Картинка кекс: D0 ba d0 b5 d0 ba d1 81 d1 8b картинки, стоковые фото D0 ba d0 b5 d0 ba d1 81 d1 8b

Содержание

Простые рецепты кексов с фото

В этом разделе собраны простые рецепты кексов с фото. Честно говоря, никаких других, кроме простых, я рецептов кексов и не знаю. Потому что испечь кекс – это самое простое, что только можно сделать на домашней кухне. Для смешивания теста не нужны никакие приспособления типа миксеров или блендеров, ведь кексы пекут с разрыхлителем – иначе плотное, насыщенное маслом и яйцами тесто просто не поднимется. Главное – не усердствовать и долго ничего не мешать. Добились минуты за три однородности – сразу выливаем (или выкладываем) тесто в форму и отравляем в духовку.

Как печь кексы в силиконовых формочках

Как правильно печь кексы в силиконовых формах? На какой объем наполнять формы? Какое тесто выбрать для первого опыта? Сколько времени печь? На все эти вопросы ответ вы найдете, кликнув по фото.

Детские шоколадные кексики

Простейший рецепт кексов из какао, смеси сливочного и растительного масла из серии — все смешать, вылить в форму и поставить в духовку.

Подходит для кулинарных занятий с детьми.

Рецепт творожно-ягодных маффинов

Знаменитый рецепт американских маффинов. Правда, у них с черникой, а у нас с черной смородиной. И наши явно вкуснее! В простом рецепте с пошаговыми фото рассказаны основные принципы приготовления маффинов, которыми пользуются американские хозяйки. А надо отдать им должное: они упростили рецепт так, что дальше уже просто некуда!

Кекс «Черный шоколад»

Те, кто пек шоколадные кексы, знают, что даже если положить в тесто самый горький и абсолютно черный шоколад, кекс получится все равно ярко-коричневым. Как же сделать кекс такого же цвета, как на картинке, да еще, чтобы блестел, как шоколадная фигурка? Чтобы получить ответ, щелкните по фото.

Творожный кекс в мультиварке

Простой рецепт творожного кекса по ГОСТу. Он получается плотным, мягким, долго хранится, не черствея и постепенно набирая ни с чем не сравнимый «кондитерский» аромат. То, что вы видите на прилавках под названием «творожный кекс, ГОСТ» — лишь жалкое подобие этого кекса по советскому рецепту, использовавшемуся в кондитерской промышленности.

Нежный лимонный кекс в мультиварке

Чтобы приготовить этот изумительно душистый кекс не потребуется никаких искусственных ароматизаторов. Цедра свежего лимона дает не только стойкий аромат, но и яркий жизнерадостный желтый цвет этому очень простому и очень вкусному кексу. Рекомендуем!

Апельсиновый кекс

Лучший рецепт в коллекции. Обязательно его попробуйте. Он получается замечательно вкусным и без цукатов. Свежевыжатый апельсиновый сок и яркая душистая цедра (на фото показано, как можно легко и просто ее снять при помощи самой обычной терки) идеально подходят к легкому и воздушному кексовому тесту.

Кекс с белым шоколадом

Этот рецепт — результат нехитрого кулинарного эксперимента. Белый шоколад, конечно, не настолько изменяет вкус кекса, как черный, но зато придает кексу дополнительную нежность. Если вы еще не разу не пробовали растапливать белый шоколад, то это отличный повод потренироваться.

Идеальный рецепт шоколадных маффинов

Это самые вкусные шоколадные из тех, что существуют в природе. Говорю без преувеличений. Сложности в приготовлении — ноль. Тесто замешивается обычной вилкой. Время замеса — минут 7. Пекутся они тоже достаточно быстро. Продукты самые простые. Какао не используется. Обязательно понадобится плитка горького шоколада.

Кекс в мультиварке

Этот простенький и очень удачный рецепт кекса с изюмом из Кулинарной книги лентяйки адаптирован для мультиварки. Но его можно совершенно спокойно печь и в духовке.

Как испечь кекс

Если вы еще ни разу не пекли кекс в духовке или печете все время один и тот же, но хотите расширить свою кексовую палитру, обязательно прочитайте эту небольшую статью, где простым и доступным языком раскрыты все секреты выпечки идеальных домашних кексов.

Шоколадный кекс без яиц

Этот вегетарианский рецепт кекса из цельнозерновой муки — реально очень полезная домашняя выпечка. Простой рецепт рекомендован для тех, кто уже хорошо освоился в домашней выпечки.

Постный морковный кекс

Плотный вегетарианский кекс на воде из моркови, грецких орехов и растительного масла с небольшим количеством муки. Почему-то очень нравится детям. Рецепт для опытных кулинаров.

Кекс-пряник

Простенький рецепт кекса на сметане с насыщенным пряничным вкусом. Большого набора специй не требуется. Достаточно ложки корицы и нескольких сухих гвоздичек, которые можно легко смолоть в кофемолке.

Большой лимонный кекс

Исключительно вкусный и совершенно не диетический рецепт кекса. Невероятную пушистость тесту придает большое количество сливочного масла. Но если вы его попробуете хотя бы разок, вы поймете, почему я всегда пеку его в самой большой форме. Он чудесный!

Кекс «Столичный» по ГОСТу с изюмом

Этот кекс и сейчас можно встретить в продаже в кондитерских отделах, но на вкус он не особо приятен, несмотря на свой привлекательный вид. Замена масла маргарином, использование дешевых ароматизаторов никогда не шло на пользу выпечке. Попробовав испечь кекс по этому рецепту, вы вспомните вкус детства. Точно такие кекс продавались в нашем школьном буфете.

Оформление блоков на главной странице шаблона «Keks»

В данной статье рассмотрим особенности шаблона и оформление блоков на главной:

 

Внимание!

Шаблон «Keks» может быть установлен только на магазин версии 5.0.28 и выше. Если Ваш магазин версии ниже, пожалуйста, обновите магазин до последней актуальной версии на момент установки шаблона.

 

Особенности шаблона «Keks»

Главная страница шаблона представлена в виде Лендинга. Переход к каталогу товаров осуществляется через меню (рис. 1).


Рисунок 1.

Основной вариант представления шаблона — одноколоночный.

Внимание!

При установке шаблона «Keks» стандартную карусель необходимо отключить (для соответствия с шаблоном).

 

Блок «Основной баннер на главной» 


Рисунок 2.

Для редактирования блока перейдите в раздел «Дизайн — Страницы и блоки — блоки», найдите в списке блок с названием «Основной баннер на главной» и ключом доступа «KeksMainBanner» (рис.

2), после чего перейдите в его редактирование:


Рисунок 3.

Нажмите на кнопку «Источник», чтобы перейти в редактирование HTML-кода (рис. 3):


Рисунок 4.

Теперь рассмотрим, какие параметры Вы можете изменять для настройки баннера на главной странице.

1)  Класс, необходимый для работы скрипта. Указывается для каждого анимированного слоя


Рисунок 5.

2) Стили отображения каждого слоя


Рисунок 6.

3) Адрес, где лежит изображение


Рисунок 7.

4) Надписи слева и справа (по три на каждой стороне)


Рисунок 8.

5) Новая и старая цена


Рисунок 9.

6) Надпись на кнопке и ссылка, которая идет с нее


Рисунок 10.

7) Основная надпись внизу


Рисунок 11.

8) Расстояние, на которое могут двигаться слои по горизонтали и вертикали 


Рисунок 12.

 

Блок «Преимущества на главной»


Рисунок 13.

Для редактирования блока, перейдите в раздел «Дизайн — Страницы и блоки — блоки», найдите в списке блок с названием «Преимущества на главной» и с ключом доступа «KeksMainAdvantages» (рис. 14), после чего перейдите в его редактирование:


Рисунок 14.

Нажмите на кнопку «Источник», чтобы перейти в редактирование HTML-кода (рис. 15):


Рисунок 15.

Теперь рассмотрим, какие параметры Вы можете изменять для настройки баннера на главной странице:

1) Заголовок блока

2) Адрес, где лежит изображение преимущества

3) Надпись преимущества


Рисунок 16.

 

Блок «Основные продукты на главной»


Рисунок 17.

Для редактирования блока, перейдите в раздел «Дизайн — Страницы и блоки — блоки», найдите в списке блок с названием «Основные продукты на главной» и с ключом доступа «KeksMainProduct» (рис. 18), после чего перейдите в его редактирование:


Рисунок 18.

Нажмите на кнопку «Источник», чтобы перейти в редактирование HTML-кода (рис. 19):


Рисунок 19.

Теперь рассмотрим, какие параметры Вы можете изменять для настройки баннера на главной странице:

1) Заголовок блока


Рисунок 20.

2) Адрес, где лежит изображение баннера


Рисунок 21.

3) Надпись на баннере при наведении


Рисунок 22.

4) Цена на баннере


Рисунок 23.

5) Надпись на кнопке и ссылка, куда ведет кнопка


Рисунок 24.

 

Блок «Контакты в футере»


Рисунок 25.

Для редактирования блока перейдите в раздел «Дизайн — Страницы и блоки — блоки», найдите в списке блок с названием «Блок контактов в футере» и с ключом доступа «KeksFooterContacts» (рис. 26), после чего перейдите в его редактирование:


Рисунок 26.

Нажмите на кнопку «Источник», чтобы перейти в редактирование HTML-кода (рис. 27):


Рисунок 27.

Теперь рассмотрим, какие параметры Вы можете изменять для настройки баннера на главной странице:

1) Строки с контактами


Рисунок 28.

2) Ссылка, на которую ведет баннер


Рисунок 29.

3) Адрес, где лежит изображение баннера


Рисунок 30.

 

Блок «Обратная связь на главной»


Рисунок 31.

Для редактирования блока перейдите в раздел «Дизайн — Страницы и блоки — блоки», найдите в списке блок с названием «Блок обратной связи на главной» и с ключом доступа «KeksMainCallback» (рис. 32), после чего перейдите в его редактирование:


Рисунок 32.

Нажмите на кнопку «Источник», чтобы перейти в редактирование HTML-кода (рис. 33):


Рисунок 33.

Теперь рассмотрим, какие параметры Вы можете изменять для настройки баннера на главной странице:

1)  Заголовок блока


Рисунок 34.

2) Надпись в поле для имени, которую видит клиент


Рисунок 35.

3) Надпись в поле телефона, которую видит клиент


Рисунок 36.

4) Надпись в поле для комментария, которую видит клиент


Рисунок 37.

 

Внимание!

По умолачинию в поле комментария указан e-mail, именно он и будет передаваться в поле для комментария. Если необходимо, чтобы в поле комментария передавался текст, необходимо в строке type изменить значение с type=»email» на type=»text».

5) Атрибут  required используется для того, чтобы поля были обязательными для заполнения. Если нет необходимости, чтобы поле было обязательным, необходимо удалить required=» » целиком из строчки.


Рисунок 38.

6) Надпись на кнопке


Рисунок 39.

7) Надпись или картинка, которая появляется после успешной отправки данных в лиды


Рисунок 40.

8) Стили для оформления блока надписи (картинки) успешной отправки данных в лиды


Рисунок 41.

 

Блок «Обратная связь в футере»


Рисунок 42.

 

Внимание!

Для того, чтобы блоки с обратной связью были доступны, необходимо, чтобы статические блоки «KeksMainCallback» и «KeksFooterCallback» были активны и был установлен модуль «Обратный звонок».

Для редактирования блока перейдите в раздел «Дизайн — Страницы и блоки — блоки», найдите в списке блок с названием «Блок обратной связи в футере» и с ключом доступа «KeksFooterCallback» (рис. 32), после чего перейдите в его редактирование:


Рисунок 43.

Нажмите на кнопку «Источник», чтобы перейти в редактирование HTML-кода (рис. 44):


Рисунок 44.

Теперь рассмотрим, какие параметры Вы можете изменять для настройки баннера на главной странице:

1)  Заголовок блока


Рисунок 45.

2) Надпись в поле для имени, которую видит клиент


Рисунок 46.

3) Надпись в поле телефона, которую видит клиент


Рисунок 47.

4) Надпись в поле для комментария, которую видит клиент


Рисунок 48.

 

Внимание!

По умолачинию в поле комментария указан e-mail, именно он и будет передаваться в поле для комментария. Если необходимо, чтобы в поле комментария передавался текст, необходимо в строке type изменить значение с type=»email» на type=»text».

5) Атрибут  required используется для того, чтобы поля были обязательными для заполнения. Если нет необходимости, чтобы поле было обязательным, необходимо удалить required=» » целиком из строчки.


Рисунок 49.

6) Надпись на кнопке


Рисунок 50.

7) Надпись или картинка, которая появляется после успешной отправки данных в лиды


Рисунок 51.

8) Стили для оформления блока надписи (картинки) успешной отправки данных в лиды


Рисунок 52.

Готово. Мы рассмотрели настройки основных блоков в шаблоне «Keks».

Тэги: шаблон, Кекс, keks, rtrc, template, редактирование шаблона, редактирование блоков

ИТ-предприниматель Антон Кекс: NFT – это торговля воздухом | Эстония

«В мире криптовалюты есть обычные токены. Это когда можно сказать, что чашка у меня — точно такая же, как и у ведущих. То есть чашки взаимозаменяемые, их ценность одинакова. А если я на своей чашке отколю кусочек или кто-то нарисует автограф, то она станет невзаимозаменяемой. У нее ценность станет выше, чем у той, обычной, чашки. NFT — это по сути криптотокен, ценность которого выше», — пояснил в студии «Кофе+» смысл термина NFT Антон Кекс.

По словам Кекса, NFT — специально сделанная иллюзия эксклюзивности, чтобы люди это покупали. «NFT можно рассматривать как фантик, в который можно что-то обвернуть. Проблема в том, что фантик маленький — туда чашку не запихнуть. Туда нельзя положить даже картинку, сделанную смартфоном. И поэтому туда можно положить только ссылку на картинку. Но, естественно, завтра картинка может там уже не лежать. В этом и есть проблема NFT», — добавил Кекс.

Так почему технология NFT стала такой популярной?

«Началось все с появления криптовалюты. Она была задумана, чтобы сделать децентрализованные, никем не контролируемые деньги, которые можно использовать. У денег есть три классические функции — мера стоимости, средство накопления и средство платежа. Криптовалюта, к сожалению, не является ни одним из этих трех», — отметил ИТ-предприниматель.

Криптовалюта — это пирамида

По словам Кекса, поскольку цены слишком скачут, криптовалюта не может указать стабильную стоимость.

«По той же причина криптовалюта не может быть средством накопления. И она не может быть нормальным средством платежа, потому что вся система криптовалюты очень медленная. Если карточных транзакций даже в Эстонии проходят тысячи в секунду, то в криптовалюте десять транзакций в секунду максимум. И они очень дорогие, потому что сейчас цена на электричество поднялась. Поэтому криптовалюта стала терять популярность. И нужно было придумать что-то, что заставит людей эту криптовалюту опять покупать», — сказал Кекс.

Как отметил ИТ-предприниматель, криптовалюта — это средство спекуляций либо пирамида.

«Если сегодня я покупаю биткойн за 40 000 долларов, то, надеюсь, что завтра какой-то «дурак» купит его за 50 000. Те, кто купил раньше, всегда надеются, что кто-то позже купит его дороже. NFT — это свойство другой криптовалюты, которая называется эфириум. Это криптовалюта номер два сейчас в мире. Она более сложная, чем биткойн. В ней больше функциональности, она как платформа. На ней можно создавать токены, NFT и так называемые умные контракты», — пояснил Кекс.

Ажиотаж вокруг NFT нагнетается специально

«Это все придумано, чтобы у людей с криптовалютой не кончались «дураки», которые за эту криптовалюту заплатят еще больше. В итоге появились владельцы огромного количества криптовалюты, которые говорят, что их состояние — миллионы и миллиарды. А на самом деле это виртуальные деньги, которые невозможно реализовать. Нужны следующие люди, которые готовы платить за криптовалюту еще больше. Вторые потеряют деньги, чтобы первые нажились. Для этого и создали NFT. Это виртуальная иллюзия, необходимая, чтобы торговля криптовалютой продолжалась», — подчеркнул ИТ-предприниматель.

По словам Кекса, в пирамиду обычно вовлекаются те, кто хочет на халяву обогатиться, и такие люди никогда не закончатся.

«Как NFT в основном сейчас продают какие-то дигитальные файлы, картинки. Этот же самый файл, вместо того чтобы покупать, я могу просто скачать, посмотреть, сохранить себе на компьютер и забыть про него. Эксклюзивность, ажиотаж и хайп вокруг NFT — это делается специально, чтобы люди инвестировали. Чтобы они думали: «Чем раньше я зайду, как в МММ, тем меньше вероятность, что погорю на этом». Поэтому люди туда рвутся, тратят деньги, а в итоге они торгуют воздухом», — сказал Кекс.

«Несколько крупных продаж было сделано, чтобы появился ажиотаж. Это как в казино. Кто-то выиграл, значит, бегите все тоже играть. То, что там многие уже все проиграли — неважно, об этом никто не говорит. Рано или поздно это все лопнет. Но, скорее всего, после NFT будет какая-нибудь следующая ерунда, чтобы торговля криптовалютой продолжалась», — резюмировал ИТ-предприниматель.

background-image — CSS | MDN

Свойство CSS  background-image устанавливает одно или несколько фоновых изображений для элемента. Изображения рисуются в слоях контекстов наложения одно поверх другого. Первый слой выводится так, чтобы он был ближе всего к пользователю.

Границы border элемента затем рисуются поверх них, и background-color рисуется под ними. То, как изображения отрисовываются относительно рамки и её границ, определяется CSS-свойствами background-clip и background-origin.

Если указанное изображение не может быть нарисовано (например, когда файл, определённый указанным URI, не может быть загружен), браузеры обрабатывают его так, как если бы оно было значением none.

Обратите внимание: Даже, если изображение непрозрачно и цвет не будет показан при нормальных обстоятельствах, веб-разработчику следует всегда указывать атрибут background-color. Если изображение не может быть загружено —например, в случае отказа сетевого подключения — у элемента будет отображён цветной фон.
<bg-image># (en-US)

где
<bg-image> = none | (en-US) <image> (en-US)

где
<image> = <url> (en-US) | (en-US) <image()> | (en-US) <image-set()> | (en-US) <element()> | (en-US) <paint()> | (en-US) <cross-fade()> | (en-US) <gradient>

где
<image()> = image( <image-tags>? (en-US) [ (en-US) <image-src>? (en-US) , <color>? (en-US) ] (en-US)! (en-US) )
<image-set()> = image-set( <image-set-option># (en-US) )
<element()> = element( <id-selector> )
<paint()> = paint( <ident> (en-US), <declaration-value>? (en-US) )
<cross-fade()> = cross-fade( <cf-mixing-image> , <cf-final-image>? (en-US) )
<gradient> = <linear-gradient()> | (en-US) <repeating-linear-gradient()> | (en-US) <radial-gradient()> | (en-US) <repeating-radial-gradient()> | (en-US) <conic-gradient()>

где
<image-tags> = ltr | (en-US) rtl
<image-src> = <url> (en-US) | (en-US) <string> (en-US)
<color> = <rgb()> | (en-US) <rgba()> | (en-US) <hsl()> | (en-US) <hsla()> | (en-US) <hwb()> | (en-US) <hex-color> | (en-US) <named-color> | (en-US) currentcolor | (en-US) <deprecated-system-color>
<image-set-option> = [ (en-US) <image> (en-US) | (en-US) <string> (en-US) ] (en-US) [ (en-US) <resolution> (en-US) || (en-US) type(<string> (en-US)) ] (en-US)
<id-selector> = <hash-token>
<cf-mixing-image> = <percentage>? (en-US) && (en-US) <image> (en-US)
<cf-final-image> = <image> (en-US) | (en-US) <color>
<linear-gradient()> = linear-gradient( [ (en-US) <angle> | (en-US) to <side-or-corner> ] (en-US)? (en-US) , <color-stop-list> )
<repeating-linear-gradient()> = repeating-linear-gradient( [ (en-US) <angle> | (en-US) to <side-or-corner> ] (en-US)? (en-US) , <color-stop-list> )
<radial-gradient()> = radial-gradient( [ (en-US) <ending-shape> || (en-US) <size> ] (en-US)? (en-US) [ (en-US) at <position> (en-US) ] (en-US)? (en-US) , <color-stop-list> )
<repeating-radial-gradient()> = repeating-radial-gradient( [ (en-US) <ending-shape> || (en-US) <size> ] (en-US)? (en-US) [ (en-US) at <position> (en-US) ] (en-US)? (en-US) , <color-stop-list> )
<conic-gradient()> = conic-gradient( [ (en-US) from <angle> ] (en-US)? (en-US) [ (en-US) at <position> (en-US) ] (en-US)? (en-US), <angular-color-stop-list> )

где
<rgb()> = rgb( <percentage>{ (en-US)3} (en-US) [ (en-US) / <alpha-value> ] (en-US)? (en-US) ) | (en-US) rgb( <number>{ (en-US)3} (en-US) [ (en-US) / <alpha-value> ] (en-US)? (en-US) ) | (en-US) rgb( <percentage># (en-US){ (en-US)3} (en-US) , <alpha-value>? (en-US) ) | (en-US) rgb( <number># (en-US){ (en-US)3} (en-US) , <alpha-value>? (en-US) )
<rgba()> = rgba( <percentage>{ (en-US)3} (en-US) [ (en-US) / <alpha-value> ] (en-US)? (en-US) ) | (en-US) rgba( <number>{ (en-US)3} (en-US) [ (en-US) / <alpha-value> ] (en-US)? (en-US) ) | (en-US) rgba( <percentage># (en-US){ (en-US)3} (en-US) , <alpha-value>? (en-US) ) | (en-US) rgba( <number># (en-US){ (en-US)3} (en-US) , <alpha-value>? (en-US) )
<hsl()> = hsl( <hue> <percentage> <percentage> [ (en-US) / <alpha-value> ] (en-US)? (en-US) ) | (en-US) hsl( <hue>, <percentage>, <percentage>, <alpha-value>? (en-US) )
<hsla()> = hsla( <hue> <percentage> <percentage> [ (en-US) / <alpha-value> ] (en-US)? (en-US) ) | (en-US) hsla( <hue>, <percentage>, <percentage>, <alpha-value>? (en-US) )
<hwb()> = hwb( [ (en-US)<hue> | (en-US) none] (en-US) [ (en-US)<percentage> | (en-US) none] (en-US) [ (en-US)<percentage> | (en-US) none] (en-US) [ (en-US) / [ (en-US)<alpha-value> | (en-US) none] (en-US) ] (en-US)? (en-US) )
<side-or-corner> = [ (en-US) left | (en-US) right ] (en-US) || (en-US) [ (en-US) top | (en-US) bottom ] (en-US)
<color-stop-list> = [ (en-US) <linear-color-stop> [ (en-US), <linear-color-hint>] (en-US)? (en-US) ] (en-US)# (en-US) , <linear-color-stop>
<ending-shape> = circle | (en-US) ellipse
<size> = closest-side | (en-US) farthest-side | (en-US) closest-corner | (en-US) farthest-corner | (en-US) <length> | (en-US) <length-percentage>{ (en-US)2} (en-US)
<position> = [ (en-US) [ (en-US) left | (en-US) center | (en-US) right ] (en-US) || (en-US) [ (en-US) top | (en-US) center | (en-US) bottom ] (en-US) | (en-US) [ (en-US) left | (en-US) center | (en-US) right | (en-US) <length-percentage> ] (en-US) [ (en-US) top | (en-US) center | (en-US) bottom | (en-US) <length-percentage> ] (en-US)? (en-US) | (en-US) [ (en-US) [ (en-US) left | (en-US) right ] (en-US) <length-percentage> ] (en-US) && (en-US) [ (en-US) [ (en-US) top | (en-US) bottom ] (en-US) <length-percentage> ] (en-US) ] (en-US)
<angular-color-stop-list> = [ (en-US) <angular-color-stop> [ (en-US), <angular-color-hint>] (en-US)? (en-US) ] (en-US)# (en-US) , <angular-color-stop>

где
<alpha-value> = <number> | (en-US) <percentage>
<hue> = <number> | (en-US) <angle>
<linear-color-stop> = <color> <color-stop-length>? (en-US)
<linear-color-hint> = <length-percentage>
<length-percentage> = <length> | (en-US) <percentage>
<angular-color-stop> = <color> && (en-US) <color-stop-angle>? (en-US)
<angular-color-hint> = <angle-percentage>

где
<color-stop-length> = <length-percentage>{ (en-US)1,2} (en-US)
<color-stop-angle> = <angle-percentage>{ (en-US)1,2} (en-US)
<angle-percentage> = <angle> | (en-US) <percentage>

Обратите внимание, что изображение звезды частично прозрачно и наложено на изображение кошки.

HTML содержимое
<div>
    <p>
        This paragraph is full of cats<br />and stars.
    </p>
    <p>This paragraph is not.</p>
    <p>
        Here are more cats for you.<br />Look at them!
    </p>
    <p>And no more.</p>
</div>
CSS содержимое
pre, p {
    font-size: 1.5em;
    color: #FE7F88;
    background-color: transparent;
}

div {
  background-image: url("https://mdn.mozillademos.org/files/6457/mdn_logo_only_color.png");
}

p {
  background-image: none;
}

.catsandstars {
  background-image:  url("https://mdn.mozillademos.org/files/11991/startransparent.gif"),
                     url("https://mdn.mozillademos.org/files/7693/catfront.png");
  background-color: transparent;
}

Классические кексы в формочках рецепт с фото

Порционные кексы, отлично подходят для праздничного стола. Классические кексы в формочках готовятся в духовке. Для теста не нужно отделять желтки от белков. Для того, чтобы сливочное масло стало мягким, его следует заранее достать из холодильника. По желанию вместо разрыхлителя можно добавить гашеную пищевую соду. Такие мягкие и пористые кексы подаются к столу с разными напитками, чаще всего это чай, компот или кофе.

Классические кексы в формочках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (56 г)во всех порциях (557 г)100 г

Углеводы 78% 58 г Время приготовления: 35 мин PT35M

1. Миксером взбить яйца с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавить размягченное сливочное масло, взбить.
3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель, перемешать тесто.
4. В бумажные или силиконовые формочки налить тесто, необходимо заполнить на 2/3 части.
5. Кексы выпекаются при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут. К столу подать в теплом виде, по желанию посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Пшеничная мука, Сливочное масло, Разрыхлитель, Сахарная пудра

Узнаем как сделать простой и вкусный кекс у себя дома

Сладкая выпечка из теста на дрожжах или простого бисквитного пользуется большой популярностью. Ведь вкус этого печенья в виде прямоугольной хлебной булки, круглого каравая с резными краями или небольших цилиндров зависит от множества добавок.

В кексы на дрожжах добавляют сахар, яйцо, молоко и сливочное масло, по традиции кладут изюм и орехи, особенно если готовится рождественское или пасхальное угощение.

И хотя такое тесто достаточно нежное, «боится» сквозняков, долго выстаивается, требует опыта при выпечке, капризное, его вкус того стоит.

Можно немного усложнить рецепт, введя в состав кусочки шоколада, цукаты и фрукты. Аккуратно вынутый из формы, посыпанный сахарной пудрой или покрытый кремом, такой сладкий хлеб станет настоящим украшением.

А стоимость продуктов для его приготовления по карману даже студентам и пенсионерам. Кексы из теста, не содержащего дрожжей, считаются традиционными для воскресных десертов, они просты в приготовлении, требует минимума финансовых затрат и времени, хранятся долго, не меняя вкусовых качеств.

Выпекать кексы начинали в печах, теперь же к услугам хозяек и духовые шкафы, и СВЧ – печи, и даже хлебопечки и мультиварки, значительно упрощающие процедуру приготовления.

Как приготовить простой традиционный кекс?

Хотя дрожжевые кексы (сладкий хлеб) появились гораздо раньше, чем напоминающие печенье, традиционными считаются именно похожие на бисквит, но более плотные по консистенции.

Список ингредиентов:

  • Мука (желательно высшего сорта) – 2 стакана по 250 граммов
  • Яйцо куриное, свежее – 4 штуки
  • Сахар – 2 тонкостенных стакана по 200 граммов, или 12/3 обычных
  • Сливочное масло – 1 пачка (250 граммов)
  • Разрыхлитель – 1 пакетик пекарского порошка, разрыхлителя или 1 ч.л. соды
  • Ванилин – 1 грамм, или 1 пакетик ванильного сахара
  • Изюм – 200 граммов
  • Цукаты – 200 граммов

Совет: изюм лучше заранее промыть и выдержать в ликере или столовом вине 3 – 4 часа, а затем немного подсушить, чтобы он равномерно распределился в тесте, а не опустился на дно формы.

Основные шаги приготовления с описанием:

  • Готовим тесто. Отделив белки от желтков, тщательно взбиваем их до крепкой пены. Можно использовать миксер или блендер, можно – венчик, простую вилку, но миксер – результативнее всего. Затем, не прекращая взбивать, добавляем сахар, взбиваем еще 5 – 7 мин.

    После этого вводим желтки. На низкой скорости взбивания постепенно добавляем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.

    В последнюю очередь добавляем размягченное масло (желательно именно размягченное, а не растопленное). Как следует промешав тесто, которое должно быть по густоте как сметана с высокой жирностью, убираем в сторону миксер, если смешивали продукты им.

    Теперь необходима вилка или деревянная лопатка, которыми в тесто аккуратно вмешивают изюм и цукаты.

    Важно: если приобретенные в магазине цукаты или изюм оказались очень крупными (больше половины подушечки мизинца), их стоит разрезать пополам; если изюм или кусочки фруктов немного обвалять в муке, они не будут опускаться на дно формы для выпечки.

  • Выпекаем кекс. Форму для кекса необходимо хорошо смазать сливочным маслом или маргарином.

    Можно использовать как силиконовые, так и металлические емкости для выпечки, подойдут «хлебные» формы, в которых кексы получаются похожими на буханки. Аккуратно выкладываем смесь в емкость.

    Тесто должно заполнить форму не больше, чем на 2/3, лучше же – на 1/2, так оно хорошо поднимется, создавая пористую структуру.

    В духовой шкаф, разогретый до 1800, ставим тесто на 25 – 35 минут: многое зависит от особенностей духовки. Как только верх зарумянился, стал золотистым, проверяем готовность деревянной палочкой (спичкой), осторожно протыкая выпечку: если дерево осталось сухим, чистым, без прилипших крошек, кекс готов.

  • Подаем к столу. Вынув форму из печи, нужно на некоторое время оставить ее в покое, накрыв салфеткой. Через 15 мин. форму перевернуть на подготовленное для десерта блюдо. «Отдохнувший», хорошо выпеченный кекс легко выскользнет из емкости. Осталось только посыпать его сахарной пудрой и дать еще немного остыть.

Можно покрыть верх изделия глазурью: вскипятить 1 ст.л. воды и 4 ст. л. сахара, дождаться полного растворения кристалликов и полить горячий кекс. Интересно смотрится и кекс, покрытый взбитой белково — сахарной массой.

Секреты: если края выпечки слегка подгорели, можно просто слегка «пройтись» по ним обычной теркой, счистив потемневший слой. Вкус изделия это совершенно не испортит, а вид улучшит на все 100 баллов.

Время приготовления, калорийность, количество порций — на приготовление классического кекса уходит 50 мин, включая время приготовления теста. Из данного выше количества продуктов получается 10 порций десерта по 100 граммов. Калорийность каждой порции – 340 ккал.

Простой видео-рецепт кекса в домашних условиях

Готовим кекс в кружке — что понадобится?

Для выпечки кексов можно использовать любые емкости. Чтобы получить печенье цилиндрической формы, со времен наших прабабушек используют кружки.

С появлением в нашей жизни микроволновых печей кексики необычной цилиндрической формы, небольшие и очень воздушные, стали очень популярны. Это устройство позволяет приготовить лакомство буквально за 5 минут.

Список ингредиентов:

  • Мука – 4 с горкой ложки столовых
  • Сахар — 4 без горки ложки столовых
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Молоко – 4 ложки столовых
  • Масло – 3 ложки столовых (можно взять растительное без запаха, можно – размягченное сливочное)
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Сода – на кончике ножа

Описание этапов готовки нашего кекса:

  • Готовим тесто. Тщательно перемешать муку, сахар, ванилин и соду. Затем в смесь сыпучих продуктов добавить яйцо, перемешать до однородности. Влить молоко, снова как следует размешать. Добавить масло и вновь перемешать, чтобы получилась однородная смесь.
  • Выпечка. Выложить тесто в смазанную маслом керамическую или стеклянную кружку (предназначенную
    для использования в микроволновой печи).

    Слегка потрясти емкость, чтобы тесто заполнило кружку наполовину. Поставить кружку в микроволновую печь, при высокой мощности установить время на 4 мин.

  • Подаем на стол. Сразу доставать кексик из емкости не стоит: ему нужно постоять 5 – 10 мин., иначе он окажется сыроватым. Процесс приготовления продолжается даже после того, как кекс начал остывать. Такое десерт можно подавать прямо в емкость посыпав сахарной пудрой или полив сиропом, сливками, белковым кремом или шоколадной глазурью.

Смотрится он очень оригинально и на блюде, украшенный свежими ягодами и фруктами.

Время приготовления, калорийность, количество порций: время приготовления кекса в кружке – 5 мин. Из данного количества продуктов получается 2 порции десерта. Калорийность 1 порции – 350 кКал.

Секреты: кексы в кружке очень легко украсить сливками, кремом и даже мороженным. Вынув изделие из микроволновой печи, чайной ложкой аккуратно вынуть середину, стараясь не поломать вынимаемую часть «шляпки», положить внутрь несколько ягод, или влить шоколад, если кекс уже остыл – можно вложить несколько шариков мороженого. А затем поместить вынутую часть на место. Такое угощение едят десертными ложечками прямо из кружек.

Рецепт быстрого приготовления вкусного кекса

Как легко сделать блюдо на дрожжах в духовке?

Испечь кекс в духовке под силу каждой хозяйке, при определенных усилиях и фантазии эта выпечка станет настоящим триумфом вкуса.

Этот рецепт подходит для праздничного стола, выпечка просто тает во рту, воздушная, ароматная, сохраняет свежеть 4 – 5 дней, но съедают ее куда раньше.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 1 пачка (250 граммов)
  • Мука – 2 стакана по 250 граммов
  • Сахар– 1/2 стакана
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Дрожжи – 20 граммов
  • Молоко – ½ стакана
  • Изюм – 100 граммов
  • Ванилин – 1 грамм

Теперь узнаем что же нам делать с подготовленными ингредиентами:

  • Готовим тесто. В теплом молоке развести дрожжи, добавить немного сахара, чтобы они быстрее «заиграли». Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены. Ввести размягченное масло.

    Затем осторожно вмешать муку. Влить опару (дрожжи в сладком молоке), перемешиваем все еще раз.

    Тесто должно подойти, поэтому нужно поставить его в теплое место, без сквозняков, прикрыв салфеткой. Через 30 – 40 мин. подбить, добавить промытый изюм, ванилин. При желании можно добавить и орехи по вкусу, они добавят пикантную нотку в кекс.

  • Выпечка десерта. В подготовленную форму, смазанную маслом, выложить тесто и дать ему подняться. Форму заполнять на 2/3, если кекс должен быть плотным, или на 1/2, чтобы получить более воздушный и нежный. Через 20 мин. форму аккуратно, не делая резких движений, чтобы тесто не опало, поместить в духовку, разогретую до 2000. Выпекать 40 – 50 мин. Готовность лучше проверить деревянной палочкой после того, как кекс станет золотистым.
  • Подаем к столу. Дрожжевому тесту после приготовления требуется «отдых». Поэтому, осторожно вынув форму из духовки, ни в коем случае не надо вынимать кекс. После того, как прошло не меньше 20 мин., форму перевернуть – выпечка должна легко выниматься. Такой кекс лучше всего украсить глазурью или белково – сахарной смесью, взбив 2 белка с 1 стаканом сахара до упругой пены. Можно украсить разноцветными посыпками, изюмом, фруктами.

Время приготовления, калорийность, количество порций: время приготовления – 4 часа. Из указанного количества получается 5 порций. Калорийность – 339 кКал.

Совет: кекс можно пропитать ликером или ромом, чтобы добавить ему аромат и сочность.

Кекс без дрожжей — трудности в приготовлении

Ароматный нежный кекс без дрожжей также испечь очень просто, рецепт же крайне экономичный.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 штуки
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука – 2 стакана
  • Сметана — 8 ст. л
  • Масло сливочное – 100 граммов
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. соды, погашенной в уксусе

Что необходимо делать далее:

  • Тесто. Взбить яйца с сахаром, влить сметану, добавить гашеную соду, размягченное масло, тщательно смешать, затем всыпать муку, ванилин.
  • Выпечка. Выложить тесто в форму, поместить в духовку, разогретую до 2000, на 20-25 мин. После зарумянивания проверить готовность деревянной палочкой.
  • Подача к столу. Дав кексу немного остыть, вынуть его из формы, украсить сахарной пудрой, глазурью или кремом. Можно добавить изюм, фрукты, цукаты, свежую ягоду.

Время приготовления, калорийность, количество порций. Готовится этот кекс 40 мин. Из данного количества продуктов получается 10 порций. Калорийность каждой – 340 кКал.

Сособы приготовления кекса в мультиварке

В мультиварке кексы получаются просто изумительное. Нужно только правильно подобрать время и четко следовать инструкции, ведь у каждого из этих устройств свои особенности.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 180 граммов
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. соды или пакетик пекарского порошка
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 2 стакана
  • Сметана — 1 стакан

Теперь рассмотрим основные шаги готовки:

Время приготовления, калорийность, количество порций. Время, потраченное на приготовление – 1 час 10 мин. Из указанного количества получается 5 порций. Калорийность такого десерта – 320 кКал.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

DIY 3D Photo Cupcake Toppers

Фотоподелки — одно из моих любимых занятий. Сегодня я делюсь тем, как сделать эти 3D-топперы для кексов своими руками, которые подойдут для любого случая! В конце концов, «Картинка говорит за тысячу слов».

Я люблю их, потому что они 1) быстрые, 2) простые и, самое главное, 3) особенные. Они настолько личные для получателя (ей), что это отличный способ почтить и отпраздновать их. Используйте их на день рождения, годовщину, детскую или свадебную вечеринку, выпускной вечер, вечеринку по случаю выхода на пенсию, что угодно!

Отлично подходит как для молодых, так и для пожилых людей. Просто найдите фотографии лауреатов на их страницах в социальных сетях, чтобы сделать идеальные снимки.

Видеоурок можно посмотреть здесь:

P.S. Вы должны посмотреть это видео со звуком. Если вы это сделаете, держу пари, вы не можете не потанцевать под музыку!

Изготовление собственных украшений для тортов с фото

Вот что вам нужно:

Этот список материалов содержит партнерские ссылки на рекомендуемые продукты.

Инструкции:

Примечание: В этих инструкциях используется круглый дырокол, однако, если у вас его нет, вы можете просто разрезать свои фотографии на квадраты или использовать что-то круглое, чтобы обвести и вырезать.

  1. Найдите изображения, которые вы хотели бы использовать в этом проекте, и измените их размер, чтобы они соответствовали размеру круга. Я сделал это в Microsoft Word. Вы также можете поиграть с различными размерами и формами ударов.
  2. Распечатайте фотографии на карточках или бумаге для брошюр. Более тяжелая бумага, подобная этой, будет более прочной, однако обычная бумага для принтера тоже подойдет.
  3. Выколите каждую картинку круглым дыроколом.
  4. Сложите каждый фотокруг пополам по вертикали.
  5. Склейте вместе четыре круга, как показано, так, чтобы все они смотрели наружу. Я считаю, что клей-карандаш наименее грязный.
  6. Вставьте зубочистку в кекс, сдвинув топпер сверху, вставив зубочистку в центр.

Разве они не великолепны?

Другие идеи для этих украшений для фотокексов

Они подходят для любого дня рождения или особого случая. Вот несколько забавных примеров.

  1. Используйте фотографии с помолвки для девичника
  2. Школьные фотографии можно использовать для школьной вечеринки или выпускного вечера в конце года
  3. Разместите фотографии актеров для школьного спектакля и используйте их для вечеринки с актерами
  4. Используйте беременность фотографии для детского праздника
  5. Фотографии пар отлично подходят для юбилейной вечеринки
  6. Прикольные фотографии коллег для вечеринки по случаю выхода на пенсию
  7. Безумные фотографии друзей для девичника

Возможности безграничны. Я надеюсь, они тебе нравятся!

Другие идеи для поделок из фотографий можно найти здесь:
Понравилось? Приколи это!
Вам также могут понравиться:

Вот еще одна забавная идея поделки из фотографий с изображением ваших близких для изготовления амулетов. Опять же, социальные сети — отличный ресурс для поиска фотографий, необходимых для этого проекта. Полное пошаговое руководство вы можете прочитать здесь: Подвески на память о свадебном букете своими руками

Десерты с принтом YouCake | Выберите свой собственный тип съедобной фотокарточки для кекса Выберите свой съедобный фото-топпер для кекса, тип

Сделайте свою съедобную фото-топпер для кекса — сейчас — выберите тип и размер съедобной фото-топпер для кекса выше!

Для более точного определения размера ищите свой размер здесь: щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список всех размеров кексов. Если вы не видите нужный размер, напишите нам, и мы добавим ваш размер в список.

Индивидуальный процесс приготовления съедобной фотоглазури YouCake прост в использовании. Выберите размер и загрузите свою фотографию или фотографии. Отправьте нам свой заказ. Мы делаем все остальное. Мы можем разработать ваш индивидуальный топпер для печенья с фотографиями, пока он не станет именно тем, что вы хотите.

YouCake выходит за рамки качества «фототортов». Топпер высокого разрешения YouCake меняет представление о съедобной глазури для фотографий.

Фототорты YouCake имеют превосходную цветопередачу и более качественную печать.Мы профессиональное агентство дизайна десертов. Размещайте топперы YouCake на съемочной площадке, на столе для мероприятий и на вечеринках по всему миру.

Когда на кону стоит ваш логотип, ваша фотография, ваше мероприятие или ваша семья, никогда не соглашайтесь на меньшее, чем YouCake.

Вы пекарня или пекарь, который ненавидит печатать «фототорты»? У вас нет принтера «фототорт»? YouCake может помочь вам избавиться от хлопот с принтером для фото-тортов. Избавьтесь от затрат на обслуживание, ремонт и замену принтера. Позвольте нам всегда поддерживать высокое качество печати.

Мы можем напечатать любой размер, любую форму до 10″ на 16″. У нас есть квадраты, круги, прямоугольники и листовые пироги. Если вы не видите нужный размер, просто используйте ближайший размер. Укажите в примечаниях, какой размер вы хотите вырезать.

Мы выполняем заказы на индивидуальный дизайн, корпоративный дизайн, свадьбу, бар-мицву и другие заказы. Пожалуйста, позвоните нам по телефону по номеру выше , 212-358-7791.

Работаем с логотипами и профессиональными форматами. Мы рады следовать любым правилам использования. Пожалуйста, обратите внимание на любые профессиональные потребности в вашем заказе.Наш процесс глазури для съедобных фотографий проходит цифровую проверку цвета. Мы будем работать с вами или вашим художественным отделом, чтобы ваша печать всегда была идеальной.

YouCake Индивидуальные распечатки и вырезки Съедобные листы для фотокексов.
Лучшее качество и более низкая стоимость, чем съедобные фотокексы в других местах, всего за 20 центов за штуку!

Как сделать свои собственные персонализированные украшения для кексов с фото —

Вероятно, этот пост содержит партнерские ссылки.

Хотите сделать свои собственные украшения для кексов с фотографиями? Знаете ли вы, что можете сами создавать топперы для кексов? Вот простой в использовании учебник со всеми шагами, чтобы сделать их дома.И обещаю, для этой простой поделки не нужны никакие навыки графического дизайна.

Эти топперы для капкейков идеально подходят для различных тематических вечеринок, независимо от повода, дня рождения, годовщины свадьбы, выпускного вечера, праздника… что угодно!

Мы начали планировать вечеринку по случаю первого дня рождения маленького дровосека для нашего маленького мальчика с ограниченным бюджетом. Из-за covid у нас была очень маленькая вечеринка, поэтому я хотел сам заняться украшением вечеринки. Именно тогда я наткнулся на этих очаровательных топперов Photo Cupcake Toppers.Мой оказался таким вонючим милым, чтобы быть обманщиком! Я хотел показать вам, как вы можете легко сделать их для вашей следующей вечеринки!

Хотите больше идей для вечеринок? Сделайте свой собственный баннер с кисточками для вашей следующей вечеринки!

Как сделать украшения для капкейков своими руками

Расходные материалы:

Принтер

Фотобумага (можно использовать картоточную бумагу, но фотобумага оказалась намного лучшего качества на фотографии, и если вы используете картонную бумагу, убедитесь, что она подходит для печати)

Зубочистки

Ножницы

Лента

Украшения для кексов своими руками

Простые пошаговые инструкции: подготовка фотографии

Вам нужно будет выбрать фотографию, которую вы хотите использовать, и сохранить ее на свой компьютер.Я использовал фото из Facebook и просто сохранил его себе. СОВЕТ: Вы должны выбрать фотографию хорошего четкого качества.

Следующий шаг. Перейдите на сайт Canva.com. В правом верхнем углу вам нужно будет войти в систему или создать новую учетную запись, если у вас ее еще нет. Использовать этот инструмент дизайна можно совершенно бесплатно.

Когда вы войдете в систему и будете готовы приступить к созданию, нажмите «Создать дизайн», затем «Пользовательские размеры». Затем вы выберете «дюймы» из раскрывающегося списка и введите в пустую область 8 x 10, затем нажмите «Создать новый дизайн» прямо под ним.

Теперь вам нужно загрузить свою фотографию на пустую страницу, которую вы создали. Нажмите кнопку «Загрузить» в левой части экрана и загрузите изображение со своего устройства.

Удерживая и перетаскивая круги по краю фотографии, отрегулируйте размер фотографии, чтобы заполнить страницу. Затем, не нажимая больше ничего, нажмите «обрезать». Обрежьте изображение вокруг рамки лица, затем нажмите «Готово» в левом верхнем углу. Этот шаг просто для того, чтобы сэкономить на чернилах (поскольку нам нужно только лицо). Чтобы не тратить бумагу, я переделал этот шаг «загрузка и обрезка» и поместил несколько фотографий (у меня получилось четыре) на один лист, обязательно оставив достаточно места сверху и снизу для добавления любых дополнительных элементов к фотографии, как я добавил шляпу и бороду.Убедитесь, что они примерно одного размера лица.

Добавление вашей тематической фотографии «Дополнительно»

Добавить бороду на фото

Ваше фото теперь готово к добавлению любых «дополнительных услуг» по случаю. Я добавил бороду дровосека, чтобы соответствовать теме моей вечеринки! Вы можете добавить к своей фотографии кепку для выпускного, шапка для дня рождения — это лишь некоторые идеи.
Нажмите «элементы» слева и используйте строку поиска, чтобы ввести «борода» (или что-то еще, что вы ищете), затем нажмите Enter. Вы увидите множество различных вариантов, но вы захотите выбрать вариант без символа короны рядом с ним, потому что нам нужны варианты бесплатной версии. Я выбрал оранжевую на пятом ряду снизу (в ближайшее время мы изменим здесь цвет).

Как только вы нажмете на тот, который вы хотите, он появится на вашей фотографии. Перетащите и отрегулируйте, чтобы соответствовать лицу вашего изображения.Используйте круги еще раз, чтобы изменить их размер по мере необходимости. Теперь продолжайте и измените цвет, если хотите, щелкнув поле цвета в левом верхнем углу фотографии. Я сменил бороду на черную. Если борода (или та, которую вы выбрали) выходит на пустое место, ничего страшного, так как вы будете вырезать ее как начинку для кексов.

Добавить шляпу к фото

Далее я добавил шляпу дровосека! Как и раньше, нажмите на строку поиска, сотрите термин «борода», введите «шляпа» и нажмите «Ввод».Конечно, если это не ваша тема, добавьте что-нибудь еще, что вы хотите добавить к своей фотографии на этом шаге. Шляпа, которую я выбрал, находится далеко внизу, поэтому вам придется немного прокрутить. Кажется, я досчитал до 64-й строки или около того. Опять же, нажмите на тот, который вы хотите.
Теперь измените размер и подогнать его под фото. Используйте стрелки, чтобы расположить его под углом или расположить по центру своего лица на изображении. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать с ним и немного отрегулировать и изменить размер, чтобы все подошло по размеру и отцентрировалось.Когда все выглядит так, как вы хотите, подойдите к верхней правой части экрана и дайте ему имя, затем нажмите «Загрузить». СОВЕТ. Мне нравится загружать изображение в формате PNG, а не в формате Jpeg, потому что качество кажется лучше.

Печать вашей фотографии на украшениях для капкейков

Когда вы будете готовы к печати, перейдите в свою папку и найдите загрузку, измените настройки и в разделе «Размер фото» выберите 5×7 дюймов, а также измените тип бумаги на фотобумагу, когда вы находитесь на экране предварительного просмотра печати.

Мои персонализированные верхушки для кексов выглядят очаровательно, распечатанные на моей фотобумаге!

Последний шаг — вырезать их, взять кусок скотча и приклеить обратную сторону к зубочистке, чтобы вы могли втыкать их в кексы.

Вам не нужно тратить кучу денег и заказывать индивидуальные топперы для кексов, когда вы можете распечатать их дома.Я поражен тем, насколько они просты и забавны, и я не могу поверить, что никогда не думал о том, чтобы сделать их раньше. Я надеюсь, что этот небольшой самодельный трюк сделает планирование вашей следующей вечеринки немного проще и немного более персонализированным. Ничто не сравнится с персонализированным кексом с фотографией, которую ваши гости могут взять с собой домой и запомнить такой насыщенный день. Для меня это был первый день рождения моего сына. Очень особенный день, должен сказать.

Хотите приколоть эти украшения для кексов ко дню рождения на потом?

 

советов, как сделать красивые фотографии кексов — JavaCupcake

Кэтрин Мур — подруга, с которой я познакомился благодаря Твиттеру и социальным сетям. Мы быстро поняли, что живем всего в нескольких милях друг от друга и у нас много общего… наши мужья оба заняты, и мы оба любим кексы! Итак, мы с Кэтрин случайно встретились на сыроварне Cold Stone по соседству, а затем снова провели с ней время в Cupcake Camp Seattle в 2011 году. Я чувствую себя поистине счастливым, что подружился с таким талантливым пекарем и фотографом. . Я попросила Кэтрин поделиться с вами некоторыми из ее любимых советов по созданию красивых фотографий кексов.
 
Вы можете найти Кэтрин в Instagram или на ее веб-сайте. Все фотографии в этой статье были сделаны Кэтрин на ее Canon 30D.

Прежде всего, я должен сказать, что я в полном восторге от такой замечательной Бетси, или Яванского Кекса, поскольку она недавно попросила меня быть приглашенным блоггером и написать небольшой фоторепортаж для ее фантастически вкусного блога! Кексы и фотография? Оба по отдельности восхитительны, и вместе их достаточно, чтобы спровоцировать чрезмерный счастливый танец. Я даже не шучу. Серьезно, выпечка вкусных кексов, фотографирование этих милашек и, конечно же, дегустация вкуса, может ли быть что-то лучше?

Думаю нет!

Хотя, должен признаться, я совсем новичок в мире фотографии. Настолько новый, что я только недавно отпраздновал первую годовщину с моим прекрасным маленьким Canon 30D. Я искренне не считаю себя настоящим фотографом и в первую очередь виню в этом свое нежелание читать инструкции или инструкции.Я всегда был из тех, кто во всем разбирается сам и по-своему. Мое творчество постоянно совершенствуется, и с каждым днем ​​меня все больше вдохновляют невероятные люди, которые профессионально занимаются фотографией. Я хотел бы думать, что каждый снимок, который я делаю, — это новое приключение. Итак, позвольте мне поделиться с вами тремя моими любимыми советами.

Во-первых, две самые распространенные техники, в которые я абсолютно верю, — это использование естественного освещения и придание объекту привлекательного стиля. Ага. Вот и все. Очень просто и чрезвычайно эффективно.

Хотя в этом замечательном штате Вашингтон использование естественного света может оказаться довольно сложной задачей. По крайней мере, это моя основная жалоба в эти вечно долгие, темные и дождливые зимние месяцы. Я часто ловила себя на том, что спешу закончить украшение кексов, чтобы просто выбежать на улицу и сделать снимок, пока солнце не скрылось. В большинстве случаев я заканчивал тем, что сохранял свои творения кексов до следующего дня, просто чтобы сделать снимок получше.Поэтому, если возможно, используйте любое естественное освещение, когда оно действительно доступно.

Во-вторых, большинство фотографий еды и кексов я делаю прямо в собственной столовой — ура, крепкий подоконник! У меня не только достаточно естественного света, но и презентация выглядит чистой. Меня лично привлекает простота и минимализм, так как это направляет ваше внимание на то, что действительно важно, на ваш объект. Реквизит и фоны забавны и, безусловно, могут добавить ностальгии к вашей фотографии; однако использование слишком загруженных предметов или фона часто может отвлекать от невероятности вашего объекта. Мне нравится думать, что немного простоты часто бывает достаточно, чтобы фотография стала «популярной» сама по себе.

Наконец, мой самый любимый совет — фотографировать абсолютно все, что видишь. Да, продолжайте фотографировать все подряд, даже если ваша вторая половинка оглянется и обнаружит, что вы пытаетесь балансировать кексом на голове вашего питомца чихуахуа. Просто игнорируйте эти осуждающие взгляды и продолжайте нести глупости! Вы можете целый день читать руководство по эксплуатации, но настоящие уроки придут к вам, как только вы возьмете камеру и начнете снимать.

Наслаждайтесь бесконечным творчеством!

Что это за странное уведомление о кексах в Instagram?

Многие пользователи Instagram сообщают, что в их профиле появилось странное уведомление.

Сообщение содержит изображение кекса и, по-видимому, в первую очередь затрагивает пользователей в США.

Давайте узнаем, что это такое, и выясним, как от него избавиться…

  • ТРЕНДЫ: Девушка Канье Уэста Джулия Фокс связана с Меган Фокс?
Трейлер в Instagram — не соответствует требованиям

БридТВ

3970

Трейлер в Instagram — Несоблюдение

839522

839522

центр

13872

Причудливый кекс появляется на IG

Сегодня (25 января) многие пользователи Instagram отправились в Twitter, чтобы сообщить о странном сообщении.

Странное всплывающее окно начало появляться в понедельник (24 января) и представляет собой огромную коробку с символом кекса в цветах Instagram — розовом, фиолетовом, оранжевом и желтом.

Под кексом находится подсказка «Не сейчас», и многие пользователи утверждают, что сообщение не исчезает, когда они нажимают кнопку.

Один человек написал в Твиттере: «У кого-нибудь еще есть всплывающее окно с кексом, которое случайно появляется в их инстаграме, или только у меня?»

«Я что-то пропустил… почему я получил случайное уведомление о кексе в Instagram», — сказал другой.

Третий человек добавил: «Инстаграм подарил мне кекс, и от него никак нельзя отказаться, кнопка «не сейчас» не работает. Это угроза? #itnotevenmydayday».

Что это?

На момент написания этой статьи Instagram не отреагировал на уведомление о странном кексе. Однако, похоже, это глюк.

Символ кекса обычно появляется в вашей ленте Instagram, когда у вас день рождения, но явно произошла ошибка, из-за которой он появился у всех на этой неделе.

Насколько нам известно, никакого тайного значения символ не имеет, и это просто баг. Глюки появляются в Instagram все время, и его технические мастера, вероятно, знают об этой проблеме и уже работают над ее исправлением.

Однако мы знаем, что невозможность избавиться от всплывающего окна и использовать приложение в обычном режиме невероятно расстраивает. Итак, посмотрите ниже на некоторые вещи, которые потенциально могут исправить ваше приложение.

  • TIKTOK: Fendii подтверждает, что он жив после смерти, обман касается фанатов

Как исправить свой Instagram

  • Закройте приложение и снова откройте его.

Во-первых, попробуйте полностью закрыть приложение. На iPhone сделайте это, проведя пальцем вверх по главной странице.

Некоторые пользователи сообщают, что выход из приложения и повторный вход в него исправили их Instagram.

Это самый старый трюк в книге, и иногда все, что вам нужно сделать, это выключить и снова включить телефон.

Вы также можете попробовать удалить приложение, а затем повторно загрузить его из App Store.

Instagram по-прежнему нормально работает через свою веб-страницу, поэтому, если ни один из этих вариантов не работает, войдите в Instagram через браузер, чтобы продолжать использовать платформу, пока приложение не будет исправлено.

Из других новостей: кто такой Чейни Джонс, двойник Ким Кей, замеченный на вечеринке с Канье?

Что такое кекс в Instagram? Уведомление объяснил

4 февраля 2022, 09:59

Пользователи Instagram сообщают о странном уведомлении о кексах, которое появляется, когда они открывают приложение…

Instagram известен тем, что тестирует новые функции для улучшения работы приложения для своих пользователей, однако люди начали жаловаться на загадочное уведомление о кексе на платформе.

Недавно Instagram представил совершенно новую функцию «@silent», которая позволяет отправлять «тихие» прямые сообщения. Затем платформа вернула хронологические каналы впервые с 2016 года после постоянных жалоб на запутанный алгоритм.

Однако уведомление о новом кексе не кажется интересной новой функцией. Итак… что это? Вот что мы знаем.

ПОДРОБНЕЕ: Что такое @silent в Instagram? Объяснение новой функции DM

Что такое уведомление о кексах в Instagram?

Что такое кекс в Instagram? Рисунок: Инстаграм, CBS

В понедельник (24 января) несколько пользователей Instagram, которые, похоже, все из США, начали сообщать о странном сообщении, появившемся на платформе.

Сообщение содержит символ кекса в фирменных цветах Instagram. Под кексом находится текстовое поле с надписью «Не сейчас». Однако некоторые сообщают, что даже после выбора «Не сейчас» сообщение не исчезает.

Символ кекса обычно появляется в день вашего рождения, но поскольку теперь он постоянно появляется у некоторых пользователей, многие задаются вопросом, имеет ли он скрытый смысл.

Instagram не опубликовал заявление об уведомлении о кексах, но, похоже, оно не связано с новой функцией или не имеет секретного значения.Весьма вероятно, что это глюк, над устранением которого, несомненно, работает Instagram.

Тем временем, если вы хотите удалить значок кекса, возможно, стоит закрыть приложение, а затем открыть его снова, удалить его, а затем загрузить или выйти из системы, а затем снова войти в нее.

Один простой рецепт кекса с бесконечным количеством вкусов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Удивительные, невероятные кексы были популярны в течение многих лет, но мой рецепт Безумных кексов изменил правила игры! Зачем искать отдельные рецепты кексов, если вы можете использовать этот, чтобы приготовить вкусные домашние кексы с любимыми вкусами?

Я не только покажу вам, как испечь кексы, но этот простой рецепт позволит вам использовать ваши любимые вкусы. Так же, как мои Безумное Тесто для Печенья и Безумные Рецепты Теста, этот рецепт — простой рецепт с бесконечными возможностями.

Что такое

Сумасшедшие кексы? Кексы

Crazy Cupcake сделаны из одного — да, одного — основного теста для кексов, которое затем можно превратить в кекс с любым вкусом! Я создал этот рецепт, чтобы всем было проще, когда вы добираетесь до рецепта кекса — вы даже можете приготовить партию самых разных вкусов для привередливой толпы. Возможности поистине безграничны.

Что вам понадобится для приготовления сумасшедших кексов

  • Противень для кексов и формочки
  • Стационарный миксер с насадкой-венчиком
  • Мерные чашки
  • Чаша

Как приготовить рецепт моего безумного кекса

Рецепт My Crazy Cupcake начинается с классического сладкого бисквита.Теперь это будет вашим основным рецептом, вашим лучшим рецептом кекса!

Этот пирог воздушный, влажный и сладкий, что делает его идеальной основой для любых вкусов, которые вы и ваша семья жаждете. И конечный продукт идеально подходит для дней рождений, особых мероприятий и многого другого (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже)!

  1. Разогрейте духовку и выложите противень для кексов.
  2. В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте сливочное масло.
  3. Добавьте сахар и взбейте сахар и масло миксером.
  4. Добавляйте яйца по одному перед добавлением молока.
  5. Добавьте сухие ингредиенты.
  6. Добавьте дополнительный вкус. Переложите тесто в миску и добавьте свои смеси.
  7. Выпекайте в течение 16–18 минут, затем выньте и дайте полностью остыть.

Какие вкусы можно приготовить?

После того, как вы приготовите тесто для бисквита, вы просто добавляете ингредиенты по своему выбору.От классики, такой как рецепт ванильного кекса, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, у меня есть все для вас. Мой личный фаворит — аромат торта ко дню рождения!

Глазурь с каким вкусом можно сделать?

Все эти вкусы дополняются всеми любимой частью: множеством глазури и дополнительных начинок.

Если вы хотите увидеть все вкусы глазури, которые вы можете использовать, вы должны проверить мой Безумный рецепт глазури! У меня есть рецепт всех ваших любимых вкусов глазури: от мятных чипсов или кофе до клубники и, конечно же, шоколада!

Ниже приведены лишь некоторые из моих вкусовых идей, но вы можете придумать гораздо больше.Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!

Наш рецепт Вкусовые предложения

Письменный рецепт включает основные ингредиенты и инструкции для жидкого теста, а также рекомендации для 6 моих любимых вкусов. Проявите творческий подход и сделайте свой собственный! Вот несколько капкейков, которые я предлагаю вам попробовать:

Кексы «Красный бархат»

Кексы «Красный бархат» — это классика, сочетающая влажный кекс, немного какао-порошка и глазурь на основе сливок или сливочного сыра. Результат не только выглядит таким восхитительным и декадентским с насыщенным красным цветом, но и имеет вкус шоколадного рая!

Кексы с лимоном и черникой

Острый лимон и сладкие ягоды — одно из моих любимых сочетаний в этом рецепте! Благодаря сладкому лимонному вкусу этот простой рецепт отлично подходит для сезонных ягод.Однако, если их нет, вы всегда можете использовать замороженные ягоды.

Кексы с морковным тортом

Это один из моих любимых вкусов! Я люблю слегка приправленный пирог в сочетании со сладкой тертой свежей морковью. Этот рецепт кекса с морковным пирогом — отличный способ получить дополнительные овощи!

Печенье и кексы со сливками

Единственная вещь, которая может быть лучше кекса, это тот, который сочетается с печеньем Oreo! Именно такими являются эти кексы Oreo! При использовании измельченных Oreos они получаются насыщенными, сливочными и имеют восхитительный шоколадный вкус!

Кексы на день рождения

Еще одна классика, эти кексы на день рождения такие праздничные! Я люблю сходить с ума с окропляет здесь. Брызгов много не бывает!

Кексы с шоколадом и арахисовым маслом

Мой муж, Кевин, любит шоколад и арахисовое масло, так что это было просто необходимо. Они немного соленые, сладкие и содержат шоколадный пунш.

Как их хранить

После украшения вы можете закрыть их в герметичном контейнере и хранить до 3 дней. Если вы хотите, вы можете заморозить запеченные и незамороженные на срок до 3 недель.Чтобы оттаять, дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не станут мягкими и полностью не разморозятся. После разморозки можно заморозить и наслаждаться!

Проверьте эти другие рецепты!

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Blder Baking!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Получить больше статей!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *