Учеба рисунок – Как Научиться Рисовать Карандашом для Начинающих? (2018)

Картинки про учебу (37 фото) ⭐ Забавник

Веселые картинки с прикольными надписями про учебу. Попытаемся дать определение этому термину. Обучение чему-либо — это совокупность мероприятий, направленная на приобретение новых знаний, умений, применение полученных навыков на практике.

Мало кто знает, как много надо….

Раскрытая книга, яблоко, очки.

Стопка книг, сверху глобус.

 

Всегда — учиться, все — знать! Чем больше узнаешь….

Все сдаем экстерном…

Учись, студент!…

На учебу времени нет. Ведь нужно успеть побухать, накуриться…

Смайлик читает красную книгу.

Бросай учебу! Устройся работать в ларек!

Ступеньки из книг.

А покупали для учебы…

 

Стопка книг и очки.

 

В художественной школе я никогда не пропускал занятий.

 

Гранит науки. Он такой.

Когда завтра на учебу…..

Каждой твари — по паре…

 

 

 

Не хочу на учебу…

Раскрытая книга на зеленом фоне.

Завтра опять на работу — учебу.

 

 

Секрет успеха!….

Я люблю математику…

 

Возьмись за учебу, задрот….

 

Мысли во время учебы….

Как, судя по рассказам моих родителей…

Жизнь не балует…

Спящий парень и будильник.

zabavnik.club

Обучение рисованию - с нуля, детей и взрослых. Результативно!

Рисовать может каждый! Только у одних людей данный навык развит лучше, а у других – хуже. Однако ученые сейчас однозначно утверждают, что научиться хорошо рисовать могут все люди, независимо от своих начальных способностей. Только для этого обучение рисованию должно быть максимально грамотным и профессиональным.

Школа рисования «Аквамарин» приглашает на курсы рисования, как с нуля, новичков, так и уже достаточно опытных художников. При этом у нас разработаны и успешно практикуются отдельные программы для взрослых и детей.

Для чего необходимо обучение рисованию

Рисование только некомпетентным и, простите, недалеким людям, может на первый взгляд показаться напрасным времяпровождением. На самом деле, изобразительное искусство позволяет:

  • улучшить восприятие окружающих предметов;

  • ценить красоту и гармонию красок вокруг нас;

  • быть благодарным создателю за окружающий мир;

  • развивать зрительную память, фантазию;

  • развивать мелкую моторику;

  • раскрыть скрытые способности;

  • получать восхитительные эмоции от творчества;

  • иметь возможность самореализоваться;

  • повысить свою самооценку;

  • выплеснуть эмоции;

  • успокоить нервную систему.

Таким образом, если вспомнить, что у человека есть не только физические (знаменитое «не хлебом единым будет жив человек»), но также и эмоциональные и духовные потребности, то обучение рисованию предоставляет возможность удовлетворить сразу две последние группы потребности. То есть стать более гармоничной, всесторонне развитой личностью, а, говоря проще, - быть более счастливым человеком.

Обучение рисованию с нуля

Научиться рисовать может каждый. Общие рекомендации тут простые. Как правило, довольно быстрый результат с нуля достигается, если в одном месте сходятся три составляющих:

  • Желание. Для достижения обсуждаемой цели самым главным у человека должно быть желание. Если человека насильно заставляют рисовать, хотя и говорят при этом, что у него есть талант, который нужно развивать, то ничего хорошего из такого принуждения обычно не получается.

  • Практика. Для получения результата необходимо брать в руки карандаш или кисточку, и как можно больше практиковаться. То есть, чтобы рисовать – нужно рисовать. И от такой взаимосвязи никуда не уйти.

  • Обучение. Для любого дела необходимо обучение. Конечно, обучаться рисованию можно самостоятельно, однако все же осваивать художественное мастерство с преподавателем гораздо проще. Именно наставник может подсказать какие-то приемы, показать их на практике, правильно «поставить руку», поддержать советом, а также похвалить. Ведь похвала окрыляет, и в творческой деятельности она очень важна.

Обучение рисованию взрослых

Научиться рисовать можно в любом возрасте, как уже отмечалось, было бы желание. Если человек займется изобразительным искусством, то в нем обязательно проснется мощная сила творческого воображения. Тем более, что преподаватели нашей школы рисования «Аквамарин» знают реально работающие методики, позволяющие эффективно развивать навыки рисования у людей любой возрастной группы.

На наших занятиях люди приобретают навык смотреть на мир глазами художника, изучают основные закономерности цвета, объема, перспективы, света и тени. И совершенствоваться тут можно до бесконечности. При этом для удобства учащихся у нас есть отдельные группы для начинающих и для уже относительно опытных художников.

Также обучение рисованию взрослых у нас подразумевает освоение различных техник живописи (карандаш, акварель, масло, пастель и т.д.). В результате человек понимает, что ему ближе всего, и от чего он получает наибольшее удовлетворение.

Обучение рисованию детей

Одним из занятий, которым любят заниматься все без исключения детишки, является рисование. Поэтому такое желание нужно обязательно поддерживать. Обучение рисованию дает возможность детям:

  • развивать познавательный интерес,

  • развивать умственные способности,

  • стимулировать мелкую моторику,

  • повышать уровень творческого мышления.

Помочь ребенку овладеть навыками рисования и развить его художественные способности – это важная задача преподавателей нашей Школы рисования. Наши педагоги стремятся не только научить ребенка правильно держать рукой карандаш или кисточку, но также воспитать у него эстетическое восприятие мира, умение видеть и ценить красоту, изображать свои эмоции на бумаге.

Причем у нас используются методы, которые очень интересны маленьким человечкам: они превращают процесс обучения в увлекательную игру. Кроме того, у нас учитываются возрастные особенности малышей, и виды рисования для них подбираются согласно уровню развития.

Мы приглашаем в нашу Школу рисования «Аквамарин» для обучения рисованию всех людей, независимо от возраста и художественного опыта. С нашей помощью вы научитесь хорошо рисовать, и станете эмоционально более счастливым человеком.

aquamarin-school.ru

Обучение рисованию карандашом с нуля. Студия рисования карандашом

Хотите освоить карандашную графику и быстро научиться создавать реалистичные портреты и другие рисунки? В арт-студии Матита проходит обучение рисованию карандашом с нуля для взрослых и детей.

Фотореалистичная карандашная графика

Обучение рисованию карандашом включает изучение общих основ рисунка, штриховки, профессиональных приемов. Вы узнаете как:

  • сделать удачный набросок;
  • сохранить верные пропорции;
  • делать фотореалистичную штриховку;
  • придать рисунку объем светом, тенью и тоном;
  • рисовать правдоподобные портреты;
  • передать на карандашном рисунке различные текстуры (воду, дым, шерсть животных и т.д.)

Даже если вы давно не держали в руках карандаш, уже после первого занятия нарисуете картинку. 70% наших учеников не имеют никакого опыта рисования, когда приходят первый раз. Мы знаем, как проводить обучение рисованию карандашом с нуля, и вы не сомневайтесь в своих силах!

Форматы курса

В зависимости от вашей цели обучения рисованию мы предлагаем три варианта:

Пробное занятиеСокращенная программаПолный курс
Цель·попробовать силы;
·узнать самые основы;
·оценить стиль обучения в Матите.
·подробнее изучить технику фотореалистичной графики;
·попробовать рисовать разные объекты.
·совершенствовать технику;
·создать разноплановые работы;
·узнать больше профессиональных хитростей.
Длительность3 часа5 трехчасовых занятий10 трехчасовых занятий
РезультатПервая реалистичная картинка2 или 3 портрета формата А4, выполненных в фотореалистичной манере·3-4 фотореалистичные картины А4 и одна А3;
·сертификат о прохождении курса.

Как проходит занятие

  1. На первом занятии вы выберите фотографию, которая станет основой для картины. Мы предоставляем большой выбор фото, рассчитанных на разный уровень сложности.
  2. Сделаете набросок под руководством наставника.
  3. Изучите авторскую технику штриховки и используете ее на практике.
  4. Прорисуете детали, усовершенствуете рисунок.
  5. Закончите свою первую картину!

Преподаватель курса поможет на всех этапах, даст советы, объяснит и направит. Вы будете довольны результатам и уверены в своих силах.

Преимущества обучения карандашному рисунку в Матите

Арт-студия Матита приглашает всех желающих научиться рисовать карандашом на занятия. Почему стоит учиться рисованию именно у нас?

  • Только практика: нужная теория познается практически;
  • Авторская техника: вы научитесь уникальной методике фотореалистичной штриховки;
  • Наставники: опытные мастера, которые знают, как передать знания начинающим, раскрыть творческий потенциал и вдохновить на самовыражение через искусство;
  • Индивидуальность: вы сами выбираете, что рисовать;
  • Разноплановость: научитесь рисовать не только портреты, но и сложные текстуры;
  • Оплата в рассрочку: полный курс можно оплатить частями;
  • Расписание: занятия проходят в вечернее время;
  • Гибкость: возможно свободное посещение раз в неделю;
  • Рядом метро: арт-студия всего в двух минутах ходьбы от метро;
  • Обстановка: занятия проходят в настоящей мастерской художника;
  • Творческое сообщество: вы познакомитесь с теми, кто тоже делает первые шаги в искусстве, и с теми, кто посвятил ему жизнь.

Наша арт-студия гордится результатами учеников и их положительными отзывами. На страницах нашего сайта вы можете найти фотографии работ до и после прохождения курса, которые говорят сами за себя.

Научиться рисовать карандашом может каждый! В арт-студии Матита вы пройдете путь обучения с нуля до рисунков, неотличимых от фотографий. Запишитесь на первое занятие, чтобы убедиться, что это реально!

art-matita.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *