Как нарисовать кабачок поэтапно: Как нарисовать кабачок поэтапно 5 уроков

Содержание

Как нарисовать кабачок поэтапно 5 уроков

Главная » Еда » Овощи

Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +1

СОДЕРЖАНИЕ:

  • Как нарисовать один кабачок
  • Видео: рисуем кабачок красками
  • Как нарисовать кабачок в разрезе
  • Как нарисовать несколько кабачков с листиками
  • Как нарисовать кабачок с глазками для детей

Кабачок не выделяется среди всех овощей своей формой или цветом. Однако, он становиться частым гостем на картинках художников и на столе в различных блюдах. Поэтому и мы научимся рисовать такой популярный овощ.
Используем такие материалы и инструменты:

  • лист бумаги;
  • простой карандаш;
  • черный маркер;
  • ластик;
  • цветные карандаши;
  • белая гелевая ручка.

Как нарисовать один кабачок

  • Шаг 1

    В центре листа изобразим будущий кабачок в виде вытянутого овала.

  • Шаг 2

    Теперь дорисуем с правого бока две линии и дугу, а с левой – крохотный овал.

  • Шаг 3

    Более детально прорисовываем стебель кабачка. Вырисовываем не только контур, но и детали в середине в виде штрихов.

  • Шаг 4

    Также уточняем контур самого баклажана и лишние линии убираем. В середине добавим дуги для создания текстуры.

  • Шаг 5

    Полученный набросок кабачка обводим черным маркером.

  • Шаг 6

    Закраиваем зеленым карандашом кабачок.

  • Шаг 7

    Создаем тень на кабачке при помощи дополнительно карандаша зеленого цвета.

  • Шаг 8

    Закрашиваем стебель правой стороны зеленым карандашом. Создаем тень черным цветом.

  • Шаг 9

    Создаем акцентные штрихи и дуги на кабачке и получаем готовый рисунок овоща.

Автор урока: vikl-art

Видео: рисуем кабачок красками

Как нарисовать кабачок в разрезе

Давайте нарисуем кабачок в разрезе и красочно его раскрасим цветными карандашами.
Материалы и инструменты:

  • лист бумаги;
  • карандаш НВ;
  • ластик;
  • черный маркер;
  • цветные карандаши;
  • белая гелевая ручка.
  • Шаг 1

    Рисуем овал и проводим две горизонтальные линии.

  • Шаг 2

    Создаем контур кабачка в разрезе. Намечаем стебель при помощи простых линий.

  • Шаг 3

    Дорисуем два кусочка кабачка в виде кружков и добавим толщину.

  • Шаг 4

    Убираем линию на кусочке. Прорисовываем правильный и естественный контур стебля кабачка.

  • Шаг 5

    Создаем толщину на срезе кабачка. Убираем ластиком линии построения. Добавим штрихи для создания текстуры.

  • Шаг 6

    Используем черный маркер для проработки всех линий.

  • Шаг 7

    Закрашиваем светло-зеленым карандашом кожуру кабачка.

  • Шаг 8

    Стебель кабачка зарисовываем темно-зеленым карандашом. Подбираем еще один оттенок зеленого карандаша и закрашиваем серединки кабачка.

  • Шаг 9

    Создаем тень темно-зеленым и черным карандашом. Белым маркером или гелевой ручкой прорисовываем линии для бликов. Готово!

Автор урока: vikl-art

Как нарисовать несколько кабачков с листиками

В этом уроке каждый желающий сможет нарисовать несколько кабачков с листьями. Для красочности рисунка используем маркеры и цветные карандаши.
Материалы и инструменты для рисования кабачков:

  • лист бумаги подходящего размера;
  • ластик;
  • черный маркер;
  • белая гелевая ручка;
  • простой карандаш;
  • набор цветных карандашей.
  • Шаг 1

    Рисуем два вытянутых овала, чтобы наметить будущие кабачки.

  • Шаг 2

    Наметим будущий листик и прорисовываем стебли.

  • Шаг 3

    На кабачке вырисовываем горизонтальные линии прожилок.

  • Шаг 4

    Детальнее вырисовываем контур листика и в середине добавим линиями прожилки.

  • Шаг 5

    Создаем контур рисунка черным маркером, чтобы сделать его ярким и красочным.

  • Шаг 6

    Для базового цвета кабачков используем светло-зеленый карандаш. Закрашиваем участки.

  • Шаг 7

    Темно-зеленый карандаш понадобится для листиков и стеблей.

  • Шаг 8

    Прорабатываем тень на складках кабачка темно-зеленым карандашом.

  • Шаг 9

    Дополнительно используем в рисовании коричневые карандаши и белую гелевую ручку. Так получим готовый рисунок кабачков с листиками.

Автор урока: vikl-art

Как нарисовать кабачок с глазками для детей

Детям намного интереснее будет рисовать кабачок, если представить его в виде мультяшного персонажа. Для этого необходимо только включить фантазию и добавить забавные черты – глазки, ротик и носик.
Необходимые материалы и инструменты:

  • черный маркер с тонким стержнем;
  • ластик;
  • простой карандаш НВ;
  • белая гелевая ручка
  • ;
  • цветные карандаши.
  • Шаг 1

    Рисуем овал и кружок, чтобы наметить будущий кабачок.

  • Шаг 2

    Теперь соединим две геометрические формы в одну и получим контур кабачка. Верху намечем толстый стебель.

  • Шаг 3

    Уточняем контур и ластиком убираем линии построения в середине.

  • Шаг 4

    Для мультяшного кабачка необходимо дорисовать милые глазки, носик, брови и рот в виде улыбки.

  • Шаг 5

    Полученный рисунок простым карандашом прорабатываем черным маркером.

  • Шаг 6

    Теперь для создания кожуры кабачка используем светло-желтый карандаш. Можно использовать светлый зеленый оттенок.

  • Шаг 7

    Прорисовываем милые глазки кабачка черным и серым цветом, а для ротика возьмем красный цвет.

  • Шаг 8

    Закрасим зеленым карандашом полностью небольшую часть стебля и создаем им тень. Также используем на этом этапе коричневый карандаш. Прорабатываем некоторые участки рисунка.

  • Шаг 9

    Создаем акцентные линии на кабачке белой гелевой ручкой. Рисунок готов!

Автор урока: vikl-art

Также можете нарисовать

Онлайн-курсы по рисованию

Портреты великих женщин

15 уроков

Учимся создавать узнаваемый, характерный, эмоциональный образ в авторской стилистике.Отталкиваемся от реальных фото и рисуем эффектные иллюстративные портреты. Героини курса — легендарные дамы всех времен и народов: Фрида Кало, Софья Ковалевская, Анджела Девис, Астрид Линдгрен, Ада Лавлейс и Анна П…

Подробнее о курсе

Понравился урок? Жми спасибо и делись с друзьями!!

Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +1

Другие уроки из раздела Еда

Комментарии

Как нарисовать кабачок поэтапно 5 уроков

СОВЕТ: Сочетайте 3 вида рисунка: с натуры, по памяти и по впечатлению.

Спасибо +14507

Главная » Еда » Овощи

Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +1

СОДЕРЖАНИЕ:

  • Как нарисовать один кабачок
  • Видео: рисуем кабачок красками
  • Как нарисовать кабачок в разрезе
  • Как нарисовать несколько кабачков с листиками
  • Как нарисовать кабачок с глазками для детей

Кабачок не выделяется среди всех овощей своей формой или цветом. Однако, он становиться частым гостем на картинках художников и на столе в различных блюдах. Поэтому и мы научимся рисовать такой популярный овощ.

Используем такие материалы и инструменты:

  • лист бумаги;
  • простой карандаш;
  • черный маркер;
  • ластик;
  • цветные карандаши;
  • белая гелевая ручка.

Как нарисовать один кабачок

  • Шаг 1

    В центре листа изобразим будущий кабачок в виде вытянутого овала.

  • Шаг 2

    Теперь дорисуем с правого бока две линии и дугу, а с левой – крохотный овал.

  • Шаг 3

    Более детально прорисовываем стебель кабачка. Вырисовываем не только контур, но и детали в середине в виде штрихов.

  • Шаг 4

    Также уточняем контур самого баклажана и лишние линии убираем. В середине добавим дуги для создания текстуры.

  • Шаг 5

    Полученный набросок кабачка обводим черным маркером.

  • Шаг 6

    Закраиваем зеленым карандашом кабачок.

  • Шаг 7

    Создаем тень на кабачке при помощи дополнительно карандаша зеленого цвета.

  • Шаг 8

    Закрашиваем стебель правой стороны зеленым карандашом. Создаем тень черным цветом.

  • Шаг 9

    Создаем акцентные штрихи и дуги на кабачке и получаем готовый рисунок овоща.

Автор урока: vikl-art

Видео: рисуем кабачок красками

Как нарисовать кабачок в разрезе

Давайте нарисуем кабачок в разрезе и красочно его раскрасим цветными карандашами.
Материалы и инструменты:

  • лист бумаги;
  • карандаш НВ;
  • ластик;
  • черный маркер;
  • цветные карандаши;
  • белая гелевая ручка.
  • Шаг 1

    Рисуем овал и проводим две горизонтальные линии.

  • Шаг 2

    Создаем контур кабачка в разрезе. Намечаем стебель при помощи простых линий.

  • Шаг 3

    Дорисуем два кусочка кабачка в виде кружков и добавим толщину.

  • Шаг 4

    Убираем линию на кусочке. Прорисовываем правильный и естественный контур стебля кабачка.

  • Шаг 5

    Создаем толщину на срезе кабачка. Убираем ластиком линии построения. Добавим штрихи для создания текстуры.

  • Шаг 6

    Используем черный маркер для проработки всех линий.

  • Шаг 7

    Закрашиваем светло-зеленым карандашом кожуру кабачка.

  • Шаг 8

    Стебель кабачка зарисовываем темно-зеленым карандашом. Подбираем еще один оттенок зеленого карандаша и закрашиваем серединки кабачка.

  • Шаг 9

    Создаем тень темно-зеленым и черным карандашом. Белым маркером или гелевой ручкой прорисовываем линии для бликов. Готово!

Автор урока: vikl-art

Как нарисовать несколько кабачков с листиками

В этом уроке каждый желающий сможет нарисовать несколько кабачков с листьями. Для красочности рисунка используем маркеры и цветные карандаши.
Материалы и инструменты для рисования кабачков:

  • лист бумаги подходящего размера;
  • ластик;
  • черный маркер;
  • белая гелевая ручка;
  • простой карандаш;
  • набор цветных карандашей.
  • Шаг 1

    Рисуем два вытянутых овала, чтобы наметить будущие кабачки.

  • Шаг 2

    Наметим будущий листик и прорисовываем стебли.

  • Шаг 3

    На кабачке вырисовываем горизонтальные линии прожилок.

  • Шаг 4

    Детальнее вырисовываем контур листика и в середине добавим линиями прожилки.

  • Шаг 5

    Создаем контур рисунка черным маркером, чтобы сделать его ярким и красочным.

  • Шаг 6

    Для базового цвета кабачков используем светло-зеленый карандаш. Закрашиваем участки.

  • Шаг 7

    Темно-зеленый карандаш понадобится для листиков и стеблей.

  • Шаг 8

    Прорабатываем тень на складках кабачка темно-зеленым карандашом.

  • Шаг 9

    Дополнительно используем в рисовании коричневые карандаши и белую гелевую ручку. Так получим готовый рисунок кабачков с листиками.

Автор урока: vikl-art

Как нарисовать кабачок с глазками для детей

Детям намного интереснее будет рисовать кабачок, если представить его в виде мультяшного персонажа. Для этого необходимо только включить фантазию и добавить забавные черты – глазки, ротик и носик.
Необходимые материалы и инструменты:

  • черный маркер с тонким стержнем;
  • ластик;
  • простой карандаш НВ;
  • белая гелевая ручка
  • ;
  • цветные карандаши.
  • Шаг 1

    Рисуем овал и кружок, чтобы наметить будущий кабачок.

  • Шаг 2

    Теперь соединим две геометрические формы в одну и получим контур кабачка. Верху намечем толстый стебель.

  • Шаг 3

    Уточняем контур и ластиком убираем линии построения в середине.

  • Шаг 4

    Для мультяшного кабачка необходимо дорисовать милые глазки, носик, брови и рот в виде улыбки.

  • Шаг 5

    Полученный рисунок простым карандашом прорабатываем черным маркером.

  • Шаг 6

    Теперь для создания кожуры кабачка используем светло-желтый карандаш. Можно использовать светлый зеленый оттенок.

  • Шаг 7

    Прорисовываем милые глазки кабачка черным и серым цветом, а для ротика возьмем красный цвет.

  • Шаг 8

    Закрасим зеленым карандашом полностью небольшую часть стебля и создаем им тень. Также используем на этом этапе коричневый карандаш. Прорабатываем некоторые участки рисунка.

  • Шаг 9

    Создаем акцентные линии на кабачке белой гелевой ручкой. Рисунок готов!

Автор урока: vikl-art

Также можете нарисовать

Онлайн-курсы по рисованию

Хелло, сити!

49 уроков

Онлайн-курс про изучение основных принципов графики, композицию, поиск драйвовых решений, работу над персонажами, трансляцию эмоций и впечатлений. Основной блок уроков записан в материале маркеры, но это не значит, что вам обязательно творить этим материалом. Проходить уроки можно любым живым матер…

Подробнее о курсе

Понравился урок? Жми спасибо и делись с друзьями!!

Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +1

Другие уроки из раздела Еда

Комментарии

Пошаговая инструкция: как нарезать кабачки

Цуккини — один из самых универсальных и распространенных овощей. Мы покажем вам, как нарезать кабачки 5 простыми способами, чтобы вы могли использовать их в различных питательных блюдах для своей семьи.

Проверено с медицинской точки зрения и написано в соавторстве с Джейми Джонсон, зарегистрированным врачом-диетологом (RDN), и Лорен Браатен, детским эрготерапевтом (OT).

Как нарезать цуккини

Цуккини — это питательный овощ с мягким вкусом, который идеально подходит для добавления в салаты, супы, хлеб, макароны и многое другое. В зависимости от блюда и способа его нарезки, поиск разных способов нарезки кабачков может создать ощущение, что вы создаете совершенно новый рецепт. Если вы чувствуете, что застряли в колее, подавая кабачки по-старому, не волнуйтесь! Мы рассмотрим 5 простых способов нарезать кабачки, каждый из которых снабжен полезным пошаговым иллюстрированным руководством.

Рекомендуемые инструменты

  • Острый нож
  • Разделочная доска
  • Контейнеры для хранения

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли мыть кабачки перед нарезкой?

Да! Тем более, что в большинстве рецептов рекомендуется оставлять кожуру на цуккини, всегда следует тщательно мыть и осторожно вытирать насухо внешнюю часть цуккини, чтобы уменьшить воздействие любых остатков пестицидов.

Как определить, что кабачки созрели?

Ищите кабачки небольшого размера (6-8 дюймов), твердые и яркого цвета. Избегайте кабачков с синяками или порезами на коже.

Стоит ли выбирать органические кабачки?

В идеале да, по возможности выбирайте органические кабачки. Это потому, что кабачки обычно едят с кожурой. Однако имейте в виду, что употребление неорганических овощей все же лучше, чем полное их отсутствие. И, согласно исследованию Рабочей группы по окружающей среде (EWG), кабачки были одним из многих фруктов и овощей, которые были классифицированы как имеющие низкий или умеренный показатель остаточного содержания пестицидов.

Как выбрать хороший кабачок

Вот несколько советов о том, как выбрать свежий спелый кабачок:

  • Размер: дюйма) для лучшего вкуса и текстуры. Если кабачки становятся слишком большими, семена и кожура начинают затвердевать, что делает их невкусными.
  • Прикосновение:  спелый кабачок должен иметь необходимую степень жесткости. Слишком мягкий означает, что кабачки могут гнить и уже не в лучшем виде. Кожа должна быть глянцевой и слегка колючей на ощупь.
  • Цвет: выбирайте кабачки с ярко-зеленым оттенком (хотя в зависимости от сорта кабачков они также могут быть желтыми или белыми). Избегайте кабачков с синяками или порезами.

Польза цуккини

Цуккини — это продукт, богатый питательными веществами и обладающий многими полезными свойствами. Кроме того, это мягкая и в первую очередь вода, что делает ее отличным вариантом для питья младенцев.

  • Высокое содержание витамина С , который поддерживает иммунную систему  и  helps with iron absorption
  • Contains  beta-carotene , needed for  healthy eyesight
  • A good source of  potassium , an important electrolyte needed for  fluid balance muscle contractions  and a  normal blood давление
  • Содержит воду и клетчатку , которые поддерживают пищеварение  и могут помочь при запорах

Как хранить Цуккини

Если вы планируете готовить кабачки в течение нескольких дней, оставьте их при комнатной температуре. Если вы не планируете использовать кабачки в течение нескольких дней, вы можете хранить целые кабачки в ящике для фруктов и овощей в холодильнике. Это поможет кабачкам оставаться свежими до 2 недель.

Храните нарезанные цуккини (круглые, дощечки или нарезанные кубиками) в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в ящике холодильника до 5 дней. Храните свернутые в спираль или нарезанные кабачки в закрытой миске или контейнере, выстланном несколькими бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу. Хранить в холодильнике и использовать в течение 2-3 дней.

Как нарезать цуккини

Цуккини — один из самых простых овощей для нарезки и подачи различными способами. Here are five of our favorite options for cutting zucchini:

  • Zucchini Rounds
  • Zucchini Planks
  • Diced Zucchini
  • Grated Zucchini
  • Zucchini Noodles

Tips for Cutting Zucchini

  • Wash well (when you’ готов к употреблению) — хотя вы должны держать кабачки как можно более сухими, чтобы они оставались свежими, вы всегда должны тщательно мыть их непосредственно перед приготовлением.
  • Разделочная доска  – выберите разделочную доску с канавками по внешним краям. Это поможет улавливать лишнюю воду из кабачков, когда вы нарезаете их, и ваш кухонный стол будет менее грязным.
  • Острый нож  – во избежание несчастных случаев используйте острый нож при нарезке кабачков.

Вымойте кабачки

Вы должны всегда тщательно мыть и аккуратно вытирать снаружи кабачки, чтобы удалить грязь и уменьшить воздействие остатков пестицидов.

Как нарезать цукини кружочками

Круглые цукини можно есть сырыми, слегка приготовленными на пару или поджаренными, а также добавлять в салаты, запеканки или гарниры.

  1. Вымойте и высушите кабачки.
  2. На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте стебель.
  3. Нарежьте цуккини тонкими кружочками диаметром 1/4 дюйма.
  4. Повторяйте, пока не закончите.

Как нарезать цукини на пластинки

Планки цукини идеально подходят для запекания и подачи поверх салатов или использования в овощной лазанье. Если вы нарежете кабачки более толстыми копьями и приготовите их, это также отличный способ подавать детям от 6 месяцев.

  1. Вымойте и высушите кабачки.
  2. На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте концы кабачков.
  3. Нарежьте кабачки вдоль тонкими ломтиками толщиной 1/4–1/2 дюйма.
  4. Повторяйте, пока не закончите нарезку.

Как нарезать цуккини кубиками

Нарезанные кубиками цуккини отлично подходят для жарки, омлета, пиццы или запеканки. Это отличный способ подавать приготовленные кабачки детям старше 9 месяцев.

  1. Вымойте и высушите кабачки.
  2. На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте концы.
  3. Нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной 1/2 дюйма в зависимости от толщины кабачка.
  4. Цуккини перевернуть и нарезать кубиками по 1/2 дюйма.
  5. Повторяйте, пока не закончите.

Как натереть кабачки

Используйте натертые кабачки в хлебе, кексах и супах для придания им дополнительного вкуса, питательных веществ и текстуры.

  1. Вымойте и высушите кабачки.
  2. На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте стебель под углом.
  3. Положите терку на разделочную доску и держите ее одной рукой.
  4. Другой рукой возьмите кабачок и натрите его на терке.
  5. Поместите нарезанные кабачки на бумажное полотенце или марлю и слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.

Как приготовить лапшу из цуккини

Лапша из цукини, также известная как «зудлс», отлично подходит для, ну, лапши! Используйте их вместо обычной лапши в качестве питательной и богатой клетчаткой альтернативы.

  1. Вымойте и высушите кабачки.
  2. На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте стебель под углом.
  3. Положите терку на разделочную доску и держите ее одной рукой. Держите кабачок другой рукой и натрите его на терке.
  4. Аккуратно промокните спиральные кабачки бумажным полотенцем или марлей, чтобы удалить лишнюю влагу перед приготовлением.
  • 1 цукини
КАК НАРЕЗАТЬ КАБАТЫ НА КРУГЛЫ
  • Вымыть и обсушить цукини. На большой разделочной доске с помощью острого ножа срежьте стебель.

  • Нарежьте цуккини тонкими кружочками толщиной 1/4 дюйма.

  • Повторяйте, пока не закончите.

КАК НАРЕЗАТЬ ЦУККИНИ НА ДОСКИ
  • Кабачки вымыть и обсушить. На большой разделочной доске с помощью острого ножа срежьте концы кабачков.

  • Нарежьте кабачки вдоль тонкими ломтиками толщиной 1/4–1/2 дюйма.

  • Повторяйте, пока не закончите нарезку.

КАК НАРЕЗАТЬ ЦУККИНИ
  • Вымойте и высушите кабачки. На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрежьте концы.

  • Разрежьте цуккини вдоль 1/2 «срезы, в зависимости от того, насколько толстым является цуккини.

  • Поверните Zucchini и разрезая на 1/2 дюйма.

  • Повторите. КАК НАТЕРТЬ ЦУККИНИ

    • Кабачки вымыть и обсушить На большой разделочной доске с помощью острого ножа отрезать стебель под углом

    • Положите терку на разделочную доску и держите ее одной рукой. Держите кабачок другой рукой и натрите его на терке.

    • Поместите нарезанные кабачки на бумажное полотенце или марлю и слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.

    • Дайте высохнуть на воздухе до готовности к приготовлению или запеканию.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАПШУ ИЗ ЦУККИНИ
    • Кабачки вымыть и обсушить. На большой разделочной доске с помощью острого ножа срежьте стебель под углом.

    • Поместите кабачки в спирализатор, поверните ручку, чтобы раскрутить кабачки.

    • Аккуратно промокните спиральные кабачки бумажным полотенцем или марлей, чтобы удалить лишнюю влагу перед приготовлением.

    Набор ножей Cuisinart

    Вы готовили по этому рецепту?

    Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!

    Пин Рецепт Электронная почта другу

    Картофель фри с цукини с низким содержанием углеводов — Шаг в сторону от углеводов

    495 акции

    Перейти к рецепту

    Этот картофель фри с низким содержанием углеводов идеально обжарен с итальянскими приправами! Вкусный кето-дружественный и безглютеновый гарнир или пикантная закуска!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот картофель фри из цукини вызывает сильную зависимость. В первый раз, когда я их приготовила, я съела всю партию и назвала это обедом! Внутри они мягкие, а снаружи хрустящие и соленые. Их не спутаешь с обычной картошкой фри, это правда, но от этого они не становятся менее вкусными!

    Вам также может понравиться картофель фри из репы или картофель фри с авокадо с низким содержанием углеводов!

    Отрежьте концы двух кабачков и выбросьте. Оставшиеся кабачки нарежьте спичками. Примечание. Любые кусочки цуккини без кожицы не будут такими хрустящими, как другие .

    Положите кабачки в миску или пакет и добавьте немного оливкового масла. Помассируйте масло вокруг кабачков.

    В небольшой миске смешайте тертый пармезан, итальянскую приправу и паприку. Если у вас нет итальянской приправы, то любая комбинация сушеного майорана, тимьяна, розмарина, шалфея, орегано и базилика отлично подойдет в качестве альтернативы!

    Добавьте смесь пармезана к цуккини и перемешайте, чтобы они покрылись. Это очень легко сделать в закрывающемся пластиковом пакете — и меньше грязной посуды! Выложите кабачки на противень, застеленный силиконовым ковриком или кухонной фольгой, и приправьте солью и перцем. Я люблю довольно много соли на моем картофеле фри из цуккини!

    Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся.

    Если вы хотите, чтобы они были еще более хрустящими, поместите их на несколько минут в горячий гриль, переворачивая по мере необходимости.

    Они такие милые!

    Ингредиенты

    • 2 средних кабачка
    • 2 ст. л. оливкового масла 
    • 6 столовых ложек мелко натертого пармезана
    • 1 ч.л. итальянской приправы
    • ¼ ч.л. паприки
    • соль и перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F. Застелите большой противень силиконовым ковриком или кухонной фольгой.
    2. Отрежьте кончики кабачков и выбросьте их. Оставшиеся кабачки нарежьте спичками. Примечание. Любые кусочки цуккини без кожицы не будут такими хрустящими, как другие .
    3. Положите кабачки в миску или пакет и добавьте оливковое масло. Помассируйте масло вокруг кабачков.
    4. В небольшой миске смешайте тертый пармезан, итальянскую приправу и паприку. Добавьте смесь пармезана к цуккини и перемешайте, чтобы покрыть.
    5. Поместите кабачки на подготовленный противень и приправьте солью и перцем. Запекайте в течение 15 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
    6. Если вы хотите, чтобы они были еще более хрустящими, поместите их на несколько минут под горячий гриль, переворачивая цуккини по мере необходимости.

    Примечания

    6 г чистых углеводов на порцию (половина рецепта)

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Силиконовый противень для выпечки AmazonBasics, набор из 2 шт.

    • Оригинальная регулируемая подставка Jokari Baggy Rack, 1 упаковка.

    • Итальянская приправа Simply Organic, 0,95 унции

    Информация о пищевой ценности
    Выход 2 Размер порции Половина рецепта
    Количество на порцию Калорийность 225 Всего жиров 19 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 15 мг Натрия 459 мг Углеводов 8,5 г Чистых углеводов 6 г Волокна 2,5 г Сахаров 4 г Белков 7 г

    Информация о питании для этого рецепта предоставлена ​​из любезности и является моим приближенным значением. Я не могу гарантировать абсолютно точные данные из-за различий в ингредиентах и ​​способах приготовления. Углеводы из сахарных спиртов не учитываются при подсчете чистых углеводов, поскольку было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Сохранять

    Кстати, этот рецепт изначально был опубликован как обеденное или бранч-блюдо с яйцом всмятку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *