Картинки мороженого: D0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5 d0 b2 d1 81 d1 82 d0 b0 d0 ba d0 b0 d0 bd d1 87 d0 b8 d0 ba d0 b5 картинки, стоковые фото D0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5 d0 b2 d1 81 d1 82 d0 b0 d0 ba d0 b0 d0 bd d1 87 d0 b8 d0 ba d0 b5

Содержание

забавные поздравления, открытки, история десерта

В четверг, 10 июня, отмечается Всемирный день мороженого. Считается, что именно в эту дату в 1876 году в США стартовали первые в мире массовые продажи холодного десерта.

Хотя этот необычный праздник не имеет официального статуса, с каждым годом он приобретает все большую популярность в разных странах мира. Интересные факты, забавные поздравления, картинки и открытки ко Дню мороженого – далее в подборке OBOZREVATEL.

Пять интересных фактов о мороженом

1. Холодные десерты подавали к столу еще три тысячи лет назад в Древнем Китае. Они представляли собой смесь льда, снега и ломтиков фруктов. Позже лед стали смешивать с молоком, но рецепт такого блюда держали в строгой тайне.

Видео дня

2. Мороженое готовили также в Древних Греции и Израиле – из замороженного сока.

3. Замороженное молоко кулинары Европы стали использовать лишь в 14 веке. Считается, что впервые это сделали в Италии.

4. Первое классическое мороженное на основе молока появилось в 18 веке во Франции. Слово «пломбир» – также родом из этой страны (от названия места происхождения – Пломбьер-ле-Бем). В 19 веке здесь были популярны также стаканчики с мороженым.

5. Эскимо создали в США в начале 20 века. Его изобрел Христиан Нельсон. Покрытое шоколадом мороженое он назвал «пирожком эскимоса». В США получили распространение и вафельные стаканчики. Первое шоколадное мороженое появилось в Австрии, а сорбет – в Италии.

Поздравления с Днем мороженого 2021

Поздравляю с Днем мороженого всех,

Пусть каждого ожидает в будущем успех,

Мороженное поднимет настроение, когда грустно,

И всегда вашу жизнь сделает яркой и вкусной!

***

Морозиво! Прохолодне!

Вершкове, шоколадне,

Полуничне, з мармеладом,

У таку спеку чим не нагорода?

Добра Н.

***

С днем пломбира, фруктового и эскимо,

Я с радостью большой тебя поздравляю,

Ты любишь очень сильно это все,

Ты фанат мороженного – точно это знаю!

Пусть чувствуется вкус детства вечно,

Пусть в памяти твоей навсегда остается,

Ведь мороженное есть можно бесконечно,

И сегодня тебе это делать точно придется!

***

Любить кожен морозиво на білому світі,

Його обожнюють і дорослі, не лише діти,

Напевно, тільки його б часом і вживали,

Про нього б пісні складали й співали.

Змішалися в ньому молоко та помадка,

І джем усередині дуже солодкий,

У пломбір додамо ложку варення,

Морозиво – не продукт – одне задоволення!

Ранее OBOZREVATEL публиковал рецепт домашнего клубничного мороженого от экс-судьи шоу «МастерШеф» Татьяны Литвиновой. Клубника – ягода не только вкусная, но и очень полезная.

Сколько стоит шарик мороженого в Германии (фото) | Кадр дня | DW

Согласно дынным фонда, в этом сезоне цены на мороженое в Германии выросли, составив в среднем по стране 1,5 евро за шарик. Подорожание вызвано, главным образом, ростом цен на сырье — натуральную ваниль, фисташки, итальянские вишни амарена и так далее. Каждый житель ФРГ тратит на мороженое около 170 евро в год.

Смотрите также:
Летние лакомства, которые любят немцы

  • Летние лакомства, которые любят немцы

    Клубничный пирог

    Такой летний пирог с клубникой готовить просто, особенно, если «дно с бортиком» из песочного теста, характерное для французских пирогов, испекли заранее. Дно смазывают слоем конфитюра или сладкой творожной массы, красиво выкладывают свежую клубнику (или другие ягоды), заливают смесью из желатина, сахара, воды или сока и дают постоять несколько часов.

  • Летние лакомства, которые любят немцы

    Апельсиновое пирожное

    Еще один вариант выпечки быстрого приготовления. Для основы можно взять песочное тесто (на снимке), но подойдет и бисквитное. Особую ноту придает крем из апельсинового сока, цедры апельсина, яиц, сахара и пары ложек муки. Им покрывают готовые коржи, а потом выпекают при температуре 175 °C еще около 20 минут, пока крем не загустеет.

  • Летние лакомства, которые любят немцы

    Бисквитный рулет с клубникой

    Воздушное бисквитное тесто превосходно сочетается с не менее воздушной начинкой: вместо классического варианта со сливками, крем готовят из йогурта (можно взять продукты из овечьего молока), ванили, кленового сиропа и свежей клубники. Готовый рулет можно украсить ягодами и рублеными фисташками.

  • Летние лакомства, которые любят немцы

    С голубикой и йогуртом

    Очень нарядно выглядит торт летнего сезона, выполненный в три приема. В специальную форму со съемным бортиком, укладывается тонкий корж из песочного теста или печенье, на него — крем из йогурта, нежно протертого творога, желатина и голубики. Как только масса загустеет, кладем второй корж, на него ягоды, которые заливаем смесью виноградного сока и желатина.

  • Летние лакомства, которые любят немцы

    Пирожное из пахты

    Апельсиновый сок, пахта, мед, апельсиновый ликер и немного желатина — вот ингредиенты этого летнего лакомства. В хорошо взбитом креме «утопают» вишня или малина. Причем на нескольких «этажах». Верхний слой присыпан кокосовой крошкой. А количество кремово-бисквитных слоев зависит от настроения кондитера.

  • Летние лакомства, которые любят немцы

    Торт-мороженое

    Мороженое или торт? Впрочем, есть и другая возможность отведать и то и другое, причем одновременно. Этот торт-мороженое готовят полностью из крема (йогурт, творог, мед, сироп — по вкусу) и ягод. Если из разных по величине тортов соорудить многоэтажное кондитерское произведение, то им можно украсить любое торжество. На снимке: свадебный торт-мороженое с ягодами и шоколадной глазурью.

  • Летние лакомства, которые любят немцы

    Пирожное с персиками и йогуртом

    Основа такого птифура — песочное тесто. В специальные формы укладываются коржи, крем, приготовленный из йогурта, творога, лимонного сока, ванили. Третий, главный, слой — персики, нарезанные кубиками. Их смешивают со смесью желатина, сока и кленового сиропа. Другой вариант — все это слоями можно уложить и в стакан. Получится легкий десерт.

  • Летние лакомства, которые любят немцы

    Летний шоколадный

    Какое лето без шоколада! В «облегченном» варианте это выглядит так: шоколад берем только горький, вместо сахара — мед или кленовый сироп, для крема вместо сливок — творожную массу с молотым миндалем и порошок какао (для цвета). Ягоды по вкусу добавляем в крем или только сверху, в качестве освежающей декорации.

  • Летние лакомства, которые любят немцы

    Пирог творожный

    Этот популярный в Германии пирог можно назвать классикой. Немцы называют его «Käsekuchen». Он хорош в любое время года. Выпекают его, как правило, в специальной форме: на корж из песочного теста выкладывается творожная масса с молотыми орехами или кокосовой стружкой. Охлажденный пирог украсить ягодами или фруктами по вкусу.

  • Летние лакомства, которые любят немцы

    Морковный пирог

    Основа этого популярного лакомства, способного заменить летний обед или ужин, обыкновенная морковь. Натертый на мелкой терке корнеплод смешивают с молотыми орехами, медом, картофельным крахмалом, рисовой мукой, яйцами. Готовый пирог (его можно сделать из нескольких слоев) смазывают кремом — заварным или из йогурта, а потом посыпают рублеными орехами.

    Автор: Инга Ваннер


Необычное мороженое из Германии

  • Необычное мороженое из Германии

    Мороженое-шутка

    Мороженое цвета бетона появилось в одном из кафе Штутгарта весной 2017 года. Так владельцы заведения пошутили по поводу непрекращающейся стройки у входа в кафе. Ремонт завершился, а этот странный сорт остался в меню. Посетители утверждают, что вкус ничем не отличается от ванильного.

  • Необычное мороженое из Германии

    С уксусом

    Во Франкфурте-на-Майне можно попробовать мороженое со вкусом клубники и бальзамического уксуса. По мнению создателей, этот кислый итальянский соус отлично сочетается с ягодами.

  • Необычное мороженое из Германии

    Для четвероногих

    Чтобы питомцы не скучали, пока их хозяин ест мороженое, в городке Биркенфельд придумали оригинальное решение. Теперь здесь предлагают лакомство и для собак. На фото, к примеру, мопс оценивает новинку со вкусом ливерной колбасы.

  • Необычное мороженое из Германии

    На холодных камнях

    Аромат мяты, клубники и голубики, — на первый взгляд ничего необычного. Все дело в приготовлении и подаче блюда: в Гамбурге мороженое подают на доске из охлажденного камня.

  • Необычное мороженое из Германии

    Экзотика в немецкой столице

    Это берлинское кафе славится веганскими и безлактозными сортами, а с недавнего времени оно удивляет своих посетителей мороженым со вкусом облепихи, зеленого кардамона и каламондина.

  • Необычное мороженое из Германии

    Солено-сладкая закуска

    Еще одна новинка из Берлина — мороженое со вкусом брецеля и арахиса. Вероятно, такой сорт хорошо сочетается с пивом…

  • Необычное мороженое из Германии

    Традиционные немецкие вкусы

    Создатель мюнхенского кафе «Безумный мороженщик» («Der verrückte Eismacher») Маттиас Мюнц (Matthias Münz) ежегодно придумывает новые сорта: от вкуса баварских сосисок и шницелей — до пива.

  • Необычное мороженое из Германии

    С пользой для здоровья?

    Абсолютный тренд этого лета — черное мороженое со вкусом активированного угля. Рецепт, привезенный из США и Японии, покорил немецких сладкоежек.

  • Необычное мороженое из Германии

    Бобовое лакомство

    Фасолевое мороженое с ноткой черного перца можно попробовать в двух видах — как лед на палочке и как сливочное лакомство в вафельном рожке или тарелке.

    Автор: Ксения Сафронова


«Мороженое», картинки для детей цветные и красивые

И снова у нас на блоге «Мороженое», картинки для детей. Об этом вкусном лакомстве мы уже говорили в прошлой публикации, где собраны стихи на эту тему для наших мальчиков и девочек.

Сегодня мы предлагаем большой набор рисунков «Мороженое», который состоит из 170 изображений! Нарисованные картинки все цветные и красивые. Есть прикольные рисунки мороженого с глазками, в рожке, в стаканчике, на палочке, в пиалке и специальной вазочке. Они отлично подойдут для срисовки в качестве примера.

А в конце публикации вас ждут небольшие видео о том, как нарисовать поэтапно, по шагам. На самом деле это довольно просто даже для детей.

А для того чтобы распечатать любую картинку просто кликните по ней мышкой, и она откроется в новой вкладке в большом размере. Далее рисунок нужно сохранить на компьютер для дальнейшей печати.

Набор картинок для детей «Мороженое»

Открытки и картинки на День Мороженого



Открытка, картинка, день мороженого, открытка с днём мороженого, поздр…

Просмотров: 9437

Открытка, картинка, день мороженого, открытка с днём мороженого, поздр…

Просмотров: 11222

Открытка, картинка, день мороженого, открытка с днём мороженого, поздр…

Просмотров: 11595

Открытка, картинка, день мороженого, открытка с днём мороженого, поздр…

Просмотров: 7907

Открытка, картинка, день мороженого, открытка с днём мороженого, поздр…

Просмотров: 6052

Открытка, картинка, день мороженого, открытка с днём мороженого, поздр…

Просмотров: 6321

Открытка, картинка, день мороженого, открытка с днём мороженого, поздр…

Просмотров: 5187

ёОткрытка, картинка, день мороженого, открытка с днём мороженого, позд…

Просмотров: 4836

Открытка, картинка, день мороженого, открытка с днём мороженого, поздр…

Просмотров: 5253

Открытка, картинка, день мороженого, открытка с днём мороженого, поздр…

Просмотров: 8426

Открытка, картинка, день мороженого, открытка с днём мороженого

Просмотров: 7328

Открытки и картинки на День Мороженого — 10 июня

В этой категории собраны красивые открытки и картинки с поздравлениями на Всемирный День Мороженого, который отмечается 10 июня.

Эти открытки можно бесплатно скачать на телефон, на планшет или на компьютер и отправить своим любимым, родным, друзьям, подругам, коллегам и всем-всем-всем! Также можно поделиться этими открытками в соцсетях!

10 июня — Всемирный день мороженого! Именно 10 июня прохладное лакомство начали продавать массово и повсеместно.

Бесплатные Открытки Открытки и картинки на День Мороженого — 10 июня Открытки.


Вы находитесь в галерее «Открытки «. Эта категория описана нашими посетителями следующим образом » Открытки и картинки на День Мороженого — 10 июня Открытки» Тут вы найдете множество картинок на тему » Открытки и картинки на День Мороженого — 10 июня Открытки» онлайн. Вы можете бесплатно скачать на телефон, на планшет, на компьютер, на ноутбук любые открытки, картинки, анимации и отправить их своим друзьям, близким, родным и бесплатно поделиться через соцсети или WhatsApp (ватсап).

В Роскачестве объяснили, как выбрать идеальное мороженое — Российская газета

Специалисты Роскачества дали несколько советов, которые помогут потребителям выбрать качественное мороженое.

По ГОСТу, пломбир, молочное или сливочное мороженое должно состоять из молока или сливок (их должно присутствовать более 40 процентов), сливочного масла, яиц, натуральных стабилизаторов и загустителей. Если в его состав вошли еще и растительные жиры, значит, это уже молокосодержащий продукт, который должен стоить дешевле «правильного» мороженого.

Если жирность мороженого составляет от 12 до 20 процентов — это пломбир; от восьми до 11,5 — сливочное и до 7,5 процентов — молочное.

В Роскачестве отмечают, что наличие стабилизаторов и загустителей допускается — качество десерта они не снижают.

Так, среди безопасных стабилизаторов и загустителей можно отметить камедь рожкового дерева (Е410), альгинат натрия (Е401), каррагинан и его натриевая, калиевая и аммонийная соли, включая фурцеллеран (Е407), ксантановая камедь (Е415), гуаровая камедь (Е412), эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты (Е1450), камедь тары (Е417), целлюлоза (Е460), пектин (Е440), карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль (Е466), крахмал окисленный (Е1404), желатин, агароид и казеинат натрия.

В некоторых видах мороженого вместо Е-добавок присутствует желатин или агар-агар.

Также при изготовлении популярного десерта допускается использование таких пищевых красителей, как Е100, Е101, Е102, Е104, Е110, Е120, Е122, Е124, Е132, Е133, Е140, Е141, Е142, Е150, Е160а, Е160b, Е162, Е163.

Стоит отметить, что чем выше в мороженом процент жирности, тем белее его цвет.

Деформированное мороженое, скорее всего, или неправильно хранилось, или его срок годности приближается к концу.

Также шоколадная глазурь должна быть равномерно распределена по поверхности и не иметь белого налета.

Если мороженое, которое вы решили купить, покрыто кристалликами льда, это говорит о том, что его замораживали повторно, и вкус десерта испорчен.

Домашнее мороженое — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкуснейшее мороженое в домашних условиях — простой рецепт мороженого!

Ингредиенты

молоко250 мл
сливки (33-35%)250 мл
яичные желтки4-6 шт
сахар80-90 г
ванильный экстракт или ванильный сахар1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

1 ч

0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

В небольшую кастрюлю налить молоко и довести до кипения.
Снять с огня и остудить до температуры тела.
К желткам добавить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и хорошо растереть при помощи погружного блендера, миксера или вилки.
Непрерывно помешивая массу венчиком, влить в желтки молоко (вливать тонкой струйкой).
Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь немного не загустеет.
Совет. Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратной стороне ложки — если от пальца остается след — крем готов.

Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник (крем остынет быстрее, если поставить его в раковину с холодной водой или на лед).

В миску налить сливки и взбить до образования мягких гребней.

В охлажденный крем добавить взбитые сливки и перемешать.

Переложить получившуюся смесь в пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на ~40-60 минут.

Как только смесь начнет застывать, достать контейнер из морозилки и взбить мороженое миксером или погружным блендером (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого гладкой и однородной).

Убрать в морозилку еще на ~40-60 минут, затем снова взбить.
Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 2-3 часа.
Перед подачей, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
Мороженое разложить по креманкам и посыпать свежими или консервированными ягодами, фруктами, измельченными орехами, раскрошенным печеньем или тертым шоколадом.

Совет. Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого.

Мороженое со сгущенным молоком

сливки (33-35%) — 600-800 мл,
сгущенное молоко — 350-400 г
Охлажденные сливки взбить до мягких гребней.
Не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
Совет. От количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного — чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое.
Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мем Талиб с мороженым основан на фото Стива Маккарри 2002 года

Талиб с мороженым, ставший мемом в твиттере в августе 2021 года, на самом деле не имеет отношения к запрещённому в России террористическому движению «Талибан». Оказалось, снимок мужчины сделал американский фотограф Стив Маккарри ещё в 2002 году, и на нём запечатлён отец, покупающий сладости детям в освобождённом от боевиков Афганистане.

После того как 15 августа представители запрещённой в России и признанной террористической организации «Талибан» захватили столицу Афганистана Кабул, в Сети стали появляться фото и видео с боевиками. Как ранее писал Medialeaks, талибов сняли занимающимися в фитнес-зале и отдыхающими в парке развлечений.

Также стал популярным снимок мужчины в традиционной афганской одежде, который со счастливым выражением лица держит в руках два рожка мороженого.

Мужчина с мороженым

Пользователи твиттера начали распространять фото, называя запечатлённого на нём талибом, который радуется победе в Кабуле.

Ха-ха-ха, один из талибов раздаёт мороженое своим друзьям по случаю захвата Афганистана, — написал парень с ником 5GZMWkWzlpELiHP.

 

Мирный «Талибан» борется за революцию мороженого в Афганистане, — твитнул RahulTi95943047.

 

После 20 лет западного импорта в Афганистан талибы наслаждаются вкусным мягким мороженым, — прокомментировал TalibanHappy.

Портрет любителя мороженого быстро стал настоящим мемом. В основном кадром с мужчиной пользователи твиттера пытались высмеять президента США Джо Байдена, под руководством которого американские военные начали покидать Афганистан незадолго до его захвата талибами.

К снимку мужчины прифотошопили Джо Байдена

Байден встречается с талибами в президентском дворце в Афганистане за мороженым и обсуждает их следующие шаги, — подписал картинку Kevin80945280.

Пользователь твиттера erikjburch собрал на одном изображении сразу несколько политиков.

Картинка erikjburch

А 0ctoberReignz отправил мужчину с рожками мороженого в кабинет Белого дома США.

Картинка 0ctoberReignz

Молния: президент Байден встречается со связным «Талибана» и предлагает мороженое, чтобы растопить лёд. Следите за новостями, — написал он.

Образ улыбчивого сластёны вышел за пределы интернета. Во всяком случае так можно судить по твиту пользователя walimasoom2917, который поделился снимком граффити, изображающего мужчину из мема на бетонном заборе.

Фото walimasoom2917

Прекращайте огонь и ешьте мороженое, — написал walimasoom2917.

Однако во всех этих мемах есть одна нестыковка. Мужчина с фото — вовсе не талиб. Если загрузить снимок в сервис поиска исходных изображений Tineye, можно заметить, что появилось фото задолго до событий 2021 года.

Скриншот результата поиска в Tineye

Несмотря на то что Tineye указывает на 2011 год, на самом деле снимок намного старше. Оказалось, что автор изображения — знаменитый американский фотограф Стив Маккарри. Самая известная работа Стива — фотография для обложки журнала National Geographic, сделанная в Афганистане в 1985 году.

На опубликованные Маккарри изображения мужчины с мороженым в соцсетях можно наткнуться, если загрузить фото в поиск по картинке Google.

Мужчина покупает мороженое для своих детей в Пули-Хумри, Афганистан, 2002 год, — написал Маккарри в твиттере, опубликовав кадр мужчины с мороженым.

Улыбку сладкоежки объясняет то, что он впервые сумел купить своим детям мороженое после того, как США и Северный альянс освободили Афганистан от талибов, контролировавших страну с 1996 года.

Сейчас же «Талибан» снова вернул себе контроль над Афганистаном, и те, кто не хочет жить по их законам, пытаются улететь за границу. Как ранее писал Medialeaks, в аэропорту Кабула ожидающие эвакуации беженцы вынуждены есть свинину, терпеть нехватку воды в жару и спать на камнях.

Бесплатные изображения, картинки и лицензионные изображения мороженого

  • Мороженое

  • Мороженое

  • мороженое

  • Мороженое

  • Клубничное мороженое

  • мороженое

  • Мороженое

  • Мороженое

  • Рожок мороженого

  • наслаждаясь мороженым

  • Мороженое с карамельным орехом

  • мороженое

  • Атомный фургон для мороженого

  • Мы все кричим о мороженом 1

  • Мы все кричим о мороженом 2

  • Клубничное мороженое 2

  • Девушка с мороженым

  • Мороженое с зеленым чаем

  • Клубничное мороженое

  • мороженое

  • Сэндвич с мороженым

  • мороженое 2

  • Детское мороженое 1

  • Мы все кричим о мороженом 3

  • печенье с мороженым

  • Мороженое 1

  • Мороженое с шоколадной крошкой

  • Ложка для мороженого, серия 3

  • мороженое

  • Банановый сплит

  • Мороженое 2

  • Мороженое 3

  • Мороженое VS Али

  • Вишневое эскимо

  • Мороженое

  • Едок мороженого, Париж

  • мороженое

  • Мороженое

  • Перерыв на мороженое

  • Мороженое

  • Ложка старого мороженого 1

  • Lecka

  • Леди-мороженое

  • мороженое

  • Фруктовое мороженое

  • Petit Gateau 2

  • мороженое

  • Галерея изысканной итальянской кухни 5

  • Галерея изысканной итальянской кухни 5

  • Мороженое

  • Изысканная итальянская кухня 1

  • мороженое

  • Изысканная итальянская кухня 4

  • Ложка для мороженого, серия 2

  • Звездный крем

  • Десерт с мороженым

  • Cherry & Black Current Icecrea

  • Чокобар 2

  • мороженое 2

  • Галерея изысканной итальянской кухни 3

  • мороженое в банках

  • Галерея изысканной итальянской кухни 2

  • мороженое велосипед

  • Фургон для мороженого

  • Эспрессо

  • Шоколадная палочка

  • зеленая сода

  • Мороженое Доброта No1

  • Завтрак

  • Галерея изысканной итальянской кухни 4

  • Изысканная итальянская кухня 5

  • Petit Gateau 1

  • малышка girl1

  • Магазин мороженого

  • Клубника и мороженое

  • Десерты

  • Мороженое Yummo

  • Мороженое

  • Изысканная итальянская кухня 2

  • Брат и сестра

  • Открыт для бизнеса

  • Галерея изысканной итальянской кухни 4

  • Галерея изысканной итальянской кухни 1

  • Галерея изысканной итальянской кухни 5

  • Нью-Йорк Бар 2

  • Дезер 2

  • необычный десерт из мороженого 2

  • Галерея изысканной итальянской кухни 4

  • Хосе ест мороженое

  • Мороженое (мы кричим) 1

  • 58 Вкусных и восхитительных фотографий мороженого

    Мммммммм вкусные фотографии мороженого воодушевляют.Вниманию всех любителей мороженого, пожалуйста, фотографии вкусных мороженых. При просмотре этих фотографий у вас может сразу же слезиться рот. Даже я тоже испытываю это, глядя на эти фотографии. От шести до шестидесяти лет «нет» говорит «нет» мороженому. Это действительно хорошее удовольствие для наших глаз, когда мы видим, как готовят мороженое, как они его смешивают, и весь процесс, который они делают. Мороженое, такое как ванильное, шоколадное, сливочное, соломенная ягода, манго, черная смородина, действительно потрясающее, а также с сухофруктами — это действительно не слова, чтобы объяснить.Мой любимый вкус мороженого — шоколадный вкус. Вы тоже поделитесь со мной своим любимым мороженым через свои комментарии, наслаждайтесь душем из мороженого. Источник: сайт

    Двойная лопатка Энрике-Эрнандес

    Радужный щербет от Майкла Чанга

    Мороженое от Алин Маркес

    Мороженое на ужин от miguel winterpacht

    Вишня сверху от Шервина Ларанги

    мороженое1 от Phát Lâm Quang

    Десерт от Кристин Кокс

    Вкусно! Карлос Мендес

    Мороженое от Кристин Кокс

    Sticky Toffee Pudding от Ади Бланшар

    Синий, Мэтью Коннорс

    мороженое от Phát Lâm Quang

    Мороженое от Саманты Шнайдер

    Мы все кричим о мороженом. Автор Николас Хархалакис

    Десерт от Серджиу Овидиу

    Тропический восторг от Виктории Чан

    Январь Лето от Chanel Jibal

    Мерлин (Mr.Softee) Кристины Чан

    Шоколадное мороженое (рукоделие) от Тициано Мучителли

    Soft-Serve от Majd Taby

    мороженое от Rose B

    Мороженое от Вадима Краева

    мороженое с земляникой от Инесе Калниной

    Going Bananas, Мигель Винтерпахт

    Мороженое Häagen Dazs от Oras Al-Kubaisi

    Черно-белое, Айви Чен

    Мороженое Ренье ван Эс

    Ice-Cream-by-Waleed-Alzuhair

    Мороженое, снимок Андреса Борелла

    Органическое мороженое Lily’s в Провансе, Франция, Масато Кубота

    Окропляет радуга Нуринтан Сяфиназ

    вафля с мороженым от Thamires Jurça

    Yum by Dat 2012

    Ice Cream11 от Phát Lâm Quang

    Мороженое Брауни от Шервина Ларанги

    Мороженое Ахмеда Буталака

    мороженое от Am D

    Десерт, пожалуйста, дат 2012

    Fro_Yo от Domantas Gerai

    Сладости от Энрике-Эрнандеса

    Баскин Роббинс, Кто угодно, Шерил L

    Бельгийские вафли от Даниэля Ли

    Шоколадный брауни с шоколадно-ванильным мороженым от LN Osuna

    Шоколадное мороженое от Шона Такера

    Любовь Дэвида Ороско

    версия от Melisa ♢ Blanco

    реклама бумажных полотенец от josh cutillo

    Мороженое от Хавьера Антона

    Eis mit Arlettes, автор: Christine @ schlichte-gerichte.de

    Мороженое для двоих от Andrew-Couch

    Японские блины 5 от Джессики Фунг

    Мой 1-й. сладкое в Париже Сильвии Кастаньеда Пучетта -aka- UNYKA

    Вкусный десерт от Даниэля

    Мороженое от Caami Daniela

    Мороженое от Хесуса Асеведо

    Мятное угощение… от Гилмара Смита

    , возможно, величайшее мороженое в мире от Hanse Coloursmay

    Мороженое Джефф-Грея

    Тролли Талибана Джо Байдена с фотографиями, на которых они едят мороженое

    Если и есть что-то, что любит президент Джо Байден, так это поедание мороженого.Фотографии, на которых он наслаждается рожком, постоянно становятся вирусными, это стало мемом для сравнения, и однажды ему удалось отклонить вопрос о бунте в Капитолии 6 января, сказав, что он просто пытался достать мороженого.

    Президент Джо Байден с шоколадно-шоколадным мороженым в руке говорит @albamonica в Honey Hut Ice Cream: «Я не могу представить, чтобы кто-то голосовал против создания комиссии по крупнейшему нападению со времен Гражданской войны на Капитолий. Оцените, я пришла за мороженым.»pic.twitter.com/gT1hI7mRL3

    — DJ Judd (@DJJudd) 27 мая 2021 г.

    Хотя это хорошо известный образ среди средств массовой информации и чрезвычайно онлайн, новости о любви Байдена к мороженому сделали его всем путь по миру? Как в Афганистан?

    На этой неделе фотографии талибов, наслаждающихся жизненными удобствами, стали вирусными после того, как они свергли Кабул и взяли под свой контроль страну.

    На одной из таких фотографий они видели мороженое.

    Есть мороженое.Тебе нравится это делать. Это вещь, которая может быть вкусной в жаркий августовский день после кульминации 20-летней войны против сверхдержавы. Но могло ли это быть секретное сообщение Байдену?

    Это был ответ на фото в Интернете, где ряд правых окрестили его явной тенью, направленной на президента США.

    ZeroHedge, консервативный новостной сайт, заявил: «Во вторник талибы отправили Джо Байдену сообщение, позируя для фотографии, которая позже оказалась в Твиттере, на которой были изображены бойцы с рожками мороженого.Сообщение ясное. Они знают, что Байден — слабый психически неполноценный человек, и они не боятся Америки под его руководством ».

    Непонятно, откуда они взяли такой мотивированный тролль, если это не они опубликовали, но, увы, другие согласились. По словам теоретика заговора Пола Джозефа Уотсона, это было четкое «послание».

    Талибан отправил Джо Байдену сообщение, позируя для фотографии, которая позже оказалась в Твиттере, на которой были изображены бойцы с рожками мороженого.https://t.co/Snm39KPUnZ

    — Пол Джозеф Уотсон (@PrisonPlanet) 18 августа 2021 г.

    Подобные настроения царили в Twitter правых.

    «Похоже, что талибы издевались и троллили Байдена с помощью этой групповой фотографии« мороженого », которую они сделали… мы посмешище…» — Мисси Крейн
    https://t.co/g5Jt8OzpSI

    — Wayne Dupree Media, LLC (@WayneDupreeShow) 19 августа 2021 г.

    Но для того, чтобы троллинг был успешным, он должен иметь некоторое подобие сообщения или толчка.Что это могло быть здесь, ну никто не объяснил. У нас теперь тоже есть мороженое? Мы будем держаться подальше от Америки, как вы поступили с Афганистаном? Если там есть сообщение, то оно довольно тупое.

    Может просто люди любят мороженое.


    Главные новости о технологиях на этой неделе

    * Первая публикация: 20 августа 2021 г., 10:05 CDT

    Дэвид Ковуччи

    Дэвид Ковуччи — старший редактор по политическим и технологическим вопросам Daily Dot, освещающий взаимосвязь между Вашингтоном и Кремниевой долиной.Его работы публиковались в Vice, Huffington Post, Jezebel, Gothamist и других изданиях. Он особенно заинтересован в ваших советах. Свяжитесь с нами по телефону [адрес электронной почты]

    .

    10 невероятно важных фотографий Джо Байдена, едящего мороженое

    10 невероятно важных фотографий Джо Байдена, едящего мороженое / Биден-двойной-кулак-конусы-снаружи-ветряной-мельницы-магазина-мороженого-в-аликиппа-пенсильвания / список слайдов / 49442229.cms2021-07-26T12: 48: 02 + 05: 302015-10-18T19: 07: 00 + 05: 30

    26 июля, 2021, 12:48 IST

    Конусы Байдена двойным кулаком перед магазином мороженого Windmill в Аликиппе, Пенсильвания.

    Байден делает двойной фистинг конусов возле магазина мороженого Windmill в Аликиппе, штат Пенсильвания.

    Байден получает полный рот соленого Oreo и мороженого Cookie Monster в кафе-мороженом Little Man в Денвере.

    Байден получает полный рот соленого Oreo и мороженого Cookie Monster в кафе-мороженом Little Man в Денвере.Байден получает полный рот соленого Oreo и мороженого Cookie Monster в кафе-мороженом Little Man в Денвере.

    Байден едет в город на своей двойной шариковой ложке ванильного шоколада из кафе-мороженого Wolfie’s в Уинстом-Салеме, Северная Каролина.

    Байден едет в город на своей двойной шариковой ложке ванильного шоколада из кафе-мороженого Wolfie’s в Уинстом-Салеме, Северная Каролина. Байден едет в город на своей двойной шариковой ложке ванильного шоколада из кафе-мороженого Wolfie’s в Уинстом-Салеме, Северная Каролина.

    Байден в восторге, когда ему вручают рожок мягкой подачи Dairy Queen в Нэшвилле, штат Огайо.

    Байден полон волнения, когда ему вручают рожок мягкой подачи Dairy Queen в Нэшвилле, штат Огайо. Байден полон волнения, когда ему вручают рожок мягкой подачи Dairy Queen в Нэшвилле, штат Огайо.

    Байден ест рожок, ухаживая за 17-месячным ребенком на коленях в кафе-мороженом Klavon Authentic 1920-х годов в Питтсбурге.

    Байден ест рожок, ухаживая за 17-месячным ребенком на коленях в кафе-мороженом Klavon’s Authentic 1920-х годов в Питтсбурге. Байден ест рожок, ухаживая за 17-месячным ребенком на коленях в ресторане Klavon’s Authentic 1920’s Ice. Крем-салон в Питтсбурге.

    Байден знает, что мороженое делает все лучше. Здесь он раздает рожки клиентам в Dairy Queen в Стьюбенвилле, штат Огайо.

    Байден знает, что мороженое делает все лучше. Здесь он раздает рожки клиентам в Dairy Queen в Стьюбенвилле, штат Огайо. Байден знает, что мороженое делает все лучше. Здесь он раздает рожки клиентам в Dairy Queen в Стьюбенвилле, штат Огайо.

    Байден не мог дождаться, чтобы заплатить, прежде чем откусить большой кусок своего рожка мороженого с двойной ложкой в ​​кафе Jeni’s Ice Cream Parolor в Колумбусе, штат Огайо.

    Байден даже не мог дождаться, чтобы заплатить, прежде чем откусить большой кусок своего рожка мороженого с двумя шариками из кафе Jeni’s Ice Cream Parolor в Колумбусе, штат Огайо. рожок от Jeni’s Ice Cream Parolor в Колумбусе, штат Огайо.

    Байден пробует рожок «Вишневый белый дом» со своим 9-летним товарищем в кафе-мороженом Klavon’s Authentic 1920-х годов в Питтсбурге.

    Байден пробует рожок «Вишневый белый дом» со своим 9-летним товарищем в кафе-мороженом Klavon’s Authentic 1920-х годов в Питтсбурге.Байден пробует рожок «Вишневый белый дом» со своим 9-летним товарищем в кафе-мороженом Klavon’s Authentic 1920-х годов в Питтсбурге.

    От любви Байдена к мороженому у президента тоже закружилась голова. Они его еще даже не купили и уже не могут сдерживать свое волнение.

    От любви Байдена к мороженому у президента тоже закружилась голова. Они его еще даже не купили и уже не могут сдержать волнение. От любви Дена к мороженому у президента тоже закружилась голова.Они его еще даже не купили и уже не могут сдерживать свое волнение.

    Самая известная фотография Байдена с мороженым.

    Самая известная фотография Байдена с мороженым. Самая известная фотография Байдена с мороженым.

    Не хватает политики … и еды?

    Не хватает политики … и еды?

    Авторские права © 2021. Times Internet Limited. Все права защищены. Право на перепечатку. Служба синдикации Times.

    креативных способов позировать с мороженым! —

    Как лучше побороть летнюю жару? МОРОЖЕНОЕ! А пока вы едите, можете сделать несколько симпатичных фотографий.

    В этом посте я поделюсь 11 различными креативными способами позирования с мороженым! Если вы попробуете это, используйте #MADCRAYYcreate, чтобы я мог видеть, что вы создаете 🙂


    1. Наденьте ванну на голову!

    Ванночка на голову + посыпка веснушек = такое милое фото! Это одна из моих любимых фотографий, которые я когда-либо делал, и она определенно одна из самых сладких. Вы можете добавить брызги, нанеся вазелин на те части лица, на которые вы хотите посыпать, а затем нанести их на эту область!

    2.Поднесите совок к камере

    Хорошо, я немного схитрил с этим… это съедобное тесто для печенья, а не мороженое! Но эй, они оба супер вкусные десерты! Эта поза очень проста и может быть выполнена в любой обстановке, просто представьте, что вы «аплодируете» сладкому угощению.

    3. Превратите свои космические булочки в шарики!

    У меня был абсолютный взрыв с этой фотосессией! Но я не буду лгать, это больно заставлять шишки оставаться на ваших космических булочках. Я рекомендую использовать палочку для еды или вилку, воткнуть их в булочку и положить конус сверху, чтобы он свешивался.Теперь твои волосы такие же сладкие, как мороженое!

    4. Опираясь на совок

    Это фото очень легко воплотить в жизнь. Все, что вам нужно сделать, это попросить вашего фотографа поднести совок близко к камере и совместить ее с вашей рукой. Вынужденная перспектива создает впечатление, будто вы опираетесь на большую совок!

    5. Отлизывайся!

    Это одна из самых очевидных поз для мороженого: лизать эту ложку! Пожалуй, одна из лучших поз, потому что ты ешь мороженое.

    6. Приготовьте мороженое с фруктами с фруктами

    Хотите, чтобы мороженое выглядело немного веселее? Зачерпните несколько разных вкусов в миску и, возможно, добавьте банан или два! Это очень увлекательный способ оживить традиционную ложку-ложку.

    7. Гигантский конус для мороженого!

    Подобно изображению, где я оперся на рожок мороженого, это легко воссоздать! Просто попросите вашего фотографа подержать конус близко к объективу и выровнять его по тому месту, где вы находитесь. Вынужденная перспектива создает впечатление, будто вы облизываете гигантский рожок мороженого!

    8.Я кричу за мороженое!

    Да, это может быть просто поговорка, но Я ВСЕГДА кричу, когда вижу мороженое! Можно также запечатлеть этот момент и сделать милую фотографию мороженого.

    9. Добавьте слой текста

    Это изображение — поворот на простой фотографии «облизывая мороженое». Используйте приложение PicsArt, чтобы найти текстовый оверлей, который вы можете добавить, связанный с мороженым, и отредактируйте его поверх.

    10. Крутись и смейся!

    Мороженое делает людей счастливыми, так почему бы не запечатлеть радость? Хватай конус и крутись! Момент также сделает ваше фото немного более динамичным.

    11. Прочь покоя

    Это фото легко воссоздать: отвернитесь от камеры и сделайте знак мира рукой, держащей конус. Я подумала, что эта фотография — отличный способ закончить пост… Так что МИРА, ПОДАРОК!


    Надеюсь, вам понравился этот пост! Пожалуйста, используйте #MADCRAYYcreate, если это вдохновляет вас на творчество, мне очень хотелось бы увидеть изображения, которые вы, ребята, придумываете!

    XOXO,
    Мэдкрей

    25 советов по фотографии мороженого

    Фотография мороженого — один из самых сложных жанров.Помимо трудоемкой подготовки и использования различных приемов, вам нужно постоянно работать в очень быстром темпе, чтобы ваше мороженое не превратилось в бесформенную лужу. В этой статье я дам вам самые эффективные советы по съемке мороженого, которые сделают вашу съемку проще и профессиональнее.

    25 советов по фотографии мороженого

    Как сфотографировать эти замороженные десерты, которые быстро тают? Это может показаться легкой задачей, но нужно помнить, что мороженое комнатной температуры в среднем тает за 30-40 минут.Достаточно ли сделать хорошее фото?

    Вот почему я подготовил 25 советов по фотографии мороженого и креативных идей рекламы мороженого, которые помогут вам сделать все идеально с первого раза.

    1. Обдумайте все заранее

    Начните планировать фотосессию заранее и определитесь с ее настроением. Сделайте грубый набросок того, как вы хотите запечатлеть мороженое, чтобы было легко выбрать реквизит, который вы собираетесь использовать.По возможности замораживайте стаканы, чашки, ложки, блюдца, небольшие подносы и даже мраморные плиты. Если они поместятся в морозильную камеру, спрячьте их там на несколько часов или, что еще лучше, на ночь, чтобы на следующий день они помогли вам сохранить мороженое холодным еще немного.

    2. Дать мороженому немного растаять

    Вынимая мороженое из морозильной камеры, не прикасайтесь к нему пальцами, иначе на нем останутся отпечатки пальцев.Подождите от нескольких секунд до нескольких минут, чтобы мороженое немного растаяло, чтобы оно стало более естественным, что позволит вам сделать идеальную фотографию мороженого.

    3. Используйте большие источники света при работе с соусами

    Предупреждаю, что при освещении мороженого с соусом, например, горячей помадки, не следует выбирать маленькие источники света. Поверхности, похожие на горячую помадку, такие как карамель или клубничный соус, очень блестящие, и вы должны помнить об этом при выборе освещения.Для блестящих соусов больше подходят большие источники света, например софтбоксы.

    4. Будьте изобретательны

    Делайте снимки мороженого не только в красивых мисках или стаканах, но и в блюдцах, вафельных рожках, формах для выпечки хлеба, бумажных стаканчиках, мраморных тарелках или даже на пергаментной бумаге.

    5. Придерживайтесь выбранной темы

    Запомните историю, которую хотите рассказать, и выберите реквизит, который может улучшить настроение вашей фотографии.Например, если вы снимаете рекламу мороженого, настроение может быть современным и минималистичным, вневременным и элегантным, деревенским или красочным и игривым для детей. Фоновые изображения, ткани, столовые приборы и цвета должны соответствовать настроению.

    6. Не забывайте о гармонии стиля и объекта

    В зависимости от сфотографированного мороженого стиль и цветовая гамма могут отличаться. Самые распространенные цвета для снимков мороженого — естественные и яркие, так как вы, как правило, хотите передать расслабляющую яркую атмосферу лета.Если мне нужно сфотографировать шоколадное мороженое, я остановлюсь на тусклом фоне и реквизите.

    7. Отдавайте предпочтение съемке в помещении

    Я бы непременно посоветовал снимать мороженое внутри. Освещение снаружи исходит со всех возможных углов, в результате получается плоское изображение. Направленное освещение сзади или сбоку — оптимальный вариант. Тем не менее, вы все равно можете делать красивые снимки образа жизни на улице, если снимаете людей с едой.

    Собираетесь фотографировать мороженое с фруктами? Прочтите эти советы по фотосъемке фруктов, чтобы снимать вкусные и свежие фрукты в домашней студии.

    8. Нанять кулинарного стилиста

    Для действительно качественного результата предлагаю нанять специализированного фуд-стилиста. Работать с настоящим мороженым — значит действовать быстро и заранее планировать. Фуд-стилисты — искусные мастера в работе с настоящим мороженым.Они могут создавать те выдающиеся и аппетитные фотографии мороженого, которые мы все представляем.

    9. Дайте визуальный интерес к мороженому

    Используйте замороженные или свежие фрукты, орехи, свежую зелень, шоколадную стружку, бискотти или печенье, чтобы добавить текстуру мороженому. Это украшение из мороженого также поможет вам лучше понять, какой у него вкус на самом деле.

    10. Используйте бумажные полотенца

    Говоря о липких руках, не забываем про бумажные полотенца.Если вы занимаетесь фотографией мороженого, все может очень быстро запутаться. Вы не хотите, чтобы ваша камера была липкой, когда вы фотографируете.

    Поэтому держите бумажные полотенца или тряпку под рукой, чтобы все было в чистоте. Узнайте больше, чтобы узнать, какой еще реквизит для фотосъемки еды вы можете использовать для аппетитной фотосъемки мороженого.

    11. Обдумайте возможные проблемы

    Правильное хранение и правильное приготовление мороженого являются обязательными для получения высококачественных изображений.Любая проблема может растянуть съемку на несколько часов или даже дней. Но хуже всего бывает, если мороженое испортилось после укладки. Тогда много часов работы, а также деньги, потраченные на организацию фотосессии с мороженым, будут потрачены зря.

    12. Приготовьте много мороженого

    Для съемки важно иметь в своем распоряжении много мороженого и следить за тем, чтобы его было более чем достаточно, даже если для этого потребуется аренда дополнительных морозильных камер.Возможно, вам понадобится несколько блюд или контейнеров, особенно во время фотосъемки мороженого.

    Если вы выбрали конкретную чашу, вам понадобится несколько запасных. Один нужен для замены, замены и освещения, а другой займется стилист. Вы должны предоставить стилисту дополнительную чашу, если он попросит. Если у вас нет пары мисок, фотосессия будет значительно медленнее.

    13. Следите за температурой мороженого

    Помимо достаточного количества мороженого, вы захотите получить его за несколько дней до съемки, чтобы оно нагрелось до нужной температуры.Вы можете подумать, что это проблема стилиста. Но на самом деле, поскольку температура в морозильных камерах устанавливается задолго до съемки, это ответственность фотографа.

    Для правильной фотосъемки мороженого вам понадобятся две разные морозильные камеры, настроенные на две совершенно разные температуры. Если мороженое слишком холодное, вам может быть трудно его зачерпнуть и разрезать. Если мороженое слишком теплое, оно имеет тенденцию таять слишком быстро перед камерой. Решите эту проблему, положив «теплое» мороженое в одну из морозильных камер до того, как стилист начнет с ним работать.

    Кроме того, может пригодиться морозильная камера, чтобы стилист мог поставить туда мороженое, чтобы остыть, прежде чем продолжить сеанс. Установите для «теплой» морозильной камеры значение от 0 до +5 градусов (F), для холодной морозильной камеры — минимально возможное значение, которое обычно составляет около -20.

    Имейте в виду, что температура в морозильной камере, наполненной мороженым, меняется медленно, и стабилизация может занять несколько дней. Перед доставкой мороженого убедитесь, что в каждой морозильной камере установлена ​​температура.Если вы пренебрегаете этим, температура в морозильной камере будет снижена, потому что разница между реальной температурой мороженого и реальной температурой будет неизвестна.

    14. Выберите один тип стиля

    Конечно, оформление мороженого предполагает его подготовку и постановку для фотосъемки, чтобы на снимках оно выглядело как можно аппетитнее. В зависимости от цели съёмки подходы могут сильно отличаться. Например, еда может быть сфотографирована для редакционных статей, рекламы, рекламы или упаковки.Что касается стилизации мороженого, то существует два основных вида — рекламная и редакционная.

    15. Выберите редакционный стиль, чтобы подчеркнуть композицию

    В редакционном стиле вы можете быть настолько изобретательны, насколько захотите. Это дает стилисту больше свободы в выборе реквизита, освещения и фона по сравнению с рекламным подходом. Ваша фантазия не ограничена определенными правилами в редакционной фотосессии с мороженым.

    В результате картинка выглядит привлекательно.Фотограф и стилист работают как одна команда, создавая изображения, вызывающие чувства. Мороженое здесь второстепенное.

    16. Выберите рекламный стиль, чтобы подчеркнуть мороженое

    Что касается стилизации рекламы, то рекламные идеи и общая концепция мороженого уже созданы заказчиком заранее. Ваша главная задача — сделать так, чтобы мороженое выглядело максимально ярким, придавая общей картине второстепенное значение.

    Также редакционный стиль позволяет использовать фальшивое мороженое, чтобы упростить съемочный процесс. Если вы продвигаете конкретный бренд мороженого, оно должно быть настоящим. Поэтому важно заранее оговорить укладку.

    17. Выберите подходящее оборудование для фотосъемки мороженого

    Важно заранее тщательно подготовиться. Мороженое не будет ждать вас, оно быстро тает, и вам будет сложно его сфотографировать.Чтобы не потерять ценные минуты, пока мороженое имеет презентабельный вид, очень важно заранее подготовить все необходимое оборудование и реквизит.

    18. Не бойтесь попробовать фальшивый реквизит для мороженого

    Вафельный рожок Vanilla Scoop Fake Ice Cream

    Ложка для мороженого из искусственного шоколада

    Расскажу об особенностях фуд-фотографии.Большая часть продуктов может испортиться, если их поместить под источник света. Поэтому стилисту нужно найти своего рода «дублёр», чтобы фотограф мог организовать желаемую постановку и освещение.

    Еда, которая очень похожа на «оригинальную», но не такая «свежая», называется «заменой». Как только фотограф заканчивает настраивать все для будущего кадра, стилист предоставляет «оригинальную» еду. Затем фотограф делает пробный снимок, чтобы увидеть, можно ли что-то изменить, так как заменитель и основная еда не должны сильно отличаться.

    Для большинства продуктов исправление займет не более двух минут, и объект останется свежим. Когда дело доходит до фотографирования мороженого, этот период сокращается. Подставка должна быть максимально идентична основному продукту питания.Таким образом, необходимые исправления могут быть выполнены быстро и эффективно.

    19. Используйте пюре вместо мороженого

    Идеально подойдет картофельное пюре, стилизованное под мороженое. Этот вид замены действительно помогает с точки зрения фокусировки, настройки освещения и всего остального, связанного с фотографией мороженого, а также с минимальным временем настройки.

    У фотографа мороженого нет времени компенсировать неправильную замену, поэтому чем лучше, тем лучше получится фотография.Тем не менее, если у вас нет времени или желания готовить собственное поддельное мороженое, вы можете купить искусственные аналоги.

    20. Выберите подходящий корпус камеры

    Canon Rebel T6i

    Никон D3500

    На самом деле, вам не нужна самая дорогая камера на рынке.На самом деле, лучшие камеры для товарной фотографии не стоят целого состояния. Если вы не можете потратить больше 500 долларов, вам следует выбрать Canon Rebel. Эта модель имеет удобные сенсорные и наклонные экраны. Максимальный ISO составляет 12800. Камера оснащена сенсором на 24 МП и 19 точками фокусировки.

    Если сравнивать Canon Rebel T6i и Nikon D3400, то последняя — замечательная зеркалка для начинающих. Он может похвастаться датчиком 24MP и 11 точками фокусировки. Его характеристики чем-то похожи на модель Canon.Однако время автономной работы намного больше. К сожалению, модуль Wi-Fi не интегрирован. Но вы можете отправлять изображения на смартфон через Bluetooth и приложение SmartBridge.

    21. Возьмите объектив «Nifty Fifty»

    .

    Canon EF 50mm f / 1.8 STM

    Nikon AF FX NIKKOR 50 мм f / 1.8D

    50-миллиметровый объектив, называемый «отличный пятьдесят», — один из лучших объективов для промышленной фотографии, в том числе для фотосессий с мороженым. Например, объектив Canon EF 50mm f / 1.8 STM — это компактное, легкое и недорогое устройство, способное обеспечить четкое фокус и потрясающее боке

    Что делает объектив 50 мм в целом «безопасным» выбором для съёмки еды (и портретов), так это то, что он имеет фиксированный диапазон фокусных расстояний.Он предлагает «нормальную» перспективу и поле зрения, которые очень похожи на то, что мы видим своими глазами. Это приводит к минимальным и почти незаметным искажениям, если вы снимаете объект с удобного расстояния.

    22. Используйте небольшой источник света

    Совок для мороженого довольно маленький. Чтобы осветить небольшой объект и подчеркнуть его текстуру, рекомендуется небольшой источник света. Если вы сравните крошечный лайтбокс с крошечной ложкой мороженого, лайтбокс будет значительно больше.Небольшой источник света отбрасывает довольно резкую тень. Это не должно вас смущать, так как такое освещение необходимо для правильного выделения текстуры.

    Если вы выберете большой источник света, он создаст мягкое освещение и нейтрализует текстуру. Найдите самый маленький источник света, и ваша текстура будет отлично видна. Очень часто внешний вид мороженого важнее самого изображения. Затем вы можете сначала установить небольшой источник света, а при необходимости перейти к большему.Помните, что отчетливо заметная текстура гарантирует, что вы получите невероятную фотографию мороженого.

    23. Используйте штатив

    Мини-штатив PIXI вместе со светодиодной лампой Manfrotto LED Light Lumimuse идеально подойдет, если вы в движении и ваша задача — снять натюрморт с мороженым. Выбирайте среди этих лучших мини-штативов и найдите доступный, компактный и качественный штатив, соответствующий вашим потребностям.

    24.Помните о скорости и эффективности

    Если вам интересно, как фотографировать мороженое, все дело в скорости и эффективности. Вы можете неспешно заниматься фальшивым мороженым, но как только настоящее мороженое появляется в кадре, действовать нужно быстро. Сделайте снимок и при необходимости отрегулируйте. Если подставка была хорошей и вы правильно настроили освещение, вам, вероятно, потребуется лишь небольшая корректировка между подставкой и основным объектом.

    Нельзя сидеть сложа руки и долго обсуждать возможные модификации со своим арт-директором, пока на съемочной площадке уже есть настоящее мороженое.Убедитесь, что вы принимаете все важные решения, работая с дублером. Если необоснованно затянуть время для фотографирования этого мороженого, оно может растаять, и стилисту придется начинать заново. В результате съемка будет отложена.

    Нельзя долго сидеть сложа руки и обсуждать возможные модификации со своим арт-директором, пока на съемочной площадке уже идет настоящее мороженое. Убедитесь, что вы принимаете все важные решения, работая с дублером.Если необоснованно затянуть время для фотографирования этого мороженого, оно может растаять, и стилисту придется начинать заново. В результате съемки отложили.

    25. Используйте эффекты для фотографии мороженого

    После того, как вы сделали снимки мороженого, вам нужно придать им законченный вид. Чтобы сэкономить ваше время, я рекомендую использовать эффекты Lr для фотографий мороженого, которые делают большую часть работы. Они сделают ваши фотографии более четкими, исправят баланс белого и улучшат цвета в один клик.

    Вкусное мороженое со всего мира

    Фото любезно предоставлено iStock / kerdkanno

    Совершите (виртуальный) глобальный тур по мороженому

    Вот 13 различных видов мороженого, которые можно найти по всему миру. Возможно, вы даже захотите попробовать приготовить эти уникальные угощения дома!

    Фото любезно предоставлено iStock / jackmalipan

    Джелато | Италия

    Джелато, самый известный вид мороженого в Италии, бывает разных вкусов и, как правило, имеет более плотную консистенцию и более сильный вкус (но менее сливочный), чем его американский аналог.При заказе мороженого вполне приемлемо иметь несколько вкусов, помещенных в один рожок или чашку, что заставляет отвечать на вопросы типа «манго или фисташки?» намного легче.

    Фото любезно предоставлено iStock / bhofack2

    Моти с мороженым | Япония

    любителей японских десертов сумели объединить излюбленные местные сладости, моти и мороженое в одном вкусном кусочке. Эти кусочки размером с два укуса изготавливаются путем наполнения шариков пастельного цвета из толченого липкого риса мороженым с различными вкусами (зеленый чай, кто угодно?), Которые затем покрываются мелким белым порошком.

    Фотография любезно предоставлена ​​E + / Authentic Images

    Helado | Аргентина

    Аргентинское замороженное лакомство, helado, сливочное, насыщенное и сложено так высоко на конусе, что липкие капли представляют собой постоянную угрозу. Он бывает разных вкусов, среди которых дульсе де лече является национальным фаворитом.

    Фото любезно предоставлено iStock / spukkato

    Айс Каканг | Малайзия

    В Малайзии становится очень жарко, и, чтобы охладиться, местные жители выбирают бритый лед, известный как айс каканг.Груду колотого льда довершает часто красочный, а иногда и сбивающий с толку ассортимент ингредиентов: такие вещи, как желе из травы, сладкая кукуруза, пальмовые орехи, нарезанные кубиками фрукты, алоэ вера, сгущенное молоко и множество сладких ароматных сиропов.

    Фотография любезно предоставлена ​​iStock / dan_chippendale

    Мороженое со взбитыми сливками | Англия

    Корнуолл в Англии славится своими сливками со сгустками, которые получают путем нагревания жирного коровьего молока на паровой или водяной бане и его медленного охлаждения до тех пор, пока сгустки сливок не поднимутся на поверхность.Из сливок с высоким содержанием жира, когда они превращаются в мороженое, получаются такие же сливочные и восхитительно насыщенные, как и получается.

    Фото любезно предоставлено iStock / SMarina

    Мороженое из халвы | Израиль

    Для сладкого ледяного угощения в Израиле закажите мороженое из халвы. Халва, сладкое лакомство, приготовленное из кунжутных семечек в пасту и подслащенных медом, кажется идеальным ингредиентом для мороженого. Конечно же, жарким летним днем ​​в Тель-Авиве вы найдете местных жителей и туристов, которые освежаются мороженым из халвы.

    Фото любезно предоставлено iStock / efesenko

    Дондурма | Турция

    Традиционное мороженое индейки, называемое дондурма, имеет характерную эластичную, тягучую консистенцию, и когда вы откусываете, оно твердое и жевательное, а не сливочное и тающее. Продавцы, продающие кондитерские изделия, часто устраивают шоу для прохожих, демонстрируя удивительную способность дондурмы растягиваться и оставаться на конце длинной палки, используемой для ее подачи.

    Фото любезно предоставлено iStock / SStajic

    Кульфи | Индия

    Больше похоже на замороженный заварной крем, чем на мороженое, индийское кулфи готовится из сгущенного молока с сахаром, смешанного с любым количеством ароматизаторов.Вы должны попробовать местные фавориты: шафран, манго, кардамон или фисташки.

    Фото любезно предоставлено iStock / wakila

    Спагетти | Германия

    Будьте осторожны с тем, что вы едите в Германии; то, что выглядит как спагетти, на самом деле может быть мороженым. Спагетти, креативная смесь, приготовленная из ванильного мороженого, пропущенного через картофельный рисер и заправленного клубничным соусом и стружкой из белого шоколада, с 1960-х годов стала популярной новинкой в ​​Германии.

    Фото любезно предоставлено iStock / leyaelena

    Akutaq | Аляска, СШАS.A.

    Akutaq, также известное как мороженое на Аляске, традиционно готовили из животного жира в сочетании с сахаром и лесными ягодами. Сегодня этот популярный на Аляске десерт представлен во многих вариантах, большинство из которых состоит из взбитого криско в сочетании с черникой, клюквой, лососиной, вороникой или морошкой.

    Фото любезно предоставлено iStock / rclassenlayouts

    Замороженный йогурт | США

    Рожденный в американском повальном увлечении обезжиренным йогуртом, замороженный йогурт стал популярным в стране как любимый замороженный десерт традиционному мороженому, о чем свидетельствуют магазины, продающие фро-йо, которые появляются практически в каждом городе от побережья до побережья.

    Фото любезно предоставлено iStock / Татьяна-Франк

    Тартуфо | Италия

    Италия, возможно, наиболее известна своим мороженым, но это, конечно, не единственный вид мороженого, который можно найти в этом средиземноморском регионе. «Тартуфо» — это итальянское слово, обозначающее трюфель, а типичный тартуфо готовится из шарика ванильного мороженого, начиненного вишней и молотыми орехами, затем обмакнутого в шоколад с добавлением орехов или шоколадной стружки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *