Раскраски, Морковь
Раскраски. Природа. Растения. Овощи. Овощи на огороде: морковь, свекла, капуста, кабачки, помидоры. тыква, физалис Овощи, огород, морковь, свекла, капуста, кабачки, помидоры. тыква, физалис
Раскраски. Природа. Растения. Овощи. Овощи: помидор, перец, горох, морковь, свекла, лук Овощи, помидор, перец, горох, морковь, свекла, лук
Раскраски. Природа. Времена года. Осень. Сбор урожая осенью в огороде Осень, урожай, лопата, мешок, подсолнух, морковь, тыква, капуста, свекла, кабачки, девочка, мальчик, забор
Раскраски. Природа. Растения. Овощи. Морковь Морковь
Раскраски. Природа. Растения. Овощи. Овощи: капуста, свекла, картофель, помидор, морковь, горох Овощи, капуста, свекла, картофель, помидор, морковь, горох
Раскраски. Обучающие раскраски. Окружающий мир. Растения.
Раскраски. Природа. Растения. Овощи. Овощи: баклажан, горох, помидор, кабачок, морковь, капуста Овощи, баклажан, горох, помидор, кабачок, морковь, капуста
Раскраски. Природа. Растения. Овощи. Овощи: помидор, перец, морковь, горох, редис. лук Овощи, помидор, перец, морковь, горох, редис. лук
Раскраски. Природа. Растения. Овощи. Морковь Морковь
Раскраски. Для малышей. Раскраски в толстых контурах. Овощи в толстых контурах. Овощи в толстых контурах: цветная капуста, лук, чеснок, помидор, перец, капуста, морковь Овощи, толстый контур, цветная капуста, лук, чеснок, помидор, перец, капуста, морковь
Раскраски. Обучающие раскраски. Учимся считать. Плоды. Посчитать, сколько каждого вида плодов и раскрасить картинку Овощи, фрукты, ягоды, плоды, счет, вишни, помидоры, клубника, морковь, кукуруза, горох, виноград, яблоки, лимоны, смородина, цветная капуста, баклажаны, тыквы, капустаРаскраски. Природа. Растения. Плоды. Плоды: картофель, тыква, морковь, перец, баклажан, редис, кабачок, горох Плоды, картофель, тыква, морковь, перец, баклажан, редис, кабачок, горох
Вы находитесь в категории Раскраски Морковь. Раскраски, которые вы рассматриваете, загружены на наш сайт из открытых источников. Вы можете скачать Раскраски Морковь и так же распечатать их бесплатно. Как известно, творческие занятия играют огромную роль в развитии ребенка. Они активизируют умственную деятельность, формируют эстетический вкус и прививают любовь к искусству. Материалы, размещенные на нашем сайте, развивают мелкую моторику, усидчивость и аккуратность, помогают узнать больше об окружающем мире, знакомят со всем разнообразием цветов и оттенков.
элементы раскраски, морковь, свекла, горох, баклажан, png
элементы раскраски, морковь, свекла, горох, баклажан, pngтеги
- элементы раскраски,
- морковь,
- свекла,
- горох,
- png,
- прозрачный,
- бесплатная загрузка
Об этом PNG
- Размер изображения
- 5029x3556px
- Размер файла
- 296.1KB
- MIME тип
- Image/png
изменить размер PNG
ширина(px)
высота(px)
Лицензия
Некоммерческое использование, DMCA Contact Us
Детская книга «Корень свеклы»
Beet хочет знать… Прочтите каждую главу Root for the Beet, а также просмотрите и прочитайте приведенные ниже видеоуроки…
Глава 1 — Корень для свеклы
- Что за овощ свекла? Свекла — корнеплод. Это означает, что плод или съедобная часть растения растет под землей. Для свеклы и многих других корнеплодов зелень, которая растет над землей, съедобна и очень питательна, особенно зелень свеклы! Свекла бывает разных сортов, размеров и цветов, включая красную, розовую, полосатую, желтую и золотую. Другие корнеплоды включают лук, картофель, морковь, репу, редис, лук-порей, имбирь, чеснок, дайкон, фенхель, хрен, хикаму, пастернак и юкку. Нажмите здесь, чтобы посмотреть фотографии корнеплодов, которые мы выращиваем на ферме.
- Почему свекла полезна? Свекла низкокалорийна. Свекла — отличный источник питательных веществ, включая клетчатку (помогает регулярно ходить в туалет), фолиевую кислоту (помогает клеткам организма), калий (помогает регулировать водный баланс в организме), магний (полезен для здоровья костей) и витамин С ( помогает защитить вашу иммунную систему). Свекла также содержит нитраты. Нитраты помогают с кровотоком и кровяным давлением.
- Как можно есть свеклу? Свекла можно есть сырой или вареной. Вы можете натереть или нарезать свеклу в салат. Вы можете варить, жарить, жарить, сушить, жарить или готовить свеклу на гриле. Вы также можете приготовить свекольные чипсы, нарезав свеклу ломтиками, максимально удалив воду, добавив немного масла и морской соли и запекая. Посмотрите кучу рецептов свеклы здесь!
Глава 2 — Сладкий всплеск
- Что происходило со Свекровью, когда ей нужно было перестать бежать? Свекла была обезвожена! Обезвоживание происходит, когда организм теряет большое количество воды, и вы чувствуете сильную усталость и/или головокружение. Иногда это происходит, когда стоит очень жаркая погода, вы слишком много тренируетесь и не пьете достаточно жидкости.
- Какие напитки вы любите пить? Вы любите газированные напитки, фруктовые соки, спортивные напитки, молоко, воду, чай или сельтерскую воду? Я люблю воду, горячие травяные чаи и свежевыжатые фруктовые соки. Иногда мне нравится смешивать свежие фрукты с водой или добавлять немного сельтерской воды в фруктовые соки.
- Эти напитки полезны для вас? Посмотрите на этикетку с пищевой ценностью, чтобы узнать! Старайтесь всегда выбирать напитки с низким содержанием сахара и натрия. Многие спортивные напитки и соки кажутся полезными. Однако в них очень много сахара и натрия. Кроме того, когда вы смотрите на список ингредиентов, это должен быть краткий список ингредиентов. Если в списке есть названия ингредиентов, которые вы не можете произнести или никогда не слышали, выберите другой напиток! Добавление свежей клубники или лимона в воду очень освежает и полезно для здоровья. Вы должны быть очень осторожны с фруктовыми соками. Изучите ингредиенты, чтобы увидеть, действительно ли сок сделан из фруктового сока. Многие фруктовые соки содержат много сахара и небольшое количество настоящего фруктового сока!
Глава 3. Сердце и свекла становятся органическими
- Так что же на самом деле означает слово «органический»? Organic описывает, как что-то выращивается. Если овощ или фрукт выращивается органически, то он не будет опрыскиваться вредными химическими веществами в процессе выращивания, во время сбора урожая или во время транспортировки с фермы до конечного назначения продукта. Тем не менее, органические фрукты и овощи разрешено опрыскивать определенными химическими веществами, которые не считаются вредными и одобрены OMRI (Институт обзора органических материалов). OMRI — международная некоммерческая организация, которая определяет, какие продукты разрешены для использования в органическом земледелии и переработке. Тем не менее, многие экологичные фермы, такие как HeartBeet Farms, предпочитают не распылять какие-либо вредные химикаты, независимо от того, одобрены они OMRI или нет.
- Являются ли органические продукты и напитки более полезными для вас? Слово «органический» не означает «здоровый». Фрукты и овощи, выращенные органически, полезнее, чем фрукты и овощи, обработанные плохими химикатами. Фрукты и овощи более здоровы, потому что они не впитали вредные химические вещества из почвы или на них не распылялись вредные химические вещества. По этим причинам органические продукты можно считать для нас «более здоровыми».
- Как определить, являются ли продукты питания или напитки органическими? Вы не можете сказать, является ли фрукт или овощ органическим, просто взглянув на него. Много раз вы можете почувствовать разницу между органическими и неорганическими фруктами или овощами. Органические фрукты и овощи с местной фермы могут иметь более насыщенный вкус. Органические продукты должны быть должным образом маркированы в продуктовом магазине. Органические продукты ДОЛЖНЫ быть отделены от обычных (или неорганических) продуктов. Если органические груши смешать с обычными грушами, они станут обычными грушами. Органические продукты будут иметь таблички с надписью ORGANIC в продуктовом магазине. Также вся продукция маркируется специальными кодами. Если код начинается с цифры 9, то это органика. Фермы, которые выращивают органически или сертифицированы как органические, расскажут и продемонстрируют свои методы выращивания.
Глава 4 — Перерыв на завтрак
- Что Сердце съело на завтрак? Сердце съело на завтрак блинчики с шоколадной крошкой и кленовым сиропом.
- Почему Харт устал от завтрака? Завтрак Сердца состоял в основном из углеводов и сахара. Хотя углеводы иногда полезны для нас, они также могут сильно утомлять нас в течение учебного дня. Сахар из смеси для блинов и шоколадная стружка дадут нам мгновенную энергию. И тогда наш энергетический уровень будет снижаться очень быстро. Нам нужно найти продукты, которые обеспечат устойчивую энергию в течение всего учебного дня, а не продукты, которые сразу же дадут нам быстрый прилив энергии. Многие дети едят продукты, наполненные сахаром и химическими наполнителями. Они испытывают немедленный прилив энергии, а затем очень устают до конца учебного дня. Это может повлиять на их способность учиться, слушать и общаться.
- Является ли завтрак важным приемом пищи? Почему или почему нет? Завтрак — очень важный прием пищи, особенно для школьников. Еда — это энергия. Нам нужно есть здоровую пищу, чтобы поддерживать уровень энергии. Когда мы встаем утром, важно есть здоровую пищу, чтобы помочь нашему телу начать работу и поддерживать его до тех пор, пока мы не съедим следующий прием пищи. Все приемы пищи очень важны, так как нам нужно продолжать снабжать наш организм энергией или топливом в течение дня. Какие более полезные продукты для завтрака мы можем есть? Посмотрите эти забавные рецепты завтрака на нашей странице в Pinterest! И можно ли приготовить блины с шоколадной крошкой более здоровым способом? Ответ ДА! Нажмите здесь, чтобы узнать рецепт более здоровых блинов с шоколадной крошкой.
Глава 5 — Что в этом чипе?
- Что делает обычные картофельные чипсы вредными для здоровья? Обычные картофельные чипсы изготавливаются из белого картофеля. В прошлом белый картофель считался плохим углеводом. У них высокий рейтинг по «гликемическому индексу» . Этот индекс показывает, насколько быстро пища расщепляется на сахара и попадает в кровоток. Когда пища быстро расщепляется, организм реагирует выбросом инсулина, чтобы поглотить весь сахар. Это оставляет человека голодным с тягой, даже если он только что поел. От того, как приготовлен белый картофель, зависит, насколько он полезен для нашего организма. Многие картофельные чипсы содержат большое количество жира и калорий, а также имеют очень высокий уровень натрия, что приводит к повышению артериального давления. Большинство чипсов обжаривают во фритюре, в результате чего образуются трансжиры. Кроме того, масла, используемые для жарки чипсов, часто представляют собой насыщенные жиры, которые также способствуют повышению уровня холестерина. С положительной стороны, белый картофель богат витаминами С и В и калием. Кроме того, они содержат больше белка и клетчатки, чем сладкий картофель. То, как вы их готовите и едите, повлияет на то, насколько они полезны для вас.
- Как понять, что ваши картофельные чипсы «полезнее»? Просмотрите этикетку с пищевой ценностью и список ингредиентов, чтобы оценить «здоровье» ваших картофельных чипсов. Запеченные картофельные чипсы, как правило, намного полезнее. Картофельные чипсы, в которых используется подсолнечное или рапсовое масло, обычно полезнее, чем некоторые традиционные насыщенные жиры. Морская соль — отличный вариант по сравнению с другими обработанными солями. Органический картофель также является отличным вариантом по сравнению с обычным белым картофелем. Проверьте ингредиенты на этикетке картофельных чипсов.
Глава 6 — Пироги!
- Что такое огурец? Мы думаем об огурцах как об овощах. Однако огурец на самом деле является фруктом, потому что у него есть семена. С ботанической точки зрения продукты попадают в категорию «фруктов», если они содержат семя или семена и получены из растений. Следовательно, огурцы, а также помидоры, авокадо, перец и арбуз на самом деле считаются фруктами! Огурцы наполнены водой и поэтому очень увлажняют. Огурцы содержат очень мало калорий и много калия, клетчатки и витамина С.
- Как можно есть огурец? Люди склонны есть огурцы сырыми. Некоторые огурцы чистят, а некоторые нет — это зависит от того, насколько толстая и жесткая кожица. Огурцы — отличная еда, которую можно макать в хумус или любой соус на основе йогурта или сметаны. Их можно нарезать в салаты и тако или подавать в качестве охлаждающего гарнира. Огурцы также можно мариновать и делать из них кислые, укропные или половинчатые соленья. Поместите ломтик огурца в воду и почувствуйте, насколько чистая вода на вкус. Затем добавьте в воду дольку лимона и получите очень освежающий эффект!
Глава 7 — Упакуйте ланч
- Почему обед так важен для студента? Обед, как и завтрак, очень важный прием пищи, особенно для студента! Когда мы едим здоровый завтрак, к тому времени, когда приходит обед, мы, как правило, проголодались для следующего здорового приема пищи. Наше тело сожгло весь наш здоровый завтрак в течение всего утра. Если бы мы съели нездоровый завтрак с высоким содержанием сахара, то, вероятно, к тому времени, когда пришли бы в школу, мы бы голодали! Как и в случае с завтраком, очень важно съесть полезный обед с низким содержанием сахара — блюдо, которое поможет нам дожить до конца дня и даст нам энергию, чтобы слушать и активно участвовать в занятиях.
- О чем следует помнить при выборе вариантов обеда? Очень важно есть обед с низким содержанием сахара. Также важно съесть обед со здоровым балансом белков, углеводов и жиров. Когда мы проголодались, нам хочется съесть что-нибудь сладкое. Старайтесь изо всех сил НЕ делать этого. Съешьте здоровый, сбалансированный обед и завершите его небольшим полезным угощением! Есть так много творческих вариантов обеда, которые вы или ваша семья можете помочь вам приготовить дома! Нажмите здесь, чтобы просмотреть овощи, которые можно добавить в ланч-бокс. Ознакомьтесь с вариантами здорового обеда — нажмите здесь. А вот несколько вариантов ланч-боксов для детей и взрослых — нажмите здесь.
Глава 8 — Хруст и глоток
- К каким овощам относится морковь? Морковь — это корнеплод. Это означает, что плод или съедобная часть растения растет под землей. Другие корнеплоды включают свеклу, лук, картофель, репу, редис, лук-порей, имбирь, чеснок, дайкон, фенхель, хрен, хикаму, пастернак и юкку. Какого цвета ваша типичная морковь? Типичная морковь, которую вы видите в продуктовом магазине, оранжевая! Однако морковь также бывает фиолетовой, желтой, красной и розовой! В следующий раз, когда вы будете в продуктовом магазине или на ферме, посмотрите, сможете ли вы найти морковь другого цвета!
- Назовите несколько способов, которыми можно есть морковь. Многие чистят морковь и едят ее сырой. Я даже не чищу морковь. Если они органические, зачем их чистить?? Вы можете окунуть сырую морковь в хумус, соус на основе йогурта или сметаны — или любой другой соус, который вы можете придумать! Вы также можете варить, запекать, жарить, готовить на гриле или делать пюре из моркови! Морковь — отличная закуска, которую можно добавить к обеду ваших детей. Я добавляю небольшую емкость хумуса для обмакивания!
Глава 9 — Глю10
- Что такое глютен? Глютен — это белок, который естественным образом содержится в пшенице, ячмене и ржи. Пшеница, ячмень и рожь — это злаки. Зерна мелкие, твердые, сухие семена.
- Зачем в продукты добавляют глютен? Глютен обычно используется в обработанных пищевых продуктах для придания вкуса и густоты. Он добавляет к продуктам «клей», благодаря чему они слипаются и становятся гуще.
- Назовите некоторые продукты, которые, вероятно, содержат глютен. Некоторые примеры продуктов с глютеном: пшеничный хлеб и другие виды хлеба, крекеры, макаронные изделия, пицца и хлопья, некоторые соусы, маринады и заправки. Есть много продуктов, содержащих глютен. Если вы не можете есть продукты с глютеном, очень важно научиться читать и понимать этикетки с пищевой ценностью, чтобы проверить, действительно ли продукт содержит глютен или нет.
- Назовите некоторые продукты, которые естественно не содержат глютен. Фрукты и овощи, такие как морковь, свекла, огурцы, помидоры, брокколи, салат, капуста, сладкий картофель и капуста, не содержат глютена, и это лишь некоторые из них. Нажмите здесь, чтобы посмотреть фотографии овощей, которые не содержат глютена. Другие натуральные безглютеновые продукты включают бобы, мясо и почти все, что находится в естественном состоянии и не было приготовлено с использованием маринадов, заправок или соусов или не было обработано.
Глава 10 — Схватка между ямсом и сладким картофелем
- В чем разница между бататом и бататом? Большинство людей думают, что едят батат, но, вероятно, это не так. Сладкий картофель — это не разновидность батата, а ямс — это не разновидность сладкого картофеля. Оба они являются корнеплодами цветкового растения, но они не связаны между собой и не имеют много общего. Ямс родом из Африки и Азии. Они могут быть размером с обычную картофелину или гигантский размер, вырастая до пяти футов в длину. Ямс имеет цилиндрическую форму с черноватой или коричневой кожурой, похожей на кору, и белой, пурпурной или красноватой кожицей. По сравнению со сладким картофелем ямс более крахмалистый и сухой. Ямс также считается токсичным, если его есть сырым, но безопасным, если его приготовить! Существует множество сортов сладкого картофеля. Цвет кожи может быть белым, желтым, красным, фиолетовым или коричневым, а кожа может быть белой, желтой, оранжевой или фиолетовой. Эти овощи имеют вытянутую форму с заостренными концами. Существует два основных типа сладкого картофеля: твердый (то есть японский сладкий картофель), который может иметь золотистую или красноватую кожуру и более бледную мякоть, и мягкий сладкий картофель (типичный оранжевый сладкий картофель), который имеет медную кожуру и оранжевую мякоть. Два вида сладкого картофеля готовятся по-разному. Твердый сладкий картофель остается твердым и немного восковым после приготовления, в то время как мягкий батат становится сливочным и пушистым. Во многих продуктовых магазинах мягкий батат маркируется как батат, а твердый батат — как сладкий картофель — вот что приводит к путанице в отношении того, что такое батат на самом деле! Большинство из нас, вероятно, не пробовали настоящий батат — я знаю, что еще не пробовал!
- Они оба здоровы для вас? Оба продукта полезны для здоровья, однако сладкий картофель более полезен, чем батат. В них более высокая концентрация питательных веществ и больше клетчатки, чем в батате. Сладкий картофель является одним из лучших источников витамина А в форме бета-каротина. Варка сладкого картофеля сохраняет больше бета-каротина и облегчает его усвоение организмом. Приготовление сладкого картофеля с кожурой также помогает предотвратить потерю питательных веществ, в том числе витамина С и бета-каротина. Сладкий картофель также не содержит жира и с низким содержанием натрия.
- Как можно есть батат или сладкий картофель? Как мы уже говорили, батат нужно есть приготовленным. Тем не менее, оба могут быть заменены в рецепте, который требует сладкого картофеля или ямса. Ямс и сладкий картофель можно запекать, варить, жарить на гриле, жарить, жарить или жарить на гриле! Из них также можно приготовить пироги и другие вкусные десерты!
Глава 11 — Раздавить спагетти
- Что такое тыква-спагетти? Тыква-спагетти — это разновидность зимней тыквы . Зимний кабачок имеет твердую кожуру и мякоть. Другие виды зимней тыквы включают желудь, лютик, баттернат, калебасу, деликату, Хаббард, сладкие клецки, тюрбан и тыкву.
- Как можно есть тыкву-спагетти? Сквош-спагетти уникален тем, что в приготовленном виде выглядит как тонкие прозрачные нити тонких спагетти. У него мягкий, нежный вкус, похожий на желтый летний кабачок с очень водянистой текстурой. Чтобы создать эти тонкие спагетти, вы можете запечь тыквенные спагетти. После запекания семена удаляются, и с помощью вилки вы можете выскоблить «спагетти» прямо из тыквы. Добавьте немного свежего томатного соуса и сыра пармезан, и вы получите здоровую замену традиционной пасте! В дополнение к приготовлению «спагетти», эту тыкву можно использовать в супах, или вы можете разрезать тыкву-спагетти пополам, начинить и запечь. Посетите нашу страницу Pinterest, чтобы узнать рецепты спагетти из тыквы.
- Почему тыква-спагетти полезна для здоровья? Быстрое сравнение с макаронами: макароны и кабачки-спагетти содержат мало жира, соли и клетчатки. Тем не менее, макароны содержат более 100 калорий, а тыквенные спагетти — всего около 20 калорий. Сквош-спагетти богаче белком и содержит меньше углеводов, чем макароны (31 грамм).
Глава 12 — Не раздави нас
- К каким тыквам относятся кабачки? Цуккини — это летний кабачок , встречающийся как в зеленом, так и в желтом вариантах. В отличие от зимнего тыквы, летний кабачок имеет мягкую, тонкую кожицу, которая идеально съедобна, с различной степенью мякоти от светлой до плотной. Их можно есть в сыром или приготовленном виде, и они имеют мягкий вкус, который может варьироваться от сладкого до орехового, и хотя разница во вкусе между разновидностями невелика, она отчетлива. Примеры летнего сквоша: патипан, горбуша и куса.
- К какой разновидности тыквы относятся желтые тыквы? Желтый кабачок – это тоже летний кабачок. Вы найдете желтый кабачок в двух вариантах: с прямой шеей и изогнутой шеей, которая изгибается на шее. Обе разновидности имеют более толстое дно и сужаются к шее. У них гладкая или слегка неровная, тонкая кожица и кремово-белая мякоть с более крупными семенами, чем у многих других сортов тыквы. Собранные молодыми желтые тыквы хорошо есть в сыром виде, а также их можно приготовить как по сладким, так и по соленым рецептам.
- Где они здоровые? Кабачки содержат очень мало углеводов; он также служит фантастическим источником витамина С. Кабачки не содержат жира и содержат большое количество воды и клетчатки. Желтый кабачок имеет очень похожие питательные свойства — это очень хороший источник витамина С, магния, пищевых волокон, фосфора, калия, фолиевой кислоты, витамина В6 и витамина К.
- Как можно есть кабачки или желтые кабачки? Кабачки и желтые кабачки можно есть сырыми или приготовленными. Подобно моркови, вы можете нарезать их (с кожурой или без нее) и окунуть в хумус, соус на основе йогурта или сметаны. Летнюю тыкву можно запекать, жарить на гриле, жарить, варить или готовить на пару. Кроме того, их также можно превратить в спагетти и использовать в качестве замены пасте. Щелкните здесь, чтобы проверить некоторые летние рецепты тыквы.
Глава 13 — Атакуйте свою закуску
- Как узнать больше о том, что входит в состав вашей любимой закуски? Этикетка пищевой ценности (или Факты о пищевой ценности) содержит много важной информации о том, что входит в состав вашей любимой закуски. Эти факты о питательных веществах не всегда легко понять, но есть несколько вещей, на которые вы можете обратить внимание, чтобы быстро выяснить, полезна ли ваша любимая закуска или нет. Всегда смотрите на размер порции, на который они ссылаются. Иногда размер обслуживания составляет 1/2 фишки, 1 фишку или 2 фишки. Важно знать, на какое количество продуктов питания ссылается этикетка. Я смотрю на калории, но не чувствую, что калории так же важны, как и другие факты. Общее количество граммов жира — это цифра, на которую я всегда люблю смотреть. Старайтесь избегать всего, что содержит больше 10 граммов жира, если только оно не приготовлено из известного овоща с высоким содержанием полезных жиров, такого как авокадо. На натрий также очень важно обратить внимание. Когда продукты содержат много натрия, они, как правило, сильно переработаны. Избегайте продуктов с высоким содержанием натрия. Общее количество углеводов также является еще одним важным числом, на которое следует обратить внимание. Все, что составляет 20% или выше, считается плохим для уровня натрия, углеводов и жиров. Одна из самых важных частей сведений о питании — это список ингредиентов. Элементы перечислены в порядке от наиболее присутствующих в продукте к наименее присутствующим. Итак, из чего в основном состоит ваша закуска? Первый ингредиент в списке — это самая большая часть вашей закуски. Можете ли вы прочитать и понять список ингредиентов для вашей любимой закуски? В списке 3 ингредиента или 25 ингредиентов?
- Когда вы видите длинный список ингредиентов на этикетке, что вам следует делать? Избегайте продуктов с очень длинным списком ингредиентов. Длинные списки ингредиентов обычно представляют собой продукты, наполненные наполнителями, консервантами, ароматизаторами и вредными вещами. Часто невозможно даже произнести названия ингредиентов. Если вы не можете это произнести или не знаете, что это такое, зачем помещать это в свое тело? Некоторые другие названия сахаров, которые появляются в ингредиентах, могут быть: сахароза, глюкоза, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, кленовый сироп и фруктоза. Избегайте их, насколько это возможно. Если вы придерживаетесь настоящих фруктов и овощей, вам не нужно беспокоиться о том, как читать список ингредиентов!
Купить Корень для свеклы
Подарите книгу Корень для свеклы другу, ребенку или школе.