Волк на псарне рисунки – Ой!

Картинки "Волк на псарне" (35 картинок) ⭐ Юмор, картинки и забавные фото

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

«Волк на псарне» — известная басня Крылова. Сугубо говоря этот рассказ повествует о том, что переговоры Наполеона и Кутузова желали быть более удачливыми. Басня была написала в 1812 году. В рубрике сегодня вы сможете посмотреть на картинки из этого произведения.

Волк и хозяин с собаками

С рисунка Лаптева

Мой волк сидит, прижавшись в угол задом

Волк на псарне

И волчьей клятвой утверждаю

Мужчина с ружьем возле волка

Волк в одежде

Псы напали на волка

pro-prikoly.club

Школьное чтиво: "Волк на псарне"


Крылов И., басня "Волк на псарне"

Жанр: басня

Главные герои басни "Волк на псарне" и их характеристика

  1. Волк. Жестокий хищник, хитрый, ловкий, испуганный.
  2. Ловчий. Старый, умудренный опытом.

План пересказа басни "Волк на псарне"
  1. Роковая ошибка
  2. Запертые двери
  3. Огонь
  4. Волк в углу
  5. Речь хитреца
  6. Ответ ловчего
  7. Спущенная свора.

Мораль басни "Волк на псарне"
Перевоспитать волка нельзя, он всегда останется диким, хищным зверем.

Отзыв на басню "Волк на псарне"
Мне понравилась эта басня, и особенно мудрый ловчий, который не поддался на хитрые уловки волка. Но волка все-таки жаль, ведь он тоже не виноват в том, что таким родился. Он дикий зверь и ему не быть домашним.

Пословицы к басне "Волк на псарне"
Сколько волка не корми, он все в лес смотрит.
Не за то волка бьют, что сер, а за то, что овцу съел.
Волк не пастух, а козел не огородник.
Сколько вору не воровать, а расплаты не миновать.
Таскал волк, потащили и волка.

Читать краткое содержание, краткий пересказ басни "Волк на псарне"
Однажды волк по ошибке забрался на псарню. Волка почуяли собаки, сразу поднялся лай и шум. Со всех сторон к псарне побежали псари и закрыли двери на запор, чтобы волк не убежал.
Кто нес колья, кто дубины, а кто-то принес огонь.
Волк сидел в углу и клацал зубами. Казалось он был готов всех съесть, но, понимая, что перед ним не стадо, решился пуститься на хитрость.

Он стал говорить, что специально шел на псарню, чтобы помириться и впредь вместе охранять стада. Но старый ловчий прервал речь волка, сказав, что тот сер, а он сед, и хорошо знает волчью натуру.
А потому ловчий спустил на волка собак.

Рисунки и иллюстрации к басне "Волк на псарне"


coolchtivo.blogspot.com

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Элли

Салют котятки! Вот начал набирать слова про нескольких своих выдуманных героев. Ниже текст про первую из них. Рад буду окунуться в ушат вашей критики. Грамматику чекал инет, пунктуация вся на моей совести, сорян.

Перед прочтением вспомните все шаблоны и клише про "мой первый пост"

---

Поляна была просто загляденье. Не один придворный художник отдал бы почку или даже девственность своего очка, лишь бы иметь возможность перенести эту красоту на холст. Только вот, мало кому удавалось хотя бы увидеть ее, а тех, кто мог бы сообщить о ее местонахождение, было не больше чем общее количество извилин у всех паладинов Тира. Находилась она в лесу Острых Клыков, хоть и не в самой чаще пиздеца ада, но кто не присядет на изжогу, просто попробовав заглянуть в этот лес? Уж точно не какой-нибудь придворный торговец очком.

Элли уже тридцать минут подгоняла длину веревки так, чтобы качели получились идеальными. Этим своим точечным проявлением перфекционизма она доебывала не мало мозгов однопартийцев, пока те, в очередной раз, перетаскивали лагерь, под "идеальное" дерево. Легко покачиваясь, с книгой на коленях, Элли изумительно вписывалась в пейзаж на фоне апельсинового заката, приютившегося на кронах елей.

Будучи ёбаной дылдой в рядах сверстниц полу-эльфиек, она неплохо вписывалась в стандартные размеры для человека. Интеграции также способствовало милое овальное личико мулатки и шикарное спортивное тело. Тяжело отлепить взор от аппетитных бедер и среднех размеров груди.
Темно-зеленые глаза были единственным местом с небольшим количеством косметики. Тонкие линии бровей поднятые уголками вверх делали ее слегка удивленной. Никто бы никогда не сказал, что аккуратный, чуть широкий, носик был не единажды раздроблен и смолот в муку при различных обстоятельствах. На хлеб себе заработал один искусный трансмутатор, не без труда восстановивший прекрасное. Еще и на масло наскреб. Каштановые волосы были заплетены в тугие косы, в концы некоторых из которых были вплетены лезвия. На очевидный дискомфорт от последних полу-эльфийка, казалось, совсем не обращает внимания.

Хоть обрисовывающаяся картинка и так уже люба для воображения, она будет не полной без описания гардероба. А его было с залупу пернатой крысы.
Каждую из грудей закрывала вертикальная полоска белоснежной шерсти, скреплённая сзади шнурками. На бедрах сидели такие же белые трусики, а на ногах были невысокие сапоги обитые шерстью, очевидно не зеленые. Зацепиться взглядом можно было за босяцкие перчатки без пальцев, да еще и черного цвета. С другой стороны, в мире, где можно встретить упившегося в чернила дворфа, спящего в каменной броне или друидку в платье из, ни разу не мертвых, жуков, это не сильно бросается в глаза. Элли выглядела, как дитя невинности и умиротворения, пусть и одетая по летней моде Лусканская Блядь - 1372.

На пятой странице ей пришлось прекратить чтение. Один из окружавших ее незнакомцев демаскировал всю группу тупо наступив на ветку. Последовавшее шипение выдало, что их несколько, а тихие проклятия в адрес мастера следопыта - принадлежность к Кормирскому региону. Элли спокойно убрала книгу в сумку и встала, уперев руки в бока. Взгляд тУпил вдаль, а пухлые губки только самыми краями выдавали улыбку.

Подгон от эльфийской крови позволил довольно быстро подсчитать, что ее окружало двадцать человек. Все они были в одинаковых балахонах коричнево-зеленоватых цветов. Головы, как и полагается, были закрыты. Пока они тактически расставлялись согласно домашней заготовке, полу-эльфийка подняла с земли увесистый камень и начала оббивать его от грязи об елку.

- Приятная встреча, шкура - сказал один из дровосеков сделав шаг вперед. Это был лысый мужик лет 38, с широкой ряхой и хмурыми бровями
- Встреча, как твоя заточка - страшнее ебли с бомжами и закончится сплюнутыми зубами - парировала Элли оглядев толпу. Нашелся зритель и на Алькины шутки-самосмейки, один бандит укусил кулак, чтобы не заржать. Теперь-то Элли приметила, что он единственный полу-эльф среди толпы.
- Мое лицо будет последнее, что ты увидишь прежде чем я оторву тебе голову - зарычал он двинувшись на полу-эльфийку

- Что, даже не изнасилуешь, дохуя оратор? - искренне удивилась варварка
- Можно и после, к. . . - взмах, и метнувшийся серым воробьем камень прилетел с такой силой, что бандит мгновенно рухнул на землю.

Остальную группу лиц, совершающих нападение, это обескуражило, как архимага, осознавшего, что варвары забили стрелку в зоне мертвой магии. Используя общее замешательство, Элли сделала шаг вперед к упавшему и, что твой фокусник достающий кролика из шляпы, выудила из перчатки щит. Да, большой стальной, за 20 золотых. Ближайший к лысому проглотил половину своих зубов, а вторая половина вместе с коктейлем из крови и слюны увлажнила ёбыч его товарищу, когда щит Элли соприкоснулся с его лицом. К стандартному прайсу в 20 золотых, похоже, надо будет накинуть еще не один косарь. После удара щит как приклеенный левитировал в воздухе защищая хозяйку. Освободившейся рукой Элли достала из второй перчатки боевую косу. На ее стилизованном под ржавчину лезвию, в пляс пускались сполохи огня. Банальное огненное зачарование, но ведь работает. Инвентарь варварка доставала не прекращая движения и сильно приложила заплеванного бандита о земь ударом плеча в солнышко.

Оставшиеся семнадцать человек решили добавить нотку интриги этому сценарию, и опомнившись начали обращение в вервольфов. Сам процесс трансформации довольно скоротечен, но за эти пару секунд форы Элли распополамила двух недоволков и вышла из окружения.

Прикинув хуй к носу, полу-эльфийка вытянула из внутреннего кармашка муфты склянку с мутной зеленой жидкостью и кинула в центр этой псарни. Вспышка была так себе, огрскую трубку не разжечь, зато мощнейшая звуковая волна расшвыряла плохишей, как чесоточных щенков туберкулезной болонки. Но был там один, который не тонет . . . или как еще можно сказать про бойца, который выдержал звуковой взрыв? Пока остальные, без сознания, отыгрывали лежбище тюлений, оставшийся в полу-добром здравии оборотень встал на лыжи.

Улепетывающая жертва мгновенно выбила Алю из равновесия. Глаза налились огнем и кровью, шторки над разумом упали. Рыча, варварка вскапывала ногами землю, мчась за оборотнем. Не съебни от ней остатки разума, Элли легко бы поняла, что ей никогда не догнать волка, чей ужас стал так материален, что он мог бы его оседлать. Именно этот ужас и завернул пса облизать здоровенный пень, что внезапно возник из-за небольшого холма. Когда варварка подбежала к нему, он уже успел обратиться назад в полу-эльфа. Держась, за правую руку, которая была практически выломана из плеча, он умолял не убивать его, пуская пузыри соплей.

Аля наносила одиннадцатый удар, по уже бездыханному телу, когда ее на мгновение ослепила вспышка Двери Измерений, из которой вышли ошарашенные Томми с Дрейком. Сделав еще пару уколов варварка подняла на них глаза. Кусочки полу-эльфа облюбовали почти каждый участок ее тела, все было замазано таким слоем крови, будто она вылезла из ПМСной орчей пизды. Одежда при этом оставалась безупречно чистой. За золото и не такое наколдуют.

- Эти иллюзии сотворил шести летний дворфенок, родившийся без половины мозга? - прорычала полу-эльфийка запустив в мага кусочек уха прилипшего к груди. Тот пролетел насквозь.
- Аля, лапуля, сегодня ужинаем за счет самого умного из нас - Томми аж подпрыгивал от радости
Иллюзорный двойник Дрейка же просто растворился в воздухе на кислых щщах.
- Давай чикуля, начинай передислокацию к нам на поляну - копия Томми козырнув растворилась

Когда Элли вернулась к месту первой стычки, тела плохишей уже были уложены в линию.
- Давно ты научилась так хорошо определять иллюзии? - вместо приветствия закинул ей маг

- Иллюзии, что надо, просто ты сыкло - сказала Элли выписывая пятюню подошедшему Томке
- Еще раз будете на меня спорить - ухи сложу в журавля оригами - ткнула она в грудь начавшего было аппелировать Дрейка
- Но простава с меня беспиздовая - улыбнулась полу-эльфийка - Идея прибарахлить себя в магической лавке просто чума. Видел бы ты, как ему ебасос разворотило - воодушевленно вещала Элли, указывая на тело с отсутствующей челюстью - сначала от удивления, потом по физике. Затраты себя оправдывают!
- Сам обескуражен такой наградой за этих выскочек - доставая из сумки три пары больших щипцов сказал Дрейк – Не жаловаться же теперь
- Дикие времена - вздохнул Томми взглянув на щипцы
После секундного замешательства, пожав плечами, он, как и остальные, начал срезать указательные пальцы с трупов.

joyreactor.cc

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x