Пельмени рисунок: D0 bf d0 b5 d0 bb d1 8c d0 bc d0 b5 d0 bd d0 b8 d0 bd d0 b0 d1 80 d0 b8 d1 81 d0 be d0 b2 d0 b0 d0 bd d0 bd d1 8b d0 b5 вектор

Содержание

%d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8 пнг образ | Векторы и PSD-файлы

  • день независимости бангладеш

    1500*1500

  • витамин набор иконок вектор органический витамин золото падение значок капли золотое вещество 3d комплекс с химической формулой капельного изолированных иллюстрация

    5000*5000

  • цвет перо на воздушной подушке bb крем трехмерный элемент

    1200*1200

  • начальная буква bf с логотипом

    1200*1200

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • Косметический bb Крем Дизайн Плаката косметический Косметика постер Реклама косметики Плакат

    3240*4320

  • Красивая розовая и безупречная воздушная подушка bb крем косметика постер розовый красивый розовый Нет времени На воздушной

    3240*4320

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    3072*4107

  • воскресенье рука надписи дни

    1500*1500

  • в первоначальном письме векторный дизайн логотипа шаблон

    1200*1200

  • bb крем ню макияж косметика косметика

    1200*1500

  • простая инициализация bb b геометрическая линия сети и логотип цифровых данных

    2276*2276

  • витамин b5 пантотеновая кислота вектор витамин золото масло таблетки значок органический витамин золото таблетки значок капсула золотое вещество для красоты косметическая реклама дизайн комплекс с химической формулой иллюстрации

    5000*5000

  • 3d модель надувной подушки bb cream

    2500*2500

  • розовый бб крем красивый бб крем ручная роспись бб крем мультфильм бб крем

    2000*3000

  • серые облака png элемент для вашего комикса bd

    5042*5042

  • я люблю моих фб хорошо за футболку

    1200*1200

  • Мечтательный красивый чистый ню макияж bb косметический плакат косметический Косметический постер Реклама косметики косметология Красота

    3240*4320

  • bb крем ню макияжа постер Новый список преимущественный колос День святого

    3240*4320

  • две бутылки косметики жидкая основа белая бутылка крем bb

    2000*2000

  • bb крем cc крем пудра Порошок торт фонд

    2000*2000

  • bb кремовый плакат белый макияж косметический На воздушной подушке

    3240*4320

  • крем крем вв вв на воздушной подушке иллюстрация

    2000*2000

  • жидкая подушка крем bb

    1200*1200

  • red bb cream cartoon cosmetics

    2500*2500

  • Реклама продукта по уходу за кожей черного золота bb bb крем bb кремовый

    3240*4320

  • облака комиксов

    5042*5042

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    2000*2000

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    2000*2000

  • на воздушной подушке на воздушной подушке bb крем консилер отрегулировать тон кожи

    2000*2000

  • ms косметика bb крем для ухода за кожей

    2200*2800

  • bb крем тень вектор

    1300*1300

  • в первоначальном письме bd логотипа

    1200*1200

  • Воздушная подушка cc крем косметика косметика по уходу за кожей плакат пресная Воздушная подушка bb крем cc

    3240*4320

  • элегантный серебряный золотой bb позже логотип значок символа

    1200*1200

  • ручная роспись ms на воздушной подушке крем bb

    2000*2000

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    2000*2000

  • bb female cosmetic whitening

    2480*3508

  • Креативное письмо bb дизайн логотипа черно белый вектор минималистский

    1202*1202

  • комикс бд страшно один темно

    5042*5042

  • bb градиентный логотип с абстрактной формой

    1200*1200

  • испуганные оранжевые глаза комиксов

    5000*5000

  • Дизайн плаката красоты на воздушной подушке bb

    640*853

  • Творческий синтетический натуральный розовый изоляция солнцезащитный крем рекламный плакат Голубое небо пресная красивый созидательный синтез цветы изоляция Солнцезащитный bb bb крем Солнцезащитный косметический косметология Средства

    3240*4320

  • Круглая открытая косметическая воздушная подушка bb cream

    1200*1200

  • витамин В5 синий блестящий таблетки капсулы значок витаминный комплекс с

    1200*1200

  • облака небо комикс мультфильм

    5042*5042

  • дизайн логотипа bc значок буквы b

    8333*8333

  • желтые глаза напуганы комикс мультфильм

    5000*5000

  • Уральские пельмени спасли отель в Екатеринбурге от разорения в пандемию

    https://ria. ru/20200707/1573998776.html

    Уральские пельмени спасли отель в Екатеринбурге от разорения в пандемию

    Уральские пельмени спасли отель в Екатеринбурге от разорения в пандемию — РИА Новости, 07.07.2020

    Уральские пельмени спасли отель в Екатеринбурге от разорения в пандемию

    Отельеру Сергею Дерендяеву из Екатеринбурга в результате ограничительных мер из-за коронавируса пришлось законсервировать один из двух своих отелей, а… РИА Новости, 07.07.2020

    2020-07-07T12:07

    2020-07-07T12:07

    2020-07-07T13:30

    туризм

    туризм

    новости — туризм

    федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)

    екатеринбург

    общество

    /html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

    /html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

    https://cdn22.img.ria.ru/images/07e4/07/06/1573937986_0:337:1280:1057_1920x0_80_0_0_2501510bcb73918b7877ef9534768081.jpg

    ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июл – РИА Новости, Светлана Самсонова. Отельеру Сергею Дерендяеву из Екатеринбурга в результате ограничительных мер из-за коронавируса пришлось законсервировать один из двух своих отелей, а заполняемость второго снизилась до 10%. Ради сохранения персонала и бизнеса владелец гостиниц воспользовался государственной поддержкой и начал заниматься производством знаменитых уральских пельменей, причем сам и доставлял заказы своим клиентам.В рамках специального проекта РИА Новости и сайта стопкоронавирус.рф «Полет нормальный. Истории предпринимателей» Дерендяев рассказал, как соскучился по гостям за месяцы режима самоизоляции и как господдержка помогла сохранить коллектив.Остались без гостейСвою первую гостиницу «Эмеральд» на 45 номеров в Екатеринбурге Сергей Дерендяев открыл четыре года назад, до этого работал директором сети отелей, но захотел начать собственный бизнес. Говорит, что главным принципом в работе является постоянное совершенствование, стремление сделать пребывание постояльцев в гостинице максимально комфортным. Когда стало понятно, что «Эмеральд» успешно работает, Сергей принял решение открыть второй отель, и в прошлом году появилась гостиница «39 rooms». У компании на 2020 год были большие планы, практически все номера были забронированы чуть ли не до осени. В отелях в будние дни в основном останавливаются командировочные, а по выходным — семьи с детьми, туристические группы. Коронавирус и связанные с ним ограничения, введенные в регионе, серьезно повлияли на гостиничный бизнес всего Екатеринбурга, хотя отелям не запрещено было работать — под ограничения попали дома отдыха, здравницы.Он признается, что апрель для бизнеса стал самым провальным месяцем в году, один работающий отель был загружен всего на 10%. Кроме командировочных не стало и обычных туристов, ведь в Екатеринбурге, как и во всей стране, закрылись музеи, торговые центры, рестораны, не стало деловых и культурных мероприятий.По словам Дерендяева, в условиях кризиса перед ним стояла главная задача – сохранить коллектив, и это удалось сделать за счет господдержки и оптимизации расходов. Оба здания, где расположены гостиницы, находятся в аренде, владельцы помещений пошли навстречу отельеру и уменьшили плату, сделали рассрочку. Пельмени от отеляДля того, чтобы поддержать бизнес отельер начал оказывать новую услугу для горожан – доставку бизнес-ланчей в близлежащие деловые центры, а также пельменей и вареников. По его словам, уральские пельмени они всегда готовили для гостей отелей, а когда в городе стала быстрыми темпами развиваться доставка готовых блюд, то компания решила не отставать от других.По его словам, покупатели оценили качество пельменей по достоинству. Компания намерена продолжить дальше готовить их на заказ даже после того, как работа отелей вернется в прежнее русло.Он отметил, что и сам несколько раз занимался доставкой пельменей ради общения с клиентами, которого очень не хватает в последнее время.Не хватает детского смехаСейчас «Эмеральд» работает, соблюдая все требования Роспотребнадзора, сотрудники используют маски и перчатки, в гостинице установлены рециркуляторы для обеззараживания воздуха, санитайзеры. По словам Дерендяева, к прежним темпам работы его отели вернутся не раньше следующего года. Он с грустью отмечает, что вряд ли в этом году в Екатеринбург приедут иностранные туристы, те, кто собирался остановиться у него осенью начали отменять бронирования, также, по его мнению, не будет и детских тургрупп. Сергей признается, что соскучился по гостям и по былой атмосфере.

    https://ria.ru/20200704/1573880947.html

    https://ria.ru/20200705/1573887293.html

    https://ria.ru/20200706/1573954869.html

    https://ria.ru/20200705/1573685645.html

    екатеринбург

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    2020

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    Новости

    ru-RU

    https://ria.ru/docs/about/copyright.html

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

    РИА Новости

    internet-group@rian. ru

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    https://cdn21.img.ria.ru/images/07e4/07/06/1573937986_0:275:1280:1235_1920x0_80_0_0_a40123e9c92caeba8083a7da526d4772.jpg

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    туризм, новости — туризм, федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор), екатеринбург, общество

    ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июл – РИА Новости, Светлана Самсонова. Отельеру Сергею Дерендяеву из Екатеринбурга в результате ограничительных мер из-за коронавируса пришлось законсервировать один из двух своих отелей, а заполняемость второго снизилась до 10%. Ради сохранения персонала и бизнеса владелец гостиниц воспользовался государственной поддержкой и начал заниматься производством знаменитых уральских пельменей, причем сам и доставлял заказы своим клиентам.

    В рамках специального проекта РИА Новости и сайта стопкоронавирус.рф «Полет нормальный. Истории предпринимателей» Дерендяев рассказал, как соскучился по гостям за месяцы режима самоизоляции и как господдержка помогла сохранить коллектив.

    Остались без гостей

    Свою первую гостиницу «Эмеральд» на 45 номеров в Екатеринбурге Сергей Дерендяев открыл четыре года назад, до этого работал директором сети отелей, но захотел начать собственный бизнес. Говорит, что главным принципом в работе является постоянное совершенствование, стремление сделать пребывание постояльцев в гостинице максимально комфортным. Когда стало понятно, что «Эмеральд» успешно работает, Сергей принял решение открыть второй отель, и в прошлом году появилась гостиница «39 rooms».

    У компании на 2020 год были большие планы, практически все номера были забронированы чуть ли не до осени. В отелях в будние дни в основном останавливаются командировочные, а по выходным — семьи с детьми, туристические группы. Коронавирус и связанные с ним ограничения, введенные в регионе, серьезно повлияли на гостиничный бизнес всего Екатеринбурга, хотя отелям не запрещено было работать — под ограничения попали дома отдыха, здравницы.

    «Начиная с середины марта, когда в Москве и Подмосковье начались запреты на выезд групп, в командировки сотрудников, пошли отмены бронирования. Открытый ты стоишь или закрытый, если гостей нет, то отель мертв, поэтому мы один отель — «39 rooms» — с апреля полностью законсервировали», — говорит Дерендяев.

    4 июля 2020, 08:51КультураЭкс-директор «Уральских пельменей» объяснил скандальный уход из шоу

    Он признается, что апрель для бизнеса стал самым провальным месяцем в году, один работающий отель был загружен всего на 10%. Кроме командировочных не стало и обычных туристов, ведь в Екатеринбурге, как и во всей стране, закрылись музеи, торговые центры, рестораны, не стало деловых и культурных мероприятий.

    По словам Дерендяева, в условиях кризиса перед ним стояла главная задача – сохранить коллектив, и это удалось сделать за счет господдержки и оптимизации расходов. Оба здания, где расположены гостиницы, находятся в аренде, владельцы помещений пошли навстречу отельеру и уменьшили плату, сделали рассрочку.

    «Первый месяц самоизоляции было сложно с оплатой по коммунальным счетам. Но мы воспользовались субсидиями от государства и часть средств направили на долги по ЖКХ, часть на зарплату. Также мы дважды брали беспроцентный кредит на выплату заработной платы», — говорит Дерендяев.

    Пельмени от отеля

    Для того, чтобы поддержать бизнес отельер начал оказывать новую услугу для горожан – доставку бизнес-ланчей в близлежащие деловые центры, а также пельменей и вареников. По его словам, уральские пельмени они всегда готовили для гостей отелей, а когда в городе стала быстрыми темпами развиваться доставка готовых блюд, то компания решила не отставать от других.

    «Не скажу, что это вытащило нас из ямы, но продажи были. Тут не только материальная сторона дела важна. Наши повара приходили только утром буквально на пару часов, чтобы покормить наших гостей завтраком и уходили домой. У них выработки по часам не было, настроения хорошего не было, а когда началась история с пельменями, хоть какая-то выработка. Пусть деньги, которые получаем от продажи пельменей, идут лишь на оплату труда поваров, это уже очень важно», — рассказывает Дерендяев.

    5 июля 2020, 08:00Хорошие новостиЯблоки и роботы-штукатуры: как работает акселератор стартапов в Воронеже

    По его словам, покупатели оценили качество пельменей по достоинству. Компания намерена продолжить дальше готовить их на заказ даже после того, как работа отелей вернется в прежнее русло.

    «Одной из первых наших покупателей была дама в возрасте, пенсионерка. Она прочитала в СМИ о наших пельменях и заказала один килограмм. Нашему доставщику сказала, что для нее, конечно, это дороговато, но «у меня хоть пенсия есть, а у вас то вообще ничего нет». Это очень трогательно. И она стала нашей постоянной покупательницей», — говорит отельер.

    Он отметил, что и сам несколько раз занимался доставкой пельменей ради общения с клиентами, которого очень не хватает в последнее время.

    6 июля 2020, 15:47ТуризмВ Сочи появилась сеть отелей «умного туризма»

    Не хватает детского смеха

    Сейчас «Эмеральд» работает, соблюдая все требования Роспотребнадзора, сотрудники используют маски и перчатки, в гостинице установлены рециркуляторы для обеззараживания воздуха, санитайзеры. По словам Дерендяева, к прежним темпам работы его отели вернутся не раньше следующего года. Он с грустью отмечает, что вряд ли в этом году в Екатеринбург приедут иностранные туристы, те, кто собирался остановиться у него осенью начали отменять бронирования, также, по его мнению, не будет и детских тургрупп. Сергей признается, что соскучился по гостям и по былой атмосфере.

    «В выходные дни у нас раньше было много семейных туристов, с детьми. И это другая атмосфера: детский шум на завтраке, смех, эмоции, они пишут нам открытки, делают рисунки. И этого сейчас не хватает», — говорит Дерендяев.

    5 июля 2020, 08:00ТуризмМария Голубкина рассказала, где хорошо и недорого отдохнуть в России

    Русская национальная кухня

    © shutterstock.com

    Россия – многонациональная страна, здесь можно отведать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих народностей – от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежезамороженная рыба или мясо). Но традиционные блюда русской кухни вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые нужно обязательно попробовать в России.

    Щи

    © shutterstock.com

    Щи – это суп с капустой, который придумали еще в XI веке. Список ингредиентов включает мясо, приправы и кислую заправку из капустного рассола. Впрочем, составляющие могут меняться в зависимости от вида щей (постных, рыбных, зеленых) и кулинарного мастерства повара – многие россияне готовят этот суп по своим собственным рецептам. Едят щи с ржаным хлебом, заправляя сметаной или приправами.

    Пельмени

    © shutterstock.com

    Пельмени – без преувеличения самое известное за рубежом блюдо русской кухни. Появилось на Урале в конце XIV века. Само название «пельмени» происходит от похожего слова финно-угорской группы языков, которое в буквальном переводе означает «хлебное ухо». Классические пельмени – это мясной фарш, состоящий из говядины, баранины, свинины, завернутый в пресное тесто из муки, яиц и воды. Готовые пельмени варят в кипящей подсоленной воде. Подают с маслом, горчицей, майонезом или другим приправами. Многим поколениям россиян знакома традиция лепки пельменей всей семьей. Чем больше семья, тем больше объем заготовок. Часть приготовленного варили сразу, остальное замораживали.

    Каша

    © shutterstock.com

    Каши, как и супы – это то, без чего немыслима русская кухня. Россияне, особенно в детском возрасте, на завтрак всегда едят каши – они полезны и питательны.

    Манная, перловая, овсяная, гречневая и еще несколько десятков разновидностей… Кашу вам, скорее всего, предложат на завтрак в отеле, кафе, студенческой столовой или в гостях. Ее подают горячей, щедро сдабривая ее маслом. Как говорят в России, кашу маслом не испортишь, что означает, что полезное вредным не будет даже и в больших количествах.

    Русские пироги

    © shutterstock.com

    Пирог в русской кухне имеет примерно такое же значение, как пицца в итальянской. Русские пироги пекут в основном из несладкого теста с различными начинками – от мясных и рыбных до фруктовых и творожных. Ватрушки, кулебяки, расстегаи, куличи, шаньги, калитки, курники – далеко не полный список разновидностей этого блюда. Если удастся попробовать пироги домашнего приготовления, считайте, что вам повезло. Однако во многих заведениях общепита они ничуть не уступают по качеству приготовленным дома.

    Блины

    © shutterstock.com

    Блины — древнейшее блюдо русской кухни, появившееся в IX веке. Рецепт приготовления одного из самых известных русских яств весьма прост — молоко, яйца, соль, а вот процесс приготовления сродни мастерству, овладеть которым под силу не каждой хозяйке. Жидкое тесто выливают на разогретое на сковороде масло, задача повара — испечь румяный ровный блин без комочков и не дать ему сгореть раньше времени. Чем тоньше блины, тем выше уровень мастерства. В России до сих пор в ходу поговорка «Первый блин комом», означающая неудачу в начале какого-либо дела. Обычно блины подают горячими со сметаной, маслом, медом или заворачивают в них различные начинки – мясные, рыбные, овощные, сладкие, фруктовые и другие. Особый шик – блины с икрой.

    Оливье

    © shutterstock.com

    Так же как американцам трудно представить День благодарения без традиционной индейки, а итальянцам рождественский стол без чечевицы и дзампоне, так и новогодний стол во многих российских семьях немыслим без «Оливье», известного за рубежом как «Русский салат». Названный так в честь своего создателя – работавшего в Москве в XIX веке шеф-повара Люсьена Оливье — он обрел особую популярность в советские годы.

    Не в последнюю роль в этом сыграла простота приготовления и доступность ингредиентов. Классический советский «Оливье» включал отварные картофель и морковь, колбасу, сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы, зелёный горошек и укроп. Все это резалось на мелкие кубики и заправлялось майонезом.

    Винегрет

    © shutterstock.com

    Этот салат появился в русской кухне в XIX веке. Его готовят из отварных свеклы, картофеля, фасоли, моркови, а также соленых огурцов и лука. Заправляется подсолнечным маслом. По виду напоминает «сухой» борщ.

    Соленые огурцы

    © shutterstock.com

    Любое застолье в России редко обходится без солений. Часто огурцы, помидоры, капуста, грибы собственного посола являются предметом особой гордости радушных хозяев. Хрустящим соленым огурцом, пахнущим укропом и хреном, принято закусывать традиционный русский дижестив – водку.

    Варенье

    © Лариса Пашкова

    Варенье – десерт домашнего приготовления. Тот же конфитюр или джем, только жидкий и с цельными ягодами или кусочками фруктов. Варенье чаще всего делают из ягод и фруктов, выращенных на собственном приусадебном участке, либо собранных в лесу. Консистенция, вкус и рецепт во многом зависит от мастерства и предпочтений хозяйки. Если вам в гостях предложат попробовать бабушкино или мамино варенье, не отказывайте себе в этом удовольствии.

    Пастила

    © Лариса Пашкова

    Пастила – это традиционная русская сладость, известная с XIV века. По форме и консистенции напоминает зефир, но обладает собственным неповторимым вкусом. Первоначально пастилу изготавливали из антоновских яблок, которые росли только в России. С XIX века эксклюзивный русский десерт начали экспортировать в Европу. В дальнейшем пастилу стали делать из других сортов яблок и ягод. Позднее важным компонентом пастилы становится мед, а затем и сахар. До революции 1917 года особой популярностью пользовалась коломенская, ржевская и белевская (слоеная) пастила. В наши дни в Коломне и Белеве возобновили процесс изготовления пастилы по старинным рецептам. Все виды пастилы можно приобрести в российских магазинах.

    Квас

    © Лариса Пашкова

    Квас – один из древнейших русских напитков, который любили все – от крестьян до царей. Впервые упоминается в 1056 году. До конца XIX века изготавливался как слабоалкогольный напиток (2-3 градуса) на ржаном солоде с добавлением пряных трав, ягодных и фруктовых соков. Впоследствии квас стали делать из готового печеного хлеба, сухарей. Некоторые россияне по-прежнему настаивают домашний квас. Напиток очень освежает в жару. Пить его нужно охлажденным.

    Холодец (студень)

    © Лариса Пашкова

    Холодец – это мясное желе. Готовится из густого мясного бульона с кусочками мяса, варят мясо несколько часов, а потом охлаждают. Подается к столу как холодная закуска.

    Уральские пельмени спасли отель в Екатеринбурге от разорения в пандемию

    Отельеру Сергею Дерендяеву из Екатеринбурга в результате ограничительных мер из-за коронавируса пришлось законсервировать один из двух своих отелей, а заполняемость второго снизилась до 10%.

    Ради сохранения персонала и бизнеса владелец гостиниц воспользовался государственной поддержкой и начал заниматься производством знаменитых уральских пельменей, причем сам и доставлял заказы своим клиентам.

    В рамках специального проекта РИА Новости и сайта стопкоронавирус.рф «Полет нормальный. Истории предпринимателей» Дерендяев рассказал, как соскучился по гостям за месяцы режима самоизоляции и как господдержка помогла сохранить коллектив.

    Остались без гостей

    Свою первую гостиницу «Эмеральд» на 45 номеров в Екатеринбурге Сергей Дерендяев открыл четыре года назад, до этого работал директором сети отелей, но захотел начать собственный бизнес. Говорит, что главным принципом в работе является постоянное совершенствование, стремление сделать пребывание постояльцев в гостинице максимально комфортным. Когда стало понятно, что «Эмеральд» успешно работает, Сергей принял решение открыть второй отель, и в прошлом году появилась гостиница «39 rooms».

    У компании на 2020 год были большие планы, практически все номера были забронированы чуть ли не до осени.

    В отелях в будние дни в основном останавливаются командировочные, а по выходным — семьи с детьми, туристические группы. Коронавирус и связанные с ним ограничения, введенные в регионе, серьезно повлияли на гостиничный бизнес всего Екатеринбурга, хотя отелям не запрещено было работать — под ограничения попали дома отдыха, здравницы.

    «Начиная с середины марта, когда в Москве и Подмосковье начались запреты на выезд групп, в командировки сотрудников, пошли отмены бронирования. Открытый ты стоишь или закрытый, если гостей нет, то отель мертв, поэтому мы один отель — «39 rooms» — с апреля полностью законсервировали», — говорит Дерендяев.

    Он признается, что апрель для бизнеса стал самым провальным месяцем в году, один работающий отель был загружен всего на 10%. Кроме командировочных не стало и обычных туристов, ведь в Екатеринбурге, как и во всей стране, закрылись музеи, торговые центры, рестораны, не стало деловых и культурных мероприятий.

    По словам Дерендяева, в условиях кризиса перед ним стояла главная задача – сохранить коллектив, и это удалось сделать за счет господдержки и оптимизации расходов. Оба здания, где расположены гостиницы, находятся в аренде, владельцы помещений пошли навстречу отельеру и уменьшили плату, сделали рассрочку.

    «Первый месяц самоизоляции было сложно с оплатой по коммунальным счетам. Но мы воспользовались субсидиями от государства и часть средств направили на долги по ЖКХ, часть на зарплату. Также мы дважды брали беспроцентный кредит на выплату заработной платы», — говорит Дерендяев.

    Пельмени от отеля

    Для того, чтобы поддержать бизнес отельер начал оказывать новую услугу для горожан – доставку бизнес-ланчей в близлежащие деловые центры, а также пельменей и вареников. По его словам, уральские пельмени они всегда готовили для гостей отелей, а когда в городе стала быстрыми темпами развиваться доставка готовых блюд, то компания решила не отставать от других.

    «Не скажу, что это вытащило нас из ямы, но продажи были. Тут не только материальная сторона дела важна. Наши повара приходили только утром буквально на пару часов, чтобы покормить наших гостей завтраком и уходили домой. У них выработки по часам не было, настроения хорошего не было, а когда началась история с пельменями, хоть какая-то выработка. Пусть деньги, которые получаем от продажи пельменей, идут лишь на оплату труда поваров, это уже очень важно», — рассказывает Дерендяев.

    По его словам, покупатели оценили качество пельменей по достоинству. Компания намерена продолжить дальше готовить их на заказ даже после того, как работа отелей вернется в прежнее русло.

    «Одной из первых наших покупателей была дама в возрасте, пенсионерка. Она прочитала в СМИ о наших пельменях и заказала один килограмм. Нашему доставщику сказала, что для нее, конечно, это дороговато, но «у меня хоть пенсия есть, а у вас то вообще ничего нет». Это очень трогательно. И она стала нашей постоянной покупательницей», — говорит отельер.

    Он отметил, что и сам несколько раз занимался доставкой пельменей ради общения с клиентами, которого очень не хватает в последнее время.

    Не хватает детского смеха

    Сейчас «Эмеральд» работает, соблюдая все требования Роспотребнадзора, сотрудники используют маски и перчатки, в гостинице установлены рециркуляторы для обеззараживания воздуха, санитайзеры. По словам Дерендяева, к прежним темпам работы его отели вернутся не раньше следующего года. Он с грустью отмечает, что вряд ли в этом году в Екатеринбург приедут иностранные туристы, те, кто собирался остановиться у него осенью начали отменять бронирования, также, по его мнению, не будет и детских тургрупп. Сергей признается, что соскучился по гостям и по былой атмосфере.

    «В выходные дни у нас раньше было много семейных туристов, с детьми. И это другая атмосфера: детский шум на завтраке, смех, эмоции, они пишут нам открытки, делают рисунки. И этого сейчас не хватает», — говорит Дерендяев.

     

    Пельмени «Рязанские» – добро пожаловать в хлебосольную провинцию!

    Клиент:
    ООО «Русский мороз»

    Как грамотно совместить в дизайне упаковки современность традиционность?
    Такую задачу перед агентством Pavlov’s Design поставил клиент — компания «Русский мороз», выпускающая пельмени в среднем ценовом сегменте под торговой маркой «Рязанские». Времена меняются и продукт должен соответствовать ожиданиям потребителей.
    Сейчас производство пельменей совсем не такое, как было раньше. Пельмени сегодня — это современный продукт хорошего качества. Эту мысль было необходимо донести до более молодой аудитории посредством обновленной упаковки.
    Pavlov’s Design предложили такое позиционирование — традиции из провинции. В его рамках пельмени «Рязанские» воспринимаются как «свои». При этом сама Рязань изображена не шаблонно, а как современная провинция, богатая на таланты и угощения.
    Мы решили, долой пластиковые стоковые картинки и вылизанный дизайн. Нам нужны: родные просторы, натуральные продукты, живые фотографии и иллюстрации. Все только натуральное и эмоционально наполненное.
    Почему это хорошо и актуально, почему это работает?
    Потому что связанно с развитием брендов регионов и страны. Многие сейчас заняты поиском своей идентичности. Возрос интерес к местным производителям и Рязань не исключение. Рязанские продукты — часть бренда города.
    Главное, что мы хотели — рассказать честно и показать наглядно. Так достигается доверие. Так формируется бренд.
    Обновляя бренд пельменей Рязанских, наше агентство делало ставку на местность и провинциальность. То, что обычно хотят скрыть, мы сделали главным достоинством бренда. Получился такой крафтовый местный продукт. Традиции из провинции.

    Дизайн
    Актуальный яркий дизайн в крафтовом стиле «лофт кафе» решает задачу отстройки на полке от конкурентов, но вместе с тем не отрицает «корней» продукта и традиций места его производства. Шрифт, имитирующий рукописный, передает ощущение заботы и тепла ручного труда. Добавляют упаковке своеобразия и минималистичные иллюстрации-почеркушки в совокупности с пиктограммами и фотографиями пельменей.
    На оборотной стороне упаковки: душевный текст о Рязани, штрих-код в виде узнаваемых очертаний города, рисунки животных, а также фото родных полей — все это создает ощущение теплоты и доверия.

    Аблайхан на пельменях, или Тяжба художника с бизнесменом


    ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ЗА ПЕЛЬМЕНИ

    В тенговом выражении художник Валерий Крестников требует от хозяина пельменной фирмы 300 миллионов тенге за предположительно неправомерное использование его картины «Юность Аблая» на упаковке пельменей «Батыр». Эти пельмени производит компания «Максимальный размах», чьим хозяином является Максим Калинин.

    Жена художника, журналист Вера Гаврилко, предоставила нашему радио Азаттык изображение полотна, на котором молодой хан наблюдает за батальной сценой. За спиной знаменитой исторической личности на камне стоит барс, рядом девушка в традиционной казахской одежде. Одновременно она предоставила картину пока неустановленного художника, на которой индеец с пумой идентично разместились на американском валуне.

    Фото картины художника из Петропавловска Валерия Крестникова «Юность Аблая», которая повлекла судебную тяжбу. Фото предоставлено автором картины. Петропавловск, февраль 2011 года. Однако даже спустя пять месяцев суд до сих пор не решил, имеет ли место нарушение авторских прав Валерия Крестникова, поскольку ответчики, в свою очередь, усомнились в авторстве идеи художника и обвинили его в плагиате картины известного американского художника Крейга Теннанта с индейцем и пумой. Поэтому представители компании «Максимальный размах» потребовали проведения искусствоведческой экспертизы картины «Юность Аблая», оригинал которой хранится в областном краеведческом музее.

    Согласно статье шестой закона Казахстана «Об авторском праве и смежных правах», авторское право распространяется как на обнародованные, так и на необнародованные произведения, существующие в какой-либо объективной форме, в том числе и на рисунки, эскизы, картины, планы, чертежи, кино-, теле-, видео- или фотокадры.

    «КАЗАХИ ПЕЛЬМЕНЕЙ НЕ ЕЛИ!»

    Тем не менее утверждается, что предварительное соглашение между дизайнером компании «Максимальный размах» и художником Валерием Крестниковым все же было. Свидетель Виталий Резунов, он же дизайнер упаковки, заявил, что «им нужна была картинка с национальной тематикой, чтобы был батыр, а такую картинку в Интернете найти непросто». После чего между нами была заключена устная договоренность об использовании идеи картины, говорит Виталий Резунов.

    Но художник Валерий Крестников отрицает, что речь шла о пельменях, и настаивает на том, что между ним и производителем не было заключено письменного соглашения об использовании картины «Юность Аблая».
    В своем интервью телерепортерам Валерий Крестников объяснил свою позицию тем, что «имеют право издавать мои картины газеты, журналы, музейные журналы, в таком духе, но пельмени… Это ниже плинтуса, просто некрасиво».

    Художник Валерий Крестников. Петропавловск, 9 февраля 2011 года. Репортеру нашего радио Азаттык удалось сравнить оригиналы картины и упаковки: вместо отряда молодых батыров-сподвижников легендарного хана Аблая на упаковке изображены с виду сочные, но все же пельмени.

    Что любопытно, собственный корреспондент алматинского телеканала КТК Галина Базаева в своем репортаже в сентябре 2010 года сообщила, что «сотрудники музея тоже возмущены поведением производителей говяжьего полуфабриката – во времена Аблай-хана казахи вообще не ели пельменей!».

    Представитель Максима Калинина, известный в Петропавловске журналист Павел Афанасьев, выделяет в этом процессе несколько моментов. Он считает позицию художника недобросовестной, сумму иска в два миллиона долларов неадекватной, ведь картина была приобретена местным музеем за 370 тысяч тенге. «Почему когда мы оцениваем картину в двадцать тысяч тенге – это вызывает смех в суде, но почему они не смеются над суммой своего иска?» –говорит Павел Афанасьев.

    Он также ссылается на версию, что между художником Крестниковым и предпринимателем Калининым существовала устная договоренность и что есть свидетели этого соглашения. В-третьих, в ходе выездного заседания в местном краеведческом музее, по словам Павла Афанасьева, художник признал, что использовал некоторые моменты произведения американского художника, но сейчас это называет «случайными совпадениями».

    Павел Афанасьев также усматривает давление на суд через ажиотаж в прессе вокруг этого процесса и говорит, что предприниматель Калинин уже несет большие убытки.

    КТО СУДИТ ХУДОЖНИКА И ЗА ЧТО?

    Историю появления сходства между картинами, казахстанской и американской, рассказала нашему радио Азаттык жена художника – Вера Гаврилко. По ее словам, в одном из дисков с различными иллюстрациями (обычно именуемыми клипартами) он однажды увидел изображение с индейцем и пумой, без указания автора.

    «Мы его позже спрашивали, чем его удивила его картина. Он объяснил, что это было как вспышка и именно в тот момент он понял, как он должен изобразить Аблай-хана. Только вместо американской пумы появился ирбис – снежный барс, обитающий в горах Казахстана. Фигура барса несет двойную нагрузку, ведь это современный символ Казахстана. Примененный же художником прием цитирования пельменщики обернули против него в суде», – поясняет Вера Гаврилко в электронной переписке корреспонденту нашего радио Азаттык историю происхождения картины «Юность Аблая».

    Сам же Валерий Крестников нашему радио Азаттык объяснил следующим образом.

    Американский художник не предъявлял казахстанцу никаких претензий. Художника обвиняют те, кто украл у него. И тот факт, что на пельменях именно Аблай-хан, а не индеец, – это очевидный факт.

    «Дело-то простое. Мою картину больше четырех лет несанкционированно используют в коммерческих целях. Я был вынужден подать в суд, веря в то, что закон сможет защитить меня, как автора, в этой ситуации. А в суде начались какие-то странные игры. Ведь для всех очевидно, что эти обвинения меня в плагиате – увод ответчиком суда в сторону. Есть автор, есть его претензии, есть ответчик, который не отрицает, что использует мою работу, – пишет художник нашему радио Азаттык.

    Факт нарушения, по его словам, налицо, а все остальное – голословно и бездоказательно.

    «Кто судит художника и за что? Это самый интересный вопрос. Американский художник не предъявлял казахстанцу никаких претензий. Художника обвиняют те, кто украл у него. И тот факт, что на пельменях именно Аблай-хан, а не индеец, – это очевидный факт», – также считает Вера Гаврилко.

    МАКСИМАЛЬНЫЙ ОХВАТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

    Что касается личности предпринимателя Максима Калинина, то его напористость внушает уважение. Как пишет местная газета «Добрый вечер», окончив южносибирский Томский университет и вернувшись на родину в Петропавловск, он начал несколько лет назад производство двух видов пельменей ручной лепки. В газете публикуется и о цели молодого предпринимателя: «…мы должны быть везде – во всех магазинах города, области и республики».

    И действительно, в настоящее время, согласно статье в газете, компания Максима Калинина «Максимальный размер» выпускает более 80 видов продукции и имеет торговые представительства в Астане и Алматы. В статье в газете «Добрый вечер» констатируется, что «каждая упаковка этих пельменей – это маленький шедевр изобразительного и дизайнерского искусства».

    Судя по ассортименту петропавловских пельменей, они различны по рецептуре и являются сугубо казахским пищевым продуктом, поскольку носят названия «Хан», «Менин Казакстаным», «Мусульманские» и почему-то «Наша Russia» с точным дизайном титров известного российского ситкома.

    ФИЛЬМ «КРАСОТКА» И СКАЗКА «ЗОЛУШКА»

    Тем временем за своего коллегу заступилась группа художников, которые отмечают в своем заявлении, что «следует отличать плагиат от художественного заимствования, практикуемого в художественной среде. Хотим подчеркнуть, что этот вопрос не так прост, как может показаться неискушенному в вопросах искусства стороннему зрителю».

    Фото рисунка одного из заседаний суда Петропавловска по делу художника Валерия Крестникова против предпринимателя Максима Калинина. Фото предоставлено Валерием Крестниковым. Петропавловск, февраль 2011 года. Что касается личности Валерия Крестникова, то его коллеги-художники подчеркивают, что «за годы творчества он сумел выработать уникальный, легко узнаваемый, постоянно усложняющийся авторский почерк». Крестникову, утверждают они, не нужно доказывать высокий уровень и в глазах профессионалов он не подлежит сомнению.

    Жена художника, Вера Гаврилко, ссылаясь на шестую статью закона об авторском праве, так защищает мужа на своем блоге: «Даже Репин использовал чужое композиционное решение в своей знаменитой картине «Не ждали». Идеи, концепции, методы и так далее не охраняются законом «Об авторском праве». Идеи должны свободно перемещаться в обществе, иначе наступит информационный коллапс. Человеку вообще свойственно заимствовать и развивать чужие идеи, и закон это не запрещает. В противном случае легко можно скатиться в абсурд, в пещерное мракобесие, ведь под удар автоматически попадут целые направления в современном искусстве».

    Нелли Шиврина – директор астанинского музея современного искусства — также считает, что в нынешнем постмодернизме художники имеют право на цитирование и заимствование идеи и сюжетов не возбраняется.

    «Допускаю, что та картина дала вдохновение на создание совершенно новой работы. Я сама практически ежедневно встречаюсь как минимум с подражаниями», – говорит Нелли Шиврина.

    Эти тенденции, по ее мнению, наблюдаются не только в живописи. В качестве примера она приводит знаменитый фильм «Красотка» с участием Джулии Робертс и Ричарда Гира, в основе которого известная сказочная сюжетная линия сказки о Золушке. Нелли Шиврина насчитала как минимум сорок творческих линий, использующих тему маленькой неприметной девочки, волей случая достигшей счастья.

    ЦЕЛЫЙ МИЛЛИОН ЗА ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ

    Это не первый громкий судебный случай, связанный с защитой авторских прав в Казахстане. Так получилось, что самой Вере Гаврилко в июле 2010 года пришлось писать в газете «Око» об уникальном случае в Петропавловске, когда «местная поэтесса и просто пенсионерка» Марал Оспанова выиграла у производителей макарон судебный иск за использование ее стихотворения «Страна моя».

    «Сейчас коллеги Марал Оспановой по перу шутят, что она стала обладательницей самого большого гонорара за всю историю казахской литературы. Шутка ли – четыре строчки и миллион тенге!» – писала тогда Вера Гаврилко, хотя Марал Оспанова также первоначально затребовала компенсацию в два миллиона долларов США, но позже простила производителей макарон, удовлетворившись миллионом тенге.

    Фигура барса несет двойную нагрузку, ведь это современный символ Казахстана. Примененный же художником прием цитирования пельменщики обернули против него в суде.

    Аналогичный случай произошел и в 2002 году, когда казахстанский художник Абдумалик Бухарбаев, создавший серию картин с образами исторических героев и ученых прошлого, обнаружил свои работы на шоколадных упаковках карагандинской конфетной фабрики. Стороны пришли к мировому соглашению, но сумма соглашения осталась неизвестной.

    В переписке, 8 февраля, Вера Гаврилко обосновала сумму финансовых претензий к компании «Максимальный размах»: «Жасулан, вам, конечно, интересно, откуда взялась такая сумма иска? Мы здесь ничего не изобретали))). Подобная компенсация – до 50 тысяч МЗП – предусмотрена нашим законом об авторском праве. Мы взяли 30 тысяч МЗП». Это – ни много, ни мало два миллиона долларов.

    В настоящее время судья Наталья Шалаева назначила проведение товароведческой экспертизы для оценки стоимости картины с вопросом для специалистов алматинского музея изобразительного искусства имени Кастеева: «Является ли картина «Юность Аблая» производным произведением от работы американского художника Крейга Теннанта?»

    «Суд уже признал, что это работа Крейга является авторской копией, но никак не скачанной с Интернета картинкой. Адвокат художника раздобыла реестр методик судебных экспертиз Минюста, и в этом длинном-предлинном списке напрочь отсутствует методика определения производности в каком-то бы то ни было жанре искусства, то есть изначально определение суда о назначении экспертизы было незаконным», – пишет представитель истца Вера Гаврилко в письме корреспонденту нашего радио Азаттык.

    МОЛЧАНИЕ КРЕЙГА ТЕННАНТА

    Хранит молчание одна из главных сторон этой истории – художник Крейг Теннант, который является вполне уважаемой персоной среди коллег и любителей романтики эпохи освоения Дикого Запада. Судя по внутреннему смысловому наполнению его картин, выставленных на персональном сайте www.craigtennant.com, Крейг Теннант – явный республиканец.

    Фото картины американского художника Крейга Теннанта. Сторона истца судебного процесса в далеком Петропавловске заявляет, что они неоднократно обращались к нему, но американец ни разу не ответил на запросы его коллеги из Казахстана. Не ответили Крейг Теннант и его менеджер Шерил Уилсон в штате Колорадо и на сообщение на автоответчике и электронное письмо корреспондента нашего радио Азаттык.

    Однако и тестирование картины с изображением индейца с пумой на известном поисковике картинок www.tineye.com также не дало четкого ответа на вопрос, является ли данное произведение продуктом Крейга Теннанта. Но обилие свободных ссылок и использование картинки без указания автора даже на тематических индейских сайтах дает повод предполагать, что этот рисунок давно стал общественно доступным и уроженец Нью-Йорка явно не имеет с кем-либо судебных тяжб из-за нарушений его авторских прав.

    Единственный плюс от судебной истории в Петропавловске, возможно, в том, что она подвигла художника и жену к созданию специального блога, и теперь жители заснеженного города на крайнем севере Казахстана могут сравнить картины Ильи Репина, Гогена, Дега, Тулуз-Лотрека и других великих мастеров и раздумывать: являются ли некоторые картины заслуженных живописцев плагиатом с точки зрения современных законов о защите авторских прав.

    Картинки пельменей изображение_Фото номер 400521739_PNG Формат изображения_ru.

    lovepik.com
    Применимые группыДля личного использованияКоманда запускаМикропредприятиеСреднее предприятие
    Срок авторизацииПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
    Авторизация портрета ПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
    Авторизованное соглашениеПерсональная авторизацияАвторизация предприятияАвторизация предприятияАвторизация предприятия
    Онлайн счет

    Маркетинг в области СМИ

    (Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

    личный Коммерческое использование

    (Предел 20000 показов)

    Цифровой медиа маркетинг

    (SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc. )

    личный Коммерческое использование

    (Предел 20000 показов)

    Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

    Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

    личный Коммерческое использование

    (Предел 20000 показов)

    Физическая продукция печатная продукция

    Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

    личный Коммерческое использование

    (Печатный лимит 200 копий)

    предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать неограниченный Копии Печать

    Маркетинг продуктов и бизнес-план

    Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

    личный Коммерческое использование

    Маркетинг и показ наружной рекламы

    Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

    личный Коммерческое использование

    (Печатный лимит 200 копий)

    Средства массовой информации

    (CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

    личный Коммерческое использование

    (Предел 20000 показов)

    Перепродажа физического продукта

    текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

    Онлайн перепродажа

    Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

    Портрет Коммерческое использование

    (Только для обучения и общения)

    Портретно-чувствительное использование

    (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

    (Только для обучения и общения)

    (Contact customer service to customize)

    (Contact customer service to customize)

    (Contact customer service to customize)

    Как нарисовать клецки

    Наверное, многие даже не задумаются о , как нарисовать вареник , ведь этот предмет довольно простой не только в готовке, но и в рисовании. Но конечно, даже в таком простом предмете, как вареники, есть некоторые нюансы, которые следует учитывать, чтобы рисунок вареников был максимально приближен к тому, что вы могли бы увидеть в реальности. Этот урок построен таким образом. Чтобы не было трудностей в процессе рисования вареников.Урок состоит всего из четырех сильно упрощенных шагов. С максимально простым и доступным описанием каждого из этих простых шагов.

    Шаг 1

    Пельмени появились много веков назад и, распространившись по миру, получили самые разные формы. Чтобы точно нарисовать вареник, в первую очередь нам нужно нарисовать простой круг и верх клецки парой простых линий.

    Шаг 2

    На этом этапе урока о том, как нарисовать клецки, мы придадим этому замечательному блюду более правильную и естественную форму.Используя темные и четкие линии, обведите очертания клецки и сотрите все вспомогательные линии, чтобы получился рисунок клецки, как в примере ниже.

    Шаг 3

    На втором этапе мы нарисовали только внешние контуры, и наш эскиз клецки теперь больше похож на чеснок. Чтобы рисунок клецки выглядел более правильно, нарисуйте складки, как это сделали художники Drawingforall. net на картинке ниже.

    Шаг 4

    Самым кропотливым этапом инструкции по рисованию клецки будет добавление теней, но команда Drawingforall.net уверен, что здесь вы не столкнетесь с трудностями. Просто с помощью наклонной и равномерной штриховки нарисуйте тени сбоку от клецки и отброшенную тень под самим клецкой.

    Как уже было сказано, вареники появились много веков назад и разошлись во всех странах мира. В каждой из этих стран это блюдо получило свой внешний вид, состав и название (манты, гёдза, хинкали, пельмени и т. Д.). И, конечно же, этот урок о том, как нарисовать вареник, поможет вам нарисовать любой из этих видов блюд.В категории «Еда» вы найдете много разных блюд, и вы сможете стать настоящим мастером рисования еды.

    Heygo — Чэнду — Праздник лодок-драконов 2021: изготовление цзунцзы (липких клецок) и рисунка на лбу

    Jenny’s China Tours

    Jenny’s China Tours предлагает индивидуальные и частные туры в Шанхай, Пекин, Сиань, Чэнду, Гуйлинь и по всему Китаю. Наши гиды являются экспертами по Китаю, прекрасно говорят по-английски и любят делиться с посетителями историей и культурой Китая.Мы были счастливы виртуально делиться разными уголками Китая с новыми друзьями. Мы с нетерпением ждем вашего визита. Познакомьтесь с нашими гидами: • Кэсси: Наш эксперт по Чэнду родился в Ченду и с энтузиазмом и энергией делится жизнью панд, городской культурой и историей. Она была опытным гидом с 2013 года и любит путешествовать, публичные выступления и встречи с людьми из разных культур. • Алиса: Наверное, наш самый общительный гид, Алиса — наш эксперт в Шанхае и делает все возможное для каждого тура, чтобы клиенты были довольны и довольны.Заядлый путешественник, она непревзойденный профессионал и всегда готова поделиться историей и культурой Шанхая. • Янтарь: наш эксперт по Пекину после окончания колледжа стала гидом, любит путешествовать и всегда планирует свою следующую поездку. Ей нравится делиться Великой китайской стеной, площадью Тяньенмань, Запретным городом и культурой Пекина. • Сьюзан: Наш опытный гид по Чэнду любит делиться с посетителями культурой и историей Чэнду. Она также любит читать и побывала в более чем 20 странах! Это помогло ей понять уникальную культуру каждой страны.• Apple: вы не встретите более оптимистичного гида, чем наш шанхайский эксперт Apple. Как местная жительница Шанхая, она разделяет стремительное восхождение города к современности наряду с историческими сокровищами Бунда, Тяньцзифана и старого Шанхая. • Ева: Наш эксперт по Сиань — мастер-гид с более чем 16-летним опытом и любит делиться историей терракотовых воинов Сиань, последней сохранившейся городской стены всех знаменитых мест Сиань. Она никогда не упускает вопрос и не терпится поделиться. • Салли: Салли, коренная жительница Сиань, знает свой родной город и любит делиться его историей и секретами.Как гид с более чем 20-летним стажем и степенью в Сианьском университете иностранных языков, вы не найдете лучшего посла, чтобы лучше узнать Сиань. • Ивонн: Наш эксперт по Гуйлиню, Ивонн, раньше работала переводчиком, прежде чем стать гидом с более чем 15-летним опытом. Обладая безупречным английским языком и знанием Гуйлиня, она любит показывать удивительные достопримечательности и историю этого уникального региона Китая.

    ✅ рисовать пельмени бесплатно векторные eps, cdr, ai, svg векторная иллюстрация графика

    Пельмени, пищевой набор

    Эскизный набор пельменей.Рука рисования кухни. Все элементы соответствуют стандарту iso

    Набор иконок мультяшной китайской еды

    Набор китайских блюд

    Набор цветных эскизов мясо, рыба, гарниры.

    Вареники, вареники на тарелке. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнал или журнальная статья.

    Значок линии пельмени.

    Векторная иллюстрация пельменей с разными начинками. Вишня, шпинат, творог, клубника, грибы, пюре, мясо, капуста. Урожай рисованной стиль рисования.

    Вареники, вареники. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнал или журнальная статья.

    Китайские рисунки еды.非常 好吃 — очень вкусно

    Наклейки на китайскую еду

    Пельмени, пищевой набор

    Китайские символы еды уголь

    Набор китайских блюд

    Набор китайских блюд

    Еда картинки для меню

    Вареники, вареники в горшочке.Вишневое варенье. Чернила руки рисунок. Черное и белое. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнал или журнальная статья.

    Вареники, вареники в горшочке. запеченные, жареные. Вишневое варенье. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнал или журнальная статья.

    Горячие пельмени в красной тарелке.

    Векторная иллюстрация набора пельменей. Вареники на вилке, миске, сметана в глиняном горшочке с ложкой, петрушка, вишневая начинка. Урожай рисованной рисунок.

    Хинкали, хинкали. Грузинская кухня меню. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнальная или журнальная статья

    Вареники, вареники на тарелке. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнал или журнальная статья.

    Китайский образец еды

    Вареники, вареники в горшочке. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнал или журнальная статья.

    Пельмени и зелень петрушки

    Итальянская паста группа.

    Пельмени каракули векторные иллюстрации

    Плакат Китайская еда печенье с предсказанием уголь

    Акварельные иллюстрации хинкали. Векторный рисунок руки

    Вареники в горшочке. Лавровый лист. Черный перец горошком. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнал или журнальная статья.

    Набор иконок линии нездоровой пищи.

    Вареники на тарелке. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнал или журнальная статья.

    Китайская кухня

    Хинкали. Грузинская кухня. Логотип для хинкальной. Пельмени. Карандашный рисунок.

    Вареники в горшочке. Лавровый лист. Черный перец горошком. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнал или журнальная статья.

    Хинкали, хинкали на тарелке. Грузинская кухня меню.Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнальная или журнальная статья

    Хинкали, хинкали. Грузинская кухня меню. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнальная или журнальная статья

    Дим-сам красочная иллюстрация. Векторная иллюстрация китайского у.е.

    Элементы рисования пищевых объектов.Эскиз стиля Рука рисунок векторные иллюстрации

    Элементы рисования пищевых объектов. Эскиз стиля Рука рисунок векторные иллюстрации

    Дим-сам красочная иллюстрация. Векторная иллюстрация китайского у.е.

    Дим-сам красочная иллюстрация. Векторная иллюстрация китайского у.е.

    Дим-сам красочная иллюстрация. Векторная иллюстрация китайского у.е.

    Дим-сам Векторная иллюстрация китайской кухни.

    Вареники, вареники в горшочке. Грибы запеченные, жареные. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнал или журнальная статья.

    Dango бесшовные векторные иллюстрации.

    Дим-сам красочная иллюстрация. Векторная иллюстрация китайского у.е.

    Дим-сам Векторная иллюстрация китайской кухни.

    Дим-сам Векторная иллюстрация китайской кухни.

    Векторная иллюстрация эскиз

    Пельмени со сливочным маслом

    Пельмени и зелень петрушки

    Набор иконок линии нездоровой пищи.

    Пельмени со сливочным маслом

    Эскизный набор пельменей.Рука рисования кухни. Все элементы соответствуют стандарту iso

    Рисование линии значка дракона для китайского фестиваля лодок-драконов

    Значок линии вектора пельмени.

    Векторная иллюстрация эскиз

    Мясные пельмени значок иллюстрации

    Мел китайские символы еды

    Значок линии пельмени.

    Плакат Китайская еда на вынос коробка крафт

    Плакат Китайская еда печенье с предсказаниями крафт

    Плакат Китайская еда дом уголь

    Плакат Китайская еда хаус крафт

    Плакат Китайская еда домашний мел

    Плакат Китайская еда печенье с предсказанием мел

    Набор каракули азиатской кухни

    Наклейки на китайскую еду

    Мультяшные наклейки на китайскую еду

    Плакат Китайская еда мел

    Рисование линии значка дракона

    Плакат Китайская еда уголь

    Рисование линии значка дракона для китайского фестиваля лодок-драконов

    Рисование линии значка дракона для китайского фестиваля лодок-драконов

    Плакат с лодкой-драконом, пельменями цзунцзы, листьями бамбука, китайским текстом Праздник лодок-драконов на зеленом фоне. Рисованной векторные иллюстрации. элемент для праздничного декора

    Данго, японский десерт данго трех разных цветов.

    Чаша, полная пельменей, ложка и сметана. Векторная иллюстрация

    Вареники в горшочке. Чернила руки рисунок. Еда, овощи и фрукты, изолированные на белом фоне. Книжная иллюстрация, рецепт, меню, журнал или журнальная статья.

    Мультяшный милый каракулей рисованной иллюстрации русской кухни.Детализированные линии искусства, с большим количеством объектов фона. Смешные векторные иллюстрации. Контурная картина с предметами кухни

    Иллюстрация пельменей с разными начинками на черном фоне

    Симпатичный и каваи-мультяшный рисунок дим-сам. Традиционные китайские пельмени с забавными улыбающимися лицами. Каваи азиатская еда векторные иллюстрации.

    Женщина ест пельмени палочками.рисованной стиль векторных иллюстраций дизайна.

    Веселые вареники в шапке. Пельмени или равиоли мультипликационный персонаж с золотой монетой. Вкусное приготовленное блюдо. Тесто с начинкой из мяса или овощей. Эко вегетарианская пища на пару. Европейское национальное кулинарное меню. Знак упаковки продукта. Векторный рисунок

    Изолированный Zongzi на белом фоне, клейкие рисовые клецки на листьях. Крупным планом рука рисунок векторные иллюстрации. Китайская традиционная еда Фестиваль лодок-драконов.

    Изолированный Zongzi на белом фоне, пара липких рисовых клецок. Крупным планом рука рисунок векторные иллюстрации. Китайская традиционная еда Фестиваль лодок-драконов.

    Димсам — набор клипартов. Коллекция рисунков каваи с милыми пельменями. Векторные иллюстрации шаржа

    Гранж Вареники в иконке в виде чаши на белом фоне. Вареники, вареники, пельмени, пельмени, пельмени.Традиционная украинская еда. Монохромный старинный рисунок. Вектор

    Изолированная тарелка Zongzi, клейкие рисовые клецки на белом фоне. Развертывание клецки из липкого риса Zongzi. Крупным планом рука рисунок векторные иллюстрации. Китайская традиционная еда Фестиваль лодок-драконов.

    Временный алтарь, набор иконок для украшения подушки — Перевод: Временный алтарь, набор иконок для украшения подушки

    Цзунцзы на белом фоне, сверху свисает пара липких рисовых клецок.Крупным планом рука рисунок векторные иллюстрации. Китайская традиционная еда Фестиваль лодок-драконов.

    Изолированные овощные вареные пельмени с соусом и палочками для еды на белом фоне. Закройте вверх по рисованию руки азиатской еды векторные иллюстрации.

    Изолированные вареные на пару пельмени в бамбуковой корзине на белом фоне. Вареники разного вкуса. Закройте вверх по рисованию руки азиатской еды векторные иллюстрации.

    Изолированный Цзунцзы на белом фоне, сверху свисает пара липких рисовых клецок.Крупным планом рука рисунок векторные иллюстрации. Китайская традиционная еда Фестиваль лодок-драконов.

    Изолированный Цзунцзы на белом фоне, липкие рисовые клецки, свисающие сверху. Крупным планом рука рисунок векторные иллюстрации. Китайская традиционная еда Фестиваль лодок-драконов.

    Изолированный цзунцзы, клецки из липкого риса в бамбуковой корзине. Обертывание клецки из липкого риса Zongzi. Крупным планом рука рисунок векторные иллюстрации. Китайская традиционная еда Фестиваль лодок-драконов.

    Изолированные вареные на пару пельмени в пароварке с бамбуковой корзиной с крышкой на белом фоне. Закройте вверх по рисованию руки азиатской еды векторные иллюстрации.

    Набор вареных пельменей в пароварке с бамбуковой корзиной с крышкой на белом фоне. Закройте вверх по рисованию руки азиатской еды векторные иллюстрации.

    Изолированные вареные на пару пельмени в бамбуковой корзине пароварки с крышкой и сладким картофелем, ингредиентами зеленого лука на белом фоне. Закройте вверх по рисованию руки азиатской еды векторные иллюстрации.

    Сестры из Нью-Йорка делают семейные рецепты пельменей, которые становятся вирусными

    Если вы хотите приготовить пельмени, по словам Ханны Ченг, первым делом нужно собрать небольшую армию. «Вы приглашаете своих сестер, тетушек, бабушку, друзей семьи — всех, кто умеет заворачивать пельмени», — говорит она. Сидя за кухонным столом, все болтают и догоняют, пока они заворачивают — и уходят со своим мешком вкусностей. «Пельмени — действительно общественная еда.” Сообщество является движущей силой Mimi Cheng, манхэттенского магазина пельменей и многого другого, который Ханна и ее сестра Мэриан открыли в 2014 году. Ресторан назван в честь их матери, чьи куриные пельмени с цукини, тертым имбирем и зеленым луком имеют тенденцию рисовать толпа. «Наша мама привозила нам в колледж кулеры с замороженными пельменями», — говорит Мэриан. «Мы были самыми популярными детьми в наших общежитиях». Вооружившись рецептами Мими, сестры Ченг строят в Нью-Йорке свою собственную продуктовую семью.Их мясо поступает от Флейшера, местного мясника со свинофермой недалеко от места, где выросли Ченги, в северной части штата Нью-Йорк, а их обертки производятся в Бруклине. Считают завсегдатаем семьи. «Здесь для нас все очень личное, — говорит Ханна. «Мы семейный бизнес. Рецепты от нашей мамы. Мы хотим, чтобы люди чувствовали настоящее гостеприимство ». Мариан говорит, что, как и в семье, гостям не всегда нужны слова для общения. «Видеть, как эта голова кивает после того, как они откусили первый кусок…» «… это лучшее, — добавляет Ханна.

    УПАКОВКА КАК MIMI

    Домашние клецки лучше всего подавать хрустящим, острым салатом из огурцов и Gold Peak®. Несладкий чай. Ключ к хорошей хрустящей корочке? Заверните клецки так, чтобы они были плотно закрыты и лежали на сковороде. Сестры Ченг похожи на клецки в форме полумесяца с шестью складками. Чтобы получить его, положите на руку круглую обертку. Смочите края водой, а в центр добавьте одну столовую ложку начинки. Сложите тако или полумесяц, зажав свободной рукой и запечатав в центре полукруга.Зафиксируйте эту сочную начинку, сложив стороны к центру, создав по три складки с каждой стороны.

    ПЕЛЬНИЦЫ С ДРУЗЬЯМИ

    Каждый месяц Mimi Cheng’s выпускает новую ограниченную серию клецок, часто в сотрудничестве с другими молодыми ресторанами в центре города. Обычно они распродаются, и они всегда достойны Instagram.

    The Emmy Burger Dumpling: Самый популярный бургер в Бруклине, в форме клецок: говядина сухой выдержки, белый чеддер Grafton, карамелизованный лук и измельченные крендели (вместо булочки с кренделями).Подается с фирменным майонезом кочуджан в ресторане Emily.

    Пельмени для бранча: В сотрудничестве с кетчупом сэра Кенсингтона эти клецки были начинены мягкой яичницей, кленовой колбаской для завтрака Флейшерса и сочным сыром чеддер. (Кетчуп, конечно, предназначался для макания.)

    The Latin Fusion Dumpling : от любимого критиками Херардо Гонсалеса (бывшего Эль-Рей), клецки, вдохновленные его фирменным блюдом мариско в Лалито: чоризо, кальмары, гибискус и копченый испанский перец.

    Австрийские классические супы — Рецепт печеночных клецок

    В моем последнем посте о венском Leberknödel (печеночные клецки) я узнал, что хорошая подготовка и правильные инструменты иногда могут быть действительно важны.


    А вот, бедняга! со всеми моими знаниями
    Я стою, не мудрее, чем раньше
    — Гете, первая часть трагедии Фауста


    А вот и вторая часть истории о печеночных клецках:

    Моя последняя попытка приготовить печеночные пельмени закончилась разочарованием: на кухне царил беспорядок, а вкус пельменей был совершенно ничем.

    Что ж, на следующий день после трагедии случилось то, что моя свекровь (будущая) позвонила. Она убирала в доме и дала мне мясорубку! Иронично, не правда ли? 😉

    Вскоре после этого я захожу к бабушке, чтобы спросить ее о рецепте печеночных клецок.
    Она довольно часто подавала домашние пельмени с печенью на семейные праздники, и они всегда были восхитительны.

    Когда я говорю бабушке, что теперь у меня есть мясорубка и я хочу сделать пельмени из печени, она просто качает головой и с испуганным выражением лица предупреждает меня, что делать их самому не окупается, и она не будет больше делать их самостоятельно.Сейчас она их покупает в дискаунтере.
    Они там были неплохие, и в любом случае, сказала она, кто все еще хочет пройти через все эти проблемы с печеночными клецками, когда можно купить неплохие очень дешево !?

    А вот и бабушкин рецепт печеночных пельменей; 9

    [название ингредиента = «Ингредиенты»]

    • Говяжий суп 1л
    • 150 г говяжьей печени (лучшая телячья печень)
    • Масло / масло
    • 2 сушеных булочки (или столько же кубиков хлеба)
    • около 2 столовых ложек панировочных сухарей
    • 1 луковица
    • 3-4 зубчика чеснока
    • около 5 столовых ложек нарезанной петрушки
    • 1 яйцо
    • Соль, перец, майоран

    [/ ингредиенты]

    [direction title = ”Directions”]

    1. Лук нарезать очень мелко и обжарить на сковороде на среднем огне до мягкости
    2. Нарезать петрушку и добавить в сковороду с луком
    3. Замочите булочки в воде примерно на 15 минут (некоторые люди используют молоко).Затем вынуть из воды, отжать, чтобы вода вышла, и измельчить блендером, чтобы хлеб легче перемешался с массой.
    4. А теперь серьезно: пошли порубим печень! Вот несколько способов сделать это:
      — Мелко измельчить на мясорубке
      — Пусть мясник сделает это за вас, если возможно (тогда это не так долго и должно быть приготовлено в тот же день)
      — Как уже говорилось , В прошлый раз я проделал это миксером: мясная масса тогда была слишком жидкой, и миксером оставались небольшие кусочки мяса.Здесь я рекомендую: следить за тем, чтобы не осталось кусочков, и, возможно, слейте слишком много жидкости.
      — Мне тоже довелось обрезать печень острым ножом, но сам еще не пробовал
    5. Теперь смешайте все ингредиенты: мясо, булочки, лук, петрушку, толченый чеснок, соль, перец, майоран и панировочные сухари. Затем масса должна немного отдохнуть (достаточно 30 минут).
    6. Затем клецки готовятся в говяжьем бульоне при температуре от средней до низкой (зависит от размера клецок).Я советую сначала попробовать это с очень маленькими клецками. Если он хорош, сформируйте из остальной массы пельмени, в противном случае добавьте еще специй, соли или чего-нибудь еще. [/ Direction]

    Удачи с подготовкой! 😉

    За кулисами фильма «Бао», короткометражка «Суперсемейка» 2

    Этим летом, прежде чем зрители увидят одно из самых масштабных сиквелов года, Pixar Incredibles 2 , им будет представлен веселый и пронзительный короткометражный фильм одного из новичков анимационной студии 28. -летний Доми Ши.

    Бао рассказывает историю китайской мамы с пустым гнездом, которая однажды удивляется, когда один из ее пельменей превращается в очаровательного мальчика. История включает в себя несколько забавных моментов с мамой и ее новым приятелем, а также несколько неожиданно трогательных сцен, которые снимают боль от того, что ваши дети растут и обращают их внимание за пределами дома. Это довольно эмоциональное путешествие для восьмиминутного короткометражного фильма об антропоморфизированных клецках, и, по словам Ши, написавшего и снявшего фильм Бао, фильм имеет корни в очень реальных отношениях, которые наверняка коснутся многих зрителей.

    «Эта история была навеяна моей собственной жизнью, когда я рос единственным ребенком у двух моих китайских родителей», — говорит Ши Пожирателю. «Я обнаружил, что они всегда обращались со мной как с этой драгоценной маленькой пельменей, всегда следя за тем, чтобы я был в безопасности и никогда не заходил слишком далеко. И когда мне пришло время покинуть гнездо, им было трудно его отпустить. Я хотел исследовать это в аллегорической, современной сказке, в этом короткометражке ».

    Что касается визуального вдохновения, Ши говорит, что мама — это «я изобразил себя карикатурно, когда рисую себя глупо, и отправляю их своим друзьям.Но с точки зрения отношения режиссер думает, что «здесь есть кусочки моей мамы, но также и кусочки каждой сильной китаянки в моей жизни».

    Bao / Pixar

    Ши, первая женщина, снявшая короткометражку Pixar за 32-летнюю историю компании, начала работать в студии в качестве стажера семь лет назад и была быстро нанята художником по раскадровке, работавшим над Inside Out и The Good Динозавр .«У меня очень наглядное представление о повествовании, и я написала этот короткометражку, по сути, нарисовав его, — объясняет она. Как только раскадровочная версия Bao получила одобрение высшего руководства Pixar, к производству была привлечена Бекки Нейман-Кобб, ветеран Ratatouille и Wall-E . Легенда Pixar Пит Доктер, автор сюжетов шести лучших фильмов студии, также работал вместе с Ши в качестве исполнительного продюсера. Ши говорит, что Доктер был для нее как «наставник» в этом проекте, который «был великолепен в том, что просто побуждал меня придерживаться своего мнения и верил, что мне не нужно это любить, разъясняя все для аудитории.”

    Хотя короткометражки Pixar с годами стали культовыми, эти особенности на самом деле являются хлебом студии, и поэтому с выпуском Bao Ши и Нейман-Кобб должны были работать над фильмом всякий раз, когда между съемками были перерывы. основные фильмы и таланты были доступны. «Мы вроде как инди-крыло Pixar», — замечает продюсер. «У нас меньшие бюджеты, и мы непостоянны, и мы выстраиваем стратегию нашего производства, чтобы работать в промежутках между крупными полнометражными постановками, происходящими в студии.Общее производство заняло около полутора лет, хотя Нейман-Кобб отмечает, что могло бы потребоваться девять месяцев — «сколько времени нужно, чтобы родить ребенка» — если бы они работали над этим последовательно.

    По словам создателей фильма, одной из проблем при создании этого короткометражного фильма было привнесение искусства приготовления пельменей во вселенную Pixar. Чем реалистичнее клецки, тем удивительнее будет момент, когда речь идет о жизни ребенка. «Компьютеры отлично справляются с тем, чтобы неорганические и симметричные, твердые и блестящие поверхности выглядели реалистично», — отмечает Нейман-Кобб.«Компьютерам не так просто сделать вещи, которые выглядят органично, и вещи, форма которых меняется. И это было одним из основных препятствий для нас, связанных с визуальными эффектами, но не менее важно, чтобы они выглядели правильно, потому что это своего рода физическое проявление любви мамы в этом короткометражке ».

    Bao / Disney-Pixar

    Ради достоверности, Ши дважды решала приводить свою маму, Нинша Чжун, в офис Pixar, чтобы она приготовила для своей команды пельмени.Режиссер говорит, что «для аниматоров и художников по спецэффектам, а также для всех членов съемочной группы было очень важно видеть каждый шаг, который она сделала, чтобы сделать эти пельмени, чтобы мы могли записывать ее действия и воспроизводить их на большом экране. как можно точнее ». Ши также отмечает, что в первых кадрах фильма, когда мама начинает раскатывать и набивать тесто, зрители будут видеть «в основном руки моей мамы». Чжун была приглашена на премьеру Bao , и она получила «кредит консультанта по культуре» за этот короткометражный фильм.

    Bao и Incredibles 2 выйдут в прокат повсюду 15 июня. Для тех, кто хочет поскорее насладиться короткометражкой, вот семейный рецепт пельменей Доми, нарисованный самой режиссером:

    • Посмотрите очаровательный отрывок из предстоящего короткометражного фильма Pixar «Бао» [E]
    • Новый короткометражный фильм Pixar о пельменях [E]

    Подпишитесь на Новостная рассылка Ешь, пей, смотри.

    Новости кулинарии и рекомендации по трансляциям каждую пятницу

    Пельмени Рисование линии Пельмени Пельмени Иллюстрация Пельмени PNG изображение и PSD-файл Бесплатная загрузка — Lovepik

    Применимые группы Для личного пользования Команда запуска Micro Enterprise Среднее предприятие
    Срок авторизации Навсегда Навсегда Навсегда Навсегда
    Портретное разрешение Навсегда Навсегда Навсегда
    Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
    Онлайн-счет-фактура

    Маркетинг в социальных сетях

    (Facebook, Twitter, Instagram и др.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Маркетинг в цифровых СМИ

    (SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы

    Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Печатные экземпляры физического продукта

    Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение печати 200 копий)

    Лимит 5000 Копий Печать Лимит 20000 Копий Печать Неограниченное количество Копий Печать

    Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану

    Предложение по дизайну сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (неперепродажа) и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    Маркетинг и показ наружной рекламы

    Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение печати 200 копий)

    СМИ

    (CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Перепродажа физического продукта

    текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

    Интернет-перепродажа

    Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и наши дизайны в основном элементе для перепродажи.

    Портретное коммерческое использование

    (Только для обучения и общения)

    Использование с учетом портретной ориентации

    (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли)

    (Только для обучения и общения)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *