Как нарисовать кабачок поэтапно 5 уроков
Главная » Еда » Овощи
Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +1
СОДЕРЖАНИЕ:
- Как нарисовать один кабачок
- Видео: рисуем кабачок красками
- Как нарисовать кабачок в разрезе
- Как нарисовать несколько кабачков с листиками
- Как нарисовать кабачок с глазками для детей
Кабачок не выделяется среди всех овощей своей формой или цветом. Однако, он становиться частым гостем на картинках художников и на столе в различных блюдах. Поэтому и мы научимся рисовать такой популярный овощ.
Используем такие материалы и инструменты:
- лист бумаги;
- простой карандаш;
- черный маркер;
- ластик;
- цветные карандаши;
- белая гелевая ручка.
Как нарисовать один кабачок
- Шаг 1
В центре листа изобразим будущий кабачок в виде вытянутого овала.
- Шаг 2
Теперь дорисуем с правого бока две линии и дугу, а с левой – крохотный овал.
- Шаг 3
Более детально прорисовываем стебель кабачка. Вырисовываем не только контур, но и детали в середине в виде штрихов.
- Шаг 4
Также уточняем контур самого баклажана и лишние линии убираем. В середине добавим дуги для создания текстуры.
- Шаг 5
Полученный набросок кабачка обводим черным маркером.
- Шаг 6
Закраиваем зеленым карандашом кабачок.
- Шаг 7
Создаем тень на кабачке при помощи дополнительно карандаша зеленого цвета.
- Шаг 8
Закрашиваем стебель правой стороны зеленым карандашом. Создаем тень черным цветом.
- Шаг 9
Создаем акцентные штрихи и дуги на кабачке и получаем готовый рисунок овоща.
Автор урока: vikl-art
Видео: рисуем кабачок красками
Как нарисовать кабачок в разрезе
Давайте нарисуем кабачок в разрезе и красочно его раскрасим цветными карандашами.
Материалы и инструменты:
- лист бумаги;
- карандаш НВ;
- ластик;
- черный маркер;
- цветные карандаши;
- белая гелевая ручка.
- Шаг 1
Рисуем овал и проводим две горизонтальные линии.
- Шаг 2
- Шаг 3
Дорисуем два кусочка кабачка в виде кружков и добавим толщину.
- Шаг 4
Убираем линию на кусочке. Прорисовываем правильный и естественный контур стебля кабачка.
- Шаг 5
Создаем толщину на срезе кабачка. Убираем ластиком линии построения. Добавим штрихи для создания текстуры.
- Шаг 6
Используем черный маркер для проработки всех линий.
- Шаг 7
Закрашиваем светло-зеленым карандашом кожуру кабачка.
- Шаг 8
Стебель кабачка зарисовываем темно-зеленым карандашом. Подбираем еще один оттенок зеленого карандаша и закрашиваем серединки кабачка.
- Шаг 9
Создаем тень темно-зеленым и черным карандашом. Белым маркером или гелевой ручкой прорисовываем линии для бликов. Готово!
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать несколько кабачков с листиками
В этом уроке каждый желающий сможет нарисовать несколько кабачков с листьями. Для красочности рисунка используем маркеры и цветные карандаши.
Материалы и инструменты для рисования кабачков:
- лист бумаги подходящего размера;
- ластик;
- черный маркер;
- белая гелевая ручка;
- простой карандаш;
- набор цветных карандашей.
- Шаг 1
Рисуем два вытянутых овала, чтобы наметить будущие кабачки.
- Шаг 2
Наметим будущий листик и прорисовываем стебли.
- Шаг 3
На кабачке вырисовываем горизонтальные линии прожилок.
- Шаг 4
Детальнее вырисовываем контур листика и в середине добавим линиями прожилки.
- Шаг 5
Создаем контур рисунка черным маркером, чтобы сделать его ярким и красочным.
- Шаг 6
Для базового цвета кабачков используем светло-зеленый карандаш. Закрашиваем участки.
- Шаг 7
Темно-зеленый карандаш понадобится для листиков и стеблей.
- Шаг 8 Прорабатываем тень на складках кабачка темно-зеленым карандашом.
- Шаг 9
Дополнительно используем в рисовании коричневые карандаши и белую гелевую ручку. Так получим готовый рисунок кабачков с листиками.
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать кабачок с глазками для детей
Детям намного интереснее будет рисовать кабачок, если представить его в виде мультяшного персонажа. Для этого необходимо только включить фантазию и добавить забавные черты – глазки, ротик и носик.
Необходимые материалы и инструменты:
- черный маркер с тонким стержнем;
- ластик;
- простой карандаш НВ;
- белая гелевая ручка ;
- цветные карандаши.
- Шаг 1
Рисуем овал и кружок, чтобы наметить будущий кабачок. - Шаг 2
Теперь соединим две геометрические формы в одну и получим контур кабачка. Верху намечем толстый стебель.
- Шаг 3
Уточняем контур и ластиком убираем линии построения в середине.
- Шаг 4
Для мультяшного кабачка необходимо дорисовать милые глазки, носик, брови и рот в виде улыбки.
- Шаг 5
Полученный рисунок простым карандашом прорабатываем черным маркером.
- Шаг 6
Теперь для создания кожуры кабачка используем светло-желтый карандаш. Можно использовать светлый зеленый оттенок.
- Шаг 7
Прорисовываем милые глазки кабачка черным и серым цветом, а для ротика возьмем красный цвет.
- Шаг 8
Закрасим зеленым карандашом полностью небольшую часть стебля и создаем им тень. Также используем на этом этапе коричневый карандаш. Прорабатываем некоторые участки рисунка.
- Шаг 9
Создаем акцентные линии на кабачке белой гелевой ручкой. Рисунок готов!
Автор урока: vikl-art
Также можете нарисовать
Онлайн-курсы по рисованию
Портреты великих женщин
15 уроков
Учимся создавать узнаваемый, характерный, эмоциональный образ в авторской стилистике.Отталкиваемся от реальных фото и рисуем эффектные иллюстративные портреты. Героини курса — легендарные дамы всех времен и народов: Фрида Кало, Софья Ковалевская, Анджела Девис, Астрид Линдгрен, Ада Лавлейс и Анна П…
Подробнее о курсе
Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +1
Другие уроки из раздела Еда
Комментарии
Как нарисовать кабачок поэтапно 5 уроков
СОВЕТ: Сочетайте 3 вида рисунка: с натуры, по памяти и по впечатлению.
Спасибо +14507
Главная » Еда » Овощи
Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +1
СОДЕРЖАНИЕ:
- Как нарисовать один кабачок
- Видео: рисуем кабачок красками
- Как нарисовать кабачок в разрезе
- Как нарисовать несколько кабачков с листиками
- Как нарисовать кабачок с глазками для детей
Кабачок не выделяется среди всех овощей своей формой или цветом. Однако, он становиться частым гостем на картинках художников и на столе в различных блюдах. Поэтому и мы научимся рисовать такой популярный овощ.
- лист бумаги;
- простой карандаш;
- черный маркер;
- ластик;
- цветные карандаши;
- белая гелевая ручка.
Как нарисовать один кабачок
- Шаг 1
В центре листа изобразим будущий кабачок в виде вытянутого овала.
- Шаг 2
Теперь дорисуем с правого бока две линии и дугу, а с левой – крохотный овал.
- Шаг 3
Более детально прорисовываем стебель кабачка. Вырисовываем не только контур, но и детали в середине в виде штрихов.
- Шаг 4
Также уточняем контур самого баклажана и лишние линии убираем. В середине добавим дуги для создания текстуры.
- Шаг 5
Полученный набросок кабачка обводим черным маркером.
- Шаг 6
Закраиваем зеленым карандашом кабачок.
- Шаг 7
Создаем тень на кабачке при помощи дополнительно карандаша зеленого цвета.
- Шаг 8
Закрашиваем стебель правой стороны зеленым карандашом. Создаем тень черным цветом.
- Шаг 9
Создаем акцентные штрихи и дуги на кабачке и получаем готовый рисунок овоща.
Автор урока: vikl-art
Видео: рисуем кабачок красками
Как нарисовать кабачок в разрезе
Давайте нарисуем кабачок в разрезе и красочно его раскрасим цветными карандашами.
Материалы и инструменты:
- лист бумаги;
- карандаш НВ;
- ластик;
- черный маркер;
- цветные карандаши;
- белая гелевая ручка.
- Шаг 1
Рисуем овал и проводим две горизонтальные линии.
- Шаг 2
Создаем контур кабачка в разрезе. Намечаем стебель при помощи простых линий.
- Шаг 3
Дорисуем два кусочка кабачка в виде кружков и добавим толщину.
- Шаг 4
Убираем линию на кусочке. Прорисовываем правильный и естественный контур стебля кабачка.
- Шаг 5
Создаем толщину на срезе кабачка. Убираем ластиком линии построения. Добавим штрихи для создания текстуры.
- Шаг 6
Используем черный маркер для проработки всех линий.
- Шаг 7
Закрашиваем светло-зеленым карандашом кожуру кабачка.
- Шаг 8
Стебель кабачка зарисовываем темно-зеленым карандашом. Подбираем еще один оттенок зеленого карандаша и закрашиваем серединки кабачка.
- Шаг 9
Создаем тень темно-зеленым и черным карандашом. Белым маркером или гелевой ручкой прорисовываем линии для бликов. Готово!
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать несколько кабачков с листиками
В этом уроке каждый желающий сможет нарисовать несколько кабачков с листьями. Для красочности рисунка используем маркеры и цветные карандаши.
Материалы и инструменты для рисования кабачков:
- лист бумаги подходящего размера;
- ластик;
- черный маркер;
- белая гелевая ручка;
- простой карандаш;
- набор цветных карандашей.
- Шаг 1
Рисуем два вытянутых овала, чтобы наметить будущие кабачки.
- Шаг 2
Наметим будущий листик и прорисовываем стебли.
- Шаг 3
На кабачке вырисовываем горизонтальные линии прожилок.
- Шаг 4
Детальнее вырисовываем контур листика и в середине добавим линиями прожилки.
- Шаг 5
Создаем контур рисунка черным маркером, чтобы сделать его ярким и красочным.
- Шаг 6
Для базового цвета кабачков используем светло-зеленый карандаш. Закрашиваем участки.
- Шаг 7
Темно-зеленый карандаш понадобится для листиков и стеблей.
- Шаг 8
Прорабатываем тень на складках кабачка темно-зеленым карандашом.
- Шаг 9
Дополнительно используем в рисовании коричневые карандаши и белую гелевую ручку. Так получим готовый рисунок кабачков с листиками.
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать кабачок с глазками для детей
Детям намного интереснее будет рисовать кабачок, если представить его в виде мультяшного персонажа. Для этого необходимо только включить фантазию и добавить забавные черты – глазки, ротик и носик.
Необходимые материалы и инструменты:
- черный маркер с тонким стержнем;
- ластик;
- простой карандаш НВ;
- белая гелевая ручка ;
- цветные карандаши.
- Шаг 1
Рисуем овал и кружок, чтобы наметить будущий кабачок.
- Шаг 2
Теперь соединим две геометрические формы в одну и получим контур кабачка. Верху намечем толстый стебель.
- Шаг 3
Уточняем контур и ластиком убираем линии построения в середине.
- Шаг 4
Для мультяшного кабачка необходимо дорисовать милые глазки, носик, брови и рот в виде улыбки.
- Шаг 5
Полученный рисунок простым карандашом прорабатываем черным маркером.
- Шаг 6
Теперь для создания кожуры кабачка используем светло-желтый карандаш. Можно использовать светлый зеленый оттенок.
- Шаг 7
Прорисовываем милые глазки кабачка черным и серым цветом, а для ротика возьмем красный цвет.
- Шаг 8
Закрасим зеленым карандашом полностью небольшую часть стебля и создаем им тень. Также используем на этом этапе коричневый карандаш. Прорабатываем некоторые участки рисунка.
- Шаг 9
Создаем акцентные линии на кабачке белой гелевой ручкой. Рисунок готов!
Автор урока: vikl-art
Также можете нарисовать
Онлайн-курсы по рисованию
Хелло, сити!
49 уроков
Онлайн-курс про изучение основных принципов графики, композицию, поиск драйвовых решений, работу над персонажами, трансляцию эмоций и впечатлений. Основной блок уроков записан в материале маркеры, но это не значит, что вам обязательно творить этим материалом. Проходить уроки можно любым живым матер…
Подробнее о курсе
Понравился урок? Жми спасибо и делись с друзьями!!
Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +1
Другие уроки из раздела Еда
Комментарии
Пошаговая инструкция: как нарезать кабачки
Цуккини — один из самых универсальных и распространенных овощей. Мы покажем вам, как нарезать кабачки 5 простыми способами, чтобы вы могли использовать их в различных питательных блюдах для своей семьи.
Проверено с медицинской точки зрения и написано в соавторстве с Джейми Джонсон, зарегистрированным врачом-диетологом (RDN), и Лорен Браатен, детским эрготерапевтом (OT).
Как нарезать цуккини
Цуккини — это питательный овощ с мягким вкусом, который идеально подходит для добавления в салаты, супы, хлеб, макароны и многое другое. В зависимости от блюда и способа его нарезки, поиск разных способов нарезки кабачков может создать ощущение, что вы создаете совершенно новый рецепт. Если вы чувствуете, что застряли в колее, подавая кабачки по-старому, не волнуйтесь! Мы рассмотрим 5 простых способов нарезать кабачки, каждый из которых снабжен полезным пошаговым иллюстрированным руководством.
Рекомендуемые инструменты
- Острый нож
- Разделочная доска
- Контейнеры для хранения
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли мыть кабачки перед нарезкой?
Да! Тем более, что в большинстве рецептов рекомендуется оставлять кожуру на цуккини, всегда следует тщательно мыть и осторожно вытирать насухо внешнюю часть цуккини, чтобы уменьшить воздействие любых остатков пестицидов.
Как определить, что кабачки созрели?
Ищите кабачки небольшого размера (6-8 дюймов), твердые и яркого цвета. Избегайте кабачков с синяками или порезами на коже.
Стоит ли выбирать органические кабачки?
В идеале да, по возможности выбирайте органические кабачки. Это потому, что кабачки обычно едят с кожурой. Однако имейте в виду, что употребление неорганических овощей все же лучше, чем полное их отсутствие. И, согласно исследованию Рабочей группы по окружающей среде (EWG), кабачки были одним из многих фруктов и овощей, которые были классифицированы как имеющие низкий или умеренный показатель остаточного содержания пестицидов.
Как выбрать хороший кабачок
Вот несколько советов о том, как выбрать свежий спелый кабачок:
- Размер: дюйма) для лучшего вкуса и текстуры. Если кабачки становятся слишком большими, семена и кожура начинают затвердевать, что делает их невкусными.
- Прикосновение: спелый кабачок должен иметь необходимую степень жесткости. Слишком мягкий означает, что кабачки могут гнить и уже не в лучшем виде. Кожа должна быть глянцевой и слегка колючей на ощупь.
- Цвет: выбирайте кабачки с ярко-зеленым оттенком (хотя в зависимости от сорта кабачков они также могут быть желтыми или белыми). Избегайте кабачков с синяками или порезами.
Польза цуккини
Цуккини — это продукт, богатый питательными веществами и обладающий многими полезными свойствами. Кроме того, это мягкая и в первую очередь вода, что делает ее отличным вариантом для питья младенцев.
- Высокое содержание витамина С , который поддерживает иммунную систему и helps with iron absorption
- Contains beta-carotene , needed for healthy eyesight
- A good source of potassium , an important electrolyte needed for fluid balance , muscle contractions and a normal blood давление
- Содержит воду и клетчатку , которые поддерживают пищеварение и могут помочь при запорах
Как хранить Цуккини
Если вы планируете готовить кабачки в течение нескольких дней, оставьте их при комнатной температуре. Если вы не планируете использовать кабачки в течение нескольких дней, вы можете хранить целые кабачки в ящике для фруктов и овощей в холодильнике. Это поможет кабачкам оставаться свежими до 2 недель.
Храните нарезанные цуккини (круглые, дощечки или нарезанные кубиками) в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в ящике холодильника до 5 дней. Храните свернутые в спираль или нарезанные кабачки в закрытой миске или контейнере, выстланном несколькими бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу. Хранить в холодильнике и использовать в течение 2-3 дней.
Как нарезать цуккини
Цуккини — один из самых простых овощей для нарезки и подачи различными способами. Here are five of our favorite options for cutting zucchini:
- Zucchini Rounds
- Zucchini Planks
- Diced Zucchini
- Grated Zucchini
- Zucchini Noodles
Tips for Cutting Zucchini
- Wash well (when you’ готов к употреблению) — хотя вы должны держать кабачки как можно более сухими, чтобы они оставались свежими, вы всегда должны тщательно мыть их непосредственно перед приготовлением.
- Разделочная доска – выберите разделочную доску с канавками по внешним краям. Это поможет улавливать лишнюю воду из кабачков, когда вы нарезаете их, и ваш кухонный стол будет менее грязным.
- Острый нож – во избежание несчастных случаев используйте острый нож при нарезке кабачков.
Вымойте кабачки
Вы должны всегда тщательно мыть и аккуратно вытирать снаружи кабачки, чтобы удалить грязь и уменьшить воздействие остатков пестицидов.
Как нарезать цукини кружочками
Круглые цукини можно есть сырыми, слегка приготовленными на пару или поджаренными, а также добавлять в салаты, запеканки или гарниры.
- Вымойте и высушите кабачки.
- На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте стебель.
- Нарежьте цуккини тонкими кружочками диаметром 1/4 дюйма.
- Повторяйте, пока не закончите.
Как нарезать цукини на пластинки
Планки цукини идеально подходят для запекания и подачи поверх салатов или использования в овощной лазанье. Если вы нарежете кабачки более толстыми копьями и приготовите их, это также отличный способ подавать детям от 6 месяцев.
- Вымойте и высушите кабачки.
- На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте концы кабачков.
- Нарежьте кабачки вдоль тонкими ломтиками толщиной 1/4–1/2 дюйма.
- Повторяйте, пока не закончите нарезку.
Как нарезать цуккини кубиками
Нарезанные кубиками цуккини отлично подходят для жарки, омлета, пиццы или запеканки. Это отличный способ подавать приготовленные кабачки детям старше 9 месяцев.
- Вымойте и высушите кабачки.
- На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте концы.
- Нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной 1/2 дюйма в зависимости от толщины кабачка.
- Цуккини перевернуть и нарезать кубиками по 1/2 дюйма.
- Повторяйте, пока не закончите.
Как натереть кабачки
Используйте натертые кабачки в хлебе, кексах и супах для придания им дополнительного вкуса, питательных веществ и текстуры.
- Вымойте и высушите кабачки.
- На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте стебель под углом.
- Положите терку на разделочную доску и держите ее одной рукой.
- Другой рукой возьмите кабачок и натрите его на терке.
- Поместите нарезанные кабачки на бумажное полотенце или марлю и слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Как приготовить лапшу из цуккини
Лапша из цукини, также известная как «зудлс», отлично подходит для, ну, лапши! Используйте их вместо обычной лапши в качестве питательной и богатой клетчаткой альтернативы.
- Вымойте и высушите кабачки.
- На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте стебель под углом.
- Положите терку на разделочную доску и держите ее одной рукой. Держите кабачок другой рукой и натрите его на терке.
- Аккуратно промокните спиральные кабачки бумажным полотенцем или марлей, чтобы удалить лишнюю влагу перед приготовлением.
- 1 цукини
КАК НАРЕЗАТЬ КАБАТЫ НА КРУГЛЫ
Вымыть и обсушить цукини. На большой разделочной доске с помощью острого ножа срежьте стебель.
Нарежьте цуккини тонкими кружочками толщиной 1/4 дюйма.
Повторяйте, пока не закончите.
КАК НАРЕЗАТЬ ЦУККИНИ НА ДОСКИ
Кабачки вымыть и обсушить. На большой разделочной доске с помощью острого ножа срежьте концы кабачков.
Нарежьте кабачки вдоль тонкими ломтиками толщиной 1/4–1/2 дюйма.
Повторяйте, пока не закончите нарезку.
КАК НАРЕЗАТЬ ЦУККИНИ
Вымойте и высушите кабачки. На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте концы.
Разрежьте цуккини вдоль 1/2 «срезы, в зависимости от того, насколько толстым является цуккини.
Поверните Zucchini и разрезая на 1/2 дюйма.
Повторите. КАК НАТЕРТЬ ЦУККИНИ
Кабачки вымыть и обсушить На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрезать стебель под углом
Положите терку на разделочную доску и держите ее одной рукой. Держите кабачок другой рукой и натрите его на терке.
Поместите нарезанные кабачки на бумажное полотенце или марлю и слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Дайте высохнуть на воздухе до готовности к приготовлению или запеканию.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАПШУ ИЗ ЦУККИНИ
Кабачки вымыть и обсушить. На большой разделочной доске с помощью острого ножа срежьте стебель под углом.
Поместите кабачки в спирализатор, поверните ручку, чтобы раскрутить кабачки.
Аккуратно промокните спиральные кабачки бумажным полотенцем или марлей, чтобы удалить лишнюю влагу перед приготовлением.
Набор ножей Cuisinart
Вы готовили по этому рецепту?
Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!
Пин Рецепт Электронная почта другу
Картофель фри с цукини с низким содержанием углеводов — Шаг в сторону от углеводов
495 акции
Этот картофель фри с низким содержанием углеводов идеально обжарен с итальянскими приправами! Вкусный кето-дружественный и безглютеновый гарнир или пикантная закуска!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот картофель фри из цукини вызывает сильную зависимость. В первый раз, когда я их приготовила, я съела всю партию и назвала это обедом! Внутри они мягкие, а снаружи хрустящие и соленые. Их не спутаешь с обычной картошкой фри, это правда, но от этого они не становятся менее вкусными!
Вам также может понравиться картофель фри из репы или картофель фри с авокадо с низким содержанием углеводов!
Отрежьте концы двух кабачков и выбросьте. Оставшиеся кабачки нарежьте спичками. Примечание. Любые кусочки цуккини без кожицы не будут такими хрустящими, как другие .
Положите кабачки в миску или пакет и добавьте немного оливкового масла. Помассируйте масло вокруг кабачков.
В небольшой миске смешайте тертый пармезан, итальянскую приправу и паприку. Если у вас нет итальянской приправы, то любая комбинация сушеного майорана, тимьяна, розмарина, шалфея, орегано и базилика отлично подойдет в качестве альтернативы!
Добавьте смесь пармезана к цуккини и перемешайте, чтобы они покрылись. Это очень легко сделать в закрывающемся пластиковом пакете — и меньше грязной посуды! Выложите кабачки на противень, застеленный силиконовым ковриком или кухонной фольгой, и приправьте солью и перцем. Я люблю довольно много соли на моем картофеле фри из цуккини!
Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся.
Если вы хотите, чтобы они были еще более хрустящими, поместите их на несколько минут в горячий гриль, переворачивая по мере необходимости.
Они такие милые!
Ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 2 ст. л. оливкового масла
- 6 столовых ложек мелко натертого пармезана
- 1 ч.л. итальянской приправы
- ¼ ч.л. паприки
- соль и перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F. Застелите большой противень силиконовым ковриком или кухонной фольгой.
- Отрежьте кончики кабачков и выбросьте их. Оставшиеся кабачки нарежьте спичками. Примечание. Любые кусочки цуккини без кожицы не будут такими хрустящими, как другие .
- Положите кабачки в миску или пакет и добавьте оливковое масло. Помассируйте масло вокруг кабачков.
- В небольшой миске смешайте тертый пармезан, итальянскую приправу и паприку. Добавьте смесь пармезана к цуккини и перемешайте, чтобы покрыть.
- Поместите кабачки на подготовленный противень и приправьте солью и перцем. Запекайте в течение 15 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
- Если вы хотите, чтобы они были еще более хрустящими, поместите их на несколько минут под горячий гриль, переворачивая цуккини по мере необходимости.
Примечания
6 г чистых углеводов на порцию (половина рецепта)
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Силиконовый противень для выпечки AmazonBasics, набор из 2 шт.
Оригинальная регулируемая подставка Jokari Baggy Rack, 1 упаковка.
Итальянская приправа Simply Organic, 0,95 унции
Информация о пищевой ценности
Выход 2 Размер порции Половина рецепта
Количество на порцию Калорийность 225 Всего жиров 19 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 15 мг Натрия 459 мг Углеводов 8,5 г Чистых углеводов 6 г Волокна 2,5 г Сахаров 4 г Белков 7 гИнформация о питании для этого рецепта предоставлена из любезности и является моим приближенным значением. Я не могу гарантировать абсолютно точные данные из-за различий в ингредиентах и способах приготовления. Углеводы из сахарных спиртов не учитываются при подсчете чистых углеводов, поскольку было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Сохранять
Кстати, этот рецепт изначально был опубликован как обеденное или бранч-блюдо с яйцом всмятку.