Рисунок тортик: Рисунки торта для срисовки (70 картинок) ✏

Именинный Торт. Скетч., Рисунок — Larissa Lukaneva

© 2019 Larissa Lukaneva

Дополнительные снимки

Дайте нам знать, если вы хотели бы видеть больше фотографий этого произведения искусства!

  • Обратная сторона работы / Сторона работы
  • Подробности / Подпись / Поверхность или текстура произведения искусства
  • Работа в ситуации, Другой…

Дополнительные снимки

Дайте нам знать, если вы хотели бы видеть больше фотографий этого произведения искусства!

  • Обратная сторона работы / Сторона работы
  • Подробности / Подпись / Поверхность или текстура произведения искусства
  • Работа в ситуации, Другой…

Маркер на Бумага, 21×30 cm

230 €

Цена: Бесплатная доставка

Trustpilot Отлично

Экспресс-Доставка — Artmajeur

Возможны дополнительные задержки из-за текущей ситуации в стране.

Отправлено из: Россия (Коробка или картонная упаковка) Доставка в пределах 2 дня

Гарантируем возврат денежных средств в течение 14 дней

Доставка по всему миру

Гарантия безопасности сделки на 100%

Бесплатный возврат

  • Доставка
  • Гарантия
  • Оплата
  • Возвращает

Доставка Artmajeur: Доставка этого произведения искусства осуществляется непосредственно Artmajeur от момента получения до окончательной доставки заказчику. Таможня не включена.

Подробнее

  • упаковка (Коробка или картонная упаковка) Все работы доставляются премиальным перевозчиком, надёжно охраняемым и застрахованным.
  • Отслеживание Отследить заказ до доставки покупателю. Вам будет предоставлен номер отслеживания, чтобы Вы могли следить за посылкой в ​​режиме реального времени.
  • Задержка Доставка по всему миру от 3 до 7 дней (Оценить)
  • Таможня не включена Цена не включает таможенные сборы. В большинстве стран нет налога на импорт оригинальных произведений искусства, но вам, возможно, придется заплатить НДС по сниженной цене. Таможенные сборы (если таковые имеются) рассчитываются таможней по прибытии и оплачиваются перевозчиком отдельно.

Artmajeur прилагает все усилия, чтобы гарантировать вам приобретение подлинных оригинальных работ по самой справедливой цене или возместить вам полную стоимость.
Подробнее

  • Отслеживаемый онлайн сертификат подлинности
    Сертификаты подлинности можно проверить онлайн в любое время, отсканировав код произведения искусства.
  • Сертификация художественного рейтинга Эксперты изучают работу и карьеру художника, а затем создают независимое и достоверное среднее значение цены. Среднее значение цены помещает художника на определённое место в ценовом диапазоне за данный период. Экспертов также можно попросить дать более точную оценку для конкретного произведения.

Гарантия безопасности сделки на 100%, Приемлемые способы оплаты: Кредитная карта, PayPal, Банковский перевод.
Подробнее

Безопасная прямая покупка Сделка гарантируется Artmajeur: продавец получит деньги только после того, как покупатель получит произведение искусства.


100% гарантия безопасности платежей, в соответствии с сертификатом SSL + 3D Secure.

Бесплатный возврат: Гарантируем возврат денежных средств в течение 14 дней.
Подробнее

Возврат принимается 14 дней Artmajeur на 100% стремится удовлетворить коллекционеров: у вас есть 14 дней, чтобы вернуть оригинальную работу. Работа должна быть возвращена художнику в идеальном состоянии, в оригинальной упаковке. Все подходящие предметы могут быть возвращены (если не указано иное).

Купить репродукцию

Эта печать доступна в нескольких размерах.

Художественные печати

29,75 €

Печать на холсте

51,17 €

Тиснение по металлу

110,67 €

Настроить

Качество музея

Trustpilot Отлично

Художникам выплачивается роялти за каждую продажу

Цифровое лицензирование

Это изображение можно скачать с лицензией

Веб-лицензия

35,70 €

Лицензия для СМИ

142,80 €

Коммерческая лицензия

297,50 €

Настроить & Скачать

Максимальное разрешение: 2435 x 1727 px

Скачать сразу после покупки

Художникам выплачивается роялти за каждую продажу

уникальный экземпляр

Работа за подписью художника

Сертификат подлинности включен

  • Подлинное произведение искусства (One Of A Kind) Рисунок, Маркер / Гелевая ручка на Бумага

    уникальный экземпляр (OOAK / Подлинное произведение искусства)

    Уникальные произведения искусства также известны как произведения искусства «OOAK». Это значит, что каждое произведение искусства уникально и не будет никогда ни одного идентичного.

  • Размеры
    Высота 21cm, Ширина 30cm
  • Рама Эта работа не оформлена
  • Категории Рисунки до 500 € Изобразительное искусство

По поводу данного произведения: Классификация, методы & Стили Маркер Рисунок сделан с использованием большого войлока с собственным источником чернил. Чернила могут быть или не быть нестираемыми.

Связанные темы

Cake

Изобразительное искусство cake

Подписаться

Larissa Lukaneva

Россия

Смотреть ещё Larissa Lukaneva

Просмотреть все произведения

Маркер на Бумага | 30×21 cm

Рисунок | 50×40 cm

Акварель на Бумага | 40×30 cm

Масло | 70×60 cm

Похожие произведения

Показать больше таких работ

Торт Птичье молоко по ГОСТу пошаговый рецепт

Шаг 1

В рецепт классического торта Птичье молоко входят вполне доступные ингредиенты (ну, если только с агаром могут возникнуть проблемы в приобретении). Для коржей возьмем пшеничную муку высшего сорта, два крупных куриных яйца (у меня весом 60 граммов), сахарный песок, сливочное масло и щепотку ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара). Для суфле нам понадобится много сахарного песка, 2 яичных белка (у меня общим весом 70 граммов, поэтому, если у вас яйца мелкие, берите 3 белка, не ошибетесь), питьевая вода, сливочное масло, сгущенное молоко с сахаром, сок лимона (в оригинале используется 0.5 чайной ложки лимонной кислоты) и агар-агар (сила геля — 1000). Наконец, шоколадную глазурь приготовим из темного шоколада и сливочного масла. Для покрытия достаточно 75 граммов шоколада, но я использовала 90 граммов, чтобы дополнительно нарисовать узоры.

Шаг 2

Итак, весь процесс приготовления этого вкусного домашнего торта разобьем на несколько этапов. Вначале испечем коржи, потом сделаем суфле и, наконец, зальем готовый торт шоколадной глазурью. Первым делом нужно замочить в 160 миллилитрах холодной воды 4 грамма агар-агара (это 2 чайные ложки без горки, то есть под нож). В оригинале нужно 140 миллилитров воды, но я добавила еще 20 миллилитров, чтобы немного облегчить тортик. Оставим замоченный агар на столе примерно на час.

Шаг 3

Тем временем подготовим два листа пергаментной бумаги, на которых нужно карандашом начертить круг по диаметру формы для выпечки. У меня 20 сантиметров, но вы можете взять и больше — тогда торт будет шире, но при этом ниже. Выпекать коржи будем на этих листах, только не забудьте их перевернуть, чтобы рисунок был с другой стороны.

Шаг 4

Теперь займемся приготовлением теста для нашей Птички, при этом в процессе можете сразу включить греться духовку на 200 градусов (тесто делается очень быстро). Для этого в подходящую посуду кладем 100 граммов размягченного сливочного масла (буквально за час-полтора достаньте его из холодильника).

Шаг 5

Добавляем 100 граммов сахарного песка (можно использовать сахарную пудру) и щепотку ванилина (чайную ложку ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта).

Шаг 6

Взбиваем все миксером или венчиком несколько минут, чтобы масло с сахаром превратились практически в крем. Затем по одну вмешиваем в масляную основу куриные яйца, продолжая взбивать.

Шаг 7

Когда получится однородная смесь, насыпаем 140 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта. Остается лишь вмешать ее, чтобы получилось однородное тесто.

Шаг 8

По консистенции такое тесто напоминает тесто для кексов (коим, по сути, и является). Оно отлично держит форму, не растекается — как густая сметана.

Шаг 9

Делим тесто на две одинаковые части и каждую выкладываем на предварительно подготовленные листы бумаги для выпечки (не забыли, что их нужно перевернуть, что карандашный круг был снизу).

Шаг 10

Размазываем тесто по диаметру начерченного круга (можно немного не доходить до края, так как в процессе выпечки тесто немного расползется). Если у вас нет лопатки, размазывайте ложкой. Старайтесь, чтобы высота заготовки была одинаковой — тогда в готовом торте коржи будут симпатичнее выглядеть.

Шаг 11

Поочередно выпекаем коржи при 200 градусах около 8-9 минут каждый. Вообще, в разных источниках пишут разную температуру (вплоть до 230 градусов), но лично мне кажется, что 200 градусов — идеально.

Шаг 12

Еще теплые коржи обрезаем ножом по линиям, которые мы заранее начертили карандашом. Тут небольшой нюанс: если вы хотите, чтобы в готовом торте Птичье молоко коржи выглядывали из суфле (сбоку), обрезайте ровно по линиям. Если вам больше нравится, чтобы их не было видно (сбоку только белоснежное суфле), обрезайте на 1 сантиметр меньше линий. Думаю, куда девать обрезки, советовать не нужно — желающих их мгновенно скушать найдется немало. Даем коржам полностью остыть (это произойдет очень быстро, так как коржи тонкие).

Шаг 13

Дальше переходим к приготовлению суфле для торта. Для этого сначала сделаем масляный крем на сгущенке, который будем потом добавлять в белково-сахарную основу. Для этого в небольшую миску кладем 200 граммов мягкого сливочного масла (его тоже заранее достаем из холодильника) и туда же наливаем 100 граммов сгущенного молока.

Шаг 14

Взбиваем все миксером на высокой скорости до тех пор, пока не получится полностью однородный, гладкий, пышный и блестящий крем. Минуты 4-5 вполне хватит взбивать — пусть пока ждет своей очереди на столе.

Шаг 15

Вспоминаем, что замачивали агар-агар. Ставим кастрюльку на средний огонь и, периодически помешивая, даем жидкости закипеть.

Шаг 16

Теперь сразу засыпаем все 460 граммов (по желанию можно сократить граммовна 100-150) сахара — только когда агар-агар полностью растворится, иначе суфле может не застыть. Может показаться, что жидкости по отношению к сахару слишком мало, но это не так — все прекрасно растворится.

Шаг 17

Ждем, когда сахар полностью разойдется, даем смеси закипеть, постоянно помешивая. Теперь важно не просчитаться и сварить правильный сахарный сироп. Для этого можно воспользоваться кулинарным термометром и варить сироп, пока его температура не достигнет 110 градусов. У меня такого девайса нет, поэтому я научилась определять готовность на глаз. На огне чуть ниже среднего варю сироп 8-9 минут после его закипания (уже с сахаром).

Шаг 18

В процессе все содержимое посуды будет очень сильно пениться и увеличится в объеме.

Шаг 19

Пробой на готовность может служить тонкая нить, которая тянется за ложкой, когда ее поднимаешь с сиропа. Или мягкий шарик: капельку горячего сиропа помешаем в миску с ледяной водой. Если из сиропа можно скатать мягкий шарик, который хорошо держит форму, сироп готов. Снимаем кастрюльку с огня и даем сиропу остыть 3-4 минуты (нужно, чтобы его температура упала до 80 градусов, но не ниже (сироп начнет очень быстро густеть).

Шаг 20

Не теряя времени даром, наливаем в подходящую посуду 70 граммов яичных белков.

Шаг 21

Начинаем взбивать их на невысокой скорости, а когда белки помутнеют и образуется легкая пенка (спустя примерно 30 секунд), наливаем чайную ложку лимонного сока (или кладем 0.5 чайной ложки лимонной кислоты). Не прекращая взбивания, постепенно увеличиваем скорость миксера до максимальной и добиваемся пышности белков. Масса должна хорошо держать форму и не двигаться (как для безе).

Шаг 22

Не выключая миксер, тоненькой струйкой вливаем в белки горячий сахарный сироп с агар-агаром (льем примерно 30 секунд).

Шаг 23

Постепенно вы увидите, как масса сильно уплотнится и хорошо увеличится в объеме. По консистенции она напоминает основу для домашнего зефира — такая же густая и устойчивая.

Шаг 24

Не останавливая миксер (я останавливаю, исключительно чтобы успеть сделать фото), частями вводим в белковую основу масляный крем. Только вмешивать его нужно быстро и на самой маленькой скорости.

Шаг 25

Как только увидели, что весь крем вмешался, сразу же прекращайте взбивать. Дело в том, что дальше суфле будет густеть и его будет сложно выкладывать в форму. В данном случае масса лениво стекает с венчика широкой лентой.

Шаг 26

Получается очень даже приличное количество вкуснейшей сливочно-белковой основы для торта Птичье молоко. Работаем быстро, так как она начнет стремительно остывать (агар стабилизируется уже при 40 градусах).

Шаг 27

Тут я уже заранее подготовила разъемную форму (диаметром 20 сантиметров) для торта, дно которой выстелила 2 листами бумаги для выпечки (немного внахлест — потом покажу для чего это нужно). На дно кладем один корж.

Шаг 28

Заливаем корж половиной суфлейной массы. Если перебьете ее, будете не заливать, а выкладывать ложкой из-за густоты.

Шаг 29

Следом накрываем вторым коржом, немного вминая его ладонью в суфле, но не сильно.

Шаг 30

Заливаем корж второй половиной суфлейной массы. В конце она уже начнет густеть и может лечь не совсем ровно.

Шаг 31

Для этого быстро вращаете форму двумя руками, не отрывая ее от стола. Суфле под собственным весом разравнивается. Ставим форму с тортом в холодильник, чтобы верх суфле схватился и не был липким. У меня тортик провел в холоде около получаса — суфле успело схватиться, чтобы его можно было покрыть шоколадной глазурью. Если вы не торопитесь, дайте заготовке хорошенько охладиться (пару часов хватит).

Шаг 32

Тем временем сделаем шоколадную глазурь. Для этого ломаем 90 граммов шоколада на кусочки, кладем в небольшую мисочку, добавляем туда же 50 граммов сливочного масла. Кстати, по поводу выбора шоколада: в данном случае не советую брать молочный, так как глазурь на основе горького лучше гармонирует с приторно-сладким суфле.

Шаг 33

Топить шоколад рекомендуется на водяной бане, но гораздо быстрее и удобнее это делать в микроволновой печи на режиме Разморозка. Самое важное — не перегреть шоколад, иначе он свернется комочками. Тогда пути назад не будет. Каждые 5-10 секунд прогревания достаем миску с шоколадом и сливочным маслом, перемешиваем все ложкой или вилкой. Когда шоколад достаточно нагреется, просто тщательно его перемешайте — кусочки сами растопятся от тепла и горячего сливочного масла. Кстати, горький шоколад плавится дольше молочного.

Шаг 34

Заливаем теплой шоколадной глазурью поверхность торта, разравниваем ее. Чтобы глазурь легла ровно, тоже крутим форму ладонями, не отрывая ее от поверхности стола. Снова ставим торт Птичье молоко в холодильник до застывания шоколадного слоя. По сути, приготовление десерта закончено.

Шаг 35

При желании вы можете украсить тортик шоколадными узорами. Именно для этого я взяла чуть больше шоколада. Буквально 2 столовых ложек глазури хватит, чтобы нарисовать вот такие узоры. Для этого я сделала маленький корнет из пергаментной бумаги, положила в нее глазурь, завернула края. После этого отрезала ножницами кончик корнета и, держа его вертикально, рисовала, как мне хотелось. Глазурь тянется тонкой нитью без отрыва. Только помните: чтобы узор был отчетливым и держал форму, украшать торт можно лишь тогда, когда шоколадная глазурь на его поверхности уже схватится. В противном случае узоры просто утонут в ней, растекутся и не будут держать форму. Снова ставим тортик в холод до полного застывания шоколадного слоя.

Шаг 36

Спустя час (время — понятие относительное, может уйти и больше) можно будет снять боковые стенки формы. Для этого возьмите нож и поставьте его вертикально между стенкой формы и суфле. Не вынимая лезвие, проведите ножом по всей окружности торта. Раскройте и аккуратно снимите стенки формы.

Шаг 37

С помощью двух лопаток перенесите торт на подходящее блюдо или большую плоскую тарелку.

Шаг 38

А вот здесь я вам покажу, для чего нужно было застилать форму не 1, а 2 листами пергамента. Дело в том, что один лист сложно аккуратно удалить из-под торта, не повредив его, а два — запросто. Просто разведите их в стороны и полностью удалите. Так можно поступать со всеми тортами, которые готовятся в разъемной форме.

Шаг 39

Потрудились мы на славу — торт Птичье молоко можно подавать. Еще один секретик: как нарезать суфлейные торты. Если вы хотите получить аккуратный чистый срез, используйте острый нож. Но этого мало: его нужно как следует нагреть в горячей воде и резать торт одним движением. То есть не пилить, как хлеб, а неотрывно вести нож от центра к краю, держа его строго вертикально. После каждого разреза нож моем, опять нагреваем и вытираем насухо.

Шаг 40

Нежное, воздушное и одновременно упругое, сладкое суфле в сочетании с тонкими, мягкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью — это и есть тот самый классический торт Птичье молоко, каким он и был лет 20 тому назад. Я просто убеждена, что при желании у вас получится точно такой же вкуснейший красавчик. У меня ведь получился с первого раза.

Рисунок свадебного торта — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Рисунок на тортах с глазурью из масляного крема – Белый цветок Владелец/дизайнер Лорен Божич разбирает его, чтобы вы могли понять, как лучше всего создавать сказочные рисунки на тортах с помощью масляного крема, изображающего очаровательную сову и милую лягушку.

    Эти советы и приемы обязательно улучшат ваши навыки рисования масляным кремом!

    Французский масляный крем безе (см.

    Рецепты французского безе, перечисленные на нашем веб-сайте на странице сливочного крема)

    Ассортимент круглых насадок: № 2, № 4, № 8, № 10, № 12

    Большие одноразовые кондитерские мешки

     

    Несколько слов о безопасности:

    После оформления заказа/оплаты вы сможете щелкнуть ссылку для загрузки видео. Ссылка для скачивания также будет отправлена ​​вам по электронной почте. Важно отметить , что срок действия ссылок для скачивания истекает после 5-кратного нажатия. Видео принадлежит вам навсегда и не имеет срока действия. Перед загрузкой убедитесь, что ваше устройство воспроизводит файл MP4 (который обычно является стандартным). Также сохраните видео на свое устройство, так как ссылка для его просмотра перестанет работать после 5 попыток загрузки.

     

     

    Если у вас есть какие-либо вопросы о процессе покупки и загрузки, пожалуйста, позвоните в The White Flower Cake Shoppe, Солон. 0138 «Вдохновляем уверенных в себе и успешных декораторов, один лепесток за раз!»

     

     

    Добро пожаловать в нашу онлайн-школу украшения тортов! Мы так рады поделиться с вами тем, как мы разрабатываем и создаем наши торты с масляным кремом. Эти уроки основаны на уроках, которые мы проводим на регулярной основе, и, конечно же, на том, что вы просили на протяжении многих лет! Как сделать наши цветы, как мы делаем наши трубы, как мы укладываем наши торты — мы делимся всем этим с вами. Мы действительно увлечены украшением тортов с масляным кремом и хотим вдохновить других увидеть художественный потенциал тортов с масляным кремом. Первые 4 урока рассказывают о том, как правильно наполнить и глазировать торт, как использовать масляный крем для создания интересной окантовки, как создать наши фирменные цветы White Flower Cake Shoppe, которыми мы славимся, и многое другое! И, конечно же, мы планируем предложить вам многое другое в будущем, от урока по масляному крему для продвинутых пользователей до урока о том, как писать на тортах! Мы хотим, чтобы вы все помнили, что у нас есть почти 20-летний опыт, поэтому не расстраивайтесь, если вы не преуспеете в этих методах поначалу. Вы должны найти время для практики! Вы бы видели наши первые попытки сделать это… Нам всем нужно с чего-то начинать, и хотя масляный крем — это прекрасно, работать с ним может быть сложно.

    Имейте в виду следующие полезные советы:

    1. Поддерживайте температуру в комнате, которую вы украшаете, около 68 градусов или ниже — чем теплее и влажнее на улице, тем труднее будет работать масляный крем, поэтому держи в комнате холод!

    2. Всегда обновляйте сумки!!!! Особенно это касается цветов! Даже если мешок простоял всего 10 минут, выдавите его обратно в миску, снова перемешайте лопаточкой или ложкой и снова наполните мешок. Вы получите гораздо более гладкий и менее воздушный результат

    3. Используйте гелевые краски — они работают намного лучше и помогают нам добиться ярких цветов. Americolor gel — бренд, который нам нравится

    4. Экспериментируя с рецептами масляного крема со швейцарской меренгой, попробуйте исключить некоторые (не все) пропорции масла и заменить их жирным жиром. Это поможет вашему масляному крему лучше держаться и лучше принимать цвет.

    5. Дышите. Фокус . Попробуйте еще раз!

    Надеемся, вам понравятся эти занятия. Спасибо от всего сердца и счастливого украшения! Мир, любовь и масляный крем, Марианна и Лорен

    Публичное исполнение запрещено. Вы соглашаетесь не отображать содержимое, содержащееся в Сервисах, полностью или частично в рамках любого публичного исполнения или показа, даже если плата не взимается (за исключением случаев, когда такое использование не будет представлять собой нарушение авторских прав).

    Продажа, распространение или передача третьим лицам. Вы не можете продавать, сдавать в аренду, сдавать внаем, перераспределять, транслировать, передавать, сообщать, изменять, создавать производные работы на основе Услуг, сублицензировать или передавать или уступать свои права на Услуги любой третьей стороне без разрешения, в том числе в отношении к любым загрузкам Услуг.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *