Как нарисовать мясо, кусок мяса карандашом поэтапно?
Как нарисовать мясо, кусок мяса карандашом поэтапно?
Нарисовать кусок мяса не так сложно, как кто-то мог бы подумать. Особенно, если для этого у вас есть неподдельное желание и пошаговая инструкция с фотографиями. Сегодня рисовать мы будем аппетитный стейк.
Шаг 1. Для начала рисуем удлиненное подобие круга. Это скорее круг в свободном полете. От его сторон и центра опускаем три небольшие, но равные меж собой линии, которые мы позже сотрем. Благодаря линиям дорисовываем внешнюю часть нашего стейка.
Шаг 2. Центральную фигуру сверху чуть-чуть видоизменяем (как на фото). Внутри добавляем контуры будущей косточки и жилки.
Шаг 3. Добавляем еще один штрих для косточки и проводим линии под центральной фигурой.
Шаг 4. На последнем этапе разукрашиваем наш стейк в бледно-красный и бежевый цвета. Контуры наводим коричневым.
Вуаля! Рисунок готов! Но это лишь один из многих вариантов рисования мяса. На фотографиях ниже вы можете подобрать для себя нужную картинку и срисовать. Там есть и стейки, и колбаски, и ножки, и окорочка, и нарезное мясо, и рыбье.
Вдохновения вам!
Мне почему-то кусок мяса представляется как что-то красное круглое и с косточкой еще в средине.
Поэтому стараемся срисовать с картинки выше. Сначала рисуем тень мяса в виде приплюснутого овала, затем наполняем красным содержимым и косточкой.
Обычно мясо рисуют больше схематически и обычно в форме шницеля или ножки. Рисуем неправильный овал или грушеподобный овал. Далее внутри пририсовываем несколько маленьких овалов. В принципе и все. Тут главное потом передать все оттенки, лучше красками.
Это смотря какой кусочек мяса хотите нарисовать и какие, при этом, имеете навыки.
Вот хорошая картина красками, но нету поэтапной инструкции…
А тут вот самый обычный гамбургер. И сложности в рисовании вообще нету.
Все части предельно просты.
Остается только раскрасить на свое усмотрение.
А вот целый мясной набор.
Стоит только выбрать нужный рисунок и добавить немного фантазии))
Нужно определится, какое бы вы мясо хотели нарисовать и в какой форме. Все мы помним плакаты, как разделывается туша коровы, свиньи и так далее. Поэтому кусков бывает много и все они имеют различную форму и окрас. Можно нарисовать и шуточный рисунок.
Чтобы нарисовать сочный и вкусный мясной стейк карандашом — понадобится только немного фантазии, карандаш, бумага и краски, при необходимости.
Рисуем условный четырех-пятиугольник со сглаженными углами.
Внутри фигуры провести линии для изображения высоты стейка.
Предположим, что мясо на косточке. Изобразим кость в виде буквы quot;Тquot;. Кому не нравится мясо на косточке — рисует в виде буквы quot;Тquot; жировую прослойку, либо белые прожилки. 🙂
Смотрим, так ли выглядит наш стейк, как указанно на фото ниже.
Добавим стейку сочности, разукрасив его. Рисунок завершен!
Вообразите, что мясо — это геометрическая фигура. В принципе, оно очень похоже параллелепипед с наклоненными сторонами. Для сравнения:
форма геометрической фигуры
форма кусочков мяса
Как видно на рисунках, мясо имеет определенный рельеф. Ваша задача: сначала навести общие контуры кусочков мяса и сделать их ровными. Потом привести формы в более природный вид, то есть сделать какие-нибудь неровности. После этого попрактикуйтесь с созданием рельефа на кусках мяса. Ну, и самое главное — это раскраска рисунка. Оттого, как вы украсите рисунок, по сути, будет зависеть его судьба. Удачи!
Рисовать еду не так-то и просто. Я нашла достаточно простые рисунки, которые можно срисовать. Сложнее будет их разукрасить, так как нужно показать волокна мяса, чтобы оно выглядело естественным.
Можно разукрасить попроще:
Любой предмет или еда, в данном случае — это прежде всего, геометрическая форма, тело, объемная сложная фигура.
Вот так и будем рисовать от формы к подробностям и уточнениям. Так выполняется любой рисунок.
Ниже представлен видео мастер класс
Для самого начала,чтобы нарисовать мясо,назовем его стейк и прорисуем его контуры,в виде волнистой и неровной линии,как это выглядит на самом деле.
Затем нам нужно провести второй контур,который будет дублирующим, и он должен находится на расстоянии от первого контура.Это выглядит вот так.
Затем нам следует изобразить и прорисовать прожилки,которые есть внутри каждого стейка.
А после этого шага мы уже можем раскрасить наш стейк в подходящий для него цвет. Ведь нам нужно добавить ему красок,чтобы приблизить его к натуральному виду и это будет выглядеть вот таким образом. Наш рисунок готов и художественная работа выполнена.
info-4all.ru
Как нарисовать Стейк карандашом поэтапно
ТОП уроки за сегодня
Как нарисовать свинью на Новый год 2019. Символ 2019 года
89 11Как нарисовать новогоднюю елку поэтапно. 12 уроков
143 5Как нарисовать Деда Мороза поэтапно. 12 уроков
1133 4Как нарисовать открытку на Новый Год поэтапно
46 3Как нарисовать снеговика поэтапно. 15 уроков
61 8Как нарисовать розу карандашом поэтапно
314 22Как нарисовать свинью карандашом поэтапно
44 1Как нарисовать зимний пейзаж карандашом. 6 уроков
19 1Как нарисовать новогоднюю игрушку карандашом поэтапно
75 6Как нарисовать Деда Мороза и Снегурочку поэтапно
purmix.ru
Как нарисовать мясо, кусок мяса карандашом поэтапно? — koshkinsad.ru
Как нарисовать мясо, кусок мяса карандашом поэтапно?
Нарисовать кусок мяса не так сложно, как кто-то мог бы подумать. Особенно, если для этого у вас есть неподдельное желание и пошаговая инструкция с фотографиями. Сегодня рисовать мы будем аппетитный стейк.
Шаг 1. Для начала рисуем удлиненное подобие круга. Это скорее круг в свободном полете. От его сторон и центра опускаем три небольшие, но равные меж собой линии, которые мы позже сотрем. Благодаря линиям дорисовываем внешнюю часть нашего стейка.
Шаг 2. Центральную фигуру сверху чуть-чуть видоизменяем (как на фото). Внутри добавляем контуры будущей косточки и жилки.
Шаг 3. Добавляем еще один штрих для косточки и проводим линии под центральной фигурой.
Шаг 4. На последнем этапе разукрашиваем наш стейк в бледно-красный и бежевый цвета. Контуры наводим коричневым.
Вуаля! Рисунок готов! Но это лишь один из многих вариантов рисования мяса. На фотографиях ниже вы можете подобрать для себя нужную картинку и срисовать. Там есть и стейки, и колбаски, и ножки, и окорочка, и нарезное мясо, и рыбье.
Вдохновения вам!
Мне почему-то кусок мяса представляется как что-то красное круглое и с косточкой еще в средине.
Поэтому стараемся срисовать с картинки выше. Сначала рисуем тень мяса в виде приплюснутого овала, затем наполняем красным содержимым и косточкой.
Обычно мясо рисуют больше схематически и обычно в форме шницеля или ножки. Рисуем неправильный овал или грушеподобный овал. Далее внутри пририсовываем несколько маленьких овалов. В принципе и все. Тут главное потом передать все оттенки, лучше красками.
Это смотря какой кусочек мяса хотите нарисовать и какие, при этом, имеете навыки.
Вот хорошая картина красками, но нету поэтапной инструкции…
А тут вот самый обычный гамбургер. И сложности в рисовании вообще нету.
Все части предельно просты.
Остается только раскрасить на свое усмотрение.
А вот целый мясной набор.
Стоит только выбрать нужный рисунок и добавить немного фантазии))
Нужно определится, какое бы вы мясо хотели нарисовать и в какой форме. Все мы помним плакаты, как разделывается туша коровы, свиньи и так далее. Поэтому кусков бывает много и все они имеют различную форму и окрас. Можно нарисовать и шуточный рисунок.
Чтобы нарисовать сочный и вкусный мясной стейк карандашом — понадобится только немного фантазии, карандаш, бумага и краски, при необходимости.
Рисуем условный четырех-пятиугольник со сглаженными углами.
Внутри фигуры провести линии для изображения высоты стейка.
Предположим, что мясо на косточке. Изобразим кость в виде буквы quot;Тquot;. Кому не нравится мясо на косточке — рисует в виде буквы quot;Тquot; жировую прослойку, либо белые прожилки. 🙂
Смотрим, так ли выглядит наш стейк, как указанно на фото ниже.
Добавим стейку сочности, разукрасив его. Рисунок завершен!
Вообразите, что мясо — это геометрическая фигура. В принципе, оно очень похоже параллелепипед с наклоненными сторонами. Для сравнения:
форма геометрической фигуры
форма кусочков мяса
Как видно на рисунках, мясо имеет определенный рельеф. Ваша задача: сначала навести общие контуры кусочков мяса и сделать их ровными. Потом привести формы в более природный вид, то есть сделать какие-нибудь неровности. После этого попрактикуйтесь с созданием рельефа на кусках мяса. Ну, и самое главное — это раскраска рисунка. Оттого, как вы украсите рисунок, по сути, будет зависеть его судьба. Удачи!
Рисовать еду не так-то и просто. Я нашла достаточно простые рисунки, которые можно срисовать. Сложнее будет их разукрасить, так как нужно показать волокна мяса, чтобы оно выглядело естественным.
Можно разукрасить попроще:
Любой предмет или еда, в данном случае — это прежде всего, геометрическая форма, тело, объемная сложная фигура.
Вот так и будем рисовать от формы к подробностям и уточнениям. Так выполняется любой рисунок.
Ниже представлен видео мастер класс
Для самого начала,чтобы нарисовать мясо,назовем его стейк и прорисуем его контуры,в виде волнистой и неровной линии,как это выглядит на самом деле.
Затем нам нужно провести второй контур,который будет дублирующим, и он должен находится на расстоянии от первого контура.Это выглядит вот так.
Затем нам следует изобразить и прорисовать прожилки,которые есть внутри каждого стейка.
А после этого шага мы уже можем раскрасить наш стейк в подходящий для него цвет. Ведь нам нужно добавить ему красок,чтобы приблизить его к натуральному виду и это будет выглядеть вот таким образом. Наш рисунок готов и художественная работа выполнена.
koshkinsad.ru
Учимся поэтапно рисовать приготовленную индейку
Индейка – мясо диетическое и вкусное. В нем содержится большое количество белка. В птице минимум холестерина, максимум витаминов и полезных микроэлементов. Но все мы прекрасно знаем, как дети “любят” кушать. Им только сладкое подавай. Как вариант, вы можете предложить ребенку нарисовать индейку, затем вместе ее приготовить и сравнить с рисунком, ну и, конечно, продегустировать вкус блюда.
Этот хитрый способ помог многим родителям накормить дитя полезным продуктом, возможно, подойдет и вам 🙂
Итак, приступаем к рисованию!
1
Придаем форму
Начинаем рисовать тушку.
2Тарелка
Птицу после запекания красиво выкладывают на большую тарелку. Нарисуйте ее контуры вокруг индейки.
3
Голени
Эта часть запеченной птицы считается самой сочной и вкусной.
4
Подправляем рисунок
Лишние линии сотрите.
5
Крылышки
Пара штрихов, и крылышки на месте.
6
Дно тарелки
Блюдо выкладывают на глубокую тарелку, поэтому полукруглой линией нужно изобразить ее нижнюю часть.
7
Гузка
Это хвостовая клинообразная часть туловища птицы, которая находится сзади.
8
Овощи
Праздничное блюдо, как правило, украшают овощами: помидорами, молодым картофелем, цветной капустой.
9
Раскрасьте
Для этого вы можете использовать цветные карандаши, фломастеры, краски.
Или раскрасить приготовленную индейку в онлайн-режиме на нашем сайте.
Выберите как хотите закрашивать.
Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
evrikak.ru
Как сделать правильный рисунок на стейке, не повредив мясо
Как сделать правильный рисунок на стейке, не повредив мясо. Эстетическая сторона приготовленного стейка не менее важна, чем вкусовые ощущения от блюда. Популярное решение многих известных поваров – это рифленые ромбики на поверхности стейка. Но неправильный подход к оформлению внешнего вида стейка может испортить вкусовые качества блюда. Поэтому необходимо следовать основным правилам при оформлении узоров на мясе, чтобы создать действительно вкусный и красивый стейк – не хуже, чем в знаменитых стейк-хаусах. Ниже предложен способ оформление ромбов на стейке на примере сирлоина.
Перед началом приготовления самого стейка необходимо максимально разогреть гриль до высокой температуры, а затем поместить мясо по центру гриля. В таких условиях следует обжарить стейк около трех минут с закрытой крышкой. Ни в коем случае в течение этих трех минут нельзя открывать крышку гриля, а тем более – переворачивать мясо. В противном случае температура гриля резко упадет, и стейк нужно будет готовить дольше, что может привести к тому, что мясо пережарится. Если переворачивать стейк, есть риск прилипания его к решетке. Тогда рисунок мяса получится менее выразительным.
После трех минут такой жарки, необходимо взять мясо за угол при помощи щипцов и аккуратно приподнять. Если полоски решетки сильно вошли в мясо, то следует воспользоваться специальной лопаткой – и так же аккуратно поддеть стейк. После этого стейк следует провернуть на девяносто градусов, снова закрыть крышку и оставить мясо в таких условиях еще на три минуты. По истечении трех минут все эти манипуляции следует проделать и со второй стороной стейка: сначала прожарить в течении трех минут, затем перевернуть стейк на девяносто градусов – и снова оставить на три минуты. После этого следует дать «отдохнуть» готовому мясу в течение десяти минут.
Следует отметить, что время для такого способа приготовления стейка рассчитано исключительно по особенностям сирлоина сухой выдержки. Время готовки других говяжьих отрубов следует рассчитывать отдельно.
Как сделать правильный рисунок на стейке, не повредив мясо
t-bone.ua