Торт «Ферреро» рецепт с фото
Надеюсь, что перечень ингредиентов Вас не отпугнул :)) В общем-то, готовить не так уж и долго и не так уж и сложно, тем более, что процесс можно растянуть на пару дней. Для начала нужно испечь коржи: один стандартный корж, который мы разрежем на два и еще половину нормы — это третий корж. Коржи готовятся элементарно, «на раз, два, три»: смешать все ингредиенты, хорошо взбить миксером и выпечь. Коржам нужно дать время обязательно «созреть» — от двух часов до 3-х суток. Между двух коржей мы спрячем фундук с вафлями и с шоколадным ганашем, другие коржи прослоим шоко-сливками. Отделаем бока и верх торта крем-чизом, украсим шоколадными подтеками и симпатичными готовыми сладостями.
Кстати, изначально рецепт был с молочным шоколадом, но, на мой вкус, с горьким шоколадом торт безусловно благороднее, вкус — богаче и насыщенней. Если Вам хочется схожести с одноименными конфетами, или Вы предпочитаете только молочный шоколад — готовьте с ним.
Вафельная крошка в торте хрусткость теряет, на общее впечатление от торта это никак не влияет, но если Вам непременно нужен хруст, тогда нужно сделать следующим образом: растопить 75 г белого шоколада, перемешать его с вафельной крошкой и быстро выложить на пергамент, размазывая лопаткой тонким слоем, сразу убрать в холодильник до застывания. Затем измельчить и, следуя рецепту, посыпать фундук при сборке торта.
Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см (не обязательно разъемную), у меня формы такого диаметра нет, я использовала кондитерское кольцо, выставив нужный диаметр, и для выпечки (дно сделав из фольги), и для сборки торта. Просто торт, в соответствие с последними модными тенденциями :)), должен быть небольшого диаметра и приличной высоты!
Сливочное масло советую взять качественное — 82,5%. Какао — натуральное. Шоколад — настоящий горький, не менее 56%. Фундук — хорошего качества, сырой, сейчас уже пошел свежий. На другие орехи заменять категорически не советую — вкус будет не тот. Уксус — любой, натуральный, кроме бальзамического (он здесь не подходит!), не более 6%.
Все продукты для коржей должны быть комнатной температуры, так они легко объединяются.
Крем-чиз готовится из хорошо охлажденного сливочного сыра и мягкого сливочного масла (комнатной температуры).
Ганаш на горьком шоколаде выходит гуще обычного, поэтому сливок добавляем чуть больше, для текучести.
Если времени на работу с тортом не много, то освободите место в морозилке, для ускорения процесса сборки и декора.
На следующем фото показываю то, чем я украшала торт.
Весь фундук нужно предварительно поджарить 5-7 минут в духовке при 200 с, не передержите! Как только потемнела и потрескалась шкурка — вынимаем его из духовки и перекладываем на тарелку, как остынет — снять шкурку.
Приступим! Готовим корж. Сначала большой, следом половинный. В миске для взбивания смешать венчиком сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. Добавить молоко, яйца, растительное, мягкое сливочное масло, обязательно последним ингредиентом должен быть уксус!
Взбить миксером на высокой скорости минут 5-7. Тесто готово.
Форму для выпечки смазать маслом, дно проложить кружком пергамента (так корж легко выйдет из формы). Так как у меня дно из фольги, а выпекаю я в кулинарном кольце, то просто тщательно смазала стенки и дно маслом. Выпекать при 175 с около 45-55 минут. После 40 минут выпечки каждые 5 минут проверять готовность коржа деревянной шпажкой, на ней не должно быть сырого теста.
Хорошо если корж поднимется куполом и даже треснет, значит, все сделали правильно и у коржа будет нужная структура. А купол просто срежем.
Готовый корж немного подержать в форме.
Затем вынуть из формы еще горячим: пройтись вдоль стенок ножом, перевернуть вверх дном, снять со дна пергамент, выложить на решетку (куполом вниз) и полностью остудить.
Аналогичным образом готовим второй половинный корж. Он будет в два раза тоньше, поэтому и времени на выпечку ему потребуется меньше, через 30 минут советую проверять готовность.
Остывшие коржи тщательно завернуть в пищевую пленку, либо поместить в герметичный контейнер и отправить в холодильник на 2 и более часов. Так коржи созреют, станут влажными и сочными!
Далее займемся крем-чизом, он нужен будет на этапе сборки торта, если у Вас нет кулинарного кольца, в котором удобно собирать корж. Из крем-чиза нужно будет сделать бортики по периметру коржей.
Крем готовится быстро и отлично хранится в холодильнике до 3-х дней.
Мягкое сливочное масло взбить на высокой скорости миксера с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить холодный сливочный сыр и взбивать еще минут 5. Крем готов!
Примерно четверть крема отложить в кондитерский мешок (или плотный пакет) — с него проще отсадить полоску крема в качестве бортика. Остальной крем убрать в холодильник, прикрыв емкость с кремом. В холодильнике крем густеет, с ним легче работать когда он комнатной температуры, поэтому, за 15 минут до работы его просто достают из холода.
Пропитка: сахар залить кипятком, перемешать до растворения, остудить, добавить алкоголь (по желанию).
Вафли порезать на мелкие кубики (я использовала вафельные хлебцы). В предисловии я говорила, что нужно сделать для сохранности хрустящих свойств (по желанию).
Коржи освободить от пленки, подровнять, срезав купола (я обрезки складываю в пакет и убираю в морозилку, когда захочется вкусненького — готовлю трайфл — десерт в бокалах, рецепт, вскоре, обещаю). Больший корж разрезать на два коржа, один из которых уложить на блюдо, пропитать 1/3 пропитки (примерно 4 ст. л.). Я выставила вокруг коржа кулинарное кольцо, поэтому бортики из крем-чиза не делаю. Если вы просто собираете торт, то по периметру коржа из кулинарного мешка (либо из пакета с обрезанным концом) отсадить полоску из отложенного крем-чиза.
Приготовим ганаш для начинки: поломанный на кубики шоколад залить сливками, поставить на водяную баню (дно емкости не касается кипящей воды), либо нагреть в микроволновке, по мере нагревания тщательно растирать массу лопаткой. Сначала шоколад будет хлопьями плавать в сливках, но постепенно становится однородной гладкой массой. Отставить, дать остыть пару минут и добавить мягкое сливочное масло, перемешать. 2 ст. л. этого ганаша пойдут в шоко-сливки.
Приготовим шоко-сливки: охлажденные сливки взбить на малых оборотах миксера до мягких пиков. Добавить 2 ст. л. немного остывшего ганаша, миксером сделать всего пару движений, а то легко перевзбить сливки, взять лопатку и снизу вверх аккуратно перемешать крем до однородного цвета. Поставить в холодильник.
На корж нанести 3 ст. л. ганаша, удобно размазать его по поверхности кулинарной кистью, разложить сверху 120 г обжаренного и почищенного фундука. Если у Вас бортик из крема — то работаем внутри бортика.
Посыпать вафельной крошкой и сверху полить оставшимся ганашем.
Накрыть вторым коржом, немного прижать, пропитать 1/3 сиропа второй корж. Сделать бортик из крем-чиза, при необходимости.
Нанести шоко-сливки, разровнять.
Накрыть третьим коржом, пропитать. Убрать в холодильник, для стабилизации, желательно поставить в морозилку — так будет быстрее. Я подержала 30-40 минут в морозилке.
Теперь нужно нанести слой черновой отделки крем-чизом, в нем соберутся крошки с торта. Кольцо снять с торта, проведя ножом вдоль бортика (чтобы крем из прослойки не прилип к стенкам). Крем-чиз достать из холодильника минут на 15-20, чтобы он стал мягким.
Нанося небольшое количество крема на бока и верх торта, тщательно обмазать всю поверхность с помощью кулинарного шпателя или плоской лопатки. Примерно половина крема должна остаться на чистовую отделку. Убрать торт в холодильник или в морозилку, чтобы крем застыл.
На застывшую основу нанести оставшийся крем, тщательно выровнять, или, как получится :)) Кулинары для этого используют крутящуюся подставку, она позволяет идеально выровнять поверхность торта. У меня осталось немного крема, я отсадила его из кулинарного мешка с насадкой закрытая звезда у подножия торта. Отправить торт снова в холодильник, пока будем делать ганаш.
Ганаш готовим аналогично предыдущему: поломать шоколад на кусочки, залить сливками, нагреть на водяной бане или в микроволновке, тщательно перемешать, отставить, добавить масло и снова перемешать. Проверить консистенцию, он густой, но хорошо стекает с ложки. Если по какой-то причине у Вас получился слишком густой ганаш, можно добавить еще немного сливок и довести до нужной консистенции.
Набирая ганаш большой ложкой, лить на край торта, через сантиметр: часть шоколада стекает вниз, а часть, оставшуюся наверху размазывать вдоль края — сюда приклеим декор!
Пока не застыл ганаш, нужно украсить край торта по периметру: у меня тут встали печенья, расположились кусочки батончика, ириски, фундук и крошка печенья. Готовый торт отправляем в холодильник.
Шикарный торт «Ферреро» восхитит собравшихся на чаепитие своим видом и насладит насыщенным шоколадно-ореховым вкусом!
Приятного чаепития!
Топперы из мастики
Сегодня рассказываю и показываю, как сделать красивые, эффектные и нереально экономящие ваше время и трудозатраты топперы из мастики для детского торта! Заодно поучимся работать с сахарной и вафельной бумагой, тема интересная, материал с большими возможностями, а мы ни разу ничего о нём не писали, надо исправляться!
Демонстрировать буду на примере детского торта с Фиксиками. Приключилась у меня с ним недавно история, знакомая, наверное, каждому домашнему кондитеру. Девять вечера, звонок в дверь — соседи. Тортик на завтра. Ребёнку. С Фиксиками! «Очень просит-очень хочет-день рождения-как без торта-выручай!» Ситуация, прямо скажем, не из приятных, и самое разумное — отказаться, но как? Ведь и люди не совсем посторонние. А Фиксиков, меж тем, хотят чуть ли не всех. В общем, в таких случаях, если отказаться никак не получается, а рисовать вы не слишком-то умеете, единственный выход — печать на сахарной или вафельной бумаге и топперы из мастики. Ну, не лепить же всю компанию, в самом деле?
Единственное условие — это возможность где-либо сделать эту самую сахарную или вафельную картинку. Для печати нужен принтер, причём совсем не обязательно специальный кондитерский (я даже не уверена, что такие существуют), но заправленный картриджами с пищевыми красителями. Услугу печати на съедобной бумаге оказывают некоторые кондитерские магазины, а также частные кондитеры на дому, те, кто приобрёл себе принтер и картриджи. Чтобы краска не подсыхала и принтер служил долго и исправно, печатать картинки нужно хотя бы раз в день, вот почему ещё практически все, у кого этот принтер есть, не отказывают желающим в изготовлении сахарных картинок. Нужно только найти человека, который живёт поблизости от вас, списаться с ним, договориться о цене, отправить ему файл в джипеге и условиться о времени, когда можно будет забрать готовую картинку.
Печатать пищевыми красителями можно как на сахарной, так и на вафельной бумаге. Сахарная плотнее, изображение на ней ярче, но она обычно и чуть дороже. Что использовать, решать вам.
Вот моя сахарная картинка.
Видите, она упакована в зип-пакет (в таком виде, включая большой плотный конверт, отдаёт картинки клиентам магазин, где я печатаю, очень продуманно и приятно). Если вы не собираетесь использовать картинку сразу же, храните её в зип-пакете: он не пропускает воздух, и ваша картинка сохранит присущую ей небольшую гибкость. От долгого пребывания на открытом воздухе сахарные картинки подсыхают, становятся ломкими и хрупкими. А вот вафле это, кстати, не грозит, но она ломкая сама по себе.
Покажу сахарную картинку поближе. Она чуть шероховатая, а печать достаточно яркая. Сама бумага наклеена на плотную плёнку.
Здесь можно примерно понять толщину.
Итак, изготовим топпер для детского торта!
Вырезаем персонажа…
…по контуру, с небольшим отступом, впрочем, как вам нравится.
Берём кусочек мастики, которая быстро сохнет. Это может быть желатиновая мастика (но она совсем невкусная, как по мне, и становится очень уж твёрдой, я решила, что если дети решат погрызть топпер, то это может быть попросту опасно для их зубов)) или покупная мастика типа Vizyon или «Топ-продукт», в которую для ускорения подсыхания можно добавить смс (порошок, продаётся в кондитерских магазинах). Впрочем, если временем вы располагаете, то можно обойтись и без смс, просто сушить придётся дольше.
У меня здесь — белая ванильная мастика «Топ-продукт», самая бюджетная, наверное, на сегодняшний день, но очень даже неплохая.
Добавила щепотку смс.
Вымесила. Скатала в шарик, слегка расплющила.
Раскатала толщиной 5 мм (можно и тоньше, смотря какой толщины у вас шпажки).
Приложила картинку. Обвела стеком по контуру.
Вырезала. Это надо делать очень аккуратно!
Вставила шпажку на несколько см вглубь, чтобы хорошо держалась. По толщине шпажка должна быть полностью погружена в мастику! Иными словами, раскатывая мастику, учитывайте толщину шпажки.
Смазываем мастику тонким слоем декоргеля (можно заменить разведённым в воде мёдом), совсем слегка и равномерно.
Снимаем плёнку с картинки.
Аккуратно приклеиваем изображение к мастике.
Наш топпер готов!
Оставляем подсохнуть, и можно вставлять в торт!
Время сушки зависит от множества факторов: мастики, размера топпера, влажности в помещении. Вот этот маленький Нолик из мастики «Топ-продукт» с добавлением смс высох, самое большое, за час.
А вот и вся компашка. Ярко и красиво! А главное — быстро, если есть где напечатать картинку.
Выход для тех, кому нужно всех и сразу на торт весом 1 кг)
А вот наши топперы из мастики на торте.
Ну, и весь тортик целиком.
Торт выполнен в минималистичном дизайне. Из украшений — только топперы из мастики и винтики-болтики, тоже из мастики. Это был срочный торт, как вы понимаете, поэтому мне нужно было всё делать очень быстро и меня буквально-таки спас в той ситуации силиконовый молд из магазина CakeUp. Просто присыпала его кукурузным крахмалом, взяла маленькие кусочки мастики, окрасила в нужные цвета, наполнила ими выемки, прошлась по поверхности молда ножом, держа его плашмя и срезая излишки мастики, и вынула детальки!
Есть время — можно дать им чуть подсохнуть или подморозить в морозилке, выниматься будут ещё лучше. Но даже так, на скорую руку результат отличный!
Молд с цифрами, кстати, тоже из этого же магазина. И подставка))) Короче, дофига у меня всего оттуда) А что поделать, если штуки действительно стоящие!
С вафельной бумагой работаем точно так же. Ну, или почти: изображение на ней не такое яркое, как на сахарной бумаге, поэтому часто можно встретить рекомендацию покрыть его сверху декор-гелем. Так оно действительно станет значительно ярче, но приобретёт глянец, а нравится он далеко не всем. Вафля также чаще идёт волнами, но, думаю, дело здесь в практике.
Тренируйтесь! Интересных вам работ!
Надеюсь, эта информация была вам полезна.
Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово
Кулинарния » Выпечка » Торты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.
Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- какао-порошок — 3 ст. ложки;
- сахар — 200 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 200 г;
- молоко — 150 мл;
- растительное масло — 3 ст. ложки;
- разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка;
- кипяток — 100 мл.
Для безе:
- яичные белки — 3 шт.;
- сахар — 200 г.
Для начинки:
- арахис (несоленый) — 250 г;
- вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка;
- сливочное масло — 180 г.
Для шоколадного ганаша:
- темный шоколад — 200 г;
- сливки (от 30%) — 200 мл.
Для пропитки бисквита:
- сливки — 5 ст. ложек;
- питьевая вода — 4-5 ст. ложек.
к содержанию ↑
Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Как приготовить торт «Сникерс» с безе
- Начинаем с безе. Охлажденные яичные белки взбиваем до получения мягкой белой пены. Постепенно подсыпаем сахар, не прекращая работать миксером. Добиваемся получения подзагустевшей пышной массы. Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.
- На пергаменте рисуем окружность — обводим карандашом тарелку или любую форму диаметром 22 см. Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки. Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности.
- Выпекаем безе при температуре 110-120 градусов 2-2,5 часа, затем полностью остужаем.
к содержанию ↑Как испечь бисквит для торта «Сникерс»
- Готовим бисквит «шоколад на кипятке». Муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем, перемешиваем с ванильным и обычным сахаром.
- В другой посуде взбиваем свежее яйцо до получения обильного количества пены. Вливаем к яичной массе молоко и рафинированное растительное масло, слегка взбиваем.
- Частями (в 3-4 захода) подсыпаем к жидким ингредиентам сухую смесь, каждый раз размешивая массу миксером до однородности. В итоге получаем достаточно густое тесто шоколадного оттенка.
- Вливаем кипяток и незамедлительно взбиваем смесь миксером. Масса станет достаточно жидкой, а на ее поверхности появятся пузырьки.
- Переливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму диаметром 22 см (бисквит и безе должны получиться одинакового размера). Отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Чтобы проверить готовность, погружаем в середину мякиша шпажку/зубочистку. Если палочка выходит сухой, без остатков влажного теста, бисквит готов.
- Полностью остудив выпечку, разрезаем вдоль на два одинаковых по толщине коржа.
к содержанию ↑Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе
- Для сборки торта подготовим арахис, а именно слегка пожарим его и очистим (если вы купили уже готовый жареный арахис, эти шаги пропускаем). Выбираем большую сковороду и выкладываем арахис в один слой. Периодически перемешивая, выдерживаем на среднем огне около 10 минут.
- Остудив и очистив от шелухи, загружаем жареный арахис в чашу блендера. Добиваться получения очень мелких кусочков не нужно — 2-3 оборота ножа будет вполне достаточно. Можно и вовсе обойтись без блендера, поместив арахис в плотный пакет и постучав сверху скалкой.
- Для крема размякшее сливочное масло взбиваем до пышности. Работаем миксером 1-2 минуты.
- Добавляем к маслу вареную сгущенку и взбиваем массу до однородности.
к содержанию ↑Как собрать торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово
- На большую тарелку укладываем один шоколадный корж. Для пропитки разводим жирные сливки водой и равномерно поливаем основу торта. Вместо сливок можно использовать любой сироп или применить смесь кофе и коньяка/рома.
- Примерно четвертую часть масляного крема откладываем для обмазки боков торта. Остальное количество делим пополам и одну часть наносим на нижний корж, распределяя равномерно.
- На кремовую прослойку выкладываем часть арахиса.
- Далее укладываем безе. Аккуратно, стараясь не повредить хрупкий корж, распределяем вторую часть крема. Осыпаем арахисом.
- Выкладываем второй бисквитный корж, поливаем пропиткой. Если безе выступает за границы торта, аккуратно срезаем лишнюю часть ножом. Бока десерта смазываем остатками крема, разравниваем кулинарной лопаткой.
к содержанию ↑Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс»
- Чтобы наш «Сникерс» получился максимально «шоколадным», покроем его густым слоем ганаша. Для этого плитки шоколада рубим ножом на мелкие кусочки, складываем в глубокую миску.
- Жирные сливки разогреваем до горячего состояния, вливаем к шоколадным «осколкам».
- Незамедлительно начинаем активно перемешивать массу венчиком. Добиваемся полного расплавления шоколадных фрагментов и получения однородного состава, готовую смесь остужаем. Если масса получилась жидкой, убираем ганаш в холодильник до загустения и кремообразной консистенции.
- Наносим густой шоколадный состав обильным слоем на поверхность и боковые стороны торта. Разравниваем лопаткой. Остатки арахиса выкладываем на поверхность торта в качестве украшения.
- Позволив тортику 3-4 часа пропитаться в холодильнике, нарезаем порционно и подаем.
Торт «Сникерс» с безе готов! Наслаждаемся вкуснейшим десертом с шоколадным вкусом и обильным количеством арахиса. Приятного чаепития!
Похожие записиТорты на Новый Год 2022 (год Тигра)
Торт «Медовик» 4.6
Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее
Добавил: Виталия 15.02.2018
Чизкейк творожный 4.2
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Торт «Прага» 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Шоколадный торт без муки 4.3
Торты можно готовить и без муки. Шоколадный торт без муки — яркое тому подтверждение. Готовим и получаем удовольствие! 🙂 …далее
Добавил: Vaso 13.05.2014
Торт «Ванька кучерявый» 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт Наполеон по госту 4.5
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.05.2014
Простой шоколадный торт 4.3
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее
Добавил: Jess 13.03.2018
Торт «Санчо Панчо» 4.6
Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта «Санчо Панчо»! …далее
Добавил: Sauliute 13. 04.2014
Торт «Птичье молоко» 4.5
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Торт «Зимняя вишня» 4.7
Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких. …далее
Добавил: Dashuta 28.04.2014
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт «Графские развалины» 4.6
Рецепт приготовления торта «Графские развалины» — в помощь каждому, кто решил испечь какой-нибудь эффектный торт на праздничный стол. Приготовить его с пошаговыми фотографиями будет гораздо проще 😉 …далее
Добавил: Jess 08.05.2013
Торт «Наташа» 4.3
Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014
Шоколадный «Наполеон» 4.
2Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.12.2018
Новогодний торт «Лесной мох» 4.6
В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу! Украсьте его ягодками, цветами из мастики и порадуйте сластен! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.12.2017
Торт «Веселый Бычок» 3.8
Самый ожидаемый десерт на столе в новогоднюю ночь — это торт! Приготовьте красочный торт «Веселый Бычок» и удивите всех гостей, включая детей. Лакомство подавайте с горячими напитками. …далее
Добавил: AlenaPrika 23.11.2020
Торт «Каприз» 4.6
Усилия, потраченные на приготовление этого торта, окупятся с лихвой, ведь ни одна дама не сможет устоять перед этим великолепным лакомством. Оцените и вы его потрясающий и нежный вкус. …далее
Добавил: Dashuta 12.11.2018
Торт «Генерал» 4.6
Если вы еще не пробовали торт «Генерал», то обязательно торопитесь на кухню. Это сочетание аппетитного и мягкого коржа с нежнейшим кремом не оставит никого равнодушным. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2013
Торт «Елизавета» 4.6
Рецепт приготовления торта «Елизавета» довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014
Морковный торт классический 4.0
В этом рецепте я поделюсь своими секретами, как приготовить классический морковный торт. Тортик получается пористым и в меру сладким. Обязательно попробуйте его повторить на своей кухне! Объедение! …далее
Добавил: Olga Hofman 27.10.2016
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Торт «Метелица» 4.
3В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. …далее
Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018
Торт «Идеальный» 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Медовик в мультиварке 3.7
Медовик – это первый торт, который я научилась готовить 🙂 Благо готовится он очень просто, особенно, если у вас есть мультиварка. Рассказываю, как приготовить медовик в мультиварке! …далее
Добавил: Povarioshka 11.06.2013
Медовик классический 3.5
Классический медовый торт или медовик — настоящий русский торт, очень мягкий и просто фантастический на вкус. Вряд ли найдется лучший десерт, чтобы приготовить дома. Ваши домашние будут в восторге. …далее
Добавил: Alina Nikoza 27.10.2018
Торт «Йогуртовый» 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Новогодний торт «Кукареку» 4.
8Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт «Кукареку» и встречайте Новый год! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016
Торт «Хлопчик кучерявый» 4.4
Приготовить такой симпатичный тортик вы сможете без особого труда, и он будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Он обязательно вам понравится, ведь у него необычайно нежный вкус. …далее
Добавил: Dashuta 13.05.2014
Торт «Карпатка» с заварным кремом 3.7
Вкуснейший тортик польской кухни, легкий и нежный. Основа тортика — воздушное заварное тесто, крем — молочный заварной с ароматом ванили. Пробуем? …далее
Добавил: Вика Василенко 04.01.2018
Торт «Новогодняя ёлочка из безе» 4.5
В новогоднюю ночь десерты предпочтительней легкие, ведь стол очень обильный. Поэтому вот такой торт из безе будет очень кстати. Приготовить его очень просто, выглядит он симпатично и в тему дня. …далее
Добавил: Зоя Шунина 29.10.2018
Торт «Астория» 4.1
Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Астория» с глазурью и вкуснейшим бисквитом. Если вы любите торты и хотите порадовать себя на праздник, торт «Астория» — идеальное украшение стола. …далее
Добавил: Mengrel12 17.07.2018
Торт «Красный бархат» оригинальный 3.8
Такого вкусного торта вы еще никогда не пробовали! Десерт узнаваемый во всем мире не только по потрясающими вкусовыми качествами, но и благодаря своему насыщенному ярко-красному цвету. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.12.2016
Торт «Арабская ночь» 4.4
Любите сладости с привкусом Востока? Тогда обязательно попробуйте этот простой рецепт торта «Арабская ночь». Вкуснейшее финиковое лакомство обязательно придется вам по вкусу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014
Торт «Шахматный» 4.5
Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт «Шахматный»! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! …далее
Добавил: NataliLarin 13.05.2014
Торт «Новогоднее облако» 3.3
Легкий, свежий и вкуснейший торт «Новогоднее облако» станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.12.2017
Торт «Лида» 4.5
Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее
Добавил: Маришка Т. 19.02.2019
Торт «Южная ночь» 4.6
Если вы в поиске интересного и довольно простого тортика, тогда предлагаю вам приготовить невероятно вкусный шоколадный торт «Южная ночь» в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.10.2014
Торт «Старый наполеон» 4.1
Невероятно вкусный торт детства! Хорошо известный и очень популярный торт в бывшем Советском Союзе. Торт состоит из 16 тонких слоев и нежного крема. Делюсь любимым рецептом! …далее
Добавил: Костырка Виктория 06.12.2018
Торт «Мишка» 4.5
Конечно, на день рождения ребенка можно купить красивый торт в магазине. Но приготовленный своими руками он порадует вашего ребенка еще больше. …далее
Добавил: Jess 21.05.2012
Как сделать рисунки на торте: лайфхак для именинников, который поможет сделать рисунки на торте — праздник, день рождения, кухня
Большинство именнников в день своего рождения ожидают получать сюрпризы. И не важно, 10 вам лет или 40.
Существует 1000 и 1 способ сделать это. Например, самостоятельно украсить праздничный торт изображением любимого персонажа или забавной фотографией.
Чтобы порадовать именинника действительно оригинальным тортом, совсем необязательно тратить внушительную сумму на услуги профессионального кондитера. Попробуйте испечь угощение самостоятельно, использую любимый рецепт, а затем украсьте его забавным изображением любимого персонажа мультфильма, киногероя, логотипом футбольного клуба или даже фотографией виновника торжества. Не умеете рисовать? Не беда, ведь практически любую картинку можно «отпечатать» на поверхности торта, используя кондитерскую глазурь и эту не сложную технологию. Секретом делится креативная мама и автор блога brasstacksandbasics.
Видео дняВам понадобятся:
• Кондитерская глазурь разных цветов;
• Кондитерский шприц или его аналог;
• Вощеная бумага или пергамент для выпечки. Главное условие — полупрозрачность;
• Распечатанный рисунок;
• Опционально – стекло или пластик от рамки для фотографий и скотч (это значительно упростит процесс).
Подготовьте «холст». Готовый торт смажьте кремом или глазурью. Верхушка должна быть плоской. Не идеально (как получится), но плоской.
Распечатайте картинку. Для лучшего результата, она должна быть не цветной, в формате раскраски, с чёткими контурами. Если вы хотите украсить торт ещё и надписью, не забудьте распечатать её зеркально.
Облегчаем задачу. Возьмите стекло от фоторамки и приклейте изображение скотчем к его задней стороне. Затем отрежьте такой же по размеру фрагмент пергамента/вощеной бумаги и приклейте его к передней. В итоге должен получиться «сэндвич»: рисунок-стекло-бумага. Благодаря этой конструкции ничто никуда не уедет из-под рук в процессе.
Подготовьте глазурь, распределив её по разным ёмкостям. Вам обязательно понадобится тёмный цвет (шоколад) для контура.
«Контурирование». Наполните тёмной глазурью шприц. Возьмите вашу многослойную конструкцию «рисунок-стекло-бумага» и положите на стол пергаментом вверх. Начните прямо на нём глазурью обводить контуры рисунка, который должен хорошо просвечиваться через стекло и бумагу. Если в конечном изображение должны быть тёмные участки, закрасьте их.
Больше цвета!
Глазурью других цветов раскрасьте все нужные детали.
«Заливка». Прямо поверх старательных художеств нанесите толстый слой «основной заливки»: цвета кожи/шерсти персонажа и его одежды. В итоге у вас должно получиться изображение «без лица», как на фото ниже.
Фокус в том, что в конечном результате (т.е. на торте) все тёмные участки из шага «контурирование» окажутся сверху, а «заливка» — снизу.
Поставьте ваш старательно выполненный сэндвич «рисунок-стекло-бумага-глазурь» в холодильник на 15-30 минут, чтобы глазурь застыла. Пока можно украсить торт кремовыми лентами или просто выпить кофе.
Ответственный момент. Достаньте конструкцию из холодильника и аккуратно отлепите лист пергамента с глазурью от стекла. Быстро и также аккуратно помесите его на поверхность торта (глазурь – к крему, пергамент сверху) и слегка прижмите. Снимите пергамент, как наклейку или плёнку с картинки-«переводки».
Украсьте свечами и удивите именинника
Чтобы окончательно разобраться во всех тонкостях, посмотрите это видео.
Напомним, ранее «Обозреватель» писал, как сделать десерт из трех ингредиентов.
Торты в виде животных на заказ
Детский праздник всегда является поводом для широких улыбок, веселья, подарков и вкусного торта. Деткам очень нравятся интересные торты в форме животных. Как правило, такие угощения вызывают настоящий восторг и бурю положительных эмоций, особенно, если это любимое животное ребенка, например, собачка, лев, зебра или черепаха.
Объемный торт с животными из мастики, к тому же с яркой надписью, станет лучшим угощением в день рождения малыша, да еще и друзья, собравшиеся на празднике, позавидуют такому яркому и интересному подарку от родителей.
Кондитерская по изготовлению тортов для детей
Так как торты с животными являются наиболее популярными, в кондитерской могут приготовить даже мультипликационного персонажа, например, животных из любимого детьми мультсериала Мадагаскар. Лев, зебра, бегемот и жираф — могут украсить красочный детский торт со зверями.
Кондитерской можно доверить приготовление любого детского торта. Всего за один день будет оформлен заказ на торты в виде зверей и в зависимости от срока, угощение будет изготовлено из самых качественных продуктов.
Торты на заказ могут быть доставлены на дом по указанному адресу или на место проведения мероприятия.
Преимущества приготовления торта в кондитерской
Преимуществ у тортов на заказ достаточно много, например, родителям не придется готовить торт самостоятельно или покупать в сомнительных супермаркетах. Детские торты с животными должны быть самого лучшего качества.
В кондитерской, квалифицированные кондитеры позаботятся о том, чтобы торт был вкусным, свежим и внешне привлекательным. Чтобы был приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов.
Во время приготовления будут соблюдаться все санитарные условия, пожелания заказчиков. Если заказчики пожелали для своего ребенка свирепого носорога или играющегося кота, значит, именно такой окажется на столе именинника в день его рождения.
Торты с животными — это всегда интересно и в некотором роде поучительно, особенно, когда ребенок маленький и только начинает познавать внешний мир вокруг себя. Ребеночку обязательно запомнится необычное вкусное угощение с забавным животным.
Можно заказать торт в виде сафари парка, в котором присутствует несколько десятков различных животных, детям будет очень интересно рассматривать, и угадывать сладких животных. Торты в виде животных — это не только забавно, но еще и очень вкусно.
Торт мишка -пошаговый рецепт с фото
Торт мишка можно испечь двумя способами. Первый способ, он же самый простой — это испечь два коржа на целый противень. Дать им хорошо остыть, желательно ночь и потом при помощи, заранее сделанного шаблона (нарисовать силуэт медведя) или трафарет, вырезать из коржей торт в виде мишки.
Второй способ, которым воспользовалась я — это испечь три средних коржа или 2 больших. Как испечь бисквитные коржи я подробно со всеми пошаговыми фото описывала в этой статье. Бисквитные коржи по этому рецепту получаются нежные, мягкие, не очень пористые. Ну, в общем классные!
Испеченные коржи делим на 2 части. В итоге получается 6 коржей. На туловище для мишки нам потребуется три коржа, один из которых должен быть шоколадный. И для головы тоже три коржа. Пожалуй, начнем с туловища. При помощи острого ножа, срезаем небольшую часть, в виде дуги в верхней части бисквита. Чуть ниже, по бокам, срезаем по небольшому треугольнику. Делаем, как указано на фото.
И еще два среза делаем внизу. Для головы медведя лучше сделать шаблон. Затем приложить его к коржам и осторожно вырезать. Должно получится что-то вот такое. Теперь, нужно приготовить первый крем. Я сделала сметанный крем. Домашнюю сметану взбить с сахаром, до густых пиков.Потом всыпать ванильный сахар и продолжить взбивание, но не долго. Готовым сметанным кремом промазать все коржи. Мне этой порции хватила в самый раз. Но перед намазыванием коржей кремом, лучше их пропитать. Для этого подайдет вишневый компот или сладкий чай. Я использовала сок из под консервированной вишни (100 мл.). Оставляем торт пропитаться, в течение 30 минут, при комнатной температуре.
Теперь займемся приготовлением второго крема — масляного. Он нам нужен для украшения торта. Сперва нужно растопить шоколад на водяной бане. Затем слегка остывший шоколад соединить со сгущенкой. Но, чтоб так не играться, можно сразу воспользоваться вареной сгущенкой. Я ее тоже купила, но она мне попалась с сахаром. Для крема она не пригодна. Далее, размягченное слив. масло взбить миксером или венчиком (от блендера) около 2 минут. После чего, не прекращая взбивать, добавить (по одной столовой ложке) сгущенки с шоколадом. Взбитый крем получается густым, поэтому можно сразу приступить к украшению торта. Но для украшения торта мишка нам потребуется не только шоколадный крем, но и белый масляный крем. Его готовим точно также, только без шоколада.Пока мы будем наносить шоколадный крем, белый крем можно убрать в холодильник и сделать ещё некоторые шаблоны для нашего медведя. Это глазки, ушки, брюшко, мордочка, лапки (верхние и нижние). Вырезанные шаблоны разложить по местам и начать наносить шоколадный крем, при помощи насадки от кондитерского шприца, кроме выложенных шаблонов.
Теперь, с помощью пинцета, удалить бумажные шаблоны и пустые места заполнить белым масляным кремом. Мишкин нос и глаза я сделала из растопленного шоколада.Ну, в общем то и все. Наш шоколадный детский торт «мишка» готов. Советую только перед чаепитием выдержать торт в холодильнике, не менее полу часа.
Радуйте ваших маленьких непосед и пеките с удовольствием. В этом нет ничего сложного. Самое главное — желание порадовать ваших деток и ваше хорошее настроение. Вот как выглядит торт в разрезе. Шоколадный торт «Мишка», весом около 4 кг. ели два дня. Все остались довольны, на радость маме.Приятного вам чаепития!
Baby Cake цена сегодня, BABYCAKE в долларах в реальном времени, рыночная капитализация и график
Чтобы узнать больше об этом проекте, ознакомьтесь с нашим подробным описанием Baby Cake.
Что такое детский торт (BABYCAKE)?
Baby Cake — это мем-монета, которая является «первым жетоном отражения CAKE». Владельцы как минимум 200000 BABYCAKE получают почасовое вознаграждение за проведение BABYCAKE.
Несмотря на то, что это все еще очень новая мем-монета — Baby Cake был запущен только 17 июля 2021 года — Baby Cake уже вырос в большое сообщество благодаря сосредоточенным маркетинговым усилиям влиятельных лиц.У него более 40 000 подписчиков в Telegram и более 15 000 подписчиков в Twitter, а по состоянию на август 2021 года рыночная капитализация Baby Cake уже превысила 30 миллионов долларов. Он все еще планирует добавить панель мониторинга доходов, а также платформу NFT, хотя в дорожной карте не указано, когда это произойдет.
Кто основатели Baby Cake?
Об создателях Baby Cake известно немногое. В Твиттере генерального директора и основателя зовут «Монах», и он показал себя в видео сообществу Telegram.Похоже, он французского происхождения. Главный операционный директор Сэм Страттен из Сиднея, Австралия, соучредителем компании «Halo». Анонимные команды не являются чем-то необычным в криптопространстве; Например, «Суши» — еще один пример проекта с анонимным основателем.
Что делает детский торт уникальным?
Baby Cake хочет побудить держателей покупать и держать свои монеты, предоставляя уникальный механизм, который наказывает за продажу и перенаправляет комиссию за продажу оставшимся держателям. За каждую транзакцию покупки взимается комиссия в размере 15%.5% из них перенаправляются в маркетинговый бюджет и для обратного выкупа, 3% идут в пул ликвидности и 7% перераспределяются обратно существующим держателям. Более того, сделки на продажу несут дополнительный 1% к этому, чтобы препятствовать торговле на колебаниях.
Baby Cake утверждает, что разработал уникальную систему, которая автоматически требует награды для каждого держателя. Каждые 60 минут эти вознаграждения запрашиваются автоматически (если было выполнено достаточное количество транзакций). Минимальный баланс токенов для этого составляет 200000 BABYCAKE.Эта функция автоматического требования представляет собой интеллектуальный способ получения пассивного дохода для всех владельцев BABYCAKE. В сочетании с механизмом борьбы с колебаниями торговли Baby Cake, похоже, нашла механизм, ограничивающий рыночную власть китов.
Еще неизвестно, продолжит ли Baby Cake свое игровое приложение Bay Cake AR и платформу Baby Cake NFT.
Связанные страницы:Проверьте Safemoon (БЕЗОПАСНЫЙ) — мем-монету со структурой стимулов, аналогичной Baby Cake.
Проверьте Сиба-ину (SHIB) — еще одну широко известную мем-монету.
Прочтите нашу другую статью о Baby Cake
Получайте последние новости о криптовалюте и последние торговые идеи в блоге CoinMarketCap.
Сколько монет Baby Cake (BABYCAKE) находится в обращении?
Общий объем предложения BABY CAKE составляет 100 миллиардов. 5% выделяются команде и фиксируются на полгода. 95% будет разблокировано в течение следующих 12 месяцев, начиная с июля 2021 года. Baby Cake наняла DXLock в качестве партнера, чтобы гарантировать, что вся собранная ликвидность будет храниться в шкафчике на весь период времени.Таким образом, владельцы могут быть уверены, что всегда смогут обменять свой BABYCAKE.
Как защищена сеть детских тортов?
Baby Cake — это токен BEP-20 в смартчейне Binance. Он извлекает выгоду из низких комиссий и высокой пропускной способности на этой бирже. Более того, процветающая экосистема мем-монет на BSC делает его идеальным выбором для запуска новых мем-монет, поскольку потенциальные инвесторы готовы вложить капитал. Таким образом, BSC согласовывает спрос и предложение и выравнивает стимулы для обеих сторон.
BSC защищен механизмом консенсуса Proof-of-Stake. 21 валидатор избирается каждые 24 часа для проверки транзакций и обеспечения безопасности блокчейна. Эти валидаторы должны поставить определенное количество монет BNB на Binance, чтобы иметь право сделать это.
Более того, Baby Cake прошел независимую проверку HASHEX, что гарантирует соответствие всем необходимым стандартам безопасности.
Когда начнется торговля детскими пирожными?
Торговля детскими пирожными началась 17 июля 2021 года и быстро превысила рыночную капитализацию в 100 миллионов долларов, а к 30 июля снизилась до 30 миллионов долларов.
Может ли детский торт стоить 0,01 доллара?
Baby Cake достигла рекордного уровня в 0,001 доллара в течение недели после его запуска. Учитывая ценностное предложение для охотников за доходом с автоматическим требованием вознаграждения и структур стимулирования, которые наказывают продавцов и сильно награждают удержание, для BABYCAKE вполне вероятно, что в конечном итоге он достигнет 0,01 доллара. Это будет означать рыночную капитализацию в 1 миллиард долларов. Для сравнения: рыночная капитализация популярной мем-монеты Сиба-ину на июль 2021 года составляет более 2 миллиардов долларов.
Где купить детский торт (BABYCAKE)?
BABYCAKE доступен на Pancakeswap.Если вы хотите узнать больше о том, как начать покупать криптовалюту, вы можете прочитать больше здесь, в нашем руководстве.
All Cake, No-Bake: подъем BabyCake в мире цифровых валют
BabyCake с гордостью представляет собой первый в мире жетон отражения CAKE. Пользователи получают CAKE в свои криптокошельки только за то, что они хранят собственный токен $ BABYCAKE.
И что лучше всего, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы заявить CAKE вручную. Токены автоматически отправляются на кошельки благодаря протоколу BabyCake.Уникальная классическая схема перераспределения BabyCake основана на процентном соотношении контрактов, текущем балансе токенов и количестве держателей.
Наша миссия: революционизировать DeFiПросто зайдите на PancakeSwap, чтобы купить BABYCAKE на $ (пользователям нужно как минимум 200000 токенов для получения распределенного ТОРТА) и проверьте панель управления BabyCake, чтобы увидеть свои ежедневные награды.
BabyCake имеет статическую систему вознаграждений, представляющую собой следующую эволюцию контрактов, генерирующих доходность Binance Smart Chain (BSC).15% от каждой транзакции распределяются следующим образом — 7% CAKE возвращается держателям. 5% выделяется на маркетинговые мероприятия. Последние 3% становятся ликвидностью для PancakeSwap.
Киты предупреждены, BabyCake добавил дополнительную комиссию в размере 1% ко всем продажам, чтобы уменьшить свинг-торговлю и монополизацию.
Под капотомКоманда BabyCake предприняла несколько шагов для обеспечения оптимальной безопасности. Первоначальная ликвидность ограничена на 12 месяцев, поэтому держатели могут быть уверены, что смогут торговать.DXLock, межсетевой децентрализованный шкафчик поставщика токенов и ликвидности для Ethereum и BSC, здесь, чтобы помочь в качестве посредника.
КонтрактBabyCake также прошел аудит и сертифицировал CertiK, ведущую фирму по обеспечению безопасности блокчейнов. CertiK, основанная профессорами Йельского и Колумбийского университетов в 2018 году, работала с сотнями клиентов. Сертификация CertiK считается золотым стандартом безопасности контрактов.
Все еще не уверены? Что ж, BabyCake также инвестировал в аудит контрактов от TechRate, консалтинговой фирмы по безопасности блокчейнов.С 2017 года они проверили 100 смарт-контрактов, сэкономив более 300 миллионов долларов средств инвесторов. TechRate работал с BabyCake, чтобы гарантировать, что в контракте нет уязвимостей для серьезных проблем или взломов.
Энди Лиан была добавлена в команду консультантов по детскому торту в августе, чтобы предоставить дополнительные советы и знания. Он возглавляет Монгольскую организацию по повышению производительности и является автором самой продаваемой книги «Революция блокчейн 2030».
Вкусные кусочки для детских тортовBabyCake ждет много нового для своего сообщества.
Во-первых, BabyCakeSwap дебютирует в сентябре.
Компания является Платиновым спонсором Dubai Crypto Expo. Монк будет выступать там, а также на Глобальном инвестиционном саммите DeFi несколькими днями ранее.
В будущем BabyCake планирует открыть магазин товаров BabyCake и платформу NFT. Не говоря уже о том, что 5% от каждой транзакции выделяется на его маркетинговый бюджет, а это означает, что у BabyCake есть много возможностей для продвижения своих амбициозных проектов.
BabyCake также объявила о своих инициативах «Diamond Hands Sunday» и «Buy Back Monday». По воскресеньям с обратным выкупом вознаграждение увеличивается до 12% — это на 5% больше! (24 часа по всемирному координированному времени). По понедельникам выкупа токены BabyCake приобретаются за счет вознаграждений, полученных за 1 миллиард токенов, выпущенных из кошелька команды. Считайте это кошельком Whale, который никогда не будет продаваться, и реинвестирует все свои вознаграждения каждую неделю!
Мы все о нашем сообществеГотовы узнать больше о первом токене отражения CAKE?
Это все о сообществе BabyCake.
Подпишитесь на BabyCake в Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Общайтесь с членами нашей команды в Telegram.
Обсуждайте все о BabyCake в нашем сообществе Reddit.
Зайдите на сайт BabyCake, чтобы узнать, что нового.
Получите все подробности о видении, стратегии и нашей дорожной карте в нашем техническом документе.
Заработайте $ CAKE и сделайте вещи легкими и пушистыми!
Нравится BTCMANAGER? Отправьте нам отзыв!
Наш биткойн-адрес: 3AbQrAyRsdM5NX5BQh8qWYePEpGjCYLCy4
Это пластиковый младенец Иисус в моем торте? : Соль: NPR
Сукре в Новом Орлеане — одна из многих пекарен, в которых пластиковый ребенок не попадает в королевский торт. Джон Роуз / NPR скрыть подпись
переключить подпись Джон Роуз / NPRСукре в Новом Орлеане — одна из многих пекарен, где пластмассовый ребенок не остается в стороне от королевского торта.
Джон Роуз / NPRЕсли вы были в Новом Орлеане во время карнавального сезона или если вам посчастливилось попробовать торт, доставленный оттуда по почте, есть довольно хороший шанс, что да, есть пластиковый ребенок, который приходит с вашим кекс.
Младенец, символизирующий Иисуса, стал украшением королевского торта ( galette des rois во Франции или rosca de reyes , как его называют в Мексике). Это пирог из замороженного дрожжевого теста, который пекарни Нового Орлеана производят в период между Днем Короля, 6 января -е, , и Жирным вторником, последним днем праздника перед Великим постом.
Но то, как этот младенец попал в торт, — это странная история, в которой рассказывается о хитром коммивояжере, достойном лучших традиций и ритуалов Марди Гра.
Во-первых, давайте немного поговорим об истории королевского торта. Обычай есть торт в форме венка или овальной формы 6 января в честь Трех Королей уходит корнями в Европу Старого Света, прежде всего во Францию и Испанию. В какой-то момент французы и испанцы принесли торт в Америку, где, кажется, он был наиболее горячо принят в Новом Орлеане, Мексике и некоторых других частях Латинской Америки.
Те ранние американские королевские пирожные были простыми, посыпаны небольшим количеством сахара и ели дома с семьей.
Но историки говорят, что где-то в конце 19, -го, века, Двенадцатые Ночные Гуляки, социальная группа Нового Орлеана, которая принимала первый бал в сезоне Марди Гра, взяли на себя обычай прятать бобы (позже замененные бобами). орех пекан или кольцо с драгоценными камнями) внутри торта. Согласно креольской поваренной книге Times-Picayune , удачливый нашедший сокровище будет коронован королем или королевой бала.
Поппи Тукер, выдающийся эксперт по еде в Новом Орлеане и ведущий программы «Луизиана ест» на станции-участнике NPR WWNO, рассказывает The Salt, что в 1940-х годах произошла большая революция в области пирожных, благодаря пекарю по имени Дональд Энтрингер и случайной встрече. .
Его пекарня, McKenzie’s, была одной из крупнейших и самых известных коммерческих пекарен в Новом Орлеане. К 1950 году королевский пирог стал таким неотъемлемым атрибутом сезона Марди Гра, который подавался снова и снова между Днем Короля и Жирным вторником, что люди все чаще обращались к коммерческим пекарням, таким как McKenzie’s, чтобы закупить свои торты.
Однажды к Энтрингеру подошел коммивояжер, у которого были с собой маленькие фарфоровые куклы из Франции, размером, который поместился бы в кукольный домик.«У него был большой запас на них, поэтому он сказал Энтрингеру:« Как насчет того, чтобы использовать их в королевском пироге », — говорит Тукер. «Это привело их в восторг, и он начал печь из этих фарфоровых кукол королевский торт».
Entringer получил разрешение от департамента здравоохранения запекать кукол в торты, сообщает Times Picayune .
Через некоторое время, говорит Тукер, у Энтрингера закончились фарфоровые куклы. Итак, он отправился во Французский квартал, где нашел маленький пластиковый королевский торт, который мы знаем сегодня от импортера.«И так маленькие пластмассовые младенцы стали абсолютным положительным правилом».
Младенцы сейчас действительно повсеместны, и бывают разных цветов: от реалистичного розового и коричневого до зеленого, пурпурного и золотого (цвета сезона).
Но в последнее время пекарни перестали запекать ребенка в торт, оставив его в центре овала, чтобы гуляки могли незаметно вставить его перед подачей на стол. (Судя по всему, идея запекать кусок пластика в еде уже не актуальна.
Действительно, торт, который мы заказали по почте из пекарни Сукре, названный корольским пирогом 21 -го века из-за его смелой лакированной серебряной глазури, на прошлой неделе имел в упаковке золотой пластиковый ребенок, дребезжащий внутри упаковки для поездки из Нью-Йорка. Орлеан в Вашингтон.
Тукер видит в этом небольшую трагедию. «Мы стали таким тяжеловесным обществом, что никто больше не будет класть ребенка внутрь королевского торта. Это действительно печально».
Тем не менее, одна женщина из Нового Орлеана возродила традицию носить фарфорового младенца.Альберта Льюис продает фарфоровые фигурки пекарне Хайделя и каждый год придумывает новый дизайн. И нам сказал друг из Мехико, где roscas de reyes теперь забиты пластиковыми младенцами, что фарфор тоже возвращается туда.
Королевские пирожные настолько символичны для кухни Луизианы, что их можно найти даже в Берлине, как сообщает это издание NPR.
Какую бы форму ни принял ребенок, это не должно уменьшаться в результате празднеств, которые помогает отметить королевский торт — сладкой короны для сладкого сезона.
GIF-файлов для детских тортов | Tenor
Продукты
- GIF Клавиатура
- Android
- Mac
- Партнеры по контенту
Изучите
- Реакционные GIF-изображения
- Изучите GIF-файлы
Компания
API
- Tenor GIF API
- Документация по API GIF
- Unity AR SDK
торт для малышей
- ребенок торт
торт ребенок
торт детский душ
ребенок плачет
ребенок
плачет
беременная
стикеры
- # Joypixels
- #Decora ting-Cake
- #kimjoy
- #molang
- #tort
- #sowa
- #ciasto
- #urodziny
- # лопатой
- # снег торт
- # Share-Bear
- # Care-Bears
- #hbd
- # Happy-Birthday
- #birthday
- # Girl
- # Happy-Birthday
- # Birthday-Bear
- # С Днем Рождения
- # Сердечки
- # Подарок
- # Торт
- # День Рождения
- # Торт
- # День Рождения
- # Еда
- # Торт
- # Выпечка
- # милая
- # очаровательная
- # день рождения
- # девушка
- # счастливая
- # Бэби-Ракшаса
- # Meemen
- # Meemen-Mee-Mee
- #babyboy
- #babygril
- # Happy-Birthday
- # I-Love-You-More
- #muddu
- #baby
- # Baby-Cooking
- # синий
- # есть
- # ребенок
- # торт
- # ребенок
- # день рождения
- # торт #
- # шоколад # шоколад
GIF-изображения
# - #cake
- # Eating-Cake
- # Tasting-Cake
- #yay
- #cake
- #excited
- # Happy-Birthday #
- #
4 Birthday-
- Tongue-Out
- # Taste-It
- #cake
- #birthday
- # Baby
- #Cake
- # Playing
- #Adorable
- # свеча
- # красочный
- # праздник
- # день рождения
- # торт
- # съесть
- # ням
- # торт
4
- # торт с днем рождения
- # кот
- # торт
- #hbd
- # рождение
- # день рождения
- # С Днем Рождения
- # день рождения
- #janamdin
- #cake
- # Happy-Birthday-To-You
- # Happy-Birthday
- #cake
- #candles
- # Happy-Birthday
- #cake
- #candle
- # King-Cake-Baby
- # Happy-Birthday
- # Birthday-cake
- #hbd
- # Birthday-cake
- #happy
- #celebrate 9 0214
- # Baby
- # Baby торт
- # ломтик
- # день рождения
- # торт
- #eating
- #dirty Happy
- # день рождения
- # день рождения
- # день рождения
- # ребенок
- # торт
- # ребенок
- # играть
- # милый
- # ребенок
- # торт
- #suprise
- #suprise
- #hi
- #yum
- #flirt
- # Happy-Birthday
- #greetings
- # Baby-Cake
- # Cake-Cake-Cake-Cake7
- #Cute
- #Cute
- Baby
- # Happy-Birthday
- #cake
- # Cry-Baby
- # Happy-Birthday
- # Birthday-Cake
- # King-Cake
- #melanie
- #martinez
- # день рождения
- # no
- #burn
- #haha
- #happy
- # Happy-Birthday
- #c Girl-Birthday
- #funny
- # Birthday-cake
- # Happy-Birthday
- #HBD
- # Babycake-Luck-Lucky-Asian Cake
Первый день рождения ребенка )
Если вы ищете здоровый торт без добавления сахара или масел на первый день рождения ребенка, это ваш рецепт! Этот торт получился симпатичным, вкусным, цельнозерновым, и его отлично разбивают.
Вот дилемма. Вы хотите, чтобы ваш ребенок в свой первый день рождения провел восхитительное и запоминающееся время, сжимая свои пухлые ручки в красочном пироге.
Но вы не без ума от мысли, что ваш крошечный драгоценный человечек наедается торта, в котором достаточно сахара, масла и искусственных красителей, чтобы даже у ВАС заболел живот.
Хорошо, что у вас есть все! Этот небольшой простой домашний пирог получается влажным, легким, вкусным, и его невозможно сломать.И он сделан из простых цельных пищевых ингредиентов, таких как фрукты, цельное молоко и цельнозерновая мука.
В этом пироге вы также не найдете добавленных сахаров или масел. Это идеальный рецепт, который поможет вам сохранить веселые традиции, избегая ингредиентов, которые еще не готовы для вашего ребенка.
Пять причин полюбить этот торт
- Этот праздничный торт — идеального размера для малышки, чтобы целиком съесть ВЕСЬ ТОРТ.
- Не содержит добавленных сахаров, масел, рафинированной муки или искусственных красителей.
- Его легко приготовить, и его можно приготовить заранее (с помощью специального трюка с глазурью — см. Ниже)
- Вы можете настроить украшения этого праздничного торта в соответствии с тематикой и цветами вечеринки вашего ребенка.
- Отличный вкус!
Как сделать торт на первый день рождения ребенка
Этот торт легко приготовить! Основная концепция: смешайте влажные ингредиенты в одной миске, сухие ингредиенты в другой, затем перемешайте их все вместе, чтобы закончить тесто.
В этом рецепте есть один нетрадиционный ингредиент — фруктовое пюре. Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать банан с половиной чашки нарезанных персиков. Здесь можно использовать замороженные (и размороженные) персики. Fresh тоже работает, и вы можете оставить кожу, если хотите. Просто убедитесь, что вы хорошо его смешали.
Когда дело доходит до размера и формы вашего торта, у вас есть выбор. Мы использовали две формы диаметром шесть дюймов, чтобы приготовить мини-слоеный пирог. Но вы также можете вылить тесто в форму для кексов стандартного размера, чтобы приготовить кексы.
Учтите, что тесто предназначено для детского торта.Таким образом, количество теста, которое вы получите по рецепту, заполнит только половину формы для кексов стандартного размера. Вы должны удвоить рецепт, если хотите приготовить полноразмерный лист кексов.
Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой из центра, затем охладите на решетке.
Глазурь просто взбитые сливки! Взбейте сливки густым миксером или взбейте их вручную, а затем нанесите на торт.
Вот! Так красиво.
Советы по украшению торта на первый день рождения ребенка
А теперь самое интересное.Побалуйте себя творческим порывом! Вот несколько свежих и забавных идей, как украсить торт на первый день рождения вашего ребенка:
- Украсить свежими ягодами. Нарезанные ягоды клубники, черники, малины или ежевики делают этот торт естественно красивым.
- Купите свечу «1» или другой тематический топпер для торта. Ваша вечеринка морская? На тему Эльмо? Единороги? Динозавры? Поищите на Amazon топперы для торта, которые подходят вашему ребенку.
- Добавьте 1-2 чайных ложки кукурузного крахмала в глазурь из взбитых сливок, если вы собираетесь готовить торт. Это предотвращает таяние и потерю формы глазури, пока вы ждете ее подачи.
- Нанесите немного некрашенной посыпки на детский торт. Нам нравятся красивые пастели этой марки.
Еще идеи для здорового торта
Фруктовое пюре
- 1/2 стакана очищенных персиков, нарезанных ломтиками
- 1 банан
Кляр
- 1/2 стакана фруктового пюре
- 1/2 стакана пахты или молока + 1 столовая ложка лимонного сока (дать постоять 5 минут для приготовления «пахты»)
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
5
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
Взбейте вместе фруктовое пюре, молоко, яйца и ваниль.
В отдельной миске смешайте цельнозерновую муку, разрыхлитель, соду и соль.
Медленно влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешивайте, пока все сухие ингредиенты не станут влажными.
Вылейте тесто в смазанную жиром 6-дюймовую круглую сковороду (два ингредиента, чтобы получился двойной слой).
Выпекайте при 350 ° C в течение 20-30 минут или до тех пор, пока вы не сможете воткнуть нож в центр и он не выйдет чистым.
- Ливни любви к младенцу (фамилия)
- Добро пожаловать, малыш!
- О, детка!
- Скоро мы на седьмом небе от счастья!
- Ручонки, ножки, привет, малышка, до свидания, сон!
- И ребенок делает 3
- Большой день близок.Малыш (имя) почти здесь!
- Peek-a-boo! Нам не терпится познакомиться с вами!
- Бедро, бедро, ура: малыш уже в пути!
- Кто-то особенный, кто-то дорогой, Малыш (имя) почти здесь!
- Привет, детка!
- Вверх и прочь, малыш уже в пути!
- Детская любовь
- Привет малыш
- Добро пожаловать в мир, (имя)!
- Это (пол)!
- Пусть приключение начнется!
- Мерцай, мерцай, звездочка, ты знаешь, как тебя любят?
- Немного арахиса уже в пути!
- Малыш, большая любовь!
- Из-за двух!
- Следующая остановка: отцовство!
- Эй, мальчик!
- Эй, детка!
- Bonjour, petit bebe!
- 7
- #Shocked
Глазурь 1 чашка жирных сливок
Кляр
Для приготовления одного 6-дюймового торта (время приготовления 20-30 минут), 12 мини-кексов (время приготовления 10 минут) или 6 кексов обычного размера (время приготовления ~ 15 минут)
Детский торт с бананом | Первобытное небо
До марта я потратил немало времени на фантазии о первом дне рождения Ислы.Ее рождение было таким особенным, и хотя я уверен, что оно будет очень эмоциональным, я хотел сделать ее первый день рождения по-настоящему особенным. К сожалению, из-за Ковида эти мечты улетучились. Мы надеемся, что погода будет достаточно хорошей, чтобы кто-то из ближайших родственников съел ее торт, но мы планируем разбить торт на первый день рождения Zoom, и остаток дня наша маленькая семья будет праздновать в одиночестве. Я знаю, что мы с Биллом можем сделать этот день особенным, и в каком-то смысле было бы хорошо, если бы мы втроем праздновали ее рождение, но я не могу не чувствовать себя немного грустно.
Я долго не мог приготовить для нее рецепт торта. Мы в целом придерживаемся Super Nutrition For Babies как нашего руководства по выбору твердой пищи. Исла по-прежнему находится в основном на грудном вскармливании. Она будет пробовать большую часть еды, и некоторые из них ей, кажется, действительно нравятся, но время приема пищи для нее — это в основном игра. Сейчас ей очень нравятся авокадо и банан, а также цукини, печеные яблоки, яичница, курица, арбуз и японский сладкий картофель.
Я хотел сделать для нее торт без зерен и сахара и с относительно небольшим количеством ингредиентов. Я поискал в Интернете несколько идей рецептов, но действительно не смог найти ничего, что помогло бы мне кормить ее. Я решила изо всех сил приготовить простой торт, похожий на банановый хлеб. Я также хотел убедиться, что торты будут влажными, и что-то, что она может легко размять и не будет сухим, или что-то, что, я бы опасался, она подавится.
Я тестировал этот рецепт дважды, и после первого раза я знал, где рецепт требует нескольких корректировок, и со второй попытки он оказался идеальным! Я использовал два слишком спелых банана, два яйца, ваниль, топленое масло, пищевую соду и муку из маниоки для этого торта, а также добавил нашу специю для яблочного пирога, чтобы добавить немного аромата. День рождения Ислы — 1 ноября, поэтому этот торт идеально подходит для осеннего дня рождения.
В первый раз, когда я испекла этот торт, я забыла добавить пищевую соду, и коржи получились как более толстые блины.Во второй попытке я добавил небольшое количество пищевой соды, разделил яйца, взбил белки в жесткое безе и сложил тесто для торта с яичными белками, чтобы получить больше взбитости в этом пироге. Эти две корректировки были именно тем, что нужно пирогу.
Для выпечки торта я использую две маленькие формы для торта . На самом деле я использовал 3, но после выпечки торта я понял, что если вылить тесто равномерно только на две формы для торта, выпечка идеально подходит для двух небольших пирогов.Еще я использовал английское кольцо для маффинов, чтобы разрезать пирожные на круглый пирог чуть меньшего размера. Это необязательно и будет предпочтительным.
Я могу есть молочные продукты, не беспокоя Ислу, я часто жарю для нее овощи в масле травяного откорма, а еще я добавила для нее немного йогурта. Ей совсем не понравился йогурт, но, похоже, она отлично справляется с молочными продуктами, поэтому мой план для ее глазури — взбитые жирные сливки, выращенные на траве.Я не чувствую, что мне нужно делать для нее глазурь без молока, и мне нравится, что взбитые сливки будут простыми и не нужно добавлять в них какие-либо другие ингредиенты, чтобы сделать отличную глазурь для торта. Когда я тестировал этот торт, мы с Биллом съели его, поэтому я добавил несколько капель стевии во взбитые сливки, но я, вероятно, не буду делать этого для Ислы. Она не ест ничего сладкого, кроме фруктов, поэтому я не думаю, что она будет возражать против несладкого крема на своем торте.
Этот торт получился очень вкусным, и нам с Биллом очень понравилось его есть.Я думаю, что это идеальный детский торт, и что-то полноценное, что мне удобно кормить моего сладкого ребенка.
Если у вашего малыша день рождения, попробуйте этот торт! Это просто, полезно и вкусно!
60 Поговорки и фразы для детского душа
Скоро будет ребенок, а это значит, что пора проявить свои невероятно очаровательные навыки украшения тортов. Мы покажем вам, как приготовить 7 восхитительных десертов … а также дадим вам множество идей, что на них написать!
1. В лес
Мы официально нашли кое-что более симпатичное, чем крошечные детские туфли: крошечные детские туфли из помадки! Эти реалистичные рабочие ботинки идеально подходят для будущих владельцев шотландских пледов. Их подошва должна быть трехкратной.(И если это не стиль будущего ребенка, у нас также есть инструкции для шлепанцев, шлепанцев Мэри Джейн, кроссовок и многого другого.)
СДЕЛАЙ ЭТО2. Одетая вся
Откроем маленький секрет: не нужно тратить деньги на специальную сковороду, чтобы приготовить этот комбинезон! Приготовьте угощение прямоугольной формы, и мы покажем вам, как придать ему форму и вырезать. (Окрасьте тесто в розовый или синий цвет, чтобы превратить эту милашку в торт, раскрывающий пол!)
СДЕЛАЙ ЭТО3.Ловля Zzzs
Подать сигнал оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Этот топпер для детского торта для сна начинается с тела в форме капли, а затем дополнен множеством очаровательных помадных деталей. Украсьте ее одеяло любыми цветами!
СДЕЛАЙ ЭТО4. Нежный великан
Отметьте рождение ребенка самой сладкой темой для душа: слонов! Чтобы животное выглядело мило, обязательно вылепите голову и туловище из цельного куска помадки.
СДЕЛАЙ ЭТО5. Поддерживайте чистоту
Брызги, брызги, этот кролик принимает ванну! Возьмите эту тему «душа» буквально (и восхитительно) с этим топпером из помадки для торта с такими деталями, как капли и пузырьки воды.Просто убедитесь, что вы оставили время для высыхания каждой детали перед сборкой!
СДЕЛАЙ ЭТО6. Симпатия набирает обороты
Мы поднимаем тему вашего чаепития и представляем вам тему Безумного Шляпника! Этот многоуровневый шедевр отдает дань уважения классическому персонажу, добавляя сверху золотую погремушку, которая наверняка понравится будущей маме.
СДЕЛАЙ ЭТО7. Все игрушки
Блоки, резиновые уточки, чучела, боже мой! Начни баловать новорожденную малышку тортом, наполненным весельем.Все дополнения легко сделать из помадки, если вы начнете с основных форм.
СДЕЛАЙ ЭТОБонус: 25 лучших фраз о тортах для детского душа
Вы определились с тортом, теперь добавьте особенное сообщение для будущих родителей!
Теги: детские, сливочный крем, украшение торта, десерты, развлечь, помадка
.