Как нарисовать поэтапно бпан: Как нарисовать бпан (69 фото) » Рисунки для срисовки и не только

Последние новости туризма на сегодня 2022

Отдых и Туризм — Новости туризма 2022

Февраль 12, 2022 8 комментариев

С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега…

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 2, 2022

Правильное питание

Ноябрь 19, 2021 5 комментариев

Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат. ..

Ноябрь 19, 2021 17 комментариев

Ноябрь 19, 2021 10 комментариев

Ноябрь 19, 2021 20 комментариев

Общество

Ноябрь 19, 2021 7 комментариев

Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача. Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…

Ноябрь 19, 2021 20 комментариев

Ноябрь 19, 2021 4 комментария

Ноябрь 19, 2021 5 комментариев

Cпорт отдых туризм

Ноябрь 20, 2021 16 комментариев

Занять всю семью непросто. И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…

Бизнес

Ноябрь 20, 2021 2 комментария

Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…

Спорт

Ноябрь 21, 2021 8 комментариев

Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…

Как приготовить стейк на сковороде

Боитесь готовить стейк дома? Мы понимаем — это может быть пугающе, если вы никогда не пробовали это раньше. Но приготовить красивый стейк на плите намного проще, чем вы думаете. С нашими главными советами и пошаговым руководством вы сможете приготовить достойный стейк-хаус ужин (конечно, с гарниром из стейка), чтобы произвести впечатление на ужине в День святого Валентина или на модном званом ужине.

Как приготовить стейк на плите:
Используйте ТОЛСТЫЙ кусок стейка. Вы хотите что-то не менее 1 дюйма, а еще лучше 1 ½! Тестовая кухня Delish предпочитает стейк рибай без костей из-за всего мраморного жира, но стрип-стейк Нью-Йорк — еще один отличный вариант. Если вы хотите приготовить что-то более тонкое, например, стейк из пашины или юбки, вам нужно уменьшить количество времени на каждую сторону, чтобы избежать пережаривания. В зависимости от толщины, это может быть всего 2 или 3 минуты на каждую сторону!
Заранее достать из холодильника и просушить . Я знаю, это звучит странно, но для действительно хорошего обжаривания корочки поверхность вашего стейка должна быть чертовски сухой: поверхностная влага — враг хруста! Просто промокните стейки бумажными полотенцами, прежде чем положить их на сковороду, и все готово.
Дайте ему отдохнуть раньше. Приправьте стейк солью, дайте ему отдохнуть (без крышки) в холодильнике примерно 45 минут перед приготовлением. Это лучший способ вытянуть еще больше влаги из сырого стейка, и в качестве дополнительного бонуса внутреннее мясо будет намного ароматнее.
Разогреть сковороду . Только когда масло заблестит и вот-вот начнет дымиться, можно добавлять стейк. Если положить стейк на сковороду до того, как он станет кричаще горячим, он пережарится и, как вы уже догадались, стейк получится жестким.
Дайте отдохнуть. Ты уже слышал это тысячу раз, но это всегда стоит повторить. Прежде чем нарезать этот красивый кусок мяса, дайте ему постоять не менее 10 минут. Вы не хотите потерять все эти удивительные соки!

Сколько времени жарить стейк на сковороде?
Все зависит от нарезки стейка и желаемой температуры. Для более толстых кусков, таких как рибай, использованный здесь, наш стейк был готов через 7 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Но лучший способ узнать, готов ли ваш стейк, — это проверить его внутреннюю температуру: 

— Medium-rare: 130–135°
— Medium-rare: 135–145°,
— Medium-well: 145–155 ° 

Вы сделали это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
1 Сервина (S)

Время подготовки:
45 мин.

Как добраться

    1. Шаг 1Посолите стейк и оставьте на 45 минут.
    2. Шаг 2В сковороде среднего размера на средне-сильном огне разогрейте масло. Приправить стейк перцем с обеих сторон. Когда масло вот-вот задымится, добавьте стейк. Готовьте 7 минут, затем переверните и добавьте масло. Смажьте сливочным маслом и готовьте еще 5 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140°, для среднего размера.
    3. Шаг 3. Выньте из формы и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать.

 

Макинзе Гор

Редактор продуктов питания

на все, что касается кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

Лорен Мияширо

Внештатный автор

Лорен Мияширо — внештатный сотрудник Delish, ранее работавшая директором отдела питания. Она закончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.

Лучший рецепт жареной тилапии — Как приготовить жареную тилапию

По сравнению с другими разновидностями, такими как лосось, эта рыба не получает должного внимания. Если тилапия ассоциируется у вас с чем-то пресным и скучным, этот простой рецепт поможет изменить ваше мнение — она может стать вашей новой любимой рыбой. Постное, недорогое и готовое менее чем за 30 минут, это идеальный выбор для быстрого и легкого ужина в будний день. Если вы готовите тилапию впервые, следуйте нашим советам, чтобы превратить это недорогое филе с нуля в супергероя.

Сезон агрессивный.
Хорошо, согласимся, тилапия сама по себе безвкусна. Вот почему мы сразу же приправляем это филе щедрой щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Это ВСЕГДА должен быть шаг 1. Затем мы щедро приправляем нашу смесь муки, чтобы действительно усилить вкусовой фактор — поверьте нам, не пропускайте ни один из этих шагов, если вы хотите, чтобы тилапия была особенно ароматной.

Хорошо покопайтесь.
Тилапия почти никогда не продается со шкуркой, а значит, нет возможности получить красивое хрустящее обжаривание. Чтобы вернуть текстуру рыбе, мы слегка обваливаем ее в муке. Это золотое, хрустящее покрытие действительно делает этот рецепт превосходным. Совет: если вы хотите смешать специи, копченую паприку, сушеный орегано или даже смеси специй, такие как Old Bay, с этой рыбой все пойдет как по маслу.

Добавьте немного кислоты.
Если вы подаете рыбу, велика вероятность, что на столе есть какие-нибудь цитрусовые. Кислота помогает прорезать богатые ароматы и помогает сбалансировать готовое блюдо. Дольки лимона или лайма (как мы сделали здесь) никогда не подведут вас, но если вы хотите приключений, попробуйте апельсин или грейпфрут!

Herb-y: Полностью загружен.
Не забудьте добавить свежую зелень! Они придают свежесть, аромат и объем вашему блюду. Используйте то, что вам нравится, просто убедитесь, что оно не противоречит специям, которые вы использовали. Подумайте: базилик, петрушка, кинза, зеленый лук, свежий орегано или эстрагон. А еще лучше, смешивайте и сочетайте! Много трав не бывает.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: после повторного тестирования этого рецепта мы уменьшили количество муки с 1 стакана до 1/2 стакана.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Вывод:
4 Сервина (S)

Время подготовки:
10 мин. :
292

Ингредиенты

  • 1/2 c.

    мука общего назначения

  • 1 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1 ч. л.

    луковый порошок

  • 1 ч. л.

    порошок чили

  • 1/2 ч. л.

    молотый тмин

  • 4

    (6 унций) филе тилапии

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 2 ст.

    рапсовое или растительное масло, разделенное

  • 2 ст.

    cilantro leaves, for garnish

  • Lime wedges, for serving

  • Nutrition Information
  • Per Serving (Serves 4)
  • Calories292 Fat10 gSaturated fat2 gTrans fat0 gCholesterol85 mgSodium461 mgCarbohydrates13 gFiber1 gSugar0 gProtein36 gVitamin D5 mcgCalcium31 mgIron2 mgPotassium576 мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1В большой миске смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, перец чили и тмин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *