Нарисованные картинки торт: фото тортов нарисованных фломастером: 9 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках

Содержание

%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%b5 пнг образ | Векторы и PSD-файлы

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • Элемент мазка кистью флаг Бангладеш

    5000*5000

  • Сделано в 1989 году ограниченным тиражом типография премиум футболка дизайн вектор

    5000*5000

  • витаминно минеральный комплекс 3d БАД и лекарств

    1200*1200

  • Элементы рок н ролла 80 х

    1200*1200

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • 80 процентов 3d красная скидка

    2500*2500

  • Номер 80 процентов от 3d золотой

    5000*5000

  • 80 летия золотой шар векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • фон в стиле ретро текст

    1200*1200

  • мемфис образца 80 s 90 стилей на белом фоневектор иллюстрация

    4167*4167

  • инопланетные наклейки векторные иллюстрации

    5000*5000

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • Бигфут бегущий ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • 3d номер 80 люкс

    5000*5000

  • ретро радуга сердце

    1200*1200

  • бесшовные красочные картины с геометрическими фигурами треугольников Мемфиса и прямоугольника формы фоновой текстуры 80 х годов 90 х годов стиль векторные иллюстрации для упаковки моды текстильной печати

    3967*3967

  • бумбокс с разноцветными музыкальными нотами

    1200*1200

  • аудио кассета плоский дизайн

    1200*1200

  • береговая линия закат ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • 80 х годов поп арт мультфильм радуга стикер

    2000*2000

  • вектор скорости 80 значок

    1024*1024

  • синий сияющий глаз красоты

    1000*1000

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • Скидка 80 на желтый градиент

    1200*1200

  • Мультяшный милый ребенок детство ребенок классики памяти родился в 80 х

    2000*2000

  • 3d рендеринг цифр с прозрачным фоном номер 80 редактируемый

    1200*1200

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • милая ретро девушка 80 х 90 х годов

    800*800

  • Природа ретро наклейки векторные иллюстрации

    5000*5000

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • диско дизайн в стиле ретро 80 х неон

    5556*5556

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • роскошный номер 80 желтый

    1200*1200

  • большая распродажа 80 от 3d дизайна

    1200*1200

  • мопс голова собаки красочные векторная иллюстрация

    5000*5000

  • все радужные цвета морщинистый фольги

    1200*1200

  • Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • дискотека 80 х

    1200*1200

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • be careful to fall prohibit sign slip careful

    2300*2600

  • Ретро мода неоновый эффект 80 х тема художественное слово

    1200*1200

  • в эти выходные только мега продажи баннер скидки до 80 с

    10418*10418

  • Как украсить торт в домашних условиях рисунком

    1. Работать я буду с мастикой домашнего приготовления. Торт я уже покрыла мастикой. Итак, чтобы сделать рисунок, который будет иметь мастичное продолжение, первым делом надо определиться: что будет просто нарисовано, а что слеплено. Я собираюсь долепить нижнюю челюсть и верх головы хамелеона, а также хвост. Желательно, чтобы вылепленные детали выходили за границы торта, поэтому начинаю рисунок с верхней челюсти, учитывая, что голова будет выше торта. Для наброска можно использовать любой пищевой краситель, сильно разбавленный водой или водкой. Кисточка – самая тонкая, чтобы в случае ошибки легче было смыть эти линии.

    Далее я просто перерисовую силуэт хамелеона. Этот рисунок очень простой, поэтому рисую от руки. Для сложного рисунка можно воспользоваться вручную сделанным шаблоном. Если вам интересно, как сделать шаблон для переноса рисунка на торт, пишите это в комментариях, если желающих будет много, я сниму такое видео. Теперь начинаю мастикой достраивать детали. Начинать всегда надо с деталей, находящихся дальше от наблюдателя.

    Сначала делаю контур нижней челюсти. Стык лепки с покрытием торта надо хорошо сгладить. Место стыка смачиваю водой, и стеком и пальцами сглаживаю мастику, чтобы не осталось видимого соединения.

    2. Для головы беру шарик мастики. К низу, где он будет соприкасаться с тортом, делаю его узким, а верх оставляю широким, т.к. объем макушки надо сделать в реальном размере, чтобы не получилось, как в случае аппликации – плоское изображение. Глядя на картинку, придаю нужные изгибы, и приклеиваю голову на ее место. Стеком продавливаю нужные линии, обозначаю улыбку, щеку. И смочив водой мастику, сглаживаю стыки, насколько это возможно. Мастика домашнего приготовления по сравнению с магазинной мастикой хуже поддается сглаживанию, но у нее есть много других плюсов, и я люблю с ней работать, она для меня удобная, привычная и предсказуемая.

    Делаю углубления для глаз с двух сторон головы. Из двух лепешек мастики делаю глаза. Правильнее сказать, это такие большие веки, а вот это уже глаза. Дальше из жгутика мастики скатываю хвост спиралью и приклеиваю его к торту. Место стыка также хорошо сглаживаю. По всему телу хамелеона я придам фактуру его коже, сделаю это кончиком пипетки. Лепка готова. Теперь буду окрашивать хамелеона. Я буду использовать сухие жирорастворимые красители для шоколада. Они хорошо подходят для такой окраски мастики – по сухому, сухой кистью. И создают эффект пастели, эффект размытости и дымчатости. Минус в том, что неизбежно краситель будет осыпаться с кисти и может испачкать торт. Но зато, в отличие от водорастворимых сухих красителей, эти не наберутся влаги из холодильника и не поменяют из-за нее свой цвет.

    3. Но, конечно, можно раскрасить заготовку любыми другими красителями. Хамелеон в основном будет зеленым, но с разноцветными пятнами. Я сначала нанесла все пятна, и затем заполнила зеленым оставшиеся фрагменты. Добавляю немного теней, смешав синий с красным. Эти красители не дают фиолетового чистого цвета при их смешивании, получается такой приглушенный серо-фиолетовый. Контуры рисунка навожу черным гелевым красителем, разбавленным водкой. Такие четкие контуры идеальны для мультяшных изображений, а для более реалистичных картинок я бы растушевала этот контур. Раскрашиваю зрачки черным. Также подчеркиваю некоторые линии на мордочке и хвосте.

    Крошечными шариками мастики добавляю блики в глазах. Хамелеон готов. Делаю шоколадные листы. Темперированный белый шоколад окрашиваю в зеленый цвет. Наношу шоколад отдельными порциями на ацетатную пленку, или можно просто на силиконовый коврик. Разравниваю его поверхность. И вот таким фигурным шпателем для торта делаю насечки от центра листа к краям, с двух сторон. В центре обязательно надо оставить не тронутой линию шоколада, иначе лист развалится. Инструментом палочка обвожу контур листа. Листья можно сделать на зубочистке или без нее, в зависимости от задумки. После застывания шоколада снимаю листья с пленки. Устанавливаю листья на торт. Торт готов! Хамелеон поехал радовать маленького любителя рептилий))) А я надеюсь, вам понравилось мое видео!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово

     

    Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

    История торта

    Готовим коржи торта Молочная девочка

    Готовим крем для торта Молочная девочка

    Сборка торта

    Украшение торта

    История торта Молочная девочка

    Вы со мной согласитесь, что название торта “Молочная девочка” звучит необычно и вызывает непонимание. Причем здесь торт, и причем — девочка.

    Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Название торта на немецком языке milchmädchen torte, а на английском — milkygirl cake. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов. Можно с уверенностью сказать, что в России этот торт популярнее, чем на родине.

    Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.

     

    В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.

    Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.

    Пройдите бесплатный авторский курс

    МЕДОВЫЙ ТОРТ

    На курсе Вы научитесь:

    • готовить медовые коржи
    • карамелизировать орешки
    • готовить два вида крема
    • собирать и украшать торт ягодами

    Коржи для торта молочная девочка

    • Сгущенное молоко 380 гр
    • Яйцо 100 гр
    • Мука 130 гр
    • Разрыхлитель 10 гр

     

    Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.

    В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.

    Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.

     

    Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.

     

    Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.

     

    Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.

     

    Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.

     

    Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.

    Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.

     

    Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.

     

    Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.

    Крем для торта молочная девочка

    • Творожный сыр 400 гр
    • Сливки 33-35 % 500 гр
    • Сахар 100 гр
    • Экстракт ванили 10 гр

    Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:

    • сгущенка со взбитыми сливками
    • взбитые сливки со сметаной
    • крем-чиз
    • заварной крем со взбитыми сливками и его разновидности (крем пломбир на сметане, фруктовые курды)
    • йогуртовые крем-муссы

    Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.

    При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.

    Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.

     

    Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.

     

    Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.

     

    Сборка торта Молочная девочка

    Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.

     

    Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.

    Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.

     

    Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке).на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.

    Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.

     

    Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.

    Выравнивание и украшение торта

    Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.

     

    • Белый шоколад 25 гр
    • Растительное масло 8 гр
    • Жирорастворимый краситель

    Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.

    Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.

    Для декора торта я использовала меренги, макарон, попкорн и свежую малину. Меренгу я делаю заранее в большом количестве, она хорошо хранится. Тоже самое относится к пирожным макарон. Я замораживаю пирожные и использую по мере необходимости (для заказов и украшения тортов). А попкорн готовится за 3 минуты в микроволновке. Единственное, что я купила — ягоды малины. Все остальное всегда есть в наличие.

     

    Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.

    Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.

     

    Торт в красном цвете для девушки 👧 (62 фото)

    Все девушки любят подарки, особенно им нравятся букеты ярко-красных цветов и сладости. В последнее время, наравне с красными цветами, приобрели популярность и торты насыщенного алого цвета. Это красиво, эффектно и вкусно, а значит — хороший подарок 👩 девушке на день рождения, в День Святого Валентина, да и просто так, «на всякий случай». Итак, наслаждайтесь подборкой тортов в красном цвете — для девушек!

    Вкусный, огромный торт с красной посыпкой

    Торт, украшенный капкейками, макарунами и красным кремом

    «Голый» торт с клубникой в белой глазури

    Торт «Вельвет»

    Торт «Красный бархат»

    Торт с белым кремом и засахаренными фруктами

    Голый торт «Красный бархат»

    Эффектный красный торт на день рождения девушке

    Торт в зеркальной глазури

    Красный бархат с двухцветной глазурью

    Кусочек красного торта-пирожного

    Трехъярусный красный торт

    Красный торт на Рождество

    Простой красный тортик

    Торт в форме сердца, украшенный розами из красного крема

    Красный кремовый торт

    Красный бархат, украшенный фруктами

    Красный тортик на каждый день

    Торт «Красный вельвет»с маршмэллоу

    Голый торт «Красный бархат» с кремом из крим-чиза

    Красный торт с фруктами

    Торт с кремом-градиентом

    Торт с лепестками роз

    Красный бархат со свежими фруктами

    Торт с клубникой на день рождения

    Тортик с гирляндой из роз

    Красный торт с клубникой и кремом

    Красный торт с украшением из безе

    Пасхальный красный тортик

    Торт в форме сердца

    Красный торт с белой глазурью и клубникой

    Тортик с клубникой в глазури

    Красный тор с посыпкой и шоколадными трюфелями

    Торт «Три кота» — пошаговый рецепт с фото на Повар.

    ру

    Описание приготовления:

    Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сладкого тортика. Получается он небольшим, но на 8 частей его легко разделить. Для обтяжки тортика я сделала мастику на основе сгущенки и сухого молока. Сразу говорю: ничем нельзя заменять ни молоко, ни сгущенку. Эта мастика сладкая и мягкая, легко раскатывается и идеально садится на тортик, но она не подходит для лепки фигурок. Для этих целей нужна мастика из маршмэллоу. А пищевые фломастеры отлично рисуют на любой гладкой поверхности. Смотрите, как приготовить торт «Три кота» и пробуйте!

    1. Сначала приготовьте бисквит. Для этого понадобится: мука, яйца, сахар. Для крема: сгущенка и масло, масло оставьте в тепле, чтобы оно было комнатной температуры.

    2. Яйца с сахаром взбейте миксером до образования пышной плотной пены.

    3. Частями введите муку, миксером на малых оборотах смешивайте до однородного состояния.

    4. Форму застелите бумагой, смажьте маслом дно и борта. Перелейте тесто и выпекайте при 180 градусах минут 30-40 в зависимости от вашей духовки.

    5. Готовый бисквит проверьте бамбуковой палочкой на готовность. Остудите и извлеките из формы.

    6. Сливочное масло (комнатной температуры) соедините со сгущенкой. Миксером на максимальных оборотах взбейте крем до пышной и гладкой консистенции.

    7. Готовый крем уберите в холодильник на 30-40 минут.

    8. Пока крем и бисквит остывают, нужно приготовить мастику.

    9. Соедините 80 г сахарной пудры с 75 г сухого молока. Перемешайте. Остальную пудру оставьте для подмешивания.

    10. Добавьте сгущенку и лимонный сок. Начните замешивать лопаткой мастику.

    11. Стол присыпьте сахарной пудрой, вымешайте мастику до гладкого состояния. Мастика из сгущенки мягкая, гладкая, идеально подходящая для обтяжки торта. Положите ее в пакет, чтобы она не сохла.

    12. Остывший бисквит разрежьте на две части. Пропитайте каждую половинку сладким сиропом. Потом смажьте половиной крема.

    13. Положите сверху второй корж. Оставшимся кремом смажьте бока и верх. Отправьте торт в холодильник на 1 час.

    14. Мастику раскатайте не слишком тонко. Обтяните торт. Утюжком разгладьте верх и бока. Обрежьте снизу лишнюю мастику.

    15. Пищевыми фломастерами нарисуйте любимых героев из мультика. Тортик готов!

    16. Угощайте ребятишек!

    Попробуйте эти 7 секретов для великолепных фотографий торта

    Чтобы сделать торт, достойный фотографии, нужна практика. Не позволяйте тортам уделять меньше внимания, чем они того заслуживают! Но как избежать фотографирования торта с плохой экспозицией или плохим стилем?

    Вот восемь советов, которые помогут вам сделать великолепные фотографии торта.

    Фото Дэвида Холифилда на Unsplash

    [ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography — это реферальные ссылки.Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как все это работает. ]

    8. Используйте естественный свет для облегчения съемки

    Я всегда слышу, как люди говорят, что естественный свет лучше искусственного, когда дело касается съёмки еды.

    Большинство фуд-фотографов действительно работают с искусственным освещением, но это может быть довольно сложно и требует дорогостоящего оборудования.

    Естественный свет — лучший вариант, когда вы новичок в фотографировании еды.Или если у вас нет большого опыта работы со вспышкой. Достаточно нескольких простых приемов, чтобы естественный свет работал на вас при съемке торта.

    Убедитесь, что вы работаете близко к окну, чтобы максимально использовать доступный свет.

    Используйте диффузор или полупрозрачный материал в качестве диффузора. Занавеска может дать вам фантастические результаты. Это смягчит резкий свет или солнечный свет, проникающий через окно. Вы избежите резких теней на торте. Если сегодня пасмурный день, диффузор может не понадобиться.

    7. Выберите лучшее направление света

    Недостаточно иметь качественный свет для работы. Также нужно работать со светом в правильном направлении.

    Есть три типа направления освещения, с которым вы можете работать в фуд-фотографии: боковое освещение, заднее освещение и боковое заднее освещение.

    • Боковое освещение — это когда свет идет с одной стороны. Если вы представите циферблат часов, он будет либо на 9, либо на 3 часах.
    • Подсветка сзади — это когда свет идет прямо за объектом, в положение «12 часов».
    • Боковая подсветка находится посередине, в районе 10 или 11 часов.

    Когда вы фотографируете пирожные, вам нужно избегать фронтального света. Конечно, он равномерно освещает ваши торты. Но он также создает тени позади вашего объекта. Фронтальный свет может сделать любую еду плоской и тусклой.

    Прекрасное направление света для портретов. Но это не так хорошо, когда вы фотографируете еду.

    Лучшие фотографии еды — это те, которые контрастируют и имеют размерность по отношению к свету.Если вы посмотрите потрясающие фотографии еды, вы увидите, что свет не одинаков во всем кадре. Это то, к чему вы должны стремиться.

    Выбранный стиль освещения будет зависеть от типа торта, который вы фотографируете.

    Если у вас есть торт с блестящей глазурью или с большой текстурой на поверхности, например, кокосовый торт, вы можете выбрать подсветку. Улучшает текстуру и подчеркивает блестящие детали.

    Боковая подсветка даст аналогичный результат.Но справиться будет немного проще. Однако подсветка может быть сложной задачей. Иногда обратная сторона изображения слишком яркая, а передняя слишком темная.

    Вам придется поэкспериментировать с расстоянием от источника света до декорации. Отразите часть света обратно на лицевую часть торта.

    6. Сохраняйте минимум

    Фотографируя торты, вы хотите быть уверены, что ваше красивое творение станет звездой.

    Когда вы используете слишком много реквизита, они отвлекают от вашего основного объекта.Тогда ваш торт начинает соревноваться за внимание. Особенно это актуально, если вы преподносите торт целиком.

    Вы также можете сфотографировать несколько кусочков торта на тарелках, как на изображении выше. Вы можете использовать подходящие тарелки или различные тарелки. Разместите их по асимметричному узору, чтобы изображение получилось плавным.

    Не используйте слишком много посуды, вспомогательных ингредиентов или белья. Вам нужно сосредоточить внимание на кусочках торта.

    При составлении кусочков торта помните правило вероятности.Используйте три или пять тарелок, что лучше, чем четное число, например, две или четыре.

    Четные числа имеют тенденцию конкурировать друг с другом и отвлекать внимание зрителя. Если у вас есть лишний предмет, просто просуньте его в раму. Это добавит фото интересности и напряжения.

    На фотографиях ниже я подоткнула кусок льняной ткани рядом со своим тортом. Это сделало якорь в кадре. На изображении слева я поместил небольшую баночку с карамельным соусом. Это дает зрителю представление о том, что было на торте.

    На снимке справа я поставил тарелку на подставку для торта, чтобы добавить дополнительный слой. Это добавило немного больше интереса, так как я не использовал никакой другой реквизит, например, нож.

    Создание минимальных кадров кажется простым. Поскольку на изображении так мало элементов, их нужно стилизовать и идеально разместить для работы.

    5. Тщательно выбирайте реквизит

    Когда дело доходит до фотографирования еды, выбор реквизита не должен быть случайным.

    Они должны согласовываться с другими элементами изображения.И они должны иметь смысл в контексте вашей визуальной истории.

    Есть смысл вставить нож в вашу историю с тортом. Но если лезвие недостаточно острое, чтобы разрезать масло, это неправильный выбор.

    То же самое и с ботаническими ножницами в кадре. Вы можете увидеть много таких снимков на Pinterest. Если вы не хотите ничего вырезать в кадре, не вставляйте его туда.

    Вот еще несколько рекомендаций по выбору реквизита:

    • Держитесь подальше от очень ярких цветов и ярких узоров.Они отвлекут внимание от коржей. Иногда красочные детали добавляют интерес. Им нужно работать с общей композицией и ощущением фотографии. Иногда я кладу более красочную или узорчатую тарелку под белую или черную.
    • Используйте небольшие подпорки. Даже обеденные тарелки обычного размера будут выглядеть в камере огромными и доминировать на изображении. Масштаб и размер — очень важный аспект композиции. Я обычно использую тарелки для салата и небольшие подставки для тортов в моей фотографии тортов
    • Следите за бликами.Блестящая посуда и посуда будут отражать свет так, что это может сильно отвлекать. Это одна из причин, почему мне нравится патина на винтажных столовых приборах.
    • Проявите творческий подход с реквизитом, используя его не по назначению. На подставку для торта можно разместить несколько капкейков. Или положите торт на винтажный поднос или стопку тарелок.

    4. Выберите лучший угол, чтобы выделить свой торт

    Не существует универсального «лучшего» ракурса для съемки торта.Лучший ракурс — это всегда тот, который раскрывает качества вашего объекта.

    То, что может хорошо сработать для одного изображения, не принесет наилучших результатов для другого.

    Прежде чем взять фотоаппарат, подумайте, какой торт вы снимаете. Решите, какой ракурс камеры раскрывает все ее лучшие качества и передает историю, которую вы хотите рассказать.

    В целом, слоеные глазированные лепешки лучше всего выглядят прямо. Таким образом, вы подчеркнете слои и высоту торта. Если в фокусе лежат завитки наледи, то выстрел на три четверти может подойти.

    Снимки сверху тоже не работают. Если только вы не хотите сосредоточить внимание на верхней части торта. Или вы хотите создать историю, в которой есть несколько других элементов в кадре, например тарелки, посуда и, возможно, напиток. Снимки плоского торта хороши для повествования.

    3. Используйте приемы фудстайлинга, чтобы усилить предмет

    Если вам нужно работать с тортом, который вы не испекли, вам нужно полагаться на свет и ракурсы, чтобы получить наилучшие снимки.

    Но если вы присутствуете во время приготовления торта, вы можете применить несколько приемов стилизации еды, чтобы улучшить свой объект.

    Если вы фотографируете кусок торта, вы можете добавить дополнительные слои картона между слоями, чтобы кусок выглядел выше. Вырежьте такую ​​же форму, но немного меньше, чем кусок торта. Поместите его между двумя слоями и покройте глазурью.

    Обратите внимание, чтобы не было излишков наледи по бокам. Ломтик должен выглядеть естественно.

    Если вы сфотографируете торт целиком, вы можете использовать тот же метод, но с кусочками картона круглой формы между слоями. Или вы также можете сделать торт из пенопласта и покрыть его глазурью.

    Это лучший вариант, если вы хотите сделать акцент на украшении торта. Это экономит ваше время и пищевые ингредиенты.

    2. Используйте заливку и отскок, чтобы придать свету форму

    Чтобы получить максимальную отдачу от света, вам нужно придать ему форму.

    Несколько диффузоров и отражателей разных размеров — важная часть вашего набора для фуд-фотографии. Вы можете купить профессиональный комплект в Интернете. Или сделайте самодельный с полупрозрачной белой занавеской и несколькими кусками черно-белого пенопласта.

    Набор профессиональных отражателей — хорошее вложение. Это складные диски из золота, серебра, белого и черного материалов. Вы можете использовать их как взаимозаменяемые, в зависимости от вашего сценария освещения.

    Вы можете использовать золотой отражатель, чтобы добавить тепла вашим фотографиям торта, а серебряный — сделать их ярче.

    Diffusion смягчает свет и влияет на то, сколько света попадает в вашу установку. При работе с ярким солнечным светом я предпочитаю использовать очень большой рассеиватель. Это предотвращает попадание слишком большого количества света на мою сцену и создание жестких теней.

    Вам также понадобятся инструменты для управления этими тенями и направления света туда, где вы хотите.

    Вот здесь и пригодятся листы черно-белого пенопласта. Используйте их, чтобы отразить свет или создать больше теней и контраста.

    Поместите отражатель или кусок пенопласта напротив источника света. Белый отразит часть света на вашу сцену. Черный цвет заполнит некоторые ваши тени для большего контраста.

    1. Используйте меньшую диафрагму для точного фокусирования.

    И последнее, но не менее важное, позаботьтесь о фокусировке при фотографировании тортов.

    Скорее всего, вы используете автофокус при съемке еды.

    Автофокусировка не является надежной и имеет ряд проблем.

    Система автофокусировки может сфокусироваться не на той части сцены. Иногда бывает трудно зафиксировать что-либо, что приводит к размытому изображению.

    Наиболее важными факторами, влияющими на автофокусировку, являются уровень освещенности и контраст.

    Камера не может сфокусироваться при недостаточном освещении.Или когда он сталкивается с малоконтрастной или однородно окрашенной сценой. Система автофокусировки не может определить четкий край.

    В этих ситуациях объектив будет фокусироваться взад и вперед, ища что-то, за что можно зафиксироваться.

    У вас может быть эта проблема при фотографии тортов. На большей части вашего кадра может преобладать один цвет или тон. Возможно, вы не сможете сосредоточиться там, где хотите.

    При желании можно также использовать ручную фокусировку. В фуд-фотографии мы часто работаем с макрообъективами и небольшой глубиной резкости.

    Это означает, что вам нужно очень точно фокусироваться. Простое прикосновение может привести к тому, что вы полностью потеряете фокус.

    При съемке торта попробуйте снимать с меньшей диафрагмой, например, f / 8. Большая часть вашего объекта будет в фокусе. Также следует сосредоточить внимание на передней части торта.

    Заключение

    Фотография тортов может быть очень интересной. Чтобы научиться делать потрясающие снимки, нужно немного попрактиковаться. Но со временем вы увидите улучшение.

    С правильным реквизитом и небольшим планированием композиции и освещения вы можете сделать несколько великолепных фотографий своих красивых творений.

    И помните, если что-то не работает после нескольких попыток, замените это! Попробуйте новый ракурс, свет или композицию, пока не добьетесь лучших результатов!

    Чтобы создавать невероятные фотографии еды без какого-либо необычного оборудования, ознакомьтесь с нашей электронной книгой — Съедобные изображения!

    съедобных фигурок для торта, изображения съедобных торта на заказ, изображения съедобных отпечатков

  • Good Pic

    на

    Подтвержденная покупка

    Удивительный продукт … Лист выглядит В ТОЧНОСТИ, как изображено, и был действительно хорошо упакован для транспортировки.

  • Отличное изображение

    от

    Подтвержденная покупка

    Мне нравится эта услуга и дизайн изображения

  • ИДЕАЛЬНО !!!

    от

    Подтвержденная покупка

    Мы очень довольны нашим топпером для торта! Лист выглядит ТОЧНО, как на фото, и был очень хорошо упакован для транспортировки.

  • Совершенно того стоит!

    Подтвержденная покупка

    Я только что получил торт и мне не терпелось написать отзыв! Это невероятно! Яркие цвета, как на фото! Скоро выложу фото готового торта! Ооочень большое спасибо, моему сыну понравится свой торт!

  • ВРЕМЯ ДОСТАВКИ

    на

    Подтвержденная покупка

    В случае возникновения каких-либо проблем с нашим заказом или если вы не были полностью удовлетворены покупками и / или продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, а не используйте страницу обзора продукта.»

  • по

    Подтвержденная покупка

    Очень удивлен, насколько потрясающе получилось!

    Подтвержденная покупка

    Отлично выглядела! Быстрая доставка

  • на

    Подтвержденная покупка

    Отлично

  • Подтвержденная покупка

    Я люблю заказывать их для своих тортов, они просты в использовании и имеют прекрасный вкус.

  • Отлично!

    на

    Подтвержденная покупка

    Загрузил любимую фотографию для торта на день рождения моего сына, и она получилась идеальной! Он был так взволнован, увидев его на своем торте, и он был доставлен идеально, легко наносился и имел прекрасный вкус!

  • Отлично!

    от

    Подтвержденная покупка

    Требуется быстро.Отлично смотрелся, хорошо упакован, легко снимается с подложки. Очень понравилось!

  • от

    Подтвержденная покупка

    Идеально подогнали торт, и он выглядел великолепно!

  • Стоит получить

    на

    Подтвержденная покупка

    Очень красиво, куплено на день рождения моего сына, и всем понравилось ..

  • Красивый топпер.

    от

    Подтвержденная покупка

    Великолепный слой прекрасного сверху!

  • Закажу еще раз.

    от

    Подтвержденная покупка

    Легко заказать, доставить очень быстро и выглядело потрясающе! Мы получили очень много комплиментов по поводу того, как хорошо выглядел торт.

  • Качественный продукт

    от

    Подтвержденная покупка

    Получено своевременно, в точности как показано на рисунке.Очень доволен этим продуктом. Сэкономлено много времени, и при небольших затратах получается очень впечатляющий вид.

  • от

    Подтвержденная покупка

    Это было красиво, но не порезалось и не было вкусным.

  • от

    Подтвержденная покупка

    Мне понравилось !!!

  • 10 советов по созданию лучших фотографий для разбивания торта

    Фотографии для разбивания торта

    Что может быть лучше, чем отпраздновать первый день рождения вашего ребенка, чем сделать несколько забавных фотографий торта!

    Но что, если расходы на подарок к первому дню рождения ребенка, включая вечеринку, торт и украшения, исчерпали ваш бюджет, и для профессиональной фотосессии с тортами не остается ничего?

    Или, может быть, вы даже уже пытались сделать фотографии торта сами… и у вас возникла небольшая ситуация с Pinterest?

    Вы, наверное, не могли понять, что именно не так с вашими фотографиями … но вы просто знаете, что это не так!

    С нашими 10 простыми профессиональными советами, дополненными потрясающими фотографиями, сделанными Жюстин Иакотт, выпускницей Курса продвинутой фотографии… мы покажем вам, как именно сделать красиво освещенные, красиво оформленные, великолепные фотографии торта!

    1.Реквизит и цвет

    Цвет

    Между реквизитом, тортом и младенцем много чего происходит, когда вы делаете фотографии для фотосессии с тортами. Вы можете избежать добавления визуального хаоса в виде резких цветовых комбинаций, используя цветовую схему и выбирая аналогичные цвета. Аналогичные цвета расположены рядом друг с другом на цветовом круге и при совместном использовании создают гармоничный общий вид.

    Жюстин использовала розовый и абрикосовый до желтого и зеленого на мягком абрикосовом фоне.Обратите внимание, что ее использование зеленого минимально и работает только для усиления других цветов.

    Стойка

    Понятно. У вашего ребенка есть много особенных предметов, которые вы хотели бы включить в свои фотографии с тортом.

    Когда вы ищете, как сделать снимок торта, может возникнуть соблазн продолжать добавлять элементы в кадр, но когда дело доходит до реквизита, всегда следуйте правилу «меньше — значит лучше». Точно так же, как беспорядок может отвлекать внимание, слишком много реквизита — тоже.

    Выберите 2–3 элемента и остановитесь на этом.Помните, фотосессия с тортами посвящена вашему ребенку и этой вехе… пусть ребенок и торт будут героями!

    Чем меньше элементов привлекает внимание, тем ярче и ярче получаются фотографии!

    Тем не менее, если вам действительно трудно с пузырьками, я рекомендую несколько небольших игрушек из натурального дерева, таких как машинки или лошади.

    Много шаров, но элементы ограничены, так что все работает — цветы, шары, готово.

    Одежда

    Лучший вариант для получения отличных фотографий с тортами — это только подгузник.

    Почему?

    Меньше убирать!

    Но кроме того, это настолько просто, насколько это возможно. На фотографиях такого типа нет ничего более отвлекающего, чем одежда из разных цветов, тканей, логотипов и изображений.

    Если сейчас зима, ребенку может быть слишком холодно, чтобы ходить с голой грудью, даже в помещении. В этом случае старайтесь носить простую одежду.

    В качестве примера, для этой фотосессии с тортами Жюстин использовала простое белое боди из смесовых тканей. Мотив на боди тонкий, актуальный и соответствует цветовой гамме.В качестве бонуса «единица» на ее боди рассказывает часть истории.

    2. Композиции

    Рассказ

    У письменных рассказов есть начало, середина и конец. Они описывают сцену и рассказывают о деталях.

    Когда мы подходим к фотографии таким же образом, мы используем изображения, чтобы рассказать историю. Лучший способ сделать это — сделать несколько широких снимков, которые задают сцену, и несколько подробных снимков, чтобы добавить этот дополнительный слой информации.

    Делайте снимки широко…

    … подойдите ближе и сосредоточьтесь на других элементах, включая (и особенно) торт…

    … и пока вы там, обязательно сделайте несколько красивых портретных снимков!

    Перспектива и углы

    Разнообразьте свои фотографии, снимая с разных ракурсов и положений.

    Этот совет — одна из самых простых и действенных вещей, которые вы можете сделать в детской фотографии, в том числе при съемке потрясающих фотографий торта — опускайтесь на уровень глаз с вашим объектом. Это лучший способ обеспечить хороший зрительный контакт и упростить взаимодействие с объектом.

    Связано: Достигните их уровня

    Если вы снимаете с высоты своего положения стоя, убедитесь, что они смотрят на вас снизу вверх… альтернативой является запутанная фотография их макушки!

    3.Настройка

    Этаж

    Может быть, это очевидно … но когда вы ищете, как сделать фотосессию с тортами дома, не выбирайте установку на ваш дорогой персидский ковер или ворсистое ковровое покрытие!

    Установите его вместо этого на плитку или половицу и избавьтесь от безумия, пытаясь достать из белого ковра электрически-синий масляный крем или шоколадный торт!

    Фон

    Самый простой фон — это просто стена светлого цвета.

    Если у вас нет ровной стены рядом с хорошим естественным освещением, попробуйте недорогой задник для торта, сделанный своими руками.

    На этом занятии Жюстин решила проблемы с полом и задником, использовав длинный кусок винила и прикрепив его к верхней части рамы фона с помощью зажимов.

    Что касается фонов, сделанных своими руками, винил — не самый дешевый вариант. Но это отличный фон по многим причинам … остатки торта просто стираются, он не мнется, не требует глажки, он прочный, отлично драпируется и его легко хранить (просто сложите!).

    Связанные: DIY Фото фоны

    4.Фоновый беспорядок

    Устранение всего беспорядка на заднем фоне — одна из самых действенных вещей, которую вы можете сделать не только при съемке торта, но и всякий раз, когда вы хотите превратить свои фотографии из снимков в профессиональные.

    Беспорядок делает наши фотографии хаотичными, поскольку добавляет слишком много дополнительных элементов и уводит взгляд зрителя от основного объекта.

    В помещении беспорядок может проявляться во многих формах, таких как беспризорные игрушки, корзина с бельем на заднем плане или стопка газет на обеденном столе.

    Если вы не можете переместить беспорядок, переместите объект.

    Имея это в виду, думайте о беспорядке всякий раз, когда вы стилизуете и решаете, сколько элементов включить. Независимо от того, насколько красиво выглядят элементы, которые вы добавляете … их слишком много, и все становится беспорядком. Предметы — это ваш прекрасный ребенок и торт, а не все остальное.

    Связано: Убрать беспорядок

    5. Естественный свет

    Для создания легкого, яркого и жизнерадостного образа, который так хорошо подходит для фотографий с тортами, используйте мягкий естественный свет.В качестве бонуса его легко использовать и легко найти!

    Мягкий свет мягко и равномерно обтекает наш объект без резких теневых линий.

    Вы можете разбить торт на открытом воздухе или найти его в помещении возле больших окон и дверных проемов. Если свет, проходящий через ваше окно, слишком резкий, это может привести к появлению резко очерченных теневых линий, что может быть нелестным. В этом случае рассеивайте свет с помощью прозрачной ткани, например шифона или занавесочной сетки.

    Убедитесь, что вы выключили все потолочные светильники, так как они будут мешать естественному источнику света и отбрасывать нежелательные тени от жесткого света.

    Связанный: DIY Indoor Natural Light Studio

    6. Получите помощь

    Наличие второй пары рук может очень пригодиться при фотографировании торта. Если ваш ребенок ползает, ваш помощник может позаботиться о том, чтобы он или она оставались запертыми в месте разбивания торта и не таскали ярко-синий масляный крем по всему дому!

    Вы также можете попросить их время от времени привлекать внимание вашего ребенка, чтобы вы могли сделать несколько снимков с зрительным контактом.Они могут использовать пузыри, подглядывать и т. Д., Но при этом попросите их встать прямо позади вас. Таким образом, ребенок будет смотреть в сторону линзы.

    7. Сроки

    Вечеринка

    Если вы устраиваете вечеринку в честь первого дня рождения вашего ребенка, запланируйте сделать фото торта на другой день. Вечеринки заняты, утомительны, много людей, которые отвлекают.

    Голодный

    Что произойдет, если вы положите еду перед ребенком, который только что поел 5 минут назад? При организации фотосессии в стиле кексы убедитесь, что ваш ребенок достаточно голоден, чтобы отведать торт с энтузиазмом!

    Устал

    Зачем вам планировать свои фотографии торта на 15:00, когда ваш ребенок устал, капризничает и готов ко сну после обеда?

    Выберите время дня, когда ваш ребенок обычно чувствует себя наиболее счастливым, чтобы иметь больше шансов на выражение счастья!

    8.Очистить

    Не тратьте зря уборку после фотосессии с тортами. Это прекрасная возможность сделать еще больше отличных фотографий!

    Используйте контейнер как импровизированную ванну, но старайтесь избегать пластиковых ванн, поскольку они не очень фотогеничны.

    Это большое металлическое ведро, которым пользуется Жюстин, — отличный вариант.

    Если вы используете небольшую ванну, ребенку ничего не остается, кроме как сидеть или становиться на колени, следя за тем, чтобы он оставался на уровне глаз с вашим хрусталиком. Это также предотвращает скольжение ребенка под водой и оставляет ваши руки свободными для стрельбы.

    Добавьте элементы, такие как резиновая уточка, цветы, нарезанные фрукты… варианты безграничны. Но помните: будь проще, лучше меньше, да лучше!

    9. Настройки

    Экспозиция

    По завершении настройки выберите настройки и сделайте несколько тестовых снимков. Если вы счастливы … принесите ребенка!

    Меньше всего вам нужно, чтобы ребенок начинал без вас, пока вы возитесь, пытаясь получить правильные настройки!

    Выдержка

    В помещении или на улице я рекомендую выдержку как минимум 1/400.Это устранит нежелательное размытие из-за скорости движения, которую вы могли бы ожидать при съемке торта.

    При съемке на открытом воздухе у вас может быть достаточно света, чтобы двигаться еще быстрее. Чем быстрее тем лучше!

    Диафрагма

    Выберите диафрагму, достаточно широкую, чтобы размыть фон, и достаточно узкую, чтобы помочь вам сфокусироваться, учитывая, что ребенок может немного двигаться. Если вы уверены в своей способности фокусироваться на очень широкой диафрагме, вы можете открыть ее примерно до f / 2.

    Я рекомендую попробовать около f / 3.5, но имейте в виду, что результирующая глубина резкости будет немного отличаться в зависимости от расстояния между ребенком и тортом и вашего фокусного расстояния.

    Затем выберите ISO, чтобы сбалансировать две другие настройки и добиться хорошей световой экспозиции. Учитывая вашу короткую выдержку и расположение в помещении, вам, вероятно, придется увеличить ISO.

    10. Шестерня

    Цифровая зеркальная фотокамера, которую можно использовать в ручном режиме, необходима для управления выдержкой и диафрагмой.

    Если вы снимаете в автоматическом режиме, возьмите управление камерой и делайте любимые фотографии, переключившись в ручной режим.

    Я рекомендую фокусное расстояние объектива около 35-50 мм. Этот диапазон идеально подходит для фотографий с эффектом торта, поскольку он позволяет вам приблизиться, не теряя при этом настройки.

    Связанный: Выход из автомобиля

    Большое спасибо и большое спасибо выпускнице курса Click Love Grow Advanced Photography Джастин Экотт за то, что она щедро поделилась своими изображениями! Если вы хотите увидеть больше работ Жюстин, отправляйтесь на сайт Justine Eacott Photography.

    А если вы увлечены фотографией и хотите узнать больше интересных советов о том, как делать фотографии, которые вам понравятся, просто посмотрите другие мои записи в блоге или присоединитесь к бесплатному курсу.

    Загрузить руководство

    4 шага к красивому Детские фото

    Воспользуйтесь этими советами и уловками, чтобы делать великолепные нелишние фотографии своих детей! Xx

    Мастерская бесплатной фотографии

    Присоединяйтесь к моему новому семинару и узнайте Как снимать фотографии профессионального качества с помощью цифровой зеркальной камеры… Присоединяйтесь совершенно БЕСПЛАТНО! Зарегистрируйтесь здесь…

    Лучший торт ко дню рождения — Согреться

    Давайте вернемся в апрель 2009 года.Я заканчивал среднюю школу и нервно смотрел вперед на поступление в колледж. Я понятия не имел, что хочу изучать или кем хочу стать, когда «вырасту».

    Именно тогда я из прихоти начал «Handle the Heat».

    Не могу поверить, сколько времени прошло с тех пор. Но больше всего я не могу поверить, насколько это решение изменило мою карьеру и мою жизнь!

    Большое спасибо всем, кто читал, подписывался, подписывался, комментировал и делал мои рецепты на протяжении многих лет.Я и представить себе не мог, что все это возможно.

    На самом деле, я недавно нашел свой дневник за 2009 год. Вот за исключением записи, которая заставила меня одновременно рассмеяться и почувствовать благоговение от благодарности и признательности за то, как далеко продвинулась HTH с тех пор:

    «Я действительно хочу, чтобы мой блог и идея моего веб-сайта были довольны. Я думаю, это могло бы быть действительно успешным ».

    Затем есть список « вещей, на которые можно сэкономить на », включая

    • Камера
    • Домен и блог WordPress

    Я действительно начал с нуля.И в итоге я получил неоновую синюю точку и снял на свой день рождения цифровую камеру от бабушки и дедушки, которые я использовал для первых фотографий, опубликованных здесь.

    Раньше я смотрел на те первые фотографии со смущением, но теперь я горжусь тем, как далеко все зашло.

    Это так забавно, как все может работать в тысячу раз лучше, чем вы когда-либо ожидали или планировали. ЕСЛИ вы непредвзято оцениваете возможности и позволяете приключениям вести вас туда, куда они хотят.

    Я имею в виду, взгляните на то, как сайт handletheheat.com выглядел в 2009 году, а затем в 2011 году. С тех пор я должен опубликовать кулинарную книгу, пойти в кулинарную школу и превратить свою страсть в полноценный бизнес, который позволяет мне быть финансово независимым. Это просто невероятно.

    Если вы не решаетесь начать что-то или повернуть свою жизнь в новом направлении, я хочу сказать одно: ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Как бы банально это ни звучало, самое сложное — начать, и никогда не знаешь, какие удивительные вещи произойдут, когда ты это сделаешь.

    Как сделать ЛУЧШИЙ праздничный торт

    Как приготовить ВЛАЖНЫЙ торт?

    Не переборщите с мукой, иначе торт станет сухим или рассыпчатым. Я всегда использую свои цифровые кухонные весы для взвешивания муки, но если у вас их нет, используйте метод «ложки и уровня» для измерения с помощью мерных чашек. Подробнее обо всем этом в моем полном руководстве по измерениям.

    Также не перемешивайте торт. Это может привести к тому, что он станет эластичным и плотным. На последних этапах перемешайте ТОЛЬКО до однородности.

    Должен ли я использовать цельное молоко?

    Использование цельного молока поможет приготовить нежный и влажный торт. При необходимости можно использовать 2%, но не используйте обезжиренное молоко. Цельное молоко действительно работает лучше всего.

    Выпечка торта

    Внимательно следите за пирогом во время выпекания, чтобы не допечь его пережаривания. Не используйте для этого рецепта формы для выпечки темного цвета. Они имеют свойство пережариваться и пересыхать края и дно.

    Как предотвратить оседание коржей?

    Чтобы торт не опускался в центре, обязательно сделайте следующее:

    • Используйте термометр для духового шкафа, чтобы убедиться в точности вашей духовки.Пироги нежные, их нужно выпекать при правильной температуре. Выпекайте только на средней решетке.
    • Не открывайте дверцу духовки во время выпечки. Если нужно открыть, сделайте это ближе к концу.
    • Пирог полностью выпекать, не пережаривая. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой. Слегка прижатая верхушка должна пружинить. Цифровой термометр, вставленный в центр, должен иметь температуру около 210 ° F.
    • Используйте ингредиенты при прохладной комнатной температуре.
    • Используйте свежий разрыхлитель.Если вы живете на высоте более 3000 футов, вам, вероятно, придется уменьшить количество разрыхлителя.
    • Очень хорошо взбейте масло и сахар, чтобы было достаточно воздуха, чтобы получить хороший эффект разрыхления. Убедитесь, что яйца тоже хорошо перемешаны. Часто соскребайте миску и лезвие. После добавления муки выпекайте, пока она не смешается. Перемешивание на этом этапе приведет к образованию затонувших слоев и плотной текстуры.

    Могу ли я использовать вместо этого 9-дюймовую посуду?

    Для этого рецепта нужны 8-дюймовые формы для выпечки, которые подойдут лучше всего.Вы также можете использовать 9-дюймовый экран, если он у вас есть. Ваши коржи станут тоньше. Просто сократите время выпечки примерно на 5 минут.

    Можно ли приготовить кексы по этому рецепту?

    Да, по этому рецепту получится около 18 стандартных кексов. Выпекайте в формах для кексов с подкладкой около 20 минут. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить рецепт торта в кексы (и наоборот!).

    Глазурь с кремом из молочного шоколада

    Этот рецепт шоколадно-масляного крема — один из моих самых любимых.Он невероятно насыщенный, сливочный, сочный, мягкий и совершенно сладкий. Он отлично дополнит желтый торт! Если вам нужно больше глазури для украшения, удвойте рецепт.

    Почему в этой глазури есть сырой яичный желток?

    Рецепт содержит сырой яичный желток, не похожий на любой рецепт домашнего майонеза или заправки для салата «Цезарь». Жир из яичного желтка не только придает жирность и кремообразность, он также помогает эмульгировать сливочное масло, делая его очень гладким и шелковистым без дополнительных усилий.

    Просто используйте яйцо очень свежего качества. Мне нравится использовать яйцо с фермерского рынка.

    Если вам это слишком неудобно или если вы планируете подавать этот торт младенцам, пожилым людям, беременным женщинам или людям с ослабленной иммунной системой, вы можете использовать пастеризованное яйцо или просто полностью отказаться от яичного желтка. Вы потеряете некоторую насыщенность и гладкость.

    Могу ли я использовать другой рецепт глазури?

    Вы также можете использовать мой рецепт лучшего американского шоколадного сливочного крема, чтобы вместо этого заморозить этот торт, в котором нет сырых яиц.

    Помогите! Я не умею украшать торты.

    Если вам нужна помощь в покрытии глазурью и украшении торта, чтобы он выглядел красиво, посмотрите мое видео «Легкое украшение торта» в этом посте. Самый большой совет, который я могу вам дать, — это заморозить коржи перед глазурью, чтобы избежать крошек и слез.

    Какие брызги вы использовали на этих фотографиях?

    Мы использовали Wilton Sprinkles в дизайне «Rainbow Star Medley» от Michael’s. Если вы не можете их найти, попробуйте посыпать Sweetapolita здесь.

    Как мне приготовить этот торт раньше времени?

    Размороженные охлажденные коржи полностью завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь (не размораживайте при комнатной температуре, иначе у вас получится кашеобразный торт).

    Масло сливочное можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Дайте смеси нагреться до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, пока она снова не станет легкой и воздушной.

    Как хранить этот торт?

    Накрыть крышкой для торта и хранить при комнатной температуре до 8 часов, затем поставить в холодильник. Перед подачей на стол дайте ему остыть до комнатной температуры.

    Мне нужно обслужить это снаружи. Как я могу предотвратить его таяние?

    Держите торт в холодильнике до начала вечеринки или пока вы не отправитесь в парк или на улицу. Это позволит пирогу постепенно нагреться до комнатной температуры, пока он стоит на улице, но не станет слишком теплым, чтобы он начал таять.

    Любимые инструменты для тортов:

    Еще рецепты тортов на день рождения:

    Для желтого торта:
    • 2 1/3 чашки (296 грамм) обесцвеченной универсальной муки, правильно измерено (* 1)
    • 2 1/2 чайные ложки разрыхлитель (* 2)
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 12 столовые ложки (170 грамм) несоленого сливочного масла, при прохладной комнатной температуре
    • 1 3/4 чашки (350 грамм) сахарного песка
    • 2 большие яйца, при прохладной комнатной температуре и разделены
    • 1 столовая ложка экстракт ванили
    • 1 чашка цельное молоко
    Для сливочного крема из молочного шоколада:
    • 2 палочки (227 грамм) несоленого масла, при комнатной температуре
    • 1 большой очень свежий яичный желток, при комнатной температуре (* 3)
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 1/4 чашки (156 грамм) сахарной пудры, просеянный
    • 1/4 чайная ложка мелкая соль
    • 6 унции (170 грамм) молочного шоколада, растаял и охладился
    Сделать торт:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом, мукой и выстелите две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментными кружками.

    2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

    3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 3-4 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте два яичных желтка и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости до однородности.

    4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь тремя порциями поочередно с цельным молоком, начиная и заканчивая мукой, перемешивая до тех пор, пока смесь не смешается.Не перемешивайте слишком много.

    5. В отдельной чистой миске с электрическим миксером, снабженным насадкой для венчика, взбейте 2 яичных белка, пока они не станут мягкими, примерно 3 минуты. Аккуратно добавить в тесто для торта. Не перемешивайте слишком много.

    6. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки и выпекайте около 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 20 минут в кастрюлях, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Для облегчения глазури заморозьте коржи до твердого состояния.

    Сделайте сливочный крем:
    1. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до светло-желтого и пушистого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать еще 3 минуты. Включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавляйте сахарную пудру, затем соль. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной кремообразной массы.

    2. На низкой скорости добавить растопленный остывший шоколад и перемешать до однородного состояния.Не хлестайте! Наполнить и сразу же намазать на замороженный торт. Подавайте или дайте постоять при комнатной температуре до 8 часов.

    1. Обязательно правильно отмерьте муку с помощью кухонных весов или ложки и уровня. Из слишком большого количества муки получится сухой / плотный пирог. Для достижения наилучшего результата используйте отбеленную муку.
    2. Если вы живете на большой высоте, вам, вероятно, придется уменьшить количество разрыхлителя наполовину или более.
    3. Используйте очень свежий яичный желток. Если вы беспокоитесь о безопасности пищевых продуктов, используйте пастеризованную яичную скорлупу или полностью откажитесь от яичного желтка.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2019 году новыми фотографиями, улучшенными рецептами и другими советами. Фотографии Эшли Маклафлин.

    Апрель 2021 Конкурс по выпечке

    Этот рецепт был выбран в апреле 2021 года для нашей ежемесячной выпечки! Каждый месяц вы можете участвовать в испытании, выпекая рецепт и делая снимок, чтобы получить шанс выиграть призы! Щелкните здесь, чтобы получить полную информацию об испытании. Проверьте все торты:

    Бесплатное изображение торта ко дню рождения, Скачать бесплатно изображение торта ко дню рождения png, Бесплатные картинки в библиотеке клипартов

    день рождения торт картинки

    торт ко дню рождения клип арт

    торт ко дню рождения прозрачный фон клипарт

    анимированный прозрачный торт ко дню рождения

    картинки торта

    мужской торт на день рождения png

    анимированные поздравления с днем ​​рождения клипарт

    с днем ​​рождения торт арт

    Birthday cake клипарт

    торт ко дню рождения со свечами клипарт

    день рождения торт картинки одна свеча

    клип арт картина торта

    торт клипарт png

    день рождения торт картинки

    торт ко дню рождения PNG изображения

    торт с днем ​​рождения клипарт

    торт ко дню рождения png

    png мультфильм торт

    Birthday teal cake клипарт

    уродливый торт ко дню рождения клипарт

    день рождения торт картинки

    день рождения торт картинки

    gateau anniversaire 1 в png

    день рождения торт клипарт розовый

    с днем ​​рождения, день рождения клип арт бесплатно

    розовый день рождения картинки

    с днем ​​рождения безопасность пищевых продуктов

    торт ко дню рождения со свечами клипарт

    картинки торта

    милые торты картинки

    день рождения американского флага картинки

    свеча с днем ​​рождения png

    торт клипарт прозрачный фон

    с днем ​​рождения тебя картинки

    наброски торта ко дню рождения

    изображений торта ко дню рождения

    зажим Torta

    клип арт картина торта

    торт ко дню рождения раскрасить

    раскраски для девочек торт

    2 марта 1960 года рождения

    раскраски торта

    торт ко дню рождения раскрасить

    мультяшный торт с днем ​​рождения

    торт с 13 свечами

    маленький торт ко дню рождения png

    октября день рождения картинки

    рождественский торт вектор png

    Раскраска

    торт

    цветной рисунок торта ко дню рождения

    с 50-летием писать

    с 50-летием, дом

    кукла торт клипарт черно-белый

    раскраска торт ко дню рождения

    торт со свечами

    торт воронка

    спасибо за пожелания на день рождения на малаялам

    простой торт ко дню рождения клипарт

    с днем ​​рождения воздушные шары с тортом клипарт

    мультфильм американский с днем ​​рождения

    торт ко дню рождения легкий рисунок

    Торт на день рождения

    день рождения торт картинки

    с днем ​​рождения торт для печати

    мультяшных тортов с днем ​​рождения

    торт со свечой

    раскраски именинник

    воздушных шаров картинки

    раскраски с днем ​​рождения

    раскраска торт ко дню рождения без свечей

    кубок торта мультяшный

    birthday cake gif клипарт

    Как нарисовать торт — Коллектив ленивых гениев

    Украшенный 9-дюймовый круглый торт из пекарни будет стоить вам минимум 40 долларов.Иногда путь Ленивого гения заключается в том, чтобы купить торт; время тоже ценно. Но если у вас ограниченный бюджет или вы просто хотите попробовать свои силы в приготовлении торта на день рождения ребенка в этом году, этот способ станет вашим спасением. Если вы умеете раскрашивать линии, вы можете это сделать.

    Это (к сожалению) не про мужчин; это о методе. Нарисуйте Микки Мауса, R2D2, букет ромашек … Все может пойти на торт, если вы понимаете основы.

    Впервые я увидел это на Brass Tacks and Basics, и ее руководство настолько подробное и потрясающее, что я не буду перефразировать его здесь; прочтите это и получите подробную информацию.Она делает торт Дора исследовательница, так что вы можете получить представление о его мультяшном исполнении вместе с фотографиями. Вот основы использования моего торта Райана Гослинга.

    1. Выберите изображение. Мультики легкие. Райаны сложнее, но не невозможны. Убедитесь, что вы распечатали изображение так, чтобы оно соответствовало размеру вашего торта.
    2. Сделать отслеживаемым . Фактические фотографии людей или мест нужно будет изменить с помощью Photoshop или Really Color, но это несложно.Независимо от вашего изображения, вы хотите, чтобы оно выглядело как раскраска с четкими линиями и без теней. Если вы выберете мультфильм, то большая часть работы сделана за вас.
    3. Обведите изображение на вощеной бумаге. Поместите кусок вощеной бумаги поверх отпечатанного изображения и обведите его. Будь проще; деталь не переводится в Icing World.
    4. Покройте дорожку обледенением. Приклейте липкой лентой восковой лист чернилами вниз на что-нибудь плоское — небольшой противень, пластиковую разделочную доску или что-то еще.Вот что произойдет: вы нанесете на свой дизайн глазурь, заморозите его, а затем перевернете его на торт. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, что все, что вы трубите первым, будет «вершиной» дизайна. Поэтому все ваши детали (особенно если вы делаете логотип или мультфильм с большим количеством деталей и слоев) должны быть в первую очередь. Опять же, Brass Tacks and Basics прекрасно демонстрирует эту технику. Поместите конструкцию в морозильную камеру на срок от часа до нескольких дней, но обязательно заверните ее в полиэтилен, если глазурь будет оставаться открытой более четырех часов.
    5. Соберите торт. Вы уже испекли и остыли пирог, верно? И вас не смущает, если вы использовали смесь для торта в коробках, правда? Это законный путь, люди. Покройте торт глазурью любого цвета (если хотите, купленной в магазине), а верх сделайте как можно более гладким. Затем поместите замороженный рисунок на торт и осторожно оттяните бумагу. Если у вас есть один толстый «кусок» глазури, он подойдет как шарм. Если вы этого не сделаете, половина рисунка прилипнет к бумаге, что заставит вас нарисовать правый глаз Райана от руки и превратить его в каменщика.

    Пусть ваши торты сияют: наши лучшие советы по фотографии тортов

    Мы все знаем, что половина удовольствия от выпечки и украшения торта заключается в том, чтобы делиться фотографиями этой красавицы из сливочного масла со всем миром. Но навыки работы с трубами не всегда превращаются в навыки фотографии. Что делать пекарю? Не сдавайся! Интернету всегда нужно больше великолепных снимков торта (и больше видео с котиками).

    Знай свою камеру

    Если вы пользуетесь телефоном (а если быть реальным, то, вероятно, так оно и есть), потратьте минуту на настройку этих параметров.Даже у телефонных камер есть регулируемые настройки, которые позволяют вам поиграть с фокусировкой, яркостью, кадрированием и т. Д. Подумайте об этом заранее — не ждите, пока настанет время торта, и у вас будет толпа, с нетерпением ожидающая еды, чтобы начать играть с камерой.

    Go Au Naturel

    Естественный свет — ваш друг. Найдите комнату с обильным освещением, откройте жалюзи и позвольте свету светить внутрь. Однако хорошего может быть и слишком много. Плотная занавеска или простыня над окном могут рассеивать свет (настоящие фильтры Insta в действии!).Вы получите мягкий, мечтательный свет торта.

    Использование искусственного света и вспышки фотоаппарата может утопить фотографию торта до того, как вы успеете сказать сыр. По возможности планируйте свое большое открытие на дневные часы, чтобы вы могли воспользоваться сиянием, которое дает мать-природа.

    Найдите лучший ракурс

    Не соглашайтесь только на первую сделанную вами фотографию. Переместите торт, отрегулируйте положение и посмотрите, что у вас получится. Вы хотите, чтобы свет был впереди или сбоку от торта, а не сзади.Например, если вы сделаете снимок перед окном, вы, вероятно, получите разочаровывающий темный силуэт.

    Я большой поклонник дизайна торта с высоты птичьего полета. Вы также можете попробовать поднести камеру к торту, чтобы получить художественные детали!

    Скрыть беспорядок

    Никто не хочет видеть на прилавке твои грязные сковороды и остатки вчерашней еды. Например, если вы фотографируете торт на кухонном столе, попробуйте разместить за ним большой кусок плаката в качестве фона.Вы можете купить доску красивого цвета или даже обтянуть ее тканью. Просто положите торт перед красивой чистой стеной — тоже неплохо!

    Держите устойчиво

    Даже если вас не трясет от кайфа, держать руки очень устойчиво для профессионального снимка может быть сложно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *