Сыр нарисовать – Как нарисовать кусок сыра карандашом поэтапно?

как нарисовать сыр — Смотреть лучшее видео

Опубликовано: 20 часов назад

404 просмотра

Опубликовано: 19 часов назад

6 054 просмотра

Опубликовано: 21 час назад

3 050 просмотров

Опубликовано: 13 часов назад

2 499 просмотров

Опубликовано: 21 час назад

107 просмотров

Опубликовано: 17 часов назад

1 596 просмотров

Опубликовано: 21 час назад

60 просмотров

Опубликовано: 19 часов назад

1 265 183 просмотра

Опубликовано: 17 часов назад

11 просмотров

Опубликовано: 20 часов назад

3 157 просмотров

Опубликовано: 19 часов назад

622 просмотра

Опубликовано: 21 час назад

620 просмотров

Опубликовано: 21 час назад

63 просмотра

Опубликовано: 14 часов назад

381 просмотр

Опубликовано: 13 часов назад

29 382 просмотра

Опубликовано: 20 часов назад

1 224 просмотра

Опубликовано: 20 часов назад

138 просмотров

Опубликовано: 20 часов назад

84 просмотра

Опубликовано: 22 минуты назад

11 662 просмотра

Опубликовано: 21 час назад

5 014 просмотров

smotretvidos.ru

Как рисовать сыр 🚩 Хобби и развлечения 🚩 Популярное

Автор КакПросто!

Рисование – это прекрасное времяпровождение для детей и взрослых, сближающее родителей и их чад. Как нарисовать сыр, если вашему ребенку задали это в школе или ему просто интересно знать, как это можно сделать?

Статьи по теме:

Вам понадобится

  • — бумага;
  • — карандаши/фломастеры.

Инструкция

Попробуем нарисовать сыр при помощи двух карандашей: желтого и светло-коричневого. Нарисуйте полусферу желтым карандашом, затем круглую часть обведите карандашом светло-коричневого цвета, закрасьте всю полусферу желтым и нарисуйте вторым карандашом дырочки-отверстия. Вместо светло-коричневого цвета можно использовать темно-красный, а также желтый, но более темного оттенка.

Теперь представьте себе треугольный кусок торта. Возьмите карандаш желтого цвета и нарисуйте его. Не забудьте нарисовать дырочки-отверстия, которые могут быть разного диаметра. Кроме того, можно изобразить головку сыра, а рядом сегмент/кусочек, отрезанный от этой головки. По форме данная композиция напоминает тот же торт с нарезанным и положенным рядом треугольным кусочком сладкого лакомства. Нарисовать такую картинку можно с помощью желтого, темно-желтого и красного карандаша/фломастера, кому как больше нравится.

Самый простой способ изобразить сыр — это нарисовать брусок желтого или, скажем, красного цвета и написать на нем название сыра, например, gouda или любого другого, который вам больше всего нравится.

Еще один способ — это нарисовать бутерброд с сыром. Для этого возьмите карандаши или фломастеры темно-коричневого, темно-желтого и желтого цветов. Нарисуйте темно-коричневым цветом овал, а сверху темно-желтым — прямоугольник. Закрасьте прямоугольник желтым цветом, а темным оттенком нарисуйте дырочки-отверстия разного диаметра. Также закрасьте овал, выглядывающий из под «кусочка сыра», темно-коричневым цветом. Бутерброд готов! Приятного аппетита!

Можно также нарисовать мышеловку, а в ней кусочек желтого сыра. Для этого достаточно простым или черным карандашом нарисовать прямоугольник, внутри которого зигзагообразной линией изобразить пружину. Затем начертить примыкающий к ней одной короткой стороной прямоугольник. На его противоположной стороне нарисовать желтый квадратик, который и будет изображать маленький кусочек сыра.

www.kakprosto.ru

Как нарисовать сыр из Порождающего дом для друзей из мира фантазий

Шаг 1. ША-ZAMM! Вот мы и на шаг 1, где первое, что нужно сделать, это вытянуть его огромная голова, с последующим его палка тонкая шея и его куцые лил тела. Нарисуйте линию, чтобы показать, где его протянутую руку пойдет, и малые формы возле его зад xD в и указать его другой стороны. Последнее, что нужно сделать, это наметить две линии для ног и рекомендации по его ногам. Топайте вниз до шага 2, Когда вы закончите.

Шаг 2. Я ждал тебя!!! ОК, следующий шаг начинается с чертежа сыр постоянно выпученными глазами вдоль направляющей линии вы нарисовали (Вы не забыли его нарисовать, да??) Теперь нарисуйте вторую линию рядом с сыром в вытянутой руке, чтобы завершить его. Все, что вам нужно сделать, это вытянуть форму он держит коробку сока (не молочный шоколад???) и основные формы его стороны изогнутой вокруг него. Закусывать ломать себя, если это то, что тебя радует, тогда перейти к шагу 3.


Шаг 3. Ладно ребята вот хорошие вещи сейчас!!!!!! Во-первых, привлечь в свою крошечную учащихся. Убедитесь, что вы следить за ними, потому что вы будете похожи, «где те хилый учеников я нарисовал??? Что ULTIMATE_SB…ах, вот они. :Д) следующая вещь, которую будет рисовать неопрятные пряди волос, торчащие из его головы. Вытянуть его пальцев на коробке из-под сока и добавьте в трубочку. Постарайтесь не смеяться слишком сложно, как вы рисуете в его рот отчаянно сосать за это до последней капли…. Разве мы все были там в какой-то момент?? Последнее что нужно сделать, это нарисовать в пальцы на другой руке, пальцами на ноге, и немного яблока на коробке так у нас есть одна вещь меньше ссорятся из-за («я говорю тебе, что он пьет виноградный!» «АПЕЛЬСИН, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!») Сейчас просто чернила в линии вам нужно и стереть это вам не. Когда вы закончите, переходите дальше к шагу 4 Для великого финала!!!!

Шаг 4. БУ-ЯХ!!!! Мой друг, вы молодец! Все, что я сделал лишние здесь было нарисовать несколько линий вокруг глаза для, э-э…ну, они заставляют его выглядеть ненормальнее, не они??? Он теперь в вашем полном распоряжении. Если вы хотите, нарисуйте в некоторых помадой так, что он может вновь превратиться в сыр: брат Леди воплощенного!!!! ХD это может быть в конце этого руководства, но не смей расслабляться, ибо я еще вернусь! Если серьезно, я действительно надеюсь, что это было большое удовольствие и вызвала улыбку и некоторый смех на свой день. МНЕ НРАВИТСЯ РИСУНОК!! 😉 Ламантин уходит.

mydrawing.net

как нарисовать сыр — Видео

Опубликовано: 20 часов назад

404 просмотра

Опубликовано: 19 часов назад

6 054 просмотра

Опубликовано: 21 час назад

3 050 просмотров

Опубликовано: 13 часов назад

2 499 просмотров

Опубликовано: 21 час назад

107 просмотров

Опубликовано: 21 час назад

60 просмотров

Опубликовано: 20 часов назад

3 157 просмотров

Опубликовано: 17 часов назад

11 просмотров

Опубликовано: 19 часов назад

622 просмотра

Опубликовано: 21 час назад

29 698 просмотров

Опубликовано: 19 часов назад

1 265 183 просмотра

Опубликовано: 21 час назад

620 просмотров

Опубликовано: 21 час назад

5 014 просмотров

Опубликовано: 17 часов назад

1 596 просмотров

Опубликовано: 13 часов назад

29 382 просмотра

Опубликовано: 22 минуты назад

11 662 просмотра

Опубликовано: 20 часов назад

84 просмотра

Опубликовано: 14 часов назад

381 просмотр

Опубликовано: 20 часов назад

138 просмотров

Опубликовано: 21 час назад

109 просмотров

videohot.ru

как нарисовать сыр — Видео

Опубликовано: 20 часов назад

404 просмотра

Опубликовано: 19 часов назад

6 054 просмотра

Опубликовано: 21 час назад

3 050 просмотров

Опубликовано: 13 часов назад

2 499 просмотров

Опубликовано: 21 час назад

107 просмотров

Опубликовано: 21 час назад

60 просмотров

Опубликовано: 20 часов назад

3 157 просмотров

Опубликовано: 17 часов назад

11 просмотров

Опубликовано: 19 часов назад

622 просмотра

Опубликовано: 21 час назад

29 698 просмотров

Опубликовано: 19 часов назад

1 265 183 просмотра

Опубликовано: 21 час назад

620 просмотров

Опубликовано: 21 час назад

5 014 просмотров

Опубликовано: 17 часов назад

1 596 просмотров

Опубликовано: 13 часов назад

29 382 просмотра

Опубликовано: 22 минуты назад

11 662 просмотра

Опубликовано: 20 часов назад

84 просмотра

Опубликовано: 14 часов назад

381 просмотр

Опубликовано: 20 часов назад

138 просмотров

Опубликовано: 21 час назад

109 просмотров

turprikol.com

Как приготовить домашний сыр

Как сделать сыр в домашних условиях

Сыр можно приготовить в домашних условиях, и это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Преимущества домашнего сыра в том, что он не только очень вкусный, но и полезный, поскольку в процессе приготовления используется только качественные натуральные продукты без консервантов и прочей химии. Кроме того, вы можете сделать и диетический продукт, если при изготовлении домашнего сыра возьмете ингредиенты низкой жирности. Домашний творожный сыр — настоящий деликатес, который порадует и детей, и взрослых. К тому же из него можно приготовить множество интересных блюд, рецепты которых опубликованы на нашем сайте.

Основные моменты приготовления домашнего сыра

В домашних условиях готовятся многие виды сыра — твердый, плавленый, адыгейский, филадельфия, сулугуни, рикотта, моцарелла или крем-сыр, который намазывают на хлеб. Классический рецепт домашнего сыра включает в себя очень свежее молоко жирностью не менее 2,5 % (магазинное или деревенское, коровье или козье), кефир, сливочное масло, сметану, творог, душистые травы и пикантные специи. Вкус творога можно разнообразить интересными добавками — жареными грибами, орехами, оливками, овощами, ветчиной и зеленью. Вы можете экспериментировать с продуктами и изобретать собственные сыры, придерживаясь основной технологии. Более опытные кулинары варят сыры с сычужным ферментом, но можно обойтись и без него, по крайней мере на начальном этапе.

Суть всех рецептов сводится к тому, что молоко доводят до кипения в большой и обязательно антипригарной кастрюле, добавляют остальные молочные продукты и некоторое время нагревают, пока творожная масса не отделится от сыворотки. После этого сыр подвешивают в нескольких слоях марли или выкладывают марлю с творогом на дуршлаг, а сверху размещают груз, который помогает сыру окончательно избавиться от сыворотки. Остывший сыр ставят в холодильник на несколько часов, хотя сырные знатоки утверждают, что сыр должен созреть и набрать силу в течение суток.

Домашний сыр из деревенского творога

Для приготовления этого вкусного сыра потребуется время и немного вдохновения, а результат непременно понравится вашей семье. 1 кг деревенского творога смешиваем с 1 л молока в трехлитровой кастрюле и, помешивая, доводим до закипания. В это время в маленькой кастрюле на соседней конфорке растапливаем 200 г сливочного масла на водяной бане, а в миске смешиваем 2 желтка с ¾ ст. л. соли и 1 ч. л. соды. Как только жидкость в кастрюле начнет закипать, мы тщательно процеживаем ее через марлю и подвешиваем. Пусть сыр висит в марле до тех пор, пока сыворотка не перестанет течь струйкой и не начнет просто капать.

Теперь соединяем в миске растопленное масло с желтками и творогом и нагреваем массу на водяной бане, интенсивно помешивая лопаткой. На наших глазах с сырной массой будут происходить чудеса — она начнет пениться, увеличиваться в размерах и густеть. А потом, как только спадет пена, мы увидим, наконец, настоящий сыр, и с этого момента нужно проварить его еще 10 минут, пока он не будет отставать от стенок посуды.

Выливаем сыр в обычную форму для торта, смазанную растительным маслом, и оставляем в холодильнике на 4 часа. Если хотим получить более плотный и твердый сыр, заворачиваем его в пергаментную бумагу и помещаем под гнет на полдня. После этого можно подавать закуску на стол и использовать сыр для приготовления бутербродов или других блюд.

Как очень быстро приготовить домашний сыр 

Если нет времени долго стоять у плиты, можно воспользоваться простым рецептом сыра из молока. Для этого доводим до закипания 1 литр молока 3,2%-й жирности, добавляем 30 мл яблочного уксуса, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сухой зелени и 1 ч. л. соли. Размешивая массу, снова доводим ее до закипания, снимаем с огня и, как обычно, процеживаем через марлю. Слегка отжимаем творожный комок, помещаем сыр под груз — обычно для этой цели берут круглую деревянную разделочную доску, на которую кладут камень и кирпичи. Многие хозяйки используют специальный пресс для засолки сала или обычную кастрюлю, в которую ставят что-нибудь тяжелое, например банку с домашними заготовками. Считается, что груз должен весить от 10 кг и выше. Домашний сыр-пятиминутку держат под прессом не очень долго — пока он не остынет, а потом нарезают аппетитными кусочками и подают на стол.

Как сделать сливочный сыр в домашних условиях

Этот простой и легкий в приготовлении сыр удивит вас своим нежным и мягким вкусом. Готовится он очень быстро. Литр натуральных сливок оставляем на 2 дня в теплом месте, когда они прокиснут, процеживаем их через марлю, даем стечь лишней сыворотке или слегка ее отжимаем. Помещаем сливки под пресс весом около 3 кг, а через полчаса наслаждаемся вкусным лакомством.

Существует еще один рецепт приготовления сливочного сыра, который нам известен как филадельфия. Для этого мы разводим в 1 ч. л. воды ¼ ч. л. лимонной кислоты и щепотку соли, вливаем все это в литр 25%-х сливок и варим на огне около 10 минут, постоянно помешивая, пока сливочная масса не отделится от жидкости.

Выливаем сливки в дуршлаг, выложенный марлей, и оставляем сыр на 2 часа, периодически помешивая, чтобы не осталось ни капли жидкости. Далее перекладываем сыр в закрытую емкость и даем ему дозреть в холодильнике в течение суток. Из мягкого сливочного сыра делают десерты, намазывают его на белый хлеб или просто едят ложкой как десерт.

Домашний сыр маскарпоне

Изысканный итальянский сыр тоже можно вполне приготовить дома. Для этого 200 мл молока смешиваем с 800 мл сметаны и растираем до однородной массы. Потом ставим сметанно-молочную смесь на огонь, нагреваем, помешиваем, но не кипятим, иначе сыр будет безнадежно испорчен. Вводим 2 ч. л. лимонного сока, делаем огонь минимальным и продолжаем нагревать, пока сметана не превратится в творог. Выключаем огонь, оставляем творог в сыворотке еще на 5 минут, а потом откидываем его на дуршлаг в марлю и на час забываем о нем. Через некоторое время осторожно отжимаем сыр, чтобы проверить, не осталось ли в нем сыворотки, выкладываем в красивую посуду, плотно закрываем крышкой и охлаждаем. Дегустировать можно сразу! Кстати, из маскарпоне делают нежнейший торт тирамису, пасху, суфле, крем и множество других вкусных блюд.

Домашняя брынза

Кисломолочный сыр с приятным солоноватым вкусом незаменим в салатах, а приготовить его можно своими руками. Для этого мы доводим до кипения 1 литр молока, а потом, не убавляя огня, бросаем в него 2 ст. л. соли. К этому моменту у нас должно быть приготовлено 3 яйца, взбитых с 200 г сметаны, которые мы вливаем в кипящее молоко.

Помешивая, варим сырную массу, продолжая делать это даже после закипания — пожалуй, 5 минут будет достаточно. Когда сыворотка начнет отделяться от загустевшей брынзы, выливаем содержимое кастрюли в дуршлаг с марлей и подвешиваем на 3 часа. Не доставая готовую брынзу из ткани, помещаем ее под пресс, пока она не станет более плотной. Брынзу добавляют не только в салаты, но и в закуски, пироги и супы. В процессе приготовления в брынзу можно добавить немного зелени. В общем, это очень хороший продукт, без которого трудно представить домашнюю кухню.

Домашняя рикотта на кефире

Попробуем приготовить потрясающе вкусный итальянский сыр, тем более что это совсем не сложно. Итак, нагреваем 1 литр молока, но ни в коем случае его не кипятим — лучше сразу же снять посуду с огня. Добавляем к горячему молоку 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 150 мл кефира и 4 ст. л. лимонного сока, а потом оставляем его на полчаса, пока оно не створожится. Затем откидываем получившийся творог на марлю в дуршлаг и подвешиваем его — вся жидкость должна стечь. Этот нежнейший творожный сыр используется для приготовления пиццы, салатов, соусов, начинки для вареников и десертов.

Плавленый домашний сыр

Этот сыр готовится очень быстро, а съедается еще быстрее, потому что он очень вкусный, ароматный и полезный. Растираем 400 г творога до однородного состояния, смешиваем с 2 яйцами и 1 ч. л. соды и ставим кастрюлю на очень медленный огонь. Плавим сыр в течение 15 минут, непрестанно помешивая, а потом добавляем любые наполнители: зелень, чеснок, грибы, ветчину — что вашей душе угодно. Сыр готов — осталось лишь охладить его и подавать со свежим хлебом или макаронами. Сыр также можно выложить в силиконовые формы и убрать в холодильник.

Домашний творожный сыр — самое вкусное в мире лакомство, и если вы еще ни разу не пробовали его приготовить, не откладывайте этот момент. И хотя существует пословица «Сыр не кашу варить — талант нужен», этот талант может развить в себе каждая хозяйка. Главное, пробуйте, экспериментируйте и делитесь с нами находками и открытиями!

www.edimdoma.ru

Как Нарисовать Сыр

Рисуем карандашом мышонка с сыром

Рисуем карандашом мышонка с сыром Смотрите видео по ссылке thfilm.net/v-%E0%B8%A7%E0%B8%B5%E0%B8%94%E0%B8%B5%E0%B9%82%E0%B8%AD-SdSuU97dHC8.html Подписывайтесь на канал …

3 ปีที่แล้ว

thfilm.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *