.

Пока маркеры не успели впитаться в бумагу, прокладываем темным маркером В50 тени, обращаем особое внимание на место под ягодами – там тени будут более насыщенные и контрастные. Точно также рисуем вертикальную часть глазури: сначала светлый коричневый В51, затем темный В50 в тенях, на свету оставляем белые блики, так как глазурь очень сильно бликует на свету. Добавляем темные оттенки маркером BR50, проходимся им по каждому подтеку и прокладываем тени слева. Растираем маркером BR51 границы, оставляя белые блики. Рисуем кремовую прослойку двумя маркерам BR23 и BR22. Сначала наносим BR23 на всю поверхность крема, а затем маркером BR22 делаем теневые участки. Также как и на глазури оставляем белые участки на свету.


Для коржей у нас также есть 2 оттенка коричневых маркеров BR32 и BR31. Рисовать будем по одному коржу, чтобы маркеры успевали смешиваться друг с другом. Наносим BR32 на весь верхний корж и сразу же кладем тени: слева в виде темной области и по всей поверхности добавляем точечки, пытаясь сымитировать текстуру пористого коржа.

Дополнительно рисуем тени под шоколадной глазурью. Если точечки слишком контрастны по отношению к самому коржу, возвращаемся к более светлому маркеру и растираем границы. Также рисуем второй и третий коржи.

2,907 Views

Сладости обожают абсолютно все – как малыши, так и ребята постарше, а также и взрослые. Именно поэтому многие мечтают узнать, как нарисовать торт. К тому же, изображение аппетитного и щедро украшенного кремом и фруктами торта нередко можно увидеть на поздравительных открытках. Поэтому, зная, как нарисовать торт, можно своими руками создать уникальные, яркие и привлекательные поздравительные открытки. Сделанная самостоятельно поздравительная открытка с тортиком станет замечательным дополнением к подарку для юбиляра или же именинника. Понять, как нарисовать торт карандашом, конечно же, помогут фотографии и картинки, которые можно найти в кулинарных книжках. Также можно изобразить торт поэтапно с натуры, если есть такая возможность.


Перед тем как нарисовать торт поэтапно нужно приготовить:
1. Ластик;
2. Карандаши разноцветные;
3. Карандаш;
4. Линер;
5. Листок альбомный.

Рисовать торт, как, впрочем, и практически любой другой объект, лучше пошагово:
1. Торты могут иметь разную форму. Сейчас в магазинах можно увидеть квадратные, прямоугольные и круглые тортики, а также изделия в форме сердец или даже каких-нибудь животных. В данном случае будет изображен стандартный квадратный торт. Легкими линиями обозначьте очертания тортика и коробочки, в которой он лежит;
2. Прорисуйте дно коробочки;
3. Начертите глазурь на торте. Обычно торты чем-нибудь украшают. В качестве украшения может выступать разноцветный крем, из которого кондитеры создают самые замысловатые фигуры, а также сочные фрукты и сладкие ягоды. Также торты иногда украшают кокосовой, шоколадной или ореховой стружкой. На поверхности торта схематично нарисуйте украшения – горки и листики из крема и несколько свежих ягод;

4. Торты обычно состоят из коржей, которые разделены прослойкой. Нарисуйте прослойку крема между коржами;
5. Прорисуйте украшения на тортике. Изобразите желобки на горках и листиках из крема. Прорисуйте вишенки, ягоды голубики и клубнику;
6. Теперь вы поняли, как нарисовать торт карандашом поэтапно. Чтобы раскрасить данный эскиз, сначала обведите его линером;
7. Ластиком сотрите карандашный набросок тортика;
8. Серым карандашом заштрихуйте коробку, коричневым – коржи, а розовым – прослойку крема между ними;

Мк от Geda

МК Рисунок для украшения торта от Toria или как перенести изображение на торт.

Таким рисунком можно украсить любой торт

Нам понадобятся:
Спирт 95% ,можно взять водку
Мастика белого цвета (в моем случае это покупная сахарная мастика)
Острый нож
Рисунок/ картинка, которую мы хотим перевести на торт (желательно черно-белая)
Скалка
Пергамент / бумага для выпечки
Карандаш B6-(не токсичный)
Гелевые краски +белая сухая краска
Кисточки (одна из них должна быть очень тонкой)
пищевой фламастер чёрного цвета
дальше текст от «Валерии»
1. Накладываем на выбранный нами рисунок пергамент
2.Аккуратно обводим его карандашом, стараясь не размазать уже обведенные линии.
3.Откладываем его пока в сторону.

4.Мастику раскатываем на присыпанной крахмалом или сахарной пудрой поверхности
(я пользуюсь крахмалом), толщиной 3-4мм.
5. Осторожно накладываем рисунок (обведенной стороной) на раскатанную мастику.
6.Придерживая одной рукой пергамент, другой “проходим” еще раз по контурам рисунка карандашом, для того, чтобы карандаш хорошенько отпечатался на мастике.
7.Снимаем пергамент.
8. С помощью острого ножа вырезаем картинку по крайнему контуру. (обрезки мастики не выбрасываем, ее потом всегда можно использовать повторно)
9.Даем нашей готовой картинка подсохнуть (в идеале- часа 3-4, но у меня никогда не хватает терпения ждать… она (картинка) лежит себе где-нибудь в сторонке…и подмигивает мне…мол, раскрась меня, скорей, раскрась…
10.Пока картинка подсыхает, идем за необходимыми нам красками.
11.Разводим необходимые нам цвета парой капелек спирта (если спирта все-таки под рукой не оказалось, то можно разбавить и водой, но она дольше сохнет, а спирт испаряется)
12. Раскрашиваем картинку по желанию и даем ей еще немного подсохнуть
13. Тоненькой кисточкой обводим все линии на рисунке (картинка уже и без того получается красивая, но с черным контуром она смотрится гора-а-аздо лучше).
14. Даем нашей картинке полностью высохнуть и затвердеть.

Шаг за шагом

Сегодняшний урок посвящен сладкоежкам. Я расскажу карандашом: вкусный, сладкий, красивый, нежный. Гораздо приятнее было бы его скушать, но так как у нас сайт о рисовании а не о еде — мы будем рисовать. В будущем, может быть, напишу еще какой-то урок о вкусненьком, но тему пока еще не придумал. Если у Вас есть какие-то предложения по этому поводу, рад буду увидеть ответы в комментариях .

Как нарисовать торт:

Шаг первый. Рисуем крест, он послужит нам в дальнейшем опорой.

Шаг второй. На самой верхней части вертикально линии расположим три симпатичные ягодки: в середине улыбающаяся крупная и маленькие по краям. Они будут украшать макушку. Шаг третий. Вдоль горизонтальной линии нарисуем еще клубнички, которые украсят нижний ярус торта. За ягодками вдоль вспомогательного контура проведем толстую линию – это основание верхнего яруса. И вверх до крупной ягодки плавно продолжим линию с обеих сторон. Шаг четвертый. От самых крайних ягод с обеих сторон торта ведем плавные изогнутые линии вниз, которые плавно переходят в волну или кружева крема. Интересно, что за крем: взбитые сливки, заварной или со сгущенным молоком? Какой у вас? Шаг пятый. Рисуем горизонтальную линию, продолжаем ее чуть вверх до крема и получаем основание нашей вкусняшки. Шаг шестой. Стираем с помощью ластика вспомогательные линии и обводим мягким карандашом контур. А теперь можно сделать тортик красочным. Съедобным его сделать вряд ли получится, а вот аппетитным можно. Раскрашивайте на свое усмотрение или так как показано на самом первом рисунке. Ну, вот и все. Теперь вы знаете как рисовать торт карандашом . Желаю удачи! =) И не пропустите следующий

Если вы хотите сделать невероятный подарок для друга на день рождения, выполните открытку с изображением торта на обложке. Все любят торты и почти каждый любит получать поздравительные открытки. Нарисовать праздничный торт на открытке, правильная идея! В этом уроке, вы узнаете, как нарисовать традиционный круглый торт. Вы можете себе представить, что это будет белый торт, желтый пирог или темно-шоколадный торт, потому что мы будем рисовать только снаружи. Поверьте, результат может получиться замечательный.

Если действительно планируете сделать открытку на День Рождения. Возьмите лист бумаги, формата А4, сложите его пополам по длинной стороне. Открытка, как правило, открывается влево.

Поэтапная инструкция для начинающих

1. Чтобы начать рисунок, мы должны знать, как нарисовать овал. Один из способов нарисовать овал, начать со знаком плюс на странице. Сделайте одно направление больше, чем другое. Это установит крайние точки овала, которые дадут перспективу торту. (Попробуем получить формат 3D).

2. Использование плюс, как начало, выполните овал. Вы можете стирать не понравившиеся варианты и пробовать снова. Рисовать объемную перспективу сложно, опирайтесь на овальную форму.

3. Теперь, когда вы установили верхнюю крышку торта, выполните 3 линии вниз от овала, чтобы найти место нижнего края пирога. Линии должны быть примерно равны по длине.

4. Использование полу-овальную линию, чтобы завершить эскиз нижней части пирога. Попробуйте скопировать кривую из верхней части.

5. Теперь, остается украсить торт и персонализировать его. Добавьте несколько направляющих линий на верхней части пирога, чтобы написать сообщение «С днем рождения!». Можно добавить имя под словами поздравления.

6. Добавьте праздничные, чтобы отметить количество лет именинника. Если необходимо добавить много свечей, можете рассмотреть возможность использования 3D и добавить число на вершине торта. Например, можно сделать большую свечу с цифрой 25 и пламенем над каждой цифрой. Если делаете открытку для мамы, которая старше 25, можете поставить 25 на торте и просто добавить слова «ты всегда для нас молодая» под цифрами. Поверьте мне, это сработает!

7. Все, что осталось сделать, это закончить украшать торт ко дню рождения и обвести его маркером или карандашом. Можете создать эффект растекающейся глазури, нарисовав маленькие кривые вдоль краев торта. Разукрасить получившийся торт можно любыми цветами.

Как сделать фото торт | Рецепт фототорта

Знаете ли вы?

Вы можете съесть свои фотографии!

Это правда, и вы можете съесть свои фотографии. Удивительные съедобные воспоминания — это новейший и лучший способ поделиться своими фотографиями. Ваша фотография, рисунок или логотип преобразуются в съедобные изображения, которые можно наносить на различные типы тортов с изображениями, печеньем, кексами, помадкой, шоколадом, мороженым, помадкой и пастой из жевательной резинки, чтобы создавать потрясающие лакомства, которые идеально выглядят.

Узнайте, как сделать фототорт

Фото рецепт торта на 100% съедобен, он сделан из глазури, нанесенной ультратонким слоем на противень. Изображения создаются с помощью струйного принтера и пищевых чернил. Изображения получаются резкими и четкими, как исходное изображение. Эти съедобные изображения, также известные как наклейки для тортов, топперы для тортов, фототорты, торты с картинками и листы для глазури, одобрены FSSAI и Kosher.

Вы можете быстро и легко придумать собственные фототорты и угощения со съедобными воспоминаниями. Каждый может это сделать; опыт не нужен. Съедобные изображения сделают все украшение за вас! Просто очистите и поместите фотосъемные продукты на глазированное или покрытое шоколадом угощение, чтобы создать красивые и профессионально выглядящие торты и десерты. Листы для глазури можно использовать для украшения верхней части торта, также известные как топперы для торта. Топперы для торта также можно использовать для украшения кексов, печенья и пирожных, создавая удивительные угощения, которые станут хитом вечеринки.

Съедобные изображения можно приобрести за чистую плату за полный лист размером 7,5″ x 10″, (3) предварительно нарезанные полоски размером 2,25″ x 10″, которые покроют торт размером 8″-10″, и (12) 2-дюймовые круглые изображения для печенья и кексов. Съедобные картинки можно полностью настроить под нужный размер, а также напечатать персонализированное сообщение.

Готовить красивые десерты, которыми можно поделиться с друзьями и семьей, — это так здорово. С помощью съедобных воспоминаний вы можете делиться особыми фотографиями так, как никогда раньше, и делать забавные сувениры для вечеринок, праздничные торты и уникальные десерты, которые снесут их носки. Вы будете гордиться своим творением и удивитесь тому, как легко его было сделать.

Теперь, когда вы знакомы с фототортами, почему бы не приступить к их изготовлению? в качестве основы для торта мы планируем сделать простой и полезный чизкейк, а сверху добавить фото торта с вашей любимой фотографией!

Чудесное фото чизкейка!

Многие люди не могут устоять перед волшебством чизкейка. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

,
    ,
  • измельченных крекеров Грэма,
  • .
  • топленое масло,
  • сливочный сыр,
  • белый сахар,
  • молоко,
  • яиц,
  • сметана,
  • экстракт ванили и
  • мука универсальная.

Приступаем к выпечке!

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, так как эта температура понадобится вам для тщательной выпечки торта.

2. Следующее, на что нужно обратить внимание, это 9-дюймовая разъемная форма. В этой посуде вы будете печь пирог.

3. Следующим шагом для вас будет взять миску среднего размера и начать смешивать следующие ингредиенты: смешанные крошки крекеров Грэма и расплавленное масло. После того, как процесс смешивания завершен и ингредиенты неразделимы, начните приготовление основы для торта, вдавливая эту тщательную смесь на дно формы.

4. В большой миске начните смешивать сливочный сыр с сахаром, пока не получится однородная однородная смесь. Затем добавьте в него молоко и яйца и начните тщательно перемешивать эти ингредиенты. Наконец, смешайте сметану, ванильную эссенцию и просеянную универсальную муку, пока она не станет однородной, затем вылейте ее в подготовленную основу для корочки крекеров Грэм, которая, возможно, уже застыла.

5. Теперь время для выпечки! Как только смесь будет вылита на противень, начните выпекать пирог примерно 70–90 минут. После того, как выпечка будет завершена, дайте пирогу остыть в духовке в течение примерно 5-6 часов. Делайте это внутри духовки, так как закрытое отделение внутри нее предотвратит растрескивание пирога. Затем перенесите этот торт в холодильник только после проверки на чистоту зубочисткой, а затем дайте ему остыть в течение 1-2 часов.

6. Как только торт остынет, и вы будете готовы его подавать, только тогда выньте торт и распечатайте съедобное изображение через конструктор в качестве топпера для торта.

Рамки для фотографий доступны в праздничном дизайне, соответствующем теме вашей вечеринки, а также в дизайнерских принтах, позволяющих легко создавать профессиональные торты ко дню рождения. Съедобные дизайнерские принты — лучший инструмент для украшения! Выбирайте из горошка, полоски, животных принтов, праздничных принтов и многого другого. Дизайнерские принты украшают бока и верхнюю часть торта или угощения, заказанного онлайн. Вы можете приобрести предварительно нарезанные полоски или целые листы, чтобы легко нарезать по желанию, что позволит вам создавать всевозможные замечательные и уникальные десерты. Возможности безграничны.

Вырезать съедобный торт с фото по индивидуальному заказу

Перейти к содержимому

ВЫСОКИЙ КОНТРАСТ:

Идеальный торт с картинками

Обрамите свою фотографию глазурью

Создайте свой собственный идеальный съедобный фототорт в Carvel. Наши специалисты по тортам в местном магазине Carvel сделают вашу любимую фотографию (или фотографии) и превратят ее в съедобную начинку для торта, обрамленную глазурью выбранного вами цвета. Ваш съедобный фототорт можно настроить так, чтобы он соответствовал размерам и формам тортов, предлагаемых в Carvel, а фото может быть настолько большим или маленьким, насколько позволяет торт. Хотя нам обычно требуется около 48 часов, чтобы сделать ваш съедобный торт идеальным, обратитесь в местный магазин Carvel, если вам это нужно раньше.

Найти магазин

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ

Создайте свой торт

Сделайте свой торт особенным. Все торты состоят из двух слоев шоколада и ванили, разделенных слоем хрустящей корочки, но вы можете добавить в него свои любимые вкусы и альтернативную серединку. Мы поместим ваше сообщение вверху. Вы даже можете добавить изображение!

  • Доступны безглютеновые варианты

Информация о размере порции


РАЗМЕР ПОДАЧА РАЗМЕРЫ
Маленький 14-16 человек 7 x 10,5 x 1,75 дюйма
Средний 22-26 человек 8,75″ x 12,5″ x 2″
Большой 35-40 человек 11 x 13,75 x 2,75 дюйма

Внутри торта


Рекомендации по питанию

Большинство продуктов Carvel® содержат молока и могут содержать яиц, арахис, лесные орехи, сою или пшеницу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *