они пекут торты по рисункам детей
Кондитеры в Челябинске научились совершать чудеса. По крайней мере, в детских глазах выглядит это именно так. Пекари берут рисунок торта, который «накалякал» ваш малыш и через пару дней отдают вам вместо листка бумаги его съедобную копию.
Идея печь торты точь-в-точь как на детских рисунках принадлежит мастерам студии Event Decor. Все началось с того, что в студию пришли родители четырехлетнего мальчугана. Они рассказали кондитерам, что ко дню рождения сынишки им хотелось бы подготовить не просто красивый торт с мультяшными героями, а что-нибудь действительно необычное.
— Тогда мы ради интереса предложили родителям попросить сынишку нарисовать торт своей мечты, — рассказала «Хорошим новостям» дизайнер студии Event Decor Мария Каретникова. — Нам показалось, что это очень хорошая идея — оживить детское произведение искусства и сделать из него произведение сладкое. То есть начиналось все как веселый эксперимент: мы были уверены в своих силах, но, конечно, до конца не знали, как отреагирует именинник на «оживший торт».
Вот так выглядит чудо-торт «в полный рост»
А реакция была просто потрясающей. В Event Decor вспоминают, что сначала в приятном шоке оказались родители, а уже потом и их малыш. О том, что праздничный торт получится таким похожим и большим, никто и не догадывался. А виновник торжества и вовсе — подумал, будто папа с мамой обратились за помощью к настоящим волшебникам.
— В марте мы собираемся печь еще один торт с рисунка — теперь уже для девчушки, — делятся планами в студии Event Decor. — Но это еще не все, у нас полным ходом набирает обороты предложение с тортом-сюрпризом — «Мальчик или девочка».
Работа над тортом «Мальчик или девочка» начинается — в кабинете врача. То есть, когда родители ждут пополнения семейства и идут на УЗИ узнавать пол ребенка, они могут попросить доктора не сообщать им результат, а запечатать его в конверт.
Этот конверт родители отнесут кондитерам Event Decor, а те испекут эксклюзивный торт, начинка которого будет розовой или голубой в зависимости от пола ребенка.
Представляете, с каким трепетом и томлением родители будут разрезать такое лакомство, гадая над цветом начинки. Кстати, такая традиция пользуется популярностью в США и Европе.
— Это американская традиция — делать торты «Мальчик или девочка», — рассказывает Мария Каретникова. — Однако, мы привнесли в нее кое что свое. Например, можем сделать не просто цветные коржи, а наполнить торт конфетами или арахисом в глазури — розовым или голубым.
Кстати, в Event Decor вы можете не только выбрать дизайн и оформление торта-сюрприза (пенетки из крема, съедобные аисты, да все, что угодно), но и заказать торт со специальными натуральными красителями: клюквенный, клубничный, черничный — какой пожелаете.
Еще раз отметим, все это рукотворное волшебство творят наши земляки — челябинские мастера из Event Decor. Это они «оживляют» рисунки ваших детей и заставляют их поверить в то, что вы способны на чудеса. Это они устраивают вам грандиозный сюрприз, который только можно устроить будущим родителям. Впрочем, они еще много на что способны.
Узнать больше о предложениях студии Event Decor вы можете здесь.
торты пекари Event Decor выпечка сюрприз
Бенто торт корейский рецепт с фото пошагово и видео
Бенто торт корейский
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Для ванильного бисквита:
Пшеничная мука
140 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
150 гркгстак.чайн.л.стол.л. десерт.л.
Сливочное масло
20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Молоко
20 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Разрыхлитель
10 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Ванилин
по вкусу
Соль (щепотка)
по вкусу
Для шоколадного бисквита:
Пшеничная мука
120 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Какао-порошок
60 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
140 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кефир
100 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Растительное масло
40 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода (горячая)
60 лмлстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сода пищевая
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль (щепотка)
по вкусу
Для вишневого конфитюра:
Вишня
150 гркгшт.стак.стол.л.десерт.л.
Сахар
60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кукурузный крахмал
2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для клубничного конфитюра:
Клубника
75 гркгшт.стак.
Сахар
30 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кукурузный крахмал
1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для карамельно-ореховой начинки:
Сахар
60 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
15 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливки жирные (33%)
70 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливочное масло
15 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Арахис
50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
по вкусу
Для пропитки:
Сгущенное молоко
50 гркглмлбанк.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
50 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крема (начинка):
Сливочный сыр
500 гркгчайн.л.стол.л.
Сливки жирные (33%)
150 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Темный шоколад
30 гркгшт.
Сахарная пудра
70 гркгстак.
чайн.л.стол.л.десерт.л.Для крема (выравнивание):
Сливочный сыр
600 гркгчайн.л.стол.л.
Сливки жирные (33%)
200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахарная пудра
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д P1DШаг 1:
Как сделать бенто торт корейский? Начните приготовление с выпечки бисквитов, ванильного и шоколадного. Подготовьте продукты. Я сначала пекла ванильный. Чтобы бисквит получился пышнее, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте яйца заранее. Масло и молоко будут нагреваться, их можно вынуть перед готовкой. Я готовлю 4 торта — два ванильных с вишней и клубникой, шоколадный с вишней и Сникерс.
Шаг 2:
В глубокую миску вбейте яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Всыпьте ванилин и соль, которая сбалансирует и усилит вкус. Начните взбивать яйца на небольших скоростях миксера. Порциями всыпьте сахар, хорошо взбивая массу после каждого добавления. Взбивайте яйца с сахаром до пышной светлой массы.
Шаг 3:
Влейте молоко в масло и хорошо прогрейте в микроволновке, практически до кипения. Масло должно полностью растопиться. Просейте муку и разрыхлитель во взбитые яйца. Этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает пирог более воздушным. Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте муку. Затем влейте молоко с маслом. Перемешайте до полной однородности. Тесто получится текучим, так и надо.
Шаг 4:
Противень (у меня 30*40см, но лучше подойдет чуть меньшего размера) застелите пергаментом. Вылейте на него тесто, равномерно распределите его. Запекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С 15-20 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера бисквита. Он должен зарумяниться и подняться.
Шаг 5:
Готовый бисквит выньте из духовки и снимите с противня. Остудите его, снимите бумагу. Формой подходящего размера вырежьте коржи. Я выбрала диаметр 12см, у меня вышло 4 штуки. Заверните бисквиты в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8 часов — таким образом вся влага равномерно распределится и коржи будут меньше крошиться. Остатки бисквитов можете пустить для других десертов — пирожных картошка, например.
Шаг 6:
Пока у вас выпекается светлый корж, приготовьте шоколадный. Подготовьте продукты для него. Кефир и яйцо должны быть теплыми, какао возьмите натуральное, масло без запаха. Вскипятите воду, она понадобится горячей, температуры около 80°С.
Шаг 7:
Всыпьте в кефир соду, перемешайте и отставьте в сторону. Между ними произойдет реакция, выделится углекислый газ, который и поднимет бисквит при выпечке.
Шаг 8:
Просейте в миску муку и какао. Его тоже лучше просеивать, так как какао часто собирается в комочки. Добавьте щепотку соли, перемешайте сухие ингредиенты.
Шаг 9:
Яйцо вбейте в миску, взбейте его миксером на больших оборотах, постепенно добавляя сахар, до пышной светлой массы. Затем влейте в него масло и кефир, который увеличится в объеме и запузырится. Размешайте все миксером. В процессе влейте горячую воду.
Шаг 10:
Всыпьте сухие ингредиенты в жидкую часть, аккуратно перемешайте до однородности. Шоколадное тесто получается более густым. Размажьте его по противню, застеленным бумагой для выпечки (у меня опять 30*40см).
Шаг 11:
Пеките бисквит в духовке при t 180°С. Шоколадный корж печется дольше, от 30 до 40 минут. Готовый бисквит выньте, остудите, снимите бумагу. Таким же образом вырежьте круги, заверните их в пленку и уберите в холодильник.
Шаг 12:
Приготовьте начинки. Я буду делать вишневый кофитюр, клубничный и карамель с арахисом. Подготовьте продукты для конфитюра. Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные. Размораживать их предварительно не нужно. С вишневой начинкой я буду готовить два торта, поэтому его больше, чем клубничного.
Шаг 13:
Сложите в сотейник ягоды (я взяла замороженные), влейте воду, всыпьте сахар и крахмал. Поставьте сотейник на небольшой огонь и проварите содержимое до загустения. Помешивайте конфитюр во время варки, затем вылейте в пиалу и остудите. Если вы готовите начинку заранее, то накройте ее пищевой пленкой «в контакт», чтобы на конфитюре не образовалась пленочка.
Шаг 14:
Аналогичным образом сварите конфитюр из клубники. Когда ягоды размягчатся во время варки, разомните их толкушкой. Готовый конфитюр также остудите.
Шаг 15:
Третьей начинкой я выбрала карамель с орехами. Подготовьте продукты для нее. Сливки возьмите жирностью минимум 33%. Нагрейте их в микроволновке практически до закипания. Сахар всыпьте в сотейник с толстым дном, влейте в него же воду. Потрясите ковш, чтобы смочить сахар. Поставьте его на небольшой огонь. Варите карамель до янтарного цвета, размешивать ложкой ее не нужно, встряхивайте лишь изредка сотейник.
Шаг 16:
Когда это произойдет, выключите огонь и, при постоянном размешивании, влейте горячие сливки. Масса сильно забурлит, будьте аккуратны. Снова включите нагрев, дождитесь закипания. Положите в карамель масло. Варите ее еще несколько минут до нужной густоты. В конце всыпьте щепотку соли. Готовую карамель остудите и перемешайте с арахисом.
Шаг 17:
Приготовьте крем для начинки. Подготовьте продукты для него. Сливочный сыр и сливки хорошо охладите перед приготовлением. Шоколад растопите короткими импульсами в микроволновке.
Шаг 18:
Выложите в глубокую миску сыр, сливки и пудру. Взбейте их миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Отделите от крема четвертую часть, добавьте в нее растопленный шоколад, он пойдет в торт «Сникерс». Переложите кремы в кондитерские мешки.
Шаг 19:
Приготовьте пропитку для коржей. Для этого смешайте сгущенку с водой. Начните собирать торты. Все они собираются одним способом. Покажу на ванильном с вишней. Пропитайте нижний корж разведенной сгущенкой.
Шаг 20:
Отсадите на него крем по краю, формируя бортик. В центр выложите начинку. Нанесите крем на начинку сверху, разровняйте его, закрывая конфитюр.
Шаг 21:
Выложите сверху корж, его также пропитайте. Аналогичным образом соберите ванильный торт с клубникой и шоколадный с вишней. Для «Сникерса» используйте шоколадный крем. Готовые тортики уберите в холодильник на 1-2 часа для стабилизации.
Шаг 22:
Приготовьте крем для выравнивания. Он готовится аналогично крему для начинки — холодные продукты взбиваются миксером. Разделите крем на 4 части и окрасьте по желанию в разные цвета. Я две части оставила белыми, одну сделала розовой, одну бирюзовой.
Шаг 23:
Достаньте торты из холодильника. Нанесите крем для выравнивания на бока и верх. Шпателем выровняйте торт со всех сторон. Остатки крема окрасьте в другие цвета. Украсьте торты сверху — мазками, цветочками, надписями. Стилистика бенто-тортов подразумевает небрежность, неровность украшения, именно в этом их прелесть.
Шаг 24:
Готовые торты перенесите в специальные ланч-боксы, выложив их на пергамент. На крышку такой коробки приклейте ложечку и свечку. Можете дарить)
Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.
Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торты домашнего приготовления
Торт для девочки детский домашние рецепты
Шоколадный торт
Бисквитный торт
Украшение тортов в домашних условиях
Что приготовить на праздничный стол
Яйцо с кефиром
Торт со сгущенкой
Корейская кухня
Шоколадный бисквит
Торты без мастики вкусные рецепты
Сливочный торт
Торт на кефире в домашних условиях рецепты с фото
Торт с орехами
Азиатская кухня рецепты
Сливки с сыром фото рецепты
Орехи с сыром
Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово
Вишневый торт с вишней видео рецепты
Кефир с какао
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Клубника — 30 ккал/100г
- Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
- Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
- Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
- Арахис вареный — 376 ккал/100г
- Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
- Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
- Арахис орехи — 568 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Вишня кислая — 52 ккал/100г
- Вишня сладкая — 64 ккал/100г
- Вишня сушеная — 292 ккал/100г
- Вишня консервированная — 61 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
- Темный шоколад — 539 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
Обновление 80+ рисунок торта для детей легко супер горячий
Торт
Bydaotaonec. edu.vn
Поделитесь изображениями рисования торта для детей легко на веб-сайте in.daotaonec.edu.vn Сборник . Есть также изображения, связанные с милый рисунок торта, милый рисунок торта ко дню рождения, рисунок торта с цветом, рисунок торта эскиз, рисунок цветного торта ко дню рождения, рисунок милого торта каваи, легкий рисунок торта ко дню рождения с цветом, рисунок торта ко дню рождения для детей, красочный торт Цвет рисования, эскиз рисунка торта ко дню рождения, реалистичный рисунок торта, рисунок торта ко дню рождения с цветом подробности см. ниже.
рисунок торта для детей легко
Как нарисовать торт ко дню рождения
Как нарисовать торт ко дню рожденияРеклама
1 из 17
Верхний обрезанный слайд
Скачать для чтения в автономном режиме
Дизайн
Чем выше и красивее торт, тем больше он волнует собирается причина. Следовательно, мы можем предположить, что рисование праздничного торта наверняка станет приятным и привлекательным занятием для детей.
Реклама
Реклама
Как нарисовать торт ко дню рождения
- Как рисовать день рождения Торт
- День рождения На любом дне рождения кульминация событием обычно является день рождения торт. Чем выше и красивее торт, тем больше волнений будет причина. Следовательно, мы можем оценить, что рисунок именинного торта обязательно будет приятное и привлекательное занятие для детей.
- Рисование дня рождения Торт Нарисовать праздничный торт тоже можно увлекательный способ научить детей зачатки рисования. Читайте дальше для некоторые рекомендации по использованию простые формы для рисования, которые вкуснятина:
- 1 Нарисуйте ванну с овалом наверху. Также можно нарисовать два овала, один над другим и соедините их заканчивается прямыми линиями. Некоторый горизонтальные линии могут пригодиться чтобы овалы оставались прямыми. Любая линия который находится внутри ванны следует стереть позже.
- 2. Нарисуйте аналогичную ванну поверх первой. один. Эта новая ванна должна быть меньше чем до. Нижняя ванна должна не показывать всю свою вершину овал. Сотрите ту часть, которая обычно скрывается верхним ярусом торта.
- 3. Теперь у вас двухуровневый день рождения торт. можно нарисовать еще меньше уровень поверх второго, если вы хочу другого. Два голых минимум, чтобы сделать этот рисунок торта интересный.
- 4. Нанесите волнистые линии на каждый из ярусов. Это послужило бы созданию иллюзии глазури. Вы можете определиться с цветом когда это время придет.
- 5 Поместите маленькие кружки поверх обоих ярусы для обозначения вишни. Не давать их стебли. Вы также можете положить больше кружочки для изображения маленьких конфет или любых другие лекарства, которые вы можете придумать.
- 6 Под глазурью можно сделать немного очень маленькие прямоугольники. Это бы служить большой посыпкой, которую вы может позже цвет по вашему желанию.
- 7. Наконец, вы можете нарисовать свечи на обоих ярусы. Используйте верхние края первого ярус, а верхний должен иметь свечи на всю его вершину. Если вы просто есть несколько свечей, они должны желательно быть в верхнем ярусе. Это не обязательно, а чисто для эстетические цели. Правильно размещенный свечи придадут ощущение аккуратность в рисунке.
- 8. Дай каждой свече подстаканник, пламя, и фитиль. Фитиль должен быть вокруг центра каждого пламени. А волнистая линия, как та, которую вы использовали для глазурь можно поместить в верхней части каждая свеча для создания эффекта плавящийся воск.
- 9. Нарисуйте плоскую овальную основу вокруг нижняя часть самого нижнего яруса. Некоторые линии снова перекрыл бы торт, который Вы должны стереть, как только вы получите шанс.
- 10. Когда торт будет готов, вы можете получить рисовать его. Те же инструкции будет применяться к ручному рисованию как а также рисовать с помощью компьютера программа, такая как Paint для Windows.