Как нарисовать яичницу поэтапно 3 урока
СОВЕТ: Выражения типа, «Какой я несчастный!» вам не помогут.
Спасибо +15415
Главная » Еда
Уже нарисовал +24 Хочу нарисовать +24 Спасибо +66
СОДЕРЖАНИЕ:
- Как нарисовать жареное яйцо
- Видео: как рисовать жареное яйцо в 3D
- Как нарисовать яичницу на сковороде
В этом поэтапном уроке для начинающих, мы научим вас рисовать яичницу простыми карандашами поэтапно.
Для урока Вам понадобиться: твердый карандаш, мягкий карандаш (B, B3, HB).
Урок состоит из 5 фото этапов.
Как нарисовать жареное яйцо поэтапно
-
Шаг 1
Твердым карандашом рисуем контур будущей яичницы. Чтобы нарисовать контур желтка, воспользуйтесь циркулем.
-
Шаг 2
Мягким карандашом (B) заштриховываем желток и часть белка по контуру.
-
Шаг 3
Мягким карандашом (B3) затемняем контур белка. Прорисуйте сильнее левую сторону, т.к. свет падает туда меньше всего.
-
Шаг 4
Мягким карандашом (B3) затемняем нижнюю часть желтка, добиваясь объёма. Обратите внимание, что под тенью должен быть рефлекс, тень не доходит до края желтка.
-
Шаг 5
Карандашом HB рисуем тень и растушевываем ее.
Автор урока: admin
Видео: как рисовать жареное яйцо в 3D
В этом ускоренном видео вы увидите как можно нарисовать жареное яйцо в 3D.
Как нарисовать яичницу на сковороде
Один из самых быстрых и вкусных завтраков – яичница с различными ингредиентами. Например, к ней можно добавить помидоры, ветчину, зелень и специи. Нарисуем поэтапно цветными карандашами.Необходимые материалы:
- лист бумаги;
- карандаш НВ;
- черный и белый маркер;
- цветные карандаши;
- ластик.
-
Шаг 1
Намечаем основную часть сковородки в виде овала и дуги.
-
Шаг 2
Прорисовываем дно сковородки.
-
Шаг 3
Рисуем ручку.
-
Шаг 4
На дне сковородки рисуем три овальных желтка и контур белка.
-
Шаг 5
Добавим кусочки бекона, помидора, а также зелень и специи.
-
Шаг 6
Используем черный маркер для прорисовки контура.
-
Шаг 7
Закрашиваем серым цветом основную часть сковородки, а ручку – коричневым.
-
Шаг 8
Дополним новыми оттенками, чтобы получить тень и блики.
-
Шаг 9
Переходим к самой яичницу. Используем желтый, оранжевый, красный и зеленый карандаш.
-
Шаг 10
Дорабатываем ингредиенты в блюде розовыми и коричневыми оттенками.
-
Шаг 11
Также нарисуем тень черным карандашом, а блики – белым. Вот и готов рисунок яичницы в сковородке.
Автор урока: vikl-art
Онлайн-курсы по рисованию
Хелло, сити!
49 уроков
Онлайн-курс про изучение основных принципов графики, композицию, поиск драйвовых решений, работу над персонажами, трансляцию эмоций и впечатлений. Основной блок уроков записан в материале маркеры, но это не значит, что вам обязательно творить этим материалом. Проходить уроки можно любым живым матер…
Подробнее о курсе
Понравился урок? Жми спасибо и делись с друзьями!!
Уже нарисовал +24 Хочу нарисовать +24 Спасибо +66
Комментарии
Как нарисовать яичницу в векторе (серьезно, без шуток)
Сегодня у нас вкусный и полезный урок. Мы нарисуем яичницу глазунью на сковороде. Рисовать можно как на полный желудок, так и на пустой:). Давайте «готовить».
Мойте руки, запускайте редактор и начнем творить шедевр кулинарии.
Векторные иллюстрации продуктов питания достаточно широко используются в дизайне. Такие изображения можно встретить в качестве логотипов, иконок продуктов питания и других.
Шаг 1. Рисуем сковороду.
Для того чтобы нарисовать сковороду для яичницы нам потребуется инструмент Рисовать круги, эллипсы и дуги (F5). Выбираем его на панели инструментов и растягиваем окружность произвольного радиуса. Для обводки окружности задаем цвет 4d4d4d. В качестве заливки используем радиальный градиент.
Для более реалистичного изображения можно добавить опорные точки градиента. Я добавил парочку ближе к краю сковороды. Это позволило показать изгиб стенок сковороды ближе к краю.
При желании можно добавить текстуру на дно сковороды. Можно создать самому векторную текстуру или найти подходящую растровую текстуру.
Давайте нарисуем ручку. Это совсем несложно. Для этого задействуем инструмент Рисовать кривые Безье и прямые линии (Shift+F6). Поставьте несколько узлов, после чего расставьте и выровняйте их с помощью панели Выровнять и расставить.
Форму ручке можно придать любую. Она может быть и прямоугольной и с плавными изгибами. В первом случае можно обойтись инструментом рисования прямоугольников и квадратов. Это проще чем использование кривых.
По краю ручки я добавил линию белого цвета. «Прикрепляем» ручку к сковороде и группируем элементы.
Все, сковорода готова. Переходим к главному.
Шаг 2. Рисуем яичницу
Ну а теперь давайте нарисуем яичницу. С помощью кривых создайте контур. Форма может быть совершенно произвольной.
Я задал для обводки линейный градиент. Цвет левой опорной точки 666468, для правой установил полную прозрачность. Для заливки задайте цвет 373638. При таких настройках это пятно немного напоминает масло.
Создайте копию этого контура (Ctrl+D) и немного поверните. После этого измените цвет заливки. Ну вот и яичница появилась.
Желток мы нарисуем из трех контуров. Нам потребуется окружность с радиальным градиентом, дуга с линейным градиентом и произвольный контур- с помощью последнего элемента мы создадим блик.
Собираем все элементы, группируем.
Размещаем на сковороде. Если будете рисовать второй желток, сдвиньте первый чуть правее.
Далее можно нарисовать несколько мелких капель масла вокруг яичницы. Их можно нарисовать с помощью эллипсов или инструментом карандаш (сглаживание стоит установить более 50, так будет меньше узлов и они будут симметричными).
Пожалуй, я оставлю одно яйцо.
Шаг 3. А где сосиски?
Думаю, что наш рисунок яичницы будет гораздо вкуснее с сосисками. Для создания изображения сосиски нам потребуется провести дугу. Ее можно получить с помощью кривых. В стиле обводки устанавливаем скругление для концов линии. Далее создаем еще две копии этой линии. Цвет и толщина этих копий должны отличаться. Одна может быть чуть темнее, а другая светлее.
Для первой устанавливаем размытие 4, для второй 3. Осталось «собрать» сосиску. Готово.
В зависимости от аппетита, создайте нужное количество копий сосиски и разместите на сковороде.
Шаг 4. Рисуем зелень
Здесь совсем все просто. С помощью кривых нарисуйте что-нибудь похожее на листик. Не знаю что это, но на зелень похоже. Если есть желание нарисовать петрушку или укроп, то вперед. Меня устроит и эта непонятная зелень.
Создайте несколько несколько копий этого листочка и разместите их на рисунке с яичницей. При этом не забываем поворачивать копии и немного менять размер.
Что еще можно нарисовать. Например, несложно нарисовать несколько помидорок, перья лука или кусочков хлеба. В этом случае наш рисунок яичницы будет смотреться более аппетитно.
Давайте окинем взглядом?! Маловато будет. Помидорчиков бы.
Пожалуй, пойду приготовлю.
Яичница-болтунья Окрашивание яиц и сосисок Окрашивание яичницы-болтуньи
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Нажмите, чтобы увеличить
Редкая находка
Цена: €49,74
Изначальная цена: €62,18 (скидка 20%)
Загрузка
Доступен только 1
НДС включен (где применимо), плюс стоимость доставки
37 продаж |
5 из 5 звездВы можете сделать предложение только при покупке одного товара
Исследуйте другие похожие поисковые запросы
Внесен в список 12 января 2023 г.
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручной работы
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
Как приготовить идеальную яичницу-болтунью
Изучите эти простые советы, как приготовить идеальную яичницу-болтунью . Каждый раз у вас будут мягкие, сливочные и пушистые яйца!
Содержание
- Идеальная пышная яичница-болтунья
- Ингредиенты для легкой яичницы-болтуньи
- Как приготовить яичницу-болтунью на сковороде
- Секрет идеальной яичницы Яйца mbled
- 5-звездочный обзор
- Советы по подаче
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Другие простые рецепты яиц
- Яичница-болтунья Рецепт для печати
Идеальная пышная яичница-болтунья
Мы готовим их не реже одного раза в неделю в нашем доме. Они идеально дополняют другие любимые блюда на завтрак, такие как бекон, блины, вафли, тако на завтрак и многое другое.
Первое, что приходит на ум, когда я думаю о завтраке, это яичница. Они являются основным продуктом завтрака, который любят все. Иногда, когда я тороплюсь, я готовлю яичницу-болтунью в микроволновой печи или готовлю яйца вкрутую, но давайте будем честными… вы не можете превзойти настоящую вещь.
Теперь я знаю, что вам, вероятно, не нужен рецепт для этого, как для яиц солнечной стороной вверх, яиц Бенедикт с яйцами-пашот, но есть несколько советов, которым я научился за эти годы, чтобы сделать их просто верно. И, используя эти советы, вы каждый раз будете получать идеально пышную и мягкую яичницу-болтунью!
Ингредиенты для яичницы-болтуньи
Яйца являются основным ингредиентом, но если добавить еще пару ингредиентов, эти яйца станут вкуснее и вкуснее в кратчайшие сроки! Пушистые яйца готовятся немного дольше, но медленное и медленное приготовление — лучший способ сделать их легкими и вкусными!
Найдите полный рецепт для печати с конкретными размерами ниже.
- Сливочное масло: Слегка смажьте сковороду маслом с антипригарным покрытием или маслом. Распределите по сковороде, чтобы яйца не прилипали к сковороде.
- Яйца: Крупные яйца для большей вкусности!
- Жидкость: Вода или молоко являются отличной добавкой. Это придаст яйцам кремообразную и пушистую консистенцию при приготовлении.
- Соль и перец: Для приправы!
Как приготовить яичницу-болтунью на сковороде
Яичница-болтунья — классический завтрак, который готовится за считанные минуты! Найдите секреты и узнайте все основы приготовления лучшей яичницы-болтуньи. Ваши яйца всегда будут идеальными!
- Тепло. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное масло или слегка смажьте кулинарным спреем.
- Венчик. Добавьте в миску яйца и 2 столовые ложки воды. Взбивайте в течение 1 минуты.
- Схватка. Вылейте яйца на горячую сковороду. Лопаткой начинайте подтягивать приготовленный внешний край к центру и формируйте круги посередине.
- Продолжайте помешивать. Выключите огонь, как только они будут готовы на 95% (они продолжат готовиться). Соль и перец для вкуса.
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте нарезанный зеленый лук или тертый сыр. Для большей остроты смешайте с сальсой или острым соусом.
Секрет идеальной яичницы-болтуньи
Я знаю, что они могут показаться простыми в приготовлении, но есть несколько полезных советов, которым я научилась на протяжении многих лет, чтобы сделать их идеально пушистыми и мягкими.
- Свежие яйца . Используйте качественные и свежие яйца для достижения наилучших результатов. Не готовьте больше 6 за раз, иначе на сковороде будет слишком тесно.
- Добавить жидкость . Добавьте 2 столовые ложки молока или воды, чтобы получилась более воздушная текстура.
- Микс. Взбивайте яйца в течение хорошей минуты. Смесь должна быть легкой и полностью перемешанной.
- Готовьте медленно и медленно. Суть в том, чтобы поддерживать низкую температуру. Слишком быстрое приготовление сделает их жесткими.
- Перемешайте лопаточкой. Резиновый шпатель по сравнению с деревянной ложкой обладает гибкостью и пластичностью, что позволяет вам обходить изгиб сковороды и получать мягкие и нежные складки.
- Приправы. Приправьте яйца ближе к концу, чтобы не вытягивалась влага.
- Приготовление яиц. Снимите с огня, пока они еще кажутся влажными. Они будут продолжать готовиться на сковороде до готовности.
5-звездочный обзор
«Мне нравится этот способ приготовления яиц. Самый пушистый и лучший. Спасибо за публикацию!”
-Sara
Советы по сервировке
Существует множество классических завтраков, которые можно подавать вместе с яичницей-болтуньей. Они прекрасно сочетаются практически с чем угодно! Вы даже можете добавить их в качестве компонента в определенные блюда для завтрака.
Подавать с:
- Тост
- Бекон
- Блинчики
- Вафли
- Французский тост
- Картофель для завтрака
- Печенье и соус
- Свежие фрукты
Добавить к:
- Пикантные блины
- Буррито для завтрака
- Тост с авокадо
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Добавляете ли вы молоко в яичницу-болтунью?
Добавление молока или воды в яичницу-болтунью поможет создать пышную кремовую текстуру.
Яичница-болтунья полезна?
Яйца — отличный источник белка, они полезны для здоровья и содержат важные питательные вещества.
Сколько омлетов на человека?
При приготовлении яичницы-болтуньи рассчитывайте примерно на два яйца на человека.
Можно ли хранить яичницу-болтунью?
Яичницу-болтунью лучше есть сразу, а остатки оставлять не рекомендуется.
Ищете другие идеи для завтрака!? Попробуйте наши любимые блюда, такие как эти простые блинчики и этот смузи для завтрака, или это печенье для завтрака — рецепты быстрого и легкого завтрака!
Другие простые рецепты из яиц
Просмотреть всеЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Яичница-болтунья
5 из 13 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Джемилин Най
Узнайте, как приготовить идеальную яичницу с помощью этих простых советов. Вы всегда будете получать мягкие, сливочные и пушистые яйца!
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Общее время: 10 мин. 313 ▢ 2 столовые ложки воды или молока
Дополнительные начинки: нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, сметана, сальса, острый соус, тертый сыр
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка растопите сливочное масло или смажьте кулинарным спреем.
В средней миске взбейте яйца с водой в течение 1 минуты. Вылить на сковороду, как только масло растает.
С помощью резиновой лопаточки вытяните сваренные яйца за внешний край к центру, формируя круги. Продолжайте помешивать, пока яйца не будут готовы на 95%. Снимите с огня. Приправить солью и перцем.
Советы по приготовлению идеальной яичницы-болтуньи:
- Для достижения наилучших результатов используйте свежие яйца высокого качества. Не готовьте больше 6 за раз, иначе на сковороде будет слишком тесно.