Нарисованный апельсин: Рисунки апельсина для срисовки (30 фото) • Прикольные картинки и позитив

Апельсин для срисовки — 83 фото

Рисунки цветными карандашами


Апельсин акварелью


Лимон карандашом


Апельсин акварелью для начинающих


Рисунки акварелью легкие


Апельсин цветными карандашами


Апельсин акварелью


Апельсин карандашом


Апельсин акварелью


Поэтапное рисование апельсина


Апельсин акварелью


Нарисовать мандарин


Апельсин акварелью


Фрукты акварелью для начинающих


Дольки фруктов рисование


Фрукты для срисовки карандашом


Фрукты для срисовки


Этюд мандарина акварелью


Апельсин рисунок скетч


Дольки фруктов рисование


Рисование маркерами фрукты


Долька апельсина акварель


Апельсин дольки картина живопись


Апельсин набросок


Апельсин акварелью


Скетч фрукты


Апельсин цветными карандашами


Апельсин карандашом


Апельсин мультяшный


Нарисовать апельсин


Лиса и апельсин


Апельсин рисунок Графика


Апельсин для срисовки


Апельсин в иллюстраторе


Нарисовать дольку апельсина


Апельсин для срисовки


Апельсин раскраска


Апельсин для срисовки


Апельсин эскиз


Контур апельсина для раскрашивания


Раскраска авокадо и апельсин


Дольки апельсина скетч


Картинки фруктов для срисовки


Апельсин паттерн контур


Оранжевые рисунки для срисовки


Натюрморты для срисовки 6 класс апельсин


Схема для рисования апельсина


Грейпфрут акварелью


Апельсин акварелью


Апельсин рисунок для детей


Ветка мандарин рисунок карандашом


Апельсин рисунок карандашом


Апельсин для детей


Апельсин акварелью


Вкус апельсин иллюстрации


Апельсин раскраска


Апельсин акварелью


Апельсин скетч вектор


Нарисованный апельсин в разрезе


Долька апельсина акварель


Декоративная Графика фрукты


Рисовать апельсин


Апельсин пастелью


Фрукты грейпфрут раскраска для детей


Рисунки фруктов для срисовки


Лимон скетч


Апельсин простым карандашом


Апельсин раскраска для детей


Акварельная живопись фрукты апельсин


Апельсин акварелью


Фрукты акварелью


«Апельсин и мандарин» (д. н. Колдина с.13-14).


Апельсиновые дольки эскиз


Как нарисовать апельсин карандашом поэтапно


Смайлик апельсин


Мандарин цветными карандашами


Фрукты в разрезе карандашом


Фрукты гуашью


Апельсин для срисовки


Апельсин акварель на белом фоне


Нарисовать апельсин


Разрезанный апельсин набросок


Комментарии (0)

Написать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Нарисованный апельсин. Стоковая иллюстрация № 5559337, иллюстратор Сергей Телеш / Фотобанк Лори

Для полноценной работы с фотобанком необходимо, чтобы в браузере был включён JavaScript. Пожалуйста, включите его.

Интернет

стандартная¹
лицензия
расширенная²
лицензия
  www 707×707 пикс.
, 72 dpi

200 ₽р.

1 200 ₽р.

1049×1048

Интернет и полиграфия

 
A7 9×9 см

1049×1048 пикс., 300 dpi

260 ₽р.

1 200 ₽р.

A6 13×13 см

1483×1483 пикс., 300 dpi

360 ₽р.

2 200 ₽р.

A5 18×18 см

2098×2097 пикс., 300 dpi

700 ₽р.

4 400 ₽р.

A4 25×25 см

2966×2966 пикс., 300 dpi

1 900 ₽р.

6 800 ₽р.

  A3+ 41×41 см

4900×4900 пикс., 300 dpi

3 600 ₽р.

9 600 ₽р.

Другие виды использования иллюстрации

Использование в наружной рекламе9 600 ₽р.
Печать в частных целях³1 400 ₽р.
(пакетом дешевле)

Изображение № 5559337

© Сергей Телеш / Фотобанк Лори

Ripe vector orange on white background

Рубрики каталога

Предметы

  • 107023, Москва, площадь Журавлёва, д. 10, офис 214, Фотобанк Лори

    (адрес для отправки документов курьером)

  • 125009, Москва, ул. Тверская, д. 9, а/я 123, Фотобанк Лори

    (почтовый адрес — только для писем и документов)

  • Все контакты и реквизиты

    Покупателям

    • О фотобанке
    • Условия лицензий
    • Образцы лицензий и договоров
    • Договор оферты на оказание услуг
    • Реквизиты ООО «Лори»

    Авторам

    • Агентский договор
    • Инструкция по работе с фотобанком
    • Список авторов фотобанка
    • Баннеры фотобанка Лори
    • Политика конфиденциальности

    Мы в социальных сетях

    Спецпроекты

    • Наши работы в действии
    • Проект «Хорошая кухня»
    • Эксклюзивная коллекция

    Основные разделы

    • Свежие поступления
    • Последние продажи
    • Тематические подборки
    • Рубрики фотобанка
    • Справка по фотобанку

    Наши друзья

    Оранжевый

    Привет друзья. Добро пожаловать на конкурс Global Design Project #gdp387. Мы играем с темой Пасхи. Я создал эту забавную интерактивную подставку для ног. Смотрите как в моем инстаграме крутится. Играйте вместе с нами.

    Подпишитесь на аккаунт @global_ design _project в Instagram! Мы все так впечатлены всеми еженедельными представлениями карт для задач GDP. Вы все такие талантливые. Подробности ниже.

    ИГРАТЬ ВМЕСТЕ:

    Создайте НОВЫЙ проект, отражающий текущую задачу

    3 способа игры:

    1. Опубликуйте свою запись в @global _design_ project instagram

    2. Разместите свою запись в Global Design Project Facebook страница

    3. Опубликовать в блоге Global Design Project

    Не забудьте отметить нас хэштегом еженедельного вызова. #GDP282 или #globaldesignproject

    Крайний срок подачи заявок закрывается каждое воскресенье в 18:00 по центральноевропейскому времени.

    Нравится эта карта? Хотите сделать это? Материалы для проекта можно найти ниже.
    Я бы хотел стать вашим Stampin’ Up! Демонстратор. Если вы живете в Соединенных Штатах, вы можете заказать товары для рукоделия из бумаги в моем интернет-магазине. Так легко. СПАСИБО!

    Теги Global Design Project, Пасхальный кролик

    Комментарий

    Хорошей пятницы! На этой неделе у нас есть техническое задание с использованием пергамента в качестве накладки. Я вытащил красивый набор штампов «Ароматные цветы», чтобы добиться такого вида. Я напечатал изображение цветка обратным знаком на пергаменте и закрепил золотым порошком для тиснения. Я покрасил оборотную сторону пергамента Stampin’ Blends. Посмотрите, что мои друзья создали, используя для этого задания, проверьте это!

    Вот это! Играйте вместе с нами на этой неделе. Покажите нам свою карту без белого картона. Больше вдохновения можно найти в блоге TGIF Challenges. Счастливый Штамповка.

    Нравится этот проект? Хотите сделать это?
    Я бы хотел стать вашим Stampin’ Up! Демонстратор. Если вы живете в Соединенных Штатах, вы можете заказать товары для рукоделия из бумаги в моем интернет-магазине. Так легко. СПАСИБО!

    Теги tgif вызовы, Ароматные цветы

    Комментарий

    Привет, друзья, штампующие! Взгляните на этот набор ярких и жизнерадостных карточек, которые я создал для Stampin’ Up! Эти четыре цвета восхитительны вместе: Flirty Flamingo, Bermuda Bay, Daffodil Delight и Pool Party. Я использовал набор марок «Покрытые солнечным светом» и набор «Парк лепестков», чтобы создать все три карты с очень разным внешним видом. Полный список расходных материалов приведен ниже.

    Подробнее о каждой карте можно прочитать на Stampin’ Up! страница на фэйсбуке.

    В течение следующих нескольких дней я буду делиться подробностями о каждой карте в своем аккаунте в Instagram @i.heart.stamps

    Нравятся эти проекты? Хотите сделать их?
    Я бы хотел стать вашим Stampin’ Up! Демонстратор. Если вы живете в Соединенных Штатах, вы можете заказать товары для рукоделия из бумаги в моем интернет-магазине. Так легко. СПАСИБО!

    Список продуктов

    Набор штампов Covered In Sunshine Cling (на английском языке)

    [160726]

    $ 23,00

    Парк -пакет Petal Park (английский)

    [160577]

    $ 37,75

    .

    Pearl Basic Jewels

    [144219]

    $ 6,00

    Жидкость 100 акварельная бумага

    [149612]

    $ 9,00

    Водные художники

    [151298]

    $ 13,00 9000

    [151298]

    $ 13,00 9000 9000

    [151298]

    $ 13,00 9000 9000 9000 9000 9000

    [151298]

    $ 13,00 9000 9000 9000

    Basic White 8 1/2 «x 11» Cardstock

    [159276]

    $ 10,25

    Flirty Flamingo 8-1/2 «x 11» Cardstock

    [141416]

    $ 9,25

    Блуш. /2″ X 11″ Карточки

    [131198]

    9,25 $

    Daffodil Delight 8-1/2″ X 11″ Карточки

    [119683]

    Bay 9,25

    11220 Bermuda 9000 Карточки

    [131197]

    9,25 $

    Pool Party 8-1/2″ X 11″ Карточки

    [122924]

    $9.25

    Flirty Flamingo Classic Stampin’ Pad

    [147052]

    $8.00

    Blushing Bride Classic Stampin’ Pad

    [147100]

    $8.00

    Daffodil Delight Classic Stampin’ Pad

    [147094]

    $ 8,00

    Бермудский залив Classic Stampin ‘Pad

    [147096]

    $ 8,00

    Pool Party Classic Stampin’ Pad

    [147107]

    $ 8.0059

    Tip Tool) (США и Канада)0005

    [129053]

    $30.00

    Versamark Pad

    [102283]

    $9.50

    Basics Embossing Powders

    [155554]

    $18.00

    Stampin’ Dimensionals

    [104430]

    $4.25

    Stampin’ Уплотнение

    [152813]

    8,00 $

    Добавить все в корзину

    Познакомьтесь с командой

    В состав команды Artisan Design 2023 входят 20 демонстрантов со всего мира. Я так рад быть членом этой талантливой группы. Эти люди, безусловно, вдохновляют меня. Следите за их ремесленным путешествием и следите за новостями, чтобы узнать больше о проектах, идеях и советах.

    Aurélie Fabre
    Berdien Weideveld
    Brenda Nelson
    Charlet Mallett
    Elizabeth Price
    Heather Thomas
    Irina Held
    Jay Soriano
    Karen Hadler
    Karine Lison
    Madeleine Mrotzek
    Melissa Seplowitz
    Melodie Viljoen
    Mikaela Titheridge
    Monique de Kok
    Sandra Herzog
    Сильвия Бергер-Фрёлих
    Тэмми Уилсон
    Верена Шапиро
    Вики Буше

    Теги Команда дизайнеров-ремесленников, топаем!, Покрытые солнечным светом, Парк лепестков

    Комментарий

    Привет друзья. Добро пожаловать на конкурс Global Design Project #gdp385. У нас есть цветовая задача с использованием Crumb Cake, Coastal Cabana и Very Vanilla. Я никогда не пользуюсь Very Vanilla, поэтому этот цвет был для меня большой проблемой. Играйте вместе с нами.

    Подпишитесь на аккаунт @global_ design _project в Instagram! Мы все так впечатлены всеми еженедельными представлениями карт для задач GDP. Вы все такие талантливые. Играйте вместе с нами и отметьте свой проект #gdp379. Хотите подыграть? Подробнее ниже.

    ИГРАТЬ ВМЕСТЕ:

    Создайте НОВЫЙ проект, отражающий текущую задачу

    3 способа игры:

    1. Разместите свою запись в @global _design_ project instagram

    2. Разместите свою запись в Global Design Project Facebook страница

    3. Опубликовать в блоге Global Design Project

    Не забудьте отметить нас хэштегом еженедельного вызова. #GDP282 или #globaldesignproject

    Крайний срок подачи заявок закрывается каждое воскресенье в 18:00 по центральноевропейскому времени.

    Нравится эта карта? Хотите сделать это? Материалы для проекта можно найти ниже.
    Я бы хотел стать вашим Stampin’ Up! Демонстратор. Если вы живете в Соединенных Штатах, вы можете заказать товары для рукоделия из бумаги в моем интернет-магазине. Так легко. СПАСИБО!

    Теги Global Design Project, Приморский залив

    Комментарий

    Recipe Project — окрашены в оранжевый цвет

    Иногда я готовлю, больше люблю печь… Я всегда ищу отличный рецепт, чтобы попробовать и повторить. Многие рецепты, описанные здесь, возникли из-за того, что мне нужно было использовать наши садовые лакомства. Все рецепты испробованы. Недавно я собрала карточки с рецептами от моей покойной бабушки Брукс. Проект «Рецепт» начался с моего желания напечатать и протестировать множество рецептов с кухни моей бабушки Аниты Джун Ло Брукс. Когда я их приготовлю, я отмечу каждый из бабушкиных рецептов и, надеюсь, предоставлю обзоры, советы и иногда фотографии для каждого блюда. Надеюсь вам нравится.

    Некоторые рецепты из моего старого блога не конвертировались должным образом. Введите в поиск «рецепт», и вы найдете более полный список.

    Лимонные батончики — ооочень вкусно. Лучший рецепт вокруг. Мы делаем это все время, и это так просто и ооочень вкусно!

    Корж

    • 1 стакан мягкого сливочного масла или маргарина

    • 1/2 стакана сахарной пудры

    • 9 2 стакана муки0005

    • Соль

    • Соедините и хорошо перемешайте. Нажмите на форму 9 х 13. Выпекать при 350 градусах 25 минут.

    Начинка

    Вылить на слегка остывший корж.

    Выпекать при температуре 350 градусов еще 25 минут.

    Слегка посыпать сахарной пудрой и дать постоять.

    Теги рецепт, лимонный батончик

    Комментарий

    Надо израсходовать эту малину. Попробовал это сегодня вечером, и это стоит сделать снова. Ням.

    Лимонный малиновый кофейный торт

    .

    • 2 гр. мука общего назначения

    • 2½ ч. л. разрыхлитель

    • 1/4 ст. молоко

    • ¾ c. сахар

    • ½ гр. сметана или простой греческий йогурт

    • ¼ c. размягченного сливочного масла

    • 1 большое яйцо Phil’s Fresh

    • 2 ст. лимонный сок

    • дополнительно: 1/2 ч. л. экстракт лимона

    • 1 ст. мелко натертая цедра лимона

    • 1 1/2 гр. свежая малина

    • ½ гр. сахарная пудра

    • 1 ст. лимонный сок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. В средней миске смешайте 2 ст. мука и разрыхлитель. Отложите.

    3. Взбить 1/4 ст. молоко, ¾ ст. сахара, ½ ст. сметаны, ¼ ст. масло, яйцо, лимонный сок, лимонный экстракт (если используете) и лимонную цедру до кремообразного состояния. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте только до однородности.

    4. Всыпать малину

    5. Выложить тесто ложкой в ​​смазанную маслом 10-дюймовую разъемную форму и посыпать крошкой (см. ниже).

    6. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 45-50 минут.

    7. Достаньте из духовки и охладите не менее 20 минут в форме перед извлечением.

    8. Смешайте ингредиенты для глазури и полейте охлажденный кофейный пирог.

    Теги Малиновый, рецепт, кофейный торт

    Комментарий

    Поп-корн

    36 чашек попкорна или 5 порций воздушной кукурузы в воздушном поппере.

    Комбинация:

    1 чашка сливочного масла

    1 чашка сиропа Каро

    2,5 чашки коричневого сахара

    Доведите до кипения и перемешайте (около 10 мин) — доведите до состояния мягкого шарика.

    Затем добавить:

    1 банка сгущенного молока с сахаром

    1/2 ч. л. соли

    1 ч. л. ванили

    Хорошо перемешайте, вылейте на попкорн и перемешайте, пока он не будет полностью покрыт.

    Хранить в герметичном контейнере.

     

    Комментарий

    Сегодня мы с Ником собрали букет черники. Мы забрели в Westward Orchards в Гарварде. Собери чернику по 3,99 фунта и она великолепна! Июль — месяц черники в Массачусетсе. Мы решили устроить черничный день. На повестке дня: кексы, смузи и блинчики с черникой. Теперь, когда мы исчерпали наш первый сбор, мы обязательно вернемся!

    Я долго искал хороший рецепт маффинов и наткнулся на этот. После тестирования этот рецепт маффинов с черникой стал ХРАНИТЕЛЕМ. Обязательно попробуйте, если вы любите чернику и кексы. Первоисточник можно найти здесь. Я вставил рецепт ниже для моей личной будущей ссылки.

     

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • ½ стакана размягченного сливочного масла
    • 1 ¼ стакана сахара
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 9024 2 cups flour
    • ½ teaspoon salt
    • 2 teaspoons baking powder
    • ½ cup milk
    • 2 cups blueberries, washed, drained and picked over
    • 3 teaspoons sugar

    PREPARATION

    1. Preheat the oven to 375.
    2. Взбейте сливочное масло и 1 1/4 стакана сахара до светлого состояния.
    3. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
    4. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель и добавьте к взбитой смеси попеременно с молоком.
    5. Раздавите 1/2 стакана черники вилкой и вмешайте в тесто. Всыпать оставшиеся целые ягоды.
    6. Стандартную форму для маффинов на 12 чашек застелите формами для кексов и наполните жидким тестом. Посыпать 3 чайными ложками сахара поверх маффинов и выпекать при 375 градусах около 30-35 минут.
    7. Достаньте маффины из формы и охладите не менее 30 минут. Храните без крышки, иначе кексы будут слишком влажными на второй день, если они продержатся так долго.

    В «выпечка», «выпечка» Теги черника, маффин, рецепт, черничный маффин

    Комментарий

    Закрепил это в блоге, чтобы навсегда. Это хранитель и вкусняшка!

     

    Рецепт клюквенной сальсы — Дженни Эгл

     

    12 унций упаковки. Свежая клюква
    ¾ стакана сахара
    1 средний халапеньо (удалить семена… можно использовать до 2 халапеньо)
    2 зеленый лук
    1-2 ст. Свежая кинза
    ¼–1/2 ч. л. Тмин

     

    Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн. Обрабатывайте, пока смесь не станет крупно нарезанной. Поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол или на ночь, чтобы ароматы смешались. Подавать с чипсами из тортильи или с размягченным сливочным сыром и крекерами. Делает 3 чашки!

    Теги рецепт, клюквенная сальса

    Комментарий

    Репост, так что это один из НОВЫХ блогов.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    3 чашки вареного и пюре из сладкого картофеля (я очистил и сварил 5 больших ст.л.)
    1/2 c. белый сахар
    1/4 стакана сливочного масла
    2 ч.л. сливок для взбивания
    1 ч.л. корица
    2 яйца
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/3 стакана растопленного сливочного масла
    1 стакан нарезанных орехов пекан
    3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
    1/2 стакана универсальной муки

    белого сахара, 1/2 стакана сливочного масла или маргарина, молока, яиц и ванили. Выложить в смазанную маслом 9х 13-дюймовая форма для выпечки.
    Смешайте 1/3 стакана растопленного масла или маргарина, орехи пекан, коричневый сахар и муку. Выложите поверх смеси из сладкого картофеля.
    Выпекать при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут.

     

    Комментарий

    Если это праздники, мы делаем мамины карамельки.

    1 банка Eagle Brand Milk
    1,5 C. Light Karo Syrup
    2 C. Сахар
    1 куб. Сливочного масла
    1 куб. имперского маргарина
    щепотка соли
    1 ч. л. Ваниль – добавьте в последнюю очередь, перед тем, как снять с огня.

    1. Смешайте ингредиенты и готовьте на медленном огне до состояния среднего шарика (около 1 часа). Постоянно помешивая.

    Проведите испытание падением ледяной воды для подтверждения. Проверьте с помощью термометра для конфет. Температура около 230.

    Добавьте ваниль. Снимите с огня и перелейте в смазанную маслом стеклянную кастрюлю 8×8.

    Оставить на 1 день, разрезать на квадраты и упаковать в бумагу.

    Теги Карамель, Карамель

    1 Комментарий

    ВКУСНЫЙ салат! Совершенно не здоровый и идеальный гарнир или десерт на День Благодарения. Ваш звонок.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 стакана измельченных кренделей
    • 3/4 стакана сливочного масла, растопленного
    • 3 столовые ложки белого сахара
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 1 чашка белого сахара
    • 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая начинка, размороженная
    • 2 упаковки (3 унции) клубничного желатина
    • 2 чашки кипятка
    • 2 упаковки (10 унций) замороженной клубники 9 025245

      97 замороженная клубника

      97 печь до 400°F.
    • Смешайте измельченные крендельки, растопленное сливочное масло и 3 столовые ложки белого сахара; хорошо перемешайте и выложите смесь на дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов.
    • Выпекать 8–10 минут до готовности; отложить остывать.
    • В большой миске смешать сливочный сыр и белый сахар.
    • Добавьте взбитую начинку.
    • Выложите смесь на остывший корж.
    • Желатин растворить в кипящей воде.
    • Добавьте замороженную клубнику и дайте немного настояться.
    • Когда смесь станет консистенции яичного белка, вылейте и распределите поверх слоя сливочного сыра.
    • Охладить до застывания.
    • Теги Салат с клубничным кренделем, Рецепт

      Комментарий

      Первая попытка огорода в Массачусетсе принесла несколько овощей, один из которых — цуккини! Кажется, олени/кролики не заботятся об этом зеленом овоще?

      Этим утром я искала новый рецепт и наткнулась на этот хлеб из банана и цуккини. Стоит сделать снова. Хорошая вещь.

      Ингредиенты
      4 яйца
      2 стакана сахара
      1 стакан растительного масла
      2 средних спелых банана, размятых (около 1 чашки)
      3 чашки универсальной муки
      1-1/2 чайной ложки разрыхлителя
      1-1/2 чайной ложки пищевой соды
      1-1/2 чайной ложки молотой корицы
      1 чайная ложка соли
      1-1/2 чашки натертых неочищенных кабачков
      1 чашка нарезанных орехов пекан (или нет)

      Указания
      В миске взбейте яйца. Смешайте с сахаром и маслом. Добавьте бананы и хорошо перемешайте. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль; вмешать в яичную смесь. Добавьте кабачки и орехи пекан, пока они не смешаются.
      Налить в две смазанные маслом 9-дюймовые емкости. х 5 дюймов. формы для хлеба. Выпекайте при температуре 350 ° в течение 50 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Охладите в течение 10 минут. Переложите из форм на решетку до полного остывания. Выход: 2 буханки.

      В «рецепт», «огород», «выпечка», «выпечка», рецепт Теги банан, кабачки, выпечка, хлеб, рецепт

      Комментарий

      Мама говорит, что готовила это печенье через день, когда была беременна Джеффом. Может быть, поэтому у меня такие теплые воспоминания о них. Ням. Хорошая вещь.

      Ингредиенты

      • ингредиенты

      • 1 стакана универсальной муки
      • 1 стакана сахарного сахара
      • 1⁄2cup Неудовлетворенное голландское порошок кокаоа (I использовал Ghirardelli)
      • .pup Неучитый голландский порошок кокаоа (I использовал Ghirardelli).pup. соль
      • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
      • 2 больших яйца, слегка взбитых
      • 1 чайная ложка ванили
      • 4 столовые ложки сахарной пудры плюс дополнительно для посыпки рук

       

       

      DIRECTIONS

      1. В миске (желательно металлической) смешайте муку, сахарный песок, какао, разрыхлитель, соль и смешайте с маслом. Добавьте яйцо и ваниль, пока смесь не смешается. ПРИМЕЧАНИЕ. (Некоторые люди добавляют ¼ чашки мини-шоколадной стружки, чтобы сделать ее более насыщенной, я этого не делал).
      2. Выложите тесто тонким слоем в миску и заморозьте на 10 минут или пока оно не затвердеет.
      3. Разогрейте духовку до 400°F и слегка смажьте маслом 2 противня.
      4. Положите 4 столовые ложки сахарной пудры в маленькую миску и посыпьте руки дополнительным. Каждый кусочек теста скатать в шарик (небольшой – размером с жевательную резинку), а затем в миске обсыпать сахарной пудрой. Разложите шарики на противнях на расстоянии 5 см друг от друга, выпекайте 8–10 минут или пока печенье не схватится. Классное печенье на стеллажах.

      Комментарий

      Крис и я уже 2 недели в Аткинсе. Пытаюсь похудеть и стать здоровее. Тяга к пицце немного утихла после того, как я испекла эту штуку под названием пицца с курицей. Ммм — неплохо. Высококалорийный, конечно, но низкоуглеводный. Я нашла похожий рецепт под рукой, но изменила его на то, что было под рукой. Мальчикам понравилось, так что можно на повторе. Подумал, что я пропущу то, что сделал, чтобы воссоздать это.

       

      Ингредиенты:

      • 4 большие куриные грудки без костей и кожи (6–8 унций каждая), нарезанные полосками, отбить в плоском виде.
         
      • 1/2 стакана майонеза
      • 1/2 стакана сметаны
      • 1 стакан соуса для пиццы — самая низкая карта, которую вы можете найти.
      • 1/2 стакана пармезана
      • 1 ч. л. Приправа для пиццы (купить в Winco)
      • 1 ч. л. чесночный порошок
      • 1 ч. л. луковая соль
         
      • Измельченный сыр моцарелла — достаточно, чтобы покрыть курицу сверху.
      • 2 унции. нарезанная пепперони (обычная пепперони или пепперони из индейки)

      Положите курицу на сковороду. Смешайте ингредиенты и 1/2 распределите по курице. Выложите еще один ряд курицы и намажьте оставшейся смесью. Сверху выложите сыр и пепперони.

      Выпекать 400 в течение 30 минут или до готовности.

      Теги рецепт

      Комментарий

      Кэти Питт делает лучшее сахарное печенье, и я скучаю по нему. В то время как те, которые я копирую из ее рецепта, очень хороши, ничто не может сравниться с тем, как она это делает. У нее волшебное прикосновение к выпечке. Этот рецепт был скопирован из Stampin’ Up! Кулинарная книга. Единственная причина, по которой я держу под рукой сокращение, — это делать эти печенья.

      BEST EVER Сахарное ПЕЧЕНЬЕ

      • 1/2 C. Масло размягченное
      • 1/2 C. Шортенинг
      • 1-3/4 C. Сахар
      • 3 Яйца
      • 2 ч. л. Ваниль
      • 6-1/2 ч. муки, взбить перед измерением
      • 1 ч. л. разрыхлитель
      • 1 ч. л. пищевой соды
      • 1/2 ч. л. соль
      • 1 стакан кислого молока (добавьте 2 ст. л. уксуса на 1 стакан молока)

      Приготовление: Взбейте сливочное масло, жир и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль. Продолжайте взбивать в течение нескольких минут. Тщательно перемешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавить во взбитую смесь вместе с кислым молоком. Взбивайте, пока мука хорошо не смешается. Не переусердствуйте. Охладите в холодильнике, пока тесто не станет твердым.

      Раскатать на посыпанной мукой поверхности толщиной около 1/2 дюйма. Вырезать формочками для печенья.

      Выпекать 350 в течение 10 минут — нижняя часть печенья должна быть едва золотисто-коричневой.

      Прохлада и мороз.

      ГЛАЗУРИ:

      8 чашек сахарной пудры
      1 кубик сливочного масла
      2 ч. л. ваниль
      Около 1 стакана густых сливок

      Смешайте все ингредиенты и взбейте их! Если глазурь
      слишком густая, добавляйте больше сливок по столовой ложке за раз, пока она не станет правильной консистенции
      . Удачи! К.

      В рецепте «выпечка» Теги сахарное печенье, рецепт

      Комментарий

      Я пробовал это раньше, и нам всем понравилось. Мы не часто проводим День Благодарения. В этом году мы проводим небольшое (крошечное) собрание. Поскольку я знаю, что это хороший вариант, я подумал, что мы попробуем еще раз. ЮМ — жду не дождусь. Оригинальный рецепт взят из блога Pioneer Woman.

      ингредиенты

      • 3 чашки яблочного сока или яблочного сидра
      • 2 галлона холодная вода
      • 4 Столь ложки свежих листьев розмари
      • 3 столовые ложки перца горошком
      • 5 целых лавровых листьев
      • Цедра трех больших апельсинов

      ИНСТРУКЦИЯ

      Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле. Перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Доведите до кипения, затем выключите огонь и накройте крышкой.

      Дайте полностью остыть, затем перелейте в большой пакет для рассола или кастрюлю. Поместите сырую индейку в солевой раствор, затем поставьте в холодильник на 16–24 часа.

      Когда индейка будет готова к жарке, достаньте индейку из рассола. Погрузите индейку в кастрюлю или раковину со свежей холодной водой. Оставьте в чистой воде на 15 минут, чтобы удалить излишки соли снаружи.

      Слить рассол. Достаньте индейку из чистой воды, обсушите и приготовьте в соответствии с вашим обычным способом запекания.

      В кулинарии «рецепт» Теги рецепт, день благодарения, индейка

      Комментарий

      Поискал в Интернете и нашел этот рецепт яблочного пирога. Так хорошо и очень легко. Я сделал несколько корректировок, поэтому я напечатал рецепт ниже. У нас так много яблок с нашей поездки по сбору яблок, нам нужно их использовать!

      Ингредиенты:

      • 1 рецепт теста на 9двухслойный пирог
      • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
      • 3 столовые ложки универсальной муки
      • 1/2 стакана белого сахара
      • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
      • 1/4 стакана воды
      • 902GE Яблоки CAMEO — очищенные, без сердцевины и нарезанные ломтиками
      1. Растопить сливочное масло в кастрюле. Вмешайте муку, чтобы получилась паста. Добавьте белый сахар, коричневый сахар и воду; довести до кипения. Уменьшите температуру и варите 5 минут.
      2. Тем временем положите нижний корж в форму. Наполнить яблоками, слегка приподняв. Аккуратно вылейте жидкость из сахара и масла на яблоки. Наливайте медленно, чтобы не стекало. Накрыть корочкой.
      3. Выпекать 15 минут при температуре 425 градусов F (220 градусов C). Уменьшите температуру до 350 градусов F (175 градусов C) и продолжайте выпекать от 35 до 45 минут.

      В «выпечка», «рецепт», рецепт, «выпечка» Теги пирог, рецепт, яблоко

      Комментарий

      Иногда, когда появляется желание, его нужно удовлетворить. Я жаждал попкорна с карамелью и орехами пекан из фургона с шоколадным покрытием (штат Юта). Их карамельный попкорн такой жевательный и имеет отличный вкус. Погуглив несколько рецептов, я думаю, что этот рецепт близок к этому — я изменил его для своих целей ниже.

      Ингредиенты:

      Карамель

      • 1 гр. коричневый сахар
      • ¾ c. сахар-песок
      • ½ гр. масло
      • 1-14 унций. банка сгущенного молока с сахаром
      • 1½ ст. светлый сироп каро или кукурузный сироп
         
      • 16 c. воздушный попкорн (или 4 пакета попкорна с маслом для микроволновки)
      • 2 c. орехи пекан (половинки)

      Инструкции:

      Смешайте все ингредиенты (кроме попкорна и орехов) в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно ПОМЕШИВАЯ. Мешать, Мешать, Мешать! Вы же не хотите, чтобы он обгорел или сгорел. Продолжайте помешивать, пока он не закипит, пока не достигнет стадии мягкого шарика, 234 градуса на термометре для конфет. Снимите с огня и сразу же залейте попкорн. Перемешайте до покрытия. Выложите на противень или вощеную бумагу. Дайте остыть.

      Я готовил на среднем огне до состояния мягкого шарика, и я думаю, что дошло до того, что оно стало слишком горячим. В следующий раз буду готовить гораздо медленнее, убавлю огонь и сниму с огня около 220. Мне хотелось, чтобы карамель была мягче. Все еще вкусно, но не так жевательно, как я хотел.

      В «Выпечка», рецепт Теги карамель, конфеты, рецепт

      Комментарий

      Этим утром порылся в старом Интернете, чтобы найти новый торт. Нашла этот рецепт и должна сказать, что мы будем делать это снова. Эндрю назвал это «лучшим тортом, который ты когда-либо делал». Хотя это было довольно сложно в порядке смешивания, получилось довольно быстро. Рецепт, вставленный ниже с сайта Craving Comfort. Немного подкорректировала рецепт под то, что было под рукой.

      Я также нашел очень крутую мини-форму для торта на распродаже в магазине товаров для дома. Этот рецепт позволил мне приготовить 1 корж (наполненный примерно на 3/4) и 3 мини-лепешка. Хороший!

      БАНАН
      НА 16 ПОРЦИЙ, 1 булочка.

      Ингредиенты

      • 1 1/2 чашки бананов, пюре, созревшие (я использовал 5 зрелых бананов)
      • 2 чайные ложки лимонного сока
      • 3 Кубки
      • 1/29.paine. 4 ч.0297

      Frosting

      • 1/2 cup butter, softened 
      • 1 (8 ounce) package cream cheese, softened 
      • 1 teaspoon vanilla 
      • 3 1/2 cups icing (or powdered) sugar

      Directions

      1. Разогрейте духовку до 275°.
      2. Форма для жира и муки.
      3. В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
      4. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
      5. В большой миске взбейте 3/4 стакана сливочного масла и 2 1/8 стакана сахара до легкой и воздушной массы.
      6. Вбить яйца по одному, затем добавить 2 ч.л. ванили. (моя помощница вбила сразу все 3 яйца, торт вроде бы не повредился)
      7. Попеременно взбить мучную смесь с пахтой.
      8. Добавьте банановую смесь.
      9. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать. в разогретой до 275 градусов духовке.
      10. Проверьте примерно через час,  Выпекайте   , пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. (у меня это заняло 1 час 15 минут — мини-булочки были готовы через 45 минут)
      11. Выньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут. Это сделает пирог очень влажным. (я этого не делала из-за времени и торт был очень влажным).
      12. Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы.
      13. Взбейте 1 чайную ложку ванили.
      14. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости, пока она не смешается, затем на высокой скорости, пока глазурь не станет однородной.
      15. Намажьте на охлажденный торт.
      16. При желании посыпать глазурь измельченными грецкими орехами.
      17. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

         

        Как приготовить пахту из простого молока с добавлением лимонного сока или .

        ..

        www.thekitchn.com

        Инструкции
        1. Смешайте молоко и лимонный сок. Отмерьте 1 скудный стакан молока. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса.
        2. Дать постоять 5-10 минут. Дать смеси постоять при комнатной температуре 5-10 минут. …
        3. Используйте пахту. Используйте этот заменитель (включая кусочки творога) так же, как пахту в своем рецепте.

       

      Теги рецепт, пирог, банан

      Комментарий

      Удивительное печенье с шоколадной крошкой:

      1 чашка сливочного масла

      1 чашка сахара

      1 чашка коричневого сахара

      2 яйца

      2 шт. ваниль

      3 стакана муки

      1 чайная ложка пищевой соды

      2 стакана горячей воды

      1/2 стакана соли

      2 стакана шоколадной стружки

      1 стакан нарезанных орехов пекан

      Хорошо сливки. Добавьте яйца, ваниль и снова сливки. Добавить муку, соду, соль и воду, хорошо перемешать. Если тесто липкое, добавьте немного муки. Выложить на противень или пергаментную бумагу. Выпекать при 350 10 мин.

      За эти печенья можно умереть. Серьезно ЮМ. Когда моя мама печет, вы знаете, что конечный результат будет действительно хорош. Она уже давно делает это печенье. Они самые любимые у Эндрю, и она готовит для него целые партии. На самом деле она отправила его через всю страну с прощальной партией!

      Решила сделать это в первый раз по совету мамы. Они отлично получились. Ниже приведен рецепт. Самый большой совет… крем! И дополнительные советы от моей мамы в тексте ниже.

      В «выпечка», рецепт, приготовление пищи Теги печенье, рецепт

      1 Комментарий

      Я до сих пор выписываю довольно много журналов. Печать не умерла для меня. Я люблю быстро читать и листать журнальные страницы. Я наткнулась на этот замечательный рецепт картофельного салата. Это звучало так хорошо, и это было так. Я немного изменила рецепт, так как не хватило некоторых ингредиентов. Что такое перцы peppadew вообще???

      Я изменил рецепт из того, что было под рукой. Мальчик — это стоит сделать. Няммеры.

      Моя версия сливочного салата из сладкого картофеля:

      4–5 средних бататов

      2 ст. л. оливкового масла со вкусом лука

      5 сваренных вкрутую яиц

      1/2 чашки нарезанного зеленого лука

      1 кубик красного болгарского перца

      1/3 стакана майонеза

      1/3 стакана простого греческого йогурта

      1/4 стакана укропа

      соль и перец по вкусу

      1. Нарежьте сладкий картофель крупными кусочками. Перемешайте с ароматизированным оливковым маслом и запекайте при температуре 400°С в течение 15 минут или до мягкости.

      2. Нарезать яйца, лук, красный перец и добавить к жареному картофелю.

      3. Премикс майонеза, йогурта и укропа. Добавить к картофельной смеси.

      4. Охладите или сразу подавайте.

      В кулинарии, рецепт Теги рецепт, салат

      Комментарий

      Отличный рецепт на осень. Этот рецепт пришел от старого друга и коллеги, но я немного изменил его после того, как приготовил его несколько раз. Это супер легкая еда, чтобы начать, а затем уйти.

      Crockpot Corn Chowder (serves 6-8)

      Ingredients:

      • 2-1/2 cups milk
      • 1 can cream of mushroom soup
      • 1 10 oz bag of frozen corn
      • 1 can кукурузы в сливочном стиле
      • 1 пакетик замороженного картофеля (не тертого)
      • 1 чашка нарезанной кубиками ветчины
      • 3/4 чашки нарезанного лука или 1/2 сушеного лука
      • 2 ч. л. сливочного масла
      • Соль и перец по вкусу

      Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 2–4 часов. Мне нравится немного разбавлять эту похлебку прямо перед подачей с небольшим количеством молока или воды. Подаю с рулетиками или печеньем.

      Комментарий

      Ниже приведен рецепт батончиков с ежевикой, который я нашел. Супер вкусно. Мы делали их три раза за последние несколько недель. Я должен использовать эти ягоды. У нас были они горячие, холодные и теплые. Я думаю, что предпочитаю теплую версию… Конечно, получается красивый десерт (простите фото с телефона).

      Blackberry Pie Bars

      Кэтлин, 28 июня 2014 г. С веб-сайта Gonna Want Seconds

      Ингредиенты:

      • Корочка:
      • 1 1/2 стакана — Мука универсального назначения
      • 3/4 стакана – Сахар
      • 1/8 чайной ложки – Соль
      • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) – Несолёное сливочное масло, очень холодное , нарезанный мелкими кубиками
      • Начинка:
      • 2 — крупные яйца
      • 1 чашка – сахар
      • 1/2 чашки – сметана
      • 1/4 чашка плюс 2 столовые ложки — 7 п.  29 универсальной муки 90
      • 16 унций — свежая ежевика

      Инструкции:

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

      2. Застелите форму для выпечки 8X8 алюминиевой фольгой так, чтобы фольга выступала на пару дюймов с двух противоположных сторон. Распылите кулинарный спрей с антипригарным покрытием

      3. Приготовьте корж, добавив в чашу кухонного комбайна муку, сахар и соль. Пульсируйте в течение примерно 30 секунд, чтобы смешать ингредиенты. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и взбивайте, пока кусочки масла не станут размером с горошину. Удалите 3/4 стакана смеси, чтобы использовать ее в качестве начинки, и отложите до тех пор, пока она не понадобится. Вылейте оставшуюся смесь крошки в подготовленную форму и утрамбуйте. Выпекайте 12-15 минут или пока края не станут золотистыми. Охладить полностью.

      4. Приготовьте начинку, смешав в средней миске яйца, сахар, сметану, муку и соль, пока они хорошо не перемешаются. Выложить ягоды в один слой на остывший корж.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *